[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/30 15:52 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 853
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ERROR:連続投稿ですね!! 0+6回 part5



1 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2012/11/26(月) 07:08:30.63 ID:UFAG74kR0]
対象 2012/11/01現在 PINKを含む全鯖の各板で稼動中

テンプレはたぶん>>1-5
質問や報告をする時に最低これだけは書かれていないとエスパー待ち確定です
【ERRORメッセージ】
【板名と板URL】
【板のtimecount/timeclose】
※timecount/timeclose の調べ方は>>2あたり

Q1.どんな規制なにょ?

> 137 異邦ジン ★ 2012/08/29(水) 22:57:14.28 ID:???0
> 今回の規制は、連続規制に引っかかった人を別リストに記録して、
> 連続書き込みに+αして制限します。
> 別リストは規制リストと違って、数ではなく一定の期間で消えます。
> 期間は「timecount x 時間」、つまり、timecount が16なら16時間です。
>
> 人が少ない板で timecount:timeclose の比率が激しいと、
> 書けない人が続出する可能性があるので、報告をいただくか、
> こちらでみつけたら、調整をする場合がありますー。

Q2.連続投稿なんてしてないんだけど(涙目)

+αの制限はグループで共有されている可能性があり
繋ぎ変えては引っ掛かるまで連投を繰り返している人がいると
書き込み不可レベルにまで制限が上がる場合があります

Q3.荒らしはいないのに厳しすぎるよ?!(怒)

通常どおり自治スレで議論をしてtimecountとtimecloseの設定を変える申請を出して下さい

Q4.金返せ!(迫真)

絶対無理(*^゚艸^*)くすくすっ♪

前スレ
ERROR:連続投稿ですね!! 0+6回 part4
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1346769318/

501 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 00:26:51.94 ID:78RIsgzs0]
自称善良な人は要らないでしょ

502 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 00:27:09.87 ID:EK2nt3v50]
>>498
p2の出口は4つしかないよ
主に使われるのは2つ

エラー出るのに書き込み試行し続けるとどんどん+の右側が増えて書き込めるまでの時間が伸びるぞ

503 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 00:28:54.77 ID:XzeS1MmEP]
>>499
規制した本人=運営
にも関わらず、運営の規制議論系板ですら含めて全部規制しまくってるから
運営の太鼓持ちバカ以外は、反対者は反論の機会すら無い。


まるで北朝鮮
まるで北朝鮮
まるで北朝鮮
まるで北朝鮮

504 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2013/05/04(土) 00:29:01.43 ID:juE+r+o9P]
>>499
運営がそんな事を聞くわけないだろ
●を買わせたいだけだろ

505 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 00:30:36.78 ID:RANaRI9yP]
>>504荒らしを排除するのが目的だろ?

506 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 00:30:45.99 ID:Cjv80MOj0]
>>502
「連投ですね!!」になってるから+とか関係ない
そもそも>>3でいう1番の値が0になっても誰でも書き込めないっていうのが問題になってるわけで、
そのことを知らないのかお前は

507 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 00:35:03.41 ID:RANaRI9yP]
パケ詰まりを超凶悪にしたような現象が起きているって感じか

508 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2013/05/04(土) 00:36:07.90 ID:juE+r+o9P]
>>505
じゃあ永久規制にしないと
全プロパイダを

509 名前: [´・ω・`] 21.208.138.210.vmobile.jp mailto:sage [2013/05/04(土) 00:39:48.92 ID:BhJq0byR0]
>>506
1番目が0だろうと2番目だけでオーバーしたら書けないのが仕様
勝手に解釈してどんどんBL増やしてるから書けないんだよ



510 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 00:39:55.97 ID:78RIsgzs0]
生めかしいIPをそっちのけでP2のみの問題で話してもムダかも??
なんか新しいこととか始めてるみたいだし、よくわからん

511 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 00:45:19.64 ID:Cjv80MOj0]
>>509
1番がtimecloseの値を超えてなければBL登録はされないだろ
アニメ板では0&6で連投規制かかってるけど、どんだけ書き込み試しても0&6のままで1番2番の値は連投ですね!!になってるから増えない
timecloseは5だから同じホストのバカが6回連投してp202.razil.jpがブラックリストに載ったんだろうな
つまり50時間は書き込めないってこった

512 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 01:04:15.08 ID:l4b5nS3+P]
うわっ書けねえ

513 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 01:07:59.17 ID:5zkYVIV30]
ざっと見た感じPの書き込みを15時30分くらいに見かけたから明後日の17時位までは
みんな連投規制で書き込めないって事か?w

514 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 01:08:41.09 ID:EK2nt3v50]
そういやp2の忍法帖は鯖毎だから
アニメ板で何回も書き込み試行して忍法帖の方の連投規制で
自動水遁されてるのに気づいていない人も居そうだな

515 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 01:09:22.89 ID:l4b5nS3+P]
あっここにはかけた
実況に書けないわ…

516 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 01:14:11.56 ID:RANaRI9yP]
p2ってアカウントごとに個別に規制とか出来る仕様じゃなかったのか
なんで鯖単位で制限をかけるのかわからん

517 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 01:23:35.87 ID:Cjv80MOj0]
>>514
個別IPと違ってp2はホストがほぼ一緒だから水遁されてても誰かが再作成するだろ

518 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 02:02:19.04 ID:kIUJSmYgP]
すいませんROMってもよくわからないので教えてください。
書き込みしようとすると以下の表示が出ます。
SETTING.TXTには以下の表示が出るのですが、これは200時間経過しないと書込みができないと
いう意味でしょうか?

ERROR!
ERROR:連続投稿ですね!! 4 & 10 回

ホストp202.razil.jp

SETTING.TXT
timecount=200
timeclose=10

519 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2013/05/04(土) 02:06:51.89 ID:juE+r+o9P]
ヒロインアホなのか



520 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2013/05/04(土) 03:29:47.01 ID:MI8esPEi0]
見事に皆P2で規制に掛かってるのか
この糞仕様はよなんとかしろ

521 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 06:06:14.35 ID:ef83LeKU0]
P2の会員増やしたいだろうに、P2でも書けないとか酷いな
自分らの商売の評判下げてどうすんだよ?

522 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) mailto:sage [2013/05/04(土) 07:52:28.12 ID:fHnp5ATFP]
アニ板
timecount=50
timeclose=5
忍法帖【Lv=40,xxxPT】(0+0:5)
ERROR:連続投稿ですね!! 0 & 8 回
ホストcw43.razil.jp 名前: !ninja E-mail: sage 内容: てす

523 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 07:53:44.94 ID:QriJzQxkP]
わかっちゃいたが、昨日の12時前からだったからアニメ板の糞規制から20時間経過してもまだダメか。
>>458も「なんかよくわからんけど」って言ってるけど、このシステムって仕様がよくわかんないから余計に困る。
俺がバカなのもあるけどガチガチに調べないと理解出来ない表記の仕方するなよ
初投稿でも連続投稿ですねとか言われる糞表記も相まってくるものがある

524 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:10) mailto:sage [2013/05/04(土) 08:15:13.36 ID:fHnp5ATFP]
いつから50時間かは分からないけど、木曜深夜にp2でレスした数もカウント数えられ
金曜お昼には書き込めなくなった。>>3のように、他の人がレスしてもp2は書き込み
復帰が出来ない模様。
アニ板の設定は(timecount=50、timeclose=5)なので、5レス以内に他の人がレスすると
書き込めるが、それを越える連投をすれば50時間後まで書き込めない設定らしい
誰が考えた仕様なのか知らんが、p2は全く対象外に成っており書き込めない状態だ
p2はお金が発生しているため、大型規制と相まって今回の設定により書き込めない
ことは告訴されても仕方がないだろう。即刻、p2も対応出来るようにしなければ成らない
と思うのだが

525 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 09:06:46.06 ID:a8Vj0Ft3P]
>>524
マグマ大佐 談

( ´,_ゝ`)プッ、どうせバカ共は頭悪いから
「お前が告訴しろ」「いやおまえこそ告訴しろ」「そういうおまえこそやれよ」
って押し付けあって何もできないに決まってるから
今後も好き勝手やらせてもらいますバーーーーーーカw

526 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(7+3:10) mailto:sage [2013/05/04(土) 09:09:33.99 ID:xXBeCUrnP]
そうだ、映画を見よう。
マトリックス(BD)とバック・トゥ・ザ・フューチャー(BD)をダビングしてあるんだが、
おまえらならどっち見る?

527 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 09:15:51.53 ID:g6nA2WDB0]
まあ一応P2の仕様として書かれてはあるよね

>現在βテスト期間中のため、不具合等を容認できるユーザーのみが利用しています。
>2ちゃんねるの規制システムとの調整により、書き込みできたりできなかったりすることがあります

HANA規制対象板は
落ち着いたら自治で話し合って連投規制設定緩めとくといいかもね

528 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2013/05/04(土) 09:42:50.24 ID:ZwUVIJww0]
金払って書き込んでるんだし頼むよw

529 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 09:58:36.77 ID:wEAvJ4/dP]
昨日からずっと 0 & 6 のまま
いつ解除されんだこれ



530 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:10) mailto:sage [2013/05/04(土) 10:22:41.81 ID:fHnp5ATFP]
>>527
いつまで現在βテスト期間中にしておくのかで
現在でもお金のとっているため、法的に完全に
逃げられはしない。訴えられた負けるだろう
そういう意識が皆無とみなされるのは

531 名前:518 mailto:sage [2013/05/04(土) 10:25:41.88 ID:kIUJSmYgP]
BE使ったらなんとか書き込みできるわw
Jane StyleのWriteWait.iniを新しく変更して鯖ごとの待機時間でるようにした

532 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2013/05/04(土) 10:31:30.74 ID:juE+r+o9P]
50時間後じゃないのか

533 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 11:02:33.77 ID:U0+deSgLP]
規制されたからP2で書こうと思ったらやたら連投規制引っかかって全然書き込めない
同じような症状の奴多いのなw
本末転倒だろコレ

534 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2013/05/04(土) 11:04:12.25 ID:2dCY3fM/0]
仕様ですとか言うつもりだろ運営

535 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 11:18:45.98 ID:g6nA2WDB0]
>>530
βと銘打ってあって必ず書き込める保証もされていない…
これらの事実を隠した上での課金なら違法だろうけど
トップにもハッキリ注意書きがなされている状態な訳だから
全て納得した上で支払ったとまず解釈されるのが法律上の基本の流れ
悲しいけどこれ現実なのよね

536 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:10) mailto:sage [2013/05/04(土) 11:43:32.13 ID:fHnp5ATFP]
>>535
要は販売中止にしないと被害者が増えるということで負けるよ
今も売っているのであれば、即刻p2の販売中止だよ

537 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2013/05/04(土) 11:47:21.68 ID:ecDr+JJJ0]
●買ってもダメっぽいのか‥

538 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 11:51:16.91 ID:g6nA2WDB0]
>>536
何の被害者?
P2て元々人大杉に対応したもので基本無料で利用可能、
モリタポという形で支払いを行うのは「規制回避可という機能に対して」ではなく
「書き込み機能というオプションを有効にするため」な訳だし
そこに何も不正はないような?

結局あまりに多くのプロバがこの間の凸騒ぎの件に絡みすぎたのが問題
いくつかのプロバはもう花園規制解除に向けて動き出してて
もう解除された所もあるから少しずつ改善されていくんでないか

539 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 11:59:32.02 ID:QTjxRAxbP]
>>522
同じだ
金払っても書き込めないとか詐欺
金返せ



540 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:10) mailto:sage [2013/05/04(土) 12:00:55.76 ID:fHnp5ATFP]
>>538
p2の販売中止が出来ないのであれば、p2も考慮した規制にしなければいけない
その配慮が皆無とみなされるだろう。ただそれだけのことだ
p2販売会社と各板を設定する人とが話合う必要がありるだろう

541 名前:!nanja mailto:sage [2013/05/04(土) 12:01:58.20 ID:QTjxRAxbP]
運営の欠陥システムのせいで規制されたらたまらんぞ

542 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(5+0:10) mailto:sage [2013/05/04(土) 12:03:34.15 ID:QTjxRAxbP]
忍法帳再作成とか

543 名前: [´・ω・`] s651045.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp mailto:sage [2013/05/04(土) 12:06:08.95 ID:dCtJPfDe0]
2ch有料化とか昔はネタとして笑ってたが
なんかさらに斜め上に現実化したな

ここへのp2書き込みすら連続投稿規制掛かるし

544 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2013/05/04(土) 12:06:51.56 ID:2dCY3fM/0]
いや金を払っても書けないんだから有料化も糞も無いわ

545 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:10) mailto:sage [2013/05/04(土) 12:09:01.36 ID:fHnp5ATFP]
>>540
遺憾訂正
>p2販売会社と各板を設定する人とが話合う必要がありるだろう
p2販売会社と各板を設定する人とが話合う必要があるだろう
その上で設定してくださいとお願いするしかない
アニ板は今の処p2では全くレスができません。という報告でおしまい

546 名前: [´・ω・`] s651045.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp mailto:sage [2013/05/04(土) 12:11:56.72 ID:dCtJPfDe0]
>>544
つまりそういう意味で斜め上ってことよ
斜め下かもしれんが

携帯からはWifiでも無けりゃ普通に書き込む手段無いしなあ
家のISPも規制中だけど

547 名前: 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:10) mailto:sage [2013/05/04(土) 12:12:43.17 ID:VTTAvfDQ0]
遺憾移管

548 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 12:31:43.71 ID:s9LYZz+d0]
timeclose/timecountが低すぎるからp2で書けなくなってるわけで
それは板自治の責任ですので議論して調整すればよいのです

549 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 12:34:26.88 ID:OHoMK4F60]
>>548
じゃあまずここの板からお願いします



550 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 12:44:01.67 ID:VTTAvfDQ0]
p2は共通ipだから
アニメ板みたいな実況しだす板は結果としてp2利用者が増えるほど書き込めなくなるんじゃないの
システム的にはおそらく、p2のipだけ除外するようにプログラム変更しないといけない

551 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 12:44:51.27 ID:btGRTr7b0]
規制回避のためのp2じゃないのかよorz

運営「回避できるとは言ってないニヤッ」

552 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 12:52:07.79 ID:OHoMK4F60]
前は接続元のIPで判定してたよ
p2でゴンタクレに引っ掛かったあとに生で書くと数値はそのままだったし
狙いなのかどうかは知らんが大佐がなんかやったんでしょ

553 名前:p2-user: 188096 p2-client-ip: 182.249.240.6 mailto:sage [2013/05/04(土) 12:53:00.20 ID:RANaRI9yP]
てすた

554 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 12:54:32.84 ID:s9LYZz+d0]
>>549
この板は規制中でも書けますので
p2で書き込む必要性はありませんよ?

555 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 12:56:02.20 ID:VTTAvfDQ0]
timeclose/timecountを高くするとアニメ板では実況が始まるから
上げられない

556 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 12:56:09.98 ID:BmjGBRdnP]
うちはここもp2じゃないと書けないよ

ERROR:アクセス規制中です!!

って出る

557 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 12:59:47.59 ID:a6QwUbzUP]
>>552
やっぱりそれかー

558 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 13:00:07.63 ID:U0+deSgLP]
>>556
保土ヶ谷OCNだけど同じく
そしてここでもPで連投禁止出るから
レスできてるかもわからん

559 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 13:03:48.30 ID:RANaRI9yP]
>>555
だからといってこれは極端すぎ
放送終わって6時間経過しても書けないとかおかしいし



560 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(5+3:10) mailto:sage [2013/05/04(土) 13:12:08.67 ID:jqA5D/npP]
何も書いて無いのに連投規制で書き込めないとかw

561 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 13:16:28.49 ID:78RIsgzs0]
新しい規制パターンに引っ掛かってるならあきらめろん

p2.2ch.net総合スレ Part91
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366964946/243,247

562 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2013/05/04(土) 13:31:18.35 ID:2dCY3fM/0]
いや議論する前になんでそんな設定を入れる必要があるのか議論しろやw

563 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 13:33:10.32 ID:g6nA2WDB0]
>>540
P2は元々こういった規制の回避を目的としたツールではないよ?
回避できる事もあるってだけで
とりあえず今回のケースではP2から人が減れば徐々に改善されるんじゃ

板別や鯖別規制だと今後はもう
ゴンタクレ云々以前の仕様でP2が使えなくなるのは
2ch側でアナウンスされてるし(板別の場合は有料●ですら書けない)
金さえ払えば的なことももう通用しないケースも増えるんだろうね

564 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2013/05/04(土) 13:45:13.94 ID:juE+r+o9P]
言い逃れのためにずーっとテスト運用にする気なんだろ
やりかたが薄汚い

565 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(7+3:10) mailto:sage [2013/05/04(土) 13:45:49.74 ID:jqA5D/npP]
何の為にP2って存在しているんだろうか?
こんなゴミツールいらんし余ったモリタポはニコ動にでも使うか

566 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 13:47:39.57 ID:ef83LeKU0]
公権力に対して尖がるのはいいけど、金出して貢献してるユーザーまで
ないがしろにしてどうすんの

567 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 13:48:13.01 ID:fk4wT9WuP]
ERROR:連続投稿ですね!!

いい加減にしろ!!!!!!!!!!

568 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 14:05:45.11 ID:Cjv80MOj0]
このレスがすげー分かり易いな
312  忍法帖【Lv=14,xxxPT】(8+3:10)  sage 2013/05/03(金) 23:59:55.82 ID:1lZZvV8qP [2/2]
(X+Y:Z) において、
自分の書き込み数(X) が、timecount(Z) より小さいときに、
ブラックリストの登録数(Y)が 2 以上だと、
自分がいくら書き込んで X が増えても、X+Y > Z になった時点で、次の投稿では、
「連続投稿ですね!!」に引っかかるから、X >= Z になることはない
つまり、「連続投稿ですか??」に引っかかることはないから、Y はそれ以上増えない

逆に言うと、ブラックリストの登録数(Y)が 2 以上になってるということは、
X = Z になってから、X が減る前に(複数のP2ユーザからの)投稿が何度もあって、
「連続投稿ですか??」に引っかかりまくった場合

liventv はY=5 だった
たくさんのP2ユーザが書き込みしようとし続けても、15時間経てば、Y は減っていく
で、ちょっと前に、Y=0 になってたけど、今はもう Y=3 だから、
諦めた人がいるというより、常にP2からの書き込みがたくさんあるんだと思うな

569 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 14:52:54.11 ID:Cjv80MOj0]
現状p2で書き込める板はBL登録数がtimecountを越えてない板のみ
越えている板はそれだけ複数の同じホストから連投しまくられてるってことだから、
timecount分の時間待ってもすぐに連投されまくってBL登録されて書き込めなくなるループ現象が起きる
timecountが設定されてない板もあるのが救いだな・・・



570 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 14:53:54.55 ID:Cjv80MOj0]
BL登録数がtimecloseを越えてない板のみだった

571 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 15:13:21.77 ID:yZMTqjPbP]
有料●ですら書けない場合もあって、P2もだめってんなら、
2ちゃんねるは何のために存在して何を目的にしてるんだよw
少なくとも金が目的ではないんだよな。
金払っても払わなくてもダメなら、何のために存在してるんだって話。
おれたちに苦痛を与えるためなの?w

572 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 15:17:21.47 ID:ktvZskfi0]
過去ログを読む為の有料●
書き込む為の有料●ではない

573 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(8+3:10) mailto:sage [2013/05/04(土) 15:19:27.30 ID:jqA5D/npP]
じゃあP2は何の為に存在してるの?

574 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 15:25:34.20 ID:XD/dgnY/0]
過去ログがなぜ生まれるかといえば、書き込みされたからなわけだ。
その書き込みを有料でさせないで有料で過去ログだけ読ますとか、どんなクソ仕様かとw
書き込みを有料でさせない不思議。
有料でさせると、法的に何か不利になる事でもあるんかね。

575 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 15:25:47.42 ID:BTxw8gSx0]
荒らしを取り込んで一網打尽にする為

576 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 15:31:05.40 ID:RANaRI9yP]
一般人が大量に巻き込まれるがな

577 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2013/05/04(土) 15:35:26.63 ID:2dCY3fM/0]
>>575
こんなんで荒らしが消えるわけないだろw

578 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 15:38:40.60 ID:fHnp5ATFP]
>P2は元々こういった規制の回避を目的としたツールではないよ?
規制されることをしていなくても、実際にレス出来ない状態なんですが
あなたは何が言いたいのか理解出来ませんね

おいらは弁護士では無いんで…
p2販売も中止にしたのですか?
p2購入時に同意した内容は予防処置でしかないと思いますが…

579 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 15:40:49.48 ID:RANaRI9yP]
2chの案内の方で規制をくぐりぬけられるみたいに書いてあるからアウトじゃね?



580 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(8+3:10) mailto:sage [2013/05/04(土) 15:42:25.22 ID:jqA5D/npP]
βテスト期間中だから使えなくなる可能性があるのは、まあ納得できない事もないけど
現在全く使えないのだから、P2購入できないように窓口を閉じるのがスジだと思う

581 名前: [´・ω・`] 123.208.138.210.vmobile.jp mailto:sage [2013/05/04(土) 15:48:20.04 ID:AasUt/ta0]
2ch運営の好意で書き込み出来ることも有るかもしれないって位置付けじゃなかったっけ?

582 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2013/05/04(土) 16:14:59.56 ID:2dCY3fM/0]
2chは悪意しかないのは理解できる

583 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 16:29:03.61 ID:RANaRI9yP]
これだけ色んな規制システムやp2のようなアカウントを明確にするようなシステムを活用してるのに、
なぜ無実のp2ユーザーが何時間も書き込みができないという事態になるのかが理解できない

584 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 16:32:22.53 ID:Cjv80MOj0]
答えは簡単
2ちゃんねるの運営にとって利用者なんてのは自分とは関係ないゴミクズ同然だから
利用者っていうのはいわばモルモットみたいなもんでしょ

585 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2013/05/04(土) 16:38:17.32 ID:2dCY3fM/0]
2chは利用者の事をまったく考えてないし
ネラーも運営の事をまったく考えて無い

どっちもどっちだった

586 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 16:46:35.10 ID:RANaRI9yP]
図書館でさえ職員の腰が低いのに、金取ってまでこんな状況にさせられるとかねーわな
なぜここまで酷いのか。ニワンゴやyahooでさえ超優良企業に見えてくるわ

587 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 17:01:35.37 ID:EJ9fRZYt0]
>>586
金払った相手に言えよww

588 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 17:03:37.61 ID:WUYX7dmCP]
おいp2からこのエラーが出て書き込めねえぞ
さっさとなおせクズ共

589 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 17:23:21.13 ID:wEAvJ4/dP]
治ったら教えてくれ



590 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 18:13:03.94 ID:g6nA2WDB0]
>>578
こういった規制に巻き込まれ状態の回避を目的としたツールではないよ?
とまで砕いて言う必要はないと思った訳で

まあ例えば0+6の6が増えることも減ることもなく
timecount時間を何時間も過ぎてもずっとそのままだとしたら
何かがトラブってる可能性もあるし仕様が変わったのかもしれないし
いずれにしろ質雑スレあたりで話題に出しながら少し待ってみたら
とりあえずこの問題の根っこは大規模な花園・全鯖のアクセス規制な訳だし
花園規制はお試し●も使えないからP2使いにはその分もとばっちり来てるだろうし
凸騒動起こした奴、それに釣られた奴を諸悪の根源として恨んどくしか

591 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 18:34:39.92 ID:fHnp5ATFP]
>>590
なに擁護しているんですか?
報告しただけですから、質雑スレあたりで話題に出しながら
少し待ってみたら、と言うのあればレスしないでくださいよ

592 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 19:17:53.84 ID:QriJzQxkP]
なにが凄いって、規制対象になるような書き込みは一切してないのに
携帯もPCもp2も全部規制されているってのが凄い。
携帯に関しては体感()でもう一年経つか経ったかくらいだし。
もはやべろべろばーとかそういうレベルじゃない何かを感じる

593 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 19:53:39.23 ID:L9vNkWPoP]
3日前くらいから書き込めない板があるわ
モリタポ買ってんのに規制かかってんだけど
クソすぎだろw
マジ金返せや

594 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 20:25:39.32 ID:Cjv80MOj0]
w4.p2.2ch.net/p2/

595 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 20:45:22.60 ID:WUYX7dmCP]
>>590
実質規制回避を売りにして売ってるだろボケ
回避機能がなけりゃ買わねーんだよアホ

596 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 20:45:23.08 ID:SXXZzFQbP]
妙に運営擁護するヤツがいるけど、
不具合は容認するから、早く治せってことだろ

597 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 20:53:23.21 ID:ef83LeKU0]
なんなのP2
メールアドレスをID化して区別してよ

598 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 21:00:46.09 ID:saJTW/PtP]
>>594のアドレスからログインして書き込み有効化したらアニメ板に書き込みできたよっと

599 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [2013/05/04(土) 21:07:18.58 ID:juE+r+o9P]
また金を払えとw



600 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる mailto:sage [2013/05/04(土) 21:08:31.33 ID:PzQJeiTQP]
ERROR:連続投稿ですね!! 1 & 3 回から
ERROR:連続投稿ですね!! 2 & 2 回になったんだけど、これはどういうこと?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef