[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 09:32 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

西成 釜ヶ崎 あいりん地区 part105



1 名前:今日のところは名無しで [2017/03/03(金) 09:31:13.60 .net]
低脳な書き込みはやめましょう!
学校の出た人達の参加のみを希望します。

801 名前:今日のところは名無しで [2017/03/13(月) 20:52:13.88 .net]
殺したネコの内臓は食べてええのんと
食べたらあかんやつがあるから注意が必用や
目ん玉はコリコリして変わった味がする

802 名前:今日のところは名無しで [2017/03/13(月) 20:59:35.67 .net]
お前らパチ屋くんなや!
めっちゃ臭いやん

803 名前:今日のところは名無しで [2017/03/13(月) 20:59:58.31 .net]


804 名前:S世界でも、ネコを食う人種は居ない。
なぜか?って!
食えば分かるよ。
まー、食ったら、ここに書けないレベルになるけどな。
[]
[ここ壊れてます]

805 名前:今日のところは名無しで [2017/03/13(月) 21:00:31.61 .net]
猫の首切り落とす時
何回かにわけてナタをふりおろして
猫の首を切り落としたほうが良い

能書きたれの化け猫よ
いつでもお前とこの猫頭切り落として肉にしてやるから
西成まで猫持ってこい

806 名前:今日のところは名無しで [2017/03/13(月) 21:48:52.34 .net]
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /

807 名前:今日のところは名無しで [2017/03/13(月) 23:24:19.06 .net]
800

808 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 00:16:14.19 .net]
○で85000勝ちや
今日は豪遊で両手に花や
headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol

809 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 02:43:28.71 .net]
うらやましいです



810 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 02:57:33.96 .net]
これは良いです、最高です

811 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 03:26:31.39 .net]
今日って散髪屋開いてるんかな?

812 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/03/14(火) 03:47:12.85 .net]
ゴミが勝っただけで自慢かよ(笑)
生きてる価値すらないカスは氏ねよ

813 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 03:59:47.63 .net]
悔しいかw

814 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 04:29:51.21 .net]
お前ら寝とんか?

815 名前:真面目な生活保護受給者をなめないでね [2017/03/14(火) 04:37:30.63 .net]
>>792
動物愛護法、鳥獣保護法等哀願動物や野鳥類、猪、シカ、熊等を許可なく勝手に捕まえ食べると捕まります。
あと、野焼きや焚き火は環境保護法、府又は区迷惑防止条例で禁止されている

816 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/03/14(火) 04:44:56.63 .net]
悔しいですっ!σ(≧ω≦*)

817 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/03/14(火) 07:31:21.43 .net]
あいりんでポコチン丸出しにして走り回ったら有名になれますか?

818 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 07:42:11.74 .net]
ヤハウェなる父である神とイエス・キリストの御名を賛美します。

愛するみなさん、おはようございます。

これから、ヤハウェなる父である神とイエス・キリストからの

良き知らせである福音をお伝えします。

819 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 07:42:55.86 .net]
ヤハウェなる神の啓示 使徒の働き 新約聖書より

「神は人をかたよりみないかたで、 神を礼拝し、また義を行う人はどの国民でも

受けいれて下さることが、ほんとうによくわかってきました。 あなたがたは、
神がすべての者のヤハウェなる イエス・キリストによって平和の福音を宣べ伝えて、

イスラエルの子たちにお送り下さった御言葉をご存じでしょう。

それは、ヨハネがバプテスマを説いた後、ガリラヤから始まってユダヤ全土に
ひろまった福音を述べたものです。

神はナザレのイエスに聖霊と力とを注がれました。

このイエスは、神が共におられるので、よい働きをしながら、また悪魔に
押えつけられている人々をことごとく いやしながら、巡回されました。

わたしたちは、イエスがこうしてユダヤ人の地やエルサレムでなさった
すべてのことの証人です。

人々はこのイエスを木にかけて殺したのです。しかし神はイエスを三日目によみがえらせ、
全部の人々にではなかったが、わたしたち証人として あらかじめ選ばれた者たちに

現れるようにして下さいました。

わたしたちは、イエスが死人の中から復活された後、共に飲み、食事をしました。

それから、イエスご自身が生者と死者との審判者として神に定められたかたであることを、
人々に宣べ伝え、 またあかしするようにと、神はわたしたちにお命じになったのです。

預言者たちもみな、イエスを信じる者はことごとく、その御名によって罪のゆるしが
受けられると、 あかしをしています」。

ペテロがこれらの御言葉をまだ語り終えないうちに、それを聞いていたみんなの人たちに、

聖霊が下られた。」



820 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 07:43:29.27 .net]
以上、イエス様からの福音をお伝えしました。

「ヤハウェなるイエスの恵みが、あなたがたと共にありますように。

わたしの愛が、キリスト・イエスにあって、

あなたがたと共にありますように。」

イエス様、ありがとうございました。

821 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 08:01:43.39 .net]
またバカが現れたよ

822 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 08:48:24.21 .net]
>>814
粘着キチガイよりましや
>813イエス様からの福音ありがと。

823 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 09:23:02.26 .net]
>>801
タヒね

824 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/03/14(火) 09:35:17.34 .net]
アンコ狩りで嫌な点は臭いことやな

顔とか腹とか脚とかどつき回すんやけど、
後でグローブとかにおうと鼻がもげそうなほど臭いわ

靴もアンコの顔蹴ったりするとなんかヤニみたいな汚れがついて臭いしな
毎回アンコ狩りの後はハミングと柔軟剤で洗濯や

どんだけヨゴレやねん
クズどもが

825 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 09:47:51.49 .net]
おい、>>801よあちらこちらに張り過ぎや
クリックしたら赤い画面が出て突然キチガイ女がギャワァーーと大きな声を出すやつや
皆、クリックするなよ。グロや!
1.twitter.com-w.win/afr2l0 
2.headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol 

826 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 09:53:34.67 .net]
>>817
寂しいのは分かるが毎日毎日スレを汚すな!!
他所でやれ!

827 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/03/14(火) 10:14:50.74 .net]
>>819
ヘタレは黙っとれ、ボケナス

828 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:26:25.24 .net]
へい、すんまへん

829 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:38:19.11 .net]
>>813
1.イエスを崇拝
2.天皇を崇拝
3.神を崇拝
4.池田大作を崇拝
5.松本 智津夫を崇拝
6.仏舎利を崇拝
7.立正佼成会を崇拝
8.生長の家を崇拝
9.左翼、新左翼を崇拝
10.田岡一雄を崇拝
11.松下幸之助を崇拝

崇拝してたらきりがない!



830 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:39:07.56 .net]
大阪救霊会館のミサ出ると食パン2切れもらえる
それ持って、やまきのホルモンをおかずに飯にしとる

831 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:39:15.06 .net]
(ΦωΦ)フフフ…

832 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:39:52.18 .net]
コンカラキンコンカ〜ン♪

833 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:45:10.49 .net]
>>823
久ぶりにためになるおもろいええ話やけどなぁー
大阪救霊会館でパンもらえる時間とヤマキの営業時間があわんぞ〜
ホラ話し、ちょっと失敗したんと違うか?

834 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:45:30.03 .net]
コンカラキンコンカ〜ン♪

835 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:46:00.49 .net]
(ΦωΦ)フフフ…

836 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:48:30.26 .net]
>>823
ホラ話しかい。。。
ひゃっひゃひゃ!("⌒∇⌒")ノ

837 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:49:03.97 .net]
コンカラキンコンカ〜ン♪

838 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:49:58.99 .net]
ほんとです

839 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:51:29.41 .net]
久ぶりにおもろいホラばなし目にしたなW(ΦωΦ)フフフ…



840 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:52:45.28 .net]
このところ、冷蔵庫の掃除がてらに
残り物ばかり食ってたら貧乏臭くなった
昼飯は、宮本むなしの「おかあさんの卵焼き定食」
でも食うか。

841 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:55:36.91 .net]
>>831
イエス様を信じるみたいに全盲的に信じたいんだけどなあ〜、時間が、時間がなぁ〜
時間が全然あわんがな〜!!

842 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:57:27.42 .net]
>>833
そうですか
そうしてください
いじょう終わり。。

843 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:57:53.56 .net]
(ΦωΦ)フフフ…

844 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 10:59:17.51 .net]
>>820
バカなの?

845 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 11:02:01.95 .net]
>>835
掃除中の冷凍庫の中みたいにアンタ心が凍っているなWW

846 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 11:03:01.85 .net]
コンカラキンコンカ〜ン♪

847 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 11:04:56.06 .net]
ひゃっひゃひゃ!("⌒∇⌒")ノ

848 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 11:11:09.92 .net]
>>835
ひょっとしてもうオケラかい?

849 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 11:12:37.66 .net]
>>838
塚本幼稚園へ行って
一から出直してこい!
バカタレ!



850 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 11:21:11.83 .net]
>>842
すでに入園してます

851 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 11:23:53.23 .net]
>>842
ぼくもつかもとようちえんにかよってます
あまてらすおおみのかみばんざい
にほんこく、てんのうさまばんざい

こうちょうせんせいをいじめないで
https://www.youtube.com/watch?v=iKTcWEKG4n0

852 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 11:36:06.43 .net]
入船温泉気持ちがええわい。

853 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 11:46:57.88 .net]
つかもとようちえんの、かごいけこうちょうせんせいもいってるよね
はっきりといってるよね

かんこくちょうせんのひとが、にほんにきかしたばあいは
にほんこくのふうどにしたがいなさいと
にほんこくのふうどにしたがえないのなら、かんこくちょうせんにかえればいいと

やまぐち、となのるひとふくむ、にほんこくにきかした3にんのひとが
とよなかのぎいんさんをまきこみ、こんかいのおおそうどうをくわだてたともビデオではっきりといってるね。

854 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 11:50:08.75 .net]
>>845
チッェ!
韓国朝鮮人が!

855 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 11:53:59.89 .net]
>>847
なんで、入船温泉行っただけで朝鮮人やねん

856 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 11:55:09.90 .net]
ケッケッケッΨ(`∀´)Ψ

857 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 11:59:16.82 .net]
>>848
日本を守る事に賛同もせんと突然訳のわからんレスするもんは
韓国朝鮮人以外考えられんやろ!
生きろ日本、三国人には絶対に殺されるな日本!!
自民党、政権交代覚悟で徴兵制を復活させろ!

858 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 12:00:36.28 .net]
>>850
そうだな、言う通りだな

859 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 12:02:00.69 .net]
日本は完全に三国人になめられとる。



860 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 12:03:20.86 .net]
三国ってな〜に?

861 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 12:04:28.60 .net]
慰安婦の件で韓国に何十億と言う金だましとられている
三国人なんか信用するからや、日本国はほんと馬鹿者や。

862 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 12:07:01.37 .net]
>>853
お前さんらの故郷の
中国、韓国、朝鮮国の事や
それを日本人は昔から三国人と呼んでいるんや

863 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 12:08:30.43 .net]
ここは、西成、あいりん地区を語るとこや
右翼はよそで語れ!バカタレが

864 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 12:10:10.22 .net]
えーい!おっちゃんに言わせたいんやな!
言わせてもろてええんやな!

865 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 12:12:54.58 .net]
西成、あいりん、釜ヶ崎、の左翼活動家のほとんどが部落民か三国人や。
行政、警察がコイツらをなんとかせんから
いつまでも貧困ビジネスで財政が永遠に苦しく
そのうえ定期的に暴動や騒動がおこるのや!」

早くなんとかせえや警察や行政!!

866 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 12:13:23.86 .net]
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

867 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/03/14(火) 12:13:37.47 .net]
>>856
偉そうに抜かすな、ヨゴレのヘタレが

868 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 12:13:50.94 .net]
>>857
こらっ!クソじじい。

869 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 12:18:27.91 .net]
アイリンって
泥棒多そうやな、ドヤもこわいわ



870 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 12:32:37.07 .net]
えーい!ママんにも言わせたいんやねぇーん?
言わせてもろてええんやねーん!

871 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 13:23:06.32 .net]
いつオープンですか?

872 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 14:01:17.49 .net]
いつオープンですか?
headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol

873 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 14:22:23.59 .net]
>>863
ヘイ!ママ〜ん♪

874 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 15:06:36.65 .net]
ほんま>>865は低脳や
そない同じネタに引っかかるわけないやろ

875 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 15:07:52.84 .net]
入船温泉気持ちええで

876 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 15:17:33.30 .net]
おい、>>865よあちらこちらに張り過ぎや
クリックしたら赤い画面が出て突然キチガイ女がギャワァーーと大きな声を出すやつや
皆、クリックするなよ。グロや!
1.twitter.com-w.win/afr2l0 
2.headlines.yahoo.co.jp.jp.gu-ru.net/201700313-00000080-mai-pol 

877 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 17:08:56.85 .net]
毎度ままでらです

878 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 17:51:57.50 .net]
君たちは何人ですか?

879 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/03/14(火) 18:02:00.03 .net]
>>871
家族4人です



880 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 18:45:38.21 .net]
暇人です

881 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 19:02:04.88 .net]
>>842
バカの一つ覚え
情けないガラクタ

882 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 19:42:12.72 .net]
デイリーヤマザキの隣にある3時間500円のネカフェはまだあるのかい?

883 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 19:49:25.87 .net]
>>869
お前、何回引っかかるねんw

884 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 20:06:18.75 .net]
ワシ、三重県の警備会社の者や。
ワシの会社で働かないか?
3食ついてるで
個室、tv、風呂もあるで
日当は7,000円やで

885 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/03/14(火) 20:22:37.12 .net]
>>877
日当14,000やったら考えるわ

886 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 21:03:22.19 .net]
>>877
日当から3000円毎日引かれるんやろな?

887 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 21:36:39.80 .net]
上山と田村は同じ匂いする

888 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/03/14(火) 21:54:49.91 .net]
あいりんでポコチン丸出しにして走り回ったら有名になれますか?

889 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 21:57:15.79 .net]
>>881
ミナミのひっかけ橋のとこでやったら有名になれるぞ。



890 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/03/14(火) 22:01:04.87 .net]
アンコ狩りで気を付けなあかんのはやりすぎることや
相手に重症負わせたら事件になるからのぅ
あくまでもボコボコにする位でおさめとくんや

「堪忍してください。お願いします。」って泣き出して楽しんでから、
痛みで喋れんようになるまでどついたるんや、やりすぎんようにな

思い出したら顔がにやけてくるわw

891 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/03/14(火) 22:04:02.09 .net]
>>882
あいりんでと聞いてるんですが、日本語わからない人ですか?
チョン?

892 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 22:17:23.21 .net]
>>883
寝た切り生活が続くと妄想が
膨らむみたいやな。たまには
散歩に連れ出して貰いや。

893 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/03/14(火) 22:23:17.54 .net]
>>882
お前、アホやなw

894 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/03/14(火) 22:24:43.72 .net]
>>885
毎日筋トレとジョギングは欠かしてないのぅw
アンコ狩りを楽しむためにww

895 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 22:25:48.72 .net]
>>881
やってみろやガラクタ

896 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 22:26:11.58 .net]
>>883
うるせえポンコツ

897 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 22:28:35.66 .net]
>>885
するどい!
その通りや!
連れ出してくれる人おらんのやろ
ヘンコやから。

898 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 22:28:38.09 .net]
>>884
公衆の面前でチンコ出して
良いのか悪いのか
わからないガラクタが偉そうに能書き垂れるな

899 名前:今日のところは名無しで [2017/03/14(火) 22:45:50.23 .net]
>>881
あいりんでやっても面白くもなんともないやろ。
同じやるならミナミのひっかけ橋でやれや
わかったかバカタレ



900 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2017/03/14(火) 23:06:54.63 .net]
>>892
日本語わからんチョンはすっこんどれ、ボンクラ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef