[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 10:50 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2】 バトルアリーナ愚痴スレ6



1 名前:名無しオンライン [2017/09/20(水) 11:12:44.51 ID:HcJCBK/N.net]
カン!→弓
よっしゃ!!



前スレ
バトルアリーナ愚痴スレ5[無断転載禁止]
lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500734113/l50

801 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/08(日) 22:41:27.71 ID:OYQB4TiJ.net]
靴を使ってくる敵
逃げられない こっちの攻撃は武器アクションで回避される

自分が靴を使う
攻撃が当たらない 相手の攻撃を武器アクションでかわせない


別にバウンサーで靴を普段してない訳でもないのに何なんこれ
バトルでの靴の使い方教えてやほんま

802 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/08(日) 22:42:27.90 ID:6B9gsgKe.net]
ステルスでキル取りまくるの楽しいよな
頭上に付くの一位だけで良いだろ

803 名前:名無しオンライン [2017/10/08(日) 22:45:26.29 ID:g0kbSoAg.net]
>>787
それ敵が気づいてるだけやで
靴って言われてもグランかガストどっちのことか知らんが全部教える

まず前提として敵に気づかれていないこと。
もし気づかれていたらブーツは高低差関係なく動き回れるからとにかく動きまくれ

グラン・・・背後からレッツ蹴りまくり

ガスト・・・死角からコンニチワのカカト落し


前提条件は気づかれていないことな。

804 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/08(日) 22:48:11.96 ID:ApEIGjTH.net]
背後からグランしても逃げられるんだよなあ
正面からヒットさせてもありえないスピードでステップして逃げられるが
こっちがやられるとまず逃げられないのにな

805 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/08(日) 22:50:49.91 ID:QwyaiLSn.net]
まじで攻めねえキル出来ねえエンブレム拾わねえごみステルスばっかだな

806 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/08(日) 22:55:19.79 ID:46uL3HR/.net]
ミラージュ中の完全透明のタイミングで死亡するとホント真顔になってしまう…

807 名前:名無しオンライン [2017/10/08(日) 22:57:46.74 ID:fAEG3LtJ.net]
こっちの攻撃死角からJAサテとか当ててもヒットストップ無しで急に動き出す奴はマクロだと思うとなるほどなーって感じで納得できるぞ

808 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/08(日) 23:00:42.36 ID:ApEIGjTH.net]
この時間攻撃当たらねえな
くそ回線多いのかね
ありえないくらいよけられて4連敗で萎えるわ

809 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/08(日) 23:12:06.75 ID:QwyaiLSn.net]
上位が必死こいて虹場奪還したのに芋ってんじゃねえよカスゥーーーーーーーーーーーー



810 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/08(日) 23:32:21.65 ID:ApEIGjTH.net]
森は下位がステルス生かしてどんどん攻めないから裏横取られまくるんだよなあ
虹前であそんでんな

811 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/08(日) 23:38:04.17 ID:ApEIGjTH.net]
さっきから終盤ひっくり返されるのばっかでやる気無くすわ
チキンになるなよ

812 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/08(日) 23:39:23.66 ID:sRL/uO8t.net]
森林は隙あらば押さないとマジで封鎖されるようになってるからな

813 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 00:06:01.30 ID:aDiO9B6S.net]
虹場任せて牽制しても虹場が警戒心なさ過ぎてすぐ崩れるのほんとやる気なくなる

814 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 00:09:54.11 ID:HgcqbU9r.net]
入口抑えられて負けるの何度も経験してるのに逆にやろうとしない
真似して入口抑えりゃ有利なのにそういうの全然盗まないね雑魚は

815 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 00:12:23.25 ID:cnIrkTRJ.net]
僅差で終盤芋り出す1位はなにしてんのかな
5:6になったら負けるに決まってるやん

816 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 00:22:13.04 ID:+Y1jyayZ.net]
残り秒数による

817 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 00:25:07.72 ID:aDiO9B6S.net]
後ホスト制ほんと糞だな
ブーツ二段ジャンプしてしばらくしてるのに地面アサバスに当たるとかどうなってんだよ

818 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 00:25:36.44 ID:cnIrkTRJ.net]
残り5秒とならわかるが20秒とかはまず負けるな

819 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 00:39:32.75 ID:XvoCpJtE.net]
対人でよくある他人盾にして俺高スコア俺だけは負けてない君多すぎん?



820 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 00:41:09.41 ID:CwOofs6n.net]
今やってるけどみんなハイレートで入り口にもどってくので
複数相手にフルボッコにされてばっかりなんだけど

821 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 00:41:21.79 ID:qaJBJdt8.net]
データどりに利用されるハムスターたちw
ランカーの詐欺マッチングの餌にされてるのわからんの?w
いずれわかるときがくる

822 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 00:48:25.45 ID:pC6MgwDb.net]
アリーナやってるとストレス溜まって肌がピリピリ痛くなったりはっきり分かるレベルで頭の辺りが熱くなったりしてやべぇわ
FPSやってても余程酷い試合でもないとストレスでここまで悪影響出る事無いのに

823 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 00:58:23.98 ID:cnIrkTRJ.net]
そらレート操作、ホスト、同期ズレで理不尽な要素満載だからな
やられてもこいつうめえななんてならないし

824 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 00:58:51.08 ID:chqyVtPW.net]
アストレアみてたら一目瞭然だと思うがアイツまじで上手くも何ともないぞ
もちろんその時のコンデションもあるだろうがそれ込みでな
ランカーが有利なマッチングになるのは仕様だろポイントなんて何もない所から生まれるわけでもなく
必ず誰かから奪ってるわけだからな
その上で一個人どうあがいても勝てない試合を用意されてるこの糞ゲーは着々を人を減らしてるよw
あの本編でユーザーボコボコにしてのけた運営だぞ?w

825 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 01:01:44.97 ID:CbRpskTa.net]
予選何回も出て優勝したアストレア1位とか癒着疑われても仕方ないしな
運営がちゃんと開示なりマクロ規制なりすればこういうことも言われなくなるんだろうけど今の環境と運営じゃ操作とか何とか言われても文句言えないよ

826 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 01:05:04.57 ID:chqyVtPW.net]
ランクマに限ってはまじで個人の実力は反映されない
他ゲーと違うのは初動乗り遅れたら絶対にランカーにはなれないってことだなw
デスマッチとか個人戦績でランク作れよって要望は相当行ってると思うがあの運営には全体の声なんて届きやしない

827 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 01:46:19.73 ID:qaJBJdt8.net]
アストレアはちゃんと考えて動いてる
強くはないが上手さはある

828 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 02:38:54.56 ID:/Ombgast.net]
内部レートでチーム分けされるから勝率=自分の上手さとは限らないのが
頑張れば頑張る程一番下手な奴と組まされる=敗北という構図が出来上がってしまう

829 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 03:35:44.93 ID:9fViR272.net]
そりゃ少ない試合数だとそうだろうけどたくさんやってりゃだんだん自分の腕に見あった勝率になってくるやろ



830 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 03:46:41.79 ID:c48hu1Fb.net]
>>815
腕もクソも同期めちゃくちゃ味方武器ガチャホスト回線絞りレート調整なんでもありのカスゲーやんこれ
あ、e

831 名前:スポーツでしたかすいません! []
[ここ壊れてます]

832 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 03:50:32.70 ID:QHQTLTIE.net]
なんで毎回前に出て死なずにキルして最少デスだったのに芋って連携もしない奴ばかりと組まされてきついわ。
折角前回ランキングに載ったのにこれはやばい

833 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 03:51:40.38 ID:c48hu1Fb.net]
>>817
そういうやつらまじでマップ見てないからどうにもならんよな

834 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 04:19:49.65 ID:QHQTLTIE.net]
>>818
私はps4ですから他の機種は分かりませんが右上にあるマップ見るだけでも仲間の位置、相手の位置が確認出来て今後どうしたら良いか頭で考えれば多分ですが負ける確率は減るかと思いますね…

835 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 04:28:41.26 ID:z5T6cpQS.net]
動ける奴が連発する法則として
ポイントが高いから次マッチでもゴミを混ぜて釣り合いをとろうとする
がその混ざったゴミがあまりにゴミすぎて負けるのループが続く

このゲームは56の格差マッチにしても味方が弱いマッチにしてもフィーバー然り上位3位置表示ととことん格差を助長させるクソ仕様だからな

836 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 05:09:31.39 ID:U5DcFOh/.net]
根本的な設計というか仕様部分がおかしいんだよ、これの基本設計した奴をクビにして一から作り直せ

837 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 08:03:46.28 ID:t5MJm/Ta.net]
10月TOPランカー()

838 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 09:48:20.01 ID:+ncfm4MT.net]
ところでカンヅメはどうなったん?

839 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 10:15:38.17 ID:dhXBXlF/.net]
連勝しすぎると本当負けチームに放り込まれるな
露骨すぎてつまんね



840 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 10:50:32.09 ID:+ncfm4MT.net]
右から来てるぞ!!と報告してるのに易々とキルされるやつなんなんだよ

841 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 10:56:39.30 ID:FF+2Jxf1.net]
というかまずそもそも中身ないものでっち上げてごり押して新しい目玉コンテンツを作ろうって態度が透け透けだし言うだけ無駄よね

誰がなんと言おうとEスポーツだし芸人も楽しく実況してる!サテは硬直ないと弱いからあれでいい!
5対6の無効試合やポイント減少なしとか改善要望は無視!直接言われようが意見送られようが無視!これが運営側の考えだもん
一秒でも早く過疎って事実上機能してないコンテンツにならないと状況は変わらんわ
なお過疎ったコンテンツをセガがその後どうするかは(ry

842 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 10:58:39.44 ID:+ncfm4MT.net]
チャレンジって過疎ってるよな。
今0人だし

843 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 11:04:54.23 ID:dhXBXlF/.net]
-20pt台二人居ても勝ててワロタ
本当介護ゲーだな

844 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 14:23:24.32 ID:cnIrkTRJ.net]
勝ちメンツだと自分が遊んでても勝てるゲームですし

>>825
それはまあ同期の問題で言ってるときには相手の画面じゃもう遅いとか
敵がホストならわかってても武器相性や状況次第じゃ勝てない時もザラだからな

相手ホスト槍で自分弓で角待ちしてる場合で角待ちばれてたら100%負けるし

845 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 14:52:32.40 ID:+ncfm4MT.net]
>>828
これわかる

相手圧勝でとりあえず倒した敵が-19で「え?」ってなったことある

846 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 15:07:52.10 ID:0jyxUPfY.net]
>>830
ゲージ増加量いじってるのわからんの?w

847 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 15:09:14.98 ID:QHQTLTIE.net]
−20でも前に出てるならまだ囮として判断できるけど後ろで芋られると前線3人しかいなくて話にならない。

848 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 15:11:59.44 ID:0jyxUPfY.net]
マッチング詐欺
ゲージ増加量詐欺
ランキング詐欺

嘘で塗り固められたコンテンツ
いずればれるのにw

ユーザーそうとう舐められてるなw

849 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 15: ]
[ここ壊れてます]



850 名前:21:38.43 ID:tASmHl1t.net mailto: ゲージとマッチングはしっかり開示してないから言いたい放題 []
[ここ壊れてます]

851 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 15:29:14.77 ID:b1i8Oodj.net]
いい加減バトル中でもログアウト出来る様にしろ連敗でストレス溜まるんじゃぁあ

852 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 15:38:10.59 ID:wqYoh1Wf.net]
リタイア機能欲しいよな
ポイントマイナスになるのは承知の上だしいちいちぷそ閉じるのめんどくさいわ

負けマッチと分かった瞬間の残り時間無駄すぎる

853 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 15:39:08.40 ID:nCMD0zv0.net]
アモシカシティマダヤッテタウンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

854 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 15:46:04.23 ID:IhCMRxjd.net]
まだやってるの?wwwwww

855 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 16:18:54.09 ID:cOnvAny7.net]
>>833
ランキングはどうでもいいしマッチングで弱い味方と当たるのは構わんがゲージ増加量詐欺ってやっぱりあるの?
虹取りながら5人抜きとかやっても微塵もゲージ動かない回とか何回か記憶にあったから薄々感じていたんだが・・・
正直あのゲージが一番胡散臭いと思ってた

856 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 16:22:35.81 ID:6IU8R+sy.net]
そもそもゲージはポイント差の目安で総ポイントで目盛りの価値が変わる
勝ち負けはお互いのポイント量だけ

857 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 16:29:52.22 ID:I0VeBQJ7.net]
>>839
同じような状況で伸びる方と伸びない方青赤ユニオンで経験してたらおかしいなって思う伸び方はあるはずだぞ
負けマッチはそれが分かりやすい

858 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 17:00:36.96 ID:cnIrkTRJ.net]
あのゲージも時間差があったりするからな
ゲージとは別に合計ptも表示して欲しいわ

ついでに味方の武器とptも表示してくれるとやりやすいんだけどな

859 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 17:11:17.64 ID:KHyTu33f.net]
パルチザン糞過ぎ問題、ソード返して!



860 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 18:24:11.00 ID:ydE/71a8.net]
パルチはソードよりスカッとしないし確実に倒せないの多くてなぁ
まぁソードの代替品がガストなんだろうけど

861 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 19:45:46.03 ID:pC6MgwDb.net]
パルチは相手の進行方向に気を付けないとスカりまくるから面倒くさい
相手の進路の横からアサバスやっても十中八九外すし慌てて連打なんてしようものなら絶対当たらない上にPP切れてカモになる

サテライトエイム?死ね

862 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 20:16:39.05 ID:HgcqbU9r.net]
芋は毎回毎回年がら年中同じ場所から同じように遠距離撃つだけで飽きねえか

863 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 20:20:43.48 ID:cnIrkTRJ.net]
アサバスはライジングが強すぎるからこうなったんだろうけど
弓のアホ強化とTMGで台無しに

864 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 20:29:05.31 ID:ht26dPV1.net]
ゾンデと比べて何かおかしいって思わなかったのかな…
あっ数字弄るだけでまったくプレイしてないからわかんないっすよねわりぃわりぃ!

865 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 20:46:50.33 ID:+ncfm4MT.net]
アサバスはもう感覚で撃ってるな。狙うってか軌道を読んで撃った方が高確率で当たるからおすすめ

866 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 21:01:01.10 ID:rPlE4zSS.net]
90度で刺すより斜め前に向かって刺すようにすりゃ多少狙いやすい、どうしても進行方向に垂直に刺したいなら肩越し

867 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 21:32:47.28 ID:cnIrkTRJ.net]
5連勝からの連敗街道まっしぐら
開幕火山虹制圧したのに自分以外入り口おさえる気なしで負け
露骨なレート操作だなあ

868 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 21:41:06.05 ID:KdkAoO6J.net]
クロスーツの常連でマジゴミがいるな
なんも進歩しねえ

869 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 21:50:50.77 ID:c48hu1Fb.net]
ごみ芋ステルスの奴らは死んだら迷惑かかるとでも思ってんのか
ごみ一匹死んだところでなんともねえからどうせなら戦って死ねや



870 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 21:52:34.33 ID:cnIrkTRJ.net]
結局

871 名前:5しょう5はいでやるきなくすわ
レート調整なんて考えた奴は死んでくれ
二度とゲームに関わるな
[]
[ここ壊れてます]

872 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 22:25:13.60 ID:cnIrkTRJ.net]
下位前でねえのばっかに当たって勝率5割切ったわ
ひどいねえ

873 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 22:49:51.38 ID:A17h5PfN.net]
ステルスは積極的に攻めていけよ

874 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 22:50:00.93 ID:KdkAoO6J.net]
ほんと知ってるレジェンドに全く遭遇しねえな

875 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 22:50:58.90 ID:cnIrkTRJ.net]
はい相手フィーバーで露骨に負けさせてきてS1落ち
アホくせ

876 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 22:51:36.46 ID:BQ8v4b6M.net]
今時火山は中央で戦えとかアホかね。相手も認知済みだから入口封鎖されるのは当たり前。2人は右サイドから裏へ回り込めよ。指示無視して裏から回りキル取ってやった俺が火山全勝出来たから保証する

877 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 22:55:10.17 ID:mrIFJ3Te.net]
>>857
いま結構な人数パスマやってるみたいだからね

878 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 22:55:21.74 ID:BQ8v4b6M.net]
まぁ昼頃に見たこの画像を参考にしただけだがw
mmoloda.com/pso2/image.php?id=111068

879 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 22:55:38.85 ID:KdkAoO6J.net]
>>859
雑魚すぎて笑う



880 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 22:57:07.39 ID:BQ8v4b6M.net]
>>860

B901に行くと募集がかかるからね。
土曜日にもパスマあったし。
偽たおるって名前いたけど多分これマイタオル

881 名前:名無しオンライン [2017/10/09(月) 22:57:45.87 ID:BQ8v4b6M.net]
>>862
やめなよ

882 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 23:09:43.92 ID:7v9i5gir.net]
>>863
ニセたおるは夜空って人でマイたおるとは別人だぞ
ID表示にしてると分かりやすい

883 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 23:19:29.33 ID:cnIrkTRJ.net]
終盤負けてるのに下位がランカーのそばうろうろ
TMG持ってチキンとかどないやねん

884 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 23:53:13.15 ID:0k00T/vL.net]
東京フィールドで、虹場に行く味方が次々に即死するから何事かと思ったら
敵全員TMGかよ…逆転できるわけ無いじゃん…

885 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/09(月) 23:57:57.31 ID:cnIrkTRJ.net]
高スペPCだとドンドン負けが込むわやっぱ低スペでやるか

886 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/10(火) 00:00:47.45 ID:laAjLWtt.net]
何もできないくせに敵陣に突っ込んでんなよゴミカス

887 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/10(火) 00:03:51.85 ID:dr/O9Qxq.net]
2160から1920までおちたわw
メンツみると自分だけ常に負けさせられてて吹くわ

888 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/10(火) 00:04:08.15 ID:NfS3zwBC.net]
最悪の懲罰マッチで300下げたわ死ね

889 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/10(火) 00:07:23.65 ID:laAjLWtt.net]
つかBAN対策する前にこのクソマッチングとクソ武器共をさっさと調整しろよ



890 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/10(火) 00:16:18.24 ID:dr/O9Qxq.net]
>>869
それまだましだわ
こっちは攻めない虹とらない援護しないのばっかやぞ

891 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/10(火) 00:37:14.72 ID:laAjLWtt.net]
>>873
一体何考えてバトルしてるのかわからん

892 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/10(火) 04:04:55.20 ID:p2JM1kYC.net]
バシバシwバシバシw
うおープロテクアサバスで突っ込んだのにwww変なとこに一匹サテいただけでwww固められ続けてずっと動けんwwwカメラぐりぐりさせて自キャラ眺めとこww
あークソゲー

893 名前:名無しオンライン [2017/10/10(火) 04:30:16.64 ID:rA4mMdN8.net]
>>875
容易に状況が想像できて蔦
サテ一発食らったら死亡確定なのほんとつまらんわ

894 名前:名無しオンライン [2017/10/10(火) 04:30:33.25 ID:zGWqV1DE.net]
敵も味方もTマシだらけ
ここで明確な差が出たのはホストの有無
サテ当て続けてるのに平気で抜けるとかロール回避時間に差があるとか無理ぽ

895 名前:名無しオンライン [2017/10/10(火) 05:20:40.59 ID:zGWqV1DE.net]
戦線上げたのに援護もしねえランカーも糞だな
どこ見て戦ってんだあいつら

896 名前:名無しオンライン [2017/10/10(火) 06:02:42.45 ID:tZIVOWEq.net]
L維持だけで精一杯とかどんだけゴミだよ...こんなん適当にやってても増えてくだろ...
そこまで負けるとか調整ありのクソマ仕様でありえないぞ?
10回やって7回負けるって程度のやつは自分が原因だって理解しろゴミ

897 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/10(火) 07:15:12.03 ID:tqILQwQo.net]
連敗は連敗でも状況によるな
-20ptとか叩き出してたら間違いなくお前が原因のゴミ

898 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/10/10(火) 07:46:27.34 ID:p2JM1kYC.net]
>>876
スタンキュアプロテクの火山でプロテク選んだんだがプロテクが劣勢返しとして全く機能してねーわキュアが正解ですかそうですか
スタン→神速復帰する奴がいる プロテク→どうせサテに固められる キュア→以前よりHP半端で生き延びることが少ないインジュリーない うーんこの三択

899 名前:名無しオンライン [2017/10/10(火) 09:04:12.78 ID:2mWuifPr.net]
ほんまに



900 名前:名無しオンライン [2017/10/10(火) 11:27:10.52 ID:C736rK2+.net]
アストレアがガチでランク1位取りに行くらしいぞ。リアルを引退する宣言してた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef