[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 09:36 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SEGA】CHUNITHM(チュウニズム) part129【厨ニ】



1 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/15(日) 18:39:04.95 ID:fX1qePfQ0.net]
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
本文1行目に!extend:checked:vvvvv::と書いてスレ立てしてください
末尾VIPQ2は立てるときに削除

神のみぞ知る音ゲー
イカしたやべーノーツも新登場!
OVER POWERで君のチュウニ魂をチェックせよ!
CHUNITHM STAR PLUS(チュウニズムスタープラス)
2018年3月8日稼働開始!

公式サイト
chunithm.sega.jp
公式twitter
https://twitter.com/chunithm/

2ch公式Wikiはありませんし、アフィ対策で他Wikiは貼りません。各人検索してください

※次スレは>>970が宣言して立ててください。無理なら安価、逃げたら宣言
※ここは手袋の有無など個人のプレイスタイルの是非を問う場所ではありません。他人のプレイの在り方についてはよそでどうぞ。
ランカーや特定個人についての話題、Twitterの話も控えて下さい。プレイ歴、クレ数などの話題も憚られることが多いです。慎みましょう。
※基地外には構うな。

※関連スレ
CHUNITHM(チュウニズム)フレンド募集スレ
medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1445827431/
CHUNITHM(チュウニズム) 質問攻略スレ ゲージ2本目
medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1510841158/
【チュウニズム】イロドリミドリ 2単位【maimai】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1509718097/

※前スレ
【SEGA】CHUNITHM(チュウニズム) part128【厨ニ】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1522726646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

401 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 15:47:28.92 ID:XDIhqAZcd.net]
チュウニビューアー使ってる人は順次BANされてくよ

402 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 16:03:28.19 ID:igdo4bCd0.net]
M3と例大祭の告知きたね

403 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 16:07:55.16 ID:K5EFnv6D0.net]
かわいい
https://i.imgur.com/FUizzva.jpg
https://i.imgur.com/ToPlriU.jpg

404 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 16:13:58.10 ID:VMT4yW+TM.net]
欲しいけど入場料+現地価格よりゲーマーズに出て来るの待った方が安いよな

405 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 16:15:59.74 ID:xkCw9uKfd.net]
>>397
これがグンマーか…
行こうかな

406 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 16:24:40.49 ID:uKjWFWjVd.net]
>>397
どちらも違うベクトルでかわいい
何気にアニマリアレーベルって名前出たの初めて?

407 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 16:49:22.97 ID:xRzBe5be0.net]
>>400
【4/19(木) どうぶつの星!?新マップ「STAR ep. V」登場!】 カワイイ動物たちが織り成すフシギな世界!楽しくってユカイな、Newレーベル『アニマリアレーベル』始動!!✨ #チュウニズムSTAR https://t.co/8POIai40CM https://t.co/QRSFveBVtu
https://twitter.com/chunithm/status/986077071041376258 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


408 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 17:41:50.70 ID:NzZdEXDfM.net]
14.50に乗ってみたいのですが
アバウトな質問になるのですが、何かオススメな曲ありますでしょうか?
https://i.imgur.com/USOZMHq.png

409 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 17:53:21.22 ID:NOXozrN9r.net]
もっと13触ったほうが良い気がする



410 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 17:53:26.50 ID:K5EFnv6D0.net]
マーカーで画面に14.50って書いてくるといいよ

411 名前:爆音で名前が聞こえません [2018/04/20(金) 18:08:21.26 ID:4bNRWbrFa.net]
>>402
ウソラセラ、セッションハイ、ドリーマー辺りの12.6を鳥乗せたらだいぶ近づくと思う

412 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 18:09:16.07 ID:wknFs2wG0.net]
パンダの曲って月明かりおばさん以上にジャケット詐欺じゃない?

413 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 18:12:23.31 ID:xNQ5yVC7d.net]
調子悪いなと思ったら無反台だった

414 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 18:27:59.90 ID:NzZdEXDfM.net]
>>403
13はAAA取るのが恥ずかしくてあんまり触ってなかったです。
もっと13触ってみます。
>>405
12.6辺りの練習重点的にやってみます。

ありがとうございました。

415 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 18:55:33.86 ID:uKjWFWjVd.net]
>>406
ジャケットからは想像すら出来ないメチャクチャカッコいい曲でビックリするわな

416 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 19:16:29.81 ID:Qlj68xmAa.net]
パンダは曲自体かっこいいし譜面も楽しくて最高
しかし定数13.6の難易度では無い気がする

417 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 19:29:36.28 ID:c0xTcSze0.net]
パンダの曲の1分25秒くらいにこの曲の2分すぎくらいのフレーズ思いっきり入ってるよね?
https://youtu.be/fDCewKP1ruI

418 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 19:43:49.89 ID:wknFs2wG0.net]
作曲は無から有を作るんじゃなくて今まで聞いたフレーズの中から取り出してうまいこと混ぜこぜにして作るもんだって偉い人が言ってた

419 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 19:44:05.78 ID:DCRx86ORM.net]
やっとこ今日11AJが紫だけで60乗った
自力上げとオーバーパワー埋めで11ばっかやってたけど楽しいわ



420 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 19:55:25.10 ID:siwjJ+tHa.net]
>>412
なるほど
作曲者同じだしなおさらそうかもしれん

421 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 20:07:19.98 ID:FBsV7o2Ua.net]
100号12+にしては中々えげつない譜面してないか?

422 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 20:21:02.55 ID:4V6/ijIB0.net]
pastelは紫の100号節もさることながら赤もやばい

423 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 20:22:27.32 ID:noPOeqcDa.net]
フリックエアーぶんぶん終わった後のゴチャッとしたところが難しい
そしてそこでポロっと零すと鳥ボーダーから振り落とされると

424 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 20:25:46.50 ID:HlDZgDpB0.net]
削除とかは自分の曲のフレーズよく使い回しとるよ

425 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 20:58:39.64 ID:Bar7tFYpd.net]
眠れぬ夜なんて作者は一度もアゲハ蝶を聴いたことがないんだろうなってレベル

426 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 21:19:52.38 ID:DCRx86ORM.net]
確かに言われたら音の並び似てるけど眠れる夜聞いてアゲハ蝶思い出したことは一切なかったわ

427 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 21:29:55.53 ID:xk326HPPa.net]
削除もサイバオが自分の曲のアレンジだった気がするし
Twilightっていう曲名だけあってなんか夕暮れ感あるわね、

428 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 21:50:17.52 ID:UZHcz+O00.net]
あまり言われないけどサイバオとAirってサビ似てるよね

429 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 22:00:51.71 ID:kyiS6kZi0.net]
同じような効果音(サンプリング音源?)使っている曲が多いのはリスペクトなのかな



430 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 22:05:08.47 ID:2JGHySOtp.net]
なんか友人が足でやるダンスゲームと勘違いしとるんだが…

431 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 22:10:42.97 ID:jcxqm47S0.net]
サイバオは冬コミのCDのフルでかなり大きく弄ってたよね

432 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 22:14:19.52 ID:zaifm7Q3d.net]
梟赤はいかすスライドがいかしてて面白いけど
10+の難易度じゃない

433 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/20(金) 22:24:14.18 ID:cNfYalKz0.net]
はっぴーにイカススライドを与えた結果がコレだよ!
正直はっぴーの新要素生かした高めの難易度に期待してる

434 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 00:25:47.52 ID:TNa7JFC2d.net]
話変わるけどはっぴーの赤譜面で一番すごいのはダンスロボットダンス、途中のビートがならない部分のアプローチが紫より凄い

435 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 00:54:57.25 ID:AO/NcHGkH.net]
今回の追加、フクロウが一番スコア出ないんだが
唯一鳥取れん、鳥なのに

436 名前:爆音で名前が聞こえません [2018/04/21(土) 01:17:40.15 ID:qCaeinEU0.net]
チョコレートボム楽しすぎます
13.4にしては鳥難易度低いし良いのきたわ

437 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 02:03:26.23 ID:f/gCjRlL0.net]
今回の芹菜新曲、サビの「笑う」の歌詞のところで
ペルソナ4アニメのOP2が脳内自動再生される呪いにかかってしまった。
サビ入りの歌詞と音程似てるから……

438 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 02:21:04.74 ID:weThaJOkM.net]
実はP4コラボ第2段だった...?
今度オールナイト新作も出るしMass Destructionとかキミの記憶とかきてくれないすかね

439 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 02:29:20.94 ID:sZmEAlr60.net]
魔理沙は〜とデラのゴーバーサークが似てる気がする…なんてのは10年前の話題なんだろうな
いやはじめて聴いたのがこの前で



440 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 03:12:07.34 ID:HUW1pt+H0.net]
P4とはコラボしたんだから(厳密にはP4Dだけど)P5ともコラボしてくれないかな

441 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 03:51:37.04 ID:DEfqwBVP0.net]
P5Dが出たらなるよきっと

442 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 05:10:56.57 ID:m7PQyIuep.net]
P4U

443 名前:爆音で名前が聞こえません [2018/04/21(土) 07:39:35.87 ID:3tvtDB490.net]
イロドリ新曲なんか酔った

444 名前:爆音で名前が聞こえません [2018/04/21(土) 08:08:15.97 ID:QJ9zPVVO0.net]
いうて黄昏も定数の割に鳥難易度低いと思った

445 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 08:17:21.23 ID:S+vxHTTYa.net]
まあ他の13.6、13.5よりは楽だねぇ
楽しいからそんなことはどうでもいいけどね
なんでみんなそんなに定数とレートを気にするんだか
どういう基準で定数を決めてるのかは気になるけど定数が低いだの高いだの気にしてどうする

446 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 08:25:23.83 ID:OKiSjl0H0.net]
ていすうがたかいふめん ていすうがひくいふめん
そんなの ひとの かって
ほんとうに うまい ぷれいやーなら
こんとんむらさきで りろんちたっせいできるように がんばるべき

447 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 09:36:22.06 ID:VIecI4nw0.net]
そういや理論値が一番難しい譜面ってなんなんだろうか
混沌はああ見えて理論値だと楽そうだし電撃とか

448 名前: []
[ここ壊れてます]

449 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 09:40:49.75 ID:mjKRqX4U0.net]
14理論値が楽とか何様だよ



450 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 09:48:31.63 ID:orxh/B5iF.net]
混沌理論値楽そうワロタ。最近のプレイヤーはすごいんすねぇ…

451 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 09:54:52.22 ID:9eSBBWcO0.net]
クロビ潰して迎える週末は楽しいか?

452 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 09:57:21.88 ID:brwRU2Rzd.net]
しってる!動画勢って奴だね!

453 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 09:59:28.42 ID:TL0zT/ue0.net]
エーヴェンでさえ理論値出たの最近なのに小粒スライド大量の混沌が楽とは思えない

454 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 10:16:23.19 ID:OKiSjl0H0.net]
小粒スライド…?

455 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 10:32:13.21 ID:6ZrQGNvd0.net]
現状だと一番最初に14で理論値出されるのは怒槌な気がする
それでもあと数年は出ないだろうけど

456 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 10:33:32.20 ID:PK7+PrGGr.net]
小粒スライド死ぬほどあるしまあ出ないだろうな

457 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 10:38:40.87 ID:i1Q+DiVxd.net]
階段じゃなくてスライドなのか

458 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 10:41:29.83 ID:8eNRjWj90.net]
-100号:小粒スライドか・・・面白そうやな!

459 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 10:46:46.79 ID:OKiSjl0H0.net]
おい馬鹿やめろ



460 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 10:51:20.13 ID:EzcPvSz+0.net]
神威で小粒スライドあるけど、タッチだけで光ったような記憶

461 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 10:55:04.87 ID:JR8Tt2HLM.net]
【招】

462 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 11:04:25.58 ID:H0PStR5Md.net]
エーヴェンの小粒階段をスライドで取ってたから小粒スライドって書いちゃった
でもエーヴェンのアレ指押しで取ろうとしたら忙しそう

463 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 11:13:18.66 ID:QVZ26KtEM.net]
混沌14でも頭一つ抜けてやべえと思うんだけどバンキシャより普通に難しかった

464 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 11:41:44.26 ID:3qlmHJ490.net]
あまり言われないけど芹菜のスライド+ホールド地帯地味に難しい

465 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 11:50:23.79 ID:EzcPvSz+0.net]
そろそろジョイポリスまとめてドカンと移植来ねぇかなぁ


来ねぇだろうなぁ。一般路線じゃないし

466 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 12:06:56.55 ID:LcZ6bci20.net]
14は個人差だから議論するだけ無駄とあれほど

467 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 12:13:29.74 ID:/5Fs4gDBd.net]
ジョイポリは原曲も曲長さが1分半だから、チュウニ来たら文句言う人多そう

468 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 12:22:24.10 ID:O+Q24ciga.net]
玩具以外は個人差だな
14全部SS+以上取れる人で玩具一番低い人は見たことない

469 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 12:33:59.17 ID:1mvjG4bFd.net]
14のAJ理論値の話はついていける奴がいないからやめて差し上げろ



470 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 12:51:53.61 ID:EjIXj+z7d.net]
ブルノイの理論値出した人は人間止めてる

471 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 13:00:55.08 ID:Parjqv6p0.net]
J10台の身で言うのもあれだけどブルノイはそんなやべー奴でもない 微ズレもリズム難も小粒スライド処理強制もなんもないしなあれ
エーヴェンはふつうに頭おかしい

472 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 13:01:56.92 ID:EzcPvSz+0.net]
個人差がない譜面などあるのかと小一時間
チュウニプレイヤー全員がやって、全員が一番(高い|低い)なら、個人差はないと言えるだろうがそんなものはないだろう

程度問題であらゆる要素に個人差があるのだから個人差議論を無駄と否定するのは良くない


が、14理論値の話ししたいなら全曲AJ埋めてからしようね

473 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 13:03:41.76 ID:QfZQxa5IM.net]
ブルノイ理論値の動画見たら難所を指押しじゃなく手広げて巻き込まないよう交互で処理しててなるほどってなった

474 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 13:06:30.59 ID:6ZrQGNvd0.net]
ぶっちゃけ理論値とかどんな譜面でもヤバいです
理論値狙いとかもう二度とやりたくないわ、私は一生AJ埋めだけでいいです

475 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 13:13:24.93 ID:1mvjG4bFd.net]
僕はAJでも禿げ上がるのでフルコンで満足します

476 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 13:14:18.19 ID:8 ]
[ここ壊れてます]

477 名前:411psYW0.net mailto: ブルノイの理論値がどうこう言えるレベルには達していないけど、クラスランダム4では当たりの部類だな
アタミスだけ出るタイプ
[]
[ここ壊れてます]

478 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 14:56:08.54 ID:9eSBBWcO0.net]
お前の仲間がクロビスレで勝利の宴開いててウザいんだが

いい加減引き取りに来いよ

479 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 15:20:59.52 ID:E+gTeTqed.net]
見てきたけどチュウニ民も大概だけどその倍以上クロビ民が煽りみたいな感じで書き込んでるじゃねえか
そんなんだから禿げるんだよ



480 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 15:27:14.34 ID:6ZrQGNvd0.net]
こんなくだらないことで争えるとか随分暇な連中なんだな

481 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 15:28:53.89 ID:P48nPcHr0.net]
ただの対立煽りじゃねーか
指リフ両スレ間でやってた事の二番せんじ
煽り返してる方にも自演入ってるんじゃねーか?

引き取ってくれ?
通るか…!こんなモン…!

482 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 15:35:09.24 ID:i1Q+DiVxd.net]
470をNGと連鎖するとREVスレ一気にレス飛んで面白いぜ?
と言う事だから放っておけ

483 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 15:35:37.28 ID:Parjqv6p0.net]
むしろ今までイキリまくってあんなゴミ持ち上げて他を扱き下ろしてたクロビ民が各スレ回って謝罪ツアーするべき

484 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 15:39:33.37 ID:6EasUHPW0.net]
そんな事より電車ガタゴトしようぜ

485 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 15:44:16.32 ID:FgiurcPd0.net]
14.8らへんになったけど、レートばっかり気にしたら稼ぎ曲のスコアどんどん下がっていくから、プラレからは0.1刻みに上げといた方が良いのかな。
あと13+のSS粘着はSS到達したら案外指押し強化されるね

>>151
ウソテイやったらもしかしたら1000回近く地団駄を踏むことに…?

486 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 17:44:37.46 ID:MGywfyRxa.net]
ID:9eSBBWcO0
クロビ民とチュウニ民両方から嫌がられてて草
リアルでもぼっちなんだろうなぁ

487 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 18:25:11.77 ID:my8Zvbxea.net]
13.6のやつ13.4くらいに下がるやろあれ
軽く巻き込む程度で特にムズい要素無い

488 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 18:45:04.06 ID:1mvjG4bFd.net]
ボムのスライドもエアーもすげえ楽できるな
初見は焦ったけど滅茶苦茶楽しいわ皮膚焼けそうだけど

489 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 18:51:44.49 ID:gIygLEOjM.net]
疲れるじゃん



490 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 19:00:51.61 ID:wkMgh99Ja.net]
ワロタ

491 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 19:57:08.27 ID:zWl81lrKd.net]
パンダ解禁したけど相応にむずいやんけ騙したな
ボムは簡単だった

492 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 20:02:08.55 ID:9eSBBWcO0.net]
>>471
>>472
>>473
>>474
>>475

所詮はキッズの同類か

493 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 20:37:37.45 ID:T4CTtcG7a.net]
日本語不自由ですよ

494 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 20:41:55.47 ID:F8go+gO0a.net]
パンダもアシカも0.2ずつ落とせば適正なんじゃないかと思う

495 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 20:43:01.39 ID:zWl81lrKd.net]
何かビーストスレ末期の斎藤みたいなやつおるな
あいつはミネオだったっけ

496 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 20:43:15.69 ID:1L0pW1+dd.net]
マップ後半の曲がご褒美補正で定数高めなのは昔からだぞ

497 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 20:43:50.58 ID:F8go+gO0a.net]
いい加減構うのやめろ

同レベルに見えるぞ

498 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 20:47:47.04 ID:5VrvKP030.net]
ワールド、ユーディ『譜面定数高めに設定してるぞ』

499 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 20:51:46.02 ID:6EasUHPW0.net]
混沌赤が貴様のような13.0がいるかされてたな…



500 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2018/04/21(土) 20:54:23.41 ID:zWl81lrKd.net]
ていうかあれアシカだったのか。カワウソだと思ってた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef