[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/20 09:51 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【拡張】アナルの快楽追求27【S字】



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/22(木) 02:50:55.16 ID:???]
アナル開発について性別問わず語り合うスレです。
開発に必要な器具や方法について語ろう!
ただし怪我や病気に気をつけて!

2ch検索「アナル」
find.2ch.net/?STR=%A5%A2%A5%CA%A5%EB&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

前スレ
【拡張】アナルの快楽追求26【S字】
pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1329349248/

101 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/25(日) 11:39:50.45 ID:???]
長さ25cmのアナルビーズ入った!記念パピコ

中で折り曲げないと入らないね。あと、奥を目指すならちょっとしたバリが命取り

102 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/25(日) 12:34:12.10 ID:???]
>>95
メーカー直じゃなくても通販店(NLSや大魔王)に要望を出すとメーカーに伝えてくれるみたい

103 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/25(日) 13:59:23.34 ID:???]
>>101
わりと本気でマグナム21オススメ

104 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/25(日) 15:16:18.01 ID:???]
>>103
何かすごく凶悪そうなんだが…
教えてもらったけど、奥が感じるって訳じゃないから買わないと思う

負けず嫌いだから、買ってしまうと全部入るまで開発しそうで怖いんだぜ

105 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/25(日) 16:41:49.68 ID:???]
最近アナルの中よりもアナルの周りの方が気持ちいいことに気づいた

106 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/25(日) 17:03:10.88 ID:???]
普通はそうじゃないのか?

107 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 [2012/03/25(日) 17:25:59.14 ID:qxMy1/su]
今日届いたみちのくMで初ディルドに挑戦してみた。

EXEプラグの時は一番太いところを過ぎた後ヌルって入ってくる感覚が好きだから
かなり期待してたんだが、なんかツライだけだった。

ようやく刺激に慣れてきたかと思えば若干出血したため中止。

まじでどうやればアナルの感度上がるんだよ教えてエロい人。

108 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/25(日) 18:33:48.93 ID:???]
>>107
初ディルドでみちのくMは辛いんじゃね?
俺も初ディルドはみちのく(サイズ指定のない昔の奴)だったからよくわかる。
けど1ヶ月使ったら慣れたけどな。
まぁ〜ディルドは個人差あるから色々買って自分で試すしかないと思う。

>なんかツライだけだった
それがイイんだよ。

余談だが、最近マグナム15を買った。
最初は挿入に苦労したが、入ってしまえば拍子抜けする程楽になった。
しかしこれではダメだ
アナルにそれなりの圧迫感がないと満足に感じないし開発もできない。

109 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/25(日) 18:40:23.71 ID:???]
みちのくはS買ってみたが、Sでも拡張済みじゃないと辛い太さだと思ったわ



110 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/25(日) 19:02:39.39 ID:???]
>>107
自分の場合ひたすらアナルいじりに没頭したらアナル感度が高まった
いきなりアナルで感じるとか無理ゲーすぎる
あとエロい気分を高めるのも大切

111 名前: 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 mailto:sage [2012/03/25(日) 19:18:36.52 ID:???]
>>108
>>109
>>110
レスありがとうございます。

もう少し細いのからやるべきなのか?使ってるうちに感じられるようになるのか?
まぁ、いずれにせよ気長に試行錯誤してみる。

とりあえず若干とはいえ出血したのでしばらく休みます。
アナニーにムリは禁物。

112 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/25(日) 19:26:39.09 ID:???]
>>107
中にローション入れた?
あと入れる前に指で十分肛門をほぐしておかないといきなりは辛いよ

113 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/25(日) 20:02:49.14 ID:???]
Mならローションでちゃんとほぐせばきついって事は無いと思うな
とりあえず細いのから順に入れていくといいね

114 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/25(日) 20:53:14.72 ID:???]
個人差あると思うけど、効率よく拡張する方法って何かある?
ディルドよりもプラグの方が拡張スピード速いとか

115 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/25(日) 20:58:40.27 ID:???]
毎日の様にディルドでアナニーしてたら拡張出来るんじゃない?
ガバマンもセックスしまくってるからなるんだし

116 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 [2012/03/25(日) 21:09:03.66 ID:qxMy1/su]
>>112
入れたのは入れたんですが…20mlぐらいじゃ足りないのかな?
肛門自体はプラグでそれなりに広がってるから入れるだけは辛くなかった。

ただ、奥の方に行くにつれて辛くなってくる。
結局前立腺にあたるように動いてたらふとした拍子に抜けて、
血が付いてたから断念。という感じ。

117 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/25(日) 21:41:26.18 ID:???]
>>116
腸壁はデリケートだからちょっとした刺激で出血するから気をつけるべし。
もう少しローションを追加してもいいんじゃないかな。
怪我をしたら元も子もないからね。

ついでに言うとsageておいた方が変なのに目を付けられないでいいと思うんだ。

118 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 mailto:sage [2012/03/25(日) 21:49:56.14 ID:???]
>>117
2ちゃん初心者でsageの意味がわからなかったからggってきたw

お気づかい感謝いたす。

119 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 00:44:25.75 ID:???]
ボスシリコンベーシックス買ってきたがこれめちゃくちゃいいぞ!
プラグ型なのに括約筋の部分を常にギチィって広げられっぱなしにされてる感覚が今までのプラグには無い感じで被虐感がたまらない!!
女性用ショーツでTの字に押さえてずっとつけてたくなる。セビアンのベルト持ってる人はコレと併用したら尚いいかもね。
首と最大径の差が大きいちょっと太めのプラグを使う時と違って長時間入れたあと抜こうとして切れちゃうのが無いから
ホントにいい感じに無理せず広げられるね!!
正直ずっとマンネリ化してたアダルトグッズ界隈でドンピシャで当たりシリーズがきた感じだね。

ただ、4でも正直僕には細すぎるんで早く上のサイズ(5?cmくらいまで)が出て欲しいな。
マジで今一番期待のシリーズだわコレ。



120 名前:名無しさん@ピンキー [2012/03/26(月) 00:45:33.21 ID:/ghWzcBb]
文字化けた
上のサイズ(5-9cmくらい)、ね。

121 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 01:31:18.61 ID:???]
ベーシックスいいよね
3.5cmの買ったけど良かったのでスグに4cmのも買った
ただやはり細いから5cmは欲しい
ボスの社員さん見てたらぜひ商品化してください

122 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 01:37:50.38 ID:???]
スレチかわかんないけどお尻にコンドームいれてそこにお湯いれて擬似浣腸→排泄が気持ちよすぎる 汚れないし

123 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 01:40:36.15 ID:???]
>>122
面白そうだな

124 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 02:09:37.47 ID:???]
久々にアナニーやった。
が、身体が感覚を忘れているみたいで全然駄目だった (´・ω・`)

そんな日って割とよくある??

125 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 03:05:34.99 ID:???]
あるけど、ブランクよりもその日の気分とか体調の方が遥かに影響が大きい。
俺は昨夜、1ヶ月ぶりにやって何やっても気持ち悪いだけだったピストンで、射精とは別方向の快感を掴めた感じ。
なんかイったって感覚ではないけど満足感があった。

126 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 04:34:24.24 ID:???]
アナルにディルド入れるとき、コンドームってかぶせてない?
カイマンを主に使ってるけど、大きすぎてコンドームが全部被らないんだよね
あと、2Lとか浣腸するときに使ってる道具を教えてください

127 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 05:30:32.38 ID:???]
>>126
コンドームは使わない
浣腸は4Lのペットボトルと2Mの9mmチューブ

128 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 06:43:14.55 ID:???]
12歳からアナニーやってて、前立腺攻めるだけで、潮吹きまくり、トコロテンしまくり、ドライしまくり
風呂場でしかできないのが辛い
AVみながらやれないのがな・・・・

ゲイのAV見ても潮吹いてるのって少ないから、俺って珍しい体質なのかも

129 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 07:40:48.88 ID:???]
>>128
YOUデビューしちゃいなよ!



130 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 07:47:09.76 ID:???]
俺、ディルドでオナニーする時ピストンするよりグリグリ回す方が気持ちいいんだが、そもそも前立腺ってどういう刺激の仕方をするもんなの?
出来ればピストンでも逝ける様になりたいんだが…
じゃなきゃ本番で通用しないしw

131 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 07:55:14.52 ID:???]
間隔あけてアナニーやると筋肉痛になるわ、風邪気味になるわで大変だった。
ワムくらいだと長いから足に負担がくる

横になったりとかでは入れにくくて常に騎乗だからかな

132 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 08:22:58.48 ID:???]
アナニーの体勢は悩むな…
女みたいに仰向けで股広げるだけで出来れば楽なんだけどなw
穴の位置的にちょっと遠いんだよね…

133 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 08:23:22.19 ID:???]
>>130
弓なりというかアーチ状の形状の棒でひっかくようにピストンするといいよ
チンポ状のディルドでもドライできるけど、俺が使ってる棒はヤバイよ
あと、あまり太くないほうがいいね
太いのは太いので気持ちいいけど、体によくないし、前立腺を攻めるのにサイズは全く関係ない
どれだけひっかけるかがポイントだから、棒の部分と先端の形はすごく重要

134 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 08:32:49.50 ID:???]
>>133
どうもありがとう
確かにグリグリ回すと、ひっかく様な動きになるから気持ちいいのかもね
因みにオススメのアーチ状のグッズってある?

あとは相手にどうピストンしてもらうかだな…w

135 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 08:59:53.21 ID:???]
>>134
ディルドはみちのくサイズからカイマンサイズまで八本くらい試したけど、実家暮らしとしては辛いんだよね
潮吹きまくっちゃうから部屋じゃできないし、風呂でやると置き忘れが怖すぎる
ディルドを置き忘れたことはないけど、ローションを置き忘れたことがあったからね

家にある取っ手の付いた風呂桶が今まで使った中で最強だけど、形状的にはこんな感じ
elmer-goods.net/view/w01403

136 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 09:02:30.45 ID:???]
www.e-nls.com/pict1-15613?c2=9999
これの姉妹品っぽい

137 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 09:26:29.74 ID:???]
マグナム1の台座をハサミやカッターで切って、よくある長方形の台座みたいにすると
あら不思議、48mmのボスシリコンベーシックスっぽいプラグの出来上がり

138 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 09:35:53.07 ID:???]
心太してみたいんだけど、オナ禁何日くらいすればいい?

139 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 09:42:15.45 ID:???]
>>138
量によるけどにじみ出る程度で良ければ半日
派手に出したければ2日くらい



140 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 10:00:54.04 ID:???]
二日……結構短いんですね
それでも出ないなら攻める場所が間違ってるのかな

ついでに、皆さんがローション注入に使ってる道具を教えてください
8986を買ったんだけど、容器からダイレクトに入れるには適さない形ですよね
詰め替え用大袋ローションの保管方法も困ってます。適した容器ってなんですかね

141 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 11:41:01.88 ID:???]
>>140
ただダラーっと精液出したいだけなら前立腺より奥の精嚢を意識してディルドやおもちゃで押せばいい
これは本当に文字通りのトコロテンで快感はほぼ無いけどね。射精と違っていわゆる賢者モードにならないから、出た精液舐めようと思ったら余裕で舐めれるよ

ローションはシリンジで入れればいいと思うよ。プラスチック製なら150円で買えるし
おすすめはデラックス・プラスチック・シリンジで480円
ttp://www.e-nls.com/pict1-25445?c2=9999

8986は使ったこと無いからわからないけど、少量でもいけるような高粘度ローションなら肛門周りとおもちゃに塗るだけでもいい気がする
詰め替え用ローションの保管はぺぺローションのような容器がないなら、ペットボトルやソースの容器で十分。相当劣悪な環境にでもない限りカビたり変色したりはしないよ



142 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 13:16:15.15 ID:???]
>>140
一週間オナ禁したら挿入して刺激で即漏れ出るよ
通常の射精の半分くらいは延々と垂れ流し続ける
それ見て更に性的興奮は増して本番のアナニーに移行出来る

刺激する場所は入口の性器側
そこディルドの先端で突っついたりディルドの腹で擦ったりするとすぐだよ

143 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 13:28:40.26 ID:???]
エルマーさんの更新履歴ページのメイン画像変えてくれねーかなぁ・・・
おれぶつぶつ乳輪駄目なんだ
あともっとS字入口攻めのレポをして欲しい

144 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 13:29:32.93 ID:???]
ピストンでマジ逝キしてる時はこれ以上続けたら無理って体が反応してどうしても途中でやめちゃう
金魚運動で固定してやってみようかな

145 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 13:44:40.17 ID:???]
>>137
やっぱあの台座部分はデカイよな。1もデカイけど3もデカイ。2はまだマシか。
俺も何度か切って小さくしようと考えたけど失敗が怖くてそのまんまだ。
結局、普段はボス4がメインで、拡張アナニーのときだけマグナム3を使ってるわ。

146 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 14:17:55.62 ID:???]
家族と住んでいる人に質問だけど
どこでアナニーしている?
俺の場合風呂場だと1時間以上入るので、のぼせてないか親が見にくるから落ち着いて出来ない('A`)
個人の部屋もないからまいった

147 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 15:05:41.03 ID:???]
>>146
ラブホが1番
風呂・AVもあるし声もガンガン出せる

アナルの快楽に比べれば安いもんだ

148 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 15:06:54.47 ID:???]
YOU、家建てちゃいなYO

149 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 16:45:03.63 ID:???]
>>147
ニートの俺にはムリダナ



150 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 18:42:44.37 ID:???]
ラブホに一人で入る勇気が無い
というかラブホに行った事ない俺22歳

151 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 19:28:16.03 ID:???]
じゃあ、オレと行こうず。

152 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 19:33:12.87 ID:???]
24歳実家暮らし
自宅自室余裕です
しかし事後処理が面倒
風呂場余裕です
日常的に長風呂だから、疑われることもない

153 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 20:19:27.69 ID:???]
俺は風呂入っても出てくる時間大体決まっているから
アナニーなんてして時間遅くなったら疑われるしな・・・

154 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 20:26:05.87 ID:???]
風呂に入っている時間を、だんだん、伸ばしていって、
家族も、君の長風呂に慣れた頃、アナニーを始めれば良い。

155 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 20:48:25.49 ID:???]
でもアナニーって風呂場でやるより陸上でやった方が気持ち良くね?
体が濡れてると何だか気分が乗らないな…

156 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 20:53:39.46 ID:???]
ケツマンゴぎんもぢいい!!

処女じゃないのに流血したのでしばらく休み

157 名前:名無しさん@ピンキー [2012/03/26(月) 21:07:51.75 ID:DTKGeIs6]
イベントの話しようぜ
まだフィーバーしないのかね?

158 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 21:39:16.29 ID:???]
アナル関係だしこのスレで質問するけど
>>141みたいな浣腸器使った後ってどうやって浣腸器を掃除すればいいんだ?
浣腸器だと挿入するから場合によっちゃウンコに当たってウンコついたりするけど
上手い洗い方が思いつかん

159 名前:名無しさん@ピンキー [2012/03/26(月) 21:51:48.61 ID:sq45RQ5V]
>>158
俺はエイナスドルシェ使ってる



160 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 22:09:06.32 ID:???]
>>158
普通はウンコがついたりはしないぞ
>>141の使ってるけどキャップをよく洗えば問題ない

161 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/26(月) 22:35:58.85 ID:???]
>>158
事前にトイレットペーパーを折りたたんでおきウン付いてたら拭きとる
事後に器具の洗浄を怠らない

162 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 00:13:08.67 ID:???]
>>159-161
レストンクス
ウンコ付いたらふき取って、全体を石鹸で洗えばいいのか

163 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 00:22:18.92 ID:???]
指あなにーの滑油剤に石鹸使ってもおk?

164 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 00:28:36.52 ID:???]
>>163
やめとけ
傷が入ったりすると痛いぞ
ワセリンかローション使え
高いのが嫌なら百均のハンドクリームでワセリンとグリセリン主体の奴があって使うのには問題無いけど
香料の香りが強い

165 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 02:19:25.59 ID:???]
石鹸でやってる時はいいけど終わったあとヒリヒリ痛い
粘膜に石鹸は身体によくないね

166 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 02:25:25.00 ID:???]
病院でボラギノール貰って塗ってるうちにアナニーにはまってしまいました
いつもはボラギノールの容器でクニクニやってたけど
今日初めてヘアブラシの柄を入れてみた
長いの入れるの初めてだったから方向が分からず
むりやり押し込んで出し入れしたから腸を傷つけてしまったかも・・・
長くて硬いのより、ボラギノールの容器で入り口弄る方が気持ちよかったよ

167 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 04:36:24.35 ID:???]
風呂風呂いってるけど風呂にローションもっていけないだろ

168 名前:名無しさん@ピンキー [2012/03/27(火) 05:03:55.40 ID:Dnxh3oms]
直径6〜6.5cm位の強力吸盤付きのディルドって無い?
くろおはせは細すぎで飽きたし、ワムは吸盤ないし
今日も500ml缶丸呑みで我慢
アラブ3Lに吸盤付けてみるかな

169 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 06:19:17.88 ID:???]
>>166
硬いプラスチックとかの棒はやめたほうがいいよ
ダメージが大きいし痔の元だ。

恥ずかしがらずにアナル用の道具を買って
ローションもたっぷり使おう



170 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 06:37:34.94 ID:???]
>>164->>165
やる前にわかって超助かった
やっぱり妥協してたら悟りは開けんということだな
まじサンクスですわ


171 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 07:26:25.23 ID:???]
明日から自動車免許取りにいくから2週間ホテル暮らしだ・・・もって行くおもちゃの総重量が服より重いぜw

172 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 07:34:02.08 ID:???]
>>171
合宿の時くらいは我慢出来ないのか?w
射精禁止じゃあるまいし…

173 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 08:15:11.35 ID:???]
自宅より楽しめるのだろうよ

174 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 08:25:39.83 ID:???]
俺はずっとセックスもオナニーも我慢して学科終わって免許証受け取った後に一気に性欲解放した。あれは最高だった

175 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 09:01:43.26 ID:???]
みんなディルドに跨がってアナニーしてる時どういう風に腰動かしてる?
普通に抜き差ししても気持ち良くならないんだが前立腺に上手く当たってないんかな…

176 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 09:27:56.26 ID:???]
前後にゆっくりグラインドするのが最近のお気に入り

177 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 11:06:31.57 ID:???]
基本上下で時おり前後や回転を混ぜる
前立腺狙いなら手を後ろについて背を仰け反るようにする

178 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 13:05:10.84 ID:???]
ttp://www.xvideos.com/video1290136/prostate_milking
マジ?

179 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 13:12:57.41 ID:???]
シャワ浣すると直腸で水分吸収されおしっこすごい量になるよ
牛乳入れたから出るとは思わないけどねw



180 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 14:50:53.06 ID:???]
休み前の高揚感は異常
さっきトイレ行ったらなぜかカウパー出てたし
とんだ変態だよ

181 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 17:09:27.44 ID:???]
乳首とアナニーを一緒にやってたら
最近ちんこの勃ち方がしょぼい
けどやめられない末期だ

182 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 19:35:48.58 ID:???]
ちんこ使う気があるなら〆に必ず射精しとけ
快感が神経がとかそういう話は置いておいて
使わないと萎む

183 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 19:49:02.31 ID:???]
>>182
アナニーした後ってチンコの勃ちがめちゃくちゃ悪い EDになったんじゃないかってレベル


184 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 20:22:16.14 ID:???]
EDになったらネコとして生きればいいだけだ

185 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 20:35:55.05 ID:???]
どうやったら絡み付くようないい肛門になるんだ?
未だにキツキツで困るぜ

186 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 20:49:21.33 ID:???]
アナルプラグという便利なグッズがあるよ

187 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 21:29:28.32 ID:???]
嫁をもらってアナル遊びができなくなってしまった。風呂場にあって怪しまれないものなんかないかなぁと考える日々。まずは親指サイズくらいでいいブツなにかないかなぁ。

188 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 21:29:57.93 ID:???]
>>178
これはあんまり気持ちよさそうじゃないなあ。
特技っていうかんじ?

189 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 21:36:54.55 ID:???]
>>187
嫁も巻き込めばいいジャマイカ



190 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 22:04:39.24 ID:???]
なんでS気のある嫁を貰わなかったんだ?
アナル責めなんて喜んでやるだろうに…

191 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 22:06:25.10 ID:???]
>>178
関連動画にペニバンで女にされてるのがあったんだが、
これってジャンルは何て言うんだろうな?逆姦?

192 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 22:27:27.65 ID:???]
言葉責め止まりだなぁ…
ドSな子なら掘るまでいってくれるんだろうか…?

193 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 22:35:15.33 ID:???]
>>192
アナル指入れまでにしとけって…w

194 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 22:50:35.67 ID:???]
>>169
そだね硬いのはやめとくよ
ありがとう

で、道具を買おうと思うんだけど
女の初心者向けでおすすめあれば教えてください
おまんまんは未開発なのでアナニー専です

195 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 22:58:35.06 ID:???]
>>194
男でも女でもまず指じゃね
道具ならアナルスティックで検索して調べてみて

196 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 23:17:29.72 ID:???]
初心者なら指とかやっぱり定番はパールっぽいのとか
実際に紐でつなげたタイプのは繊維に匂いが染み込むからオススメしない

197 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 23:23:33.55 ID:???]
>>171
つ シフトノブ

198 名前:名無しさん@ピンキー [2012/03/27(火) 23:45:38.71 ID:IUge6rWO]
アキバのエロタワーに入荷してないかな

www.shj-ec.com/product-22795.html#topp

199 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/27(火) 23:54:13.26 ID:???]
>>198
ストッパーが無いのは怖すぎる



200 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/03/28(水) 00:05:31.97 ID:???]
オランジーナのペットボトルが入れて欲しそうにこっちを見ている!
ttp://www.itoyokado.co.jp/blog/207/images/blog/20120326orangina.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef