[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/31 14:42 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 994
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アナルに】アナルオーガズム その4【性差なし】



1 名前:名無しさん@ピンキー [2007/12/26(水) 21:14:53 ID:iv++6j41]
前スレ
【アナルに】アナルオーガズム その3【性差なし】
sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1175269888/

601 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2008/03/18(火) 21:02:01 ID:???]
ディルドのレビューって需要ある?

602 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/18(火) 23:18:10 ID:???]
>>601
個人的にすごい興味ある
最近ブラックウルフ買ってその反り具合が最高だったから色んなのに手を出そうかと考え中
是非お願いします

603 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/19(水) 14:15:59 ID:???]
>>602 あんまデカいのには手を出してないんだ、すまん…

604 名前:名無しさん@ピンキー mailto:ID:??? [2008/03/19(水) 15:39:38 ID:???]
アナル関係て全部男だろ?
でも、いつも書き込み上位に留まってるな
と言う事は、アナル愛好者が多いのか
少人数が必死に書き込んでるのか?
どうだ?答えよ


605 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/19(水) 17:30:34 ID:???]
他スレの流れ遅いだけじゃね

606 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/19(水) 19:14:33 ID:???]
他に目新しいテクとかないからじゃね?
ホール関係はグッズ板のほうが充実してるしw

607 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/19(水) 21:00:23 ID:aR7qIUnb]
最近、買い物に行くと、手頃な大きさのビンや容器を見るとついつい手にとってこれは入れやすそう、とかこの凹凸気持ちいいかも…とかばかり考えてしまう。

608 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/20(木) 03:36:17 ID:???]
正露丸溶かして、穴に塗るとすごいって聞いたんだけど
試した人います?

609 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/20(木) 09:30:37 ID:???]

お宝ものが激安!今だけ!ロ○って入れてみて!!


www.g-apple.net/





610 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/20(木) 16:06:13 ID:???]
>>608
極度の便秘になるんじゃね?w

611 名前:601 mailto:sage [2008/03/20(木) 16:53:41 ID:???]
折角だから箇条書きでレビュー書いてみる。(小型〜中型・サイズ順)

リアルグレート…流石に物足りない大きさだけど、慣らす時にあると便利かも。

肉感ウマナミ(1号)…柔らかすぎて駄目だった。臭いもキツい。

アラブDX(M)…自分的にはこれが一番合ってた。硬めの素材で気持ちいい。

肉感みちのく…質感が良く、全体的に太い。

ハーネス(デルコム)…竿は普通なのに亀頭が凄く太い。

612 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/20(木) 20:24:06 ID:???]
>>608
昔、虫歯に詰めたことがあったが、
その時の感覚から想像すると単に鈍くなるだけなんじゃね?


※なお、虫歯に正露丸を詰めるのは歯に良くないので。

613 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/20(木) 20:42:01 ID:???]
っていうかドラッグとかは無しで実際にアナルに入れると感度上がるようなのはあるのかな?
ヨーグルトを浣腸すると良いってどっかで見たような気がするけど。

614 名前:567 [2008/03/20(木) 23:26:48 ID:EmgI0x89]
>>613
腸内吸収が低減し、浣腸を楽しむことができるだけで快楽を得ることは無し。
アナル異物挿入ではヨーグルトよりローション。

615 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/20(木) 23:39:33 ID:???]
ウマナミは2号の方が評価高いな

616 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/21(金) 00:06:00 ID:???]
>>614
そうですかー。ローションは当然使うんですけど、感覚が無くなって来るような気がするんですよね。

617 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/21(金) 02:52:01 ID:???]
つか、正露丸の成分ってクレオソートだしな
防腐剤だよ
歯に詰めて効くのは痛み止め的な作用じゃなくて、神経殺してんだよ

618 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/21(金) 23:06:53 ID:???]
中指全部入れてみたけど、今だに前立腺の場所が…_| ̄|○ il||li

何かアドバイスをください。

619 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/21(金) 23:42:08 ID:???]
そのまま一度射精してみるとよく判る



620 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/22(土) 00:43:49 ID:???]
指入れたまましごくのって難しくねぇか?

621 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/22(土) 02:21:01 ID:???]
とりあえずコンドーム必須

622 名前:567 [2008/03/22(土) 07:16:05 ID:7AWuBL1N]
>>618
>>4に画像が紹介されている

623 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/22(土) 08:42:21 ID:???]
>>619>>622

レスサンクス!

色々と道具揃えてから、もう一回試してみるよ!

ありがとノシ

624 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/23(日) 02:48:38 ID:???]
>>618
>>619の方法だと、出した後に硬くなるから分かりやすいかも。
俺も普段は触ってもあんま分からないし。

625 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/23(日) 02:55:26 ID:???]
手前に押してみてツンとするところだよな

626 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/23(日) 11:31:18 ID:???]
低周波出すエネとか見て思い立って
低周波治療器を購入
なんとか入れようとするけど
何かの薬品なのか入れるといたいいたい
んで、会陰部に片方張って
もういっぽうはパットを外して
電極そのまま挿入してみた
キタ(゚д゚)

でもエネ修行3年でもドライ知らずな
俺のアナルではいけませんでした

627 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/23(日) 12:21:38 ID:???]
会陰部スレがあるよ
前立腺と会陰部はなかなか親密なようなので
極めればキモチヨクなれるらしいぞ

628 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/23(日) 16:54:13 ID:???]
初めてやってみて全然気持ち良くなかったが
スレみてると最初は気持ち良くなくて普通なんだよな?

でも終わったあとの穴がじんじんする感じはちょっとだけ気持ち良かった。

629 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/24(月) 00:39:49 ID:???]
女でさえ初体験は全然気持ちよくなくて痛いだけでした
って言う方が多いしな



630 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/24(月) 03:02:31 ID:???]
最初にアナルで気持ちよくなった奴は何考えてたんだかw

631 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/24(月) 03:33:41 ID:???]
マジレスしてみると女性化願望が発端なんじゃないかな
男になりたい女に比べて女になりたい男の方が遥かに多いそうだ
ハイティーン位から上は特に

632 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/24(月) 05:36:32 ID:???]
>>629
そっか、そんなもんなのか。
ありがとう、ゆっくり開発していく。

633 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/24(月) 05:40:18 ID:???]
>>631
やっぱ男は女が欲しい(ハイティーンを超えると性的に
なら女に自分がなっちゃえばいい!って感じなんだろうね。

634 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/24(月) 05:45:05 ID:???]
>>633
それもあるけど、女と付き合うのマンドクセってのもあるな。

635 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/24(月) 10:21:40 ID:???]
何回もディルドやらでアナニーはしてるんだが、どうも異物感があるだけで気持ちいいとまではいかないんだけど、どれぐらいの時期から気持ち良くなるんでしょうか?
やり方が悪いのか、素質が無いのか…

636 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/24(月) 22:23:09 ID:3sqaMlAg]
タイトルに【性差なし】とはあるけど個人差はあるかもね。

まずは指で前立腺刺激しながらしごいて射精を繰り返しては?

637 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/24(月) 23:06:26 ID:???]
ディルドってただ出し入れしてればいいの?
こうすると気持ち良いっていうやり方ありますか?

638 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/24(月) 23:14:21 ID:???]
奥まで深く挿入して高速ピストン、アナルがくぱぁしてるの見ると興奮するお。

639 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/25(火) 02:40:18 ID:???]
クリニックがようやくフィットしてきた
最初は異物感だけだったりパワーが弱かったりで眠ってたけど
少し拡張進んだので試してみたらかなり気持ちよくなったお
電池エネループに変えてパワー問題も解決
バックスタイルでさしっぱでも抜けずに動いてくれる
ゴムつけて多少マイルドにしたのも良かったのかも



640 名前:567 [2008/03/25(火) 05:47:59 ID:BBrV4o4I]
>>637
アナルの快楽は主に3ヶ所
入り口では、凹凸のあるディルドで快楽をえる。
アナル内は、ディルドにペニスリングを装着しアナル内の壁を刺激して快楽をえる。
アナル奥は、長いディルドを入れて快楽をえる。
私は3つの方法を同時に実施し快楽をえている。
直径4cmは入る。長さ20cmほどは入る。
前立腺も気持ちいいらしいが私には女性なのでなし。

641 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/25(火) 08:54:48 ID:fUn5bK/+]
俺は乳首いじってアナル意識してるだけでイケるんだが…そういう奴いない?

642 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/25(火) 09:39:38 ID:VjOb6yIG]
拡張したらウンコ我慢しずらくなったって人がいるって話しを聞いたんですけど本当ですか?

643 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/25(火) 10:26:31 ID:???]
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

644 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/25(火) 10:52:01 ID:???]
     *      *
  *     +  マジです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

645 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/25(火) 11:20:57 ID:???]
>>642

程度による。標準のチンコが入る程度ならそう問題なし、フィストまで
行くと高齢になった時にまずいかも。

646 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/25(火) 12:03:58 ID:???]
>>640
20cmが入るのは凄いですね。ペニスリングってのはどういうやつですか?

647 名前:567 [2008/03/25(火) 16:48:57 ID:xnzs677+]
>>646
ペニスリングは下記のものを好んで使用しています。
www.e-nls.com/pict1-2833-9999
こちらを使用するときには3cmほどのディルドに装着。
最初に太目のディルドでアナル入り口とアナルの奥を慣らす。
次に3cmディルドに変更しリングを付ける。
リング自体はディルドの先の部分に付けます。(カリ部根元辺り)
URL画像の肌色と紫色の2個をつけアナル内の壁に刺激を与えます。
アナルの快楽でイクことはできないので、責められているあいだはアナルに快楽が続きます。

>>642
ウンチは我慢できますが、浣腸をされると我慢していても浣腸液が漏れることがあります。
通常の排便には影響ないです。

648 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/25(火) 22:09:49 ID:???]
>>647
それだと、お腹壊した時やばいのでは・・・?

皆、直径何cmくらいの使ってるよ?

649 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/25(火) 22:36:08 ID:???]
ワムがメインだから6cmぐらいか。
偶にジャイアントマンウォー。

最近はダブルドングでS字入り口をヌポヌポするのがいい感じなんだが、
プレイ後は腰痛にも似た鈍痛有り。

翌日は便がS字入り口(便の流れから言えば出口?)に差し掛かると
我慢できない便意に襲われる。



650 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/25(火) 22:51:50 ID:Aop/qOWk]
>>649
S字の入り口はトングを何センチくらい入れたとこ?

651 名前:649 mailto:sage [2008/03/25(火) 23:10:12 ID:???]
道具はダブルヘッダーって奴(全長46cm)

これを丁度半分ぐらい入れた辺りで入り口を貫通する感じなんで、
20〜23cmって所かねぇ。


652 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/26(水) 00:27:14 ID:???]
質問ですが、アナニーはオナニーみたいにシコシコしごかないほうがいいのでしょうか?
それともしごいたほうが気持ちいいのでしょうか?

アナルにはまだ指しか入らないです

653 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/26(水) 00:51:52 ID:???]
アナルにディルドを出し入れしていると、時々何かが邪魔をして出し入れしずらくならない?
そういう時は、少し時間を置いて挿すと、再び奥まで挿せるようになるんだけど。
場所的に前立腺が膨張してるのかなぁ〜と考えてるんだけど
前立腺が膨張するなんてことある?

654 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/26(水) 01:05:33 ID:???]
>>652
開発しようとしてるなら、アナル弄りながら普通にオナニー。
そのうちアナルで感じるようになるはず。
既に感じるならご自由に。

655 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/26(水) 01:11:18 ID:???]

www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=say_hello_to_my_anus.wmv

656 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/26(水) 22:39:52 ID:???]
浣腸すると、便意がするのは普通だと思うけど
便意の後に激しい腹痛がよく訪れるんだけど
これも普通なの…?便意は問題ないけど激しい腹痛が相当きついんだけど…
激しい腹痛のときにもUNKが出るよ。

657 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/26(水) 22:43:14 ID:???]
まだ奥の方にいてほしい柔らかい便が
出口付近にきて大暴れしているだけじゃない?
要するに下痢みたいな状態

いちおう浣腸が好きな人はその苦痛も込みで好きみたいよ?

658 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/27(木) 00:04:45 ID:???]
しぶり腹という名前まである

659 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/27(木) 17:49:12 ID:???]
f.upup.be/?A1t28iH3mg



660 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/28(金) 00:00:31 ID:+tir1ob5]
>>659
この写真はなんなんだ? ホモかいじめか

661 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/28(金) 13:43:33 ID:bvlDLySr]
>>653
前立腺は射精が近くなると降りてきますよー。
えっと、グッと突き出てくるって感じかもしれません。
だから射精感が落ち着いてくると、前立腺も引っ込みます。
ただし、前立腺が降りきた状態の方が感度がいいので
もう少し細めのディルドで行ってみるといいですよ。

前立腺が降りてくるまでは物足りなさが残りますが
ゆっくり刺激する事で、快感をじっくり感じる事が出来るんです。

人の体は突き出した状態、皮膚が張っている状態の方が敏感になります。
乳首が感じる方ならわかるかと思いますが、
手を頭上に伸ばした状態(伸びをした状態)で
乳首をいじると数倍気持ちよくなります。
これと同じ原理で、前立腺も張った状態の方が敏感になるような気がします。
射精寸前の前立腺は、精子が通過する分ピーンとはった状態になるんでしょうね。

オナニーの時もただ抜く為に慌ただしく扱くと気持ちよさはあっという間にやってきますが
あっという間に終わってしまい途中で止めることすら出来ない方も多いと思います。
物足りないけど、ゆっくりと気持ちを高めてオナニーをすると
どのあたりから快感が始まるのか、射精しそうな瞬間も分かると思います。
ゆっくりする事で寸前でも止める事が出来ますよね?(本人の意思が弱いと無理ですが・・・)
こうやって射精する様子を自分の中で理解し、コントロール出来るようになれば
射精寸前の前立腺の状態でアナルを刺激し続ける事が可能になりますよっ。
そして、アナルの快感と射精の快感を分けて感じられるようになり
ドライオーガズムに達する。
これはあくまでもひとつの方法ですので、皆に共通するとは限りません。
色んな事を試してドライオーガズムを達成して下さいね。

通りすがりの者ですが宜しければ参考にして下さい。


662 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/28(金) 21:25:47 ID:???]
>>657
何ッ!!!!
確かに下痢に似た感じはあったけど…
これは回避できないのだろうか…?

663 名前:567 [2008/03/28(金) 22:39:37 ID:74DLYQLS]
>>662
下痢に似た症状で回避希望?
浣腸液は低温でしたか?低温で浣腸を行うと人的に下痢症状になります。
この場合には温水にて浣腸をすることを奨めます。
ストレスや浣腸時に緊張をしていても下痢の症状が起こります。

664 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/29(土) 10:45:07 ID:d1teFxB1]
>>656
おれも最初の頃は少量のぬるま湯浣腸でもなんかお腹痛くなったけど、何回もしてると慣れる。

665 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/30(日) 00:19:22 ID:???]
こんなん出ました。
www.joke.com.tw/Upload/1_1_5_11.jpg




666 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/30(日) 01:40:58 ID:6XY8voYO]
先日、腸の超音波試験の際に
『君は前立腺硬いね・・・最近タチが悪くないかい?』といわれた。
前立腺が柔らかくならないだろうか?と
前立腺を刺激するためにエネマグラを買ったのだが
この選択は間違いなのだろうか?

やっぱ前立腺硬いと、気持ちよくならないのかなぁ?

667 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/30(日) 02:57:34 ID:???]
エネマグラは前立腺肥大とかのマッサージ用らしいけど、柔らかくなるのか?

668 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/30(日) 04:57:28 ID:???]
ストンピングラブボールやばい…
トコロテンしたくて買ったら気持ちよすぎる

669 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/30(日) 06:09:41 ID:R15nhrri]
>>668
伺いたいことがあります。
たまにトコロテンという単語が出てきますが、何ですか?
ストンピングラブボール購入を考えています。風呂場での使用は可能でしょうか?



670 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/30(日) 12:25:26 ID:???]
>>669
ところてんって後ろから押すと前からニュルっと出てくるだろ?そういうことだ

671 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/30(日) 12:41:01 ID:283Ex4et]
>>668
一番低速でどのくらいのスピード?
何回/分?
それか
一回の往復で一秒くらい?


672 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/30(日) 21:09:59 ID:283Ex4et]
>>669
普通に考えて風呂場にコンセントないし、水気あるし、音が響くから駄目だろー。

673 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/30(日) 22:05:37 ID:???]
>>663
湯船の湯をそのまんま使ったよ。
温度的には大丈夫だとは思うから、緊張していたのだろうか…

>>664
そうかそうか、慣れれば大丈夫なのか。

いろいろありがd

674 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/30(日) 22:42:56 ID:???]
>>673
>湯船の湯をそのまんま

そらすげぇ!
もしかして湯船の湯が飲めるのか?

675 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/30(日) 22:45:06 ID:283Ex4et]
お湯に浸かって肛門開けば水圧により自動で入ってくるよ。








まぁ、ジョークだがね

676 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/30(日) 22:47:37 ID:???]
ストンピングクラブボールの話し聞かせてくれよ。
低速はどれくらい?
あとディルドの交換は工夫したらできそう?音はどれくらい?


677 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/30(日) 23:49:47 ID:???]

ヽ(:D)| ̄|_=3 プッ

678 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/31(月) 00:05:17 ID:???]
>>676
>>567の人が詳細書いてるじゃない。

679 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/31(月) 00:27:05 ID:Z19ILZBb]
>>678
低速がどのくらいか書いてない(^_^;)
ってか思い切って買って見るかなぁ〜実家だからどこに隠すかが問題だ。これ、どこも定価販売してるな



680 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/31(月) 03:02:37 ID:???]
アナル開発するのに最初におすすめのおもちゃってある?
ちんこだけじゃもう物足りなくてしようとおもってるんだけど
指入れてもなんか違和感しかなくてうんこでそうになるんだよね

681 名前:567 [2008/03/31(月) 06:49:13 ID:QTB+wg41]
>>669
風呂での使用はジッパー付のビニールを使用しています。
ディルドの取り付けネジ部分と同じサイズの穴を開ける
(開ける際に破れないように粘着テープをビニールに貼る)
電源コード部分も同様です。これで生活防水程度にはなります。

>>671 >>676 >>679
www.advance-messe.com/movie/
こちらの動画を参考にしてください。
レベル2〜3程度で男性に突かれていると同じ程度の早さです。

ディルドの交換は以前何かのブログで拝見しました。
私は下記の商品でチャレンジしようと考えています。
www.e-nls.com/disp_search.php
ネジのサイズには詳しくないので誰かわかったら教えてください。
ホームセンターとかで売っているボルト?だと思います。

>>680
私はディルドにペニスリングを付けてアナルで快楽をえています。
最近はストンピングラブボールがお気に入りです。

スレ主でもないのに端からレスしてゴメンナサイ。
アナルでオナニースレはここしかないので。

682 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/31(月) 10:21:00 ID:???]
とりあえずメール欄にsageと入れておくれ

683 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/31(月) 23:49:43 ID:???]
jp.youtube.com/watch?v=Uq6s5gScdPY
こんなの見つけましたよ。医学的だから削除されないのかな?

684 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/04/01(火) 19:12:49 ID:???]
>>680
最初はみんなそんな感じでしょ。最初は爪をちゃんと切った指+ローションでいいと思うよ。何か欲しくなったらマゼランとかフリーダムとかかな?

685 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/04/02(水) 03:59:21 ID:???]
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nnnnn_chokuona.wmv
こういうレベルの人いる?

686 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/04/02(水) 15:27:24 ID:???]
>>685
これはちょっとグロイ

687 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/04/02(水) 15:40:24 ID:???]
気持ちよさそうじゃん
続き気になるな

688 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/04/02(水) 19:31:08 ID:???]
なんてポジティブな脱肛

689 名前:名無しさん@ピンキー [2008/04/03(木) 00:03:29 ID:dxVWXZW1]
携帯で見れないから残念無念…



690 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/04/03(木) 13:53:31 ID:???]
脱肛って治るのかな?

691 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/04/03(木) 15:49:58 ID:???]
>>690
青山の平田肛門科医院いけ。切らずに治してくれる。

692 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/04/05(土) 03:00:06 ID:???]
ttp://bigobigo.blog114.fc2.com/
大量に出してます

693 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 00:43:14 ID:???]
今日、アナルをバイブで激しく出し入れしてたら、アナルが少し痛い。
大丈夫かな?

694 名前:名無しさん@ピンキー [2008/04/07(月) 06:08:49 ID:qkPts5kP]
>>693
大丈夫?
アナルはねとってもデリケートな場所なんだよ。
激しく出し入れなんかしたら、痛くなるのは当たり前。
もともと何かを入れるような仕組みにはなっていないんだからね。

いくら気持ちよくても、激しく出し入れして
内部に傷がついて、そこから雑菌が入ったら
アナニーだって出来なくなっちゃうよー。
アナルは雑菌のたまり場だと言う事を忘れずにね。

とにかく、痛みが治るまではアナルはいじらない方がいいと思うよ。


695 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 09:24:34 ID:???]
この世の全てのアナルを憂うアナルの女神のような慈愛に満ちたレスだね。

696 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 13:20:11 ID:???]
激しくせずに少ない刺激で感じることが大切ってことか。

697 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 16:49:20 ID:???]
フリーダムβを買おうと思うのだが、固さとか太さってどれぐらい?

698 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 17:41:37 ID:???]
>>685
エロイな・・・続き気になる

699 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 20:46:07 ID:???]
アナルオナニーしたら毎回何時間かあとに腹痛起こす
普通に指しかつかってないんだけどな〜



700 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/04/07(月) 23:29:23 ID:???]
浣腸してる?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef