[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:13 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 826
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■ファンタジーアースゼロ B鯖ホルデインスレ44



1 名前:既にその名前は使われています [2007/07/23(月) 01:26:04.11 ID:KhBqv0+0]
■重要サイト
┣ 公式 ttp://www.fezero.jp/
┣ Wiki ttp://fewiki.com/
┣ FEブログ集 ttp://a.hatena.ne.jp/FEblog/simple
┣ 動画アップ先 ttp://stage6.divx.com/
┣ あぷろだ ttp://upload.fewiki.com/
┣ 外部板(yyかきこ) ttp://yy12.kakiko.com/ferd/
┣ FE要望まとめWiki ttp://wikiwiki.jp/nextfe/
┣ ホルデインWiki ttp://wikiwiki.jp/hordaine/
┣ ネツWiki ttp://netzawar.gamedb.info/wiki/
┗ 目標 ttp://wikiwiki.jp/hordaine/?%CC%DC%C9%B8

前スレ
■ファンタジーアースゼロ B鯖ホルデインスレ44
live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1183913659/

次スレは>>970が立てる事。
反応が無い場合は、宣言してから立てましょう。

201 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 07:58:58.13 ID:6+klHG2z]
>>200
是非とも片手か火皿でお願いしたい。
が、数戦で何かしらの絶望感を覚えて即撤退ってオチにならない事を祈るw
ホルは残念な事に有利戦場と不利戦場の差が激し過ぎるからな。


202 名前:既にその名前は使われています [2007/07/27(金) 08:48:08.88 ID:vj230el7]
>>201
対ネツ防衛戦でレイプなら慣れてるぜw
劣勢戦線での皿スカ護衛程燃えるものはない
また片手っすかw
まあ片手の為に全職やったようなものだし、ゲブホルでの違いを同職でみるのも面白いな。片手にしてみるわ
でもあまり突っ込まず守り主体の片手なんて片手豊富なホルで需要あるのかな?

203 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 08:55:27.81 ID:9lST2AYV]
対ネツ戦なんてほとんどない。
片手が豊富なんて戦場見たともない。
ホルウキくらい嫁

204 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 09:21:29.04 ID:JY9JgRxX]
最近ゲブスカ減ってきてるよな

205 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 10:55:47.76 ID:YcAcPfRE]
>>202
時間帯しだいでかなり印象変わると思う
この一ヶ月くらいは22時から1時が最近安定して強いが、それ以外はいまいちかもしれない

206 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 11:54:08.59 ID:YJU6o8OK]
>>202
片手も火皿も歓迎する
準脳筋国家だから、緩急つけられる奴はありがたいぜ

207 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 11:59:03.72 ID:ZYAQ0Zes]
そうか?午前中でも玄関3つ+ニコナ攻撃中とか
たまに見るぞ

ホルが劇的に強くなったというよりは
エルがキンカ型になったクラウスを前ほどせめてこなくなったのと
ゲブで厨行動するやつが目立って、それに助けられてるのと
Mな人達が艱難辛苦を乗り越えて40になっても続けてくれてるせいじゃないかね その数が増えてきた感じ


208 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 12:45:09.87 ID:6kZ9LMH3]
ホルは本当にゆっくり強くなってる
ただ強いプレイヤーが50人居るかどうかも謎なのが痛い

歩兵で助け合えて、召喚足りないなら召喚で出る。

そんな強力なマルチプレイヤーが増えるといいんだがな

209 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 13:02:24.55 ID:9lST2AYV]
>歩兵で助け合えて、召喚足りないなら召喚で出る。

そんな国はどこにもない。夢は寝てみるものだ



210 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 13:51:35.61 ID:5hnngYjp]
召還も毎回同じやつがやってるしなー。
自分以外全くナイトが出ないないてこともある。

そんな俺は召還数が1を切らない。

211 名前:既にその名前は使われています [2007/07/27(金) 14:35:27.66 ID:Q/lfXuGR]
>>208
どの国にもそういうマルチプレイヤーはいるがごく少数
故にそれで大多数が揃うことはまず無いだろうな
>歩兵で助け合えて、召喚足りないなら召喚で出る
それが出来ればどの国にも勝る力だろうな
実際それこそが理想であり、極めて難しい基本連携というやつだな
結局基本連係の全体化がこのゲームの連携の極みなのだろうな

212 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 14:36:32.19 ID:cD7Pcjen]
>ホルは本当にゆっくり強くなってる
同意。
しかし、それだけじゃなくて明らかにエル、カセ、ゲブから人口が減ってる。
思うんだが、ネツ戦が多くなると人口が減るんじゃないか?
今のとこホルはそれ程ネツ戦がないからな。
玄関維持で手一杯だし。
ゲブが終わったら、ホル民も減るんじゃないかと懸念してる。


213 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 15:13:37.14 ID:6kZ9LMH3]
ネツエルは歩兵ごり
ゲブは召喚
カセはよう解らんが、ホルの秀でる所を全体連携にするように努力してみね?

このレス見た奴だけでもいい
今日だけでもいい、やってみようぜ
今日の中央が変わるかもしれない、変わるなら続けていけばいいんだ

214 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 15:19:55.47 ID:9lST2AYV]
召喚を出す手間と人数を考えると全員前線でいいような気もする。
召喚のために前線が崩壊とかないだろう?
歩兵の数が前線の維持力だと思う。

215 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 15:46:46.60 ID:4wyxQJmT]
歩兵の数=前線の維持力ってのは少し違うだろう

100人戦場で裏方5人いるかいないか
キプ付近まで押されてる戦場とかまだあるぜ?

歩兵で押し込んで召喚ほぼでない劣化ネツ戦場もあるがね

上の場合は歩兵で押せないから召喚揃えようっていってもでない
下の場合は調子にのってキマ食らって負けるということがあるわけだが

>召喚のために前線が崩壊とかないだろう?
敵レイスがきた途端に一斉に逃げるホル民はまだ多い

216 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 15:51:30.98 ID:9lST2AYV]
例え、レイスが出ても歩兵に囲まれれば、蒸発なんて即だよ。
なんか召喚に過大な期待をしてるようだけど召喚にはそれほど歩兵殲滅力はない。
ドラを省くよ。

217 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 16:06:22.31 ID:w1gafY+o]
実際そんなレイス滅多にいないけどな

218 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 16:11:52.29 ID:5hnngYjp]
歩兵に囲まれて即蒸発はホルレイスくらいだろ。
普通レイスは歩兵とナイト両方の護衛が付いてる。

219 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 18:57:08.33 ID:pk9YcqPp]
>>214
実は前線で役に立ってる人数は各場所によってある程度決まっているんだ
例えば自分が動きを止めてみてしばらくしても様子が変わらないとき
歩兵の人数は足りているってことなんだ。
逆に自分が頑張っても前線が押されているとき歩兵が足りないってとき。

残念ながらホルで育った人間は後述の方でしかもほぼ全員が歩兵にでても足りてないって経験が多く
自分がとにかく前線で頑張らないと…と思いこんでしまい召還をしないのが多いのが事実。

最近は歩兵で負けてない戦争も少なくないのでいまこそ召還を出していきたいところ。
特にジャイ厨レイス厨は1戦場に1人欲しいと思う



220 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 19:47:17.73 ID:zVRgXKzm]
歩兵が足りなくて前線が押される時もさ、何もしないでただ引いてるんだよ
範囲攻撃を適当に撃つだけでも時間稼げるのに何もしない
俺なんかお座りまでして限界まで耐えていると言うのに何だよ

221 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 19:48:45.72 ID:VhqsW/nz]
まだこのゲームが領域取りゲーだってことが理解できないバカがいるのか
マルクスティスみたいな歩兵ゲーならそりゃ召喚いらんわ

222 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 20:02:08.22 ID:veWL2U4N]
レイスマクロ入ってないやつ集めて、マクロ講習会ひらいたほうがよくね?

↓俺は5段目に入れてる
/as ●●●【くらやみ展開】●●●<pos>
/as △△△【くらやみ終了5秒前】△△△<pos>
/as ×××【くらやみ解除】×××<pos>
/a レイスHP<hpp> 次レイス準備お願いします
/a 味方レイス現在位置<pos> HP<hpp>

223 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 20:24:11.01 ID:d014tK0+]
>>220
俺は逆に引けばいいのに攻撃したがる人が多いと思うな
人数明らかに負けてて引いてる時に無駄にスパークレイン撃って追いつかれて蒸発して
結局全滅とかソーンで今日2回見た

224 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 20:27:22.36 ID:8WY93Kk6]
どこで止まっていいのか難しいんだよなぁ…
援軍に行っても逃げてる人が止まらないから、結局一緒に逃げてる俺
オベ二つか三つは飲まれてること多い

225 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 20:29:12.69 ID:4wyxQJmT]
どうみても人数互角か敵少ないときでも
やたら下がる時があるからな・・・

226 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 20:30:07.51 ID:RekXmbrZ]
なぁ、目標は攻めなくていいのか?

227 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 20:42:50.18 ID:zVRgXKzm]
とにかくオベ突破されたらホルの場合終わるんだから足止めスキル連発で死ぬ気で止めるんだよ
あとスカフォ初っ端にばんばん建てすぎ
チャットで報告すればそんなにレーダーいらん
押された時に壁にして死角から撃ったりしろよ

228 名前:既にその名前は使われています [2007/07/27(金) 20:46:30.16 ID:rI7Cuw3b]
魚六空き巣しかできねーのかよ

229 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 20:49:28.03 ID:JOoCAEy9]
すいません
うちの息子がご迷惑をお掛けしております



230 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 20:59:48.65 ID:4wyxQJmT]
瀕死の敵ヲリを5人以上で囲んで
とどめを刺せないヲリ皿を見て泣いた

裏方っても堀ってるばっかでオベ立てないのとかいるし

あとほんとにホルスカは裏方もっとやれ

231 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 21:24:21.41 ID:rI7Cuw3b]
空き巣して負けてるwwwwwwww弱すぎwwwwwwwwwwwwwwFEZ終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

232 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 21:59:34.15 ID:YJU6o8OK]
ホルでは別に珍しい事ではないな
人数勝ちから劣勢とか逆転負けとかよくある
その程度達観して自分の仕事をしないと、ホルではやっていけないぜ

233 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 22:33:28.47 ID:Ih3GNcGr]
東エルみたいなもんだろ、ホルでウォーロックまでいくのって
わかってない屑ごみが見分不相応にけしかけてぼろぼろにまけるだけだからエルも向きにならずに適当にこなせばいいと思うよ

234 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/27(金) 22:44:57.46 ID:yJT6Ku9q]
>>233
さすがに釣りだよな?

235 名前:既にその名前は使われています [2007/07/28(土) 00:07:18.93 ID:yVyNUgFC]
アークあたりが今の限界かなぁ
あの辺までいくと他が攻められまくりになるなw
まぁ今まで通りゆっくり強くなっていこうぜ

236 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 00:14:54.57 ID:Ld6TAvlB]
うむうむにゃ

237 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 00:55:56.59 ID:TRKtvzqF]
>>233
エルちゃん涙目www

238 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 01:09:03.40 ID:kCJzCUlR]
ウォロック目標戦で一回負けてクラウス落とされてホークも即落ち
涙目はホルホルだろう

239 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 01:16:21.41 ID:kCJzCUlR]
しかもエルはネツと常に3,4個戦場を抱えアクト数はホル以下
黙っとけば攻められずに済むの空き巣して負けてカウンターで攻め込まれてるホルホルって^^;;



240 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 01:26:32.87 ID:NEGRQJ3R]
VIPに帰れゲス民

241 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 02:28:26.05 ID:riCvcAK+]
>>239
クラウス攻めなければウォーロックに来られる理論でガイルしてたのを忘れたらしい

242 名前:既にその名前は使われています [2007/07/28(土) 05:50:03.85 ID:wvacOHtT]
>>239
顔真っ赤乙wwww
常識的に考えていまのクラウス・ソーンにダガーみたいなMAPは面白くないだけだろがwwwwwwww

243 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 09:22:36.59 ID:GgTYFAMT]
昨日のソーンでC5クリの妨害が酷いからC3はどうなのかって言ってたのがいたけど
個人的にはどこに建ててもいいと思うが
現状で東維持できない(押しすぎ・押されすぎ)状況だと何処建てても一緒かなと

ttp://7201.wikiwiki.jp/?%A5%BD%A1%BC%A5%F3%CA%BF%B8%B6
ttp://geb.wikiwiki.jp/?%A5%B7%A5%C7%A5%A3%A5%C3%A5%C8%BF%E5%B0%E8
ttp://netzawar.gamedb.info/wiki/?MAP%B9%B6%CE%AC%2FG#zf2f679a

カセWIKIのキプ位置解説みると
やっぱり歩兵力弱めなホルだと現状のB4が妥当かね?

244 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 12:08:06.61 ID:GgTYFAMT]
  ∧_∧   お昼保守
 ( ´∀`) 
 ( つ旦O  ,.-、  ,.-、  .-、   .-、    .-、   .-、   .-、
 と_)_)  (,,■) (,,■) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)
       梅干 紅鮭 たらこ おかか 明太子 昆布 青酸カリ    
        旦~  旦~  旦~   旦~   旦~   旦~   旦~ 


245 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 14:07:02.26 ID:Ld6TAvlB]
右やべえwww

246 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 14:07:20.13 ID:Ld6TAvlB]
ってことで明太子はもらっていくぞ、これは譲れん

247 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 14:10:43.20 ID:ipz9VIgI]
ますみと聞いて飛んで来ました

248 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 14:12:22.21 ID:tcv/2oCg]
カレーおにぎりマダー?

249 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 14:18:00.95 ID:c5jEuuom]
俺・・・青酸カリ味なんて初めて食べるよ・・・



250 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 14:36:03.81 ID:fzR7i0Ck]
シャケは譲れん

251 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 14:53:00.52 ID:D05gs7wz]
ペロ・・これは・・

252 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 15:05:20.02 ID:Ld6TAvlB]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) >>249::::。::::::::::::::::: ゜.
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三


253 名前:既にその名前は使われています [2007/07/28(土) 15:28:07.48 ID:kCJzCUlR]
ウォロックなんて維持しようと思うからエル様の怒りを買ってクラウス燃やされ続けるってのに…
折角クラウス面白くないからエル様攻めないで上げてるってのに、身の程を知れザコ

254 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 15:32:49.29 ID:QE5ggGfw]
夏ですなぁ・・・・

255 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 15:33:53.84 ID:xbveZTDD]
123 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2007/07/28(土) 14:57:43.67 ID:+O/e4WBV
yy56.60.kg/fantasyearthzero/

ほら板立ててやったぞ
どのスレが必要なのか知らんから勝手に立ててくれ

256 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 15:35:00.32 ID:20leU3OF]
スネオが沸いてるな

257 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 15:40:07.12 ID:Ld6TAvlB]
>>253
身の程を知るのはエルのほうだと思うが
援軍システム消えたら消し飛びますよw

258 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 15:51:30.59 ID:Pc0N/+s0]
なんか、ID:kCJzCUlRってかわいいなw

259 名前:既にその名前は使われています [2007/07/28(土) 15:53:36.38 ID:kCJzCUlR]
>>257
人数がホルより少なく最多国のネツが隣にいるのにそのエルソード様にボコられ続けてるホルさんはどうなるんですかw



260 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 15:58:48.00 ID:QE5ggGfw]
夏だなぁ・・・
スイカ今年食べてないんだけどさ
スイカはそのまま食べるのがいいよな

261 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 16:00:22.84 ID:cwwboCzn]
よく塩を振ると甘くなるって言うけど俺はそのまま派だぜ!

262 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 16:06:56.49 ID:fzR7i0Ck]
俺もそのまま派

263 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 16:12:05.34 ID:20leU3OF]
納豆の次はスイカか
だがいいだろう

264 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 16:34:26.63 ID:GgTYFAMT]
スイカもいいけどスイカバーもたまには思い出してください
メロンバーは知らん

265 名前:既にその名前は使われています [2007/07/28(土) 16:37:01.81 ID:kCJzCUlR]
現実逃避始めなくていいですよwwwwww
てかホークのエル側援軍ホルのみ、しかも30以下のカス3人
消えろよ糞国家

266 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 16:39:14.35 ID:QE5ggGfw]
しかしスイカはさすがに合わせる物が少ないよな・・・

267 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 16:43:57.49 ID:cwwboCzn]
スイカはさすがにな、単品で完結してるというか・・・
何か合わせるもののお勧めある人いたら教えて欲しいところだ

268 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 16:45:06.68 ID:20leU3OF]
納豆+スイカ=( ゚д゚ )

塩でもかけとけ

269 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 16:46:47.62 ID:cwwboCzn]
>>268
あなたが神か・・・!
早速スイカに納豆をあわせる作業に移るんだ



270 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 16:54:45.17 ID:QE5ggGfw]
よく考えてみるんだ
生ハム+メロン=(゚д゚)ウマーって聞くだろ?
ならスイカに合う食べ物もあると思うんだ

271 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 16:58:08.30 ID:Pc0N/+s0]
スイカに何かをあわせるにしても、種の存在は問題にならないか?

272 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 16:59:15.62 ID:c5jEuuom]
そんなもの飲み込んでしまえ

273 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 17:01:06.10 ID:QE5ggGfw]
昔は種とってたんだ
それは親が種も食べるとお腹から芽がでると言われてw
今じゃ種とるのめんどくさくてそのまま食べるよ・・・

274 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 17:01:15.87 ID:fzR7i0Ck]
スイカの皮を食べる方法について

275 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 17:08:01.30 ID:cwwboCzn]
スイカは種があるからいいと思う俺は異端児でしょうか
確かに一々出すのはめんどいけどさ

276 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 17:08:36.42 ID:BUyJAyFu]
種なしスイカ使えばいいんじゃね?

277 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 17:13:56.15 ID:Du67ludA]
スイカの皮は漬物ぐらいかなぁ

278 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 17:17:00.07 ID:ipz9VIgI]
ちょっくらスーパー行って来る

279 名前:既にその名前は使われています [2007/07/28(土) 17:25:39.77 ID:kCJzCUlR]
やっとクラウス勝てたみたいだねw
おめでとうwwwwwww



280 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 17:42:46.46 ID:tcv/2oCg]
むしろスイカは種を飛ばすのが楽しい俺は風雲児

281 名前:既にその名前は使われています [2007/07/28(土) 17:59:41.94 ID:tkiVOHTH]
ヴァーンヴ  (ヽ(ヽ  ,人,    /) /) ヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーン
ヴァ (ヽ (ヽ(ヽ(( i /   \ ( i)))/) /) ヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーン
ヴ (ヽ(((i (ヽ(((i ,-~      ~-、( i)))/)( i)))/) ヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーン
 (ヽ (((i(ヽ ((/          ヽ  ( i)))/) i))) ヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーン
  (((i((  (ヽ三/) 'i, 'i,   ノ ノ  (ヽ三/) )) ヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーン
ヴァーンヴ (((i ) /^'⌒ヽ._.ノ⌒'^~i i( i)))ヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーン
ヴァーンヴ/ /l"((○)) ((○))"l l ヽ \ァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーン
ヴァーン (  く'i, .i::⌒(__人__)⌒::, i i.. > )ァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーン
ヴァーンヴ\ `v'-..,,_ |r┬-|,..-'i/ '/ /ヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーン
ヴァーンヴァ.ヽ     | |  |     /ンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーン
ヴァーンヴァ .|     `ー'´     |ンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーンヴァーン


282 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 18:02:05.90 ID:QE5ggGfw]
         ,、‐ " ̄:::゙:丶、
      ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ        ━━┓┃┃
      {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!           ┃   ━━━━━━━━
      ヾ l:::::::/ ノ   `ヾ ィ、:::|           ┃               ┃┃┃
       |;:r::|  O ` ' O ゙ハ|                                 ┛
        ヽハ :.:.    :.: レ
          ´\ ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚
          / 。≧       三 ==-
         /ヽ、 -ァ,        ≧=- 。
        |  |  イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
          |  |  ≦`Vヾ       ヾ ≧
        |  |  。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
         |  |  ___ |  |
         |  | ノ     l |  |
       .| .| |      i:|  |

283 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 18:11:46.03 ID:d6v42izK]
>265
ふむ、ホルが援軍に来るのが気に入らないか、エルに短スカ作って積極的に枠を埋めるように努力しますね^^

284 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 19:10:22.69 ID:yncbt2Lt]
+アルス+とかいう皿が攻撃後にじたばたするんだけどwwww

285 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 20:20:04.61 ID:6ONYpoPd]
>>274
スイカの皮の漬物なら普通の塩揉みでもいいけど、その後に塩抜きして簡単に手を加えるといいよ

A:生姜&鷹の爪&大葉ですっきりピリ辛味風味
B:蛸の足&胡瓜と一緒にキムチの素に漬け込む、即席タコキムチ風味
C:梅肉&醤油&鰹節と一緒に瓶へ漬け込む、梅かつお風味

塩分過多だけ注意してね

286 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 21:02:18.07 ID:QE5ggGfw]
.   ∩____∩: :.+   
ワク. | ノ      ヽ+.:      
:.ワク/  ●   ● | クマ  スイカが食べたいクマ〜♪
  ミ  '' ( _●_)''ミ クマ  。
. /  ._  |_/__ノヽ   
 -(___.)─(__)─

287 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 21:18:47.81 ID:6ONYpoPd]
>>286
ごめん、実はすいかは嫌いなんだ・・・皮のレシピだけ
クマはみかんで我慢してね
ttp://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/E122304/

288 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 22:31:14.56 ID:QE5ggGfw]
www.rakuten.co.jp/saji/661203/661204/

289 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/28(土) 23:40:36.17 ID:Npn7kMo1]
変なエル民が居るみたいだな。東エル民だからエルから嫌われてて淋しいんだろぅ…

kCJzCUlR可愛いよkCJzCUlRゲーム辞めた方がいいぞ^^



290 名前:既にその名前は使われています [2007/07/28(土) 23:46:44.60 ID:wvacOHtT]
kCJzCUIRかわいいよ
かわいいよkCJzCUIR

291 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/29(日) 00:04:03.11 ID:65pnHVko]
エルが講習会の隙をついてホーク取ったはいいものの怒りを買って連敗連敗wwwwwwwww
クラウスまで燃やされ続け涙目なホルホルちゃんは俺を攻撃しかできないんですもんねwwwwwかわいそwwwwwwwwwwww

292 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/29(日) 00:15:47.44 ID:tclsrDdv]
エルスレに来たかと思った

293 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/29(日) 00:17:24.57 ID:xzbFyusD]
>>291
(´・ω・`)君の頭が可哀想・・・
いい病院紹介しようか?脳の

294 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/07/29(日) 00:18:06.51 ID:Q2jnEuyk]
夏だなぁ

295 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 00:43:14.97 ID:65pnHVko]
クラウスまたまたまた負けてるし、やる気あんの?
夏だなぁ厨はこんなところで涙目になるんじゃなくてゲームでエル様に勝ってみろよ^^;;

296 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 00:59:59.81 ID:Q2jnEuyk]
ほんと夏なんだなぁ・・・
日本って何であそこまで決定力ないんだろうなぁ・・・
ぼくなつ3やりたいなぁ・・・

297 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 01:03:35.74 ID:Y4otIphB]
必死なエル民みてるだけで笑える
アホスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

298 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 01:06:16.87 ID:xzbFyusD]
自分で様付けってキモいよね

299 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 01:07:28.21 ID:ZjmOexfA]
ゲブだろこれ



300 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 01:09:58.43 ID:4/I3reqD]
>>299
ゲブスレにホル様相手にゲブ涙目wwwとか湧くからやめようぜ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef