[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:02 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 967
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ファンタジーアースゼロ カセドリア C鯖スレVol.15



1 名前:既にその名前は使われています [2007/02/14(水) 01:47:06.63 ID:JzKztazJ]
■重要サイト  
┣ 公式 ttp://www.fezero.jp/
┣ Wiki ttp://fewiki.com/
┣ FEブログ集 ttp://a.hatena.ne.jp/FEblog/simple
┣ 動画アップ先 ttp://stage6.divx.com/
┣ あぷろだ ttp://fewiki.com/upload/
┣ 外部板(yyかきこ) ttp://yy12.kakiko.com/ferd/
┣ あるカセ民によるMAP考察  ttp://www.geocities.jp/ebisu023/top.html
┣ Fantasy Earth SNS ttp://mmo.hirorus.jp/fe/
┗ カセドリア's Wiki  ttp://wikiwiki.jp/7201/?FrontPage

*煽り、荒らし、工作員などは放置、コテでの書き込みは自己責任で。
*晒しや他国・初心者叩きも禁止。初心者から熟練までいろんな人がいます。
*荒れそうなときは、あのう……。皆さんお疲れでしょう。休憩しませんか?
*次スレは>>950さん。頑張ってください。無理なら未来アンカーで指定をお願いしますね

99 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 21:10:56.53 ID:RoGDpjKs]
>>98
キャットショウスの短スカがビクッとする効果有るよ

100 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 21:41:52.59 ID:Gl5hGqwE]
>>91


■FANTASY EARTH ファンタジーアース 音変えスレNo6
game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1171145775/l50


101 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 21:52:51.84 ID:Na65zsAa]
むしゃくしゃしたので餅つき特攻してきますね

102 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 22:21:26.85 ID:USZvKyaP]
東カセ民はレイヴン布告しないのか?

最近中央の戦場で初心者発言目立つんだがLVは25超えてるんだよな。
もしかして中央組に東カセエキス混ざって弱くなってね?

103 名前:既にその名前は使われています [2007/02/14(水) 22:21:42.58 ID:vg+rIfr/]
恋かなぁチョコもらえました
であげますね

104 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 22:29:45.48 ID:BomRk4Y6]
最近またスカが増えて来てる、ヲリ不足の戦場は悲惨すぎ

105 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 22:38:41.58 ID:Zku8z98s]
おれは逆にスカを戦場じゃあまり見なくなった気がする

106 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 22:57:17.76 ID:JzKztazJ]
318 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2007/02/14(水) 21:26:38.73 ID:D3/EFQTa
21:30調べ

    ウォリ スカ サラ
ネツ 191 144 157
カセ 154 129 123
エル 106 94 148
ホル 157 138 130
ゲブ 142 181 129

らしい。
もうちょい書いてみると
      オリ   スカ    サラ   合計  オリ割合 スカ割合  サラ割合
ネツ   191   144   157   492   38.8%   29.3%   31.9%
カセ   154   129   123   406    .37.9%   31.8%   30.3%
エル   106    94   148   348    .30.5%   27.0%   42.5%
ホル   157   138   130   425    36.9%   32.5%   30.6%
ゲブ   142   181   129   452   31.4%   40.0%   28.5%

107 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 22:59:41.92 ID:vB0me8IL]
サラを攻撃してくれるスカを見なくなった



108 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 23:14:20.15 ID:NGzuMJwn]
弓カス弓カスばっか言ってるからじゃね
弓に色々要求がすぎるからクリアかもしくは亡命

109 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 23:21:39.57 ID:mtAAdRP9]
>>106
それLv1桁も入ってるならあまり意味無いかもな
絵本ゲットのためにヲリ♂が増えてる予感w

110 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 23:26:12.25 ID:BomRk4Y6]
こう見ると皿が少ないんだな、皿が少ないのは致命的

111 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 23:34:41.49 ID:sXsnOM4D]
戦場じゃそんな感じはしないんだがな…
前みたいに見渡してもスカ皿しかいないってのはなくなったが
相変わらずヲリ少ないんじゃないかと感じる。

単騎突撃ばかりで、まとまって行動してるヲリが少ないから
そう見えるだけなのか?

112 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 23:35:37.58 ID:izeAXw66]
おい今のエルギル・・・主力だろ・・・なんで半ゲージ以上つけられてんだorz

113 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 23:43:38.77 ID:nsoeNOuf]
主力じゃねえと思う。
もとい主力はあつまってたんだが、
余計なやつらも一杯集まっちゃったもんだから、はぶかれた主力多い。

114 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 23:51:15.06 ID:JzKztazJ]
>>109
気になったから結局自分で調べてきたよ!('(゚∀゚∩

ttp://www.uploda.org/uporg693893.jpg

115 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 23:51:22.29 ID:9MKp0IYv]
カセに皿作ろうと思ってるんだが
何皿が需要あるかい?

俺スカだからあんま皿の動きがわからん
敵皿なんてただの餌だしな

116 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 23:56:51.58 ID:9MKp0IYv]
>>114見てたらヲリさえいればネツに迫れるのがカセか。

117 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/14(水) 23:59:43.37 ID:JzKztazJ]
>>116
なんとなく、
ネツのオリが多いからカセ皿増える→カセの皿多いからゲブスカ増える な流れがあるようにも思えるw



118 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 00:01:00.33 ID:PFmBtzeF]
スカ多くても敵皿の牽制をきっちりやってくれればいいや
当たらなくても良いからレインを敵皿の牽制に打って下さいよ。
前線を押し合いしてる時にイーグルはいらんからw
主力スカをお手本にするといい。

119 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 00:04:57.74 ID:p/y1UNbG]
>>114
うほ仕事速いw
Lv20↑もあまり割合はほぼ変わってないのぅ
調査乙であります!

120 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 00:09:29.70 ID:lpUSb1F+]
>>112
俺が居ないのに主力なわけないだろ^^^^

121 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 00:13:44.05 ID:tb7JPiX+]
>>111
それは言える。
連携無視だから1VS敵前線の10になって自沈。
でそこでヲリは呟く。「ちょw援護なしかよww」
周りのHPを見るの忘れてほしくないな。ヲリ同士は特に。で呼吸合えばヲリ同士で連動
した動きができる。

122 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 00:36:19.57 ID:3cmdLGrl]
>>115
弓で敵バシバシ当てれる腕があるなら三色

とまではいかないものの自分の好きなプレイスタイルの皿がいいよ


123 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 00:37:01.18 ID:Q3zACInB]
前スレの最後の方で講習会について書き込みしたものです。

弓スカウトを作成してレベルも10になったので思い切って課金装備にしてしまいましたが…剣士が不足していたんですね…貢献できなくて申し訳ないです。

金曜の講習会は参加したいと思いますが…Wikiを見たらあまり開催していないみたいな事を書いてありますが…今週はなし?
はやくどこかに拾われてみたいものです(・ω・)
長文失礼しました。

124 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 00:47:49.93 ID:daCjBz/C]
ラインレイで一方的に崖うちされ続けたのはしんどかった
やたら素直に勝てましたがね

125 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:22:55.11 ID:GuMwgjwu]
俺の認識違いかもしれないので一応確認したい

例えば と思いねぇ
カセ本土のカセ領地でカセ国民が狩りをしてました
湧き場の少ない犬です

そこにゲブ民が無言で数人乱入し同じ場所で狩りを始めました
なぜか犬もゲブ民ばかりタゲるのでカセ国民は狩りにならなくなってしまいました

FEZ的にはコレもありなのかな?

126 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:26:25.01 ID:y6ITwoS+]
>>125
どこに問題があるのか解からない


127 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:26:28.86 ID:/5L7Op4h]
>>115
どう見ても氷皿



128 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:27:53.28 ID:gIoeLi0G]
そういう仕様だから仕方ないんじゃね?

とりあえずオフィ達成
最後時間ギリギリでなかなかスリルがあった

129 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:28:30.47 ID:rm+Nqdht]
>>123
講習会についちゃよくわからんけど
自分が頑張れることを頑張ればいいと思うんだぜー
この場合の自分ってのはキャラ含めてな

・・・というか正直、クラス的な歩兵相性の問題よりも
建築や召喚のなり手が少ないから
そういうのを覚えて動けるようになってくれば凄く貢献できると思うんだぜ

130 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:29:27.22 ID:GuMwgjwu]
>>126
そっか 他の部分は結構マナーがどうこううるさいからこう言う部分もマナーとか言うのかなと
思ったんだがこういうのはありなんだね
イマイチ基準が判らん^^;

131 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:29:35.28 ID:EgrNVQpe]
>>125
そもそも何を確認したいのかが分からない

132 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:31:21.94 ID:uHlaLg+9]
RO出身で横殴りはノーマナーって言いたいんだろw

133 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:32:47.67 ID:/5L7Op4h]
>>126
一応、LV高いキャラにヘイト優先。低LVにヘイト集まると即死だしな。
Mob狩りは、どの国でもさっさと倒しまくって早く自分の用件終わらせて帰るのが
全体的に最も効率良いので、乱入してきたやつらも1時間〜し続けるとかは稀。

被ったら場所か時間変えてるのが利口。戦争ゲーだし戦争いくべし。

134 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:34:59.23 ID:GuMwgjwu]
>>131
んー あくまで俺の認識と言うか、やられたらイヤな事は他人にもしないって俺の基準から
行くと、他人が狩りしてる傍では狩りしない方が無難かなと思っていた訳だ
まして他国民がそれやっちゃうと場合によっては低レベル者とか本当にどうしようもない事に
なりかねないかな?と

まあ郷に入っては郷に従え 了解しました

135 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:36:01.31 ID:EgrNVQpe]
>>134
一緒に殴ったほうが敵は早く死ぬじゃないか。

136 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:37:22.02 ID:pfCGappK]
>>130
狩場に関しては横殴りとかいう概念はないし
何処の国で狩りしようと自由
マナーて、クリ掘り放置とか暴言はそもそも
ゲームする資格ない、オフゲー向きな子だから

137 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:37:51.16 ID:y6ITwoS+]
>>134
まぁ、うざいと思うのは解かるが、そういうもんなんだと
思っといたほうがいいよ。

自分を攻撃してくる敵に横から手を出されても、
また、その逆も俺は気にしてない。




138 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:38:14.29 ID:gIoeLi0G]
支配領土の隣までしかこれないから
本土持ってるうちは低LVが困りはせんよ
血とかを取りにくくなるって線ならそれもまた戦略

139 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:38:47.56 ID:GuMwgjwu]
>>135
経験とかお金稼ぎならあれなんですけどね
野獣の血狙いの犬だったもので

もし国を上げて粘着とかされたら血の生産量が落ちてどうこうとかならないもん
なんですかね?

140 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:39:01.27 ID:y6ITwoS+]
>>138
戦争は戦場だけで起きているわけではない、という感じかw


141 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:39:59.44 ID:y6ITwoS+]
>>139
そのマップでしか取れないわけじゃないべ。
気にしなさんな。

142 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:40:20.81 ID:EgrNVQpe]
>>139
まあ、そうだな、そこはまさに>>138だろうな。

143 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 01:49:54.86 ID:uHlaLg+9]
後の東カセ民である。

144 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 02:11:22.01 ID:6Gu72whQ]
不適当にマップ増やした挙句人数われおこして
文句いってるんじゃねーぞ。
文句いうならはいってくるなカスが。
気分わるいわ。


145 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 02:24:42.42 ID:0SUbvXxx]
>>125
初めてこの国に来た時もっと酷い事ネツにやられたぞ。
KATATE作って蜘蛛狩ろうと思ったら、俺にぴったり皿がくっ付いて来て近くの蜘蛛全部やられた。
まあ、その後何とかLv8まで上げて戦争行ってたんだけどな。

ちなみに蜘蛛2まで真っ赤だった。

146 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 02:27:56.35 ID:FWCn/qeS]
何処と無くRO出身者の匂い
あのゲームのマナーは異常

高Lvがヘイト持ってってくれるんなら、こっちは無傷で殴れて良いじゃないか
まあ、皆言ってるが狩りなんておまけのおまけ要素だし気にするだけ損
ぱっぱと目的達して戦争に戻りましょうや

147 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 02:30:35.55 ID:PD6HCCVv]
アイテム稼ぎに着てる時とかだと、他人と場所被らないようにする。
まだレベルが低いから、高レベル者と場所被るとアイテムルート権全部持っていかれちゃうし。



148 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 02:38:21.72 ID:aQMylHJM]
○=オレ ●=Mob △=俺の狩ってた狩場に後から来たやつ


   三●      三●
     ポツーン           三●        ヘビスマ!!
      ○  三●                  ●△
       三●
  三●         三●


これが一番悲しい

149 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 02:39:43.25 ID:ZU351eVY]
>>69
頼む!上げてくれ!

150 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 02:42:12.86 ID:PD6HCCVv]
>>149
ソース見りゃ一発なんだぜ?
ttp://www.fezero.jp/flash/stvalen.swf

151 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 02:47:27.43 ID:ZU351eVY]
thx
ってフラッシュなのかこれw

152 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 03:07:04.75 ID:uHlaLg+9]
ティファリス様に文通しようと騙され、豆と文通したい

153 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 03:08:48.99 ID:QpabvZaY]
俺はキンカの水辺ハーピー狩ってて人きたら交互に倒すな
そうしてたら相手も交互に倒してくれてギスギスした空気にはならなかったしな

まぁ、その後から来た空気読めないスカが見境なく殴ってたからそのとき居たヲリと二人でスカにいくやつ全部つぶしてたがwww

154 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 04:57:31.72 ID:pYtM6Njq]
クリ募集しても中々トレードがこない・・・
これがうわさのBLか・・・

155 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 05:32:49.27 ID:3cmdLGrl]
さっきのデスパといいニコナといい深夜はいい勝負が続くな


156 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 05:47:27.49 ID:FWCn/qeS]
t定期貼り

C鯖カセドリア連合王国では現在、講習会がほとんど開かれてない状態です。
そんな現状を改善するために、以下のことをやってみませんか?
・講習会を開いてもいいという有志→2月17日(土)の夜9時に宿屋前に集合!
・「講師なんて無理…」な人→戦後に「反省会しませんか?」やWIKIの宣伝
・部隊所属者→隊員募集→そして部隊内での連携確認や教え合い

157 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 05:48:17.44 ID:FWCn/qeS]
tはなんだtはorz



158 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 06:52:13.99 ID:aQMylHJM]
ゴブフォ、味方チキンすぎてワラタ
攻めなら北東確保優先なのに、どんどん攻め込まれ、北東組全滅とかありえねぇw
キプ付近なんか、カウンターの絶好のチャンスなのに、崖降りずにみんな中央行ってやがるし援軍要請もシカト
北東行って全員ぼっころされたなんて初めてだよ

159 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 06:57:06.77 ID:pYtM6Njq]
>>158
関係ないかもしれないがゴブフォのキープってどこが正しい?
南西?北西?

160 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 07:01:13.88 ID:PD6HCCVv]
>>158
MAPによって定石と成るような戦略があるなら、開始直後に一声かけるとまた違うと思うよ。
むしろかけてくれたほうが俺みたいな素人は動きやすい。

161 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 09:00:30.96 ID:a/uB25E4]
>>148
あるあるあるwww
頑張ってちびちび白オーク削ってると、後から来たヲリ様に餅つかれ全部持ってかれたりな

162 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 09:07:18.25 ID:OwMkL+jR]
>>159
歩兵勝ち狙うなら南西F2。領域差は大分少なくなる。
領域は攻めが52.7%、守りが56.6% (オベリスクシミュレーター参照)

キマ狙うなら北西B3。
領域は攻めが49.3%、守りが58.8%

南西に建てるのが無難じゃね。

163 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 09:11:39.99 ID:0SUbvXxx]
南西の場合だと中央経由で制圧すればかなり上手い事行くんだよな。

164 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 10:38:29.85 ID:MsYNBW42]
今の時間のカセは最弱だな・・・


165 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 10:39:07.74 ID:Tx9cDth9]
どこも消化試合
ジャイ厨は溢れて
MAP見ない屑ばっかり

166 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 11:16:26.45 ID:pYtM6Njq]
>>162,162
ありがとう、参考になったよ

167 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 11:25:53.33 ID:tb7JPiX+]
南西の入り口オベとかで押さえればそこが前線になるよ
しかし、遅れたりすると南西戦になって
「北東人少なすぎ!南西取れないと負けるよ」状態になる。
しかし、南西の奥での戦闘は明らかに地形が不利なんで他の場所捨ててでも
人投下して取りに行かないとまず取り替えせん



168 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 11:39:59.30 ID:fBel+fE2]
ティファリスタンの半目を狙ってスクショキー押してる

169 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 11:40:21.34 ID:0SUbvXxx]
>>168
やあ、俺

170 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 11:50:32.03 ID:y6ITwoS+]
スクショキーなんて言い方、初めて聴いた

171 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 12:30:40.67 ID:eqQvSyTr]
   ,〜-〜、      
  ' ∞∞∞ヽ       
  |l |ノノイハ)) .@    みぃいだれるよろごびうぉお〜♪
  |ヽ|リ゚ ヮ゚ノl| /'   
 .ノ|⊂l_介」つ/       
  ノノ,ノハヽヽ.      
 ζ`ノノ | .ヽヽζ'    
  ~' ~'~’~’~~'   
ティファリス様の声がいつの間にか十勝になってしまった
まったく十勝ドリアはこれだから困る

172 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 12:38:44.07 ID:J3uMte+N]
とかちつくちて♪

173 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 12:40:22.09 ID:VgkpS0N2]
>>171-172
もうやめてくれ・・・
忘れてたのにまた思い出したじゃないか・・・orz

174 名前:既にその名前は使われています [2007/02/15(木) 12:52:31.71 ID:MsYNBW42]
俺今日XBOX360買うんだ・・・そしたら・・


175 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 12:52:56.48 ID:J3uMte+N]
とかちつくちて♪

176 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 13:55:01.93 ID:u4SIOFvQ]
俺の戦争BGMはとかちつくちて♪になってるぜ・・・アァー!

177 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 13:56:35.30 ID:Tx9cDth9]
鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛



178 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 13:58:01.23 ID:0pMFhpKK]
ごーまんせーまん

179 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 14:01:40.19 ID:J3uMte+N]
頭が痛くなるスレはここですか?

180 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 14:17:11.26 ID:HwX6cC7E]
ヤンマーニヤンマーニ

181 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 14:22:31.16 ID:H4YTeVLo]
どっかで誰かが、戦争劣勢時のBGMを
「蛍の光」にしてるって言ってたのを真似してみた
もう前線やる気なくすよ、帰りたくなるよ

182 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 14:23:36.43 ID:y6ITwoS+]
>>181
それはダメだろw

183 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 14:48:10.39 ID:J3uMte+N]
右向いたらネツ、左向いたらゲブ
いつになったらエルに置き去りになっている妹と再開できますか?

184 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 14:48:49.80 ID:J3uMte+N]
あ、左右逆だし…
これはもう一生あえないかもわからんね

185 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 14:53:39.87 ID:u4SIOFvQ]
>>181
逆転出来そうも無いなw

186 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 15:45:59.17 ID:7bnatvv3]
この時間はクソみたいな後衛しかいないな('A`)

187 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 16:05:01.94 ID:QpabvZaY]
クソみたいな後衛だけならいいけど援軍要請してもだれもこない('A`)



188 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 16:53:57.08 ID:Tx9cDth9]
声だし少なすぎ もっと声出せよ

189 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 17:03:26.09 ID:QWBGvgQn]
エンチャして前衛やってる俺はもっと不快だ
相手ヲリ倒しても皿にヘル喰らう
しかもそのヲリ倒す時に後衛の攻撃被りまくり
相手の後衛を狙えよ('A`)

190 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 17:19:28.23 ID:PaH1Cu2c]
カセの後衛はマジで糞だな

特に弓。

この国の弓はトゥルーとレイン覚えてないんですか?

191 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 17:21:27.23 ID:QnbxtKq7]
>>181
優勢時:ドラゴンクエスト 〜アベル伝説〜 の勝ちフラグ立った時の曲
通常時:ゼノギアスの「飛翔」
劣勢時:某サークルの 「患部で止まってすぐ溶ける 〜 狂気の優曇華院〜」
でやってる。

劣勢に成ると、カオスなノリに支配されるんだぜww

192 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 17:23:15.76 ID:RcWWdenI]
歩兵で勝ってる時は召喚戦でまけてる法則。

30↑ヲリがクリ掘りで動かないとか何なの?
ヲリも糞が多い。

193 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 17:26:48.88 ID:QnbxtKq7]
職を限定すると荒れたりするから辞めようぜ。
クリ堀りで動かないやつなんてどの職にも居る。

正直、俺も手抜きたい時はクリ堀りメインにしたりする。
その時は銀行も兼ねたりするけど。

194 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 17:27:19.73 ID:zfQbwoyU]
有利時 スキャットマン
不利時 ベートーベン「運命」

これがいい。

195 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 17:29:34.45 ID:RcWWdenI]
>>193
そういうやつが毎回3〜5人見かけるわ。
特に今の時間帯。

196 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 17:30:04.94 ID:pYtM6Njq]
だれも掘ってないのに動けるわけないじゃん

197 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 17:32:18.65 ID:buwG12x1]
コスト切れてるのに前線突っ込むわけないじゃん
「ヲリは前線支えてろ」と思うなら敵皿をきっちり弓で止めてくれよ?



198 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 17:38:30.60 ID:QnbxtKq7]
>>195
問題は、掘りたくて掘ってるかどうかってとこだな。
>>196-197のような事情があるのかもしれない。

逆に、>>196-197のような事情もなく、最初から最後まで堀しかしないキャラは、確かに要らない子。
間違ったり失敗したりしても誰も文句言わないから、そこまでクリから離れたくないなら銀行もついでに兼ねて欲しい。

まぁ、クリ掘りS狙いの掘り専には言っても無駄なんだろうけど・・・

199 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2007/02/15(木) 17:41:55.81 ID:ad4UGxNC]
× 動かない
〇 動けない

歩兵戦で押せてる時、堀りが少ないってのはまぁよくある。

もし、動いてない堀りがたくさんいたんならクリ募集してみな?
あっという間に召還出るぶん集められるぜ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef