[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 16:25 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アサルト作戦



1 名前:既にその名前は使われています [2021/01/19(火) 19:43:34.19 ID:88imH/75.net]
ごきげんよう、ネ実リリィのみなさん明日ですわよ

401 名前:既にその名前は使われています [2021/01/22(金) 17:36:18.19 ID:DOqhMfYp.net]
ああガチャ追加されたのかー

402 名前:既にその名前は使われています [2021/01/22(金) 17:37:26.18 ID:DOqhMfYp.net]
衣装なしでメモリアだけか

403 名前:既にその名前は使われています [2021/01/22(金) 17:45:39.43 ID:hRp+il5j.net]
ex2勝てたけど1分残しギリ無理だったからイベント終了前にまたやるかな

404 名前:既にその名前は使われています [2021/01/22(金) 17:47:14.44 ID:DOqhMfYp.net]
さぽきゃらのレアスキル発動いじれないよね?
即使われるの防ぎたいんじゃが

405 名前:既にその名前は使われています [2021/01/22(金) 17:56:30.97 ID:SKPRhjPv.net]
ふみちゃんはオーダーにあわせて使ってくれる賢い子

406 名前:既にその名前は使われています [2021/01/22(金) 18:16:22.08 ID:6OGLLPYX.net]
後衛妨害職のぐろっぴが力強くフェイズトランセンデンス使ってくれるけど、それ意味あるのかと小一時間

407 名前:既にその名前は使われています [2021/01/22(金) 18:21:55.16 ID:RxadWGEe.net]
オーダーって時間経過(基本20秒鷹の目30秒)で切れるけど、陣って時間経過で切れないのな
オートで済ませる時も開幕に使っておけばwave跨いでも効果残ってるからええね

果たしてどれほどの効果があるのかわからんがw

408 名前:既にその名前は使われています [2021/01/22(金) 18:48:15.23 ID:1J9YKR7D.net]
ノインヴェルト撃ったら敵が消えて進行不能になりましたわ…

409 名前:既にその名前は使われています [2021/01/22(金) 19:29:14.78 ID:zo8Oso9n.net]
またガチャ追加したんかw

>>380
ranchanはばーさく声が癖になってきましたぞ^^



410 名前:既にその名前は使われています [2021/01/22(金) 22:15:27.05 ID:hRp+il5j.net]
バスで外政イベント消化しもす、乗り込む人ぼしう

411 名前:既にその名前は使われています [2021/01/22(金) 22:22:59.79 ID:iQojM4d2.net]
LV差補正というかHP差がきつすぎる
低LVはHPオグメあるのとないとでは雲梯の差や

412 名前:既にその名前は使われています [2021/01/22(金) 22:46:25.15 ID:hRp+il5j.net]
終わりました、乗り込んでくれた方々ありがとうございました!

413 名前:既にその名前は使われています [2021/01/22(金) 22:47:24.98 ID:1J9YKR7D.net]
おっつおっつ!

414 名前:既にその名前は使われています [2021/01/22(金) 23:59:29.05 ID:zo8Oso9n.net]
回復通知切ったのに回復が通知される^^^^

415 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 06:55:52.47 ID:/WbG0S3s.net]
ゴミしかでない無料10連だなぁw

416 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 07:04:20.35 ID:FIgnzOre.net]
無料とはいえ普通のより排出率絞ってるしな

417 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 07:52:36.92 ID:/zsfOogV.net]
せめて無料ガチャもメダルくれっていう
キャラ増やしたいんよ

418 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 09:51:56.62 ID:mNG6c5uA.net]
また赤から演出変化で金に化けた
ありがてえ

419 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 09:59:02.59 ID:wsQHI07A.net]
オールブルー!ヨシ!



420 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 10:07:07.98 ID:7jO5a53/.net]
無料は3日連続青一色www

421 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 10:47:30.43 ID:aRWnj877.net]
すまぬのじゃ
i.imgur.com/XYLe3BD.jpg

422 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 11:22:25.62 ID:8DY04N1r.net]
ヘルヴォルが1りもおらん…

423 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 11:41:29.42 ID:aRWnj877.net]
これ得意ジャンルみたいなのって、サポートにしたときの行動ってだけだよね?
なにか補正とかあるんかな

424 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 11:44:51.29 ID:xxk/tmxT.net]
さぽはサポート行動てのしかしないよ
ずっと攻ばふでばふとか回復とか攻撃ってすることどれか1つに決まってる
得意は補正にかかってるおもう

425 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 12:09:26.26 ID:8NSudeTB.net]
ヘルプ見ないとわからんこと多いなw
リリィのレベルアップで習得する能力値上昇が共通スキルとはわからんかった

426 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 12:20:02.40 ID:FIgnzOre.net]
その辺は大体シノアリスと同じやな

427 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 12:52:28.20 ID:WVpJzTdG.net]
シノアリス知らんからとにかくややこしい
メモリアもアニメのコマ割りカットばかりで強さも効果もわかりにくい

428 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 14:14:55.74 ID:Dv5xh1ix.net]
行きずりの絆程度ならまだしも結構がっつり求められるなーそこだけつれぇ

429 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 16:04:07.02 ID:YxqE5jJZ.net]
CHARMってなんか違いあるん?



430 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 16:18:39.64 ID:aRWnj877.net]
見た目以外の差はないよ
最初は1本だけ鍛えて使い回せばいいと思う
ランダムオグメとか付くからその辺で差が出てくる

431 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 16:23:11.88 ID:RTt144Yr.net]
もう空いてるLSはないです?

432 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 16:25:10.72 ID:YxqE5jJZ.net]
>>427
やっぱないのかサンクス

433 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 16:29:32.08 ID:xxk/tmxT.net]
数日したら空きできるかもぐらいじゃないかな

434 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 16:47:51.38 ID:aRWnj877.net]
>>421
補正はないっぽいけど、リリィのレベル上げたときの固有で性能上がるんやな
しかしガチャキャラ1りにつき共通HP200増えるから、キャラ数10増えるとHP2000増えるんか
配布キャラは上昇値半分になってるけど
とりあえず全員LV3にして、その後全員6にする感じがいいのかな

435 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 16:48:33.40 ID:/zsfOogV.net]
ワイはとりあえずぐろっぴ12にした
後悔はない

436 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 16:50:43.43 ID:GJm5RAXA.net]
ペンダントのためにイベメダル5万貯めてアイドル育成するんよ

437 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 16:54:24.23 ID:xxk/tmxT.net]
りり12、10、10、10にしたよ
後悔はない

438 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 17:00:56.86 ID:76ilGhUS.net]
すまんバスLSのアサルト名だがLS蹴っといて、他のLS入りたい人いれたって

439 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 17:11:57.26 ID:xxk/tmxT.net]
>>435
やめちゃうのかい?



440 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 17:13:22.25 ID:n8EQWuaE.net]
月額課金は自動更新だからちゃんと解約するんだぞ

441 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 17:14:11.36 ID:mNG6c5uA.net]
パス登録してあるならサブスク解除しとくんやでw

442 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 17:16:16.69 ID:3R4HZDn7.net]
買ってすぐ解約しとけば安心!

443 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 18:32:04.41 ID:0MMtmTBJ.net]
メリサ撃破任務の挑戦可能数ってレギオンで1日1回ですか?
やってないのにもう回数0なんだけど・・・

444 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 18:36:48.48 ID:xxk/tmxT.net]
ls全体で一回だからなるべく合わせる方が良いぽい

445 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 18:43:36.37 ID:0MMtmTBJ.net]
ありがとう
時間聞いてみます

446 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 18:44:56.51 ID:smyDJlTy.net]
クリア可能な回数だからリタイアはし放題やぞ

447 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 19:45:13.70 ID:3R4HZDn7.net]
EX2クリアした人、戦力どれくらいでいけた?

448 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 19:51:24.24 ID:xxk/tmxT.net]
メインムーンりり、サポ制服標準りり(一体に通常)、ウィローユージア(回復)制服ふみ(回復)手動58kぐらいで星3クリアいけた
火4水5風11

449 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 19:54:04.27 ID:3R4HZDn7.net]
ありがとう
だいぶ厳しいな



450 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 20:10:08.12 ID:smyDJlTy.net]
回復2人居ないと無理やろ
ダメージ高すぎてどうにもならん

451 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 20:11:16.60 ID:WVpJzTdG.net]
まだそんな考えるレベルじゃない
おすすめ編成でレベル上げて物理で殴るが一番

452 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 20:16:30.35 ID:FIgnzOre.net]
すぐ使わなくなるであろう低レア装備にどこまで育成コスト割くかちょっと迷うわ

453 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 20:18:04.22 ID:xxk/tmxT.net]
前衛カードは完凸3でも無凸4に負けてるぽいから3はいらんのじゃないかのう
支援回復は使う思うけど

454 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 20:19:42.51 ID:wsQHI07A.net]
もう既に絆強制が憂鬱になってる

455 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 20:23:30.72 ID:smyDJlTy.net]
野良インベルトやれればええのにな
デイリー終わるとやることなくなるわ

456 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 20:25:11.34 ID:xxk/tmxT.net]
フレとやるのはマルチぽい、実装すぐくるんじゃないかな

457 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 20:41:58.56 ID:1US7pYyO.net]
スキチケが貴重品過ぎて困る・・・
気軽にスキップさせてくれ

458 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 21:32:35.55 ID:3R4HZDn7.net]
5000円の子めっちゃかわいいんだけどちょと高いねんな

459 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 22:03:18.20 ID:xxk/tmxT.net]
LS入りたい人まだおる?



460 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 22:20:06.89 ID:b+68InmC.net]
みんないっぱいらしいからソロLSやっちった

461 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 22:24:58.89 ID:/zsfOogV.net]
LSたぶん2つしかないから
募集かけたら集まりそうな気も

462 名前:既にその名前は使われています [2021/01/23(土) 22:27:29.85 ID:xxk/tmxT.net]
入りたい人いたらバス空き1個出来るよってお話でした

463 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 00:30:30.77 ID:zTI+Br5n.net]
わいも出遅れたしippanLS入ったでw

464 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 00:57:04.98 ID:AaWST7Xw.net]
戦力26kくらいのザ子供でもええんか?

465 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 00:57:55.69 ID:d8jOTatb.net]
すぐに強くなるからええやろw

466 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 01:39:45.08 ID:OFLyVQ3D.net]
舞台見てた
問題ないでw

467 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 01:50:08.23 ID:AaWST7Xw.net]
バス申請しました!

468 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 01:53:04.10 ID:OFLyVQ3D.net]
楓さんのともよでいいのよね?
空きつくったらアホほど申請来てるんじゃが

469 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 02:36:15.69 ID:AaWST7Xw.net]
ほい、そです。ありがとうです



470 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 02:47:11.63 ID:3FFfTeUS.net]
シュクチ!

471 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 08:08:39.47 ID:JKvEFe6a.net]
どう?サクラ革命よりおもしろくなったかw?

472 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 08:16:04.15 ID:8Aga8zdY.net]
>>468
サクラ革命てご当地ブス集めるゲーとしか知らんが可愛い子しかおらんのと初イベもやってみたら割とぬるく調整してたし悪くないんちゃうか
LS9人制限とLSでの討伐がデイリーで限度決まってるからそこが怪しい

473 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 08:18:07.71 ID:eiodhY0C.net]
アニメ絵コピペゲーとしてはマシなほうだとは思うけど、BC戦がTP溜まるかしぬかのにぶんのいちにゃーってのがスグ飽きるな

474 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 08:34:22.55 ID:Au11qary.net]
今後のメインになるであろう定時制のPvPが受け入れられるかどうかやな

475 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 08:44:17.18 ID:OFLyVQ3D.net]
BCは格下だとノインヴェルトなしで殺せるから逆に考えると格上でも耐えきれば勝てる処置でもあるかも

476 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 09:10:43.51 ID:vk2G+ID7.net]
初期の花騎士やってる感あるわ
マルチ仕様は数段クソだけど

477 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 09:35:47.48 ID:ZEJcHmMy.net]
CHARMの3Dモデル変形させられるのな
ちょっと楽しい

478 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 09:54:07.82 ID:hWWjcZTI.net]
今時に定時のしかも集団でPvPなんて望んでる層っておりゅのかしらね・・・?
日曜だから昼にイベ外征企画して告知してたんだがログインしてない子を除隊させたら即入ってきた新人に速攻でメリサやられてがっかりですわ
はーまじ失敗した

479 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 10:02:47.63 ID:fKxuJoBY.net]
いまの仕様でリダかサブリダ以外にも外征開始できるようにしている意味が無い気がするな
あと回数制限1で実行中の外征はホーム画面にでっかく表示するとかしないと分かりにくすぎる
絆強制定時コンテンツなのにそれに対するサポート足りなすぎる感じ



480 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 10:04:07.29 ID:KH6mxf4m.net]
とりあえず9人参加のメモリアルだけは欲しい
参加してなくても討伐報酬くれれば文句ないんやがな

481 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 10:08:01.29 ID:KH6mxf4m.net]
あとはスタリラみたくバックグラウンドでもオート戦闘進めて欲しい

482 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 10:08:41.20 ID:bVk8WXHT.net]
pvpで戦う相手って肉入りなんかね?
それだと人のいる時間帯じゃないとマッチしなさそうだし
オートならこっちもオートでよくねっていう

483 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 10:14:06.01 ID:OFLyVQ3D.net]
>>475
初級やられても中級上級残ってるんじゃない
ソロで上級までされてるならめちゃくちゃ有望新人じゃないのw

484 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 10:19:55.68 ID:hWWjcZTI.net]
中級も普通にむずくない?
回復出してる人誰もおらんから俺が配布二水ちゃんに回復バフデバフ持たせて置いてるだけなんよねー
協力的な人もいるせいで解散もしづらいぜ

485 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 10:40:37.56 ID:Au11qary.net]
15人ギルドのシノアリスでちゃんと成立してるから行けるという判断なんやろなあ

486 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 10:45:40.96 ID:HI9Cec3P.net]
9り縛りのせいで色々つらい
固定ナイズル思い出すわ・・・

487 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 10:58:52.15 ID:JKvEFe6a.net]
ぶっちゃけテレワークなかったらlsやってなかったわ

488 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 13:01:43.55 ID:nYAt3pnJ.net]
youtu.be/-6rK3zujRQI

489 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 13:20:05.49 ID:4T8KPEqi.net]
シノアリでは活動時間に拠るんだが中間層(1部下位〜2部上位)でギルド定員割れ起こしてるのも珍しくない
うちのとこもバフデバフ担当の本屋楽器屋が足りなくて12人のまま2ヶ月は経ってる



490 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 13:35:59.79 ID:Au11qary.net]
まあ最近は通常コロシアムはオートのところが多い気はするな
9人だと人数集めはましになるけど定員揃わないことの影響はでかくなるんだよな

491 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 14:38:54.32 ID:jLzTE4eY.net]
やっとレギオン解禁されたんやけどネ実レギオン空きあるところおる?
正直長く続けられるかわからんけど

492 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 14:44:50.79 ID:MgR1C1IN.net]
今のところは埋まってるんだったかな? バスの方が希望がいれば空けられるとも言ってたような
まぁ結構な人数が一か月ぐらいで落ちる気がしないでもないがw

493 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 14:54:04.49 ID:OFLyVQ3D.net]
バスは埋まりました
【フルメンバーなんです。】

494 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 14:54:33.62 ID:dkmaL6AV.net]
バスは空いたけどすぐ埋まったらしい
定期コンテンツやるかわかんないけど、とりあえず集まるレギオンというならワイの一人LS晒してもええでw

495 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 15:05:52.36 ID:DJwkM0C/.net]
同じくソロだけど、ソロ民集まるなら行くのん

496 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 15:20:02.83 ID:hjSwAYt2.net]
続ける自信ないしLSは抜けとくから入りたいヤツ誘ってやってくれ、体験させてくれてありがとうな

497 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 15:32:20.47 ID:jLzTE4eY.net]
やっぱり9りくらいだとすぐ埋まっちゃうか
第2レギオン結成ですわよ!

498 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 15:48:00.51 ID:d8jOTatb.net]
2はもうあるから3やなw

499 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 16:01:35.22 ID:m8UWb+nS.net]
イベントのメダルって何に交換してる?



500 名前:既にその名前は使われています [2021/01/24(日) 16:09:01.48 ID:OFLyVQ3D.net]
ペンダントとオーダーメダル優先して強化素材全部と都度ギル
進化素材は虹優先だけどすぐギルや強化素材不足になるから後回しにしてる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef