[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/16 04:19 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Xbox360】箱鯖専用愚痴スレ33【MHF】



1 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2012/03/16(金) 12:01:32.26 ID:KOwvYOdN]
本スレでチラシの裏と書くのが面倒になった貴方
地雷ばかりでつい愚痴りたくなってしまった貴方
愚痴った奴を叩くのが大好きな貴方
そんな貴方達の為のスレッドです

一つ、愚痴るからには叩かれるのを覚悟する
二つ、無駄にageるな
三つ、愚痴以外の荒らしはスルーする
四つ、次スレは>>950が宣言してから建てる
五つ、ここで晒すなクズ
六つ、情報の後出しはするなカス

以上を守って進めること

※前スレ
【Xbox360】箱鯖専用愚痴スレ32【MHF】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1327055236/

301 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 13:46:49.86 ID:vuCUh7W7]
>>297
属バンだと、航路進めてないなら
キャラバンガン作れないから厳しいのでは?
他に全属性弾撃てるのあったっけ?

302 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 13:58:03.33 ID:uMjEa4Ml]
狩人珠の強化にCPもかかるから、ミラトリオがお勧め101だけで色を集めると
強化できなくなることもある
属性バンザイは、キャラバンガンを作るのが、面倒なのだがキャラバンガン2か3があると、色集めとCP両方できる

秘伝の人もまだの人も、やることなくなったらどうぞ、キャラバンへ

303 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 14:01:19.85 ID:OEHR3nmP]
秘伝作ったけど狩人珠強化めんどくて投げたわ

304 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 14:02:26.29 ID:ZJ+Eo/5s]
なんでそんなにムキムキしてるの?なんで?^^

305 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 14:10:35.98 ID:eRsD7R+h]
ムキハン^^;

306 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 14:12:51.42 ID:iakfh+mP]
カスハン^^:

307 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 14:21:42.07 ID:Nnno4+//]
求人でも武器術なしは弾きはしないけど、なんだかな〜って思うよ。
そうゆう人はテンプレ装備が多い印象。

308 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 14:37:06.17 ID:9fDD1lFB]
SP6担いでたらイヤだろ?
秘伝作る暇あったら狩人珠強化しろって話

309 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 14:43:43.21 ID:XUOMIw1u]
狩人珠未強化奴は中2匠無しとかSR600とかでフル課金とかでも文句言えんな



310 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 16:05:25.08 ID:MtFAx9xL]
>>308
SP6なら良いほうだろうにシクレに無属性SP1が普通に入ってくるぜ

311 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 16:12:10.66 ID:4g6si8Py]
それでもキャラバンなんてやらん。つまらん。

312 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 16:24:11.96 ID:u6g8mhJ3]
ザムザの霧だけどさぁ…
視界が悪くなるのはゲーム上の要素として構わんよ

だけどコレ、何年前のフォグ効果だよ、2012年のゲームですよ

313 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 17:59:53.30 ID:wlqMgUUj]
>>312
ドスが何年前のゲームだと思ってやがる

314 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 18:05:34.45 ID:DcR6OfSf]
砂漠のクラウン確定1だから連戦してるけど
打が結晶壊す前にひっくり返しちゃう人多いのな
少しくらいの時間なんだから待ってやればいいのに

315 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2012/03/28(水) 18:14:11.83 ID:83bfqYGB]
>>309
そんなスキルの奴は狩人珠(笑)なんて強化しないからな

狩人珠はまさに糞、まだの人はマジでやらん方がいい
俺はミラトリ(笑)属バン(笑)が並んでる週に連休とってプレアシいれてやったが
一日目101で2段階まで終了 二日目でミラトリ30回(600万cp(笑)補充) 三日目にひたすら属バン(10時間以上、99回)
金鋼石(笑)が計129個までたまりました
ちなみにフル強化まではしていない(武器術確保まで)
まさに糞やらん方がいい。よくこんな糞いれたよ。秘伝と合わせて二大糞コンテンツ

316 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 18:18:43.81 ID:2d8QJ5Z+]
なんだかここのスレ見てるだけでMHFやる気失せるわ 始めようと思ってたけど

317 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 18:21:48.74 ID:4NTVFySW]
これからはじめようって奴が、いきなり愚痴スレから読んでんなよw

318 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 19:30:09.48 ID:TrEHo9Le]
禍鱗って「カリン」って読むのかよ「マガリン」にしろよ!

319 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 19:39:05.85 ID:PqZevE8K]
キャラバン剛槍を作った俺に隙は無かった

ぼっちのせいで狩人珠なんかよりも遥かに苦行だった・・・
これやったら狩人珠なんてあっという間にカンストできるさ!

どっちにしろキャラバンはそびえ立つ糞だがな!



320 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 23:32:33.47 ID:IwNgBvRE]
俺も秘伝持ちチャイタンだわ。

秘伝は見た目、秘伝効果でプレイ感覚がちょい変わってくるから面白そうと思って頑張った。

球は最近強化しようとしたけど、メチャダルいわ。
秘伝に比べたら遥かに楽とわ思ったけど、何かねぇ( ̄▽ ̄;)

秘伝の時と違ってこんなもんに時間かけるのバカらしいと思ってしまう...
そういう奴が地雷ならそれでもいいけど。







321 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 23:38:39.12 ID:6M+cK2tf]
暴れ武器術否定してるのは釣りか真性地雷しかいないし
話が前に進まないから不毛すぎる

322 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 23:39:46.85 ID:uhy7UQ4y]
武器術の効果は、挽歌を悲恋にする程度はあるんだけどな
必須かどうかは別として、小さな数値を積み上げてくゲームで「誤差だから…」てのは言い訳にもならんと思うよ

323 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 23:43:26.45 ID:wRyVhvBK]
つまらないからやらないってのはもっともだと思うけどな
ゲームだぜこれ

324 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2012/03/28(水) 23:49:13.17 ID:83bfqYGB]
>>323
全くだな
あんなもんやらん方がいい

325 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/28(水) 23:52:52.48 ID:vtaEv8AF]
まあ武器術・暴れ取った奴が誤差の範囲とか言うのは別に構わんが
やりもしない取ってない奴が言ってるの見るとイラっと来るわなw

ところで、未だにスタミナ無効吹く笛居るんだなって愚痴
開幕から剛防具効果消されて、マジでリタしたくなったわw

326 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 01:25:04.05 ID:FQapTznC]
>>325
クエによるだろ
HC剛ナッチとかだったら俺は吹くぞ

327 名前: mailto:sage [2012/03/29(木) 01:27:16.46 ID:b7E85ULk]
取ったから言うけど、武器術大なんて、1.05倍だぜ
20発殴るのが21発になるってだけだからな
何より、取ってからというもの、付けてない奴が目に付いてやたらもやっとするようになった
しかし暴れは取れよな



328 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 01:33:56.18 ID:TQcOJkuw]
色集めだるいし取る必要ない

329 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 01:42:12.71 ID:0TU86ZJR]
まあ、気持ちの問題さねw

しかし、SR弓とってから弓が楽しくてしょうがないから
暴れ撃ちをとっておいてよかったと心底思ってる
取ったのはこの間の最後の誰パロだったけどなw



330 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 02:04:45.63 ID:fYkBK+Nu]
SR700超えて業物1しか付けれないってお前キャラデリしろよ

求人の双剣枠は 業物2が必須なんだよボケ

331 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 02:15:01.85 ID:TxKFMmkH]
弓楽しいね俺もSRとって装備組んで使えるHC弓全部作ったよ
しかしながらやっぱり特殊な相手じゃないと火力なさすぎる
弓使うなら特4暴れは必須スキルで。弓で暴れなしとかありえない

332 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 02:18:56.15 ID:59D0veiF]
紳士淑女にタメ4して切り上げるのが地雷か、支給怯まず飲まないのが地雷か
そんな混成でも切り上げないのがプロハンとは理解するのだが

333 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 03:00:02.71 ID:ZDVJn3FZ]
ホント、変種クエにひと集まらない…
飛竜種の特濃血とか、ソロでエスピナス相手にめっちゃ時間かかりながら集めるしかないよ

SP武器強化用のクエもあるにはあるけど
雑魚からも素材を剥げってコトなのか、大量沸きでソロだとシンドいんだよねぇ

強化途中のSP武器じゃあPTに参加したって良い顔されないだろうし
凄腕に到達してから物凄いストレスを感じる…

334 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 03:33:24.63 ID:lGkEGwiW]
>>333
すげーわかるから意見要望だしとくといいよ
F4で初心者からのチュートリアル手入れるみたいだから100〜499まで推奨のHC禁止ワールドも作れとかね

335 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 03:44:51.05 ID:k400ajYy]
>>333
連戦出来そうなときに剥ぎ極意、報酬で出るやつでお守りを全力投入
特濃血をあまり使わない奴を作る

凄腕上がりたてにむちゃな要求なんかせんわ
適正以外なら別にSPじゃなくてもいいし

336 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 03:56:37.95 ID:sNvxQ9FI]
>>333
俺と一緒にいこうぜ
フルフル変とかガノ変とか地味なクエいってくれるフレほしい

337 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 04:24:50.11 ID:2a+kpUpQ]
上のスタミナ旋律の話に乗るけど求人のHC剛キリン睡眠PTで吹かれたw
リタ余裕でした^^一戦やって解散^p^てか前からだけど笛で睡眠剣つけてくるのほとんどいないって愚痴
弾くこっちの身にもなれよ辛いんだよ(チャットわざわざ打つのが
あと狩人珠はチャイタンスレいけよ過疎ってるけど専用スレあるんだし

338 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 04:37:48.40 ID:O/59pQHm]
>>337
チャイタンアピールでかまってほしいんだろ


339 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 04:43:03.93 ID:UMg4D7nO]
>>337
笛に睡眠剣?
は??
あんなもん2睡眠で終わるんだしガンナーが1睡眠とったら睡眠たるおいて即終わりだろ
笛とか吹き専でいいよ



340 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 05:20:49.01 ID:2a+kpUpQ]
>>339
もし誰かが起こしたりした時の予防策もせずに剥ぎ笛は気に食わないし
睡眠剣つけてなくて初めてその人とクエいく時笛が睡眠タルおくと思うのか?

進化後100もってないのwとか言いそうだから先に言うけど
進化持っててもぐだった時用に睡眠剣あったほうがいいにきまってるだろ
野良のガンが絶対起こさないなんて私には信用できないわ、身内でやってんなら愚痴スレなんてこねーよ

341 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 07:11:44.73 ID:jGdih5/v]
フレになった記憶ない奴から個チャやメールでなれなれしくしてくるのうっとうしんだよ!
しかも学生だか何だか知らないけどまともにチャットしないならいちいち喋りかけてこないでほしいね
BLいれてもいいかしら・・・

342 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 07:22:58.57 ID:M+9cyjjY]
ピンクや黄色ネームがチャイタンなのはまだゆるせるな
秘伝持ちがチャイタンだとそれ作る前にキャラバンやったらと思ってしまうわ
まあ楽しくない糞コンテンツなのは認めるが

343 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 07:37:01.00 ID:aoYZHu9p]
>>334
運営の言うチュートリアルがなにを指しているかが気になるんだよな
もしかしたら新人猟団の事かもしれないし

344 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2012/03/29(木) 10:59:46.57 ID:LnEjL95a]
>>333
SP一本終了までなら手伝うぞ?
俺はPS地雷だが

345 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 11:23:05.16 ID:bdo9K4KC]
武器術は別にいらねーよw
とか言ってるやつも取ったらちゃっかり武器術が外せなくスキル

謎アクラ結構ぐだるな〜、破壊1つでいいの知らない人多いな

346 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 12:18:05.41 ID:8kKrIseF]
>>345
開幕時に教えたれよ。

347 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 14:28:24.39 ID:UMg4D7nO]
>>340
笛がキリンの前をうろちょろしてたらガンナーはやりにくいだろ
BP派生前100でも十分終わりますが・・・www
睡眠タルとか自分が2つおけば解決だろ
ガンナーが弾無くなってから一人で寝かすのに睡眠剣あったらいいとか思ってるかもしれないが眠魚渡せば即解決だからなw

たびたび起こすようなメンツで大剣を接待するなんて生意気!!
状態異常値調べない奴も悪いし主が何発当たったら寝るって目安を言わないのも悪い

あっグレンには睡眠剣付けてきてくださいね
キリンよりもものすごく大きくてつついても邪魔になりませんから

348 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 15:19:16.01 ID:KmkriQ98]
>>343
今は日数が経過すると新人猟団からは自動的に排出されるけど
任意で抜けないとそのまま新人達で猟団が勝手に作成されてしまう
みたいな感じなら見ている分には面白いな

349 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 15:42:31.83 ID:bY2rgRuf]
しかしながら新人ぼっち猟団です



350 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 18:11:59.61 ID:LnEjL95a]
>>227の装備はオレンジからだが100あがりたてでも簡単にできるの見つけたよ

装備クリップ 剣士(男)
武器スロットなし
プレートピアスF      (イ)  Lv7  110   ●●● 匠珠, 怪力珠
クックUメイル           Lv7  102  ●● 匠珠
昇龍F篭手・※      (パ)  Lv7  123  ●●● 剛力珠, 達人珠, 剛力珠
昇龍F黒帯・※      (パ)  Lv7  123  ●●● 龍王珠, 破龍珠, 天壁珠G
モノデビルグリーヴ        Lv7   92  ●●○ 気短珠G, 気短珠G
服Pスロット2                    ★★  匠カフPA1
防御値:550 スロット:■0□0●13○1 火:12 水:-2 雷:-6 氷:-6 龍:10
攻撃力UP【大】,見切り+3,龍耐性+30,回避性能+1,ガード性能+1
斬れ味レベル+1,早食い,受け身

火事場ないけどな

351 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2012/03/29(木) 18:24:06.28 ID:UJm29bcU]
いいな!
これはグッジョブつくりやすい

352 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 18:56:30.64 ID:vrP0/C78]
課金装備ありきとか^^;

353 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2012/03/29(木) 19:20:25.70 ID:UJm29bcU]
フル課金じゃないしこれくらい普通だろ
気にいらんか?
100でこれなら十分だとおもうんだが

354 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 19:27:54.13 ID:EpbJYXPI]
スパ4キットは安いしこれくらいなら別にいいと思うけどね
こうやって徐々に課金に対する抵抗無くなっていくw

355 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 19:34:01.86 ID:wvZdiBBN]
>>352は非課金で更に作りやすく高性能な装備を貼ってくれるに違いない


356 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 19:43:26.49 ID:LgoqZUqI]
古龍種の稀玉がでねぇ
ルコ腰が、FのままHR500に到達しちゃいそうだ。
このままピンクネームになったら地雷扱いされそうで怖い・・・
一個でいいから出してください。


357 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 19:51:57.62 ID:xF//7Prw]
>>356
最終強化にも使うが一つだけで宜しいか?

358 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 19:56:56.46 ID:cZo1gVRU]
>>355
ランポスー…、おっとゲフンゲフン。
砂漠剛ルコで動きとかソロで覚えるのには最適だよ!


359 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2012/03/29(木) 22:59:39.44 ID:pomVoFsT]
求人区でザムザ募集したらおにぎりフルゴルトが入ってきて
なんだかなーと思ってたらまさかのBC待機 んで注意したら
1,2、3と回ってまさかの草採取始めやがったw 
そんでやっと来たかと思ったら即乙ってて吹いたわ



360 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/29(木) 23:00:14.43 ID:pomVoFsT]
ごめんあげちゃった

361 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 01:27:05.61 ID:bl9V43LT]
>>350
>>234でよくね?
SP入れ替えで全耐性にもできるし

362 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2012/03/30(金) 02:00:47.68 ID:PSYFdwaI]
ああ、このカニ剛双担いでるプレンジは、SR600越えても、業物2ついてねぇ・・・1すらもついてねぇって事は確信犯だな
なんだろうか、誰にも注意されないとこうなるのか
周り見て気がつかないんだろうな

つーか、全身シリーズ装備で固めてた・・・ああ、なるほど・・・
純粋培養されるとこうなるのか・・・ある意味正しいな、何の忠告も情報も仕入れずやると・・・

363 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 03:35:48.43 ID:E8qn977r]
いくら自由区でも度が過ぎてる気がする

364 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 06:24:59.73 ID:luwm3eIn]
クラウン募集してたら悲恋きたー中2じゃないですかやだー!
稲荷スパWルコ腰ベル足なんでそれでそうなるん???

365 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 06:53:17.16 ID:0zuz6xgD]
まだ未強化でスロット空いてないんじゃね

366 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 07:02:17.16 ID:dpVY36wl]
最近はルコ腰ベル足とか使っててまともな装備にみえてもスキル見たら大1とかいうカスばっか
そういうオレンジ見るとぶっ飛ばしたくなるわ

367 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 07:23:54.37 ID:Kbj6j6dR]
そんな奴にはドロップキックを!かましてやれ!

368 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 07:30:36.97 ID:xheF1voB]
スキルそんなことになってる奴多いのか…
自由区で貼り主すること多いけど確認なんてしないし
防具のグラだけ見てしっかり組んでるなぁ〜と思ってたわ


369 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2012/03/30(金) 07:48:06.69 ID:6fjXr0s7]
自由区の話で愚痴って申し訳ないが
HC剛犬に秘伝のゴゴランス様が来たんだ。犬にランスの時点でって思ったが
立ち回りもお察しの通りで、1回も場インドボイス回避出来ないし
斬ってるとこにわざわざ後ろから突いてきて転けるし、かといって丸薬も飲まない
なんがスゲーwwって思ったわ



370 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 08:15:01.16 ID:y+Wka9Qc]
あああああ頼むからヴァシムの頭だけ2段階目破壊してくれ斬さんよおおおおお
思考停止で殴ってるから攻撃クラウンですよおおお
少しは調べてこいよな

371 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 08:54:12.23 ID:ouO8Mi9S]
張り主なら出発前に尻尾切りましょうとか頭破壊優先でとか指示してちょ
打なら頭破壊したらドスゲネ討伐に迎えばこちらも理解できるが

372 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 09:01:40.32 ID:QTPDajlX]
>>364
どこか併用で使ってて珠詰め替え忘れかもしれんね

>>370
クラウンいいたいd

373 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 10:33:52.36 ID:HoQOjeVs]
非課金マゾHC防具なんて使わないだろ
カウチュでいいじゃん

374 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 11:08:28.28 ID:y+Wka9Qc]
>>371
尾え?頭優先え?
君みたいなのが入ってくるからこっちもわざわざクラウン言ってるんだが^^
最初にご丁寧に説明会を開き、頭結晶破壊後ドスゲネ倒して戻ってきてみると、お前みたいな奴が一生懸命足なり腕なり切ってるんですよね^^
少なくともクエ詳細くらいは読もうな^^

375 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 11:11:34.58 ID:XVsBkL2z]
何必死になってんだよw 自分も性格地雷だって事気づいてないの?

376 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 11:19:51.70 ID:SuC1UiKW]
クラウンのクエは虹色鉱石、秘晶石集めたい人にとって有益なクエだと思うわ


377 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 12:47:02.25 ID:otqLE2Hf]
>>374
気持ちはわからんでもないがどうせアクラやるなら尻尾切りたいって人もいるだろう
つまらんとこでイライラするくらいなら>>371のいうようにコミュとっとけ
つーか求人の募集文に「尻尾無視」とでも付け加えとけばいんじゃね

378 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 13:21:42.93 ID:QTPDajlX]
>>377
でもクラウンで尻尾切るうまみってあまり感じないけどね

379 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 13:49:36.42 ID:mkk2U41O]
そういや蟹尽くしって廃止されたのか?



380 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 16:17:40.23 ID:i3mnP0dG]
>>377
求人じゃなくて自由区じゃないのかね
何言っても命令すんなよって感じで無言で乱舞してる奴っているよ

381 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 16:22:06.01 ID:R4N4YABu]
>>380
それはきっとPCのフリしたチャチャブーだな

382 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 16:47:19.30 ID:TnFvLKxS]
蟹尽くしは最近は全然来てないな。
甲殻種の宴で来るかと思ってはみたものの、変種クエ自体来なかったしな。


383 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 17:39:11.07 ID:OOrdyHq4]
HCガノ変に超速ですらないライトがはいってきやがる・・・

384 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 20:18:53.03 ID:NnbjF9eL]
sr600位の指定はしたほうがいい
それでもえらいやつ入ってくるけどな

385 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 20:18:56.74 ID:0gJ3lLdE]
>>378
虹色集めるにはいいんじゃない?
謎の方が向いてるけど、ビステマブームも落ち着いて集まり悪いし

386 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/30(金) 22:59:25.35 ID:NnbjF9eL]
ガノ捕獲部屋に脳筋しか入ってこない

387 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/31(土) 11:07:27.18 ID:eN+FFabA]
チャイタンがお送りする効率のススメ
blogs.yahoo.co.jp/kira514drum/8203423.html


388 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/31(土) 15:58:10.34 ID:jiJHM+6c]
>>387

何でそのブログで直接批判しないでこんなとこで晒してんの?名無しじゃないと何も言えねーのかお前は、ホントここはカスの集まりだな

389 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/31(土) 16:18:01.69 ID:LE2wrI5n]
本人乙^^;



390 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2012/03/31(土) 16:27:03.72 ID:jiJHM+6c]
>>389

それしか言えねーの?^^;ほんとカスだな・・・

391 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/31(土) 16:40:04.61 ID:Nek0I+ls]
ネットでむやみやたらに他人を貶す奴は等しくカスだよ

392 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/31(土) 16:48:34.04 ID:jiJHM+6c]
ニコニコやブログで自分を晒してる奴を自分勝手に批判して晒す名無し、その名無しを批判する名無し。どこが等しいんだアホかお前は

393 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/31(土) 16:49:07.20 ID:EUH+oYp0]
ここは愚痴ではあるけど晒しじゃねえからなぁ

394 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/31(土) 17:14:21.96 ID:vw0zT8V1]
スルーしとけよ、注意はいいとして煽ってどうする

395 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/31(土) 17:30:41.45 ID:TpFZiH2h]
>>392
なんでおまえが暴れてるんだって思ったが晒した本人かw
宣伝なのか私怨なのか知らんがスレチだな

396 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/31(土) 17:35:03.08 ID:jiJHM+6c]
>>395

晒してるのは俺じゃねぇよw

397 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/31(土) 20:28:55.70 ID:EUH+oYp0]
@1でラスト入ってきたやつが受注してから箱でアイテム引き出したり
のんびり歩いて階段のぼってきたりするだけでイラっとくるようになっちまった
心がささくれだってるな

398 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/31(土) 21:08:58.06 ID:j3HRbzyF]
まあまあ、おおらかにいこうよ

399 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/31(土) 21:32:13.80 ID:Hee1aWRH]
hc素材同じのばっか出るな
剛ノノ3つもいらないんだよカムのが欲しいんだよ



400 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2012/03/31(土) 23:11:26.00 ID:Gg8FmP7H]
こん〇〇は〜 ってのがイライラするわ
ゲームとはいえ挨拶ぐらいちゃんと出来ないのかよ・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef