[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 18:19 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 823
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

≪バイキング≫食べ放題・飲み放題のお店情報 大盛4皿目≪ビュッフェ≫



1 名前:ちゅらさん [2010/09/03(金) 20:15:47 ID:wu1YlBAA]
食べ放題・飲み放題なランチ&ディナーのお店情報交換スレです。
良い店あったら教えて下さい。
前スレ
食べ放題・飲み放題 大盛3皿目
tp://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1193321011/



701 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/02(金) 07:51:49 ID:XPenjeqw]
しゃぶしゃぶ食べ放題いいとこありませんか?

702 名前:ちゅらさん [2011/12/02(金) 11:42:00 ID:Q3iblpKg]
>>701
そう。あぐーのしゃぶしゃぶ食べ放題の安くて良い所はないですかね・・・。

703 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/02(金) 12:13:10 ID:J1pY6SQA]
しゃぶしゃぶ亭があるやん

704 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/02(金) 16:52:48 ID:3DdJJy3w]
あぐーじゃないけど、サンエー系列の和風亭がぶたしゃぶ食べ放題やってるよ。
野菜は豊富で豚肉も結構おいしい。麺とご飯もあったはず…
1980円だったかな?その値段ではかなりお得だった。

705 名前:ちゅらさん [2011/12/02(金) 21:02:25 ID:njlL0IxA]
那覇市前島の我那覇豚肉店で先月11月の期間限定で男性3,480円女性2,980円で
あぐーのしゃぶしゃぶ食べ放題やってたけど、残念ながら終わっちゃいましたね(´・ω・`)

ちなみに今は山原島豚というヘルシーな豚肉が食べ放題だそうですよ。

706 名前:702 [2011/12/02(金) 21:22:08 ID:Q3iblpKg]
>>703,>>704
しゃぶしゃぶ亭か和風亭も悪くないけど、やっぱりあぐーのしゃぶしゃぶ
が食べたいな・・・。

>>705
それ残念だったな・・・。やっぱりあぐーは美味しいから
ただのしゃぶしゃぶではなくてやっぱり、あぐーのしゃぶしゃぶが食べたかった。
値段もまあ相応だし惜しかったな・・・。

707 名前:ちゅらさん [2011/12/02(金) 21:35:16 ID:njlL0IxA]
>>706
一昨日までやってたからほんと残念だったね(´・ω・`)
しゃぶしゃぶ亭もあぐーは出してるけど食べ放題じゃないんだよなぁ
またあぐー食べ放題情報が入ったらここに書いときますね〜

708 名前:706 [2011/12/02(金) 22:01:23 ID:Q3iblpKg]
>>707
よろしくお願い致します。あぐーは絶品だからな・・・。
欲を言えば安くあぐーを食べ放題が希望ですね。

709 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/02(金) 22:06:14 ID:l1rPcjOA]
あぐーより猪豚の方が旨いよ。



710 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/02(金) 22:29:08 ID:Dse00jhQ]
アグーなんて品質規格も無い肉をありがたがってる奴がいるんだな。

711 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/02(金) 23:57:36 ID:njlL0IxA]
>>708
了解、アンテナ張っとくね

712 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/05(月) 22:29:03 ID:/KlyDvjQ]
ぐるなびを見ていたら、沖縄市の沖縄第一ホテルのドレスダイナーというレストランがアグーしゃぶしゃぶ食べ放題やっているみたい。

tp://r.gnavi.co.jp/f494601/
『豪華ビュッフェに、アグー&国産牛しゃぶ+ズワイガニ食べ放題、飲み放題もついて 3500円 』

713 名前:ちゅらさん [2011/12/05(月) 22:46:17 ID:1PhnR4JA]
やっぱランチは安いな。
ディナーは3千円前後だから、高い。

714 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/05(月) 22:47:33 ID:Lr471SbA]
12時前で1000だっけ?安いよね

715 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/06(火) 16:33:43 ID:BOQkLhkg]
あぐーは純血種もどっかの一般種との交雑(50%)種も、どっちも「あぐー」と
表記してる。
業界団体の統一規格とか沖縄はいい加減すぎて誰も言い出さねぇからな。

716 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/07(水) 21:26:05 ID:JfYLa2Ng]
古酒が1滴混ざって入ってる酒を古酒とよぶみたいなもんかw

717 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/07(水) 21:30:31 ID:SmY7cjSA]
ボフィーノス?の昼ってどう?

718 名前:ちゅらさん [2011/12/07(水) 22:59:16 ID:gqRyhG2A]
破産するような値段じゃないんだから
一回自分で行ってみてここにレポート書けばいいのに・・

719 名前:ちゅらさん [2011/12/26(月) 11:16:51 ID:x/ZqOHnA]
>>715
それどころか交雑種25%含めても、流通量の1/10も無いだろうねえ。
育ち悪いし、子は少ないし、育てる気にならないと言ってたわ。

連れがどうしてもラグナのディナーがいいと言うので、
気が進まないのだがクリスマスに行った。
案の定ランチ以下だったww。

平日ランチで料理がおいてある場所3〜4割を作業場にして
料理を減らし、飲み物は甘いジュースだけ。
ポークカットサービス担当はメイン料理が出る前に
消えて、スタッフを呼んで待たないと食えない
料理更新も酷くパスタは延びてたね
トングが足りないのか、サイズとか形状が料理にぜんぜん合ってなくて
ガキが料理潰すw、こぼす潰すw

連れは平日のバイキングのデザートが気に入って選んだらしいが
デザートバイキングを潰して、平日のバイキングの
パーツで出来そうな謎の盛り合わせスイーツ提供になってて
この劣化に一番ショックを受けてたわ

これで2名で1万とかイベント日とか行くもんじゃないねえw



720 名前:ちゅらさん [2011/12/26(月) 12:25:37 ID:8rEikSZg]
ラグナの洋食ディナーは、ランチの延長ぽい感じで、
行きたいとも思わなかったけれど、やっぱりそうなんだねw

ランチのとき、サラダコーナーで料理の数にあわせてトングが出されていなかったけど、
スタッフの配慮が足りないのかもしれませんね。

721 名前:ちゅらさん [2011/12/26(月) 13:37:10 ID:jjH6gQJA]
稼ぎ時のホテルバイキングなんて、どこもそんなモンじゃね?
ハーバービューのランチバイキング、入替え制の挙句、
肉料理も普段の週よりもショボかった。
あれで2500円払うのは非常に勿体無いと、昨日いった
小禄のサムズのディナーを食いながら後悔した。

722 名前:ちゅらさん [2011/12/26(月) 13:42:16 ID:lL2/b2bg]
先月ホテルロイヤルオリオンのランチのペア招待券当たったけど、
結局未だに行けなくて期限まで後5日・・・
もう行けそうも無いしゴミ同然。こんなことなら早めに金券ショップに売っときゃ良かった

723 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/26(月) 15:12:39 ID:5v0O4u4Q]
>>722
俺にください!w
もしくは売ってwww
値段は交渉で

724 名前:ちゅらさん [2011/12/26(月) 22:40:51 ID:q51aJ5+w]
ホテルのディナーバイキングだと今はロコアナハが一番コスパいい気がする
フランス料理フェアのときに行ったがよかったよ
1980円であれは満足した

725 名前:ちゅらさん [2011/12/27(火) 00:26:54 ID:ewZ+x4Sg]
おなかすいちゃった

726 名前:ちゅらさん [2011/12/27(火) 01:12:34 ID:tLjY5yPw]
>>723
マジ?千円くらいでいいなら売るよ。
ただ予約が必要らしいから、31日までの間に予約取れなきゃ千円損するぞ。
まぁ取引するときにその場で予約の電話入れて、取れたなら売ってもいいけど

727 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/27(火) 01:43:01 ID:ofe0kmVA]
>>726
1000円で買いたいです
バイキングって予約制なんですか?
予約取れるなら購入ってことで!

728 名前:ちゅらさん [2011/12/27(火) 06:10:31 ID:tLjY5yPw]
バイキングなのかな・・?
和・洋・中3つの店から好きな店予約して選んで食べるらしいけど。

729 名前:ちゅらさん [2011/12/27(火) 06:49:27 ID:tLjY5yPw]
>>727
どの辺に住んでますか?
自分は宜野湾58沿いです。
今日の午前中は洗車するから・・12時〜18時の間ならなんとか時間空いてます



730 名前:ちゅらさん [2011/12/27(火) 10:03:02 ID:vGNM0TrA]
>>727
ランチは結構込み合うよ!結構歳行ったおばさん連中がイパ〜イ!

ランチは11時半〜3時までだったと思うから

1時杉以降なら取りやすい、飛び込みでも大体はOKだと思うよ!

731 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/27(火) 10:32:25 ID:ofe0kmVA]
>>729
那覇市内です!
どうやって連絡取ります?

732 名前:ちゅらさん [2011/12/27(火) 10:49:23 ID:tLjY5yPw]
>>731
じゃ間を取って、浦添の適当なお店の駐車場ででも待ち合わせしますか。
14時はどうでしょう?場所は・・浦添ヤマダ電機でOK?

733 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/27(火) 10:57:20 ID:ofe0kmVA]
>>732

ごめんなさい、さっき母親が車に乗って出かけてしまったので
今日は足がなくて移動が出来ないです・・・汗
とても残念です

734 名前:ちゅらさん [2011/12/27(火) 11:11:22 ID:tLjY5yPw]
>>733
じゃ明日の午前中はどうでしょう?
もしくは今日の夜23時前後は?

735 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/27(火) 11:15:15 ID:ofe0kmVA]
>>734

明日は早朝から仕事なので・・・
すみませんが今回は諦めます
いろいろありがとうございました

736 名前:ちゅらさん [2011/12/27(火) 11:25:18 ID:tLjY5yPw]
>>735
そうですか…了解です

737 名前:ちゅらさん [2011/12/27(火) 13:09:16 ID:Ajm6oseg]
>>736
相方に相談して、31日までにいけそうであればぜひ千円で譲って欲しいです♪
これからまた出るので、18時以降の書き込みになりますが、
もし取り引き可能であれば、あとでアド載せますので、ご検討よろしくです☆
宜野湾伊佐方面からですので、待ち合わせはあなたのご都合におまかせします。

738 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/27(火) 13:34:28 ID:sW0Hk7ag]
1000円で譲って頂けるのなら
今日、ご指定の場所&時間にお伺いします。
こちらは北谷在住です。

739 名前:ちゅらさん [2011/12/27(火) 13:39:46 ID:sW0Hk7ag]
>>736

アドお伝えしておきます。
メール頂ければすぐ返事&お伺いします。

736さんと同じくezwebのアドレスで
アットマークの前は erimina_mail です。



740 名前:ちゅらさん [2011/12/27(火) 13:41:55 ID:tLjY5yPw]
>>737
おっと新たに買い手が。危ない、捨てるとこだったw
期限は今年一杯。後4日。
ロイヤルオリオン3Fサフラン、かなばみ、2F四川飯店の3つの店の
いずれか選んで食べるランチ券で要予約です。
では、もし買っていただけるのなら、はにんす横のマックの駐車場を取引場にしましょう

741 名前:ちゅらさん [2011/12/27(火) 14:20:34 ID:tLjY5yPw]
>>737
スミマセン・・
738の方がすぐに取引出来るそうなので、こちらを優先させてもらいました。

2月が期限のジミーのランチ券もあるけど、もしこれも自分が行けそうになかったら
またこんな形でどなたか買ってもらえたら幸いです(^^)
長々とスレチの書き込み失礼しました。

742 名前:737 [2011/12/27(火) 18:10:57 ID:Ajm6oseg]
>>741
ご丁寧にありがとうございます☆
また機会があればよろしくです^^

743 名前:ちゅらさん [2011/12/27(火) 18:13:02 ID:Ajm6oseg]
バイキングスレなので、その情報を☆
1月のサザンビーチのランチバイキングのメインはお寿司です。
デザートは種類が豊富なので、結構女性うけはいいと思いますよ〜

744 名前:ちゅらさん [2011/12/28(水) 12:58:43 ID:O2hPoz0Q]
しえいきいずなう

745 名前:ちゅらさん [2011/12/28(水) 13:01:07 ID:2tfKb+tQ]
>>744
でぶ一丁あがり!

746 名前:ちゅらさん [2011/12/28(水) 13:50:33 ID:goAuiuiw]
新都心「島菜」
昼食しか行ったことないが、朝食は7時からやっているようだ。
ありがたい。

747 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/28(水) 20:09:50 ID:GRM5BLeg]
シェイキーズのお客さんって、半分はふとってるよなww

748 名前:ちゅらさん [2011/12/28(水) 20:15:11 ID:B/Dsc93A]
当たり、まつたくそのとうりでした

749 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/28(水) 20:29:18 ID:cQIpL2zQ]
せめて捨てアド晒せよ



750 名前:ちゅらさん [2011/12/28(水) 20:36:57 ID:SE4jvbCQ]


751 名前:ちゅらさん [2011/12/28(水) 21:29:31 ID:B/Dsc93A]
意味がわからんw

752 名前:ちゅらさん [2011/12/28(水) 22:18:34 ID:n9Y1V7FA]
多分、ケータイアドレスを載せてしまっているので、
それを心配してくれているんじゃないかな?

753 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/28(水) 23:34:00 ID:WfhBi+qQ]
ここまで日記帳な流れは新鮮だな。
エリミナはマジアドレスだろうがいいのかよ。

754 名前:ちゅらさん [2011/12/29(木) 01:39:57 ID:5RD79RWQ]
エリミナですw

あのガラケーのアドレスは
問い合わせ専用のいわゆる「捨てアド」です。
定期的に変更していますので問題ないです。
ちなみに、今の段階で迷惑メールきてないです
(きたら即、変えるだけなんですけどw)

譲って頂いたチケットで
ホテルロイヤルオリオンのランチに行ってきました。
今、流行の(?)メインの料理を決めて
あとはビュッフェスタイルで食べ放題という
スタイルのランチでした。
年末のせいか、駐車場もお店も混雑していました。

メインは魚料理、肉料理から選べて(10種類くらい)
私はお肉を食べましたが柔らかくて臭みがなく美味しかったです。
味付けは全体的に薄味なんで食べやすいと思います。

ビュッフェはご飯類、パン、スープ、サラダ、ちょっとした惣菜など、
あとはアイスクリームとコーヒー&紅茶は取り放題です
(ジュース類はありませんでした)。
それとは別に食後にデザートが出てきます。

肩肘張るような雰囲気ではないので
ジーンズやサンダル履きでも浮くことないと思います。

今回は736さんのおかげで超格安で行けましたので
大満足でしたが、通常は1680円するようです。
その金額で普通に行くにはちょっと割高に感じました。

以上、ご報告です。
>>736さん本当にありがとうございました。

755 名前:ちゅらさん mailto:sage [2011/12/29(木) 19:37:42 ID:1cT+hBRg]
>>754
エリミナさん情報乙です。

756 名前:ちゅらさん [2011/12/30(金) 00:56:01 ID:xhP56Biw]
>>754
情報ありがとうございます

こういった流れは良いですね
何かの時には自分も協力しようと思える

757 名前:ちゅらさん mailto:sage [2012/01/01(日) 15:41:01 ID:IIDzmIaQ]
正月もホテルランチはやってるの?
HPいろんなとこ見たけど特別休みって書かれていなかった。

758 名前:ちゅらさん mailto:sage [2012/01/01(日) 17:28:29 ID:j9NPclHA]
>>757
年末年始も宿泊客いるし、ホテルも営業してるから
ホテルランチもやってるんじゃないかな?

759 名前:ちゅらさん mailto:sage [2012/01/01(日) 19:38:51 ID:IIDzmIaQ]
>>758
そうですよね。
目星つけたところに確認の連絡してみます!



760 名前:ちゅらさん mailto:sage [2012/01/03(火) 11:27:03 ID:NDXOV+pA]
俺んちイナムドゥチ食べ放題だぜw

761 名前:ちゅらさん [2012/01/03(火) 11:34:31 ID:zXkPgEng]
海中道路のテビチ食い放題今日開いてるかな

762 名前:ちゅらさん [2012/01/03(火) 13:33:45 ID:t21xIGog]
那覇市内で寿司の食べ放題ないかなぁ?

763 名前:ちゅらさん [2012/01/03(火) 13:47:20 ID:L2FchIlw]
>>762
那覇新都心にあるグルメ回転寿司市場の
営業時間後に店舗の裏手に行く

764 名前:ちゅらさん [2012/01/03(火) 14:03:52 ID:hNz0wK3w]
はっし。。。やーが普段やっていること人に教えてどうするねー

765 名前:ちゅらさん [2012/01/28(土) 23:03:49 ID:RjJQBv9Q]
ホシュ

766 名前:ちゅらさん [2012/01/29(日) 01:31:10 ID:cFxTM9sA]
ババンババンボッシュ

767 名前:ちゅらさん [2012/01/29(日) 18:05:03 ID:InZSigAQ]
ベーカリー軽井沢のケーキバイキングってどうかな?

768 名前:ちゅらさん [2012/02/20(月) 17:36:52 ID:8bvyWMQA]
■2/20(月)19:00〜
「もしものシミュレーションバラエティ お試しかっ!」のメインコーナー「帰れま10」に
すたみな太郎がバイキング店として初登場!
100種類以上のメニューからベストテンを当てられるのか!
その他隠れた魅力を含めすたみな太郎の全てを見せます。是非ご期待ください!!
tp://www.edo-ichi.jp/stamina/


すたみな太郎、沖縄にも出店して欲しいな〜

769 名前:ちゅらさん [2012/03/09(金) 18:40:49 ID:zZNFRSgQ]
中華バイキングの秀って潰れたの?



770 名前:ちゅらさん [2012/03/11(日) 12:30:10 ID:gF34o1iA]
那覇市の沖映通りを少し入ったところにある
山市ホテルの600円ランチバイキングが
ずっと閉まっているけどもう再開しないのかな…

771 名前:ちゅらさん [2012/04/06(金) 19:19:26 ID:OnrVwE/Q]
ラマダのステーキ&ロブスターの放題が変わったので行ってみた。
正確にはラマダ内での店もフォーシーズンからアンビルに変わったので、売り手側としては新規みたいなものですね

接客は以前のフォーシーズンの方が良かったかな。さりげなくソツがない。
アンビルは待たせすぎる。オーダー制になったのに調理が遅い遅い。
注文が溜まっても鉄板が空いててもゆっくり調理。
そして注文を間違う。
メイン以外の料理、デザートのバラエティも格段に減った。

また、メインのステーキの方は肉的にも、出し方も落ちた。
調理が遅いのに、他の料理と併せて持って来る。冷めた皿に乗せて放置タイムが発生する。
結果として、冷めた肉が来ることが多い。
レアでも肉が硬く、ナイフで切るのに疲れた。

ただし、ロブスター(イセエビ&オマール)の質は格段に向上していた。
多分オマールは活だとおもう。ぷりっとしていて食感が良い。

デザートもオーダーメニューのものはどれもとても美味しい。
さらに高くなったから、気軽には行けないけど
甲殻類&スイーツが好きなら損はしないかな〜。

772 名前:ちゅらさん [2012/04/09(月) 01:44:22 ID:z2VoBHCg]
沖映通りラッソのランチバイキング久しぶりに行ったケド…終わってるな…寿司がちっさいですねん…

773 名前:ちゅらさん [2012/04/12(木) 00:44:33 ID:+omzJEXA]
ワシントンホテルでエビ料理の食べ放題やってるよ
どのメニューも外れが無くて美味しかった
ステーキもあの値段なら妥当かな
今なら2,500円が2,000円だから行くといいよ

774 名前:ちゅらさん mailto:sage [2012/04/12(木) 08:09:32 ID:AVh/gZkw]
先日行ったけどエニフェアーなわりにはエビがしょぼかった
伊勢えび殻が飾ってあっただけだしw

775 名前:ちゅらさん [2012/05/19(土) 12:17:01 ID:YXyi8+eA]
うるまショッピングモールのピザ食べ放題「サーレ・ぺぺ」にいってきた。

ここに来たのは数ヶ月ぶりだが、味が確実に落ちている・・・。

一言でいえばピザの味がない。 味がうすいを通り越して、味がないんだ。

とくにポテトピザ。味のしない炭水化物を口に放り込んでいる気分になった。

ただひとつうまかったのはグラタン。濃厚な味とまではいかないが、それなりに深い味。 だが、早くとらないと表面のチーズ部分がだれかにねこそぎとられてパスタだけの状態になる(笑

カレーはまあまあ。しかしこれも前とちがって味が劣化。 薄くなった。

やっぱ、やすかろうなんたらってやつかなぁ

776 名前:ちゅらさん mailto:sage [2012/05/21(月) 22:50:47 ID:LvjM8sbA]
潰れるのも時間の問題だな

777 名前:ちゅらさん [2012/05/22(火) 09:24:27 ID:ByxXQOAA]
777ゲット!!

778 名前:ちゅらさん [2012/05/23(水) 06:39:47 ID:pvJxmuMA]
金壷の台湾精進料理バイキングはそれなりに満足できるな
500円也

779 名前:ちゅらさん [2012/06/03(日) 23:28:52 ID:FFupZ76A]
小禄の串屋だっけかな?
串物食べ放題の店初めて行ったけど最悪だった。
串物が超ガス臭い…
しかもガスで焼くのに注文から時間かかりすぎ
寿司もあったけど見送った。



780 名前:ちゅらさん [2012/06/04(月) 10:01:07 ID:xgw1DjmQ]
串系の食べ放題って炭じゃなくガス焼きなのかな? 気になってたが止めとくか。

情報サンクスです

781 名前:ちゅらさん mailto:sage [2012/06/04(月) 10:16:19 ID:g0ERDv/g]
ガスは完全燃焼すれば臭いしないだろ。

782 名前:ちゅらさん [2012/06/04(月) 13:12:03 ID:BEJo81Ng]
>>779
赤嶺の串屋かな?
すんごいまずい。焼きすぎて焦げて苦味するし二度といかん。

食べ放題じゃないけどタイムセール19時まで1本50円の鶏坊は
ちょこちょこ通ってる。
6種類のいろんな塩だしてくれるしぼんじりや軟骨あるし炭で焼いている。
鮮度や量はともかく焦げたもんはださないからいいよ。

783 名前:ちゅらさん [2012/06/04(月) 17:51:16 ID:RUYLmiPg]
先々週?の土曜に、ダブルツリー・バイ・ヒルトンのランチ行った。
ありゃ、今のままでは全然ダメだな。
料理を置いてるコーナーのスペースが糞狭いし、料理その物も並み。
ドリンクの種類も少ない・・・というかコーヒーと紅茶・茶だけ。
カジュアルブランドのクラスとはいえ、ヒルトンの名を冠してたんで
ちょっと期待してたからガッカリした。
開業したてだから、これから試行錯誤して良くなって行くんだろうとは思う。

784 名前:前にも書いたっけ [2012/06/04(月) 20:30:09 ID:8d1XpBkA]
中国人観光客の団体が入ってたけど、みんな豪快に残してたw
残すのが礼儀なんだっつーけどありゃないよなw

785 名前:ちゅらさん mailto:sage [2012/06/05(火) 09:39:42 ID:aSPX6vSg]
前に食べ放題の食材を使ってタワー作るのが流行ってたな

786 名前:ちゅらさん [2012/06/05(火) 18:08:33 ID:3ea4HX4A]
>>784
フォークとか食器系持って帰るツアー中国人何人か見た…

787 名前:ちゅらさん [2012/06/28(木) 16:27:03 ID:zdxuSnzg]
宜野湾のリ○ロ行ったが皿がベタベタで気持ち悪かった。店内もコテコテだし。
料理がまた不味い。寿司なんてネタが干乾びてるし。
食べ○グの口コミはあてにならないのがよく分かった。
店側にチェックされているのか口コミを書いても訂正して下さいと食べ○グからはじかれる。

あと焼肉の○苑は前回、前々回とどでかいと〜び〜○に出くわした。

衛生面で難がある店が多すぎる。

788 名前:KFC制覇!! [2012/07/04(水) 16:36:50 ID:2Py44rEA]
  /::::::{            ヽ
    f::::/             丶
   /::/  「レ フ              ヽ
   !<  ノ::::「              j
   }:::::{  |:::::::〉 _     _ 二 __r'´:{
   ヽ:::}  !:::厶-一-、_/::::::r=ラ:::r-、:::_ヽ
   L::ヽ-'::(>:,rzテ:::::「 ̄レir-一、| {::/ }
    }:::くi:::::r-'´ ̄ l::|          レ  /
    {::::::::::::ヽ  r'´<iL_/ニヽ、    }
     ヽ:::::::::::し':::::,. -‐一'  `>>  ,′
     丶::::::r┐::└ '´三テ二 '    j
       ヽ::ヽレヘ:::::::::く ̄      く_
          >::丶」:::::::::ト'          `ヽ、
       /::::::r、<l::::::::|     /しi     `ー ─ ‐--  、_
     _,. '´::ト、::l \::::::ヽ  /::∠_              `ヽ、
 _,. '´::::_:/  l::l  >:::::`ー':::::::::::::|                \
 :::/ ̄      l::l  !_,.イ::::::::{  ̄            _
 ´           l::l     |::::::::::l         __ /r-┘
            V       !:::::i::::!   ,. イ /7 「 七 | {
                    |:::::|、」  |  レ 〈  .| 「.  \ 二7
                 |::::|   ! .ト、_ゝ └'
                └ '   └ '

一日限定ケンタの食べ放題13ピース制覇orz!!

789 名前:ちゅらさん mailto:sage [2012/07/04(水) 16:49:10 ID:atLsIg4g]
13ピースはすごい!
バッチリ元はとってるな
やっぱ混んでた?



790 名前:KFC& ◆2hpi6YyUHs [2012/07/04(水) 16:52:45 ID:2Py44rEA]
>>789
一時間待ち前回だったお

791 名前:ちゅらさん [2012/07/04(水) 17:57:21 ID:9DfESuxg]
13ピース。。
よく食えたな。
ケンタチラ見したが何かおデブさんばかりだったのが印象深い。

792 名前:ちゅらさん [2012/07/08(日) 19:24:46 ID:aIxxx3Qw]
北谷のモンゴリアンBBQってどう?

793 名前:ちゅらさん [2012/07/09(月) 07:01:12 ID:Es2+iRVw]
ビアガーデンオススメいくつか教えてくれ

794 名前:ちゅらさん [2012/08/02(木) 21:14:56 ID:L8WrVf1Q]
保守

795 名前:ちゅらさん [2012/08/03(金) 23:44:39 ID:D976GF5Q]
西原プリマ(アルテック本店)の2Fはどう?
確か800円ぐらい?

796 名前:ちゅらさん [2012/08/06(月) 13:18:34 ID:hkod8nHA]
古波蔵? のシエイキーズ

毎日食いに放題なの?

今日開いてる?

797 名前:ちゅらさん [2012/08/06(月) 13:31:00 ID:7F2Q0aoA]
>>796
ht
tp://shakeys.jp/store/tsubokawa/


シェーキーズ壷川店 の事ですか? バイキングやっているよ。

798 名前:ちゅらさん [2012/08/06(月) 13:32:55 ID:0Ew5Vz4g]
ありがとう、まだ何処に行くか
迷ってるけど、助かったよ

799 名前:ちゅらさん [2012/11/20(火) 19:31:41 ID:iV2v+oaA]
保守



800 名前:ちゅらさん [2012/12/17(月) 08:48:43 ID:tacY2kJA]
漢謝園 安里店 ランイチバイキング廃止






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef