[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 06:05 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【らておば】Tree of Savior PvPスレ Part179【三十八歳未婚】



1 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 07:27:46 ID:TYGUqYcP.net]
■本文の一行目に↓の文を挿入
!extend:none::1000:512


前スレ
【りぜちママ】Tree of Savior PvPスレ Part177【母乳4】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1569537557/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
【らておば】Tree of Savior PvPスレ Part178【三十八歳未婚】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1572842225/

2 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 08:55:27.09 ID:Z9YwhicK.net]
Garbage
ギルマスおかちゃんず
https://mobile.twitter.com/okachan81824001
・セロイ
https://mobile.twitter.com/seroivv
・ゲンガー
https://mobile.twitter.com/Gengar_PvP_
・イメア
https://mobile.twitter.com/icerivly
・ビッグベン
https://mobile.twitter.com/MutekiYamamoto
・te4fore
https://mobile.twitter.com/te4fore
・えら
https://mobile.twitter.com/eranos01


(deleted an unsolicited ad)

3 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 08:56:24.14 ID:Z9YwhicK.net]
・Leb
https://mobile.twitter.com/ImRusiy
・さくらの
https://mobile.twitter.com/saku_tos
・しょーとぴーす(コッコロ移籍予定)
https://mobile.twitter.com/sustinatos1
・公爵様
https://mobile.twitter.com/Duke_tos
・るにあ
https://mobile.twitter.com/tos_obochamakun
・まんこここここここ
・辻斬り
・REI-


・他雑魚

RMT発言あり
(deleted an unsolicited ad)

4 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 08:58:08.26 ID:Z9YwhicK.net]
Garbage、大手潰し目的のはずがいつの間にかどこでもいいから占領に切り替わっていたw
これからはチャレンジャーズ大手になる模様

セロイ
@seroivv
何十人もよくわからんやつ集めたのに領地とれないって悲しいなぁwww
こちらマスターすすきので旅行中
精鋭10名で領地確保www可wwww

5 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 08:59:27.07 ID:Z9YwhicK.net]
宣伝するためにTwitter集めたらスレ落ちまくる模様w
ちなわいリメンバw

6 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 08:59:44.80 ID:e+P/qNx4.net]
うおおおお
めだおじで射精

7 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 09:01:17.27 ID:e+P/qNx4.net]
めだおじ
https://i.imgur.com/IH62kX1.jpg

8 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 09:20:58.05 ID:Z9YwhicK.net]
ガチでチャレンジャーズ狙いみたいだわw
チャンピオンズ奇襲だけwwwwwwどこが大手潰しギルドwwwwwwwwww

ERA
@eranos01
スペンティマス守るで!
オリオン来たで!ゲナル奇襲や!
オリオンゲナルに帰したったで!
これでオリオンもう派兵先変わんないからヌオ滝行くで!
眠森も来たで!一回ここ捨ててサルビヤスや!
眠森サルビヤス来たで!これでヌオ滝いけるで!
な感じで取れました。
12人だけで取るのはさすが。

9 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 09:23:37.34 ID:Z9YwhicK.net]
眠森と同レベルwwwwwwwwwチャンピオン来んなよwwwwwww
ちなわいリメンバw

10 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 09:27:17.31 ID:Z9YwhicK.net]
TBL仲良し同盟はTBLでホモセックスしとけば?w
コロニーじゃチャンピオン来れない、雑 魚 なんだからw



11 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 10:04:03.68 ID:40z1iKMf.net]
ほとんどのゲームから逃げ出して他力本願なゲンガーたそ〜

12 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 10:21:59 ID:40z1iKMf.net]
めだかちゃん未満のゲンガーたそ〜

13 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 11:03:04.60 ID:lXPvRJZc.net]
ゴミカスのやつら保守しろよ
いつもしてんのに

14 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 11:04:26.43 ID:lXPvRJZc.net]
Garbageちゃんと保守しろ
特にこここここことか

15 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 11:05:37.54 ID:lXPvRJZc.net]
桜野もTwitter更新しねぇ割にこっちに書き込んでんだよな

16 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 11:08:38.19 ID:lXPvRJZc.net]
普段は仲良くしてるけど裏でボッコボコに悪口言うの楽しい
てしさんとかクソ顔真っ赤にしてて面白い

17 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 11:12:47.60 ID:lXPvRJZc.net]
裏では〜とか言うけどそんな人をフレにして見抜けない方がアホ

18 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 11:13:33.43 ID:lXPvRJZc.net]
名前出して〜とか言うけどフレだし無理w

19 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 11:21:28.82 ID:lXPvRJZc.net]
😀

20 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 12:32:27.99 ID:jae+82Q2.net]
ゴミが復帰してから急に活性化したな
今まで誰が書き込んでるかよくわかる



21 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 13:39:49 ID:e+P/qNx4.net]
めだおじの精液を溜めてジョッキでがぶ飲みしたい

22 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2019/12/21(土) 14:44:29 ID:FTYDJr/f.net]
天狗姫 一日中クラペダ1chで直立して装備自慢してるだけで どっから金が出てるんだ?
RMT以外考えられないしもし否定すんなら課金履歴晒せよ
ここ見てんだろ

23 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2019/12/21(土) 14:50:28 ID:FTYDJr/f.net]
Naruuuも当初RMT疑われて課金履歴ss晒したら誰も何も言えなくなった
おら早くしろよ
どうせ出来ないんだろうけど

24 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 15:21:37 ID:3eEX1C5Q.net]
Garbageが全てのチャンピオンにちょっかい出すから大手は1領地しか確保できてないんだが
UNPとはるかぜの関係も全く話題にならないのはなんでですかねぇ〜w

25 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 15:22:55 ID:3eEX1C5Q.net]
まさか大手は防衛に必死で10人しかいない拠点も落とす余力もないとかまじですか?

26 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 15:28:00.85 ID:e+P/qNx4.net]
めだおじの話でもして落ち着こ?な?

27 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2019/12/21(土) 15:31:28.70 ID:CvTeEuvy.net]
UNPとはるかぜが談合してるのしらんのか?
ちなわいオリオンからのスパイではるかぜにおるリメンバw

28 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2019/12/21(土) 16:06:23.98 ID:jozCRNbH.net]
限界集落ガビヤにはかってはるかぜとブラックリストという2つのニートギルドがあってだなそいつら談合してたんやで
ちなわいリメンバw

29 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 17:26:01 ID:PYH0HJKG.net]
ヴァカ鯖最強の空白ギルドがオリオンにいるぞ

30 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 19:35:21 ID:ugd0Mdzi.net]
うみカスエンブレムパクられておこじゃんw



31 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 19:39:52 ID:5XnQsgiH.net]
バカが欲に駆られて無差別にどこの馬の骨ともわからんやつを入れまくるからだろw

32 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2019/12/21(土) 20:53:35.88 ID:jozCRNbH.net]
大都会ライマと限界集落ガビヤのギルドしか息してへんやん
ジェミナ・サウレ・ヴァカとはいったい何やったんや
ちなわいリメンバw

33 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 21:04:57.08 ID:PGSxrzM8.net]
845 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage 2019/12/17(火) 10:34:49.24 ID:fiisJMBo
あいつら個人名だしまくって周り晒して孤立したやつ引き入れて抜けそうな身内いたら身内も晒して他のギルドに行けなくすんだぞ

34 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 21:27:12.21 ID:X+AHkoDm.net]
うるせーぞイメア
キル稼ぎあざっす

35 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 21:37:28.80 ID:HAIoan0F.net]
イメア顔真っ赤すぎて見てるこっちが恥ずかしくなるからやめて

36 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 21:50:20.91 ID:4p5+PeUa.net]
アンクルはイメアのサブ 注意

37 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 21:54:33.90 ID:jae+82Q2.net]
サブ殺されて効いてるぞwwwwもっとやれwwwwww

38 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/21(土) 22:01:20.97 ID:4p5+PeUa.net]
イメアさん殺されてシャウトで愚痴るのやめてくれませんか?笑

39 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2019/12/22(日) 00:42:05.37 ID:hbpKLYq4.net]
イメアおじさん、くそ雑魚過ぎて草。

40 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 00:55:26.48 ID:WB07L5L4.net]
メインのときはライト粘着して倒すのにサブ垢で粘着されたらシャウトで文句言うの惨めすぎないかい?w
w



41 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 01:04:11 ID:9pLhZqFu.net]
イメアはフロントガラス割ってたキチガイと同類だから無敵や

42 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 08:54:24.64 ID:cNOO0imz.net]
セブンでビッグフランクを買ってめだおじのチンコを想像しながらしゃぶってたらワイのパンツがビショビショになってもうた

43 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 09:13:40.71 ID:H6SMjRhl.net]
Carvariaは基地害の層が厚いな

44 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 11:51:40.09 ID:rNJtTlXk.net]
carvaniaとかキチガイだって事にしたい自演だろ
なんにもキチガイな事してないし目立ってないじゃん

45 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 12:18:50.33 ID:nJNI/EqT.net]
基地害がやめたんか知らんがcarvariaに対する嫌な思い出は無くならないやろなぁ carvaria 構成員が全員やめるまで嫌がらせは無くならないんじゃない?

46 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 13:17:53.41 ID:cNOO0imz.net]
めだおじにチンコで勝てそうなヤツおるか?
不潔で汚いおっさんだとええんやが

47 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 13:44:51.24 ID:uUKOUqvD.net]
しのおじのチンポならいい勝負になりそう

48 名前:イメア様 [2019/12/22(日) 17:43:31.88 ID:i+7oT+O4.net]
俺様みたいな超越超人現人神は中央でキル稼ぐけど
お前ら糞雑魚下痢便以下はMOB狩ってる奴相手でしかキル取れねえんだろ?
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 名前:イメア様DX [2019/12/22(日) 17:45:58.93 ID:i+7oT+O4.net]
100キル稼ごうがWMVP取ろうが3PCの半分も金にならねえんだよなあ
必死にPKしてる奴は1PCのリアルド底辺!!!!!!!!!!!!!!!!!!
リアル勝ち組は複垢鉱山で忙しいからw

50 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2019/12/22(日) 18:11:44.08 ID:AQ+6eXnl.net]
資源争奪戦みたいな多人数乱戦ゴチャ混ぜスポーツで対人がどうこうイキってる奴とかMMOやってきたが初めてやはww
FEZの本隊戦で脳死スキル連打でキル量産して喜んでる弓皿以下レベルなのにw
ちなわいリメンバw



51 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 18:23:49.49 ID:W5UgPo8T.net]
FEZみたいなゴミゲーは対人ゲーじゃないだろボケ

52 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 18:38:13.76 ID:TJo2IhKK.net]
>>44
hec4teその他ライマでねりとに便乗して煽りシャウトしてた奴らが残ってるし統合でふるい落とされてイキれなくなっただけじゃん
https://i.imgur.com/HgDH6Zm.jpg

53 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 18:48:52.05 ID:H6SMjRhl.net]
引退する元carvaria の人ががいままでありがとうとシャウトしたらcarvariaのらんらんとかぼゆゆ辺りが早くやめろよ!とか煽りシャウトしまくってたのはマジひいた

54 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 18:58:00.96 ID:ayx2C4wv.net]
勝手にひいてろよ

55 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 18:59:22.81 ID:p/YAcKtU.net]
carvariaはイメアにびびってキルしてないらしい

56 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2019/12/22(日) 19:19:53 ID:4wJpd6q8.net]
らんらん元は養豚場にいたよね
ガイジはあちこちにいるんだなあっておもう

57 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 19:29:18.08 ID:m0RnS793.net]
1万年恨み続ける民族には下手に関わらない方がいい
あれに触れていいのはあなービッグベンのような心折れない鉄人だけだファッションガイジの出る幕じゃない

58 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 19:29:23.19 ID:m0RnS793.net]
1万年恨み続ける民族には下手に関わらない方がいい
あれに触れていいのはあなービッグベンのような心折れない鉄人だけだファッションガイジの出る幕じゃない

59 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 19:33:38.64 ID:t2ycfAFW.net]
ボルタ順位発表きてるやん

60 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 19:49:04.84 ID:vXIvcQoK.net]
ねりと帰ってこい



61 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 19:55:40.55 ID:lLIaDzR6.net]
>>56
養豚場とか真面目にガイジしかいないぞ
ガイジ率100%

62 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 21:02:59.49 ID:c7btYm5h.net]
宿無しの森では、面白いおもちゃを募集しています
ありgato

63 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 21:04:27.05 ID:0HHd1UN+.net]
宿無し海賊団

64 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 21:10:23.64 ID:+nbQ1FGg.net]
コロニー実績ランキング
UNP>オリオン>はるかぜ>眠森=Garbage>POL

65 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 21:13:29.66 ID:+nbQ1FGg.net]
コロニー実績ランキング
UNP>オリオン>はるかぜ>眠森=Garbage>POL=CARVARIA

66 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 21:54:46.51 ID:cNOO0imz.net]
めだおじって対人やめたんか?

67 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 22:07:21.70 ID:uPO2VJVV.net]
CARTIER15人で防衛してたんかw

68 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 23:15:26.81 ID:rNJtTlXk.net]
Gabageは9人で拠点取ったんだが?
オリオン>>>はるかぜ>UNP>Garbage>>眠森
実際はこんな感じだろ

69 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/22(日) 23:23:42.25 ID:OJpFvdqY.net]
guildは5人10人でゲナル押さえてたってのにコロニー無しで育った村鯖民は意識が低いな

70 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 00:23:00.03 ID:03hMP922.net]
ボルタ結果はってくれ



71 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 00:34:07.35 ID:K6eZBMAd.net]
UNP 3:45
はるかぜ 5:45
オリオン 7:10
眠りの森 42:15

72 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 00:43:47.90 ID:qcjDIOdQ.net]
圧倒的すぎんか

73 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 00:45:01.97 ID:NDTY8iBn.net]
オリオンはマジ数頭だけのゴミだな

74 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 00:49:12.16 ID:NDTY8iBn.net]
雑魚が群れてコロニーのリソース食い潰してUNPはるかぜにエンブレム献上してるだけw

75 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 01:02:13.79 ID:v55LDWhQ.net]
ライトばかり引き込んでるし人数だけ無駄に多いからボルタじゃ重くてスキル撃てないんだよ

76 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 01:06:26.35 ID:lLMRs9v7.net]
オリオンはUNP狙いに行かないと1位取れねえなw

77 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 01:35:16.54 ID:aSBZKpk8.net]
ライマ時代だとguildのイキリボイスに隠れてたけどボス関連ずっと独占してたのが今日の天気
別名5pcの天気と言う
ここのヤバさはライマ民だけ知ってるね

78 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 02:29:22.83 ID:XDgLaco7.net]
5PC儀式で張り付いてたからな
ジェミナの金黒と同じ不正を隠す気もない糞ギルド

79 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 03:10:33.12 ID:0hMwvsr6.net]
天気はどこかとくっついたんか?

80 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 04:39:39 ID:q++mvPzW.net]
>>69
でも君それ雑魚相手にじゃん
今環でそれ出来たら認めてあげますよ^-^



81 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 06:24:57 ID:E6ng+yM1.net]
Garbageが空き巣できそうな拠点を探し回ってたのが滑稽
挙げ句の果てにはオリオンに土下座してチャレ拠点譲ってもらったんだろ
Garbageは眠森以下

82 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 07:54:45.59 ID:Fck2NHFo.net]
>>79
guild経由してUNP

83 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 08:11:07.26 ID:6Ju4AA3N.net]
Gabageってオリオンの兄弟ギルドなん?エンブレム同じだし
めだおじのチンカスなめあった仲か?

84 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2019/12/23(月) 08:40:35 ID:iO4WcvzR.net]
>>71
なんで4つしかないの?
ひょっとしてボルタ倒せなかったか、倒すと自分たちの弱さが数字で出ちゃうから逃げたギルドがいるのでは

85 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 10:04:32.02 ID:rT7qM1cW.net]
UNP>はるかぜ>オリオン>その他
オリオンはゲナル+下位1拠点は取れる人数なのに指揮系統がめちゃくちゃやな
サル隊は最後Gabageに負けた

86 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 10:07:39.25 ID:DKZV0cJt.net]
オリオンのランク落としたい雑魚がいるけど君たちオリオン落とせてないじゃんw
スレで叩く前にオリオン落としてみてどうぞwwwwwwwwwwww

87 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 12:13:41 ID:b0ssJXvi.net]
へるしー「オリオンとか糞雑魚やんwww天狗?ざっこww」

88 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 12:34:35 ID:R+4TuTgB.net]
あのコロニー戦で指揮系統がとか言っちゃってるのは対人勢でその中でも理詰めが好きな自称軍師様のエラだな

89 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 12:41:45 ID:lLMRs9v7.net]
>>85
空白ギルドと同盟組んでるから空白ギルドの要請に合わせてスペンティマス攻めてた
その空き巣をガバゲに狙われただけだってさ

90 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 12:45:16 ID:lLMRs9v7.net]
ガバゲは元々取ったら放棄するんで他のギルドでもとれる
眠りの森と同じようにギルドの攻撃目標から運よく逃れただけらしい



91 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 12:50:10 ID:ZIfr5w7J.net]
コロニー対人するのが楽しいですぅとか最もらしいことほざきながら
雑魚大量にギルドにあつめて、唯一人数で互角クラスのUNPには媚びまくって対人しないで
チャレンジャーまで出張ってきて少人数ギルドいじめしてるのが
最高に糖質マスターらしい

92 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 12:53:50 ID:lLMRs9v7.net]
>>91
元々2拠点取るつもりはなかったんだってさ
ただ上位リーグの争いしても勝てる見込みがなかったんで
UNP オリオン はるかぜは暗黙の了解で放置し合ってる
で、捨て拠点である下位リーグを攻めようってのが今の状態
そこでオリオンは手が空いたら少数で落としますってなった
ちなみにGabageにいたオリオンは5

93 名前: []
[ここ壊れてます]

94 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 13:03:52 ID:5ocp+2nq.net]
お前いつもだってさばっかりだな
自分の妄想語るのすきなのか?

95 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 13:07:47 ID:lLMRs9v7.net]
>>93
どう思うも自由だぞ
元々空白ギルドに所属してた奴が多いんで空白優先の立ち回りになってる
UNPと違って本陣に7PTいて攻めは4PT下位リーグ防衛は1PTってのがオリオン
UNPは1~2PT本陣に残して他全員が攻め、その後は放棄
だからUNPやオリオンが制圧した下位リーグは無名ギルドでも取れる
ただの荒らしなだけ

96 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 13:10:54 ID:9tSm2wFY.net]
ガバゲのギルド広報見たら20人以上入ってんじゃん
どこが10人程度なの?

97 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 13:12:30 ID:lLMRs9v7.net]
>>95
UNPとはるかぜはアカウント置けてないからしらんけど
Gabageもオリオンも50%位しか参加してない
もうそういう状態

98 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 13:16:14 ID:rT7qM1cW.net]
>>89
取り込んだギルド員の話をホイホイ聞いて落とした陣地を奪われているんだから無能だろ

99 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 13:16:51 ID:9tSm2wFY.net]
>>96
言ってることおかしくね?
>>94 のオリオン参加人数が50%なら100人以上いる計算になるぞ

100 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2019/12/23(月) 13:19:03 ID:b0ssJXvi.net]
ヴァカ最強の空白ギルドの言うことは聞くしかないやん








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef