[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 20:39 / Filesize : 72 KB / Number-of Response : 358
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DDRプレイヤースレ 53



1 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/01/22(日) 10:08:22.10 ID:Say1t8mE0.net]
52辺りで乱立してたけどナンバー戻した。

前スレ
DDRプレイヤースレ114519
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1658402738/

101 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/01(水) 01:23:16.19 ID:d/4XDkx/0.net]
じゃみーもじゃみーだけど付き合ってたサンキューも大概だろ 彼女がヘラってる時に一緒にヘラるのは器が小さい証拠
てかダンサーネームサンキューてw
センスないわぁ〜ww

102 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/01(水) 07:51:48.28 ID:gw/ZVH290.net]
がほう()、レジェンド()よりはマシかと

103 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/01(水) 20:17:45.74 ID:gR1KAIrm0.net]
じゃみー可愛いじゃん

104 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/01(水) 23:25:22.30 ID:lcNNFAqB0.net]
>>103
眼科

105 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/02(木) 00:32:01.10 ID:tBokQbeh0.net]
>>103

こういう奴が囲うからますます調子に乗るんよ

106 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/02(木) 01:38:06.03 ID:hljBI+Np0.net]
可愛いっつっとけばワンチャンあるかもだからな
お前らも言っとけ

107 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/02(木) 01:52:58.53 ID:tBokQbeh0.net]
>>106

サンキューの兄貴…!

108 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/02(木) 06:59:37.90 ID:OzRuVrZ50.net]
出会い厨によるじゃみーの奪い合いが始まるぞ

109 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/02(木) 08:02:14.01 ID:61e1o+Nx0.net]
彼氏居るのにマッチングアプリでタダ飯募ってTwitterで自慢してるような女はたとえ可愛くても無理かな...
そもそも何故低収入な彼氏を作ったって話だが



110 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/02(木) 08:32:58.48 ID:ygDFuo0k0.net]
承認欲求を拗らせた女なんてこっちから願い下げ

111 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/02(木) 12:21:02.90 ID:o3iuEe7e0.net]
>>93
どいつもこいつも女狙ってそうな顔してて草

112 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/02(木) 12:34:05.38 ID:3Z62sOgD0.net]
誰とは言わないが昔話し掛けられた事があってその日は普通の人だと思ってたがヒをみたらお察し案件だった事があるな 怖いわ

113 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/02(木) 13:41:40.82 ID:oJaWBbkc0.net]
今までやんちゃなツイートしてたのにBPLエントリーした途端おとなしくなった奴ら大杉

114 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/02(木) 14:30:51.52 ID:stnKvW3P0.net]
今おとなしくなっても遅いんだよなぁ、ネットタトゥーは恐ろしいぞ

115 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/02(木) 15:04:47.05 ID:o3iuEe7e0.net]
BPL応募者の中でそんなやんちゃな奴いるか?
タッカーって奴以外は別に普通だろ

116 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/02(木) 17:12:44.49 ID:mZG8XO6F0.net]
>>94
右下はドクペだろ

117 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/02(木) 21:11:08.40 ID:MlRsntEn0.net]
ニロクはtwitterで9条の会の関係者の電話番号晒してイタ電しろって書いてたし
ぽろにぃはtwitterのプロフィールの住所欄にハセカラ騒動の主の住所(千葉県某所)を書いてた恒心教徒だし
コイツらガチで犯罪傾向強いよな

118 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/02(木) 21:48:57.63 ID:0DELWj210.net]
急にわろた

119 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/02(木) 23:25:25.65 ID:5dBu4uWB0.net]
にろくはぽろにぃが過激すぎて別れたいって言ってたの耳に挟んだけど本当なのか?



120 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/02(木) 23:31:03.52 ID:61e1o+Nx0.net]
>>119
そんなわけねぇだろ
ぽろにぃ逃したら他に付き合ってくれる女いると思う?

121 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/02(木) 23:55:20.13 ID:VFBFZYT40.net]
ドクペ君かな?可愛いね

122 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/03(金) 08:17:16.63 ID:ivBs7Rmd0.net]
BPLの為か知らんが、ドクピやらあべたくやら改名しまくってるの笑ってしまう

123 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/03(金) 10:01:05.16 ID:bsad5FUi0.net]
ニロクは同人関連のTweetみてると普通に礼儀正しいしまともかな?と思うけど

124 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/03(金) 12:31:40.88 ID:uD5oKh+S0.net]
ここ最近ほとんど秋葉原プレイヤースレじゃねぇか

125 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/03(金) 14:39:16.97 ID:lcolDP3o0.net]
それだけ平和か他が過疎ってことだな

126 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/03(金) 17:28:42.95 ID:oz/3B/Li0.net]
音ゲーのやりすぎで手首痛めて救急車呼んでる奴いて草

127 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/04(土) 01:28:25.45 ID:6n3i+PFn0.net]
https://twitter.com/precise_ddr/status/1621516602016669699
(deleted an unsolicited ad)

128 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/04(土) 02:12:47.60 ID:FpaHm3bm0.net]
プロリーグ参加直前で晒すとはさすが初代足神…!

129 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/04(土) 02:30:12.10 ID:i7BqiOF/0.net]
自分の思い通りにならなかったら
長文でお気持ち表明とか関わり合いたくねえ
あたおか



130 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/04(土) 05:37:25.66 ID:F6CtAwfA0.net]
そもそも自分が最初に送った祝い(であろう)メッセージの原文を載せない辺り判断のしようがない

131 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/04(土) 06:06:07.95 ID:FpaHm3bm0.net]
そうだよね
おめでとうをめちゃくちゃ失礼な事言われたって?って感じだし

132 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/04(土) 08:01:57.33 ID:MddzagiI0.net]
今更って感じ。
でも、自分は悪くないって必死なのがあたおか過ぎる。

普通におめでとうって言えばいいのに。

133 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/04(土) 08:04:31.90 ID:MddzagiI0.net]
仕事中にツイートしている社会人もあたおかすぎるな。
これで給料もらってるんだから減給にしてほしいものだ。

134 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/04(土) 08:14:02.93 ID:iDQad5b70.net]
長すぎて読む気しないしプレシズがヤバいやつって事しかわからん

135 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/04(土) 08:46:44.08 ID:2f0m632h0.net]
普段のヤバい言動の積み重ねが爆発したんじゃねとしか思わん
あれだけのフォロワー数なのに反応薄すぎて笑ってしまう

136 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/04(土) 09:40:56.35 ID:y/v0EL8c0.net]
直後にしたとかいうツイの画像見る限り1年以上前のことっぽいけど、それを今更お気持ち長文ツイするのはとうなんよ…
誹謗中傷って言葉みて思い出したみたいなこと言っとるけど、プロになったら腹立つから邪魔しようとしてるようにしかみえんよ

137 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/04(土) 09:45:11.25 ID:y/v0EL8c0.net]
言われてすぐ晒すならまだしも年単位で経過してから晒すのはマジで意味わからん

138 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/04(土) 10:06:49.93 ID:aOV4VVvG0.net]
マモルって人は本当にヤバイ人なの?

139 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/04(土) 11:49:19.49 ID:ae/h4scR0.net]
あの一連のツイートは名誉毀損にならないか?



140 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/04(土) 12:00:15.43 ID:EDuuwKKI0.net]
あまり関わりたくない人間だなって思ったわ

141 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/04(土) 12:57:32.11 ID:rNoAF59a0.net]
◯ッ◯ーってやつもBPLに向けてTwitterの名前、idやプロフ画像変えてるね
過去の悪事には触れず心機一転ってか?
そんな事しても裁判は免れないよ

142 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/04(土) 16:26:10.89 ID:NnY8zlpQ0.net]
完全に個人間の問題なのに、プロとか目指してるならわざわざTwitterで誹謗中傷みたいなワード使って書き込まなければよかったのにな

143 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/04(土) 16:44:23.83 ID:V+ZYJvQW0.net]
譜面とかの文句言いたいならプロなんか目指さなきゃいいのにな

144 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/04(土) 23:09:00.27 ID:MddzagiI0.net]
まむるって会ったことないけど、そこまで酷い事言う人なの?

ぷれも粒も自分が絶対正しい似たような人種だからスルーがいいのかな?

145 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/04(土) 23:48:47.38 ID:Y6XUTKEm0.net]
まむるも実際どうかって言われるとな…

146 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/05(日) 00:06:07.08 ID:O/0huTjP0.net]
おわりって呟いたはずなのにまだまだ続けてるのにしつこ過ぎるぷれ。

オッサンしつけーよ。

147 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/05(日) 01:20:59.56 ID:1Xc7LE+T0.net]
結婚式に花嫁の衣装より目立つドレスで参加する人みたい

148 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/05(日) 01:48:58.71 ID:3zfgU/FW0.net]
https://i.imgur.com/aTtWfQe.jpg

149 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/05(日) 01:57:29.72 ID:Zm9s/WGM0.net]
全方位敵で草



150 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/05(日) 02:11:46.29 ID:Zm9s/WGM0.net]
https://togetter.com/li/2069480

自分で公開処刑していくスタイル

151 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/05(日) 07:19:44.37 ID:oWHMUyrX0.net]
>>145
顕在化していないだけで彼の被害者は他にもいたのかもしれないね。
そういった人から連絡きたとか書いてるし。

152 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/05(日) 08:30:04.17 ID:uL4YTG5W0.net]
>>150
もう消されてる(

153 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/05(日) 09:08:00.27 ID:oWHMUyrX0.net]
仮にも足神を名乗るなら嘘スコをTwitterするのはやめてもらいたいな。
昔見たことあるけど17 18クリアできるような人じゃないでしょアレ

154 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/05(日) 09:10:25.37 ID:g3p7anbx0.net]
>>133
休憩中かもよー
小休止してる時とか
まぁ、ライン作業とか飲食で何か作ってる時とかならまずいかもねー

155 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/05(日) 10:46:37.00 ID:qnW6nTqE0.net]
プレ静はプロ目指してるんかね

156 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/05(日) 11:03:07.19 ID:ic6wTsYp0.net]
タッカーって奴はよくあの状況でBPL応募できるよな
鋼の心か?

157 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/05(日) 11:26:24.33 ID:39Jttl5V0.net]
とりあえず沼津eスポーツコミュニティに役員が特定個人の誹謗中傷と疑われる投稿をしているって通報するか

ラインで何したかしらんがあれ見る限りではマムルへの言いがかりにしか見えん

158 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/05(日) 11:35:14.09 ID:oWHMUyrX0.net]
マムルはツイート削除してた。
という事はそれなりにまずいという認識はあるのか。

159 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/05(日) 12:07:18.49 ID:p7Gneblx0.net]
ほんとに頭おかしいやつ相手でもtwitter上で頭おかしいって言うのはまあ良くないな



160 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/05(日) 12:07:58.79 ID:kTGHoNvS0.net]
>>155
単発だけ上手いゴミに出られても寒いよ

161 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/05(日) 12:20:23.69 ID:oWHMUyrX0.net]
ミッションプレ○ズもヤラセ疑惑があるらしいから単発も大したことないんじゃないかな

162 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/05(日) 12:28:08.10 ID:uL4YTG5W0.net]
やらせというより、ミス出たらすぐパネルメンテ疑ってノーゲームになるのはねぇ

163 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/05(日) 12:30:35.46 ID:n3IpQPFF0.net]
まあ仮に本当に頭のおかしい奴に対してであっても
頭おかしいって言うのは名誉毀損にはなるのかな


>>148
おーしまとあの人、仲良くないのか

164 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/05(日) 15:40:03.84 ID:YrkMnnu00.net]
DDRのチンピラ4人組って

165 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/05(日) 16:32:13.14 ID:wfZg9sDt0.net]
ノンバー過激派4人組ならわかるけどだれ?

166 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/05(日) 17:05:05.08 ID:oidH9Umg0.net]
>>165
俺もそれならわかる。
にろく、ぽろにぃ、れいか、けんおじでしょ

167 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/05(日) 21:30:23.93 ID:+/uhRRyH0.net]
ぷれしずにすらブロックされてる小粒草

168 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/05(日) 22:28:55.82 ID:39Jttl5V0.net]
話題反らし神様がおるな?

169 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/06(月) 00:11:05.01 ID:tmeWlx660.net]
プレシズって自分の事批判してるツイート見たら即座にブロックするんでしょ?



170 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/06(月) 08:07:16.33 ID:rV0p4Jyo0.net]
>>151
ただ相手を悪者にしたいから実際に周りから連絡きてなく、周りから連絡きたって呟いているだけかもよ。

証拠ないし。

171 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/06(月) 09:00:07.50 ID:3AS3mXF+0.net]
頼むからプレシズは横浜に来ないでくれ

172 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/06(月) 11:22:00.80 ID:My++P9l50.net]
サンキューアイコン変わって鍵垢になったんだけどなんかあった?

173 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/06(月) 12:24:39.34 ID:w52UuMZk0.net]
>>172
「DDR引退します」「俺が消えれば得する人いるのかな」みたいなメンヘラ発言ばかりしてるよ
どうせ引退しないくせに

174 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/06(月) 12:27:06.96 ID:w52UuMZk0.net]
一方元カノは相変わらずマッチングアプリで男漁りしてタダ飯自慢している

175 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/06(月) 13:08:53.53 ID:8FtTT6A50.net]
>>172
メンヘラが移ってアカウント消

176 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/06(月) 13:21:34.75 ID:CnQNvq1T0.net]
>>175
あちゃー別れても未練タラタラだったのねw
あんなののどこか良いんだか

177 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/06(月) 13:53:34.38 ID:ZfSpiotW0.net]
もっと若くて素直でかわいい子を見つけたほうがいい

178 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/06(月) 14:37:15.51 ID:KbWTSiUa0.net]
若くて素直でかわいい子は結婚してるか彼氏がいる

179 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/06(月) 15:02:59.04 ID:CnQNvq1T0.net]
ホームゲーセン来るなとかいつでも辞めれるなら辞めろみたいな事言われたぽいのをここ最近ずっとツイートしてたな



180 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/06(月) 17:46:16.32 ID:E/MOHTu+0.net]
うまくいってる間はまだしも、破局すると身内は気まずいし今後どーすんだろと思ってたら…ま、こういう結果になるわな

181 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/06(月) 18:01:11.12 ID:sJucfbBr0.net]
まぁ今後もじゃみーは取っかえ引っ変え男とバーサスするだろうしそんな現場にわざわざ寄り付きたくはないよな
でもこのままだと第2のサンキューが生まれかねないと思うのは私だけ?

182 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/06(月) 18:20:01.69 ID:bYPyTPBw0.net]
女関連で書き込んでるの女ばかりだな

183 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/06(月) 19:08:35.01 ID:/+j3uG0T0.net]
わかりやすい火消しだな神様

184 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/06(月) 20:02:09.85 ID:3d7jzPaK0.net]
課金パックに文句言いながらも買う人いるんだな

185 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/06(月) 22:30:42.15 ID:RROEzkn50.net]
女のほうはレジャ2行くと結構な頻度でいるんだよな
レジャ1行ってくんねえかな

186 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/06(月) 23:15:48.90 ID:BN1TVjF20.net]
第2のサンキュー、誰になるか予想しようぜ

まっくすあめと

187 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/07(火) 00:07:35.05 ID:mdxALozr0.net]
俺もまっくすあめとに1票
いつも飲んでるし
嫁と修羅場になりそうだよな

188 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/07(火) 00:15:45.55 ID:xDTX3xOI0.net]
あめとはセフレにする気満々の動きだしじゃみーはヘラってるから身体許しそうだしありえるよな

189 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/07(火) 00:35:11.31 ID:xDTX3xOI0.net]
本命
まっくすあめと

対抗
菊池
よしえ

大穴
サンキュー(復縁)



190 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/07(火) 00:37:47.27 ID:WgPf7rYW0.net]
初代足神、プロエントリーのツイート消してるやんww
おもんなwwww

191 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/07(火) 00:46:11.82 ID:IYxl9Dqv0.net]
レジャ2でしょっちゅうお喋りしてるNAKAは?雑魚だからアウトオブ眼中か

192 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/07(火) 03:08:56.99 ID:ym7SOyRZ0.net]
メスの奪い合い

193 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/07(火) 05:31:35.55 ID:f7456AAe0.net]
女の話題なると酔ってたかってお前らほんとキモいな

194 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/07(火) 06:26:11.28 ID:yCBndlqJ0.net]
全国行脚お菓子配りオジサンがアップしだしたぞ

195 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/07(火) 06:28:52.35 ID:mdxALozr0.net]
>>186
https://twitter.com/32MEDE/status/1608058833607299073?s=19

右下の奴のやつかな
目がギラ付いてて女に飢えてそう
(deleted an unsolicited ad)

196 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/07(火) 09:16:54.05 ID:5ii/lh5K0.net]
>>179
何様ww
じゃみーこそレジャ2もう来なくていいよてかどこにも来ないでくれコナステでもやっててくれ

197 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/07(火) 10:12:54.01 ID:EjmAsB7n0.net]
>>194
嫁探し行脚のこっぺぱん
進捗どうですか?

198 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/07(火) 15:08:13.71 ID:7uGdgfuL0.net]
サンキューもじゃみおばもめんどくさいからどっちも来ないで

199 名前:爆音で名前が聞こえません [2023/02/07(火) 15:57:56.82 ID:7uGdgfuL0.net]
>>189
対抗に
綿上倫理も追加で



200 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2023/02/07(火) 17:35:19.58 ID:e/ioQvmw0.net]
>>190
エントリーしてたのか…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<72KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef