[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/22 23:54 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2】 バトルアリーナ愚痴スレ5



1 名前:名無しオンライン [2017/07/22(土) 23:35:13.72 ID:/qPV/n8r.net]
カン!→弓
カン!→弓
カン!→ライジング
お!→背後からズバーン
死ねやクソが


前スレ
バトルアリーナ愚痴スレ4[無断転載禁止]
mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1495792860/

801 名前:名無しオンライン [2017/09/14(木) 22:32:36.06 ID:Nc/m5WNL.net]
エンブレムフィーバーがな、連敗続きの俺チームを勝たせようと7連続来てくれたんだわ
でもどう見ても相手の武器っつーかアンリミフォイエ隊には敵わなくてフィーバーありの7連敗
アンリミクソ過ぎ

802 名前:名無しオンライン [2017/09/14(木) 22:38:14.94 ID:e06EE2AG.net]
アンリミこそ使用回数1回でいいだろ

803 名前:名無しオンライン [2017/09/14(木) 22:38:37.92 ID:e06EE2AG.net]
使用回数1回はプロテクアンリミ

他はそのままでいいわ

804 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/14(木) 22:39:19.91 ID:7rTquhN9.net]
プロテクション張ってるわけでもないのに、ピアシが連続当たっても
全く怯まず接近してくるソードマンをみて素直に今日のアリーナは諦めたでござるの巻

805 名前:名無しオンライン [2017/09/14(木) 22:44:24.74 ID:e06EE2AG.net]
マクロプロテクだっただけだからもう一回いけ

806 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/14(木) 22:45:42.60 ID:wjd9cm7g.net]
森林の味方チーム弓とライフル相手チーム初手ライジングフォイエブーツの絶望感半端ないんだけど
なにがeスポーツだよまじで

807 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/14(木) 22:58:32.33 ID:MkdeQWwS.net]
弓はもう少しでぶっこわれ武器になるからもう少しの辛抱だ

808 名前:名無しオンライン [2017/09/14(木) 23:15:40.70 ID:EMMWDwam.net]
JB使ってる人すっごい増えたな、マクロ使ってまで攻撃する人も増えたし

809 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/14(木) 23:19:23.83 ID:fQYQTK6I.net]
環境もうすぐ変わってブーツ1強なりそうだしな
スプリント6回とかいうふざけた調整だしアンリミは3秒減っただけだしどっちもブーツと相性よすぎる



810 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/14(木) 23:42:26.06 ID:McAAnsS5.net]
そういや火山ちょっと有利くらいで上位落ちなければ残り時間20秒だし負けそうになくスコア一位だったから下がり気味にしてたら白茶とわざわざgjで文句言ってきてくそ気分悪いんだが
ちなみに終了寸前に目の前で二位と三位(どちらかが文句いってきたやつだった)が落ちて負けた
baは周囲のキャラ見れないしgjからも
通報もできないしで言ったもん勝ちじゃねえか

811 名前:名無しオンライン [2017/09/14(木) 23:52:14.17 ID:V5d2NaBl.net]
>>802
俺これがあるから「/toge 下がりつつ迎撃するぞ!」を2回連呼してるわ。
状況判断出来ない奴おるから俺が軍師になって指示だすしかない。


だけどMI☆KA☆TA
護衛マンはどちらで逢えますか?
MI☆KA☆TA
周り誰もいなくて倒される
このアリーナにはまだ救いはあるのですか?
カンッ!カンッ!カンッ!くそっ!
(e-Sportに出すなら武器掘り廃止してパレットから武器選択にアプデしてほしい)

812 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 00:00:45.02 ID:YI5RO23T.net]
味方の側にいるほうがいい
ステルスだったら敵押さえに前でちゃうし
下がると逆に孤立して危ない

813 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 00:04:54.36 ID:AEo1fO/z.net]
他の奴らが全然虹拾わないので虹拾う→上位になる→敵複数に狙われるが誰も援護しない
ザラにあるよなこういうこと
逆に敵側の孤立している上位をステルス時の自分が狙いにいこうとしたら敵集団が光の速さで駆けつけたり

814 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 01:12:56.95 ID:YI5RO23T.net]
レート操作の負けチームと勝ちチームの差だな
味方の位置をレーダーでちゃんと把握してるかどうかがでかい

815 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 01:41:23.42 ID:hFx8hULn.net]
>>806
レーダーで確認するとコイツらなんでそこにいるだ?って毎回キレてしまう(´・ω・`)

816 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 03:07:42.23 ID:yHgjn10e.net]
芋は自分の安全性の事しか考えないからな
でもアホだから死角放置して射線も通せないからロクに援護できず無駄死にを繰り返す
自分の30ポイントのために他5人のポイントを平気で犠牲にして足引っ張ってる自覚さえないゴミ
そしてそんなプレイしかしてないから当然上手くなりようがない

多分スイッチ来たらこういう想像力のないゴミが大量にくるで

817 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 09:20:33.99 ID:VE/tcONa.net]
スプリントって現状でもかなり強いと思うのに使用回数4回どころか2倍二増えるの大丈夫なのか

818 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 12:28:54.83 ID:euVA3bSd.net]
どうやったらかてるんだ、、、
一位維持してもほとんど勝てない
あえてスコア落としてエンブレムとらない池沼プレイしてもなぜか最後上位になるくらい弱い味方ばかりくる
なんやこれ
今までこんなにレジェ戻しに時間かかったことないぞ

819 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 12:48:13.73 ID:euVA3bSd.net]
いみわかんねえ
どんなマッチングになってんだ、、、



820 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 13:53:46.45 ID:HD9rnkqn.net]
今の時間芋ステルスしかいなくね?
秋だから芋豊作ってかHAHAHA前に出て死ね

821 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 19:08:31.99 ID:n8pAiqng.net]
>>809
だよな。増やしても1回くらいだと思う
マジでニコラスにバランス監修させてほしいレベルで開発にエアプしかいない
まあ、まだ実装前だから変わるかもしれんけど

弓と靴は挙動もそうだけどHPを弄れよ
まーた、TマシもLv3HP300でゾンデ一撃とかなんだろどうせ

822 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 19:25:40.33 ID:wtm9Au5r.net]
>>813
【PSO2】強化とか属性アップとか特殊追加スレ+179 [無断転載禁止]©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504235094/
より

バトルアリーナのHP増加設定

バトルパルチザンT HP+100
バトルパルチザンU HP+175
バトルパルチザンV HP+250
バトルTマシンガンT なし
バトルTマシンガンU HP+50
バトルTマシンガンV HP+100
バトルボウT なし
バトルボウU HP+50
バトルボウV HP+100

823 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 19:41:58.64 ID:rt1Ueg0g.net]
スプリントは単純に使用率だけ見てこれクッソ少ないなよっしゃ思い切って倍にしたろ!(大抵スタンかアンリミが一緒にあるから僅差で選択されない)
とかこんなガバガバ調整だろーな、高ポイント持ちが逃げに使えば30秒+α逃げ放題だけど30秒以上1位がガン逃げ可能とか大丈夫か?w

824 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 19:55:27.24 ID:n8pAiqng.net]
>>814
これがマジならすまなかった

825 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 20:41:23.47 ID:hFx8hULn.net]
相手5人なのに負けたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

826 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 20:48:17.39 ID:hFx8hULn.net]
14キルで持ち点900ポイントで負けたwwww

827 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 20:52:24.61 ID:qnaL/qHs.net]
4冠して負けた

828 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 20:55:28.57 ID:hFx8hULn.net]
14キルして勝てた

829 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 20:56:07.90 ID:hFx8hULn.net]
ここ最近の俺

「お、この戦法いいじゃん明日もやろっとww(連勝)」

明日「あれ・・・あれ・・・」



830 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 20:56:48.83 ID:DfO3Jp4v.net]
レート調整からは逃れられない

831 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 21:11:43.63 ID:+HdHI8C2.net]
なりきりキャラって基本強くね?
サーバルちゃんとルパン三世見た事あるけど何気に強くて蔦生えた

832 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 21:17:05.90 ID:hFx8hULn.net]
>>823
アッシュ
ギリアム
ルピカ
ドゥドゥ
ルーサー
【敗者】
キリト
は強い

833 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 21:18:50.73 ID:+5FHTfF+.net]
ブーツとか逆に撫でりゃ死ぬ蚊トンボくらいまでHP下げてしまえ

834 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 21:19:50.69 ID:YI5RO23T.net]
弓は強化されまくって壊れになるな
弱点のHPとラスネメ撃つの速くなるし

835 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 21:36:50.90 ID:hFx8hULn.net]
ダークファルス【双子・男】いい加減開始2分間放置やめーや

836 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 21:38:32.42 ID:YI5RO23T.net]
>>824
そこらへんひでーのしかみたことないが

837 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 21:52:58.62 ID:YI5RO23T.net]
勝つときゃぎりぎり
負けるときはボロ負けばっか
しんどいわ

838 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 22:19:29.00 ID:YI5RO23T.net]
グラサンつけたミニラッピー毎回攻撃あたらなすぎだわ
回線絞りかよ

839 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 22:23:23.30 ID:hFx8hULn.net]
知り合いがいると勝率高いんだがw



840 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 22:30:11.45 ID:m0YLl3vM.net]
マトイルピカギリアムは強いと思うのだがアッシュはピンキリなイメージ

841 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 22:55:12.68 ID:hFx8hULn.net]
なんか回線おちしてから敵が極端に弱くなったんだが

回線落ちしてレート調整から外され隔離枠になったせいで
クソ回線雑魚野郎と戦えるようになったのかな

842 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 23:02:00.38 ID:KBi98PRI.net]
アッシュは武器による気がする
あいつのソード+ステルスさせたときの強さは敵味方問わず天晴れだわ
つか特定の奴らはソードステップだけで攻撃全避けとかしてくるから怖い どうなってんだ

843 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 23:02:59.75 ID:hFx8hULn.net]
>>834
フレームレート無制限にしてキーボード操作で回避とジャンプと攻撃ボタンを連打してみ?

844 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 23:07:12.71 ID:UNEC+EE3.net]
fps無制限ってPCの負荷ヤバそうだけど大丈夫なんか
ランカーは無制限の人多そう

845 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 23:09:34.50 ID:hFx8hULn.net]
>>836
負荷やばいけど壊れたらパーツ交換さえすればいいだけだから問題無し
むしろ上位とかFPS廃人は超ハイスペックPC組んでるゾ

846 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 23:18:28.56 ID:YI5RO23T.net]
近接で強くても別にって感じだな
射法しっかりこなす人の方が頼れるわ

847 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 23:42:11.77 ID:KBi98PRI.net]
>>835
なるほど無制限にキーボード操作なのか
しかし万年パッド勢な俺にはキーボード操作は一晩で腱鞘炎なる勢い
極めし者はスゲェな

848 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 23:44:26.11 ID:ItlGCX8i.net]
>>837
普段60で潜ってるから無制限にしてやってみるわw

849 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 23:46:27.48 ID:AcqkSCYJ.net]
HDDとSSDの違いはどう?
読み込み早い方が当然有利そうなんだけどそこも差あるのかな



850 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 23:49:35.13 ID:YI5RO23T.net]
今日回線落ちする人多いな
5.6回どちらかが5人になってる

851 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/15(金) 23:55:48.96 ID:yHgjn10e.net]
>>838
アストレアがそんな感じだな
すぐ味方見捨てて逃げるしソード以外だとまず前に出てこないからぶっちゃけ敵にいるとカモ

852 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 23:56:18.68 ID:hCEdEPk0.net]
味方がまとめて狩られすぎて笑うわw
頭冷やせよ

853 名前:名無しオンライン [2017/09/15(金) 23:59:49.54 ID:hFx8hULn.net]
>>839
連打出来るならパッドいけそう・・・


>>841
圧倒的SSD

>>842
その回線落ち組みが隔離枠に来てるせいで
連勝マッチング

854 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 00:07:43.68 ID:ab+iT+gR.net]
その点シルウィスすげーよな
キルとりまくるし別ゲーしてるみたい

855 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 00:10:44.36 ID:tJf/PSbA.net]
なんでライジング当ててダメージも反映されてんのに向こうはハイパーアーマーなんだよ意味わからん
てかアリーナはイライラしだしたらやめるのが精神的にもいいかもな

856 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 00:13:27.43 ID:sP6fRuFO.net]
>>841
あとはゴールデンタイムでも遅くならないようやな
回線をIPv6契約

857 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 00:19:55.05 ID:sP6fRuFO.net]
>>847
イライラしたらゾンデ握ればおk

858 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 00:30:07.95 ID:htKy4ZMG.net]
いてほしいときにいてくれるとこの人周りよくみえてんなーって思うな

859 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 00:37:31.95 ID:aWOXTJ17.net]
>>849
アーマー奴「回避余裕ですまん」



860 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 00:46:01.18 ID:ABnMzzp0.net]
クソラグ野郎が戦術もクソもない正面突撃で勝ってるのみるとほんとバカバカしくなる

861 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 00:48:07.51 ID:htKy4ZMG.net]
てかたまにステップでSAになるのなんなんだあれ
仕様なのかバグなのか

862 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 01:02:06.39 ID:4A5PZZ5k.net]
レジェンドにノンチャゾンデ3連で避けられたときはほんと乾いた笑いでた
練習した結果の反応で避けてるって感じじゃないしなあれ

863 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 01:03:46.46 ID:4A5PZZ5k.net]
ちなステップ

864 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 01:25:06.44 ID:/KvJADvt.net]
ライジングマンが正面からきて良いカモが来た!と思って
ジャンプピアシングではめようとしたらのぞっている状態のままライジングうってきてズバーン!
アホか
今度はこちらがライジングで相手のソードマンに先制ライジング
即死もせず吹き飛ばず逆に相手の反撃で即死…
後半追い上げないと行けないときにこういうのが続くとコントローラなげたくなるわ

865 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 02:28:42.29 ID:Q0J5WlVV.net]
ピアシは信頼できねーよなあソード二発御陀仏だったらいいのに

866 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 02:31:51.63 ID:MZre3RtT.net]
ジャストアタックしてピア撃ってるか?撃たないと反撃普通に食らうぞ

あと4日で環境変わるけどHPフルソードマンにジャストアタックしないライジングとノヴァ1確できないの糞

867 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 02:40:56.88 ID:oER5+mhQ.net]
tipsの敵ユニオンのピックアップスポットを減らす戦略も!の嘘情報というかクソエアプ運営感きつすぎるんだけど消さないのかな

868 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 02:46:29.22 ID:OP4z9oVo.net]
クソみたいなロックオン何とかならんのか

869 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 02:52:49.70 ID:/KvJADvt.net]
ハメ目的の時はJAしていたのに斬られた…
壁挟んでメギド破裂で倒そうとした時も壁貫通して斬られるときもあるし
ホストやラグが関係しているにしてもこうも有利な状況でやられるとなぁ…



870 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 03:21:52.55 ID:/KvJADvt.net]
前半かなり有利だったのに5人になって負け
次は開幕5人に敵はライジンググラン
アホかよ

871 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 03:46:37.14 ID:OQc11F5U.net]
イライラしてる時は自分のパフォーマンスも落ちるから大人しく時間置いた方が良いぞ
負けマッチングに組み込まれても時間置くと解除される事もあるしな

872 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 04:41:21.56 ID:TmY6xAMS.net]
相手側にリスポネメシスマンいてボロ勝ちさせてもらったけど気の毒だったわ

873 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 04:54:04.21 ID:/KvJADvt.net]
シーソー状態の時や負け確のときに最小ダウンでキルもない奴はゴミってことでいいよな?
虹場にすら行ってない奴が大半だし

874 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 05:19:24.93 ID:Q0J5WlVV.net]
英文字て8割弱いなしかも相当ひどいほうの

875 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 05:36:01.74 ID:TmY6xAMS.net]
>>865
95%ゴミ
状況見ずにいついかなるときも自陣でウジウジしてる

876 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 06:08:37.83 ID:3fVa5bJH.net]
>>866
平仮名奴のほうが信用ならんかなぁ 全く戦力にならんとか、放置する奴とかに平仮名多い気がする

877 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 08:00:21.16 ID:rcD2PcGt.net]
英字のがゴミじゃね
今アリーナにいる英字の大半が外人じゃん

878 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 08:52:28.10 ID:7wSq9LhW.net]
ランキング上位者に英文字がいるけどゴミかな

879 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 09:31:33.55 ID:oER5+mhQ.net]
>>865
ログ見てるとなんか一人少ないような気がして終盤で-27とかで居たのかこいつ!ってたまにある、ひたすら逃げ回ってんだろうな
虹付近いったら-14とか-12になるんだろうけどそれが恥ずかしいのかな



880 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 10:14:55.62 ID:nBiTJWsI.net]
7連敗からの630でS落ちしたわ
なんでこんな負けるんだ意味不明

881 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 10:25:00.54 ID:7wSq9LhW.net]
ピンクのアークマのすうぃ回避www

882 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 10:31:16.25 ID:7wSq9LhW.net]
>>823
セラフィくっそつよいw
やっぱ管理官って実は最強

883 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 10:43:45.21 ID:OQc11F5U.net]
2時〜早朝にかけてみかける初心者臭い英文字はほぼ外人だな
目が痛くなりそうなカラーリングの箱や初期デフォキャラの色違いみたいなキャラだったら更に倍率ドン

884 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 12:51:58.31 ID:3fVa5bJH.net]
カタカナ4文字の奴らほんとつっかえねぇなんだよ3連戦とも-10連発て勘弁してくれよ

885 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 13:14:31.05 ID:rApd2d+t.net]
>>293
みんな敵のスポット掘りつくして不利にさせよう
https://gyazo.com/5fa56dd00af57a91dcfa1636ad519597

886 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 16:58:07.17 ID:7wSq9LhW.net]
ていうか結論からいうとID最初が13から始まる奴が高確率で弱い

887 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 17:18:12.17 ID:7wSq9LhW.net]
グラン雑魚い雑魚いって言いまくってたら
グランは削除されずにライフルが削除された

888 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 18:57:07.82 ID:rcD2PcGt.net]
>>870
それを言ったら名前なんかあてにならんな

889 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 19:23:13.75 ID:unltCsxn.net]
俺の経験上ルピカとアッシュ以外の初期服初期髪奴は100割地雷
ブーツ派生できないとかテクチャージしない奴がザラにいる
お前らは本編で一通り武器触ってこいや



890 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 20:11:23.45 ID:6HW12GHZ.net]
体に悪いからアリーナやめよ?

891 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 20:56:48.38 ID:hxjsOTQH.net]
続けてやってるとだれてくるな
バスターみたいにランクマは受注制限ありにして別でARP変動無しのフリーがあった方がいい

892 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/16(土) 21:37:00.27 ID:htKy4ZMG.net]
同期ズレやホストで駆け引きもろくにできないから飽きるんだよな
テンプレ的な立ち回りをひたすらするだけのある意味作業

893 名前:名無しオンライン [2017/09/16(土) 23:19:50.07 ID:DSsxwnfY.net]
>>843
近接仮にうまかったとしてもだから何?って感じ。
味方が虹場で一人で三人相手にがんばって戦ってても平気で逃げやがるからなカストレアは。
ぶっちゃけ敵にいたらカモ

894 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/17(日) 00:07:30.06 ID:4JYb9dRL.net]
自分400台なのに1位でしかも数回死んでも剥がれなかった時の絶望
アンリミ使ってから数秒以内に死ぬ病

895 名前:名無しオンライン [2017/09/17(日) 00:53:17.74 ID:CqEWJ4Rr.net]
連休だから負けるのかなあコレ

896 名前:名無しオンライン [2017/09/17(日) 02:28:07.06 ID:ZLNi/P/1.net]
前半一位の自分が撃破最大ダメージエンブレム全部MVP取って1000P越えていたのにゴミ芋のせいで負けた2位は400以下だった模様消えうせろや!!

897 名前:名無しオンライン [2017/09/17(日) 06:24:45.90 ID:zQqyAd9k.net]
>>888
ぶっちゃけこれが一番腹立つ負け方

898 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/17(日) 09:01:02.02 ID:cHL2uTSt.net]
>>888
最小デスも含めた4冠だろうと負ける時は負けるぞ
3冠で良かったな

899 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/09/1 ]
[ここ壊れてます]



900 名前:7(日) 10:32:19.54 ID:hvcxg/yZ.net mailto: 久しぶりにアリーナやってるから覗きに来たけどこれ7月に立てたスレかよw
ずいぶんまったり進行してるな
はよアリーナアプデ来て欲しいわ
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef