[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/16 10:53 / Filesize : 507 KB / Number-of Response : 711
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

生活保護の食生活を報告せよ584



1 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 15:57:44.64 .net]
※パスタ ◆518mKKc.0Uは立入禁止
勿論ロムもレスも禁止
コテトリ外しても同様

こいろう ◆UCCvAhpw.Mは立入禁止
豚にレス禁止

生活保護の食生活を報告せよ583
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1440500570/

2 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 16:18:07.70 .net]
>>1
クソスレ立てるなクソ

3 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 16:28:14.25 .net]
>>1
おつ

4 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 17:26:45.15 .net]
>>1
乙!

5 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 17:40:06.66 .net]
>>1


6 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 17:46:20.98 .net]
今夜はコンビニで何か買って食うかな
食材はあるのだけど作るのが億劫だわ
残金5千円で3日支給日

7 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 17:50:40.75 .net]
コンビニ行く手間を考えたら作るのもありってのもあるが、回せる食材ならたまにはいいさ!

8 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 17:52:57.18 .net]
あるところからの情報なんだけど
こいろう死んだらしい

9 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 17:54:58.23 .net]
飯前に風呂でも溜めて入るかな

10 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 17:55:08.97 .net]
ナス1本きゅうり3本玉ねぎ3個ピーマン6個ハム4枚入りウィンナー2袋ある
ナポリタンと春雨サラダを明日作って食べる
大根あればナスのレンジぽん酢おろし作ってみたかった



11 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 17:57:01.61 .net]
>>8
47 こいろう ◆UCCvAhpw.M [] 2015/08/31(月) 13:39:26.24

色々忙しいだけ

12 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 18:34:23.54 .net]
>>11
これどのスレ?

13 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 18:42:14.91 .net]
コンビニなんて高いのに

14 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 18:44:18.17 .net]
>>12
作り物 偽装 やんか。 こいろうは2ちゃんねるからは他界されました.ザーメン。

15 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 18:44:38.88 .net]
コンビニではタバコと新聞しか買った事がないな

16 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 18:46:06.05 .net]
こいろうが書いたら
いろいろいそがしいだけ。になるわなw

17 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 18:55:37.03 .net]
今夜は黒毛和牛のステーキと鮨

18 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 18:56:27.94 .net]
貧乏人丸出しの組み合わせwww

19 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 19:04:22.33 .net]
>>12
その日暮らし板から、こいろうを追い出そう。 [転載禁止]©2ch.net
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1437991802/

20 名前:背景ブルー ◆AkjfEHa6Sg [2015/08/31(月) 19:05:32.94 .net]
今日の晩飯(昼はミニトマト2個つまむ)
 酢の物
 焼きサンマ
 人参、しめじ、長ネギの適当炒め(前はマイタケが多かったが最近はシメジにはまってる)
 キャベツと油揚げの味噌汁
xxxxxxxxxxxx.net/_/172/20150831185207-0.JPG
味噌汁の具のキャベツが多くボリュームあるためお腹いっぱいになって少し玄米残した。
焼きサンマに大根おろしあれば良かったけどこの季節に大根買っても使いきれないので買わなかった。もっと寒くなったら大根も買います。



21 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 19:06:06.30 .net]
>>12
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1437991802/

22 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 19:24:11.68 .net]
こいろう ◆UCCvAhpw.M
酉本物だな
家族の事で忙しいんだろな

23 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 19:26:18.57 .net]
>>22
精神病院の開放病棟から書いてるんじゃねw

24 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 19:27:16.09 .net]
>>20
秋刀魚旨そう!
俺も開きでも買ってくるかな
シメジもいい色してるなぁ
もう秋だな

25 名前:背景ブルー ◆AkjfEHa6Sg [2015/08/31(月) 19:34:59.27 .net]
>>24
ありがとう。季節物は食べたくなるよね

26 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 19:44:49.12 .net]
>>20
俺もサンマ食いてぇ〜〜
魚焼きグリルが無いからフライパンで焼くか

27 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 19:47:52.05 .net]
>>26
フライパンでもクッキングシート使えば美味しく焼けるよね
cookpad.com/recipe/3367880

28 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 19:56:31.34 .net]
>>27
おおサンキュー
これなら美味しく作れそうだ

29 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 19:57:34.91 .net]
晩飯はファミマの新作弁当
i.imgur.com/cbN9qb3.jpg

30 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 19:59:46.35 .net]
>>28
換気扇回すの忘れないようにね
忘れると部屋中煙くなるよ



31 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 20:02:44.04 .net]
>>30
ああそうだね
他の部屋で魚焼いて火災報知器鳴ったことがあるから気をつけねば

32 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 20:15:01.61 .net]
ファミマで買った生クリームたっぷりのパンケーキとバームクーヘン食べようか迷うわ

33 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 20:26:20.12 .net]
鶏むね肉でジャワカレー
今日賞味期限切れる豆腐があったんで急遽豆腐サラダ
明日通院なので明日の昼と夜もカレーです
imgur.com/YViW27n.jpg

34 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 20:29:17.76 .net]
>>33
具がデカくて美味そう
豆腐サラダも美味そうやわ
毎回器がオシャレだな

35 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 20:29:46.20 .net]
豆腐カレーにすればいいのに

36 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 20:30:29.91 .net]
今日は疲れたからもう寝るわ
おやすみ〜

37 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 20:30:33.15 .net]
>>29
種類豊富でうまそう!
これなら偏った食事にならないでいいな
弁当だけで足りた?
>>32
何それ超うまそうなものw
29の人と同一なら、いっちゃっていいっしょ!

38 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 20:33:14.31 .net]
>>34
ありがとう!
久しぶりのカレーうまかった
>>35
カレー作ったあとに気づいたんだわw
ってか、分かってても豆腐カレー作る自信はないかも
>>36
早寝だな、おやすみ!

39 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 20:34:04.94 .net]
>>37
弁当と一緒に俺のいちごオレタピオカ入り飲んだら腹いっぱいになったわ
デザート食べよかと思ったがカロリーオーバーなるから明日の朝食べることにした

40 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 20:36:07.39 .net]
>>39
そかそかw
俺はカレー食ったばかりなのにまだ食えそうな勢い…一服して我慢するわ



41 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 20:36:31.92 .net]
>>33
これだよ、これ
これが家庭のカレーライス
最高に旨そうだよ

42 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 20:37:49.85 .net]
>>33
ご飯の量が少な目だな
ダイエッターか?

43 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 20:43:38.14 .net]
>>41
サンキュ!
今は色んなカレーあるけど、何だかんだいって普通のカレーが一番好きだったりする
>>42
いやいや器デカいだけだよ
飯炊く日は二合炊いて、それをその日の夜と次の日の昼軽めでと夜多目にと食べるから一杯分はある

44 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 20:53:55.66 .net]
>>43
俺は一食一合食べるから少なく見えたのかも
朝は食べないから昼夜で二合
三合炊くとおにぎり作って夜食で食っちゃうからなるべく二合までしか炊かない

45 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 21:01:26.90 .net]
旨いカレーだと一食で2合食べるおれは頭おかしいのかな?

46 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 21:06:29.58 .net]
>>45
いや食おうと思えば二合でも食えるんや
体のために一合で我慢してるだけやねん

47 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 21:14:11.80 .net]
デザートの生チョコうまうま

48 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 21:20:16.43 .net]
うまうまきも

49 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 21:28:20.42 .net]
>>44
俺もカレーなら余裕で1合いけるけど、普段からは凄いなw
今度からカレーの時は3合炊こうかとも思った
>>45には驚いたが、二人とも胃下垂なんかな?

50 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 22:44:39.30 .net]
みんなよく食べるな



51 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 23:01:11.30 .net]
食べることだけが楽しみだからな

52 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 23:21:51.82 .net]
甘いもの食いたくなってきた

53 名前:今日のところは名無しで [2015/08/31(月) 23:22:43.99 .net]
死んでもええんやで?

54 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/08/31(月) 23:24:22.47 .net]
>>53
やだしw

55 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:09:16.33 .net]
22 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2015/08/31(月) 19:24:11.68
こいろう ◆UCCvAhpw.M
酉本物だな
家族の事で忙しいんだろな


こいつきもっ

56 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:29:20.71 .net]
あんたも相当キモい

57 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:35:27.60 .net]
起きた
隣の部屋のやつ職場の連中連れて家呑み始めたよ
男3人でエキサイトしている
ああ完全に目が覚めてしまったわ

58 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:44:22.23 .net]
>>56
お前の方がキモイ
こいろうのケツの穴が好きなのか?

59 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:44:36.41 .net]
迷惑な隣人だと困るね

60 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:46:07.76 .net]
>>58
はぁ?
あんた馬鹿じゃないの?
こいろうを敵視してるのか知らないけど周りには関係ないし当たり散らすのやめてくれない?



61 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:46:17.60 .net]
>>56
何処が?
ココ豚禁止スレなんだけど

豚のスレ行ったら?

62 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:46:43.32 .net]
>>60
何処が?
ココ豚禁止スレなんだけど

豚のスレ行ったら?

63 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:47 ]
[ここ壊れてます]

64 名前::39.07 .net mailto: >>61
豚禁止とあんたがキモいこと何が関係あんの?
[]
[ここ壊れてます]

65 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:48:18.90 .net]
たまにだったらいいわ
隣は滅多に人連れてくることないから大目に見てやるよ
でもあまりに声デカかったから壁ドンしたら席移動したみたいだし声も小さくなったよ

66 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:48:33.52 .net]
>>63
はー豚の話題出してるからおめーがキモインだろ

何関係ない話し持ちだしてんの

スレチガイはおめーだろ?

馬鹿なのか?

67 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:49:00.16 .net]
>>62
むしろ禁止スレで豚の話をしたのあんたではないの?
そのあんたをキモいと言ったわけだからあんたの言うことが筋ならあんたが豚スレ行きなよ
頭が悪いね

68 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:49:27.86 .net]
>>65
私がいつ豚の話をしたわけ?

69 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:49:49.39 .net]
>>66
アホか
おめー日本語も読めないのか?

豚の事書いてるやつが有ったからキモイって書いたんだろが
頭弱いな

70 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:50:31.27 .net]
>>68
私はそういうあんたがキモいって言っただけでどこが豚の話してんのよ



71 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:50:32.82 .net]
>>67
じゃー何で絡んでくるんだよ
豚の事書いた奴キモ言って書いたらおめーが絡んできたんだろが

関係ないなら絡むなキチガイ

72 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:51:15.85 .net]
>>69
何処がどうキモインだ?
書いてみろよ

おめーが豚の話ししてないなら絡んでくるなキチガイ鼻糞

73 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:51:44.28 .net]
>>70
キモいからキモいって書いただけだけど?
豚の話したければスレチだから消えればキモい

74 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:52:17.41 .net]
>>72
具体的に書けないんでやんのwwww

それで俺の事キモインならおめーも消えれば

おめーの理論だとそうなるけどw

75 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:52:24.89 .net]
>>71
いちいち豚の事気にしてるあんたがキモいわ

76 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:52:46.44 .net]
>>74
それにレスつけるおめーもキモイわw

77 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:53:18.45 .net]
>>73
書いたじゃない
あんた本当にキモいね
勝手に発狂してれば?
こいろうの事ばかり気にしてて馬鹿みたい

78 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:53:47.26 .net]
>>75
じゃお互い様ってことで

79 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:54:07.38 .net]
>>76
レス違いって書いてよね

おめーは具体的な理由はかけず

一々ってスレチガイなんだから当たり前だろアホの鼻糞

80 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:54:36.19 .net]
>>77
おめーだけだよキチガイ鼻糞



81 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:54:53.44 .net]
>>78
レス違いってなに?
スレ違いの間違いですか?
興奮しすぎてクサ

82 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:55:26.18 .net]
どうみてもこいろうアンチの方がキチガイっぽい

83 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:55:27.56 .net]
>>80
あはは、揚げ足取り乙!
それしか言い返せないのかよ池沼の鼻糞

84 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:56:33.69 .net]
>>82
それしかとかの問題じゃないけどね
話終わったようなので巣にお帰りください

85 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:57:09.15 .net]
ルールを守らない豚
それにレス返すアホ
馬鹿ばっかり

86 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:57:47.01 .net]
>>83
はー巣って何?
ここに書きこみしたらダメなのか?
おめーが出て行ったら?
くせー

87 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:58:10.97 .net]
豚の話題してるあんたもね

88 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:58:53.64 .net]
>>86
何処に豚の話題?
気持ち悪いって書いただけだがw
理解できない馬鹿ですか?

89 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 00:59:23.50 .net]
>>85
自分で最初に言ってたのでは?
こいろうの話なんてどうでもいいし
こいろうの事いちいち気にして発狂してるあんたはキモいから豚のスレ行って発狂してなよw

90 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 01:00:56.24 .net]
>>88
俺がキモインならお前が出て行ったら?
ココに書いちゃいけない理由は?
おめーがキモイって最初に書いたんだろが
絡んで発狂してるの鼻糞じゃん



91 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 01:01:20.05 .net]
>>87
>>84
> 84 今日のところは名無しで 2015/09/01(火) 00:57:09.15
> ルールを守らない豚

92 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 01:01:47.79 .net]
>>89
あんたが自分でそう最初に言ったのでは?

93 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 01:02:16.70 .net]
>>89
61 今日のところは名無しで 2015/09/01(火) 00:46:17.60
>>56
何処が?
ココ豚禁止スレなんだけど

豚のスレ行ったら?

94 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 01:02:50.79 .net]
>>90
>>92

それが何?w

豚の話題ってそれかよ

飯食ったとかそんなのじゃなくて事実を書いてんだろが

理解できないんだねー馬鹿はw

95 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 01:02:56.41 .net]
まーいちいち豚を気にしてるやつの方がおかしいな

96 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 01:03:17.59 .net]
>>93
したよね?

97 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 01:04:10.56 .net]
>>95
だから何?

上の日本語理解できない池沼?

馬鹿はこれだからw

98 名前:今日のところは名無しで mailto:sage [2015/09/01(火) 01:04:42.37 .net]
>>57
隣がナマポだって知ってて気なんか使わないんだろうな
やっぱナマポは世間から見下されて生きていかなきゃならんのだろうなw
ざまーw

99 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 01:05:03.90 .net]
>>96
だから自分で言った通り消えるべきなのは最初にスレチな事で発狂してたキモいあんたってこと

100 名前:今日のところは名無しで [2015/09/01(火) 01:05:39.37 .net]
>>98
それをキモイって言ってるおめーも消えるんだよな?w

さっきから矛盾した事ばかり

アホの鼻糞きめー








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<507KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef