[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/20 04:59 / Filesize : 61 KB / Number-of Response : 348
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2悲報】諏訪、一太郎、出国する



1 名前:名無しオンライン [2019/09/14(土) 16:52:04.35 ID:qS46OPYF.net]
生放送もいよいよ終わりやね

201 名前:名無しオンライン [2019/09/14(土) 21:59:16.86 ID:zqtey34W.net]
>>197
榎本はPSO2がきっかけで結婚したんじゃないぞ
そもそもはカードゲームアニメのヴァンガード

202 名前:名無しオンライン [2019/09/14(土) 22:09:34.10 ID:w+zyqwi5.net]
>>192
イドラアニバーサリーでのバラマキを閉店セールと言った神芸人だろw

諏訪は消えて良い。楽しそうだのすごいだのやたら褒め言葉使う癖にちっとも国2しねーからな
ハゲ消えたあとの新コーナーとか完全に浮いてただろ

203 名前:名無しオンライン [2019/09/14(土) 22:25:00.31 ID:znx+9o3s.net]
国2しろとかなんかの刑罰かよ

204 名前:名無しオンライン [2019/09/14(土) 22:49:17.78 ID:Xi2LQlIV.net]
国2強要とかパワハラセクハラの類いじゃん

なんなら準強姦罪でしょ

205 名前:名無しオンライン [2019/09/14(土) 23:00:11.62 ID:dTbGIc7i.net]
諏訪いらないから国王と木村だせよ
生放送の来場者は増えるぞ

206 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/14(土) 23:25:20.41 ID:9t+WmMlq.net]
桃井さんの声もう聞けないのか
瀬戸の花嫁の燦ちゃんとか良かったのになぁ

207 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/14(土) 23:25:53.28 ID:uoGEKup7.net]
いよいよネタでもなんでもなくサ終に向けての動き方してて笑うわ
他ゲーのそれとムーブがそっくり

208 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/14(土) 23:34:10.58 ID:0sHyDPHe.net]
諏訪の後釜が口裂け女だったらワロエナイ

209 名前:名無しオンライン [2019/09/14(土) 23:42:49.16 ID:BTG/nKvG.net]
国外追放で草



210 名前:出川☆自演乙☆哲朗 [2019/09/14(土) 23:49:58.67 ID:pmTr/4gZ.net]
ゴミ太郎も卒業なの?

211 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/14(土) 23:57:37.62 ID:5FjsiYP1.net]
ゴブリンて前にも卒業とかいってなかったか
んでしれーっとアークスライブ始めてて、(あれ?こいつ卒業したんじゃないのか?)と思ったような気がする

212 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 00:19:04.28 ID:D+0ISGfV.net]
この不正野郎の取り巻きはこんなんばっかなのか?
https://i.imgur.com/7LTbs9t.jpg

213 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 00:23:35.77 ID:JgmvPgMX.net]
ツーターとか言う謎ワード

214 名前:出川☆自演乙☆哲朗 [2019/09/15(日) 00:31:03.49 ID:h+YIU2e/.net]
一太郎辞めないじゃんwwwww
ツイッターでリプきたわwww

しぶといやつやな

215 名前:ゆさきち [2019/09/15(日) 00:53:37.52 ID:nGZecVz/.net]
>>214
フォロバしてよ

216 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 01:34:41.98 ID:2kpTV8Bg.net]
ゴールデンペニーワイズ藤木だけはやめろよ糞ハゲ

217 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 01:55:44.61 ID:QZ+dnEIw.net]
謝罪してくださ〜いおばさんリストラされるのか

218 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 02:13:49.94 ID:75rMbo0l.net]
>>212
障害アンチもツーラーと配布者だしこのゲームはもうツーラーしかいない
OPは公認ツール

219 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 02:28:53.68 ID:2FDowkHA.net]
噛みまくりのMCと失言だらけのホストがクビになっただけだな



220 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 03:03:03.14 ID:CxzKvyQr.net]
消えて欲しいツートップが居なくなったか、そりゃ朗報だ
次はモアイと口裂け女の追放よろしく

221 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 03:07:42.20 ID:nj6Loidv.net]
不快な二人が消えたところでもう生放送見ることはないだろうけどな

222 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 03:19:29.02 ID:khqPD3vB.net]
所詮この世は弱肉強食
強ければ生き 弱ければ死ぬ

223 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 05:32:38.51 ID:Fg0w1Hjd.net]
毎月生放送する必要ねンだわ

224 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 05:55:13.87 ID:nEezQyiL.net]
なんか5chでも聞いたこともないネガキャンが始まってるな
SEGAの内ゲバを5chで晒すなや

225 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 05:55:52.67 ID:nEezQyiL.net]
おれ的にはナスナカこそいらんわ

226 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 05:56:48.43 ID:O2Qmf/zU.net]
おれ的には禿生こそいらんわ

227 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 05:59:18.29 ID:v1zzcOuo.net]
おれ的には糞虫小僧こそいらんわ

228 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 06:46:44.51 ID:aqrp2ROw.net]
きのこ狩られて欲しい

229 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 07:22:19.06 ID:iy7Kr7xV.net]
はよサ終しろ



230 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 07:22:54.79 ID:ERBrcJbS.net]
一太郎仕事なくなちゃったw

231 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 07:35:13.03 ID:tK8SLLoE.net]
黙って親父の跡地げばよかったのに...
金なし二世タレントw

232 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 07:41:22.02 ID:a3FRj2OA.net]
ニコラスはもうPSO2やってないのかな
結構まともだったけど

233 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 07:45:39.75 ID:KlBJbdd4.net]
この人の親父の後次ぐって相当ハードル高いけどね
親が立派すぎるのも大変だな(他人事

234 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 07:48:41.40 ID:Vmy13Bf7.net]
>>232
ニコラスは最近しょっちゅうPSO2配信してるぞ
ツイで告知見かけるだけで放送は見てないから中身は何やってるか知らんが

235 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 08:05:26.94 ID:L0ozGD+E.net]
生放送自体は歓迎だけど大金使ってまでやるもんじゃない

236 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 08:09:49.92 ID:MmShJgAM.net]
新しいの始まるから一太郎だけは残るぞ?残念ながら

237 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 08:14:43.73 ID:rI1r0yAX.net]
これからは机の上に置かれたラジオから国王の声が流れて情報発信してくるんでしょ
吉岡はラジオの横に立って粛々と聞いた後に解説を入れていく係

238 名前:出川☆自演乙☆哲朗 [2019/09/15(日) 09:05:50.76 ID:h+YIU2e/.net]
>>215なまえなんや?

239 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 09:08:00.68 ID:atjB8MuC.net]
攻略するようなものもないし半年に一回レベルで十分だな



240 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 09:16:29.47 ID:J0MAjJKD.net]
ゲームに金かけずにクソくだらない楽屋オチに金つぎ込んでどうすんだよw

毎年コピペ改変緊急やってっから500万IDの殆どが稼働しないんだと気付け

241 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 09:30:24.61 ID:x3Eb+4CZ.net]
>>213
ツーラーとチーターが混ざったんじゃね?

242 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 09:31:30.23 ID:x3Eb+4CZ.net]
>>232
まとも(笑)
https://i.imgur.com/ySsMzdY.jpg

243 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 09:40:52.68 ID:KaBz9set.net]
>>237
なにその玉音放送
臣民はひれ伏して静聴しろ

244 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 09:43:01.73 ID:wCOVX+ds.net]
まともにゲームプレイしてるやつ連れてこいよ

245 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 09:45:59.73 ID:h1c2eej+.net]
諏訪の後釜はうっきーだろうな
ご子息の枠になゆたんかもね

246 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 09:46:03.01 ID:atjB8MuC.net]
まともにやる要素なんだよ

247 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 09:49:36.42 ID:8zr7m+Tz.net]
>>232
ニコラスはTGSのガンホーブースでTEPPNのお仕事してた

248 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 10:10:11.56 ID:sRSdpIZb.net]
TEPPENは死臭を感じたんだが今のところは評価良さそうだな

249 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 10:18:42.58 ID:IYGFq5f0.net]
詳しいMCいなくても質問メールあれば大体細かい事は答えられるのかな
アドリブで横から急な質問された時の回答があやふやになってしまうって感じたのかもな



250 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 10:35:12.24 ID:ZLEs+eHp.net]
そもそも通販番組に成り下がってるからご子息も諏訪もいらんやろ
もっとダイマしてこの商品買ってね、をうまく演出できる人材用意しないと

251 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 10:43:43.85 ID:dxk+UE3Q.net]
PSO2の配信はどれも面白くないのがどうしようも無いな 誰がやっても苦痛過ぎて10分も見てられない散歩するか寝るかした方が圧倒的にマシ

252 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 10:46:38.42 ID:IYGFq5f0.net]
ゲーム映像は高難度だろうが低難度だろうがつまらんな
レトロの放送でモアイ名雪と3人でゲーム雑談してるのが一番面白かった

253 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 10:52:24.71 ID:2FDowkHA.net]
ニコラスはゲームの仕事する人だから先がないゲームに構ってられないでしょ

254 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 11:16:56.80 ID:lpO3vB19.net]
太古の昔からやってつまらない見てつまらない
上手くてもだから何?カッソカソの未来がないゴミゲーじゃんwで終わり

255 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 11:34:30.97 ID:39lhwoEv.net]
>>55
自分もどっこいな糞なのに
水を得た魚みたいに騒ぎ出してて最高に滑稽

256 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 11:36:38.84 ID:lpO3vB19.net]
戻っても一日持たないよ
そこら辺理解してんのかツーラー癒着臭害PSOは

257 名前:出川☆自演乙☆哲朗 [2019/09/15(日) 11:42:13.64 ID:VULVcn20.net]
>>248
くそつまんないけど

258 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 12:02:29.87 ID:8MMor9v3.net]
こんだけ長年使っていきなり切るって何か裏があるんじゃないのか?

259 名前:出川☆自演乙☆哲朗 [2019/09/15(日) 12:14:04.19 ID:VULVcn20.net]
ゴミ太郎やめるやんやっぱりwwwwww



260 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 12:17:36.49 ID:M6ZnHriE.net]
終始元気なかったな
まあ長時間放送は出るんだろうけど

261 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 12:22:19.87 ID:haIUwkHw.net]
>>258
予算無いんだろ

262 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 12:38:52.44 ID:pXH5hLA+.net]
御子息はじゃまでしかないから金に困ってるわけでもないし いいだろw こんなクソゲで小銭稼がなくても

263 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 13:04:54.48 ID:CxzKvyQr.net]
>>258
親父が体調崩して圧力弱まったんじゃね

264 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 13:18:01.82 ID:7VdcBJVW.net]
よしよしよしよしよしよし
さよなら一太郎

265 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 13:21:47.34 ID:D/hdUOHj.net]
諏訪ちゃんもほっとしてるだろうな
こんな中身スッカスカのクソゲーのMCとか拷問だし

266 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 13:22:36.73 ID:d/fUaKNZ.net]
ペルソナノングラータされちゃったか

267 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 13:24:42.45 ID:GZGuwQZR.net]
どっちも正直邪魔だったから消えてええわ

268 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 13:29:19.32 ID:YOHrYYEG.net]
一太郎もう長らく国2やってないだろう

269 名前:出川☆自演乙☆哲朗 [2019/09/15(日) 13:32:09.83 ID:VULVcn20.net]
一太郎ライフルでペチペチしてるだけだったな
下手くそだろこいつw



270 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 13:39:31.36 ID:qyQLzhz2.net]
クビ決定したからふて腐れてもうやるきないんじゃね
やる気あっても下手糞だから大して変わらんが

271 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 13:47:11.83 ID:QNRGMKPT.net]
今後生放送なんかやめてアップデート情報のスライドをyoutubeにアップするだけでええやろ

272 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 13:50:17.79 ID:pXH5hLA+.net]
御子息より出川のほうがマシなこというとか スラム街すぎんよ

273 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 13:53:39.67 ID:Z8GG2iLi.net]
本人たちもお前らも良いことだしwinwinだろ

274 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 14:03:04.20 ID:0sTIaV09.net]
>>272
ねーよ前科者コテまだNGにしてねえのかよ

275 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 14:04:26.47 ID:DZdqx8cS.net]
同類だからどっちがマシとかない

276 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 14:08:38.58 ID:ANo/FaR+.net]
次のmcは長谷川で決まったのか?

277 名前:出川☆自演乙☆哲朗 [2019/09/15(日) 14:21:27.87 ID:VULVcn20.net]
>>274
効きすぎて草

278 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 14:30:40.55 ID:x3Eb+4CZ.net]
ネグレクトゴブ太郎くん国辞めたあとにやることなんかあんの?wwwwww

279 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 14:31:57.22 ID:P9KJ4nUS.net]
別に働いて生きていく必要はないけど抑え切れない自己顕示欲で何かに寄生するんだろうな



280 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 14:34:23.87 ID:UJCqHCGI.net]
Twitter芸人に転向でしょ

281 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 14:38:40.04 ID:N3q86BSW.net]
諏訪も金のためとは言えこんな仕事引き受けて心底後悔してるだろうな
ミリマス声優のやる仕事じゃないわ

282 名前:出川☆自演乙☆哲朗 [2019/09/15(日) 14:53:26.27 ID:VULVcn20.net]
諏訪ってまつりちゃんの声の人?

283 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 16:01:33.66 ID:FyA6ZGp3.net]
そうだよ
ようやく終わってくれて家来としては安心だわ

284 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 18:03:07.70 ID:MYA0fxml.net]
うわっ…会は国内に拘留しとけよ

285 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 18:10:28.98 ID:UOLHGrH8.net]
ご子息は国外追放されても行くあてないからセーフ

286 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 18:54:25.34 ID:ANo/FaR+.net]
今放送観たけど、太郎元気無かったな
さようなら

287 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 20:19:13.60 ID:VqHKC3XL.net]
こんなボンボンガイジなんざ前回の卒業時に完全に切れよボケハゲ

288 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 21:12:19.14 ID:8x0JyiRY.net]
未実装の装備を過度に見せようとしてたけど運営は嫌がってるのに
何で毎回こんな事するんだ?
子共がいる親として社会人としてギャラ貰ってやるような事じゃないだろ
マジでクソガキ
このクソガキっぷりはクビ宣告されても変わらなかった

289 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 21:13:35.50 ID:a3FRj2OA.net]
それは台本というかお決まりのネタだろ



290 名前:名無しオンライン [2019/09/15(日) 21:44:27.23 ID:2ibYRZC3.net]
運営が嫌いなのはユーザーも同じ

291 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 23:12:48.74 ID:ANo/FaR+.net]
>>288
本当に見せたくなければ所持させておかないだろ
台本通りチラ見せさせてただけ

292 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 23:28:59.17 ID:8x0JyiRY.net]
ガキが暴れてるだけのつまんねー台本なんてあるんかね?

293 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/15(日) 23:41:34.14 ID:oDyNHcft.net]
脱北の間違いだろwwwwwww

294 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/16(月) 06:02:29.05 ID:lM9HsXKe.net]
御子息まで逃亡するとかさすがスラム街だな

295 名前:名無しオンライン [2019/09/16(月) 08:23:05.42 ID:gqVuCZq/.net]
やっぱ障害沸いてるな
ツイッターで自分のことが気に入らないならブロックしろとか言ってるけどさ
お前みたいな棚上げ規約違反者マウンティングマン嫌いな奴多すぎるんだから自分から存在を抹消しろよ
72時間程度のBANで許されたと勘違いしてるのお前と極一部のガイジしかいねえからな?
ゲーム内過密ロビーでも明らかにお前がいる方のビジフォンだけ人少なくなるのも自覚ねえのかよ末期ジジイ

296 名前:名無しオンライン [2019/09/16(月) 08:33:49.01 ID:wwlmXYtF.net]
>>295
染まりし者も取れないくせにイキるな

297 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/16(月) 09:25:08.46 ID:xvG/b6+o.net]
藤木のガバガバMCに震えて待て

298 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/16(月) 10:53:18.31 ID:eRKFyW0+.net]
障害さん…w

299 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/16(月) 13:03:24.52 ID:A6gBalIz.net]
称号取れない煽りしかできないのはちょっとガキすぎ
72時間BAN自体自演説が払拭されてないのに障害は自分の足元がお留守すぎ
自分に都合よい解釈するし何やってもOKと勘違いしてる手帳持ちのおっさんじゃないよな?



300 名前:名無しオンライン mailto:sage [2019/09/16(月) 15:41:56.46 ID:ZrNXz9Bi.net]
>>292
今までつまらなくない台本があったか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<61KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef