[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/20 19:04 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww3



1 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 11:23:12.06 ID:ljJl2svP.net]
・PSO2ブースに人が集まらずガラガラ
・コンパニオンのねーちゃんの隣でニコニコしてる酒井が激写される
・FF14は30分待ち、ラブプラスやモンハンは午前中に列が打ち切りになる程なので「ビジネスデーなので」は通用せず
・試遊の目玉は「1分」ゴリラになれる
・4人揃わないと試遊ができないのでリアル固努怠お断り
・人が集まらないのでその辺の社員を交えて試遊するもタリス通常するだけのエアプだった
・ヒーローコスプレイヤーと写真撮れます→映ってるのはバウンサーコス
・ニコラスが「ダークブラストかましてきた」と天井寄りでブース周辺を回避した気遣い写真を上げる
・ニコラスと後日開催のバトルアリーナエキシビションマッチ参加者がFF14のPvPを楽しむ
・ソニックやコラボバーチャロン等の他のセガゲームスのブースは30分〜1時間待ちの大盛況
・ライブ放送では余りの過疎に「ブース周辺まで電波が届かない」と気を使われブース撮影無し
・ちなみにPSO2ブースはステージ真裏の一等地。電波状態も会場内で最良
・「試遊する意味は不明」

参考画像
i.imgur.com/QsFHJBU.gif

前スレ
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww2
lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505992826/
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラwwwwwww
lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505966361/

801 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:17:24.10 ID:9W3jwT78.net]
>>778
明日の放送枠見たらわかるけど信者はもう既に高評価押してる

802 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:17:29.18 ID:tV+hoaqh.net]
さすがのハゲも上司には頭が上がりませんでしたとさ

803 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:17:31.11 ID:eUmyEPDp.net]
@Ridi_Naha

運営擁護信者

804 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:17:50.50 ID:4gLREYz0.net]
ビジネスデーだからとか言っている奴いるけど
一般は入れないん?

805 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:17:51.83 ID:ZSKVjj6v.net]
なんでびっくりですか〜?は神の一手

806 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:18:13.89 ID:cHfedrfv.net]
今高評価160低評価194だぞ

807 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:18:17.81 ID:dAhG/Lzz.net]
はじまる前は高評価100低評価8だったぞ
一応高評価も増えてる

808 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:18:30.31 ID:DYDUhPqB.net]
司会のねーちゃんの隙のない回しっぷりに脱帽した

809 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:18:42.13 ID:TzlnDINv.net]
>>768
言ってることが昨日のガイジまんまやんけw



810 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:18:56.70 ID:QFS4BMMl.net]
擁護エアプマン「批判は公式に言って!」

「公式フォーラム無いんだよなぁw」

この流れ糞ワロタ

811 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:19:31.48 ID:EQ87T6BQ.net]
まだコメ荒れてるなあ

812 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:19:31.65 ID:dAhG/Lzz.net]
高評価の増え方もおかしいからバイトなり信者が頑張ったんだろう

813 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:19:33.06 ID:zH7ztJYA.net]
ハゲ後ろも丸ハゲあるんだな始めてみたわ
その性格何とかすれば多少ハゲも収まるだろうにな
後木村も生え際ヤバイ

814 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:19:59.30 ID:v6170BZV.net]
161-197 今

815 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:20:10.07 ID:DHNe1qcB.net]
>>770
割とマジでセガの上層部が来て会議されるレベルw

816 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:20:14.40 ID:NwjG7ji3.net]
この状況でオフイベと物販とかマジで頭沸いてんなあですね

817 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:20:16.35 ID:BWviotNk.net]
>>697
やばいだろ声出して笑ったわwww

818 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:20:26.61 ID:36HQewMv.net]
どうしてこんな風になってしまったのか
今となっては只々悲しい

819 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:20:28.45 ID:RYtQGAeb.net]
>>799
だからスカルプDとコラボしただろ!



820 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:20:34.31 ID:rw4GEv4t.net]
お姉さん現役アークスか

821 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:20:34.59 ID:9W3jwT78.net]
なんか司会のねーちゃんの「あの二人 」ってのが嫌味っぽくて笑った

822 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:20:36.22 ID:XMwxEBDN.net]
昔はPSOやってた人間としては切なすぎる…
ガラガラすぎた
後コスプレとかもおっちゃん一人しか撮影してなくて寂しかった
https://i.imgur.com/bgYCTid.jpg
https://i.imgur.com/Aym68QJ.jpg

バーチャロンおもろかった

823 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:20:46.97 ID:KifTADwJ.net]
実際あのゴミPC販売されて何がびっくりするんだろうな
一人で盛り上がってんじゃねえぞオナニーパコパコハゲ野郎

824 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:20:58.65 ID:WKJaGvno.net]
過疎ブース+低評価+コメと腐るほどあるのに未だに擁護してる信者ガイジは病気だわ

825 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:21:02.63 ID:dfEhSbzU.net]
>>697
なんかsyamuみたいだな

あれもしかしてギリ健?w

826 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:21:21.04 ID:wDYEpZWe.net]
>>808
可愛いヒーローのコスプレですね

827 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:21:27.64 ID:WkKbOmj7.net]
>>808
おっちゃんどこだよと思ったらワロタ

828 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:21:39.43 ID:i0oma0i/.net]
動画まだ見てないがお姉さんクッソナイスw ケーキでもご馳走してやりたいわ
仕事終わったら動画探さないと

829 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:21:42.09 ID:pLm04pzv.net]
ある意味伝説のゲームになったな
火だるまなうえに多方面に飛び火していくという



830 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:21:45.43 ID:NSLcQD45.net]
>>808
お姉さん罰ゲームだな
しかもバウンサーコスって

831 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:21:58.69 ID:9W3jwT78.net]
>>808
流石にこういうのは胸が痛むな
コスプレのねーちゃんの心中察するわ

832 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:22:06.67 ID:Cy4FeBF+.net]
>>808
オネエさんカワイソス

833 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:22:23.90 ID:rw4GEv4t.net]
>>808
おっちゃん下から撮ってるけどさすがに中はこれ見えんだろ

834 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:22:30.66 ID:cHfedrfv.net]
別ゲーのPv中に低評価200超えて草

835 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:23:07.00 ID:WkKbOmj7.net]
セガ丸ごと低評価みたいになるじゃんこれどうすんのw

836 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:23:13.94 ID:9W3jwT78.net]
>>820
同じ会社とは言えいい迷惑だなw

837 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:23:17.93 ID:4gLREYz0.net]
>>801
酒井「一部の悪意のある奴が〜」
上層部「それつくったのお前だろ?」

838 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:23:24.74 ID:NSLcQD45.net]
早く次行かないと低評価が打ち止まらないな

839 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:23:39.07 ID:dAhG/Lzz.net]
低評価、慣性働きすぎ



840 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:23:42.84 ID:+f8RUQwC.net]
これが超現実!運営もガラガラのブースを見れる新体験できてよかったね!


クソ運営どもが死にさらせぇ!

841 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:23:59.35 ID:x0J2BpeB.net]
>>808
おっちゃんはフトモモだけ撮りたいんだな

842 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:24:34.56 ID:7MFASpBB.net]
TGSはもうセガと関わるのやめろよ
あいつらと関わってると低評価が増えるだけだわ

843 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:24:38.66 ID:gGHueWrC.net]
>>808
1人でレイヤー撮影してたらなんかやばい奴って思われそう
どっちもかわいそうだしもうマネキンにしろよ

844 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:24:53.86 ID:cHfedrfv.net]
みんなが放送見るのやめたからチャットのバイトが目立つわ

845 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:24:54.84 ID:WWSwXi5Y.net]
クソワロタww

846 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:25:06.66 ID:lBenlHXg.net]
セガも気の毒だなって思ったけどあんなゴミをのさばらせてる時点で同情する価値なかった
他の部署は本当にいい迷惑だろうけど

847 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:25:17.48 ID:v6170BZV.net]
今回はライデンコスのふとももとBoのふともも撮影するおっちゃんとツベ低評価爆走かw

848 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:25:49.29 ID:OrFsEPw/.net]
超現実へぶっ飛べユーザー

849 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:26:04.54 ID:DYDUhPqB.net]
https://i.imgur.com/JF2rACx.jpg



850 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:26:07.39 ID:sEM3lxYj.net]
アトラスもいい迷惑だろうな
放送の順番逆にしたほうがいいよ

851 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:26:23.88 ID:zH7ztJYA.net]
>>808
いい肉感だな素晴らしい
それだけにこんな所での仕事とはあんまりだな…

852 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:26:48.35 ID:wUxiapaX.net]
過去に楽しでプレイしてた身としては
糞化させた運営が苦しんで地獄に落ちて欲しいと願うだけ
くそにでスレオンの楽しさに出会えて、そっちは現在もプレイ中w

853 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:26:52.30 ID:IG5lnE1M.net]
明日はニコニコだけどどうなるんだろな

854 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:26:52.55 ID:QFS4BMMl.net]
つべでエンジョイ勢信者と引退済み元アークスのバトル勃発
低評価が加速中

855 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:27:05.57 ID:DXZnGSsp.net]
☆EP5、栄光の歴史 〜2017年9月編〜☆
・17年9月2日ニコ生、NGワードに加え怒涛の共有NG多用によってコメント激減、言論統制で誰もいなくなる
・同日ニコ生の評価アンケートにて1(最高評価)が22.8%、5(最低評価)33.4%を達成し無事死亡
・同日ニコ生にて木村「季節緊急に変わり映えがないのは様式美と思っていただければ」「僕の言い方が悪かったんですかね」
・同ニコ生で多く書き込まれていた木村貶しネタ「高速詠唱」「ボクラガソン」ではなく何故か「詠唱伝記」がNGに。木村の異名「高速詠唱伝記ボクラガソン」誕生
・8/12のニコ生(NGワードに「謝罪」設定バレの回)が公式YouTubeにアップされるも謝罪NGワードバレのくだりだけカット
・これまでニコ生のタイムシフト視聴可能期限は設けられていなかった中、9/2ニコ生だけ唐突に9/9までに設定され証拠隠滅オンラインと話題に。
・9/2のニコ生(最低評価33.4%の回)アンケート集計シーン動画がニコに投稿され動画総合ランキング1位に。
・9/14、ニンテンドーSwitch版PSO2が2018年にサービス開始されることが発表され阿鼻叫喚。PSO2公式Twitterには「同接しか頭にないのか」「今の環境を改善するのが先だろ」と一時間もしない内にネガティブな意見が50件近くリプライされお通夜に。
・同日のPSO2Switch参入発表後セガサミーの株価が急落。株主が損をしてしまう。
・9/17 AM3:00〜 レアブ100%期間の中接続不良が発生し緊急メンテ開始。
・ニコニコPSO2公式EP5アップデート予告動画のタグを変更していたユーザーが「ゴミ」「恥晒し」に加え何故か「高速詠唱伝記ボクラガソン」までハラスメント対象ワードとして処罰された旨が記載されたメールを公開
・現状の改善やバランス調整に関する要望・オフイベなどへの意見コメントが何百件と寄せられたゲームマニアックスのPSO2記事が掲載後たったの2日で削除され、言論統制オンラインが一層加速する。
・俺的、はちま、やらおんに↑の件をまとめられ悪評が広まる。誇張表現だらけのアフィブログですら殆ど真実しか書いていないほど酷い状況と話題に。
・ゲームマニアックス記事が再公開され、ゲーマニは「ゲーマニ側の独断で削除」と弁明、後日ハゲブログでも「運営の指示による削除ではなかった」とするも
ページURLリンクを含んだPSO2公式ツイッターのツイートを真っ先に削除した件については一切触れられない。
・9/20 ハゲブログにて「過去にも類を見ないほどに開発が信頼を失っている」と言いつつ、
「ネット上においては不満の声がどうしても大きく聞こえてしまうが、プレイヤーズアンケートでは決して不満だけではなく好評な部分も見受けられる」と自己弁護し、都合の良いところしか見ていないと呆れられる。
・9/21TGSビジネスデー、PSO2ブースにてプレイ席が設けられるも、隣のモンハンブースは大盛況の一方でPSO2は待機列0人のガラガラという惨状
・↑更にこのプレイ席のクエストはEP1常設の使い回しな上4人揃わないと開始できず、まさかのリアルバスター待機が発生する有様に。
・ブログで「過去にも類を見ないほどに開発が信頼を失っている」と語った翌日であるにも関わらず、TGS中に酒井がコンパニオンのねーちゃんとニヤニヤしながら話しているところがパパラッチされる。i.imgur.com/pvtxcUH.jpg
・TGSビジネスデーのPSO2ブース参加者による報告が投稿される。「プレイ前の説明など一切なく投げっぱなし」「オプションを開けない」「PS4コンの3ボタン操作強制」「人数合わせのため参加したスタッフがタリス通常しか撃たない素人」
・9/22TGSビジネスデー2日目 海外メディアが各ブースを紹介して回るもガラガラのPSO2ブース前は無言で通過される
・TGS会場PSO2生放送、木村の高速詠唱「何回でも変身できるようになってまして4回まで変身できるんですけど実際1回なんですけども」やハゲのオフイベトークにより順調に低評価を稼いでいく。
・↑のニコ生配信にて「うおおおお」といった謎の勢力コメントがNGされ、「ガラガラ」がNGワードに設定される。
・↑↑YouTubeライブにて開始前高評価140 低評価20だったのが終了時高評価140 低評価160を達成し無事死亡。

856 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:27:16.85 ID:kaYCDMXt.net]
>>832
今の地位からして、酒井は上にはいい顔してる
実情は同じところで働いてない限り分からんだろ

857 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:27:52.00 ID:EQ87T6BQ.net]
シュタゲのCMで一気に収束したみたいだぞ

858 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:28:08.51 ID:7waHslf4.net]
コメント欄でケンカするだけ低評価増えるのに信者もアホやな
信者のふりしたアンチなら思う壺なんだろけど

859 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:29:14.84 ID:ysSqLsEZ.net]
>>842
そう考えると今回TGS出してくれたの感謝せんとな
よくやったハゲ



860 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:29:17.75 ID:4gLREYz0.net]
>>839
ユーザーにとっては明日が本番だからな
こんなところでNGくらうとかする奴いないから荒れると思われる

861 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:29:26.05 ID:dAhG/Lzz.net]
pso目当てで1000人くらい見てる奴いるんだな

862 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:29:32.31 ID:Cy4FeBF+.net]
なんでびっくりしますか〜?
電波が届かないので〜
試遊の意味は不明
名言生まれすぎwwwwwwwwww

863 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:31:01.96 ID:WkKbOmj7.net]
ネタにだけは事欠かないゲームだよな

864 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:31:20.97 ID:Rs/j9GOP.net]
>>842
SEGAはどうか分らんけど
普通の会社だと上司ってのはバカじゃないからなれるわけで
ネットでここまで炎上してたら事態は確実に把握してるだろう

865 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:31:56.56 ID:cTc8BvpF.net]
>>823
これマジでブログに書きそう

866 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:32:02.66 ID:NvTX7t5X.net]
PSO2でなくなったら拍手聞こえてきたぞ

867 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:32:28.02 ID:2Ph1Uilo.net]
>>850
そもそもハゲは見吉が叩かれて降りたからピンチヒッターで繰り上がっただけなんだが

868 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:32:43.27 ID:2UjRwbW+.net]
youtubeのコメントの信者にヒーロー12人マルチでいいの?って聞いたらいいだろって複数の人にめっちゃいわれた
俺がおかしいのか…

869 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:32:53.90 ID:TORpS8US.net]
>>839
まあ複



870 名前:垢使うんですけどね、初見さん []
[ここ壊れてます]

871 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:33:08.57 ID:cHfedrfv.net]
>過疎ブロックで参加してるけど、マッチングしなかったことない
バイト君すごいな

872 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:33:12.16 ID:ysSqLsEZ.net]
仮に荒らしが荒らしてるだけにしてもここまで敵作ったのは事実だからな
信者はそんなやつらは少数だと言い張るが

873 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:33:12.94 ID:v6170BZV.net]
他ゲ―では会場が映るw

874 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:33:39.52 ID:EQ87T6BQ.net]
>>852
ほんとだ拍手あるじゃんか

875 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:34:05.42 ID:kaYCDMXt.net]
>>850
そう思いたいな、ただやっぱり人事に口出すってなると
仕事の引継ぎとか、誰を後釜に据えるかってとこまで配慮しなきゃならん
ここから盛り返さなきゃいずれは降ろされるだろうが、今すぐに切ると会社的にも困る

876 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:34:08.31 ID:0+SKmCcD.net]
>>852
蔦蔦の蔦

877 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:34:09.20 ID:NSLcQD45.net]
>>858
さっきはミリとも映らなかったなw

878 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:34:12.25 ID:GfGPODtg.net]
さっそく他スレで活きのいい信者が発狂してて草
司会に煽られたのは相当効いたみたいだなw

879 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:34:20.91 ID:ysSqLsEZ.net]
PSO2だけ拍手無しとかどんだけ敬遠されてんだよ…



880 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:34:36.23 ID:IadSk8XN.net]
>>697
これ思ったわww試遊では4回ってことなんだろうがだったら最初から4回って言っておけよと []
[ここ壊れてます]

882 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:34:37.34 ID:kopP+YZa.net]
ニコニコの方はバイト置かずにようつべに集中したのかw

883 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:34:49.66 ID:4gLREYz0.net]
>>862
むしろ会場を見せないようにしていたな

884 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:35:09.87 ID:QFS4BMMl.net]
>>854
大丈夫だ気にするな
引退者数と低評価の数>>>>>>>>>>>>>>>現役信者の数とその声
これが全てだからお前は何も悪く無い

885 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:35:57.16 ID:i1E9Jdbt.net]
拍手無いのは外音声は拾ってないとか言ってる信者おったわ

886 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:36:52.04 ID:6D11jYMU.net]
拍手ないのは電波状況悪いせい

887 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:37:16.93 ID:x0J2BpeB.net]
なんでびっくりしますか〜のドラゴンお姉さん
https://l-amitie.co.jp/mcs_and_narrators/tatsuse_aoi/

888 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:37:18.75 ID:wUxiapaX.net]
信者が目を覚まさない限り、糞ゲーからの脱却は無理だな
さすが400万IDが辞めたゲーム

889 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:37:38.77 ID:zDOeXZRS.net]
www.nico video.jp/watch/sm31971602
上がってるぞ



890 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:37:54.43 ID:EQ87T6BQ.net]
後続のゲームに対してこの低評価が残り続けるのは大迷惑

891 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:37:59.13 ID:mogyhGZ2.net]
先ほどの放送もポジティブに受け入れられているようで安心しましたと上に言ってそう

892 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:38:05.67 ID:Ypg4Re/+.net]
>>790
招待券ありゃ入れるよ
ゲーム置いているおもちゃ屋で貰ってよく行ってたよ
だからビジネス関係じゃなくラフな服装奴は多かった
が、イベントは一般の日にだいたいやるからあまり面白くは無いな

893 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:38:29.09 ID:YHJE7BSb.net]
>>782
普段なら不貞腐れて悪態をついているよな。
こんな状態になっても自分に原因がある事は絶対に認めずに、意固地になってゴリ押しを続けるのがハゲw

894 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:38:30.58 ID:DHNe1qcB.net]
酒井は昔のクズエニの和田と同じ
瞬間的に数字出して後は奈落の底でカオス地獄が待ってる
ホラ 言われた通り数字出したでしょ?(入口広げて一瞬だけ増加させる手口の繰り返し)
んでやばくなる寸前に逃げる 
会社の未来を壊滅的に潰す害虫  

895 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:38:36.57 ID:cTc8BvpF.net]
電波復帰したのか
PSO2の時だけ電波妨害受けてるとか悪質だな…大人気RPGの宿命だな!

896 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:40:00.25 ID:YgbLfFXl.net]
ドラクラ面白そうだな・・・買おっかな・・・(現実逃避)

897 名前:名無しオンライン [2017/09/22(金) 15:40:18.38 ID:Cy4FeBF+.net]
>>869
そいつや耳も世間の音声拾ってないんやな

898 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:40:28.82 ID:NM7OlTzj.net]
>>867
盛大な拍手を→シーン
の時点で察しろ

899 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/22(金) 15:40:31.72 ID:5fYn+Xv9.net]
14と比較し出してるテンパ向け(スカスカをネタにしてるだけの人はスルー推奨)
749 Anonymous (スッップ Sdb2-/8Fx [49.98.147.118]) 2017/09/21(木) 15:25:05.32 ID:/GG9Mi58d
>>743
(´・ω・`)なんかキャラクリさせて
(´・ω・`)そのキャラで遊べるって持ち帰らせるらしいよ
(´・ω・`)これは課金会員数に追加されてしまうわね、ふふっ

110 Anonymous (スッップ Sdb2-/8Fx [49.98.147.118]) 2017/09/21(木) 21:02:39.65 ID:/GG9Mi58d
(´・ω・`)らんらんじゅあわトラップにも負けず無事にゴーホ



900 名前:ームしたから
(´・ω・`)20分待ちの真実を貼るね

https://i.imgur.com/NT20qUl.jpg

(´・ω・`)なお左奥にいるのは入り口が別のフィーストのひとです(とうぜん試合単位での待ちが発生します)

461 Anonymous (スッップ Sdb2-/8Fx [49.98.144.65]) 2017/09/22(金) 10:04:22.02 ID:WFqlZszKd
>>453
(´・ω・`)補足するとここで並んでたの
(´・ω・`)ディスプレイの前にいる4人だけです
(´・ω・`)そしてこの直前まで30分待ちって書いてありました
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef