[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/29 03:49 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1055
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FF14】PvP フィースト総合スレ part127



1 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2021/02/12(金) 08:04:37.68 ID:DLgyRH5Y.net]
※前スレ
【FF14】PvP フィースト総合スレ part126
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1609544105/

201 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2021/02/15(月) 20:31:16.90 ID:ur6gDTWO.net]
最終的に100位までの人たちって皆知ってる人ばっかなの?
それともこいつ初めてじゃ〜んみたいなひとも結構ランクインしたりしてるの?

202 名前:既にその名前は使われています [2021/02/15(月) 20:40:26.39 ID:WVKgE3Er.net]
初心者がエレやマナにきたら煽りtell凸に荒らしで心折れるわ
あったけえガイア村がええよ?村民に認められてないとsayで嫌味言われたりはするがw

203 名前:既にその名前は使われています [2021/02/15(月) 20:42:20.37 ID:IMIiyUd2.net]
コミュニケーションゲームでテル凸にびびってるのまじウケル

204 名前:既にその名前は使われています [2021/02/15(月) 20:44:08.67 ID:ZMVIgY5q.net]
好きなとこでええんちゃう?

205 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2021/02/15(月) 21:21:42.99 ID:W5pyAZyJ.net]
エレメンタルでやって欲しくないんだろうなw
チャンピオンやスレイヤーを目指すわけじゃないならロールは何をやってもいいぞ
ガイアとマナは初心者が入れる枠がない
枠が有ればガイアでもマナでもやったらいいよ

206 名前:既にその名前は使われています [2021/02/15(月) 21:23:24.62 ID:BiQmY9Nk.net]
万個達シーズン始まったら万個の本性出まくってるわね(´・ω・`)
これだからPvP万個嫌いなのよ(´・ω・`)

207 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2021/02/15(月) 21:25:24.69 ID:2q4OA5gP.net]
マナは実績残せていないDCなのに、スレだけ見るとガイアエレマナの3DC中1番強いと語られてるのがじわじわくる。エレメンタルは人間が引退してチンパンジーが残ってるイメージ、絞りカスのような猿をどうキャリーするかを考えるゲームだな。他のDCはそこまで酷くはない

208 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2021/02/15(月) 21:29:54.48 ID:ysIbsifN.net]
陰キャと中国人しかいねえから団結力ないの

209 名前:既にその名前は使われています [2021/02/15(月) 21:37:06.12 ID:W5pyAZyJ.net]
初めて触る俺のゴミヒラでランクイン出来てしまうエレメンタルは良い練習の場だけどな



210 名前:既にその名前は使われています [2021/02/15(月) 22:41:51.66 ID:8VNLiDcj.net]
>>200
珍個もやってる事変わらんだろ

211 名前:既にその名前は使われています [2021/02/15(月) 23:07:10.21 ID:Ec03UUmx.net]
>>201
一部上位の話してるんじゃないからな
全体の質の話だ

212 名前:既にその名前は使われています [2021/02/15(月) 23:11:12.59 ID:hnBfFCm+.net]
>>203
お前の自称クソヒラでエレランクインしたからってエレならガチ初心者メレーでもランクインしやすいとはいえないんだわ
それにお前がクソヒラだろうと当然他ロールではランクイン経験あるんだろ?全くの初心者でしかもメレーをやりたがってる奴とは経験値の差があるんだよ

213 名前:既にその名前は使われています [2021/02/15(月) 23:14:50.55 ID:ylg27liX.net]
エレメンタルにはジェイル時代やS1から申請し続けて未だにランクインできないメレーもいるんだぞ!

214 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2021/02/15(月) 23:15:08.21 ID:W5pyAZyJ.net]
そもそもこのスレで誰もマナが3DCの中で一番強いなんて言ってないと思うんだよね

215 名前:既にその名前は使われています [2021/02/15(月) 23:22:53.86 ID:W5pyAZyJ.net]
>>206
なんで怒ってるんだ?w

216 名前:既にその名前は使われています [2021/02/15(月) 23:51:19.06 ID:kNuLvCAgi]
講談社から1000万もらって神ゲーを作ることになりました【ゲームクリエイターズラボ】
https://www.youtube.com/watch?v=0le2lRnLwh4
ゲーム開発資金1000万を賭けて講談社と最終面接してきました【ゲームクリエイターズラボ】
https://www.youtube.com/watch?v=EtotU53BxoA&t=154s
ゲーマー「こんなスキルが欲しい」→制作者(俺)「おk」|Unreal Engineで世界一面白いアクションRPGを作る実況

217 名前:
https://www.youtube.com/watch?v=D_JOlYXwyRc
ゲーム開発資金1000万に王手をかける男【ゲームクリエイターズラボ】
https://www.youtube.com/watch?v=GHPRXu6u0zk
【ゲームクリエイターズラボ】世界一のゲームを作る実況|新武器「弓」実装編
https://www.youtube.com/watch?v=R6UymsH_iPI&t=1s
【ゲームを作る実況】カウンター、それは攻防一体の玄人ムーブ|Unreal Engineで世界一面白いアクションRPGをつくる
https://www.youtube.com/watch?v=FSJWstHcEmA&t=109s
【ゲーム制作実況】パリィ後はやっぱ致命でしょ!【UE4/アクションRPG】
https://www.youtube.com/watch?v=rYUu-sSD3Pc
【ゲームクリエイターズラボ】1000万でゲームを作れ!→面接受けてきた結果..|
Unreal Engineで世界一面白いアクションRPGを作る実況
https://www.youtube.com/watch?v=6OjdD4QkhBU
[]
[ここ壊れてます]

218 名前:既にその名前は使われています [2021/02/15(月) 23:54:25.92 ID:xg5xBC6p.net]
もしかしてゴ配過疎?

219 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 00:03:51.45 ID:wPGXcc8F.net]
気まぐれ配信は人増えねえて
人が多かった時は毎日配信してたからさ



220 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 00:19:06.24 ID:CL5xjHgu.net]
マナが最強で異論はないね?

221 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 01:07:57.63 ID:DdpYX0WE.net]
他人の動き見て学ぶなんて初心者じゃ無理だろこのゲーム

222 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 01:42:32.36 ID:tcvgBe9D.net]
実力至上主義とか言っときながら対抗戦で負けたmanaが最強なわけないだろ

223 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 01:44:39.01 ID:7NwR3k23.net]
>>200
教授チャブローハイドスタは本性現して毎日荒れてるわね(´・ω・`)
負けた試合全部文句言ってる勢いだけど自分のせいとは思わないのかしら(´・ω・`)

224 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 02:38:35.93 ID:5r9xb4c+.net]
大会で勝てたのはガイアだろ

225 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 03:16:43.49 ID:CL5xjHgu.net]
>>216
Cocco Miller?

226 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 03:32:08.69 ID:S+D6Pfdb.net]
えぺプレデターのタンクさんはキャリーできない分楽なジョブ選んだんだから味方に炊いてもしょうがないぞ

227 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 03:36:26.22 ID:zNqN1oAq.net]
>>218
どうでもいいがそいつの機工全てにおいて下手すぎるんだが身内は誰も指摘しないのか

228 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 03:58:15.12 ID:EQl/mqUv.net]
ハイドスタおばさんは引退詐欺繰り返さないで早く引退しろよ
育児放棄の母親がゲーム入り浸りでメスアピール必死とかキショイんだよ

229 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 04:00:02.78 ID:UDFhaHLt.net]
落ち着けチャブ&カッピ



230 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 04:07:06.85 ID:S+D6Pfdb.net]
>>221
がんばってるからあそんでいいらしいぞ
いつがんばってるのかは不明だけどね

231 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2021/02/16(火) 04:10:54.18 ID:6hEEa/iP.net]
>>218

こいつメダル引き出し放題で勝っても負けてもつまらないんだよな

232 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 09:15:56.62 ID:r0qlgqnL.net]
DCの優劣を付けるのは不毛 個人の力最強ランキングを議論した方が面白い
最強雄チンポ
ゴロンさん

↑越えられない壁↑
sss
フェイ アヌビス
ss
パンケ アクセラ カタンコットン コトリ
s
ブレバス エターナル カルマ コンドル アスター オダマリ カゲロウ

後は修正頼む sから下は誰か作ってくれ

233 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 11:26:12.81 ID:zNqN1oAq.net]
>>225
チャンピオンのアンダム、アルマきゅん、ちんどらが入ってないのにソロチャンピオンになったことがないカルマが入ってるのは何故だ
カタンコトンはsssより上でいい
根拠としては蒼天時パンケが自分より強いヒラだと断言していた、森マップ時代プラダイ戦場で味方レンジ回線落ち状態から5分耐えて勝ったエピソード、デオービットを使いこなしていた唯一の占
回線落ちからの勝利とデオービットでバーストAR回避はゴ配

234 名前:やマ配中に起こった出来事だから覚えてる奴もいるんじゃないか?
それとフィースターで唯一の良性格という点も大きい
[]
[ここ壊れてます]

235 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 11:30:11.55 ID:uOxK33kg.net]
ランク付けとかくっさ

236 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2021/02/16(火) 11:34:41.95 ID:dCygMkJF.net]
cotton

237 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 11:52:09.33 ID:BrYDOW4p.net]
これがフィースト リィンカーネーションのリセマラランクね

238 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 12:14:27.39 ID:gvdC6dGL.net]
オブザフィーストチャンピオンのチノナポリ

239 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 12:47:24.00 ID:S7keV+MJ.net]
マジレスするとアクセラとフェイは歴代チャンプで比較しても頭一個抜けてる



240 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 12:52:10.25 ID:zNqN1oAq.net]
それに加えてさらに前歯一つ出てるな

241 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 13:06:06.21 ID:7NwR3k23.net]
フィースト最終シーズン報酬は56分の1スケールリアルゴロンさんフィギュアを出して

242 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2021/02/16(火) 13:06:28.31 ID:uxBzNHOS.net]
身内の大会に身内の格付けをスレで発表会して楽しい?

243 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 13:09:58.33 ID:CEHhfZSB.net]
うん
陰キャにはわからんだろうけどな

244 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 13:23:44.96 ID:S+D6Pfdb.net]
深夜にゴールド上がりたてヒラからレート100吸ってイキってるGaia陣おもれーな

245 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 15:28:20.91 ID:tcvgBe9D.net]
なんでカルマが入ってるんだ…?

246 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 15:35:32.34 ID:h4IUbjWx.net]
チーム戦1位とソロ1位ってどっちが難易度高い?

247 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 15:45:16.84 ID:NgQ5O5n5.net]
>>237
カルマの自演だから

248 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 15:50:01.86 ID:4V8XJKpI.net]
かるまちゃはシーズン15にてマナでアクセラ神と争い、1点差で2位という接戦を制し
アクセラ神に認められた唯一無二のレンジである

249 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 15:52:55.07 ID:jHlbSJOk.net]
かるまちゃより型落ちチャンピオンが入ってる方が疑問なんだよな



250 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 16:00:07.32 ID:uhwpuKHJ.net]
カルマはチームシーズンにエレでフェイチームを倒した実績もある
少なくともガイアの型落ちチャンプよりは確実に強い

251 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2021/02/16(火) 16:25:10.52 ID:qimV6XrS.net]
対外で優勝したガイアの強者の名前があがってないんだが?

252 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 16:25:29.08 ID:l3WIRoMd.net]
実績の話するなら歴代チャンプの方が明らかに上じゃないんか?w

253 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 16:25:36.10 ID:ei5eCv5R.net]
カルマわらわらで草

254 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 17:43:20.57 ID:kDJvq/BD.net]
>>238
前から言われてるがチームとか無価値だろ

255 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 17:58:36.68 ID:S7keV+MJ.net]
蒼天からやってるジジイばっかなんだよな
近頃の新規は骨のある奴おらんけ退屈なんじゃ

256 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 18:26:30.44 ID:NgQ5O5n5.net]
>>238
無価値はさすがにないがチームとソロは別もんだわ
ソロで実績作ったやつが強いチームを組める
メンバー決めで既に勝敗決まってるようなもん

257 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 20:04:44.01 ID:LRQtVUTA.net]
もしさっき当たった人いたら本当にごめんね…ホットバー切り替わってなくてありがとうのQCが出てしまった…

258 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 20:19:03.22 ID:7EKBPraq.net]
許さん

259 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 20:48:58.86 ID:aKelny+A.net]
毎日狂ったようにフィースト配信をしていたシンシアゴリラもKRもたまにやる程度になってしまった、manaの希望は神の片割れ片玉黒魔道士に託されたのだ



260 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 20:53:00.58 ID:cRRSuvFm.net]
>>249
本当に申し訳無いと思ってるなら直接謝りに行けや

261 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 21:04:00.39 ID:zNqN1oAq.net]
カルマはさわやかに見えて試合が不利になるとすぐ諦めるクソ野郎でアクセラの様な諦めの舞でなく本当に棒立ちしたり敵陣に突っ込んで自殺するタイプ
アクセラに負けたのも諦めた試合分のレートが響いた結果ならざまあねえな

262 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 21:12:53.24 ID:+258z//E.net]
>>252
確かにその通りだね…ごめん

263 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 21:54:25.13 ID:ZHZIJMs3.net]
あの……
アガサさん見当たりません……

264 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2021/02/16(火) 22:36:28.27 ID:0avK7vGZ.net]
綿棒も消えた

265 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 22:46:19.95 ID:TWNdnlUc.net]
綿棒は累積BANされたよ

266 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2021/02/16(火) 22:50:08.47 ID:b664M6F8.net]
アガサさんはFLで王を目指してるよ

267 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 23:03:33.27 ID:j2BV9cXE.net]
綿棒ふつうに昨日いたけどあいつ偽物なの?

268 名前:既にその名前は使われています [2021/02/16(火) 23:09:50.13 ID:CEHhfZSB.net]
うん

269 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 01:19:42.08 ID:mGx7IYLG.net]
ヤギマジで人間になったな



270 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 01:20:34.15 ID:91qb547I.net]
lxl lxlってやついつ配信みても下手なくせに味方煽りまくってるじゃん

271 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 01:54:36.87 ID:NTPhg/F2.net]
トリッキーだけど下手ではないと思うけどなぁ

272 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2021/02/17(水) 01:56:28.62 ID:+lqbxTZE.net]
つーかAriaの配信とまるんだがなんとかしろよ

273 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 02:31:13.99 ID:D36BifXD.net]
>>263
ご本人様巡回お疲れ様です

274 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 02:32:15.77 ID:TpFpG2Hi.net]
アクセラ配信しねーかな

275 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 03:52:44.52 ID:qwW1dW0/.net]
lxl lxlさんすごい上手ですよね

276 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 04:27:58.40 ID:S8P143bF.net]
>>267
これは恥ずかしい

277 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 15:04:06.14 ID:v6/xnZJG.net]
外人でしょ?
てかロドスト見たら自己紹介欄にmanaDC easyとか書いてあって草

278 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 15:32:26.43 ID:aBW2YUQh.net]
ニートタイムにゲーム出来る奴しかレート上げれないコンテンツとかゴミ

279 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 15:41:44.13 ID:UTEJVHfK.net]
>>270
ハイドスタの様に主婦になって好きな時間にフィーストできる環境を整えるか自称社会人チャブローの様に睡眠時間を削って深夜までやる時間を確保するか選ぶんだな



280 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 15:48:55.80 ID:dxy5pvle.net]
時間制限すべきなんだよな
新フィーストは18時〜24時限定のコンテンツにしろよ
土日だけ24時間解放していいからよ

281 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 16:00:42.97 ID:RmMHv57+.net]
ロール制を廃止したら時間制限にさせるのは可能になるかもね
時間制限にするとしゃきらないロールがあった時、そのロールだけ不利になる

282 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 16:15:42.78 ID:v6/xnZJG.net]
ゲームに時間割けない奴がやるコンテンツじゃないだろ
時間が合わないっていうなら海外DCでやれ

283 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 16:24:02.97 ID:2hqHDAMl.net]
夜は日本 朝昼は海外でやってるルカラビを見習え

284 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 16:41:05.78 ID:qwW1dW0/.net]
>>267
だよな
lxl lxlさんつえーわ

285 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 16:45:14.47 ID:D36BifXD.net]
負け犬ワラワラで草

286 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 17:23:00.48 ID:X3E+Q5zt.net]
Ixl IxlとIvl Ivlはマナー悪すぎる サブだから暴れてるんだろうけど

287 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 17:23:50.42 ID:hjXNdbxF.net]
lagal lsal
こいつもな

288 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 17:24:16.56 ID:wt8bJ0hu.net]
lgorol lnl

289 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2021/02/17(水) 17:24:57.36 ID:u7TchdPH.net]
昼間もシャキるの?



290 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 18:19:13.45 ID:nmxNlZVx.net]
lxl lxl て配信してるの?ツイッチ?

291 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 18:21:55.68 ID:f5tkgLlE.net]
>>275
ルカラビは絵の練習するフィーストはもうランクイン程度でいいとか言ってなかったか?昼間も海外でフィーストやってるってマ?
かなり前に時間の使い道で悩んでいた気がするが上達に時間がかかる絵かせめてApexに時間を使わずフィースト()を選択したのか…

292 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 18:25:53.01 ID:5I6H5rWt.net]
manaDC easyって海外DCのほうがレベル高いんですかね?遊びに行ってみようかな〜

293 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 19:06:00.22 ID:yv2+NId8.net]
既婚子持ち女叩きは主婦できないブス女の僻みだったのかもなぁ

294 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 19:18:55.15 ID:DrHb6HZv.net]
ゴロン叩いてるのもお気にの彼氏がゴロンに寝盗られたまんこの嫉妬だしな

295 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 19:38:07.50 ID:+MTwhZzG.net]
だからカッピ チャブ ハイドスタがお互いを叩いてるだけのスレだと言っただろ
ミモリが消えても変わらんのが証拠

296 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 19:40:02.43 ID:lQ1b1+Vc.net]
ガバマンよりゴロンさんのくっせえケツ穴なんだよなぁ

297 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 19:41:04.90 ID:bnU6cT51.net]
既婚子持ちでチヤホヤされてる女に嫉妬するマンビラムササビミモリは未だにこのスレみててハイドスタが叩かれてるときだけ便乗して叩いてそうw

298 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 20:03:51.73 ID:9VFf5lYY.net]
>>287
昔のエレフィーストスレがミモリVSリプリルVSサラの三国志もといマン国志と言われていたことを思い出した
今はチャブローVSカッピVSハイドスタに引き継がれ新・マン国志が再演されているわけか

299 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 20:19:37.86 ID:2hqHDAMl.net]
そいつらより影の薄い黒まんこ何人もいるけどな



300 名前:既にその名前は使われています [2021/02/17(水) 20:25:08.51 ID:5XFZsjon.net]
かっぴは知らんけどちゃぶろーとらふぃーは女じゃないぞ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef