[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/01 15:08 / Filesize : 123 KB / Number-of Response : 638
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

beatmaniaIIDX 皆伝スレ 150スレ目



1 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/07/28(火) 14:44:20.88 ID:cDbUYn2jp.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の減ったら増やしてね
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

自称底辺さんもランカーさんもみんな仲良く

次スレは>>970

前スレ
beatmaniaIIDX 皆伝スレ 149スレ目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1589954739
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6bd6-9X/i [180.50.80.110]) mailto:sage [2020/08/15(土) 04:06:58 ID:vyVXxXLT0.net]
>>292
皆伝受かる二回り以上ってことは低速突入前はゲージ100%ある前提でいいんだよね

加速の皿を捨てるのと瞼SUDを覚えるくらいでいいと思うけど
瞼SUDは画面小さいと練習できないかもね

あとはDJTやEMPあたりで冥ハードするときにやった練習で今できるか知らないけど
レギュラースピードを使ってリズムパターンと譜面傾向に慣れるとソフランありに戻ってもかなり押せるようになる

302 名前:爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdbf-DFu7 [49.98.174.37]) mailto:sage [2020/08/15(土) 09:32:35 ID:X7lBSvEEd.net]
癖抜きのために、CSのトレモでメイン2の乱譜面しこたまやってたの思い出した

303 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/15(土) 11:08:23.68 ID:qan3XQG0a.net]
冥の縦連早く叩きがちになりますなります
最発狂までは意外と遅いってのは意識してた

304 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4fa6-6p1j [49.156.246.139]) mailto:sage [2020/08/15(土) 11:30:24 ID:0tgFkgot0.net]
今だとリズム覚えるのにモバイルでキー音付けて聴きまくるのもありかもね

305 名前:爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdbf-EWTS [49.98.134.75]) mailto:sage [2020/08/15(土) 12:56:12 ID:Zv3/bzjwd.net]
1P側で45トリルが下手で手が赤ちゃんになっちゃうんだけど、手の角度変えて押してる?

306 名前:爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr4f-pFOV [126.133.241.150]) mailto:sage [2020/08/15(土) 13:23:01 ID:j/cuHtLzr.net]
トリル中の右手側の45以外が密度低いなら角度変えてる

307 名前:爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdbf-EWTS [49.98.134.75]) mailto:sage [2020/08/15(土) 13:51:21 ID:Zv3/bzjwd.net]
>>306
やっぱそうだよね
密度濃いとメンデス程度で4どんどん遅れていくから地力が足りないのか…

308 名前:爆音で名前が聞こえません (ワイーワ2W FF3f-T+m1 [103.5.140.159]) mailto:sage [2020/08/15(土) 14:12:19 ID:h6g28bfUF.net]
トラックフローとかやりこんだら

309 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f24-58Ug [123.227.22.69]) mailto:sage [2020/08/15(土) 15:44:40 ID:c/3naE6a0.net]
最近1048式練習し始めたけど1p側13トリルムズすぎない?bpm150超えたら追いつかないわ



310 名前:爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa0f-UJh5 [106.128.3.175]) mailto:sage [2020/08/15(土) 17:31:32 ID:cmx0N4bda.net]
>>309
1からやって半年でBPM200トリル余裕で押せるようになったから頑張れ

311 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/15(土) 18:29:41.72 ID:uLQWwVtdp.net]
BPI Managerエラー出まくるの俺だけ?
実行中の処理があるため続行できませんって出てきてスコア見れない

312 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/15(土) 19:47:23.66 ID:hzZnunga0.net]
昨日低速について聞いたものだが
低速って向き不向きあるのかな?

今日弐寺6時間中2時間は低速練習に当てて色々なNHを緑2倍でやったけどアボベ灰すらゲージが地を這っててコツ掴めそうになかった
eraのノンストップmixの灰ならハードついたがそれ以外はぜーんぶだめ
リズム意識と判定文字の下をガン見を意識してやったがまるでだめだった

313 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/15(土) 19:49:48.39 ID:krOGRPsqr.net]
1日で克服出来たらみんな苦しんでないよ

314 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/15(土) 19:56:08.62 ID:hzZnunga0.net]
たしかにそうか・・・
もうちょっと続けてみます ありがとう

315 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/15(土) 19:56:59.19 ID:cu7+pdol0.net]
1ヶ月毎日やるぐらいじゃないと認識ってのは変わらんと思う

316 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/15(土) 20:00:01.10 ID:uPPQIaXY0.net]
>>312
ノーマルだと逆にむずいから☆6,7あたりのリズムわかりやすい灰譜面で緑1.5倍くらいから始めてみたらいいんでね

317 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/15(土) 20:01:30.79 ID:cmx0N4bda.net]
少しでもいいから触るしかない
低速くそ苦手だから眉サド覚えたら殆ど押せるようになった
判定文字って結構邪魔なの

318 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW cb24-aLF2 [60.129.99.63]) mailto:sage [2020/08/15(土) 20:13:51 ID:7gi/CD3Q0.net]
判定ラインに画面10センチくらいまで目を近づけるとゴリ押しできるかもよ、見える範囲を無理やり減らす方法として
すごくみっともないがね

319 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f24-58Ug [123.227.22.69]) mailto:sage [2020/08/15(土) 20:22:30 ID:c/3naE6a0.net]
>>310
速い曲やり続けたら勝手に追い付くようになるもん?今のところ全くビジョンが沸かない



320 名前:爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr4f-NSdx [126.234.19.66]) mailto:sage [2020/08/15(土) 20:24:51 ID:Xw3jAEUcr.net]
低速最強は判定文字スマート
判定文字スマートならポゼ聖人の塔リーサルウェポンハードできる程度の低速力だけど
判定文字デフォルトにすると冥の低速でイージーゲージが100→2%になる

BPM半分の時の適正目線位置が判定文字と重なってるから判定文字デフォルトだと譜面隠れて適正緑でプレイできないのが原因

321 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1b69-o4rM [210.1.163.41]) mailto:sage [2020/08/15(土) 20:42:26 ID:IbuRVPwg0.net]
全く太刀打ちできてない状態でぶん回しても中々コツは掴めないだろうしいきなり緑数字二倍からスタートするんじゃなくて徐々に上げた方がいいんじゃないの

322 名前:爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa0f-UJh5 [106.128.3.175]) mailto:sage [2020/08/15(土) 20:48:36 ID:cmx0N4bda.net]
>>319
最初は150でもポロポロ落としてた
130辺りは大丈夫だったから150主体でやってた
慣れてきたら少しずつ上げて180辺りを中心にやり
気付けば200も押せてるようになってた
もちろん最初の内も200の曲はやったけど
30分くらいウォーミングアップして温まってからだね
ストレスしか溜まらないだろうがガンバれ

323 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f24-58Ug [123.227.22.69]) mailto:sage [2020/08/15(土) 20:58:55 ID:c/3naE6a0.net]
>>322
ありがとう、少しずつ押せる幅上げていきたい

324 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/16(日) 00:08:45.84 ID:IlVrcZhR0.net]
今さらtheory初プレーしたけどバカむずいな
ギアチェンする方が多いんかな

325 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9bba-68fl [114.166.2.112]) mailto:sage [2020/08/16(日) 00:55:08 ID:i6bK0pvp0.net]
>>324
おれはギアチェンしない派だけど、
じゅんた(RKS-32)がYouTubeアリーナ配信でよくセオリー投げて捨てノーツなしギアチェンやってるから参考にしてみては

あと2P1048で5⇄6+7と2+3⇄4(どっちも親+中⇄人)がまるで動かないのって自分だけ?

326 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cb10-adLu [124.215.105.85]) mailto:sage [2020/08/16(日) 01:04:52 ID:B41OW4Lo0.net]
乱打中の23同時押し一生ピカグレで押せる気がしない

327 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eb89-Tp9u [14.11.0.97]) [2020/08/16(日) 03:42:02 ID:uDjJbIYl0.net]
2個上げ2個下げが至高
たまに皿チョン入っちゃって修正不可能な失敗するけど

328 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0fbc-1yDO [121.87.116.237]) [2020/08/16(日) 19:09:00 ID:serOUbjo0.net]
レーダーってどうやってあげんねん!!

329 名前:爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp4f-6p1j [126.182.115.74]) mailto:sage [2020/08/16(日) 19:25:38 ID:8i0aMNVlp.net]
中々上げづレーんダー



330 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/16(日) 21:05:13.53 ID:e4i2e0a80.net]
頭のレーダーヅレてんぞ

331 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/17(月) 09:18:03.38 ID:91hOc7xi0.net]
今のレーダーがどの曲の結果を反映しているのかわかりやすくしてほしいわ

332 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/17(月) 09:56:59.22 ID:tjvBafV5d.net]
CNの最大値ってダイクロだっけスネーキーだっけ

333 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/17(月) 10:27:53.13 ID:oNyDm3Pjp.net]
スネーキーが196、ダイクロが200ってノーツレーダー分析してる人が書いてる

334 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f24-cO+v [219.192.91.88]) mailto:sage [2020/08/17(月) 11:41:06 ID:E9+DSU900.net]
超特急とかレクイエムも190くらいあるの?

335 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9fa7-++7W [219.66.65.11]) mailto:sage [2020/08/17(月) 14:21:46 ID:nn4eoVjU0.net]
チョードってなんなの?レイヴイットが200で該当してるみたいだけど

336 名前:爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr4f-pFOV [126.186.60.53]) mailto:sage [2020/08/17(月) 14:34:29 ID:bu0qrjurr.net]
ワオンの事だよ

337 名前:爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-1SRY [1.66.98.58]) mailto:sage [2020/08/17(月) 14:40:58 ID:tjvBafV5d.net]
俺iDの方が好き

338 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ab24-uhGn [126.168.205.196]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:05:20 ID:AMf8qCdg0.net]
CHORDは同時押しかなあ

339 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9b24-cv7i [114.151.152.190]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:08:26 ID:XmWZib4d0.net]
ちょるどは同時であればなんでもいいからフルフルダリアも高かったはず



340 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/17(月) 17:06:22.60 ID:TwNxzhk1d.net]
フルフルダリアがチョードとノーツの二冠王じゃなかったっけ??

341 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/17(月) 17:12:02.66 ID:a+of+PC6p.net]
CHORDはraveit
verflucht†はノーツとピークの二冠王じゃないっけ

342 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMcf-F2wl [150.66.87.146]) mailto:sage [2020/08/17(月) 18:13:39 ID:zP6EtXq4M.net]
深淵のCHARGEは198.63って自分のメモに書いてあるけどかなり前のデータなのであんま自信ない

343 名前:爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp4f-xqEd [126.152.115.87]) mailto:sage [2020/08/17(月) 19:24:58 ID:oNyDm3Pjp.net]
深淵そんな高いのか
スネーキーもダイクロもさっぱりだから詰めようかな

344 名前:爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa0f-UJh5 [106.128.9.117]) mailto:sage [2020/08/17(月) 19:49:38 ID:Tetv6wOya.net]
得意になればいい

345 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9b24-cv7i [114.151.152.190]) mailto:sage [2020/08/17(月) 19:53:22 ID:XmWZib4d0.net]
騙されたと思ってダイクロレガスィーやってみて

346 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/17(月) 20:32:40.24 ID:PQYz8/r60.net]
ダイクロはミラーがいいぞ

347 名前:爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-1SRY [1.66.98.58]) mailto:sage [2020/08/17(月) 21:42:30 ID:tjvBafV5d.net]
レガシー使うとたぶんレーダー反映対象から外される
ソース俺

348 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9b24-cv7i [114.151.152.190]) mailto:sage [2020/08/17(月) 22:58:49 ID:XmWZib4d0.net]
悲しい…

349 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMcf-Tp9u [150.66.96.178]) [2020/08/17(月) 23:23:26 ID:H7xXWQOAM.net]
マジ?
チャイピレガシーで自己ベだしてるけど



350 名前:爆音で名前が聞こえません (スフッ Sdbf-4IR3 [49.106.208.53]) mailto:sage [2020/08/18(火) 00:12:24 ID:OyLU70NSd.net]
ふとプレー回数見たら卑弥呼だったんだが

351 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/18(火) 00:20:56.12 ID:1icOQLrAd.net]
>>349
スネーキーの自己べがレガシーなんだけど、いい加減練習しないとってんでCNつきでやったら
自己べマイナス100とかだったのにレーダー上がったからたぶんそうなんだと思う
勿論勘違いかもしれない

352 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/18(火) 02:09:13.44 ID:ld+dEKtC0.net]
不正はいけません!

353 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/18(火) 07:34:16.48 ID:Iygz8g6Z0.net]
レガシーのぞみで虚無を味わえ

354 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/18(火) 13:00:51.79 ID:rZvCBxEMa.net]
F鳥+100乗って喜んでたけどBPI11しかないのかよ
スコア難度高めだと思ってたのに皆うまいな

355 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6bd2-4IR3 [180.10.165.209]) mailto:sage [2020/08/18(火) 13:13:43 ID:Lj5xDTo60.net]
天空も鳥+100でBPI17くらいしかないぞ
これはどう考えてもおかしい

356 名前:爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-58Ug [49.98.84.183]) mailto:sage [2020/08/18(火) 13:29:49 ID:5qbWzMfud.net]
この惑星のビートマニア星人は何かおかしい

357 名前:爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdbf-Lrk7 [1.75.248.159]) mailto:sage [2020/08/18(火) 13:33:14 ID:kmH575Z4d.net]
ハエレ鳥超えたくらいでbpi20超えてたからやってるやってないの違いでしょ

358 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8b15-3x2b [118.21.153.141]) mailto:sage [2020/08/18(火) 13:43:06 ID:3JCbIaGw0.net]
BPICLはもう更新しないのかな…
managerもまあ良いんだけどアプリとして使いたい

359 名前:爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM0f-T/gt [202.214.125.203]) mailto:sage [2020/08/18(火) 13:46:30 ID:sAD74SbKM.net]
わかる、BPICLのほうが使い勝手よかった



360 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/18(火) 14:28:36.74 ID:Lj5xDTo60.net]
ワンタッチで更新できるのはよかったよな

361 名前:爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr4f-pFOV [126.208.155.207]) mailto:sage [2020/08/18(火) 19:58:50 ID:QkaYF/lHr.net]
平均的な皆伝の人たち中速乱打うますぎ

362 名前:爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-1SRY [1.66.103.246]) mailto:sage [2020/08/18(火) 20:17:55 ID:+pFVhzo6d.net]
ブロークンでMAX-出ないしアンドロメダやアンセムランディングも二桁出ないです

363 名前:爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdbf-EtxO [1.75.241.160]) mailto:sage [2020/08/18(火) 20:22:17 ID:80XBYa3md.net]
自分も自分の周りも中速苦手マンしか居ないんだが何処に得意な人居るんだ?

364 名前:爆音で名前が聞こえません (ベーイモ MM7f-rdEf [27.253.251.180]) mailto:sage [2020/08/18(火) 20:31:29 ID:rE3hwclIM.net]
アンセムランディングは2900からが勝負
そこから胃が痛くなってくる

365 名前:爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp4f-6p1j [126.182.115.74]) mailto:sage [2020/08/18(火) 20:36:53 ID:YsVE7op6p.net]
皆伝取るのにそんな要らねえだろとある程度のところで中速乱打は放置したからかマジでその辺の中伝どころかこじらせ10段より下手くそな自信ある
天空に乱かけると足易すら割と落ちる

366 名前:爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-4IR3 [49.96.16.212]) mailto:sage [2020/08/18(火) 20:42:43 ID:DcNMBAetd.net]
基準がよーわからんのよな
サンダーボルトとかみんな得意そうと思わせて120落ちで50越えてくるし

367 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ef0a-3aZa [111.171.153.200]) mailto:sage [2020/08/18(火) 20:44:33 ID:MvhPq9NF0.net]
iidxinfoか自前のデータか知らんけど順位をBPIの係数に反映させてるからプレイ人数が少ない曲はBPIが高く出やすい

368 名前:爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr4f-pFOV [126.208.155.207]) mailto:sage [2020/08/18(火) 21:09:52 ID:QkaYF/lHr.net]
つまりFAXXブルミラraaam辺りはやってる人ほとんど居ない…?

369 名前:爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM0f-T/gt [202.214.167.39]) mailto:sage [2020/08/18(火) 21:20:17 ID:JpTlxTuYM.net]
アリーナで投げて参加人数増やそうぜ



370 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/18(火) 21:24:26.78 ID:sd+UAmxS0.net]
居ないでしょうなあ

371 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/18(火) 21:39:31.94 ID:Iygz8g6Z0.net]
オリコやらせろ

372 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/18(火) 21:57:06.40 ID:kvc/jNAw0.net]
もうちょっと待ってくれ

373 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/18(火) 22:02:51.80 ID:+RUi1MUrM.net]
オリコは二度と実装しません
大会機能を使ってください
にでらうんえいより

374 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/18(火) 22:05:25.71 ID:MvhPq9NF0.net]
悲しいなあ

375 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/18(火) 22:16:56.79 ID:PAT7nmb9d.net]
takaの中速曲途中まで光るのに何かの弾みで集中切れると一気にぐちゃぐちゃになるんだよな

376 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1b53-y/Y3 [210.128.63.167]) mailto:sage [2020/08/18(火) 23:18:36 ID:DQ8KItFK0.net]
>>375
分かるわー
久しぶりに天空やったら序盤光ってて俺うまくなったなぁとか思ってたら縦連で崩れて光るはずの終盤も何押してるかわかんね状態だった

377 名前:爆音で名前が聞こえません (スップ Sd03-3IcJ [1.75.1.129]) mailto:sage [2020/08/19(水) 01:24:35 ID:5iMQ2fn/d.net]
>>375
これマジである
ノリで押せてる時ピカピカなのに天空の連打とかで崩されると一瞬でゴミになっちゃう

378 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/19(水) 02:45:58.16 ID:XOo25SAH0.net]
このゲーム最後に勝つのは気合と根気のあるやつだと最近感じ始めたわ

379 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a300-bGIs [203.153.67.168]) [2020/08/19(水) 03:45:59 ID:mMEIbn7K0.net]
2年ぐらいビートマニアやってなくて再開したいんだけど下った地力ってどうやって戻せばいいんだ?



380 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2324-v6+U [219.192.91.88]) mailto:sage [2020/08/19(水) 04:01:55 ID:hSGgt+4+0.net]
押せなくて嫌になるけど重い曲やりまくる

381 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/19(水) 05:56:54.97 ID:pRn7oAJva.net]
一日20万ノーツ叩く

382 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/19(水) 06:22:39.80 ID:ewzoY2nMM.net]
>>381
若くないと無理そうw
俺は1日10万ノーツでかなり疲れてくる

383 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5594-Dag0 [124.154.163.142]) mailto:sage [2020/08/19(水) 08:46:43 ID:gchhbtwO0.net]
>>379
アラフォーおっさんだが復帰当初は中伝ぎりだったが一ヶ月頑張ったら皆伝取得
その後は2,3年後に昔埋まらなかった未ハードが埋まるようになった。
週4くらいは仕事帰りに寄ってたので地力を戻すくらいなら諦めない限りなんとかなるぞ!

384 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0bf8-gtaT [153.151.178.105]) mailto:sage [2020/08/19(水) 09:03:01 ID:OacY0nJT0.net]
トリコロぶりに本気でやったけど11ハードすらぼろぼろ落ちてた状態から12のCをハード出来るくらいに戻すまでにインフィニタスで2000曲くらいかかった

385 名前:爆音で名前が聞こえません (スププ Sd43-7pGs [49.96.38.56]) mailto:sage [2020/08/19(水) 09:03:18 ID:DT/cw9sAd.net]
>>379
ゲーセンに行く間隔を開けない
週一でガッツリやるより週二、三で程々にやるとか

386 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8589-woKd [14.11.0.97]) [2020/08/19(水) 09:04:08 ID:667awMUa0.net]
今のA3って12鳥いくつあるくらいのスコア力だったらいけるかな

387 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0bf8-gtaT [153.151.178.105]) mailto:sage [2020/08/19(水) 09:06:46 ID:OacY0nJT0.net]
すまん、ここ皆伝スレだったな
皆伝は倍やって当時以上に上手くなったけどまだまだだわ

388 名前:爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa21-Rk/e [182.251.44.115]) mailto:sage [2020/08/19(水) 09:09:35 ID:gAkHrETaa.net]
メンタル面で言えば、できない理由探して言い訳ばっかりしてなければ普通に戻ってくるし上達もするね

389 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5b0a-fyXy [111.171.153.200]) mailto:sage [2020/08/19(水) 10:29:38 ID:Nceww7gt0.net]
>>386
12鳥じゃなくて他選10とか11で2点取る力の方が大事だよ



390 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/19(水) 15:23:25.64 ID:yHsNmBHka.net]
出来ない時でも苦にならない程度に練習続けてると後々活きてくる

391 名前:爆音で名前が聞こえません [2020/08/19(水) 16:33:10.24 ID:24ca6OrTa.net]
A4でファーフル鳥出されて絶望してるんだが

392 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/19(水) 16:38:18.89 ID:OLcfu6aha.net]
アリーナは他選ゲー
相手が3人自分の苦手曲を投げると4位が確定する

393 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/19(水) 16:58:00.71 ID:GKmoesW3d.net]
A3の人にマジカルバナナMAX−出されたけどこの曲そんなにスコア出しやすいか?
鳥までは余裕だけど後半のズレ光らせられないんだけど

394 名前:爆音で名前が聞こえません (ワイーワ2W FF13-sT1A [103.5.140.183]) mailto:sage [2020/08/19(水) 17:44:26 ID:H4FTEGcEF.net]
ファーフルイカ鎌ダリア包囲網に当たったときは絶望したわ

395 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/19(水) 18:18:35.41 ID:zo3UeZsR0.net]
マレマレマレマレよりはマシや

396 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/19(水) 18:21:09.85 ID:pRn7oAJva.net]
(とりあえず勝てる発狂投げとこ!)
(とりあえず勝てる発狂投げとこ!)
(とりあえず勝てる発狂投げとこ!)
(とりあえず勝てる発狂投げとこ!)

397 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/19(水) 18:36:25.80 ID:aZRb8Hxk0.net]
ドキッ!ダリアだらけの金曜日

398 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/19(水) 18:37:26.28 ID:qDvE96vxd.net]
この曲でこのスコア出されたら無理やなと思ったらCPUの何でもない選曲で勝てたりする事も良くある

399 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2020/08/19(水) 18:44:02.86 ID:CGj7uSB3d.net]
低ランクは発狂で叩き潰すのが確実、だからマレを投げよう
DPもやってる高ランクは皿は上手いが発狂は苦手、だからマレを投げよう
高ランクで八段は実力が未知数、だからとりあえずマレを投げよう
みたいなコピペ?かなんかをどっかで見た気がする



400 名前:爆音で名前が聞こえません (スップ Sd03-hIdG [1.66.102.53]) mailto:sage [2020/08/19(水) 18:52:52 ID:UIClTgXpd.net]
低難度ズレ譜面投げたらたまにCPUがバカみたいなスコア出してくるから辛い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<123KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef