[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/22 17:41 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2】じゅな「ハルコ30秒はチートタイム」



1 名前:名無しオンライン [2018/10/16(火) 18:06:53.39 ID:XNjzDwm0.net]
じゅな@jurina_v 10月14日
全鯖一位の記録を出すのは証拠がないとかそういう話ではなく、壁ぬけかチート以外まず考えられないっていうのが3年近くWTAに参加してきた現役TA勢の意見です

PSO2 連破演習:ハルコタンSHソロ RaFi 0:29
全鯖最速&全クラス初20秒台記念
ウィークリーに間に合いませんでしたがRaで30秒切ることができました!
Youtube版:https://t.co/1H7bqseiJE https://t.co/qJeMAHWjQt

https://twitter.com/MIH_AIR/status/1052092326204432384?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

901 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/28(日) 19:31:27.87 ID:vOX6W/Bu.net]
じゅなの3年間って雑魚の証明だったんだなw

902 名前:名無しオンライン [2018/10/28(日) 19:35:41.65 ID:HvBInDcG.net]
ハルコTAで5秒負けた チート扱い

東京TAも…5秒… チート扱いするの?w

903 名前:名無しオンライン [2018/10/28(日) 20:37:30.95 ID:xdiovk7g.net]
チート使いに5秒差まで肉薄とか同じチート使いだろ
疑われた側に証明の義務があるから手元動画上げろよ?
他人に要求するなら当然自分もそれ撮る環境あるよな?

904 名前:名無しオンライン [2018/10/28(日) 23:45:50.49 ID:9EDdBfGT.net]
じゅなカスがバカすぎるのであげ

905 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/29(月) 00:00:25.52 ID:ZSKt7LQC.net]
このじゅなとかいうアホは死ぬまで追い込まれろw
何があっても死ぬまで言われ続ければ良いわwww

906 名前:名無しオンライン [2018/10/29(月) 03:17:51.52 ID:Bl9CHEnX.net]
装備が新しくなってんだから早くなるだろそら

907 名前:名無しオンライン [2018/10/29(月) 03:46:09.19 ID:KfFwaC3S.net]
この臣さんも臭いの?

908 名前:名無しオンライン [2018/10/29(月) 06:51:00.85 ID:SAtt5TgZ.net]
>>838
こいつの呟いてる優希ってカスメでバーチャルユーチューバーやってる優希?
自分で自分に広告打ったのにぺろんの雑談より伸びてない弓Brメイドの優希???

あいつこんな胸糞悪い連中の身内だったのかよ失望したわー

909 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/29(月) 11:39:31.65 ID:jG4g2vfk.net]
>>883
自分は女です、ってアピールは真偽はどうでもいいんだけどさ
頑なにボイチャ拒んでたのにVtuver気取りで声だけ公開しますってのは悪手だったと思うわ、囲いもアッハイって冷めるよな



910 名前:名無しオンライン [2018/10/29(月) 16:52:32.05 ID:D3uOInzl.net]
>>883-884
ゆっぽこの優希なら女アピールの地雷で正解
あきりす狼やラグエルなどの地雷ニコ生主を固定に誘って俺TUEEEEしてるよ
でも、本当に回りたい時は地雷は誘わずに火力高めの奴らを誘っているみたいよ
じゅな周りの奴らもよく参加してるよ

911 名前:名無しオンライン [2018/10/29(月) 18:00:11.07 ID:Fx6FFl7R.net]
アークソって伸びるVtuberが何故延びてるのかも理解出来なさそうw

912 名前:名無しオンライン [2018/10/29(月) 21:57:07.03 ID:BrHod9d0.net]
しこしこちんぽなのだ

913 名前:名無しオンライン [2018/10/30(火) 00:53:28.63 ID:csEoch6w.net]
ざっこw

914 名前:名無しオンライン [2018/10/30(火) 04:57:56.59 ID:K52JTpnh.net]
今回のナベリウスも魔王1位で草

915 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/30(火) 06:02:49.53 ID:aPKq0NYc.net]
ワロタ
散々チーターだのロビーでの適当装備に難癖つけてた奴に記録ボコボコに抜かれた心境はどうだ?w

916 名前:名無しオンライン [2018/10/30(火) 06:03:14.42 ID:KIIzmSyE.net]
ナベリウスって秋さん頑張ってたのに

917 名前:名無しオンライン [2018/10/30(火) 06:10:47.98 ID:cpjchuhM.net]
3年間の努力どこいったw
また30分目離したんか?w

918 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/30(火) 06:12:17.13 ID:ZwH7d5TY.net]
秋カスwwww

919 名前:名無しオンライン [2018/10/30(火) 07:36:11.40 ID:FAW1q9/x.net]
TA勢の中にも実際強い人たちは一部いるけど、そこに人があまって組織になってると、そいつらほど強くないのに自分も一緒になって強いんだと勘違いする人がでてくる

それがじゅな

集団心理ってやつ?

まあ田舎で陸上部の人3年やって、後輩の才能ある人に数週間で抜かれるなんて現実ではよくあることよ

視野を広く持てw


チート扱いしかできないのは視野が狭いから



920 名前:名無しオンライン [2018/10/30(火) 11:06:33.87 ID:ucWRHzJi.net]
魔王→刃牙
じゅな、秋 →刃牙世界のオリンピックメダリスト

921 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/30(火) 11:53:01.96 ID:3AQFq6P1.net]
知り合いのTA勢はあんなカスどもと一緒にしないでほしいって言ってたな
タイム超えられたからってチーターなんて普通思わないし、思うのはともかく叫びだすのは頭のおかしい連中か身に覚えのある連中のどちらかだってさ

922 名前:名無しオンライン [2018/10/30(火) 12:11:13.69 ID:r/it6V3W.net]
自浄できないなら全員同類だよ

923 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/30(火) 12:13:18.49 ID:9n8iK406.net]
https://i.imgur.com/QJeqPaS.jpg
https://i.imgur.com/vV6ktpW.jpg

924 名前:名無しオンライン [2018/10/30(火) 13:20:03.57 ID:FAW1q9/x.net]
同列1位はみんな理論値に近い勝負してるな


ん、秋?????wwwwww

理論値からすごく遠いですねwwwwww

925 名前:名無しオンライン [2018/10/30(火) 13:30:31.79 ID:K52JTpnh.net]
東京個人でナベリウス団体の画像は草
お前は秋かw
じゅなも一応は強いみたいだな。証拠がないのでチーター!ふじこ!

926 名前:名無しオンライン [2018/10/30(火) 13:31:49.47 ID:K52JTpnh.net]
>>899
魔王一人で4人分の実力
個人は1位魔王で2位がデストナカイ

927 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/30(火) 16:22:22.98 ID:qPsPTMPA.net]
秋さん害人だから通信環境悪いんだろ察してやれ

928 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/30(火) 18:03:02.59 ID:2TR0Amr7.net]
TA村民の理論値って結局なんだよ

929 名前:名無しオンライン [2018/10/30(火) 18:22:50.12 ID:FAW1q9/x.net]
>>903
3年間の経験から基づかれる数値



930 名前:名無しオンライン [2018/10/30(火) 18:55:56.86 ID:jL5W8Mpw.net]
500万歩譲って経験からくるものだとしても数字の好きなTA村民がたかが【3】年でイキるって凄いと思うわ
このゲーム6年続いてるんだぞ、サービス開始からやってたら倍だぞ倍

931 名前:名無しオンライン [2018/10/30(火) 19:24:22.46 ID:KIIzmSyE.net]
PSO2のTAに理論値っていう言葉があるとしたら、最速の同タイムの人たち、限界に近いところで1秒の差を争ってる人たちは理論値に近いのでしょう

じゅななんてそこからかなり遅いんだから、理論値も何も話にな

932 名前:轤ネい []
[ここ壊れてます]

933 名前:名無しオンライン [2018/10/30(火) 19:26:06.30 ID:+QZ6Rz6u.net]
何秒も離されてるし、じゅなの動画でも見たら相当な無駄があるんだろうな

934 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/30(火) 19:27:41.15 ID:YwGqHK8/.net]
じゅなはTAやる前に風呂入れよ
くせーんだよ

935 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/30(火) 19:35:52.33 ID:ZwH7d5TY.net]
んぅ・・・くさくさにゃんこなのだ

936 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/30(火) 19:38:05.71 ID:ueY7tr4P.net]
入浴時間もTA勢だから

937 名前:名無しオンライン [2018/10/30(火) 19:39:39.12 ID:+QZ6Rz6u.net]
遅くても人を貶さなければ誰にも責められなかったのに

938 名前:名無しオンライン [2018/10/30(火) 20:01:27.39 ID:6Ipq4xvj.net]
>>903
正確には"3年間の経験から得た体感に基づいて出た結果"って感じで理論的な内容は一切ない

全てが体感や結果であって、そもそもの"理論値"が出てないのがおかしい
まず、理論値があるからこそ結果と比較するわけでしょ?TA村って頭悪すぎじゃない

939 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/30(火) 20:07:48.14 ID:Vc/takZ6.net]
そもそも理論値が出てないのになんでこいつが理論値なんて言ってるのか
くさくさちんこなのだ



940 名前:名無しオンライン [2018/10/31(水) 00:31:11.49 ID:7EqAw3VG.net]
工事猫が「んぅ… ねむねむにゃんこなのだ」してるシンボルアートだれか作ってください

941 名前:名無しオンライン [2018/10/31(水) 00:57:51.18 ID:TGLap6lR.net]
弱い犬ほどよく吠えるってことわざあるけど
まさにそれだな、じゅなカスと秋カスwwwwwwwwwww

942 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/31(水) 12:57:58.07 ID:+ciJNbfl.net]
>>903
本物のTA勢の理論値は自身が想定している処理がすべて上手く行ったときのタイム
だから他人のタイムで理論値どうこう言う奴は勘違い村民

943 名前:名無しオンライン [2018/10/31(水) 16:51:31.90 ID:O1ViJR1w.net]
>>916
そもそも"自身が想定している処理"っていうのが間違いであり、"理論値"ではない
"処理がすべて上手く行ったときのタイム"が実験値や実測値であって理論値じゃない
自分自身は関係なく人間が反応できるかどうか問わず"理論的に可能な行動"をした上でタイムがどれくらいなのかってことが理論値
"本物のTA勢"なんて言ってる時点でじゅなカスと同じレベルだよ・・・てかTAに"理論値"の存在自体が合わない

944 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/31(水) 17:51:52.93 ID:CMEYrXKa.net]
理論値は計算とかで理論的に算出された値だろ
理論的に可能な限り行動をした上でみたいな限定的な意味は村民の言う理論値でしかない

945 名前:名無しオンライン [2018/10/31(水) 18:13:17.54 ID:+Syznch1.net]
>>915
犬じゃなくて頭ねむねむにゃんこのきっしょい臭さんやぞ

946 名前:名無しオンライン [2018/10/31(水) 18:37:06.69 ID:QiBt7n0s.net]
例えば、ある一種の敵が10体出てくるステージがあり、その敵を
・100%一撃で落とせる技の中で一番早いA
・1%の低確率でしか一撃撃破出来ないがAよりも更に早いB
が存在するとしたら、理論値ってのは「その他の全てを完璧にした上でBを10回のみ使ってクリアじゃなければ出せないタイム」のことなんだよなあ
こんなクソゲーやってる連中が吐いていい軽い言葉ではない

947 名前:名無しオンライン [2018/10/31(水) 18:43:23.33 ID:O1ViJR1w.net]
>>918
だから最後に言ってるだろうTA自体に理論値がおかしいんだよ
どの行動が正しいかどうか分からない事に対して、最速である証明ができない
決められた内容をフレーム単位で計算すれば一応は理論値になるけど、TAはタイムを競うだけであって決められた内容である必要がない
理論値のあれこれを言ってる時点でじゅなカスと同じでTA勢全体が既におかしいってことよ

948 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/31(水) 18:44:26.37 ID:fMxpn6yp.net]
かわいそにゃんこなのだ

949 名前:名無しオンライン [2018/10/31(水) 19:08:52.09 ID:TGLap6lR.net]
TAS「ワイが理論値や」



950 名前:名無しオンライン [2018/10/31(水) 19:40:05.43 ID:OD/VYiDk.net]
じゅな「自分が見てない間にランクインしたからチート」
   (ルールブック気取りのこいつ何様だ)

じゅな「証拠は疑われた方が出す物」
   (日本の司法制度と違う。海外の人か?)

じゅな「TA勢の意見です」
   (TA勢じゃない。あなたのでしょう? 太宰 治 氏「人間失格」より)

じゅな「僕が3年やってできないのだから30秒出すなんてチート」
   (3年も・・君が下手なんじゃ・・)

じゅな「動画上げればすごいってなるのに。やましいことが無ければ動画とか出すのが当たり前」
   (小学校の学級裁判かよ。学校と違い社会では技術や手法などのノウハウは秘密が当たり前)

じゅな「とにかく30秒出すなんて不可能。チート/壁抜けしないと出ないタイム」
   (30秒をさらに抜いて29秒!全鯖初20秒台! エールエア氏「16/10/2018 Twitter」より)

じゅな「ねむねむにゃんこなのだ」
   (wwwwwwwwwwwwwwww)


951 名前:名無しオンライン [2018/10/31(水) 19:42:46.40 ID:Px9H7359.net]
次スレです

【PSO2】じゅな「ハルコ30秒はチート」PART2
lavender.5ch.net

952 名前:/test/read.cgi/ogame3/1540981526/

手の空いてる方でテンプレ補完の協力をしていただけると助かります
[]
[ここ壊れてます]

953 名前:名無しオンライン [2018/10/31(水) 20:14:09.99 ID:QafIT6zZ.net]
次スレはやくねw別にいいけど

954 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/31(水) 20:52:19.15 ID:8ZcREVaE.net]
エールエアってのが魔王なの?

955 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/10/31(水) 20:57:37.45 ID:CMEYrXKa.net]
>>921
理論値自体には最速どうこうなんて意味はない
理論に基づいてタイムの予測に使うなら普通に使っててもおかしくはないけど村民は理論値をゲーム内における限界の速さみたいな意味で使っとるからアホやという話や

956 名前:名無しオンライン [2018/11/01(木) 00:09:00.10 ID:iw681sU9.net]
>>928
村民が糞で屑ってのは意見が合ってるのは間違いない
何の理論に基づいて推測するかが問題なだけね

957 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/01(木) 00:16:11.42 ID:N+yB4ijF.net]
理論値自体は出せるだろ
スタートから雑魚が湧いてダメ入る瞬間に攻撃して即殺(ほぼ0秒)×n回+ボスも同様

958 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/01(木) 00:17:14.08 ID:N+yB4ijF.net]
これを手動でできるかどうかは別として理論値求めるならこういう事だろ
まあ手動だとほぼ不可能なのに理論値を想像で語ってる時点でアホだけどな

959 名前:名無しオンライン [2018/11/01(木) 01:03:05.30 ID:GjJfZeyD.net]
ちなみにハルコなら理論値26秒やで、今の火力じゃ27か28秒ぐらいだろうな



960 名前:名無しオンライン [2018/11/01(木) 18:17:05.41 ID:upsePvvS.net]
https://twitter.com/zyagaente01/status/990975843596812289

「ねむねむにゃんこなのだ」 音声あり わろたw


じゅなさん、ボイチャでねむねむにゃんこしてうぷしたら許してあげるっっw
(deleted an unsolicited ad)

961 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/01(木) 19:27:49.06 ID:K8k4+yVs.net]
じゅなめっちゃ煽られてて草生える

962 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/01(木) 20:05:00.82 ID:B+MQ9M2A.net]
>>933
クズに煽られてて草
仲良くしろよwww

963 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/01(木) 21:03:25.17 ID:gfpoIZmJ.net]
おいやめろ。バカにされすぎててわらうだろ

964 名前:名無しオンライン [2018/11/02(金) 06:05:13.88 ID:xNtrBrDn.net]
じゅな叩きは結構だがソイツ鯖跨ぎガイジみかえるのチーム「眠れぬ夜のアトリエ」所属だし持ち上げんなよ

しかもおロナーお持ちでない

965 名前:名無しオンライン [2018/11/02(金) 07:33:00.40 ID:syaGuv/6.net]
んぅ。。しこしこちんぽなのだ

966 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/02(金) 07:37:41.21 ID:AdcivkMv.net]
持ち上げるつもりのやつなんておらんだろ
じゅなさんの頭おかしいイチャモンの付け方が皆の心に響いただけだし
こんな場末のゲームでプレイが上手いとかどこのチームにいるとか興味ない

967 名前:名無しオンライン [2018/11/02(金) 07:41:05.19 ID:IJFdfBSK.net]
じゅなさん、 PSO2から現実逃避してしまう


ぷそしてると暇な時間があるからTwitterしてるけどマイクラは次々とやりたいことが出てくるから最近ほとんどTwitter見てなかったまん

968 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/02(金) 08:08:23.41 ID:6BZ+Iptg.net]
>>940
見てないアピールとか、まじで言動全てが頭悪すぎるな

969 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/02(金) 13:51:25.47 ID:rEoPNCOs.net]
マイクラで有名な神がいるんですよ



970 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/02(金) 15:27:46.94 ID:gsGgZn1D.net]
典型的な見てないアピールに草も生えない

971 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/02(金) 19:35:05.20 ID:V7sPFq/+.net]
>>942
それってもしかして・・・

972 名前:名無しオンライン [2018/11/02(金) 22:45:53.92 ID:GUargM1d.net]
じゅなカスはマイクラから戻って来なくていいよ
PSO2来ても迷惑しかかけないしwww

973 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/03(土) 00:20:22.03 ID:cuWL/8kp.net]
現実から目を逸らし、憶測で他者を批判し、謝罪もせずまた現実逃避
嘘ばっかのアンチもこいつとおんなじやな

974 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/03(土) 02:02:18.02 ID:g3rFp9uI.net]
マイクラの理論値を提唱する日も

975 名前:近い []
[ここ壊れてます]

976 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/03(土) 08:27:43.72 ID:kn5WNsMa.net]
マイクラでも村作って村人以外の人が人気なったりしたら叩くのかな

977 名前:名無しオンライン [2018/11/03(土) 17:55:19.37 ID:9+QnGtEG.net]
じゅなのせいでTAやるとTA村に勝手に認定され挙句の果てに"変な奴"という扱いになる
順位が上がると勝手にTA村から監視されるようになる・・・TAはやらない方が良いみたいだね

978 名前:名無しオンライン [2018/11/04(日) 03:39:30.87 ID:21Ehwyd2.net]
https://gyazo.com/9e2041fa50cb64f0d3cb51fe05ef05bc

979 名前:名無しオンライン [2018/11/04(日) 15:29:43.68 ID:21Ehwyd2.net]
https://gyazo.com/8d3602da34f855cb3fa3e74ce567de9b
マクロ使ってるの自覚してるのか

https://gyazo.com/3ab08b840b2d119dfed7d1ceb17f92e4
ソロ動画のほうにも書いておく



980 名前:名無しオンライン [2018/11/04(日) 15:53:00.31 ID:D+so7SUM.net]
リリーパの連打スイッチ見りゃ誰でもマクロって分かるよな

981 名前:名無しオンライン [2018/11/04(日) 16:19:05.81 ID:N91945qq.net]
ちょっといい感じじゃなーい?(笑笑

982 名前:名無しオンライン [2018/11/04(日) 17:10:23.72 ID:21Ehwyd2.net]
壁スイッチはマクロじゃなかった
連打スイッチはマクロ確定
ターボコントローラ3秒
コントローラ+キー連打 1秒

じゅな 1秒未満、即行動
これで動画あげてイイネ押す人って未プレイか身内だけだろ

983 名前:名無しオンライン [2018/11/04(日) 17:24:10.19 ID:21Ehwyd2.net]
こいつらってマクロ動画あげるのが趣味なのか?
https://gyazo.com/bea9fa405d746e302db90b0bd6ebea42
https://gyazo.com/139354c2f77a2be7f144a320556feffc
https://gyazo.com/38f81a443a436e04e762e55305667dee

リリーパTAで検索したらごろごろ出てきたんだが(´・ω・`)

984 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/04(日) 18:45:03.37 ID:LEHvhowM.net]
TA村ではマクロはチートじゃありませんので
ご理解いただけたようですね
次のスライドをお願いします

985 名前:名無しオンライン [2018/11/04(日) 18:46:21.70 ID:SETVc4bf.net]
>>949
それも狙いなんじゃねーの?自分達以外が参加しなくなったら自分達村民が報酬も名誉(爆笑)も独占じゃんw

986 名前:名無しオンライン [2018/11/04(日) 19:15:04.26 ID:fszpI89/.net]
自分より早い人がでたら壁抜けかチートという意見もいただきました

ですが、真の実力者はそんなこと言わないという意見もあります

987 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/04(日) 19:22:27.24 ID:qENovV85.net]
魔王がどんな性格していようが因縁つけたのは村民だろ
魔王がWTAに初参加も完全に村民の勘違いだったし
証拠もなくチート使用者扱いしたんだから形だけでもいいから
謝るのが筋ってもんじゃねーのか?

988 名前:名無しオンライン [2018/11/04(日) 19:26:11.52 ID:fszpI89/.net]
TA勢をスラムダンクで例えてみました

ポンティ → 流川楓
元からセンスの塊 さらに努力して誰も追いつけない次元へ 圧倒的センスで唯一のフォーエバー

キーロック → ミッチー

魔王 → 仙道

じゅな → 3年間頑張った小暮先輩

989 名前:名無しオンライン [2018/11/04(日) 19:28:32.87 ID:zSmmN+n7.net]
小暮先輩に失礼だろ
メガネくんは真面目でじゅな みたいなこといわないし



990 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/04(日) 19:35:38.60 ID:YDdEa60i.net]
「ハンター試験でヒソカに生首にされた4刀流の人」くらいじゃない?

991 名前:名無しオンライン [2018/11/04(日) 19:53:38.79 ID:PgwBoQKi.net]
誰かもんじゃ核で荒廃した20XX年の救世主(と書いてえいゆう、もしくはヒーローと読む)伝説で例えて

992 名前:名無しオンライン [2018/11/05(月) 00:28:00.82 ID:gycLvNAK.net]
じゅな「自分が見てない間にランクインしたからチート」
   (ルールブック気取りのこいつ何様だ)

じゅな「証拠は疑われた方が出す物」
   (日本の司法制度と違う。海外の人か?)

じゅな「TA勢の意見です」
   (TA勢じゃない。あなたのでしょう? 太宰 治 氏「人間失格」より)

じゅな「僕が3年やってできないのだから30秒出すなんてチート」
   (3年も・・君が下手なんじゃ・・)

じゅな「動画上げればすごいってなるのに。やましいことが無ければ動画とか出すのが当たり前」
   (小学校の学級裁判かよ。学校と違い社会では技術や手法などのノウハウは秘密が当たり前)

じゅな「とにかく30秒出すなんて不可能。チート/壁抜けしないと出ないタイム」
   (30秒をさらに抜いて29秒!全鯖初20秒台! エールエア氏「16/10/2018 Twitter」より)

じゅな「ねむねむにゃんこなのだ」
   (wwwwwwwwwwwwwwww)


993 名前:名無しオンライン [2018/11/05(月) 01:12:54.54 ID:6qDkojsV.net]
じゅな‏ @

994 名前:jurina_v · 10月14日
証拠がないって明らかに怪しいと言われてる側が証拠出すべきだし
出せば一発で疑惑が収まってそれまで燃えてた火はこっち側で上がるだけなのに
本来ならそれをやらない向こうを叩くべきでしょ。
競技としてのWTAに真面目に参加して楽しんでただけだったTA勢を叩いてる人は頭おかしいよ、マジで


真面目ってなんだっけ?マクロすることだっけ?
[]
[ここ壊れてます]

995 名前:名無しオンライン [2018/11/05(月) 01:15:08.52 ID:6qDkojsV.net]
またもやコメント消したみたいですね
必死に隠すじゅなくんかわいいwwwww
https://gyazo.com/3d8c3d6949bcfec5a26c1650f3bec6dc

996 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/05(月) 01:19:31.71 ID:pyeuRyMv.net]
声が明らかにヲタクのそれだよな
覇気のない情けない声

997 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/05(月) 02:40:38.21 ID:TabVHuXp.net]
こんな情けないゲー無にしがみついてイキってるから当然でしょw

998 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/05(月) 04:04:53.72 ID:ckB6gR/c.net]
また本人沸いてんのかくせえな

999 名前:名無しオンライン mailto:sage [2018/11/05(月) 09:16:39.38 ID:hgGAnU1p.net]
魔王なんちゃらくん負けちゃったけどw
ツイッター更新楽しみにしてる



1000 名前:名無しオンライン [2018/11/05(月) 09:48:51.80 ID:7Hu5rCJ6.net]
むしろマクロ使わずにタイム出してる魔王の方がやばいと思うけど魔王どうやってタイム出してんの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef