[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/09 19:12 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 822
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2】BL推奨のSS勢2



1 名前:名無しオンライン [2022/07/08(金) 16:25:24.40 ID:ZFJ749Yi.net]
キャラ名:イセリア
Twitter:@seliseli_ship4
プレイヤーIDネーム:えぬりせ
プレイヤーID:12333393
PSNID:iseeeeeeeria
チーム:ねぎとぱんだ

501 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/08/30(火) 17:18:24.71 ID:yv7XRKXk.net]
なんでこんな頭おかしいやつわいてんの

502 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/08/30(火) 17:53:26.55 ID:Hn8SUoyF.net]
>>489
本人が言われたくないであろうって君本人ちゃうやんけ
俺は洞察力が優れてるんだーみたいな妄想おじさんなん?w
それとも主観を統計って言っちゃうガイジ?w

503 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/08/30(火) 17:55:45.94 ID:Rz/NUf68.net]
糖質ってすぐ的外れの探偵ごっこするのはテンプレ行動なの?
サスペンスドラマみたいなプロレス脚本相手に犯人当ててイキってそう

504 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/08/30(火) 22:02:34.13 ID:nKE99avc.net]
自演売名ふらむおじきっしょw

505 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/08/30(火) 23:51:25.26 ID:rBBAZEAh.net]
自演じゃなかったとしても晒してる側が極端なアホって事が露呈したからな
ずっとひとりごと言わせとけばいいんじゃね?

506 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/08/31(水) 02:05:02.29 ID:pVl5kdEl.net]
ID:V1yfks56が飛行機飛ばしながら糖質論喚いてるだけにしか見えないが

507 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/08/31(水) 06:35:40.09 ID:amnNb8/m.net]
普段笑い者にしてた癖に何故か自演容疑だけは必死に庇う単発達

508 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/08/31(水) 07:12:14.01 ID:Z371fBWV.net]
前も突然gshadeは違法とか騒ぎ出してタゲ逸らし&流そうとしてたからな

509 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/08/31(水) 07:52:42.44 ID:Vqb1EPt2.net]
https://twitter.com/psk_esk/status/1564602587436814338?s=21
加工のせいで顔が余計怖くなってる
(deleted an unsolicited ad)



510 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/08/31(水) 09:25:34.43 ID:XxPlpLGD.net]
一緒にSS撮ったやつまでデコイにつかうんか…こわ

511 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/08/31(水) 14:44:39.53 ID:j/CVh/iR.net]
>>498
容疑かける方も事実かどうかわかってないからテンプレにハメてるだけの脳無し
容疑かけられる方も本人だったらテンプレ通り擁護、賢いやつはスルーするか利用する。そもそも見てない
無関係で本人じゃないのに擁護したもんだから総攻撃されて顔真っ赤にして必死に言い訳する

実際誰も事実なんて知らないから言ったもん勝ちだもんよ

512 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/08/31(水) 14:57:37.59 ID:C7WsJ7f9.net]
ネットで吐く言葉の強さに外見とか現実で立ち振る舞いが伴ってないんだよこのゲームやってる奴

513 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/08/31(水) 15:18:02.75 ID:tLb3b1JY.net]
>>500
こいつキャラクリ劣化していったよな

514 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/08/31(水) 15:20:23.99 ID:9qMqIbl3.net]
>>503
自分がそうだからってそんな卑屈にならなくてもいいのに

515 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/08/31(水) 19:26:27.73 ID:hP8Sik2O.net]
>>502
ふらむ顔真っ赤すぎ
もう売名の代償として自演バレは受け入れろよ
見苦しいぞ

516 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/08/31(水) 23:36:01.78 ID:pVl5kdEl.net]
なんなんすかねこの流れ

517 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/01(木) 06:07:42.64 ID:wMQtPkaX.net]
「自演売名はしたい、でも自演売名してるとは思われたくない」
「頭悪いからバレた、でも頭悪いとは思ってない」

なんだか大変っすねw

518 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/02(金) 15:17:11.85 ID:e ]
[ここ壊れてます]

519 名前:loF0l6Z.net mailto: ダメです
もっとツイートしてくださいww
https://i.imgur.com/O4OV35B.jpg
[]
[ここ壊れてます]



520 名前:名無しオンライン mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
この人ちょいちょい昔はもっといいね貰ってた的な事呟いてるけど有名人だったの?

521 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/02(金) 19:20:32.09 ID:sInfDfrj.net]
これなんだよなぁ
https://twitter.com/kiranchandayo/status/1564960595170193408?t=cf_Bn0_kn51kAtjJs10J2w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

522 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/02(金) 23:40:25.66 ID:hxOwwPN8.net]
こんなゴミ画像でこんないいね付くとかぜってーいいね買いしてるだろ
https://i.imgur.com/5M9OUoL.jpg

523 名前:名無しオンライン [2022/09/02(金) 23:50:46.66 ID:Nkm8UDm+.net]
こういうのは捕まらないのか?
https://twitter.com/motiomomoti/status/1565709883043115008?s=21&t=r1RGX-O4BeZbuKANPKT6jQ
(deleted an unsolicited ad)

524 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/03(土) 02:59:26.34 ID:M/y0Uygr.net]
おっさん臭パネェ

525 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/03(土) 15:47:33.56 ID:A8P7XdT5.net]
ちくびの色おかしくない?

526 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/05(月) 07:08:39.30 ID:hIUKMoHe.net]
おっぱいやおマ○コ作ってる連中40代50代のおっさんだからな尿ケーキもそれぐらいの年齢という報告あったし

527 名前:名無しオンライン [2022/09/07(水) 15:53:00.39 ID:4yx/m/Jf.net]
SS勢様がお怒りあそばされておられるぞ。
誰に対して激おこぷんぷん丸なのか知らんけど。

https://twitter.com/MYU__RURI/status/1567379776339595264
https://twitter.com/MYU__RURI/status/1567380892062224384
(deleted an unsolicited ad)

528 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/07(水) 15:54:48.40 ID:4T3Z7fij.net]
故障くんおもろ過ぎるな
辞めることに気づいたのに身の振り方考える意味とは?

529 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/07(水) 17:57:58.11 ID:/JpTAN76.net]
こいつ仕事中にツイッターであんなツイートしてんのか・・・
仕事しろよ
あ、してないのか、本当は



530 名前:名無しオンライン [2022/09/07(水) 20:51:10.36 ID:0rHfDE82.net]
故障ツイ消ししててなんて言ったかわからん
なのに大体想像つく不思議

531 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/08(木) 13:07:00.91 ID:IoqLuFmN.net]
BL推奨な割にここの住人絶対BLせんよな。面白くもなんともない晒し淡々と続けて人生虚無すぎだろ

532 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/09(金) 00:08:27.31 ID:axpaG6SY.net]
達観した気になってシコるキモ豚さんは情けないなw

533 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/09(金) 15:23:22.01 ID:yKTAX0lN.net]
黙れテンパ共
ゲェフはリアル調ではないゴリラと爬虫類そのものだ
それどころか爬虫類以下の存在

534 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/09(金) 16:10:47.07 ID:SWydJ9hj.net]
某SS勢が戻ったみたいだが〇〇ちゃんとかでなく
〇〇ちゃ!で溢れ返ってて寒気すら感じる
ネカマおっさんのシコりあいきつい

535 名前:名無しオンライン [2022/09/11(日) 11:25:14.22 ID:mrRwL/7q.net]
これキッツ
パンケ本人が頼んでるんだとしたら開き直り凄いし依頼受ける絵師もキショい
https://twitter.com/pushixe/status/1568749324045291521?s=21&t=D0fED-gs3JHOhvlVVfCGyQ
(deleted an unsolicited ad)

536 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/11(日) 13:10:50.64 ID:dX3RsEbB.net]
パンケ叩きたいのはわかるけど依頼受けただけの絵師まで叩くのは気に入らない表現にフェミ棍棒振り回すガイジと同じやんテンパ

537 名前:名無しオンライン [2022/09/11(日) 20:00:50.33 ID:Bbx6K1f2.net]
パンケ叩くのはわかるが絵師はギャラ発生してる以上仕事しただけやろ
断る云々は知らん

538 名前:名無しオンライン [2022/09/11(日) 21:02:09.28 ID:bWe6pmv9.net]
炎上をネタにするのは性格やべえな…ドン引き

539 名前:名無しオンライン [2022/09/11(日) 21:10:56.04 ID:KAWsJktn.net]
>>525
自称子持ち主婦絵師やぞ
オバサンなのは確定だろうけどTwitter張り付いて絵を描いてる時間考えると子育てはして無さそうだけど
というか子持ちでパンケと付き合える神経わからんしコイツ依頼でもなんでもなくしょっちゅうパンケ描いてるぞ



540 名前:名無しオンライン [2022/09/11(日) 21:12:00.84 ID:KAWsJktn.net]
>>525
あとこのオバサン(仮)は依頼自慢したいのか依頼の時は依頼で〜って言う

541 名前:名無しオンライン [2022/09/11(日) 21:12:29.77 ID:KAWsJktn.net]
ちなみにまかぽとも仲良し

542 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/11(日) 21:28:28.66 ID:M+JbHGqY.net]
嫉妬で絵師叩いて欲しいだけの中卒無産か

543 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/11(日) 21:45:43.42 ID:KAWsJktn.net]
>>532
中卒無産ではないけどまかぽや尿おじに擦り寄ってでも仕事貰えるのは素直に羨ましいから嫉妬はあるかもしれんわ

544 名前:名無しオンライン [2022/09/11(日) 21:48:58.85 ID:bWe6pmv9.net]
普通に絵師は人がいいと思うが炎上系の奴らと付き合うのはやめとけってかんじ

545 名前:名無しオンライン mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ティッシュに精液だす事しか取り柄が無さそうな人に粘着されて絵師さんかわいそう

546 名前:名無しオンライン [[ここ壊れてます] .net]
パンケって他の女絵師にもセクハラしてたよな
ツイートコピペしてエロ改変したりセクハラリプしてガン無視されてた

547 名前:名無しオンライン [2022/09/12(月) 02:04:05.03 ID:48+E6jMy.net]
>>530
普通依頼の絵は依頼のものだと記載してうpするもんだぞ?
お前が依頼貰ったことないにしても他の絵師見りゃわかるだろ

548 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/12(月) 08:46:00.03 ID:j8jOW29l.net]
>>529
>>530
おばさん風ネカマとかあいゆ兄貴かよ

549 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/12(月) 10:37:32.30 ID:itN+bYxn.net]
つまり個人的に炎上ネタロリエロ絵を描いた、ってコトォ!?



550 名前:名無しオンライン mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>1のこのSAほしい誰か持ってねえ?

https://twitter.com/seliseli_ship4/status/1522867292769378304?t=dpOp4XtYGATpcmdA3Rwmeg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

551 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/12(月) 21:22:42.22 ID:Ox8SIPVG.net]
自演すんなドブ野郎イセリア

552 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/13(火) 23:01:40.45 ID:+zBHfo+M.net]
https://twitter.com/Yuyusmile0904?t=IQcNzSrHa1E_LIyHqiUuAg&s=09

このゆーゆって奴は本気でBL推奨
表向きくどい位いい子ぶってるが陰口が酷い上に晒し魔
距離が近づいてからでは遅いので未フォローの人は早めにBLしておくべき
(deleted an unsolicited ad)

553 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/13(火) 23:24:44.17 ID:/RruR+Bk.net]
陰口と晒してるソースあげてくれよ

554 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/13(火) 23:40:48.88 ID:PYCflZ6M.net]
>>542
でも晒し魔はおまえやん?おかしいな〜w

555 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/14(水) 00:52:35.65 ID:/c2hbJb2.net]
転生SS勢
旧垢で新垢のSSをわざわざRtしてるの見るとよほどいいねほしいんだなぁって浅ましくみえるな

556 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/14(水) 05:38:02.98 ID:+ItbOwxT.net]
>>544
書き方を間違った
スレでの晒しではなくゲーム内やツイッターでの拡散
それとソース上げると特定されて友好関係滅茶苦茶にされるから出来ない
叩く為ではなく単にBL推奨だから書き込んだだけで信じないならそれでいい

557 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/14(水) 14:43:05.09 ID:+nejQrDu.net]
そういうの私怨晒しって言うんだよ
自分の恨み晴らすために他人を利用して追い込もうとする最低な人間ですね
自衛のために詳細は隠すけど相手には攻撃したいゲスな考え方しかできないリアルでも生まれてこない方が良かったタイプの人間じゃん

558 名前:名無しオンライン [2022/09/14(水) 17:04:01.99 ID:uhGS7aQ6.net]
相方関係切れた後にチーム抜けてた人かな
ソロで頑張らなきゃとかよく呟いてたからいざこざあったのは間違いなさそう、NGSは人間関係複雑ー。

559 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/14(水) 21:59:39.90 ID:+ItbOwxT.net]
本人関係者湧き過ぎで草
それともふらむみたいな自演か?w



560 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/15(木) 00:47:26.40 ID:VcH4epBT.net]
またこいつかよ
マジモンの糖質じゃん

561 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/15(木) 01:14:31.50 ID:92+A8njy.net]
煽り抜きで>>547は本人臭いなw
無関係な奴が晒されてブチギレ長文まくし立てる奴おらんし

562 名前:名無しオンライン [2022/09/15(木) 04:45:38.59 ID:1UPPfyRG.net]
パンケーキがまた聖水持ってスカイツリー行ってた

563 名前:名無しオンライン [2022/09/15(木) 09:08:29.98 ID:w0fprUI3.net]
また主婦絵師さまがイラストにしてくれるよ
Twitterで大量ふぁぼりつとリプ返、全クラスカンスト、SS交流、高頻度のイラストをこなしつつ家事と7歳娘の子育てしてるスーパー主婦絵師さまが

564 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/15(木) 10:51:43.79 ID:fG7uKqKX.net]
完全に虚言癖ネカマやんけ

565 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/15(木) 12:35:51.75 ID:w0fprUI3.net]
実際は旦那に家事も子育ても仕事も押し付けてるって可能性あるからネカマとは言い切れない

566 名前:名無しオンライン [2022/09/16(金) 15:27:34.74 ID:rtwucS5V.net]
セガの著作権表記なし外部ツール使用の害悪

https://twitter.com/sennyo3000/status/1570650526647484416?s=21&t=rDbUUmRmozhTFO0hd3dTOw
(deleted an unsolicited ad)

567 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/16(金) 16:23:52.62 ID:h3SggGvn.net]
そんなんいっぱいいるよ…エクスペリエンス便利とかさ

上げるなら全員あげろよ
じゃないと私怨乙だわ

568 名前:名無しオンライン [2022/09/16(金) 16:52:08.41 ID:rtwucS5V.net]
船1害悪外部ツール規約違反、一部著作権表記なし
規約違反で通報推奨

仙女
https://twitter.com/sennyo3000/status/1570650526647484416?s=21&t=rDbUUmRmozhTFO0hd3dTOw

しゃるめりあ
https://twitter.com/shall_bns/status/1566459725822427136?s=21&t=rDbUUmRmozhTFO0hd3dTOw

捨て猫なな
https://twitter.com/mohumohunana7/status/1570534674811785218?s=21&t=rDbUUmRmozhTFO0hd3dTOw

サイカ
https://twitter.com/saika159/status/1569708959732486144?s=21&t=rDbUUmRmozhTFO0hd3dTOw

セロリ
https://twitter.com/selori0/status/1565467291684220929?s=21&t=rDbUUmRmozhTFO0hd3dTOw
(deleted an unsolicited ad)

569 名前:名無しオンライン [2022/09/16(金) 17:02:26.83 ID:eGKKxnl1.net]
>>557
いっぱいいるなら一匹からでも注意喚起すべきやと思う
他にもいるとかあいつもやってるのにとか路上喫煙の言い訳でもあるまいし



570 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/16(金) 17:12:03.69 ID:EvDlrc32.net]
コピーライトあれば良いんか?

571 名前:名無しオンライン [2022/09/16(金) 17:33:17.50 ID:rtwucS5V.net]
外部ツール使ってる時点あかんやろ

572 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/16(金) 18:51:12.12 ID:TYw/XfnA.net]
通報しても音沙汰ないからグレー判定で運営の気分で処罰するかどうかだからユーザーには批判する権利すらない

573 名前:名無しオンライン mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ざっと数百人はいそうだけど全員貼って宣伝してくれるの?

574 名前:名無しオンライン [[ここ壊れてます] .net]
>>562
規約違反してる時点で非難される対象だろ

>>563
お前がやれよ

575 名前:名無しオンライン mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
今度は誰のタゲ逸らしだ?

576 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/17(土) 09:40:16.75 ID:O1FnpAjR.net]
上のゆーゆっていうネカマはここ見てるの確定だし
流そうとしてるのかもな

577 名前:名無しオンライン [2022/09/17(土) 12:02:44.76 ID:EIJAFeKq.net]
なんでもタゲそらしって思うアホか

578 名前:名無しオンライン [2022/09/18(日) 08:23:21.98 ID:IcYSqhat.net]
捨て猫って奴はやばいくらい害悪で有名らしいな

579 名前:名無しオンライン [2022/09/18(日) 16:13:18.13 ID:qty1zREX.net]
その一派やばいらしい



580 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/18(日) 18:17:44.78 ID:FQWwqtEH.net]
7鯖のせんぱんって奴がmod入れ

581 名前:トる規約違反者が他のチームに嫌がらせしてるの最低やな []
[ここ壊れてます]

582 名前:名無しオンライン [2022/09/19(月) 00:57:56.94 ID:VkjxCZXP.net]
>>569
その一派気になるんで教えてクレメンス

583 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/19(月) 12:27:52.51 ID:+ii2p/D4.net]
ポポナってやつもやばい

584 名前:名無しオンライン [2022/09/19(月) 15:37:17.02 ID:n28lXJ3x.net]
>>571
横からだが
シェーダー平気で使ってる奴らはやっぱおかしいぞ過密ブロできっしょい白チャしてるのよく見かけるわ
バシーン❗バシーン❗何人もでシンボルアート連発して迷惑だしネカマ同士下ネタでイチャイチャしてん
そのグループの奴に女をストーカーしてたのもいたらしいわ

585 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/19(月) 16:26:59.79 ID:8gVWzREe.net]
(シェーダーつかおうがつかおうまいがやべぇやつはおるよ)

586 名前:名無しオンライン [2022/09/19(月) 16:47:40.17 ID:n28lXJ3x.net]
使ってる時点でやべえのは確定だろ

587 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/19(月) 19:15:11.03 ID:8HThxSE5.net]
プレステで作ったご自慢の妖怪みたいな顔面したキャラのSSが伸びないからって僻みでこんなスレ建ててしまったん?

588 名前:名無しオンライン [2022/09/19(月) 20:04:25.39 ID:uofXh3gj.net]
話題をすり替えようと必死な奴がいるな本人か?

589 名前:名無しオンライン [2022/09/20(火) 00:40:47.43 ID:d4vHl6wN.net]
保守上げ



590 名前:名無しオンライン [[ここ壊れてます] .net]
まぁシェーダーは運営が対応しないのも悪いからなんとも言えんがロゴをつけてないSSは完全にアウト通報して、どうぞ

591 名前:名無しオンライン [2022/09/20(火) 13:27:26.09 ID:e1odPw/n.net]
だから運営はシェーダー利用自体も悪質なユーザーとして通報しろと言ってるぞ
BANしないのはクソだが明確にアウトだと言ってる

592 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/20(火) 13:43:09.02 ID:7ltBYTN7.net]
>>574
興奮して誤字ってるやべえやつここにおるやんw

593 名前:名無しオンライン mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
いいね多いのだいたいシェーダー使いじゃね?

594 名前:名無しオンライン [2022/09/20(火) 20:27:42.74 ID:ar2ebX99.net]
https://twitter.com/flamme_NGS/status/1572019006462369794?s=21
この顔を可愛いと思ってるのだとしたら中の人の美的センスがズレてる
ブス専か?
(deleted an unsolicited ad)

595 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/20(火) 20:29:25.02 ID:S8WZrpUl.net]
目鼻口の間隔www
不細工総合行きだろこれ

596 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/20(火) 20:43:17.12 ID:23js3cNZ.net]
顔も去ることながらリプライのキモさたるや…

597 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/20(火) 20:52:12.99 ID:g8XDuthr.net]
みんな自分のSSいいねほしいから人気(藁)SS勢にゴマすり営業大変よ


大事な下積みさ笑笑

598 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/20(火) 22:10:32.51 ID:lu241KgM.net]
下積みなんかより一発当てるために文句無しの顔作る努力したほうが楽で後々の立場も固いって事に気づかない二流妖怪SS勢共

599 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/20(火) 23:21:28.50 ID:S8WZrpUl.net]
・回数MoのSSを上げられない
・4kじゃない
・ガチャログだせない
・いいねかせぎ営業してる

これに該当する奴を見ないorブロック・MuteすることでSSを楽しめるようになったよ



600 名前:名無しオンライン mailto:sage [2022/09/21(水) 09:22:47.20 ID:VCNckFyD.net]
Twitterでそんなことしてる時点で人生窮屈そう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef