[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 17:07 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

機動戦士ガンダムオンライン ジオンpart199



1 名前:J( 'ー`)し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/06(火) 03:01:33.60 ID:N56lbnLw.net]
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■ツイッター
https://twitter.com/GundamOnline ハッシュタグは#ガンオン
■うpろだ
mmoloda-msgo.x0.com/
■質問スレ
【MSGO】機動戦士ガンダムオンライン質問スレpart20
kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1412156242/

801 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 07:35:13.08 ID:Zb6yWkb8.net]
尉官部屋まで落ちればジオン連戦連勝じゃん
ナハトケンプデッキ組めば余裕で30キル以上出来る
帰投時間の遅いガーベラはいらない
飛び込んで暴れまくるか、二丁バズ打って即帰投補充するだけでS勝ち余裕
逆にゲルググとかアクトとかCT調整用以外乗ってるやつ戦犯だわ

802 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 07:51:32.69 ID:iyB0pM+q.net]
ジオンの方が圧倒的に人気あるのに
連隊や放送の数が少ない

803 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 08:09:04.09 ID:/Cq9/bMN.net]
放送すると荒れるからね

暗礁宙域で俺のフリッパーの置いたレーダーの範囲内に2個も3個もレーダー置いてミルフィーユしてくる奴なんなの
大抵そういう奴らは襲撃阻止が欲しいだけだから開幕しかレーダー貼らないし

804 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 08:25:21.19 ID:M4JWShoK.net]
>>663
意味ないんだったら連邦にずっと屋上取らせたままにしとけばいいのになw

805 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:age [2015/10/22(木) 08:56:23.26 ID:BCAA4kZq.net]
ジュアッグって迫撃砲と焼夷弾消えちゃったの?typemfsとかいうのしかないんだが

806 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 09:13:51.08 ID:Wqfz+rXI.net]
ジュアッグには2種類あるのじゃよ
迫撃持ってるのはプレボ50枚の方
ガシャででるのは砲撃じゃなくて重撃

807 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:age [2015/10/22(木) 09:18:28.47 ID:BCAA4kZq.net]
がああああああああああああああああああああああああああああああああん

808 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 09:21:06.03 ID:Wqfz+rXI.net]
もしかして

…500万使った…??

809 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 09:33:44.91 ID:/eGe3heN.net]
これが自分の手で調べ



810 名前:驍アとを忘れた報い
wiki嫁で解決したのになぁ悲しいなぁ
[]
[ここ壊れてます]

811 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 09:36:44.91 ID:a9TY54El.net]
>>780
放送はよく知らないけど
連隊は人多い勢力では同軍になるからやる人少ないんだよ
運営も壊れ機体の無い勢力には連隊してバランスとって欲しい位の
テキトーな方針にしてるんじゃないかな

812 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 10:52:49.28 ID:LQIRGEl/.net]
>>778
バズFまで持たせたら重いわ バランスきっつぅ

813 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 11:59:35.83 ID:C/7lWApp.net]
<+> ジオンには、スリムで盾持ち。しかも攻撃中も盾稼働して、万バズ(もどき)をもってる機体があるんじゃよ。

814 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 12:02:00.32 ID:JjKpKYig.net]
せめて300だったらまだネタ枠だったんだろうなぁ

815 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 12:03:27.02 ID:vQE4PewJ.net]
砲ジュアッグより重ジュアッグのほうが火力あっておれはいいと思うけどな
焼夷弾なんていらん

816 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 12:10:05.98 ID:wIEUHx6f.net]
砲ジュアッグは迫撃だけはかなり強いよ

817 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 12:30:44.81 ID:9FpiwgU3.net]
そもそも比べるような機体じゃないだろ

818 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 12:42:43.70 ID:hwDQLoz4.net]
重ジュアッグは足が遅くて使いにくい
砲ジュアは焼夷弾の弱体で火力落ちた
どっちも死んだときの姿はかわいい

819 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 13:07:50.83 ID:9FpiwgU3.net]
中華ガンオンは運営の腰が軽そうでええなあ…



820 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 13:31:04.51 ID:FAlmjkTA.net]
>>788
いや全然違う。正式開始からずっと連邦の方が連隊が多い
それが逆転した事はほとんどないよ
たまーに、イベントでジオンに良機体が追加された時くらいだな

821 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 14:44:50.32 ID:EUBoZFJb.net]
連邦に連隊が多いのはグフカスオンラインで野良が勝てなくなったから
事実ずーっとゲージ負けしてたしね

822 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 14:58:55.87 ID:Wqfz+rXI.net]
>>797
単に人数の少ない連邦のほうが合わせやすいし雑魚が入り込みにくいから密度が濃いだけだよ
連ジそれぞれの小隊数を比べてみればいい

823 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 17:25:26.60 ID:Y3ZFVqOu.net]
野良大将だけど全く勝てんwゲージはジオンが勝ってるけどどこで勝ってるのよ?www

824 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 17:33:57.74 ID:a9TY54El.net]
>>800
ルーミアさん
現在14戦13勝
どうしても勝利を望むのならルーミアさんにコンタクトをとってみよう

825 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 17:37:58.71 ID:7zV5MJn3.net]
今日の結果は2勝8敗
もう少しマッチング何とかならんものか

826 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 17:51:43.39 ID:a9TY54El.net]
次に野良大将を自称するシェリル・ロゼ
現在11戦7勝

Fジハイスコア1位のconMZ(ドライちゃんの部隊w)
現在25戦19勝

オーブの千早72
現在15戦14勝

勝ってる所は勝ってるね

827 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 18:00:28.02 ID:+hEeQQv1.net]
1日10戦以上とか基地外ニートやな
福島原発行って除染作業でもして来いや

828 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 18:17:41.47 ID:Vxzsm+RY.net]
宇宙で鼠はどうやればいいんだ?
例えば北の筒だと、後ろから回り込んでもコロニーの穴から筒までにサラミスに狙われて死ぬんだが

829 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:age [2015/10/22(木) 18:32:14.81 ID:BCAA4kZq.net]
サラミスに狙われて氏ね



830 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 18:41:57.98 ID:lzojY0PT.net]
神運営のおかげで何でも見れるからすばらしいね(白目

参戦数から勝敗、機体練度を見ればキル数から拠点ダメージポイントまで丸見え
おまけにリプレイまで見れるんだからすげーわw

831 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/22(木) 18:49:35.97 ID:VhlKLzx1.net]
>>805
速度1300クラスの機体で穴から出てたどり着けないなら南の側壁穴からいくべし
穴から出てメガ粒子を食らうってPC環境悪いかもね、俺も悪いから結構食らう

南拠点は岩礁の最南端の隙間から上がっていくパターンは地雷の餌食だから
最高度から岩礁を右回りで上から攻める、速度ある機体ならサラミスのミサイルは当たらない

中央拠点はジオンだと上から攻めるしかないから開幕凸と同じ要領か狙撃機でメジャーな場所から狙う

832 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 18:49:52.10 ID:hy8w7/zn.net]
>>805
足早い機体に乗れ
もしくは最初は上見上げながらにブーストして、
ミサ飛んで来るタイミングで下降して丁度筒に入れるように動け

833 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 19:11:19.55 ID:kGwgeszg.net]
あれ低スぺ&足遅い機体殺しだからな

834 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 19:41:22.69 ID:CGUIGy2t.net]
なんか最近やたら落ちるんだが同じ症状の奴いる?

835 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 20:47:49.81 ID:IXvsZrUo.net]
ノーマルガシャの金図率上がった?
11連2回引いたらどっちも赤箱だった
中身はゾゴックと先行量産型ゲルググ

ゾゴックは面白そうだから作ったけど先ゲルって使えるかな?
340金強襲はグフフとジョニザクあるけど作る価値あるかな

836 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 21:10:00.77 ID:4jM7sXoz.net]
金図でたらとりあえず手持ちの銀図で特性が5までいけるなら作るかな
多少の買い足しはOKだけど

837 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 21:15:00.67 ID:wtjbGtX8.net]
ビムシュ先ゲルは面白そうだな

838 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 21:15:48.08 ID:iCHO4CBD.net]
先ゲルはビムシュが当たり扱いされるあたりで察してほしい善戦マン
投げナタ(≒爆風なしシュツ)とかいうネタ武器もあるよ!

839 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 21:19:22.32 ID:IXvsZrUo.net]
CBRないのにビムシュ当たりなのか…
中距離でチュンチュンやってる感じなんかな



840 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 21:53:40.38 ID:YlU5a40Q.net]
腐ってもアレックスやGP01と同等のBR持ってるからね。馬鹿にはできないよ
まぁジオンはFABRでチクチクやる暇があったらゲロ吐いて一掃する方が早いから出番は少ないかもしれないけど…

841 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 23:16:30.30 ID:LQIRGEl/.net]
先ゲルと高ゲルなら、シュツがある分取っ付き易いのは高ゲルだけど
何気に先ゲルのバズ扇風機が良い味出してくる、ジワジワくる

842 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 23:21:57.55 ID:TReoqC9m.net]
わいの13万のビムシュ先ゲルFAN、D式、BZN構えながら倉庫で眠っとる
余りに始まらんからポークに行ってるけど連戦連勝やぞ。みな頑張れよ

843 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 23:29:48.99 ID:E/JsjkUe.net]
なんやかんやでFAN強いもんな
テトラに目がいって全然騒がれんけどゲルMも280でFANと内臓MMP持ってるとかなかなかやばい
まあ格闘糞だけど

844 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/22(木) 23:58:25.45 ID:3JMBNR6F.net]
ジオンは長所をだけをあげると壊れじゃねーか!てMSが多い まぁ9割はそれを潰す糞デメリットがあるんだけど

845 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 00:39:57.88 ID:56kyZ3oT.net]
デブでブス、ぼっち。他に何があるというの?

846 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 01:04:59.04 ID:+gx29bKH.net]
ゲルググはナギナタをグルグルするのが楽しい
盾とナギナタだけ持って特攻したいけど、コストがなぁ

847 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 01:23:02.68 ID:kQcAfPkZ.net]
>>823
わしのシャーゲルディスんのやめて?

848 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 03:11:35.87 ID:fyAly905.net]
ジオン0勝5敗 連邦0勝5敗
きつい・・・

849 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 05:12:32.61 ID:RqDPDF/n.net]
オデッサでキル0本拠点ダメ0スコア2桁のハゲは一体何やってんの?
ちゃんと真面目にやって?



850 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 05:15:51.97 ID:O3y56W/Y.net]
>>826
ガンジーだろ

851 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 09:14:07.03 ID:eznumTVi.net]
ビムシュ360FANはインファイターだろ、中距離からとかあほらしい
往年のビムシュ陸ガンFAFみたいな感じで、フルヒットさせて相手を溶かすんだよ

なに?ゲロ吐いてろ?
・・・仰る通りです

852 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 11:49:22.73 ID:42IptPdY.net]
>>825
連隊動いてる時に無理して連戦してるんじゃねーの
平日午前〜午後はニートなのかやまぽよが動きまくってるからずらすなりしないと駄目だぞ

853 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:age [2015/10/23(金) 14:09:29.21 ID:PucM4HP/.net]
やまぽよって何。いつ生まれたそれ

854 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 14:17:10.61 ID:8/9pZI8z.net]
やまぽよは結構初期からやってるニコ生連隊主
本人は大して強くないが、そこそこ人が集まるみたいで
連隊としては中くらいな感じ

855 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 14:27:20.72 ID:htqqFNSM.net]
(´・ω・`)本人は弱いけど避けないとめんどいやつ
mmoloda-msgo.x0.com/image/34231.jpg

856 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 14:59:29.73 ID:SZZOJGhK.net]
>>820
いや340以下用のBRはゴミなので一緒にしないように

857 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:age [2015/10/23(金) 15:24:39.29 ID:PucM4HP/.net]
やまぽよwwwww
やまぽよでニコニコ検索してもでてこないな。もう放送やってないのぽよ

858 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 17:41:19.35 ID:/p5bhusm.net]
ジオンスレの過疎っぷり凄いな
本当に近々サービス終了来るかもな

859 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 17:47:14.36 ID:OsJXBU33.net]
ガーベラ以上の機体が来てくれないと新DXも盛り上がらないし



860 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 18:04:44.11 ID:3DUx4Y2P.net]
アッガイ
 ┗しゃがみ時のモーションを変更

861 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 18:06:43.76 ID:RmWJtpJB.net]
お座りか?ついにお座りか!!?

862 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/23(金) 18:20:34.76 ID:skORCT3X.net]
アッガイもヨツンヴァインでデパート屋上の乗り物になろう!

863 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:age [2015/10/23(金) 18:35:35.07 ID:PucM4HP/.net]
ぁ、ほんとだ。ジオン専用スレだwwさすが大規模ww

864 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 18:48:06.12 ID:+Zm35P9a.net]
マツゲもザメルも根本的に改修しないとダメなのになあ

865 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 18:49:19.41 ID:gTJwEdOe.net]
マツゲがとうとう覚醒するのか・・・つか糞ロックのままやんけ

866 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/23(金) 18:51:54.52 ID:LUucm4aQ.net]
アッガイのしゃがみモーション、正座or体育座りになるよう期待age

867 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 18:52:49.77 ID:0rSZ1Mk8.net]
マツゲはデブで重撃の2刀とかいらんやろ
FAマシ以下のBMGのロック威力集弾と弾数強化が先

868 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 18:56:02.12 ID:qM8lAUvF.net]
マツゲは特殊モジュで格闘強化だから普通に当たれば一発死だけどさ

869 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 18:58:38.16 ID:ZljVyEej.net]
DXガシャコンSelectionって正気なの



870 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 19:07:14.27 ID:QccThY0L.net]
マツゲゴミのままやん
ゲロビのせいで砂バズ以外の射撃しんどるのだが・・・
調整失敗するとGLAになると

871 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 19:12:48.02 ID:qIelGsMZ.net]
ザメルも低コス砲撃能力放置して近接能力強化だしね

872 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 19:17:45.42 ID:gTJwEdOe.net]
というかイフシュナのずっこけプログラムノータッチやんけ ザメルの強化も意味分からんし最新のDC売る気ないかこいつら

873 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 19:25:59.05 ID:pTy1RzYV.net]
シャゲルの上方修正来たこれ格闘性能が向上する〜(微妙
どうせだったら投げナタと飛び蹴りが切り替えモーションなしの別武器として
同時装備できるようにして欲しいな


ところでビームライフルのロックオンが700から720に上方修正されて
効果実感できるの(´・ω・`)?

874 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 20:19:27.32 ID:4hW5PoZQ.net]
月末のDX楽しみにしてたら何だこれはw
初期機体とか入れないでくれよー

875 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 20:40:53.84 ID:EouJaa5R.net]
コピペしまくって修正頑張りましたみたいな態度がクッソ腹立つ
少しでも個性出そうって気持ち皆無すぎて萎えるわ

876 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 21:13:28.48 ID:/dSNipJb.net]
ヅダに対鑑ライフルきたーーー
O(≧∇≦)O

877 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 21:14:25.31 ID:Z1lpD8lN.net]
狙撃用のビーマシがなんで火力微増なんだろう
射程距離がマゼラ砲Nにすら負けてるのが一番の問題なのに

運用方法が照射BSRに近いのに相手のバズがたまに届くとか無理

878 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 21:41:00.06 ID:at4NzqT2.net]
せめて金図にマスターデバイスつけろっていう

879 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 21:42:25.31 ID:MuxA1w7/.net]
あんまり多くを望むな
連邦の豚共がまた「ジオンガージオンガー」って喚くぞ



880 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 21:45:25.28 ID:at4NzqT2.net]
いやアッガイ強化だけでジオン優遇だから

881 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 21:47:36.56 ID:at4NzqT2.net]
ザメルとアッガイが入ってないのはなぜなんだぜ

882 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 21:56:46.11 ID:Ju2WpAJ9.net]
宇宙で格闘ブンブン使いやすいのって何があるだろ
シャアゲルと高ゲルとヅダ使ってるけど他にいいのあるかな

883 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 22:12:20.83 ID:tgUfTAU7.net]
>>853
狙撃武器っぽいんだよな

884 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 22:13:54.78 ID:YhGaLtvF.net]
DXガシャコンSelection って誰がまわすん・・・?

885 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 22:19:04.63 ID:QgvV88z0.net]
アッガイには体育座りを実装してほしいな。

886 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 22:28:58.63 ID:pTy1RzYV.net]
低コスト期待向けの高スロットモジュール出してもらえないかなぁ
ブーストチャージ+30でスロット5とかそんな感じで

887 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/23(金) 23:24:41.47 ID:XwY/lu6C.net]
>>861
シャアゲル金が欲しい俺は心が動いた
でもガーベラガシャが残り70(シャアゲル・ガーベラとも金図が残ってる)なことを考えるとそんなもの回す必要はなかった

888 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/24(土) 00:20:40.96 ID:G3h6D5t6.net]
悲しみのビムシュ シャアゲル 投げナタで息切れ激しいからブーチャ強化はありがたいカモ

889 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/24(土) 00:33:49.31 ID:0+2DfSRk.net]
俺もシャアゲルちょっと欲しいけど、現生入れてまで回すもんじゃないな



890 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/24(土) 01:14:34.81 ID:Uc/7MuEi.net]
シャーゲルコンカスあるけど全くつこてへん。皆にかしちゃりたいわ

891 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/24(土) 01:33:27.29 ID:mk3VcS8I.net]
シャゲルコンカスLv3のままですお
銀図100マソGPでもいいから売ってくれないかな

892 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/24(土) 02:11:03.62 ID:XJQYfsiV.net]
今後のアップデートについて
●大規模戦トーナメント
大規模戦トーナメントは、名前の通り1チーム51人で戦う大規模戦のトーナメントバトルで、
トーナメント開催期間中のみプレイができるコンテンツになる予定です。
なお、本トーナメントはエントリーの事前登録などは不要で、
トーナメント開始前のエントリー受付時間にエントリーするだけでご参加いただけます。

893 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/24(土) 03:26:34.42 ID:tv8ErLWD.net]
集まるわけねーだろ 以上

894 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/24(土) 03:59:42.31 ID:Uc/7MuEi.net]
>>869
中華ガンオンの奴かな?

895 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/24(土) 04:00:09.25 ID:2E2z/KaX.net]
つまり勝つと強制的に連戦させられるって事?
一日一戦の人にはいい迷惑だろ、それで退出されても残った側は大変だろうし

ギスギスオンライン化がより激しくなりそうだね

896 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/24(土) 04:04:36.68 ID:0+2DfSRk.net]
エントリーしなきゃいいだろw

897 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/24(土) 04:10:23.16 ID:92IDMvP1.net]
一戦10分くらいになるんじゃない?
さすがに20分で連戦は辛い

898 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/24(土) 04:45:04.30 ID:W+IyalKZ.net]
局地すればいいじゃんw

899 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/24(土) 04:55:55.80 ID:xBUYaZ0Q.net]
もうCBRがクソすぎて本当につまらなく感じる。連邦の盾も含めた硬さを弱体してくれるならゲロビを弱体しても別に構わん。メインの強襲が盾を持ってないジオンにCBRだけはどうにもならない。CBRがこのままなら捏造で構わんからジオンにビムコ盾を持たせろ。



900 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@\(^o^)/ [2015/10/24(土) 05:03:39.20 ID:GymZwQDP.net]
最近ビムシュ5のマクトつかってるけどCBRFでもつらいもんなあ
追撃がガンキャみたいなキャノン追撃じゃなくてD格ぐらいしか有効なのがないから
中距離以上近づかないといけないしこれだと結局不意打ち狙いしか安定しない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef