[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:39 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 989
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

その日暮らしの車中泊 



1 名前:今日のところは名無しで [2007/02/08(木) 17:40:27 ]
貧乏でも遠出したい!
そんな心は裕福な貧乏さん
車中泊について語り合おう!


701 名前:たか mailto:sage [2009/03/20(金) 19:45:11 ]
まだ決まった訳じゃないんだから 頑張ってください!

702 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/03/20(金) 19:59:01 ]
でもいい経験だよね、きっと。自分からすすんでしたくはないけど…そーなったらそれを楽しんで強く生きていこう(笑)漫喫とかにシャワーとかあるし、便利な世の中だから家がなくてもある程度不自由ない生活はできるんだよね。でもなにをするにしても住所がないのはキツい…

703 名前:たか mailto:sage [2009/03/20(金) 20:13:07 ]
まぁそうなったらしゃあないけどね… てか…家追い出されんの?

704 名前:今日のところは名無しで [2009/03/20(金) 20:16:23 ]
おれは家建てたばかりだが、鬼嫁がいるからバモス新車で買って車中生活している。

705 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/03/20(金) 20:36:11 ]
以前は同棲と呼べたもの、今はただの居候です。
愛情なんてすでにないです、人としての情すらなくなったときに『おまえが困るのは分かってる上で言うよ、出てって』と言われるでしょう。
一緒にいてほしいって言ったの向こうなのに…。
ただの愚痴ですみません(笑)

706 名前:今日のところは名無しで [2009/03/20(金) 23:20:27 ]
なんだ?急に慌ただしいな・・・皆生きてたのかw

707 名前:今日のところは名無しで [2009/03/20(金) 23:41:47 ]
地獄からの書き込みだ!

708 名前:今日のところは名無しで [2009/03/20(金) 23:45:52 ]
昼は暖かかったけど今は寒いんじゃないの?

709 名前:今日のところは名無しで [2009/03/22(日) 13:29:44 ]
東京多摩地区にて人材募集してます
鳶、鳶補助が若干名
資材運搬車両運転手1名

必要なかたには寮も用意してます

b_1234_a@yahoo.co.jp



710 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/03/24(火) 12:34:47 ]
働く気が無い

711 名前:今日のところは名無しで [2009/03/27(金) 20:08:36 ]
たま〜に車中泊旅するけど
寝カフェなんかよりも快適だもんなPCも積んでるし

712 名前:今日のところは名無しで [2009/03/27(金) 20:44:44 ]
静岡ですが、今から板橋まで行きます。
ガソリン獅烽ツかな?(^_^;)

713 名前:今日のところは名無しで [2009/03/27(金) 22:01:25 ]
だから?

714 名前:今日のところは名無しで [2009/03/27(金) 22:05:41 ]
クルマ住まいだと住民税は無料ですか?

715 名前:今日のところは名無しで [2009/03/27(金) 22:14:18 ]
くだらん

716 名前:今日のところは名無しで [2009/03/27(金) 22:18:54 ]
シネ

717 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/03/31(火) 16:11:37 ]
>>711
イーモバイルですか?

718 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/03/31(火) 19:32:43 ]
イーモバイルまだまだエリアせまくて使えないだろ。俺は今ウいるコムだけど遅

719 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/03/31(火) 19:38:33 ]
www.met-art.com/
ひまな時に見ろよ。変なことして通報されんなよ。



720 名前:今日のところは名無しで [2009/04/01(水) 15:06:01 ]
>>719
携帯でも見れるのを頼みます

721 名前:今日のところは名無しで [2009/04/01(水) 22:47:38 ]
>>712板橋はよく通過するけど
静岡から何しに行ったんだい?


722 名前:今日のところは名無しで [2009/04/12(日) 20:58:58 ]
俺はいたばしに住んでます〜。
いいところですよ。
東京の割りにノンビリしてるし、道が広いし、物価が安い。

723 名前:今日のところは名無しで [2009/04/12(日) 21:29:33 ]
石神井川が好き

724 名前:今日のところは名無しで [2009/04/18(土) 03:10:08 ]
722>>見次公園知ってるかい?ずぅ〜っと板橋?

725 名前:今日のところは名無しで [2009/04/18(土) 03:13:15 ]
>>722

726 名前:今日のところは名無しで [2009/04/18(土) 22:55:11 ]
田代貢、聞け!!

727 名前:今日のところは名無しで [2009/04/18(土) 23:27:19 ]


728 名前:今日のところは名無しで [2009/05/25(月) 10:06:27 ]
クルマ住まいだと住民税は無料ですか?


729 名前:今日のところは名無しで [2009/05/25(月) 10:16:49 ]
↑その質問は何ですか?
ナメてんの?



730 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/06/10(水) 05:58:50 ]
俺も去年の11月頃から車中泊…
梅雨入りしてしまったな(。・ω・。)
車中泊の人にはたまらん時期○| ̄|_

731 名前:いちろう mailto:いちろう [2009/06/18(木) 11:11:07 ]
はじめまして。車上生活のスレからお邪魔します。ここは車中泊だから私には不相応ですが。6月頭から車上生活中の派遣難民です。神戸市内を拠点に車中泊で生きてます。阪神間で同じく車上生活の方はおられますか?

732 名前:今日のところは名無しで [2009/06/18(木) 11:20:41 ]
車中泊と車生活どう違うの?


733 名前:今日のところは名無しで [2009/06/18(木) 11:24:59 ]
profile.ameba.jp/ragaruireo
いつでも気軽に寄ってみてくださいε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ
暇なときにはポチッと・・・・・・(笑)

734 名前:いちろう mailto:いちろう [2009/06/18(木) 12:56:01 ]
車上生活者は車で生活生活全般をされてる方。車中泊は生活拠点を持っておられて、出張中や、家に居づらい方々、旅行先にて、その他帰る所があり、仕事も定職も有り、時々車中泊している方々かと存じ上げます。

735 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/06/18(木) 20:10:42 ]
でもその場合の「車上生活者」は動かない車限定になるぞ
車検通してれば住所はあるはずだし


736 名前:いちろう mailto:いちろう [2009/06/19(金) 04:20:44 ]
そうですね…。うーん、どうなんでしょう?一応、今は可動車ですし、住所は派遣の寮のままですが。

737 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/06/19(金) 05:21:40 ]
この時期は車だと早起きになりますね

738 名前:いちろう mailto:いちろう [2009/06/19(金) 05:45:34 ]
>>737寝てたらトラックにフロントバンパー当て逃げされたアトに、何故かゴキブリが車に入って来て2時間かけて退治してました!やたら元気なゴキブリでピンポイントでキンチョールしました

739 名前:今日のところは名無しで [2009/06/20(土) 06:28:21 ]
車上生活は早寝早起きで健康的ですね



740 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/06/20(土) 07:59:46 ]
たまにはテントかなんか張って、べたーっと横になりたい。

741 名前:いちろう [2009/06/20(土) 12:18:55 ]
皆さんはどの辺で車中泊しておられますか?地域によっては居心地の良い所など有れば教えて下さい。自分は神戸市内なんで。

742 名前:今日のところは名無しで [2009/06/21(日) 22:56:02 ]
神奈川県内をあっちこっちと車上生活してますよ。
時には都内にも居ます。
1日出れば一万以上のアルバイト先を三つ程確保してます。
ここんところ仕事がないです。
一年二年ははっきり言って車で暮らせます。
しかし10年後は無理ですね。



743 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/06/22(月) 08:44:19 ]
仕事してないなら、無料の風呂がある温泉地が良い
何日か滞在しても金使わないよ

744 名前:いちろう [2009/06/22(月) 09:44:16 ]
>>742ありがとうございます。車上生活しながら働くという事を考えつかなかったです!早く次の仕事を探す事に神経がいってましたです。早速バイトを探してみます。

745 名前:いちろう [2009/06/22(月) 09:48:17 ]
>>743無料温泉も魅力的ですね♪関西圏でオススメはが有れば教えて下さい。暑い季節は高い山の温泉かキャンプ場でジッとするのも有りかなと。

746 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/06/23(火) 01:51:14 ]
いちろうさん
陰ながら応援してます。ガンバレ〜!

747 名前:いちろう mailto:いちろう [2009/06/23(火) 02:42:16 ]
>>746ありがとうございます。車上生活しながら就活してます。日曜日に面接予約してます。頑張ります。ダメだっタラ経費節減の為に夏場は高山のキャンプ場か温泉地への移動を真剣に検討してみます。

748 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/06/23(火) 07:22:20 ]
就活えらいな
俺なんか無気力だよ

749 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/06/23(火) 07:52:21 ]
無気力が言い訳にできるのがうらやましい。



750 名前:いちろう mailto:いちろう [2009/06/23(火) 10:01:26 ]
>>748・749軍資金も底を突き車も近い内に動かせなくなりそうなんで…。動かせるうちに収入を作らないとヤバいです。最低辺ランクの中年男の必死の抵抗です。仕事が無ければ年内に路上生活者ですね♪

751 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/06/23(火) 14:07:29 ]
>>750
アンタmail欄にいちろうって入れるならsageって入れてくれないか? 

752 名前:イチロー mailto:sage [2009/06/23(火) 14:32:50 ]
>>751はい、わかりました。sageって何か意味あるのですか?合い言葉か何か?

753 名前:イタロー mailto:hage [2009/06/23(火) 16:07:36 ]
いちいちサゲサゲうっせんだよハゲチャビン!

754 名前:イチロー mailto:sage [2009/06/23(火) 18:25:21 ]
(-"-;)そうです大五郎の様な、かとチャンハゲですよ。頭頂部以外は全然髪が無い。将来はズルムケ確定。ピカピカに磨いてハゲハゲビーム出すよ♪ふっふっふっ。

755 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/06/23(火) 21:13:22 ]
>>752
他のIDの出る板にいった方がいいですよ

756 名前:いちろう [2009/06/23(火) 21:17:05 ]
>>755スミマセン、IDの意味を知らないのですが。それと、他のIDに行く方が良いとは何故ですか?

757 名前:いちろう ◆lQpxKYrucA [2009/06/23(火) 21:28:33 ]
もしかして、なまえの後ろの文字の羅列ですか?

758 名前:今日のところは名無しで [2009/06/24(水) 01:23:31 ]
>>751
sage厨ウザイ

759 名前:今日のところは名無しで [2009/06/24(水) 01:30:01 ]
暑くて寝れるのか?



760 名前:今日のところは名無しで [2009/06/24(水) 01:42:48 ]
熱帯夜

761 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/06/24(水) 04:29:09 ]
>>752
【湿気対策】車中泊総合スレ46泊目【暑さ対策】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1241525690/

762 名前:今日のところは名無しで [2009/06/24(水) 09:56:25 ]
ってか、知らんなら書き込みせず見とけ。
それなら誰も文句は言わない。

誰かに聞くかググれ。
車上生活のほとんどのスレに書き込みしてアホみたいに暇なんやから、それぐらい出来るやろ?



763 名前:イタロー [2009/06/24(水) 10:05:19 ]
>>762
うっせーよ!ウゼーヨ!カス

764 名前:いちろう ◆djxcgHcHU. [2009/06/24(水) 11:07:36 ]
>>761なかなか便利そうな掲示板ですね♪参考にしますね。ありがとうございます。

765 名前:次郎 [2009/06/24(水) 11:17:57 ]
762に告ぐ。知らない子もいるんだからね、762上から目線で言葉汚いよ、何様のつもり?

766 名前:いちろう ◆djxcgHcHU. [2009/06/24(水) 15:39:22 ]
(^_^;))))))コソコソ…なんか変なん方向に話が行ってるから、当分潜ります。ではまた。

767 名前:今日のところは名無しで [2009/06/24(水) 16:21:15 ]
フェラーリで車泊してろ

768 名前:今日のところは名無しで [2009/06/24(水) 17:13:40 ]
フェラーリテスタロッサに乗ってる頃、助手席の女によくフェラーリしてもらったっけ……
懐かしいな〜……

769 名前:今日のところは名無しで [2009/06/24(水) 17:15:43 ]
前にフェラーリに乗ってたけど車泊は無理だな。キツいよ



770 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/06/24(水) 17:52:32 ]
おれも昔フェラーリテスタオッサンドナイシテマンネンに乗っていたが、助手席のおっさんは今元気かなぁ…

771 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/06/24(水) 18:32:30 ]
ま、だいたいどこのスレでもバーチャル富豪っているよね。

772 名前:今日のところは名無しで [2009/06/24(水) 19:14:18 ]
>>771
うっせーぞモノホン貧乏!ウゼーヨカス!

773 名前:今日のところは名無しで [2009/06/24(水) 21:03:41 ]
772お前もな!

774 名前:今日のところは名無しで [2009/06/24(水) 21:06:58 ]
>>773
そしてお前もな

775 名前:今日のところは名無しで [2009/06/24(水) 21:38:28 ]
昔のこち亀は結構面白かったんだよなぁ...



776 名前:今日のところは名無しで [2009/06/24(水) 22:01:34 ]
774ふっ。

777 名前:ハカイダー [2009/06/24(水) 22:04:25 ]
>>776ぷっ。

778 名前:今日のところは名無しで [2009/06/24(水) 22:36:42 ]
pomn.jp/n/new/join/?friend=1623c7b1f15ae7c4d4f35f3b71ece164

どうせ暇なら1万円もらえ

779 名前:今日のところは名無しで [2009/06/25(木) 10:26:32 ]
ぷう!



780 名前:今日のところは名無しで [2009/06/25(木) 11:03:24 ]
フュラーリテスタオッサンドナイシテマンネン!あのあたりは面白かったなこち亀。

781 名前:今日のところは名無しで [2009/06/25(木) 14:18:28 ]
(=_=;)今日は暑いからエアコンかけまくりですね。ツラいわ

782 名前:今日のところは名無しで [2009/06/27(土) 04:29:21 ]
健康第一・ご自愛ください。

783 名前:いちろう ◆djxcgHcHU. [2009/06/29(月) 15:26:09 ]
祝、車上生活卒業します。仕事決まりました。

784 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2009/06/29(月) 21:14:22 ]
おめ

785 名前:今日のところは名無しで [2009/06/29(月) 21:43:27 ]
クビにならんようガンバレ

786 名前:いさろう mailto:sage [2009/06/29(月) 21:48:15 ]
てめえもなw

787 名前:さぶろう [2009/06/29(月) 21:59:03 ]
おめぇもなw

788 名前:いちろう ◆djxcgHcHU. [2009/06/30(火) 10:14:40 ]
頑張ります。ありがとうございました。また車上生活に戻ったら報告しますね♪

789 名前:じろう [2009/06/30(火) 10:18:10 ]
ってか戻るなよ!



790 名前:いちろう ◆djxcgHcHU. [2009/06/30(火) 11:28:35 ]
>>789了解です!!戻らないよう努力します!

791 名前:今日のところは名無しで [2009/06/30(火) 22:01:47 ]
車中泊旅を終えて自宅に帰って寝るとパラダイス

792 名前:今日のところは名無しで [2009/06/30(火) 23:21:22 ]
お祝いにおなぬーしちゃうね

793 名前:今日のところは名無しで [2009/06/30(火) 23:40:18 ]
今月22才と26歳の女子と本番、オナヌは一回なり。はつしやは計五回だな。

794 名前:今日のところは名無しで [2009/07/01(水) 00:35:02 ]
円光乙

795 名前:今日のところは名無しで [2009/07/01(水) 00:53:42 ]
すげぇな。裏山しい。

796 名前:今日のところは名無しで [2009/07/01(水) 01:18:16 ]
はい!猿猴です!!

797 名前:今日のところは名無しで [2009/07/01(水) 01:41:18 ]
円高だったら女子高生(ry 

798 名前:今日のところは名無しで [2009/07/01(水) 01:51:51 ]
女子中生・女子中生出・女子中生出し・中生出し♪処女作中生出し♪

799 名前:今日のところは名無しで [2009/07/01(水) 15:26:45 ]
アナル中出し〜♪



800 名前:今日のところは名無しで [2009/07/01(水) 20:22:48 ]
800なら明日は逝ける。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef