[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:07 / Filesize : 125 KB / Number-of Response : 560
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【醜いババアの】糞以下TERRA 10【ヒステリー声】



1 名前:爆音で名前が聞こえません [2006/10/05(木) 16:09:18 ID:2yKE6Nce]
口パク、パクリ、捏造、隠蔽、情報操作はアタリマエ。
音ゲ界に住みつく害虫、キチガイ超絶音痴女junと勘違いナルブサ老害NAOKIを叩くスレです。

前スレ
【全てが】糞以下TERRA 9人目の被害者【狂ってる】
game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1150079004/



201 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/17(金) 17:15:29 ID:jN9QHffbO]
junちゃんの流し目がたまらん!

202 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/18(土) 09:58:41 ID:8oXdhjsN0]
STARSでひどいと思って
ZENITHで歌うまくなったと思って
華爛漫でひどいと思った

203 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/18(土) 10:57:34 ID:p9Lmxc2x0]
TERRAのいないPop'n14は

204 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/18(土) 16:58:42 ID:upm8duLH0]
そういえばDDやV3やスパノバにはテラいたのに、フィーバーにはいないね。
不公平すぎ

205 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/18(土) 17:04:40 ID:V75cNJXm0]
そうだな、全部の音ゲーに出てこなきゃ丸く収まったのに
フィーバーだけズルいぜ

206 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/18(土) 18:17:41 ID:pW9fErVh0]
TERRAまでもが「メジャーデビューします!」なんて言いはじめたら
俺は許さないぜ
嫌がらせしまくるぜ

207 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/22(水) 10:11:28 ID:0rKzuKb/0]
TEPPA

208 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:agf [2006/11/23(木) 05:28:11 ID:Om82RLv1O]
メテオ使って死ね

209 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/23(木) 10:13:57 ID:QO3n9cmKO]
でもTERRAがいなかったら弐寺をやってなかった俺ガイル



210 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/23(木) 10:35:40 ID:Ocgvh0vHO]
大好きなテラの曲やってみたけど
クリアできなくてひがむ人達が集まるスレはここですか?

211 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/23(木) 14:22:00 ID:4Knu36AX0]
>>210
釣られませんよ^^

212 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/24(金) 00:50:44 ID:JOvEf8LK0]
「ふんわり、ふんわり」って歌ってるのが本来の歌詞なんだよな。
最近は「んー悪ぃ〜、んー悪ぃ〜」って聴こえるから困る。

>>208
正直使える魔法の多さの割に最大MPが少ないから困る。

213 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/24(金) 18:20:35 ID:9dVm/5/d0]
junがブタパンチのテーマをフューチャーしてくれたぞ!


 j u n の テ ー マ

214 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/24(金) 21:11:34 ID:X8m4vMCV0]
♪オンチ! オンチ! オンチをくれてやる!


♪オンチ! オンチ! 極めて異常なオンチ!

215 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/24(金) 23:00:19 ID:bqRtMLxB0]
junは歌うまくないと思うけど曲は結構好きな俺

216 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/24(金) 23:49:09 ID:8pmE4/7LO]
歌うから叩かれる
曲だけ提供してればいいものを…

217 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/25(土) 00:11:58 ID:DIV9HGV+0]
俺も曲は好きだよ。でもjunが歌うから聞きたくなくなる
本当に歌わなきゃいいのにな。詞も割と気持ち悪いけど

218 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/25(土) 00:42:10 ID:DMw0i4sg0]
歌も意外と好きだったりする・・
下手なんだけど声がわりと好きだったり・・

219 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/25(土) 10:03:07 ID:ffaEdTa/0]
junで一番の良曲はカラフルポップ




たぶん



220 名前:爆音で名前が聞こえません [2006/11/25(土) 16:19:28 ID:S51eYnnn0]
カラフルポップは問題ない

ジュエリーロックは死んだほうがいい

221 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/25(土) 16:56:38 ID:9FiCSHUyO]
声質自体は好きだが歌い方が嫌い

曲もメロディ自体はそこそこ好きだがアレンジがウンコ
ラズベリーとかホワディヂュゴ-とかカスアレンジの極み

222 名前: ◆VVOwGxKLzE mailto:sage [2006/11/28(火) 16:00:34 ID:Idxb2sGk0]
junってちんこついてそうだよな

223 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/28(火) 19:08:56 ID:vGmD/vYqO]
↑芸がねぇよwネタギレ放置だなwということでジュエリーは心境地な感じでいいじゃん。

224 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/28(火) 22:26:10 ID:c24f+6iV0]
↑×心境地 ○新境地

新境地っていうのは「おまえら電波ソング以外も作れるのかよww」
というスタッフの気持ちの裏返し。

225 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:stars [2006/11/29(水) 17:31:34 ID:zuNvH8z30]
STARS☆☆☆の修正前のやつゲットだぜ
パスはメル欄


ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader88634.mp3.html

226 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/11/30(木) 01:25:15 ID:zqluAcoTO]
TRUE LOVEもスイスイもラズベリも大好き



もういっそjunの声帯もぎとったらよくね????

227 名前: ◆VVOwGxKLzE mailto:sage [2006/11/30(木) 02:24:02 ID:0FyS9LGz0]
今年もTЁЯRAが紅白落選した(´・ω・`)

228 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/01(金) 21:26:06 ID:YYf2L9cm0]
>>227
安心しろ、みんな大好きべふぉゆもいない

229 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/02(土) 10:40:08 ID:jVaE0/SYO]
HAPPY☆ANGELってどっかで聴いた事あるメロディーなんだけど…



230 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/03(日) 21:24:18 ID:gVIQK6TYO]
beatrevolution.i-revo.jp/terra/

beatrevolution.i-revo.jp/mall/fanmall_terra.html

双神威に廻る夢は良曲だ。

231 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/03(日) 21:30:35 ID:gVIQK6TYO]
>>230
下のアドレス間違った。
正しくは…
beatrevolution.i-revo.jp/mail/fanmail_terra.html

232 名前:もんもん@昔の鳥 ◆kGtDV9UK8c mailto:sage [2006/12/04(月) 06:06:05 ID:t65Av7R0O]
ジュエリーガールを聞いてみた



なんだこれ
冗談抜きでBEMANI史上一番の駄作だろう
華爛漫はいい感じだと思ったけど

233 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/04(月) 17:20:16 ID:TnaQNdMG0]
ジュエリーガールじゃなくてジェリーガールって発音してくださるからな

234 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/04(月) 17:54:15 ID:G/azdu8Z0]
>>232
でもアレンジャーの力ですこしはマシになってるのよ

235 名前:もんもん [2006/12/04(月) 20:51:26 ID:t65Av7R0O]
アレンジも微妙だと思うが……

銭巣…なんかいつもの寺らしくないね。
junの声が多少マシになった
華爛漫…好き
ハピエンジェル…いつものjunらしくないね

セカンドアルバムがろくでもないことになりそうな

236 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/04(月) 21:21:06 ID:4nxLFeiG0]
アルバムバージョンは特にロック系、ギターやベース、ドラムとかは
全て録り直して、元来表現したかったことをやれるだけやりたいね。
EDENはマキシシングルのリードにしたいな...って一人妄想にふけてます(苦笑)
華爛漫はやっぱぁ琴や三味線などの和楽器をもっとフューチャーしつつも、
ダンス系バリバリにまとめ上げたいね。ZЁNITHは.....brave!は...REVOLUTIONは...
ALFARSHEARはオーケストレーションと絡み合わせてもっと壮大にしたいね。
masqueradeはもう本場フラメンコギターとカスタネット、パーカッションを起用して、全面的に世界観を濃くしたいね....なんてポンポンとアイデアは浮き出てくるんですが...
もちろん新曲も収録したいな。もう言い出したらキリがねぇええええええ。



でも全部他人任せなのねwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/04(月) 21:26:11 ID:IQcHS0Fx0]
ヴォーカルを別の人に差し換えるのが何よりも先だと思う。

それさえしてくれればほぼ文句はない

238 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/04(月) 23:32:01 ID:G/azdu8Z0]
>>235
TRUE LOVEならともかく今更HAPPY☆ANGEL・・・・?

>>236 GLIDEは要らない子なのか

239 名前: ◆VVOwGxKLzE mailto:sage [2006/12/04(月) 23:54:19 ID:YD2AlZvf0]
俺も思ったwww
グライドは前作のbraveの時の様な扱いになるのかねw
そして誰もパラサイトに触れないしwww

もんもんさんはどっちかって言うと曲やアレンジより唄に比重を置くの?
だったらどう転んでもTЁЯRAなんて掬いよう無いと思うんだけどw



240 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/05(火) 02:07:27 ID:YrykrdSeO]
>>236
TЁЯRAサイトのメッセージのNAOKIの台詞をいちいち書かなくてもいいんじゃね?

241 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/05(火) 04:07:57 ID:v78VU7ZFO]
カラポの弐寺版は良かった
なんといっても歌ってるのがjunじゃなかったからな

242 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/05(火) 22:42:56 ID:YAsD8zqo0]
>>240
だってあんまりにもウンコだったんだもの
こんな香ばしい書けるのコイツくらいじゃね

これが全部自分の実力ならまだいいんだけどさ
どーせアレンジ外注に丸投げなのに何でこんなに偉そうなのかと

243 名前:爆音で名前が聞こえません [2006/12/06(水) 19:09:01 ID:Rw+qHz6vO]
ビコーズオナキ

244 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/06(水) 19:36:46 ID:clmtnalmO]
ハウエバー尚紀

245 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/06(水) 20:01:39 ID:PCvVKRTy0]
「ぼくは航空管制官2」における須田あきらとは違う意味で叩かれてるな
須田もjunも曲はいいんだけど、曲は。

・須田あきら=ゲームに合ってない歌詞の曲提供するから叩かれる
 航空ゲームなのに「East Coastを 汽車は行く〜」はないだろ
・jun=歌唱力ないのに歌うから叩かれる

246 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/07(木) 00:14:36 ID:G3QQwaY5O]
パラサイトはグローブの影響受けすぎだろ。グローブの曲をアニメ歌詞的にした感じ。


247 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/07(木) 02:38:32 ID:2QZwGva00]
アルバムではアレンジを人任せする.....なんて
どこにも書いてないみたいだが.....
ましてや一人打ち込みのDTMで無い限り、
ほとんどのアーティストやグループは、
ドラムやギター、ベースなどのゲストミュージシャンを雇ってるよ。

毎度お叩きが大好きな、嫉妬と妬みに埋もれた厨房のレスに、
バカらしく思いながらも、釣られてみますたwwwwwwww

248 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/07(木) 12:40:17 ID:3ypZ6lDVO]
純子にマーマーとかペパーミント、チョコフィロなんかを歌わせてみたら…w

あさき&wacの変曲リレーより酷いのが出来上がるなw
(常磐ゆうに謝れ!!と言われるのは目に見えているw)

249 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/07(木) 17:07:22 ID:BOn4HLhF0]
あさき&wacに謝れ!!



250 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/08(金) 00:49:22 ID:IF6XYWvH0]
>>247
日本語上達しないな
楽器演奏のゲストミュージシャンとアレンジャーって別物だろ?
楽器演奏くらいなら別に何も文句は無いが
(ギターくらいはONAKIが弾けよとも思うが)

そもそも今更NAOKIがアレンジ丸投げにしないわけが無いだろう
いろんなミュージシャンとコラボしたいって今のうちに逃げの一言作ってるわけだし
これでアレンジが外注ノータッチじゃなかったらお前死ねよwww

251 名前: ◆VVOwGxKLzE mailto:sage [2006/12/08(金) 03:06:06 ID:sx0izHEa0]
むしろONAKIが1番弾いちゃいけないのがギター

252 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/08(金) 15:04:49 ID:RTjKkvuX0]
むしろONAKIが1番やっちゃいけないのが曲コメント

253 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/08(金) 21:39:11 ID:qoqY8FEM0]
>>252
それには同意しかねない

wacってもしかしてjun嫌い?

254 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/08(金) 23:20:55 ID:AQAl78yk0]
>>251
間奏の時に飛躍的にカッコイイギターソロが入るときだっていうのに延々と冗長なフレーズばっかりが入るもんな
HJP3とか聴いてそう思ったよ

255 名前:爆音で名前が聞こえません [2006/12/11(月) 21:57:53 ID:hJp1psReO]
こねこさまの俺が来ましたよ

256 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/11(月) 22:15:09 ID:fJ75tAd30]
EDENよりDoLLの方が好きなオレがいる

257 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/11(月) 22:27:07 ID:Ukkezs7HO]
テラには全部の曲で振り向きポイント作って欲しい
振り向きスレの住人として

258 名前:爆音で名前が聞こえません [2006/12/12(火) 10:58:16 ID:lrvZvcV/0]
>>256
キモヲタは死んで欲しい

259 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/12(火) 13:10:13 ID:1L9CB1h/O]
もしかしたらDollで振り向きかもしれないぞ



260 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/12(火) 14:15:59 ID:XG6A891m0]
NAOKIに一言
カッコイイギターソロを完全に弾けるようになるまでギターの猛特訓をしろ

261 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/12(火) 15:21:04 ID:B+FnvFCo0]
センスの問題だから練習しても無理

262 名前: ◆VVOwGxKLzE mailto:sage [2006/12/12(火) 17:42:16 ID:EllpIMhA0]
カッコよくなくてもいいからせめて最低限のレベルまでには達して欲しい
例えばポップンライブ4のサポートのヤマジュと比べると絶望的に下手すぎる

263 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/13(水) 22:26:50 ID:wdJh8qCgO]
>>260
それなら最低でも中村康三レベルで弾いてくれ、と注文するw

康三タソの“HIGH”別バージョンにはシビれたぜ
初っぱなから飛ばしまくりw

対してONAKI曲(特にべほゆ曲)のギターって、ギター初心者の脇田でも弾けるかもw

264 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/14(木) 01:18:37 ID:dDDaF3/D0]
のりあの初挑戦ギターと区別つかなかったからな

265 名前:爆音で名前が聞こえません [2006/12/16(土) 21:50:28 ID:NZhXweArO]
糞スレ。


てめえら全員死ね。地獄に堕ちろ。この糞野郎。人間の屑、ゴミが。

266 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/16(土) 21:52:39 ID:rZJfPHbeO]
>>265
禿同

こういうスレを建てる奴の気が知れん

267 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/16(土) 22:12:13 ID:DfXtI4i70]
なんで?

268 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/16(土) 22:23:54 ID:QddvwNKY0]
スレタイがあまりにも酷いって言うのなら同意できるんだけどな

269 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/16(土) 22:48:21 ID:6o3lGQdt0]
そんだけ言われるだけの要因に事欠かないんだからしょうがないじゃん



270 名前: ◆VVOwGxKLzE mailto:sage [2006/12/16(土) 23:45:27 ID:hzK+ICWB0]
ぶっちゃけヲタもアンチも妄信的でキモイよな
1番キモイのは嫉妬に狂ってる雑魚Sanaとその信者共だけどw

271 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/16(土) 23:56:22 ID:c4K/a6FsO]
この際信者はうざい。アンチはもっとうざい。という流れn(ry

272 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/17(日) 00:09:17 ID:X+tW2USo0]
Sanaに信者っているの?wwwww

273 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/17(日) 01:43:40 ID:Y2bhdAGhO]
とりあえずjunはコメントや歌詞のキモさがひどい。
あの年齢であんな文章を臆面もなく書けるなんて、ある意味尊敬する。


あの歌唱力で歌う事も含めてね

274 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/17(日) 08:35:34 ID:zwhYjGGYO]
ゲーム特にギタドラで聞くとなんかもう何も言えなくなる

でもアルバム聞くとましになるからいつも思う機械すげー

275 名前:爆音で名前が聞こえません [2006/12/17(日) 12:06:21 ID:9xSuMI8r0]
265 名前:爆音で名前が聞こえません[] 投稿日:2006/12/16(土) 21:50:28 ID:NZhXweArO
糞スレ。


てめえら全員死ね。地獄に堕ちろ。この糞野郎。人間の屑、ゴミが。


266 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2006/12/16(土) 21:52:39 ID:rZJfPHbeO
>>265
禿同

こういうスレを建てる奴の気が知れん

276 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/17(日) 12:50:20 ID:9qVpK8QUO]
コピペ色んな意味で乙

277 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/19(火) 09:36:56 ID:uwWcQPTJO]
人のことをとやかく言う奴ほど、自分のことを言われるとむやみに力が入り過剰反応するw

278 名前: ◆VVOwGxKLzE mailto:sage [2006/12/21(木) 19:13:44 ID:ukvoKHpd0]
そ ん な 事 言 っ て る お 前 ら だ け ど
 
目 の 前 に 全 裸 の j u n が 居 た ら む し ゃ ぶ り つ く ん だ ろ

そ の 粗 末 な イ チ モ ツ お っ 勃 て て よ

279 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/21(木) 23:09:57 ID:Blgg7Ulz0]
beatrevolution.i-revo.jp/terra/index.html
DISCOGRAPHYが出来ました、そこそこ頑張ってるけど
TЁЯRAworksの曲まではカバーされてないのが残念



280 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/22(金) 00:41:24 ID:Qa1xHncH0]
>>278
17cmでトイレットペーパーの芯くらいの太さありますが何か
そこそこフトマラじゃね?

281 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/23(土) 14:43:05 ID:3k2R8dwAO]
まぁ、junは顔は結構可愛いからな。細身で綺麗だし

もしjunが彼女になってくれるなら俺は今の彼女と別れるかもな(*´Д`)ハァハァ

まぁ絶対無理な話だがな

282 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/24(日) 15:19:44 ID:A4Kw3PZO0]
早くセカンドアルバム出して欲しいな。いつでるんだろうか......



283 名前:爆音で名前が聞こえません [2006/12/24(日) 16:34:07 ID:W69BpWEY0]
281 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 14:43:05 ID:3k2R8dwAO
まぁ、junは顔は結構可愛いからな。細身で綺麗だし

もしjunが彼女になってくれるなら俺は今の彼女と別れるかもな(*´Д`)ハァハァ

まぁ絶対無理な話だがな


282 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 15:19:44 ID:A4Kw3PZO0
早くセカンドアルバム出して欲しいな。いつでるんだろうか......

284 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/24(日) 17:31:15 ID:+wMltVOA0]
>>283みたいなのキモイ

285 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/24(日) 22:10:27 ID:NJbY08IuO]
TEPPA警部

286 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/25(月) 00:04:19 ID:VKl7ImQEO]
TERRAセカンドはまだいいからjunアルバム欲しい

287 名前: ◆VVOwGxKLzE mailto:sage [2006/12/25(月) 00:07:24 ID:RVSlbLiA0]
>>285
ペッパー警部なら俺振り付きで歌えるよ

288 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/26(火) 01:02:55 ID:Qk38WxQQ0]
>>286
同意
HAPPY☆ANGELのロングとかテラホシス(*´д`)

289 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/26(火) 16:46:14 ID:Yc9Zo/SN0]
なんで寺バムにutopia収録しなかったの?



290 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/28(木) 13:40:11 ID:AHDdQFPo0]
辛島と寺島を間違える人が多くてほんと困る

291 名前: ◆VVOwGxKLzE mailto:sage [2006/12/28(木) 14:01:40 ID:rFvbZ0O50]
な!歌唱力は圧倒的に
辛島>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>寺島
なのに

292 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/28(木) 14:23:40 ID:AHDdQFPo0]
>>291
破壊力w

293 名前:爆音で名前が聞こえません [2006/12/30(土) 02:25:58 ID:H5BWtIiM0]
破壊力抜群の音ゲー史上に残る怪盤の発売マダー

294 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/30(土) 10:15:00 ID:S1riKgjrO]
機械使ってるからある程度は聞けるよ










機械マンセー

295 名前:junのマンコがjunjun ◆VVOwGxKLzE mailto:sage [2006/12/31(日) 00:04:21 ID:QQpAe6t30]
NAOKIのナの字も感じられないべふぉゆライブでした
もう完全にプロデュース業から身を引いてるのね

これからはTЁЯRAをメインにたまにソロワークスをやる程度なのかな

296 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/31(日) 02:59:00 ID:Nysskka40]
LOVE+HATEは?


297 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/31(日) 06:51:43 ID:KJaHuvEsO]
確かに歌も下手だし曲も糞だ。

でもjunかわいい(*´Д`)ハァハァ
Be For U連中や星野奏子なんかよりも、ずっとかわいい(*´Д`)ハァハァ

298 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/31(日) 16:47:06 ID:PBUbfcyF0]
かわった人っているもんだね

299 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/31(日) 18:42:58 ID:Nl9xH/p1O]
>>297
おま俺
jun可愛いよjun



300 名前:爆音で名前が聞こえません mailto:sage [2006/12/31(日) 22:14:01 ID:Nysskka40]
早くも明けおめということで、2ndアルバムを春当たりに発売してくれ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<125KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef