[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/08 05:45 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

チラシの裏 in 音ゲー板 322枚目



1 名前:爆音で名前が聞こえません(ワッチョイ 9123-jld5) [2017/07/28(金) 00:14:58.87 ID:d8Trf+WU0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512


この、ハゲーーーーっ!!

ブチッ 彡  彡∩/⌒\∩
   (◯/  `(`; ω ;´ )ノ
    |     |     |
  /\    しーーJ



お前はどれだけ
あたしの心を   /⌒\
叩いてる!!  (`; ω ;´)
   ○      ⊂|    ⊃
  (\\      しー-J
 /\  ヽヾ\
      彡   彡ビターン
      ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄


※チラシの裏ですので特に使用方法が決まっていません ご自由に落書きください
※用法・用量を守って正しくお使いください
※次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 無理なら重複ないように相談しながら
※そもそも立てられないなら>>930付近から書き込まない努力しようね

スレを立てるときに一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れてください

※前スレ
チラシの裏 in 音ゲー板 319枚目
medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1497059902/
チラシの裏 in 音ゲー板 320枚目
medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1498148462/
チラシの裏 in 音ゲー板 321枚目
medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1499604797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

901 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 11:38:21.55 ID:p7la6dV2a.net]
[ Pop/n ; CSM* ] 恋歌疾風かるたクイーンいろはEX
https://youtu.be/_CHbIvxAd8o

CSM*のポップン動画は珍しいな

902 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 12:16:25.27 ID:2DfnSG5H0.net]
>>888
声と木魚を使ったまったく新しい音楽ゲームってフレーズが思い浮かんだ

903 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 12:24:33.15 ID:nH0RWHxBd.net]
1枚目
https://twitter.com/konamistyle/status/894379702105722880
BEMANI機種収録は8月後半辺りからかこれ?

904 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 12:24:35.25 ID:ejMKxMuea.net]
歌と木魚で新たな音ゲーが始まるな

905 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 12:31:08.03 ID:Lh9HrBrIa.net]
スピーカーはbose

906 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 12:31:57.42 ID:K3SOOivV0.net]
穏便にフッた元カノが先月くらいに新しい彼氏出来てるっぽいのに諦めきれない的なライン来て別れて正解だったなと思う
いやなんならおもってもないことでもボロクソ言って振ればこんなことにもならなかったんだが

907 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 12:39:07.09 ID:Xb5QECx40.net]
イキリオタク

908 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 12:39:16.77 ID:bYXtMshar.net]
音ゲーマーの彼氏欲しい 新曲が入ったら一緒に解禁しに行ったりライブ一緒に行って声張り上げたい コンポザの話したい 

909 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 12:48:30.43 ID:Xb5QECx40.net]
音ゲー彼氏って女を差し置いて趣味を優先させるくせにろくすっぽご機嫌取りもしないし、
やっすいプレゼントしかできず、セックスの時だけ熱心にがっつく印象しかない



910 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 12:51:30.06 ID:Aiv+GFk/d.net]
携帯のIPってなんですぐ変わるの?

911 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 12:56:42.96 ID:nH0RWHxBd.net]
>>895
イロドリミドリのライブを心待ちにしているんだ

まで読んだ

912 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 12:57:33.62 ID:bYXtMshar.net]
>>898
音ゲーマーカップルに夢見てた ごめん

913 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 13:01:39.07 ID:CFPrsDjT0.net]
>>898
やべえ俺の事言われてんのかと思った
俺らは出会うのが早過ぎたんだよな
音ゲーへの情熱が半減した今出会ってればもうちょぅとまともな彼氏で居られたかもな

914 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 13:08:16.61 ID:keAncONkM.net]
イケメンなら女はオナホくらいに思ってればいいさ

915 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 13:08:45.25 ID:K3SOOivV0.net]
>>900
イロドリ自体Change our MIRAI!から好きだしJAEPOファーストのときに佐倉薫さんめっちゃ好きになったから結構行きてぇわチケット無いけど

916 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 13:27:22.50 ID:TQEiZhfx0.net]
前ここにも書いたけど彼氏が指やって、彼女がずっとスマホ触って待ってたのを見てなんとも言えん気持ちになった
俺だったら彼女を放っておかないのに………生まれてこの方彼女できたことないけど…

917 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 13:33:21.94 ID:KqguxIN6a.net]
>>905
女が彼氏に代行させてるって事?
そんなんで良いスコア出しても意味ないのにな

918 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 13:40:56.90 ID:keAncONkM.net]
>>905
女の子の気持ちを考えろよ
イケメンに冷たくされると濡れるんだよきっと、そういうプレイ

不細工にベタベタされたらむしろ気持ち悪い

919 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 13:58:56.27 ID:lxgsArTud.net]
音ゲーマーカップルならあれやるわこれやるわするけど相手が非音ゲーマーでまともな彼氏ならゲーセンデートしないでしょ
一人で行くわ



920 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 14:12:23.80 ID:rZqsB81Id.net]
>>907
千葉の市原?

921 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 14:25:20.42 ID:keAncONkM.net]
>>909
きもちわりっ
なにがきに食わねーんだ?

922 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) ]
[ここ壊れてます]

923 名前:14:30:01.66 ID:rZqsB81Id.net mailto: >>910
男だったらどうだとか決め付けされてイライラする無関係な男がいるのと同じだけど
女だから男だからどうとかじゃないんだけど
人間性が腐ってるよあなた
[]
[ここ壊れてます]

924 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 14:31:45.84 ID:rZqsB81Id.net]
あなたのやってる事は名誉毀損とかそんなレベル
実際に罪にはならないけど傷付く人間がいるのに
そんな腐った持論をあたかも正論みたいに撒き散らしてるのが害悪極まりない
正直そっちに言って直接何故こんなことをするのか本人の口から聞かなければ気が収まらない

925 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 14:33:37.03 ID:ZnKeZU4m0.net]
都内の某ゲーセン通りで数店舗行ったんだが、
1p側だけバネ抜きになっててワロタ

926 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 14:34:31.80 ID:rZqsB81Id.net]
それに言うに事欠いて
きもちわりっ

それはあなたがあなたであるとわかりやすすぎる言動をしているから目をつけられているんですけれども

まずは誠意をもった行動で示すのが先なのでは?
なに、
きもちわりっ
って

927 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 14:38:10.27 ID:rZqsB81Id.net]
まずは
ごめんなさい
じゃないの?

928 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 14:39:57.56 ID:rZqsB81Id.net]
女はオナホ?
じゃあ男はバイブかなにか?

ふーん
思っててもそんな事口にしちゃうわけ、
ふーん

929 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 14:42:41.47 ID:qPU1Al730.net]
長谷川亮太の出生地も那須塩原なのか。
那須塩原が殺害予告の聖地となる日も近いな



930 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 14:43:00.42 ID:rZqsB81Id.net]
こんなんだから性犯罪が無くならないんだろうなぁと
男が被害者でも
女が被害者でも
どちらでもない人が被害者でも

こういう奴がいるから、ね

931 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 14:44:09.95 ID:keAncONkM.net]
ん〜…女の子はそれだけで実力関係なくちやほやされるって事実だし…
本人だってわかってないか?

逆に、男に向かってハゲとか陰キャみたいなこと言うのはいいん?

実際、姐さんは音ゲーうまくてちやほやされるじゃないすか

俺よりうまいからマウント取って突っ掛かってるんじゃないんすか?

932 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 14:46:41.56 ID:keAncONkM.net]
>>916
男は…atmやろうな

30越えたら財布しか見られないからな

933 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 14:48:58.02 ID:rZqsB81Id.net]
>>919
ちやほやなんてされてませんが
音ゲーなんていつも独りですが
でもあなたと違って悲観ばかりせずに
自分で改善できるところはしてるんです

マウント取ってる?
自分から地面深くに潜り込んで悦に浸ってるモグラ人間みたいなあなたにとるマウントなんてありません取りたくもありません

男性に対して言っている人間はいるでしょうね
でも此処では見ない
それにそれを言っていたとして世間一般の論調であると歪めて発言はしません
あくまで自分がこう思うと発言している一部の人間がいるだけです

あなたは此処で発言をし更にそれが世間一般の認識であるかのように掲げています
それが腹立たしいのです
わかります?
わかりませんか?

腹立ってんの、あんたに

934 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 14:49:19.90 ID:rb7VPmPR0.net]
そういや貝類もいいな
パックに入った乾燥しじみを今朝の味噌汁の具材にしたんだった
新鮮ななまものでたまには贅沢したいものだ

935 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 14:50:38.16 ID:rZqsB81Id.net]
>>920
それは貴方がそんな生き方をしてきたからじゃないんでしょうか
お金もとても大事ですよ、それは否定しません
ですけれどATMとは違う人の温もりや優しさを感じていくのが人間というものです

あなたの生き方考え方がひん曲がっているだけです

936 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 14:51:28.27 ID:rZqsB81Id.net]
>>922
味噌汁の具に茄子は意外と美味しい
ナスと素麺とか、かなり美味しい
それだけで1食いけるくらい

937 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 14: ]
[ここ壊れてます]

938 名前:58:35.78 ID:gon6xRGM0.net mailto: なんかここチーズ臭くない? []
[ここ壊れてます]

939 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:04:52.13 ID:bYXtMshar.net]
なんかワイが荒らしたみたいになってかなC



940 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:06:22.24 ID:7ODLUhvGp.net]
どっちも気持ち悪いわ

941 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:07:09.41 ID:A93ik48ra.net]
リアルでうまくいかない事でもあったんだろ
どっちも気にすんな

942 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:10:04.67 ID:gMgr32uDx.net]
経験上いつの時代も30手前の腐った女は喋り始めたら止まらない
周りに相手にされなくなった焦りがそうさせてるんだろうがな

943 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:10:07.62 ID:G27/fu5oa.net]
なんでお前ら俺渾身の女なりきりはすぐ見破るのにこういうのには釣られるんだよ

944 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:15:38.04 ID:gMgr32uDx.net]
クオリティが高すぎてくっさい臭いまで再現出来てるんだから仕方ない
本当の演技でこれを醸し出したなら最高の褒め言葉と思えよ

945 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:16:45.32 ID:HgYrsC0FM.net]
いや、この人は女性だよ

>>929
別に相手にされてないようには見えないけどねぇ
ただ、理想が高いだけに見える

946 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:21:33.21 ID:HgYrsC0FM.net]
>>921
いちいち長いよ…

俺はありのままを書いているだけだぜ?
eamu見てみろよ、女性はみんなちやほやされるから
そこは否定するのやめようぜ?

この界隈じゃ女の子が選ぶ側にあるんだから、自分が選んだ男には不満はないんじゃないかな?

947 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:22:14.71 ID:qH/Fn/nXa.net]
あー夏休み

948 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 15:23:48.11 ID:rZqsB81Id.net]
>>933
それをここに持ってくる必要があるんですか
向こうでやればいいんじゃないですか
わかったら黙って
あなたの臭いなんてすぐ分かるんで
どこまでも追いかけますから

あなたの居場所は今はここにはありませんから

949 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:25:02.46 ID:HgYrsC0FM.net]
>>923
ヤダおめえ…
今どき未成年でもそんなきれいごと言わねーよ

アリサみたく背が高くて、ソフトマッチョで、 年収100億で、庭付きプール付き一戸建て持ってるイケメンがいいって言おうぜw



950 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 15:25:30.59 ID:rZqsB81Id.net]
>>933
あとありのまま、と言っていますが
それですら一部でしょう
それを全てと捉える愚かさ、
それを全てと発信する下劣さ、
それで賛同が得られると思い込む幼稚さ

全て見直すべきだと思うのですが
貴方の目は節穴ですか、節穴ですね

951 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:26:01.50 ID:HgYrsC0FM.net]
>>935
端から見りゃ君も荒らしだ(笑)

952 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:27:19.13 ID:HgYrsC0FM.net]
>>937
だから見てこいよ…お姫さま一杯いるだろ

いーあみゅアプリって狭い庭だけでもさ!

953 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 15:28:17.49 ID:rZqsB81Id.net]
>>936
アリサとか知りませんし
わたしは発達障害もありますから
性格がわたしにとっての全てですけれども

むしろあなたが求めているんでしょう?
自分の言いなりになって
背も低くてずっとロリみたいに可愛くて
精一杯尽くして家事育児全てをこなし
母性にも溢れる女の子が欲しいんでしょう?

自分のワガママを全て押し通せる弱い人間を蹂躙して自分の奴隷にしたいだけでしょう?

954 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 15:29:31.78 ID:rZqsB81Id.net]
>>939
井の中の蛙、って言葉本当に知らないんですね
わたしが荒らしとか、そういう論点のすり替えは結構です
あなたは今どうなのか尋ねているんです

千葉の市原に行った時、わたしは何をするかわかりません
このままでは

955 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 15:30:42.70 ID:rZqsB81Id.net]
いい加減目を覚ましたら?

956 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:33:52.38 ID:Xb5QECx40.net]
自分への言及はのらり

957 名前:くらりと話題そらすなり論点ずらすなりして躱すけど、
相手に対しての言及は自分の思い通りのリアクション以外認めずとにかく容赦しねぇ
こういう人との議論が一番無駄なんだよな
放っておくか黙るまで殴る以外に道はない
[]
[ここ壊れてます]

958 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:34:08.74 ID:HgYrsC0FM.net]
>>940
奴隷になんかしねーよw
そんな子がいたら死ぬ気で大事にするわ…
まあ、それでさえ女性からすれば縛りすぎと不満をこぼすだろうけど

ただし、イケメンは女の子を好きなようにもてあそんでる
残念だがこれが事実だ…
それでそんなのに騙されたやつがよってたかって男を攻撃するわけだな

要するに俺も被害者なんだ

959 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 15:35:00.24 ID:rZqsB81Id.net]
人を馬鹿にする人にはよりその人を馬鹿にする人が現れるだけ
ドラえもんみたいな存在なんていません
願望ばかり妄言を吐いて何もしなければ現れるのはそこにつけ入る愚者だけです

わたしのやっていることも悪いことでしょう
事実自分を卑下し安売りしていたこともありました
だからこそこういう奴は許せない



960 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:36:03.02 ID:HgYrsC0FM.net]
>>941
俺が何よ?
俺はただ女性がうらやましくて妬んでる

それだけ

961 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:36:43.82 .net]
きっしょ

962 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:37:32.30 ID:JDImExz/a.net]
今どういう状況?

963 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:37:39.87 ID:HgYrsC0FM.net]
>>945
自分もそうだったんならほっとけよいい加減!

964 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 15:39:06.82 ID:rZqsB81Id.net]
>>944
あなたは今のままだと被害者どころか加害者の何物でもないのですが
強いていうなら被害者はこちら側です
全ての人間を馬鹿にしたような言い方、自分が望むような世の中になっていないからといって
ただ愚痴をこぼしているだけの気持ちの悪い人間です
毒液をあなたは撒き散らしています、理解していないの?

それにあなたはしないしないと言ったことは悉くしてきました
だから、どうせ奴隷のような子が見つかれば
誰にも言わず拉致監禁のようなことも厭わずするでしょうね

これが事実なんです

あなたの言葉を借りれば、ね

965 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 15:40:51.54 ID:rZqsB81Id.net]
>>949
あなたがここにいる限りずっと続けます
年を跨ごうがあなたが変わらないのならずっと
ここにいる限りずっと
老いてもここにいる限りずっと

966 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:41:24.03 ID:FrQQRuB8p.net]
めんどくせーこと言ってねえで俺と付き合うか?
ゲーセンで女放置して粘着するクズだけどな

967 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:42:55.48 ID:HgYrsC0FM.net]
>>950
便所の落書きなんだからチラシの裏ぐらい好きにぼやかせろよ

姫の領域に踏み込んで攻撃してるわけじゃあるまいし…
わざわざあなたが諭すようなことじゃねーわ

968 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:43:37.48 ID:HgYrsC0FM.net]
>>951
いいから男と付き合えよ!

969 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:44:04.39 ID:2DfnSG5H0.net]
おうさっさと次スレ立てろ

老化とともに統失の症状が出ることなんかあるんだろうか



970 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:45:21.01 ID:gMgr32uDx.net]
>>940
出たよ自称発達障害

どうせ「自己診断で」ADHDとか言ってんだろ
親族にレビーの症例もないくせに勝手に自分で悲劇ぶってるんだろ
死ねよ
お前マジで死ね

お前の多動はその攻撃的言動から察して
どうせ親から虐待された後天性のただの脳萎縮でしょうに
早い話が前頭葉に問題がある人。
もっと早い話がお前の脳は長考出来ない短絡脳ってこと。

努力で何とかなる問題に向き合おうとせず
障害だから仕方ない可哀想なワタシって構図に吐き気しかしない
口では良いこと言うけど中身が伴わないタイプの人だよね

971 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:45:28.36 ID:Xb5QECx40.net]
Ta2が今回の件でのうのうと顔出してるのマジで笑えるんだが
ほんと自分の都合で動くんだな、改めて分かったよ
もうストーカーもネット荒らしもするんじゃねぇぞ
あと殺害予告されただけで謝るくらい腰が低いなら親にもちゃんと謝って働けよ

972 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 15:45:38.87 ID:rZqsB81Id.net]
>>953
姫とかそういう領域とか言う前に
人間として踏み入っていけない領域にいるの、わかる?
毒液撒き散らしているの、わかる?

次スレ建てます

973 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:46:52.67 ID:Xb5QECx40.net]
いやレス回数21回のアスペ女の立てたチラ裏なんて書き込みたくないんだけど
てかまともにスレ立てなんてできるのかよ

974 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 15:46:55.72 ID:rZqsB81Id.net]
>>956
申し訳ないけど、心療内科でアスペルガー症候群の診断降りてます。

あと努力でなんとかなる問題にはなんとか立ち向かっていってるので悪しからず

975 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 15:49:45.47 ID:rZqsB81Id.net]
ホスト規制でした
建てようとは試みたんですけどね
>>961がわたしなら下の方にお願いします

976 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:53:50.31 ID:jYHRt6I00.net]
今どういう状況だよwwwwwwwwwwwwww

977 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:54:44.66 ID:pOHUhWm40.net]
ネットで好き勝手な発言って特大ブーメランのような気が

978 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 15:58:11.74 ID:rZqsB81Id.net]
>>963
好き勝手、とはいっても節度のある好き勝手だと思うんだよ
Twitterなりなんなり、節度を守ってっていうのがある
今口汚く罵っているのは向こうの水準に合わせてるから、そう思ってほしい

979 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:58:13.25 ID:gMgr32uDx.net]
>>960
アスペだったら周りに理解がない部分はある意味達観しているはずで
自己主張で周りに反応を求めようとはしないし
周りが何をしようが一切気にならないはずだけどね
本当の自閉なら。

お前見てて自閉には見えないんだよね
ADHD、それも火の輪型か辺縁系型あたりが疑わしい
発達の専門医じゃないやつが無責任に診断をしたんだと俺は思うけどもw



980 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 15:59:14.03 ID:eVnGgIcyM.net]
昼休み明けからリロードした瞬間20レス超とかみえて即透明したのに、お前らレス稼ぎすぎ

981 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 16:00:36.51 ID:rZqsB81Id.net]
>>965
周りに理解がない分、自分の至らなさに吐き気を感じるほど嫌悪している
本当の自閉、と言っているけど当事者なの?
様々な症例があっても何らおかしくないと思うけど。

アスペの症例を知っているからこそ改善しようと試みて、それで一向に良くならないから腹も立つし、それでも足掻こうとしているんだよこっちは

982 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 16:00:46.67 ID:gMgr32uDx.net]
誰も突っ込まないとは思うが一応蛇足の補足
遺伝性ではない場合のADHDには「様症状」というのが付くだろうけどね

983 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 16:01:36.67 ID:rZqsB81Id.net]
>>965
あ、それか発達の専門医さんなのかな?あなたが

984 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 16:03:20.77 ID:jYHRt6I00.net]
この自称障害者の女って前にブラガイジとリアルで会った奴?

985 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 16:16:24.78 ID:2DfnSG5H0.net]
しょうがねえな次スレ立ててみるか

986 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 16:19:44.43 ID:2DfnSG5H0.net]
はい
チラシの裏 in 音ゲー板 323枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1502090293/

真面目にお薬飲みましょう今効く奴あるから

987 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 16:24:53.65 ID:po/giAZnM.net]
いや、よくわからんけどさ…

みんなだって俺のことは間違ってないと

988 名前:わかってくれるはずだ []
[ここ壊れてます]

989 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 16:30:13.14 ID:rb7VPmPR0.net]
>>924
茄子は油吸ってくれるからいい味になるんだよな
一時期味噌汁だけどオリーブ油垂らしてたときあって茄子がほんと美味かった



990 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 16:32:13.00 ID:rb7VPmPR0.net]
>>972
乙!台風の時期は嫌ね
誰も得しないよ

991 名前:爆音で名前が聞こえません [2017/08/07(月) 16:33:03.07 ID:rZqsB81Id.net]
>>972
すいません…すいません
そしてありがとう、乙です

>>974
きのこの類も捨てきれないし
アオサとかも最高なんだけど
ナスはいぶし銀って感じ

何故女性だと…

992 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 16:40:59.42 ID:pR7DxWjd0.net]
なんでIP表示じゃないの?

993 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 16:49:53.28 ID:GudvpkoL0.net]
チラシの裏で雑談するな

994 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 17:00:15.26 ID:qH/Fn/nXa.net]
piuでまだクリアされてない一人用譜面ってミッション専用bemeraとvv d27?

995 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 17:26:05.29 ID:msxPYfxxa.net]
>972
o2

996 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 17:44:56.25 ID:L9hf/muoa.net]
俺めっちゃチュウニズム得意だしPIU?のクリア者いないとかいう譜面も多分出来ると思う👊

997 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 17:49:29.95 ID:Xb5QECx40.net]
>>972
950踏んでもないのにお疲れ〜ありがとう!

998 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 17:54:41.49 ID:a+RGpuJPM.net]
今日わかったこと
四国はなんもないところなので観光するところではないというか人が住んではいけないところ

999 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 18:38:05.88 ID:Ec4Aq+gt0.net]
おそ松2期OP、今回あさきは作詞だけなんだね。96ちゃんとのギター楽しみにしてたからちょっと寂しい



1000 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2017/08/07(月) 19:02:08.12 ID:x0v7Hh1V0.net]
それっぽい曲作れれば誰でもいいみたいな切り替え方はなんかな
しょうがないんだけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef