[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 10:43 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

真・生活保護雑談スレッド170



1 名前:今日のところは名無しで mailto:sageteoff [2017/10/14(土) 07:35:11.35 .net]
前スレ
真・生活保護雑談スレッド169
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1507247050/

201 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 21:17:24.66 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

202 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 21:45:42.36 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

203 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 21:46:54.06 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

204 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 21:54:57.91 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

205 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 22:02:57.23 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

206 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 22:04:09.83 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

207 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 22:08:12.04 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

208 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 22:11:10.55 .net]
>>196
なに言ってんだこの豚

209 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 22:18:55.31 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?



210 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 22:27:39.66 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

211 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 22:28:57.96 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

212 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 22:49:14.94 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

213 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 22:50:39.22 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

214 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 23:05:22.25 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

215 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 23:28:01.96 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

216 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 23:29:27.93 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

217 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 23:35:09.90 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

218 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 23:49:26.66 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

219 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 23:54:35.66 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?



220 名前:今日のところは名無しで [2017/10/15(日) 23:55:53.84 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

221 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/10/16(月) 02:05:51.52 .net]
実は8年間俺も猫ちゃん飼ってて去年他界したんだよ
今はまだ次の猫ちゃん飼う勇気が出ない
前の猫ちゃん今も愛してるからね
俺にかなり懐いてくれて俺がパソコンに向かったらかまってほしいのかキーボードに乗って邪魔しにきたり毎朝顔をペンペンして起こしてくれたりなんともいえんかった
猫がいなくなって寂しいから2chの日暮らし板見つけて去年から書き込みしてる
だからたまちゃん、もし荒らしてるのなら俺の寂しさ逃れで書いてるスレを荒らさないでね
もしたまちゃんが荒らしてるとしたらだよ
この前からコピペ荒らしが出て書く勇気が失せてしまう
次の猫ちゃん飼える勇気がつくまで日暮らしスレで寂しい気持ちを無くしていきたいから

222 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 08:27:39.79 .net]
今日も愉快じゃ わっはっは〜w

223 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/10/16(月) 08:27:44.54 .net]
>>219
たまは荒らしじゃないよ
たまの現状は荒らす暇なんかないほど充実してるから安心してね

224 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 08:37:39.61 .net]
>>219
知能かなり低いんだねw

225 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/10/16(月) 08:38:42.60 .net]
コピペにマジレス

226 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 08:39:13.44 .net]
おこげが美味いでいかんわ

227 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 08:41:45. ]
[ここ壊れてます]

228 名前:04 .net mailto: 原宿ドック []
[ここ壊れてます]

229 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/10/16(月) 09:01:24.19 .net]
>>223
コピペかどうか見ただけではわからないのが自分w



230 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 09:01:54.56 .net]
>>223
カッコいい

231 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/10/16(月) 09:03:17.91 .net]
>>226
コピペは普通にわかるよなw

232 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 09:08:28.33 .net]
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

233 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 12:05:50.34 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

234 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 12:06:20.83 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

235 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 12:12:05.11 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

236 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 12:12:27.57 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

237 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 12:13:08.04 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

238 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 13:42:45.80 .net]
こんにちは\(^o^)/

239 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 13:44:54.12 .net]
コピペは何をしてるのだろってのはあるけど嫌がらせのつもりなら全然効いてなくて



240 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 13:47:06.20 .net]
リアルでなんでどうしてって方が切実だから俺自身としてはアハハだな

241 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 13:48:19.21 .net]
ただ、話題がない、人もいない、板全体見ても過疎ってるし終わってるからね

242 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 13:48:50.53 .net]
何か盛り上げろ言われても余裕もなしだし

243 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 13:51:11.52 .net]
コピペすることで生き甲斐になってるのかもしれないし、本人なりの意義があるのかも

244 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:06:01.15 .net]
書きたいことはたくさんあってもなかなか吐き出せない

245 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/10/16(月) 14:06:58.41 .net]
>>241
いまのきぶんは?

246 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:11:31.96 .net]
>>242
お風呂に入ってのんびり浸かりたい気分

247 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:12:28.73 .net]
>>242
名無しちゃんは幸せかい?

248 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 14:20:46.65 .net]
>>244
おかしなもんで
おまエラ通名朝鮮人が
犯罪犯すと
日本人の犯罪として
カウントされるんだよな

249 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/10/16(月) 14:20:58.64 .net]
>>244
幸せとは思わない
人生なんてこんなもんだろとおもっている



250 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:24:09.18 .net]
>>246
そっか、そうだな
今のことも良いことなのかもしれないし

251 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:24:56.13 .net]
寒くなってきたから気持ちも落ちるな

252 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 14:25:22.99 .net]
きゅうりなんて殺しちゃえばいいじゃんw
群馬だしチョンだし

253 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:26:23.27 .net]
朝鮮人によほど辛い目に合わされたんだろうな

254 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:26:47.59 .net]
それに比べたら俺の人生、幸せなのかも

255 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:27:32.24 .net]
常に頭の中朝鮮人でいっぱいなんてつらいわな

256 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 14:29:55.85 .net]
雑スレに限らず日暮らし板全体で過疎だよね、飽きた人が多そう

257 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:31:08.63 .net]
勢い順でスレ見ていってもそんな感じだね

258 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 14:32:30.51 .net]
数人で回してるだけで同じ話題しかしてないよ

259 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:33:50.84 .net]
色んなスレや別板にコテがバラけたのが大きいんだろうね



260 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:34:20.92 .net]
だからいったのに、やり過ぎるなよと

261 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:34:49.89 .net]
みんな俺みたいに神経図太い訳じゃないんだよ

262 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 14:35:18.81 .net]
ここはいっちょパケッツ君が自スレこしらえて
日暮らし板全体を盛り上げてもらいたいね(^o^)

263 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:35:42.62 .net]
まぁタラレバ言っても仕方ないし、もう少しコテさんを大事にオモチャにしないと

264 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:36:44.03 .net]
>>259
余計に悪化しそうだけどな…謎めいた思い込みでぶつぶつ気味の悪いこと書いてるだけだし…

265 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:37:18.68 .net]
あれも本物の池沼っぽくて、関わると面倒になるタイプ

266 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:37:36.70 .net]
遠くから見てるくらいならいいけどさ(笑)

267 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:38:26.57 .net]
世の中に迷惑かけてないならいいけど

268 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 14:42:53.35 .net]
>>262
最近ね、鈴○さんって実は池沼なのかしらと感じるよ(^o^)

269 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 14:44:27.16 .net]
>>256
でも別スレどこも盛り上がってはないよね(^o^)



270 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:48:13.51 .net]
>>265
いや何回も俺は釣られたから、かなりのツワモノと見てるよ(笑)
>>266
そうだね、結局バラけたのはいいけどみんな忙しくなってるみたいだね

271 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:50:26.54 .net]
ひとつのスレでわいわいやってるくらいが楽しいんだけど、真性のキチガイが手加減知らないからな

272 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:51:04.78 .net]
誰かコテやらない?

273 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:51:23.34 .net]
オモチャになってくれるコテ募集中!

274 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:52:41.85 .net]
ドム戻すか、ドムこいやぁ!

275 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 14:53:21.76 .net]
失恋モードだからダメか…そっとしといてやるか

276 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/10/16(月) 15:22:07.62 .net]
きゅうちゃん、他力本願だね
コテがバラけたからだとか、コテ募集だとかDomdomモドッテコイトカ

他のコテ居なくても、きゅうちゃんが頑張ればすむのに

277 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 15:50:07.60 .net]
>>272
お前は北なのか南なのか?

278 名前:矛先 [2017/10/16(月) 16:08:31.70 .net]
ミールを注文してしまった
ひとつ買うごとにカテゴリから入り直しになってた、以前はこんな面倒じゃなかったと思うんだけど(´Д`)

279 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/10/16(月) 16:12:33.20 .net]
>>275
とうとうツケでものを買うようになったか



280 名前:矛先 [2017/10/16(月) 16:15:50.81 .net]
こんなに過疎ってるのに張り付いてる奴がいてワロタ(ФωФ)

281 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/10/16(月) 16:18:14.01 .net]
>>277
暇なんだよヽ(`Д´#)ノ

282 名前:矛先 [2017/10/16(月) 16:21:48.53 .net]
>>278
パチンコでも行って来いよ雨の日は出るらしいぞ(笑)

283 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/10/16(月) 16:29:38.66 .net]
>>279
昭和初期の話だろ、それ(笑)

284 名前:矛先 [2017/10/16(月) 16:31:26.07 .net]
>>280
正村ゲージの頃の話かもな(笑)

285 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/10/16(月) 16:36:37.83 .net]
>>281
いったい何歳だよ!

286 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 16:38:09.04 .net]
>>273
>>239を読んでくれたかい?
そもそも俺は元々そういう位置のコテではない、強いて言えば影の方の役割だよ
主がいてそいつを輝かせる方のね、それだって役にも立ってなかったかもだが

でもともかく俺の書き込みでお前が釣れた、分かるかな、お前が大好きだよ

287 名前:きゅうちゃん! mailto:sage [2017/10/16(月) 16:40:21.26 .net]
>>275
趣味って本当にお金かかるね

288 名前:矛先 [2017/10/16(月) 16:45:28.45 .net]
>>284
今月はラケットを買ったから生活苦しい(;o;)←笑
来月はラバー買わなくちゃ

289 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/10/16(月) 16:51:45.06 .net]
>>283
おれも、きゅうちゃんに釣られてうれしい



290 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 16:57:42.26 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

291 名前:矛先 [2017/10/16(月) 16:59:15.44 .net]
ラバーと書いて閃いた!
なかなかいい歌だからさわり(これは聴かせどころの意味で導入部だけでもと言いたかった)だけでも聴いてみな
https://youtu.be/AN5qKZuZqT0

292 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 17:00:31.43 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

293 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 17:10:28.73 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

294 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 17:13:19.04 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

295 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 17:17:43.43 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

296 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 17:18:39.50 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

297 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 17:20:39.66 .net]
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?

298 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 17:21:47.77 .net]
ラバー?やっぱりラドーでしょ!あーー?
乞食飯ラドー団長、帰ってきてよね(^o^)

299 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/10/16(月) 17:23:07.98 .net]
>>288
ねむりんは飽きたのか



300 名前:今日のところは名無しで [2017/10/16(月) 17:23:19.53 .net]
しかし冷えるね今日は(^o^)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef