[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/10 07:06 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2】トリトリ2019葬式会場



1 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/02(水) 13:02:29.76 ID:Vg1ZPOtm.net]
しょーゆーこと

801 名前:名無しオンライン [2019/10/14(Mon) 21:34:27 ID:ImlDUhNV.net]
無自覚地雷か
全周居たから俺が知らん理由があんのかと思ってたわw

802 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 21:36:14 ID:NTf4Lm9m.net]
あいつら集めて大箱開けたら即再受注していくからな
頭TAすぎて自分が何してるかもわかってないんだろ

803 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/14(月) 21:50:52.44 ID:GF3mJNp/.net]
外周沿いで集めようにも絶妙に集めにくい距離なのがほんとクソ
だいたい我慢できない奴が中央に集めるから諦めてる

804 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/14(月) 22:44:10.70 ID:o7Hvj9bw.net]
ユニ適当に拾うだけだからどっちでもいいよ

805 名前:名無しオンライン [2019/10/14(月) 23:33:18.96 ID:pD3Kwc28.net]
アクスの日なら集めてくれてもまだいいんだけどな
ラタンはいらん

806 名前:名無しオンライン [2019/10/14(月) 23:56:56.35 ID:zDgwjIqK.net]
よくゾンディしない奴は糞って言う奴いるけど自己紹介にしかなってないよね
それこそてめーがしろとしか

807 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 00:25:58 ID:dPPSAj7H.net]
自分がゾンディできるクラスで行ってるのに他の奴に対して「ゾンディしろよ」は確かにアレだが
自分がゾンディできないクラスで、ゾンディできる奴がしないから「ゾンディしろよ」は正論

ゾンディできるクラスで行け云々はまた別の話

808 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 00:30:22.30 ID:vIOLiP+v.net]
資格ないが

809 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 01:21:08 ID:SDX3eQLN.net]
ゾンディできないクラスで言って他のできるクラスがゾンディしないのは
ゾンディしろ!ってよりなんで使わないんだろうアホやなーって思ってる程度だな



810 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 02:05:34 ID:pwAHWDop.net]
マイザーのとこで誘導してる最中に後ろからペチペチ撃ってるやつとかな
どうせ爆弾で沈むから下手にタゲ奪ってもいいことないのにとりあえず攻撃するやつの多いこと

811 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 02:34:38 ID:EP9aOGLQ.net]
なんで野良信用しちゃうん
ゾンディできるクラスで行けカス

812 名前:名無しオンライン [2019/10/15(火) 03:05:42.99 ID:DIs+Dt66.net]
ヘタクソはゾンディールやヘイト取る行動するなが正解だぞ
マイザー処理するだけなら近接でもウォクラ→爆弾にステアタ→爆弾に誘導だけで終わる

813 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 03:11:51.07 ID:Q8pw5ARQ.net]
へたくそはそんな事せんよ
マイザーなんか関係なしに雑魚1、2匹倒すのに平気で起爆するからな

814 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 03:46:48.47 ID:wVPqiWTN.net]
たまにはと後ろから見守ったら屁が真っ先にヴェイパー左右に振ってたわ

815 名前:名無しオンライン [2019/10/15(Tue) 03:55:11 ID:wm153A+Y.net]
ワイヤーゴミフンターいたんだけど?
死んで?マジで

816 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 03:56:28 ID:t3FIROK/.net]
たしかにやたら見るようになったな
んでだいたいぐるぐるしてるだけ

817 名前:名無しオンライン [2019/10/15(火) 04:02:20.23 ID:UB2NHgrk.net]
この俺自らがFoHuという接待仕様でレザンウォクラしてやってる訳だが
意外と面白いよ?Huなら爆弾で死なないし、Rフリーズで凍らないし

818 名前:名無しオンライン [2019/10/15(Tue) 04:20:56 ID:RG+vT6kZ.net]
>>767
野良は無意味な先行爆破されたり(マイザー前の機工種・イーデッタのところ・イキラン後の犬)、ブルフ処理もブルフのタゲとかわかってないから固定と同じ動きは無理やわ
そもそも合理的なことは固定怠惰と諦めて適当に合わせてるよ

819 名前:名無しオンライン [2019/10/15(Tue) 04:40:20 ID:RG+vT6kZ.net]
むしろ野良は地雷見つけてVCの笑いの種にするまであるから野良楽しいまである



820 名前:名無しオンライン [2019/10/15(火) 04:44:55.07 ID:yBknkvWd.net]
ニチァァァ

821 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 05:25:51.60 ID:6J3qXP2N.net]
HuPhで行ってスマン
楽しいんやこれがまた。
ワイヤーか・・ボンタ・バクダ100体のとこでよくぐるぐるするわ
もしみかけたら死ねボケとwisくれ、イクス持ってウォクラしてマイザーと共に散るわ

822 名前:名無しオンライン [2019/10/15(火) 07:34:47.91 ID:tLHLPgJi.net]
ガルグリなんて先にユニだけ拾っちゃって
ニフタでラッピー集めて倒して、大箱開けたら即テレポよ
ゆっくり拾いたいやつはゆっくりやればいい

823 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 07:39:45.92 ID:94kCdH/r.net]
レザン連射してればウォクラもゾンディも要らんでしょ
吸い込み範囲がかなり広いし、ゾンディと違って吸い込む前からダメージが入る
レザンが実装された以降、ゾンディ殴りTeは廃業になった

824 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 07:45:19 ID:EP9aOGLQ.net]
イキリランキングのとこもレザン連打してるん?

825 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 07:53:24 ID:FNI08Vke.net]
>>800
トリトリなんてUHエキスパでなければどんな職どんな装備で行ってもかまわないと思うぞ
ここで○○しろとか言ってる人はエキスパでの話しだから
非エキなんて3周出来れば御の字よ

826 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 07:56:14 ID:/3F6AMPc.net]
Fiとかマジ何しに来てるのか理解できない
全く出番ないと思うけど楽しいのか?

827 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 08:02:04.80 ID:94kCdH/r.net]
トリトリは、そもそも敵まとめなくてもいいんじゃ
タイミングよく爆弾起爆すれば雑魚もボスも死ぬ配置だと思うんだけど
クリアタイムも妙に遅いし、なんかこのスレの住人は全力で妨害工作してる側ではないかと

828 名前:名無しオンライン [2019/10/15(火) 08:03:03.13 ID:yK0074M9.net]
マイザーの所はぶっちゃけ一人で十分だし余計な事せず後方待機で良いわ
野良だと起爆だけは任せろみたいな奴が居るからぐだる

829 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 08:14:47.21 ID:LA5xlPmq.net]
レザンは吸引と攻撃が同時に入るから、爆弾から微妙に離れて出現するマイザーが安定しないのがな…



830 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 08:20:34.73 ID:LEOLsYFK.net]
良かれと思ってるなんでもレザンバカが大体の原因だったりする
次にライフルPhマンとアナル

831 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:38:35 ID:EP9aOGLQ.net]
ラグとかでエネミーの座標ずれはよくあるから
失敗するのはこのせいもあるじゃないんかな

832 名前:名無しオンライン [2019/10/15(火) 09:49:20.14 ID:wm153A+Y.net]
レザンを銃座の所でする知恵遅れ何とかならんのか

833 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 10:03:22.85 ID:V6wZ2sjB.net]
吸引耐性のせいで、初撃ヘイトがゾンディやレザンを上回るんだよね〜

だからマイザーは、突っ込んで初撃ヘイト取って自分を狙ってくるのをゾンディで集めつつ移動して起爆するのが安定する
ゾンディは誘導補助、レザンは微固定と爆弾起爆の役割、大体誰かが起爆するから引っ張るだけでいいけど
グランゾの雑魚も初撃ヘイトなしでは纏まらないから、置きゾンディ(で耐性ない?弱い?うちに雑魚を寄せて)グランゾ密着ジャンプレザンが安定集敵

834 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 10:04:00.27 ID:6J3qXP2N.net]
車ダーカーさんは爆弾をくぐり抜ける上手ですなぁ(イラッ

835 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:08:13 ID:LA5xlPmq.net]
銃座のとこで生身で戦おうとする馬鹿はいったい何がしたいんだろうな……

レザンゾンディは意図がわかるだけ良いけど(正直銃座に座っててほしいが)
レザンゾンディするわけじゃなく、ギグラ零やらウォクラが見えたりするともう意味がわかんねぇよ……

836 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:36:51 ID:vUzTQQ25.net]
ジュウザもラグがひどいと抜けられて殴られるからなあ
なんかpinがひどい奴(外人?)と一緒になるとクリアに1.5倍くらい時間がかかる印象

837 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:40:07 ID:yK0074M9.net]
>>814
奥の爆弾を銃座で狙うより生身の方が破壊しやすいからじゃない?
でも混雑Bだと敵の湧き遅い事あるから敵がごっそり残ることがあるのと
釣られる人も居るからやめてほしい

838 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:46:15 ID:V6wZ2sjB.net]
2鯖は外人回線、1鯖もなんかデフォルトで鯖の信頼性が低い
1鯖のキャラ動かしてるとロビーで急に落ちる割合が他よりはるかに高い感触


さてさて、レザンはもはや集敵効果は微妙
初撃ヘイトと位置取りをしっかりやれれば誘導効果はそれなりだけど
今は、即撃ちのスタンによる足止めとダメージが使いやすいという感想になってきた
銃座地帯も集敵目的じゃなく、遠間の爆弾起爆とスタンによる足止めとして即撃ちすると実は使いどころがある

ゴルやキコー種で、先撃ちぎみに遠間に一発撃って起爆、近間は集敵重視で爆発するまでの時間稼ぎ
とりあえず、俺が手を出してる範囲はラグ抑えて安定処理できてる実感はある
ま、抜けられても銃座処理する手間がちょっと増えるだけだから別にやる必要はないけどね

銃座前のギルナッチのとことかも、肩越しかタリスでギルと犬を纏められる位置に即撃ち*2で超ラクに片付く
スタン強いです
突っ込んでゾンディでもいいんだけど、あそこでラグ死とかするとバフなどの次にやりたいことが遅れるから嫌でレザンしちゃうんだよな〜

839 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 10:52:10.31 ID:22/juqyk.net]
銃座のところは素直に銃座してくれ
余計なことしなくていいようにちゃんとエナジーパック置いてあるんだし



840 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 10:54:57.99 ID:ipStqWMj.net]
Foでくるメリットまったくないよな
FoでくるくらいならTeできたほうが100倍マシ

841 名前:名無しオンライン [2019/10/15(Tue) 11:13:30 ID:3WUnhDBy.net]
レザンの使い方ヘタクソなFoは戦犯だぞ

842 名前:名無しオンライン [2019/10/15(火) 11:26:42.47 ID:SDX3eQLN.net]
>>790
ゾンディしたら後ろの奴にタゲとられたぜ、うんこ

>>806
自分で起爆やら誘導やらやらないから遅いんじゃないの?
他人まかせはグダる確率大やぞ

>>817
エラー落ち年に1回あるかないかだから申し訳ないがおま環ではないか

843 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 11:41:04.87 ID:V6wZ2sjB.net]
そんなら俺環かもね
俺の環境と1鯖のなにかが相性悪いんだろう

844 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 12:23:09 ID:dPPSAj7H.net]
銃座で延々とシフデバ、ガルグリで延々とザンバしかしないTe
道中ではゾンディレザンしないしレスタアンティすら撒かない

これが運営の目指した優しい世界の住人かぁ…

845 名前:名無しオンライン [2019/10/15(Tue) 12:40:37 ID:80ZHm0iv.net]
>>823
どんなテクターだよ見間違いだろ

846 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 12:58:36 ID:DY7HjeUO.net]
お前がシフデバザンバを切らすTeは地雷ってさんざん言うからそれしかやらなくなったんだろ(鼻ホジ

847 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 13:04:39.73 ID:dPPSAj7H.net]
>>824
自分もTe出してて被ったから「どんな動き方するんだろ」と観察しながらやってたから
見間違いでもなんでもないマジモンの地雷Teなんだよなぁ

ちなみに今までクエスト中(文字通りの)シフデバオンリーのTeとか
むしろ補助テク一切使わないTeにも遭遇してるぞ
そんなの見たことないってんなら幸運なことだから誇っていい

848 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 13:07:05.27 ID:gG3XBKSa.net]
ないな

849 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 13:08:05.38 ID:t53Yna8H.net]
あんまり言われないけどフォトナー侵食核付きのマイザー出るのは吉岡の大失態だと思う



850 名前:名無しオンライン [2019/10/15(Tue) 13:19:46 ID:z3GdIFn2.net]
>>826
シフデバオンリーでもいいじゃない
トリトリじゃないけど別の緊急で入ってきたTeがシフデバ一切しなかったんで何でシフデバしないのって聞いてみた
そしたらこの程度でバフ必要ないっしょwwwwwwwwwwwって気持ち悪い答えが返ってきた
優しい自分は道中でBL入れてクエ受けなおしたとこで蹴ってあげました
そしたらPT内の1匹が彼はフレなので抜けますとほざいて後追い自殺したわ

851 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 13:21:40.20 ID:G2f8wnUN.net]
>>829
お前のIDも出してくれる?
全プレイヤーのために

852 名前:名無しオンライン [2019/10/15(火) 13:24:11.94 ID:z3GdIFn2.net]
え?ワイ何かおかしい事やった?

853 名前:名無しオンライン [2019/10/15(火) 13:39:26.99 ID:SDX3eQLN.net]
シフデバ使わないTeはあるけどシフデバしか使わないTeはみたことないな

854 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 13:43:08 ID:UB2NHgrk.net]
(今時シフタはどんな職だろうが自分で入れろッ・・!)
(そしてデバンドなんかもう過去の遺物だろうがッ・・!)

855 名前:名無しオンライン [2019/10/15(Tue) 13:45:37 ID:z3GdIFn2.net]
>>832
それTe出す必要無いよね?

856 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 13:56:07 ID:/3F6AMPc.net]
補助タイミングがよくわかっていないTeがよくシフデバ切らすな
アンティしないのは絶対ザンバ切らせたくないか状態異常になる攻撃がわからないか
どう考えてもザンバよりスパトリした方がいいんだけどな

857 名前:名無しオンライン [2019/10/15(火) 14:03:14.82 ID:jcF1tOYp.net]
スパトリ意識してて、PT外にも気が回るテクターならソルアトまで完備してるよ

858 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 14:03:54.65 ID:ipStqWMj.net]
もうそこまで必死なヤツは別ゲーいってる

859 名前:名無しオンライン [2019/10/15(火) 14:05:19.25 ID:80ZHm0iv.net]
テクターはやる事多すぎるんだよなぁ、レスタかけたらアンティするスキル作れよ



860 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 14:08:22.80 ID:diZlGa+1.net]
了解!季節緊急14で実装!

861 名前:名無しオンライン [2019/10/15(Tue) 14:22:01 ID:SDX3eQLN.net]
イクルシオクルテ改作ってシフデバレスタアンティ全部掛かるようにしよう

862 名前:名無しオンライン [2019/10/15(Tue) 14:32:21 ID:XGoMgwUI.net]
Teやる事多いって他のゲームのヒラってもっと忙しいと思うんだが

863 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 14:49:33 ID:F4uZRAzl.net]
このゲームのTeは実質タンクも兼任してるようなもんだからな、んで火力も出さないといけない

864 名前:名無しオンライン [2019/10/15(Tue) 14:50:23 ID:PymcVIoo.net]
先週の土曜だったか、いつのまにか2人になってた

865 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 15:26:52 ID:NYE5bBIQ.net]
>>829
人の役割にまで口出すなや
きっしょい隷属根性を他者に強いるな

866 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 15:39:19 ID:1s+dm/WX.net]
勝手に他人に期待して勝手に幻滅して勝手に晒す知的障害者

867 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 16:23:03 ID:usya3hgZ.net]
野良のTeがシフデバしないのはともかく
わざわざPT募集で入ってきたTeがシフデバしなかったらそらキレるわ…

868 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 16:51:48 ID:ipStqWMj.net]
ここで愚痴らないで本人に言って部屋の空気悪くしていけ

869 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 17:04:54 ID:EP9aOGLQ.net]
シフデバしないTeなんて寄生だから晒されてもおかしくないで



870 名前:名無しオンライン [2019/10/15(Tue) 17:04:57 ID:QQ9lP0DR.net]
WBのRaシフデバのTeはオンリーワンなんだからやって当然期待されて当然

871 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 17:22:43.86 ID:1x+ce6v/.net]
支援クラス使ってて支援しないのは役割放棄の地雷だから晒されても文句言えんだろ

872 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 17:30:16 ID:F7sIefCf.net]
PTにすら掛かってないってことは自分にも掛けてないんだろ?
Teで何しにきたん?

873 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 17:47:59 ID:dPPSAj7H.net]
「Teなんだから〜しろよ」ってよりは「〜しないのになんでTeなの?」って思う
リミブレ使わないFi、チェイン使わないGu、WB使わないRaとか

874 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 17:53:55.19 ID:/3F6AMPc.net]
実際はTeが被ると熾烈な補助合戦が始まるのに補助しないとかかなりの変人

875 名前:名無しオンライン [2019/10/15(Tue) 18:00:26 ID:UZ540g4x.net]
Teが立てた部屋にTeが入って来てTe被ってるけど職変え忘れか訊ねたら
「大丈夫です」って言われたんだが何が大丈夫だったんだろう
部屋主Teが変えたほうがって言ったら悪態ついて出て行った

876 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 18:18:23 ID:t53Yna8H.net]
ギミック処理ちゃんとしてれば、Te3人いようが大丈夫だぞ

877 名前:名無しオンライン [2019/10/15(Tue) 18:49:51 ID:qwdY6sAW.net]
Teが同じ部屋に複数とか入って来る時点で頭が大丈夫ではない
タクシーに乗ったら運転手が複数人居たらビビるだろ

878 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 18:58:11.86 ID:uHiivuf6.net]
つか今日は常設ブーストラストなのに夜にないのか

879 名前:
ホントクソ
[]
[ここ壊れてます]



880 名前:名無しオンライン [2019/10/15(火) 18:58:19.77 ID:LrqIJDA8.net]
マルチで偶然被るならともかく、わざわざTeの部屋にTeで入る時点で正気じゃないわな。

881 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 19:09:55.46 ID:T+FQ+rnq.net]
Teも他クラスと脚色ない火力があれば同じ部屋に何人いてもいいんだけどねぇ

>>857
見たらGTに艦隊入ってて草
今日で連動ブースト最終日なのに入れないのはひでーな

882 名前:名無しオンライン [2019/10/15(火) 19:18:20.91 ID:80ZHm0iv.net]
しかも2時メンテだからランダムの可能性も0時に一回あるかないかだから実質もうなしか

ユーザーが得をすると僕らが損をしてしまう!

883 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 19:31:43.37 ID:lYJ/3MYG.net]
前もあったなメンテ前の日の夜に旬の緊急が無いの

884 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 19:42:40 ID:Zp8nycjv.net]
>>857
これオレ今気付いたわ
トリトリやるつもりで早く帰ってきたけどINするのも馬鹿らしいな

885 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 19:46:37 ID:pAWcXwpa.net]
4人クエだのソロクエだの少人数ゴリ押しておいてTeは支援クラスなので本人は足手まといですとかあたまおかしい
今度の4人艦隊とか二手に分かれるとかあって呆れて声も出ない

886 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 19:53:00 ID:ipStqWMj.net]
最後のブーストの日にレア出されると損するのでナシですw

887 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 20:06:17.97 ID:t53Yna8H.net]
>>860
はい、伝説の呂布

888 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 20:13:14 ID:uHiivuf6.net]
>>863
でも何だかんだでTeいると速いよ
季節緊急でTe被りしやすいのはTeのいるPTだけクリアが速くてTeが濃縮されていくからだと思うし

889 名前:名無しオンライン [2019/10/15(Tue) 20:18:32 ID:M/lQPprX.net]
テクターは上手い人と会うと立ち回りが他の職と違うからじっくり観察できるからな



890 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 20:54:53 ID:ipStqWMj.net]
4人クエだろうがTeいると明らかに早いわ間違い無く

891 名前:名無しオンライン [2019/10/15(Tue) 21:19:01 ID:AC56G+Ew.net]
×Te居ると早い
○Teがシフデバすると早い

892 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 21:44:37 ID:vUzTQQ25.net]
ザンバやゾンディも加え入れろ

893 名前:名無しオンライン [2019/10/15(火) 21:52:07.69 ID:bdOqGtoV.net]
ほな、また・・・。

894 名前:名無しオンライン [2019/10/15(Tue) 22:17:12 ID:wm153A+Y.net]
PT組んでるのにシフデバ掛けなかったら流石に蹴っていいと思うが
白文字なら野良だと思って諦め論

895 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 23:15:14.71 ID:bhy66m1+.net]
マロン全盛期はTeSuにすることによって二手に別れる4人クエストも差が付きにくかったけど今はどうなんだろうな

896 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/15(火) 23:21:33.17 ID:LEOLsYFK.net]
うおおおシフデバきらさねぇぜ!シフアド?シフスタ?なにそれ

897 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 03:51:47 ID:I1QRtir+.net]
ミニスカテクターちゃんをじっくり観察したいですって!?

898 名前:名無しオンライン [2019/10/16(水) 05:12:21.17 ID:Wt9rZi01.net]
ラグで敵の湧きのタイミング変わるとかイラつくクエだ

899 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/10/16(水) 08:10:43.98 ID:pWCKAwAq.net]
非エキでトリトリ行くと8人中3人Teとかになって面白いぞ



900 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 08:45:38 ID:A5sqrdtP.net]
白字ならエキでもあり得るんじゃない?
同じPTでかぶっていたら非エキらしいなとは思うけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef