[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/08 10:13 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSO2】アリーナ切断者72時間BANキタ━(゚∀゚)━!



1 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/15(水) 21:05:59.45 ID:2opzChQ5.net]
無告知だよな?

訴えたら勝てる?

701 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 00:31:01.81 ID:KFSYA6Yo.net]
>>689
多分、これから泳がせて課金した瞬間BANするんだろうなぁw

702 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 00:31:11.00 ID:EJGCJxmo.net]
深夜になってから社員わきすぎだろwwww
夜の対応終わってちょうど帰宅したのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

703 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:31:37.40 ID:kMDGKZjG.net]
一回だけ630エラーで落ちただけで無傷のレジェンドです。やったね
何回からBANなの?

704 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:31:51.36 ID:/4MnYOnZ.net]
正直3日でよかったわありがとう木村
メンテ明けBANされなくて安心してたところに強制630で察したが

705 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:31:58.15 ID:RnKGyg/4.net]
72時間じゃたいしたペナじゃないな
せめて報酬期間の1週間BANなら痛手だっただろうに

706 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:32:06.48 ID:rPh9ZcpE.net]
>>692
5回が濃厚

707 名前:名無しオンライン mailto:age [2017/03/16(木) 00:32:10.30 ID:w/1XLev6.net]
永久停止でも240時間でもない、申し訳程度のアカ停止
こんな低レベルな対応に喜んでるおまえらには失望したよ┐('〜`;)┌

708 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:32:42.26 ID:5so4HPSD.net]
>>691
BANになっちゃったの?

709 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:33:25.18 ID:auZkRrtE.net]
3日暇なんだから回線変えとけよー



710 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:33:38.03 ID:2a1mZnQw.net]
まあそうだな
称号削除ないとがっかりだよな

711 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:33:41.05 ID:kMDGKZjG.net]
>>695
なるほどな、自分は光だし回線安定しててもエラー落ちしたから1〜3、多くて4回位ならクライアントの問題でもあるよな

712 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 00:34:08.19 ID:U2m2nod2.net]
いやいやアカ停止とかせんでええから称号取り上げろって

713 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:35:28.87 ID:U2m2nod2.net]
>>691
社員ってレッテル張りして自分に言い訳しないと自我の安定図れないんですね
カワイソス、カワイソス

あんま調子こいてっと称号剥奪かBANしろって要望送りまくんぞコラァアアア
今回の垢停みてたらどうなるかわかってんだろうな?オウコラ

714 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:35:41.91 ID:WVww1UTG.net]
>>696
これ
称号剥奪も無いし、アホとアホの煽り合いばっかでこんなクソ対応の運営が許されてるのが悲しい

715 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:36:04.17 ID:2a1mZnQw.net]
リターナーのときもこんな感じだったよな
回収告知からまさかの加工品は無傷
今回は確実に追えるから頼むで木村

716 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:36:18.79 ID:XWpPDWGf.net]
3日間

という短すぎる日数にしたのは
ほぼ100%報酬期間と被ってる+エレガント系スクが来てる影響による課金してくれるユーザーをなるべく減らさない為なんだろうね

717 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:36:42.89 ID:unJsdxKE.net]
>>696
その間にレジェンドまで上げるんでゴミがいなくなって大助かり

718 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:37:24.36 ID:jahvaQMq.net]
普通の運営の場合短期間アカウント停止中に調査して黒ならさらに追加措置って感じだけどここの場合はどうだろうな

719 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:37:26.96 ID:5so4HPSD.net]
でも破棄しながらレジェンドになったやつもしないでなった奴も相当頑張ってやったんだろうなぁ
ようそんなに時間あったな



720 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:37:36.59 ID:kMDGKZjG.net]
称号剥奪もするべきだな。正規でレジェンドになったのに不正に上げた勝率で同列に扱われてもたまらない

721 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:38:29.44 ID:unJsdxKE.net]
>>705
様子見期間だろ、むしろ温情期間
三日程度なら辞める奴居ないだろうし
ただし次やったら永久BANな

722 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:38:36.37 ID:UyoO65x0.net]
不正してまでレジェンド取るほど入れ込んでるやつをBANしたら金落とさなくなるだろw
あと1日待って課金させてから1週間停止にすりゃいいのにアホだなwwwww

723 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:38:47.75 ID:2a1mZnQw.net]
今のままだとレジェンド称号は頑張った証にもならんならな

724 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:38:58.89 ID:dL3Rw2ke.net]
切断するほど必死な奴は3日すらたえれないだろうなwww

725 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:39:02.66 ID:kMDGKZjG.net]
元々対人ゲーの中毒だったからそれこそ金〜日で寝食忘れるくらいやったよ。人間的には全く褒められない生活だった

726 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:39:48.61 ID:+5+sH/mX.net]
そらこwwwwwwwwwwwww

727 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:40:08.99 ID:CT1PykYL.net]
>>705
3日後の18日はモンハン発売日なんだよ

728 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:40:13.26 ID:z2ag3uNo.net]
不正レジェンドマンと破棄厨がいなくなってアリーナ平和だわ
しばらくはクリーンな対戦が出来るな

729 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:40:24.75 ID:pSzYW8Ry.net]
尼返金ガバガバだぜ〜 30万ちょい返金通ってるからesログインできない勢は返金申請してやれ。
糞対応運営に制裁してやれw



730 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:40:37.26 ID:kMDGKZjG.net]
そうだ、少なくともこの3日間にレジェンド称号つけてるやつは不具合利用ではないからな
自慢したいやつは見せつけてくるといい

731 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:40:37.55 ID:iZRppZ95.net]
正直アリーナ自体はクソだからやらないし、誰が破棄してレジェンドとろうがお疲れさまって感じだけど
アホを煽っていじるのは楽しかったです、おやすみー

732 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:42:52.50 ID:UyoO65x0.net]
多分この中の半分以上はプロレスして遊んでるやつなんだろうなw
ノーダメージくんとかひさしぶりに笑ったけどたぶんわざとなんだろうなぁ

733 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:44:22.05 ID:kMDGKZjG.net]
今までの無能な運営の行いを見てると、途中破棄でBANされるわけないからやったもん勝ちオンラインになるとは思ってたんだけどなぁ
頑張ってここで途中破棄推奨してた人は3日間ゆっくり休めていいね

734 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:45:06.80 ID:Clb+cYbk.net]
https://twitter.com/Molldio_Ship8/status/842034964254212096
こういう萎えたわー 萎えたからインしないわー
インしないだけでBANされたわけではないわーみたいなこと言ってるやつが一番おもろい

735 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 00:45:09.77 ID:U2m2nod2.net]
今垢停止してる奴の称号くらいは取り上げれるやろ
これやらないと何の意味もない

736 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:45:59.08 ID:IiJ5yunt.net]
この72時間停止というのは破棄マンがレジェまで行ったか行ってないかで重みが違ってくるなw

737 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:46:09.05 ID:kNIlpGxu.net]
怪しい奴らを一時的に停止して発覚したら永久BANって流れなら運営GJ

738 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:46:45.15 ID:5so4HPSD.net]
>>723
こうやって一々宣言する奴会社にもおるわ
周りからはかまって欲しいから一々宣言するうざいやつって言われてる

739 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:46:50.52 ID:koaeRc00.net]
>>716
モンハンとかwwwオワコンだろwww



740 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:46:57.85 ID:HIn4fu/h.net]
72時間かよwしょっぽいなー

741 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:47:27.24 ID:nB9/SJen.net]
怪しいも糞もシステム的には隔離した時点で黒だからな
そいつら弾くだけだし永久BANか称号剥奪くらいやってくれるなら
祝杯にガチャ回しまくってやんよ

742 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:47:42.52 ID:/v+s3259.net]
72時間と時間書いてないBANあるの?

743 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:47:55.13 ID:UJwmupxl.net]
>>723
なにこれ哀れすぎるなw

744 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:48:00.17 ID:xFVCiYsC.net]
ショボすぎる
倉庫メセタ手持ち全ロスするくらいやれ

745 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:49:03.94 ID:kMDGKZjG.net]
ちなみに、ギャザで10キャラ近く探索破棄繰り返してたけどBANされてないからソロクエもカウントされてるってことはないね

746 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 00:49:12.33 ID:YHtCc7Ze.net]
味方に足引っ張られても破棄するなというほんと介護だわ

747 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:50:47.65 ID:RnKGyg/4.net]
>>731
別の前科持ちで今回の破棄もやっちゃった人はもっと長い懲役になるんじゃね

748 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:50:48.29 ID:iB45Nx3e.net]
>>723
そいつ根っからの破棄ガイジやんけ嘘バレバレわろたwwwwwwwww


朱月@低浮上 @Molldio_Ship8
せめてこれだけは言っておこう。
誰がとは言わないけど。先程のトリガー。
本当は抜けたくなったんです。少し苦手な人がいて。
でも、使うと言ってしまった手前。他の残りの人に迷惑がかかるし
苦手な人がいるから抜けますなんて言えない。
だから我慢して居ました。
(ちょっとリプに続く)

朱月@低浮上 @Molldio_Ship8
@Molldio_Ship8 (続き)
なもんで、今回の一件。
素直に言うと立ち直れるかって言われたら多分無理。
人に当たりたくもないし、暫くそっとしておいてください。
(このツイの時点で当たってる気はするけど、こればっかりは愚痴みたいな物だから勘弁)

749 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:51:24.69 ID:auZkRrtE.net]
今回はバトルアリーナの臨時対応であってソロクエストとか関係ないぞ
22日以降は緊急クエストも対象になるからこっちが楽しみだわ



750 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:52:00.59 ID:kMDGKZjG.net]
レジェまでの通算で3〜4回破棄を見たけど、味方が破棄しても普通にプレイしたよ。
敵が破棄してることもあったし条件は同じかなって。そんなに馬鹿な行いでもないと思うんだが

751 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 00:55:25.60 ID:56QDW0oG.net]
メシがうまい!運営よくやったGJ

752 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:55:43.80 ID:ybAEtjsq.net]
ニコラスもBANしろよクソ運営

753 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:57:57.56 ID:T3A/lbp5.net]
>>738
ネッキー改とかフレ作る努力を怠って野良に依存しないといけなくなった奴が地獄を見ることになるだろうな

754 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 00:59:40.09 ID:AJ5Z+lG5.net]
>>718
必死すぎて笑ったわw

755 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:00:14.93 ID:kMDGKZjG.net]
>>738
>>130 >>133みたいな発言があったので反例を上げておこうと思って

756 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 01:00:32.53 ID:PqmyMX8a.net]
今回の垢バンは一般ユーザーから見たら平等でわないな
破棄した人は垢バンでいいでしょう
穴のある新コンテンツをつくった開発チームは解散、木村は迷惑かけたことを謝罪した後で3日の停職
これで平等だな
一方的はよくないぞ

757 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 01:00:51.37 ID:PGdoK+Ts.net]
アストレア普通にアリーナやってんぞ
相変わらず喚き散らしてボロ負けして同じチームのオレたちにランク教えてもらって良いかなとか発狂してたぞ

758 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:00:58.47 ID:jvhJ2KMH.net]
>>737
誰かこいつに
とりあえずインしてくれる?確認だけするわって返信してよ

759 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:01:32.00 ID:TLToKC7f.net]
72時間www
クソ対応に程どがあるw 永久停止しろよw
単なる既成事実作りたかっただけだろうな

これで納得してたりざまぁとか言ってる奴、運営の思うつぼだからw



760 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 01:01:35.84 ID:iCxTxhQm.net]
必死奴がBANは破棄5回!とか勝手に言ってるけど
運営は公言してないから条件なんかなんとでも変えられるぞ

761 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 01:01:47.75 ID:SX/daC0E.net]
お前らレス乞食の夕霧にかまいすぎじゃねえのw

762 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 01:02:23.38 ID:dFy/j7EQ.net]
せめてこの報酬機関は懲罰房行きだよなぁ
3日とかナメてんの?

763 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:02:34.08 ID:TLToKC7f.net]
>>746
地力のついたニコラスに追い抜かれたし、化けの皮が剥がれてきたな

764 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:09:02.14 ID:zqznUBu7.net]
これって告知後の話?

765 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 01:10:26.16 ID:I0oSHIJK.net]
https://twitter.com/Gimiemon/status/842001595076243460

766 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:11:38.53 ID:lrENLHmH.net]
今回のは悪魔で警告だからw
再犯したらもう3日で済まされない
永久追放くるで

767 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:12:20.75 ID:cc3/07vm.net]
たった72時間banじゃやったもん勝ちかよ

768 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:12:40.36 ID:WVww1UTG.net]
チートやバグ利用はどうなったの?そいつらが一番クソだろ

769 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:13:01.28 ID:UJwmupxl.net]
3日前くらいにツイッターで「切断流行りすぎィ!」みたいな内容で切断スクショたくさん上げてる人いたけど
切断スクショツイート全部削除して鍵垢にしてて草



770 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:13:41.70 ID:W2HiK+Dr.net]
リターナーのときはアイテム回収して終わりですぐ垢停終わったから今回の72時間は運営的には重い方の処置だな

771 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:14:05.66 ID:kMDGKZjG.net]
>>758
そんなの破棄マッチングが運営で匂わされた時点でもう消しておくべきだったものを・・・

772 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:15:07.46 ID:P2zwhoDc.net]
破棄の嵐に巻き込まれて1人になってたから自分も切断破棄
その後同じ破棄メンツとしか当たらなくなってドツボにハマった奴も今回BAN
破棄したらペナは分かるけどホントひでえや。また来月レジェンド狙うからいいけど

773 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 01:16:50.13 ID:gUsNspml.net]
アストレアは暴言で通報しとけばいいよ
どうせ身内には罰与えないでしょうけどって一文入れて

774 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:16:50.64 ID:AdOUXhPQ.net]
FF14→マッチング拒否3回/日か野良からの単独退出で30分間マッチングBAN
PSO2→72時間BAN

んーこの

775 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:16:54.80 ID:9G+cnYjq.net]
>>746
そんなんもし聞かれたら無視か適当にC1とか嘘ついとくわ

776 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:17:06.86 ID:fP0C8LEr.net]
>>761
ざまぁ!!

777 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:18:25.31 ID:M53/kk7q.net]
>>723
速攻カギかかってワロタw
ここ見てんだろ破棄ガイジw

778 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:18:48.96 ID:P2zwhoDc.net]
>>765
飯がウメェだろ!?ちくしょーーーーS1だったんだぜwww
ファーwwwwww

779 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:19:18.59 ID:dL3Rw2ke.net]
>>766
さっき発狂してたガイジくさいよなwww



780 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:21:56.12 ID:7sFEm5sn.net]
ババンババンバンBAN

こういう祭りはついついアジりたくなるわ、おクリアといい最近は祭りが多いな。

781 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:22:30.51 ID:auZkRrtE.net]
はい鍵垢

782 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:23:28.66 ID:uT1nNjs0.net]
アカウント凍結ってことはesも出来なくなってる人いそうね

783 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:23:41.82 ID:kMDGKZjG.net]
アストレアとはA〜S帯で何度かマッチしたけど、ユニオンの皆誰もアストレアの指示と発言を無視してて吹いたわ
ここ見てないやつも多いだろうけど、アリーナ内でも有名なんだろう

784 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 01:26:29.73 ID:4JCfl4J3.net]
3日とか甘いなー
まあ今まで放置だったのに比べれば前進か
運営が全く動かないからユーザー舐めまくってたんだよ
これからは迷惑ユーザーはどんどん取り締まっていけ

785 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 01:27:53.96 ID:OBGutU8u.net]
72時間とかくっそぬるい対応だって思ったらモンハンXXが72時間後に発売で納得した
PSO2に自信あるならモンハンに取られたりしないだろ

786 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:30:17.26 ID:xP3tvvea.net]
72時間は最初の対応としては妥当だな
運営もみすみすユーザー減らす対応なんてできないし
破棄厨がこれに懲りて破棄辞めれば運営としてもユーザーとしても問題ないし
辞めないようならその時永久BANすればいい

787 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:32:15.73 ID:9G+cnYjq.net]
今回受けた人はイエローカードだから次は下手なことできないな

788 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:35:20.15 ID:kMDGKZjG.net]
不具合をこぞって利用しに行く姿勢が正されるなら今後のコンテンツに対してもメリットが有るからな

789 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 01:39:35.53 ID:4JCfl4J3.net]
しかし、こんなしょうもない事で傷垢にするとか馬鹿すぎる
次何かやったら即永BANだから言葉遣いや行動とかに注意しろよ
ハラスメントで通報されて運永久にさようならもあるからな



790 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 01:39:54.89 ID:NtmnXXv/.net]
リターナーの時と一緒じゃん
最終的に破棄が勝ち逃げしてるのに、3日後に気づいて発狂するんだろ

791 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:41:21.61 ID:QygFpelW.net]
セガゲームズ春のBAN祭り会場はこちらですか?

792 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:43:20.40 ID:/aaFPSCG.net]
恐怖政治かよ

793 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:43:50.55 ID:P2zwhoDc.net]
こちらです
爆笑して、どうぞ

794 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 01:44:53.44 ID:4656AyHm.net]
>>772
野良で指示とか何様なんやアナルレア君は
迷惑行為でこいつもBanにしろよ運営

795 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:47:18.23 ID:1Dgv6Lat.net]
アナルレアは他人をNPC扱いのくせに指示は必死で笑うわ
NPCなんだから黙ってろよ

796 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:48:29.50 ID:jK7pYj4u.net]
ここはいつも極端なんだよなぁ、切断分マイナスでいいだろうにBANに0ポイントに蛇足すぎるわ
そして放送でいつものお客様が悪い!!お客様が悪質な行為をするから厳しくなるんです!!

797 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:52:40.31 ID:kMDGKZjG.net]
>>785
その分お客様のために称号とSG残しておきましたので良いでしょう?

798 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 01:53:11.59 ID:/I9ZJmyb.net]
めちゃくちゃ630でるようになってんすけど
運営さんどうなっとる?

799 名前:名無しオンライン [2017/03/16(木) 01:53:44.80 ID:TkZcIEBw.net]
そりゃあ不正して他人に迷惑かけた奴は客じゃないでしょ



800 名前:名無しオンライン mailto:sage [2017/03/16(木) 01:53:51.96 ID:d91X4KPy.net]
>>772
指示は別にしてもいいけどさ、赤の他人なんだから敬語ぐらい使えようぜぇなって思いながらスルーしてた、BL突っ込んどくか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef