[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 20:17 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

��んこ



1 名前:既にその名前は使われています [2020/03/26(Thu) 14:37:41 ID:dkTSD8M6.net]
ロックダウン?

601 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 22:05:33.35 ID:/qBhsYW/.net]
貯玉なんて暇さえあれば勝てた4号機時代でも7000枚くらいしか貯めたことないわ

602 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 22:36:31 ID:NvVQezaw.net]
知ってるだけでダイナム・マルハン・ガイア・キコーナなんかが臨時休業だって
他にも追随してくだろなー

603 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 22:41:46.38 ID:dlOF1XKg.net]
朝から貯玉換金するついでに慶次
赤保留キセル外して金保留外してすっかり萎えた
あと、タバコ吸えないのキッツイな
オススメのレベル上げより眠気に襲われたわ

604 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 22:41:53.04 ID:x9INYsBB.net]
あっキョーイチも休業はいった。あとアロー系列も。
千日前商店街全部パチ休業だ

605 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 22:45:04 ID:/qBhsYW/.net]
まあぶっちゃけパチンコなんてしてる場合じゃない
感染したら実質会社クビだし、職場でクラスターなんて起こしたら会社潰れて全員から一生恨まれる

606 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 22:52:37 ID:U6sPlRzi.net]
やっていたら非難轟々だし
下手すりゃ営業停止処分まで喰らうからな

607 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 22:57:36 ID:x9INYsBB.net]
流石に小規模チェーン店はお願い仕事させて状態っぽいなw

608 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 22:58:41 ID:ZARKbtC5.net]
実質クビとかひどいブラックだな

609 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 23:31:15 ID:0UN20drb.net]
未だにパチ行ってたようなアホは
この時代に未だにタバコ吸ってるアホで、貧乏揺すりもしてる

知らんけど100%(俺調べ)



610 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 23:31:53 ID:FzBjmhSq.net]
そんだけ世間イメージ悪すぎるんよパチ関連は

611 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 23:33:39 ID:x9INYsBB.net]
すまん
タバコは吸ってないw
貧乏ゆすりはしてないけど足組み変えしまくる

612 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 23:35:34 ID:FzBjmhSq.net]
一般人への30万給付の基準で考えると
小規模店には休業補償すべきだよな

613 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 23:36:15 ID:+dAR/7qa.net]
これ明日から営業してたら閉めてる店に睨まれるんじゃないの?
ダンプ突っ込むとか出てくるだろ

614 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 23:45:41.02 ID:UfAX3eAN.net]
ガラガラだったし打ち納めに凱旋天井凸って、軽く浮き回収後に余りメダル消化してたらプチュンしちまったわw
会員カード作って延長しようかと思ったけど、明日から月内は店休らしいから350G+α捨ててきたわ…

615 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 23:46:26 ID:x9INYsBB.net]
時間がないときこそ引けるw

616 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 23:48:53 ID:UfAX3eAN.net]
ほんとそれなw
閉店10分前に取り切ったときはやりきった感あったんだが、
個別計数でピタリにしてた余りメダルでもらったオマケだし、ありがたいもんだよ

617 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 23:50:29 ID:TXOhChep.net]
貧乏ゆすりを両方の足でやる奴はなんなの?
足組む奴は骨盤がおかしいのか普通に座れんの?

618 名前:既にその名前は使われています [2020/04/07(火) 23:51:57 ID:x9INYsBB.net]
肘置きがない店で膝に肘を置くのに使う

619 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 00:20:28 ID:gmNuG/6i.net]
>>606
貧乏ゆすりはほぼ発達障害のADHD
自分の意志でどうこうできるものではないので生暖かく見守るしかない



620 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 00:21:45 ID:h79+PwCM.net]
でも健康にはいいんやで
すわりっぱよりはな

621 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 06:50:27.30 ID:uJoz5vcD.net]
足組むのはマジやめといた方がいい
いつの間にか何時間もたってたりする遊びだから体ゆがむぞ

622 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 07:30:18 ID:OwtfhG4X.net]
そもそも歪んでるから足を組まずにはいられなくなるんやで

623 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 07:58:03.50 ID:sUBVsOtN.net]
パチ屋期限なし休業入ってるなー
スロプー軍団絶えるまで休業してくれ

624 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 08:28:54 ID:vJapbi8m.net]
デブれば足組めなくなるんじゃないの?
知らんけどw

625 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 08:47:05 ID:RxwAnluH.net]
閉店直前に余り玉とはいえGODうったってことかにゃ?
ガコッって方打たないから…

626 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 09:11:07 ID:sUp9TfDx.net]
レバー右手で叩いてるから身体捻れてるんだろうなと思うわ

627 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 10:20:15.26 ID:d77ZyCvC.net]
作用反作用の法則かにゃ?

628 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 10:51:04 ID:WI775kaC.net]
>>614
閉店直前にGG連取り切って、27-32Gヤメするつもりで交換枚数調整してたら10数枚端数が出たから、移動せずに台に呑ませてたらプチュンしたんよ

629 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 11:54:24 ID:lo070HKp.net]
ほぼ自粛休養・たまに時短営業になってるのになんばの1店舗だけガッツリノー自粛で笑う(LINEの煽りとかも全く自粛してない)
地下鉄の出口すぐのとこなんだが…



630 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 11:55:05 ID:lo070HKp.net]
というかむしろ今日増台とかやってるっていう

631 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 12:06:41 ID:wvMyI5EG.net]
今懸命に営業してるところは行き場のない客の足元見てるか資金繰りヤバイんじゃねって気もするが
世間体気にして自粛したところで一般客が増えるわけじゃないけど

632 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 12:09:02 ID:lo070HKp.net]
懸命というか同調圧力か組合からの指示で一斉に休まなあかんのにこれ幸いと普段より煽ってるわけだからどうなのよって感じね

633 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 12:28:01 ID:wvMyI5EG.net]
組合入ってないんじゃないかな

634 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 12:29:19 ID:waUs74mt.net]
ガリバーも普通にやっとるな

635 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 12:30:09 ID:qr05YavZ.net]
ただでさえ回ってなくて全体的に出玉少なかったから余計に怖いわw

636 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 14:55:28 ID:RxwAnluH.net]
>>618
感謝デーとかやってないとこ?

637 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 16:16:29 ID:N5phwaXr.net]
2週間起きて仕事行って飯食って糞して寝て
もう手が震えてきたw

638 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 17:21:57 ID:+/Jn4qNV.net]
ワイもここ数年で最長引退記録や

639 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 17:23:30 ID:zkMfTAQt.net]
ファイファン7出るし丁度いいやろw



640 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 18:05:20 ID:d77ZyCvC.net]
12の尻切れ蜻蛉以上の頭切れ蜻蛉になりそうだが

641 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 18:09:44 ID:fHdDpeko.net]
我が家にはガールフレンドとまどマギとアイマスと東鳩とツイン3とスナイパイがある

642 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 18:35:09.52 ID:u7ZdAftZ.net]
家スロはイスと筐体の高さが合わないと辛い

643 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 19:04:44 ID:pHQqQDWb.net]
俺もいつもは日曜に引退して
月曜日には復帰戦してたのに
2ヶ月行ってない

その間オススメにも復帰して楽しんでる

取り敢えずプレステ4とFF7も買ってみた
もともとオススメやってた間はゲーム買うこともなかったし
ハード買ったのなんてオススメのために買った内臓HDD型PS2ぶりだわw

当分パチ、スロ行けないからと思って買ったけど
任天堂スイッチは品薄でどこも売り切れだった

プレステ4も黒色は売り切れで白しかなかった。
お前らも早くしないとすること無くなって買おうと思ったときには売り切れで買えないぞw

644 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 19:10:27 ID:OwtfhG4X.net]
スイッチはぶつ森のせいで時期が悪かったからな
自粛中リングフィットやろうと思ったのに本体買える気配がないっていう

645 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 19:11:28 ID:h79+PwCM.net]
スッチは去年はライトだだあまりだったし
通常のもうってたんやで

646 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 19:39:46 ID:MT/rx+31.net]
つまりわいが確保してるSwitch2台をぼったくり転売したら5k枚くらいは稼げるんか

647 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 19:42:21 ID:h79+PwCM.net]
新品なら1つで10kはかせげるだろうな

648 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 19:46:37.22 ID:OwtfhG4X.net]
まだ10万台には乗ってないけど
自粛でプレイヤー増えるが製造現場はコロナの影響でヒィヒィ
もうちょっとだけ高騰しそうなんじゃ

649 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 20:20:24 ID:pHQqQDWb.net]
ハードとソフト(53000円)買ってみて、
まどかで朝一950プチボ→天国移行無し250抜け
凱旋天井単発より安いのに
物凄い高い買い物の気がしてポチるのは凄い迷った

コロナがきっかけで金銭感覚戻るかもしれんわw



650 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 20:29:02 ID:+/Jn4qNV.net]
あつ森売ってなかったんでDL購入だったけど
メダル300枚ぐらいだが、肌に合わなくても売れないからちょっと迷ったなw

651 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 20:30:04 ID:wvMyI5EG.net]
中毒者は時々俺は正気に戻った!と思うもんだ
そう思うと11はスロより中毒性高かったんだなあ
引退したらいつの間にか打ち出した

652 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 20:33:31.59 ID:lo070HKp.net]
ハードもDL購入させてほしいもんだぜ

653 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 20:35:29.42 ID:fHdDpeko.net]
もうすぐゲームがクラウド化するだろ
ただ日本の回線ってクソだからどうなるかは知らん

654 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 20:37:44.40 ID:fHdDpeko.net]
久々にアイマス電源入れるるわ、ラムクリめんどくさい

655 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 20:41:32.67 ID:h79+PwCM.net]
3dsのとびだせでもいいんだぜ
まあいまは高くなってるけど

656 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 20:45:08.72 ID:OwtfhG4X.net]
スイッチガチでコロナの影響で生産遅れてるから国内出荷一時停止ですって
再開時期未定らしいからマジでちょっとハネるんじゃないの

657 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 20:49:23.42 ID:lo070HKp.net]
>>642
アクションゲーはきつそうだけどまあぶつ森くらいならいけそうやなw

658 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 20:56:53.80 ID:ycLloBLc.net]
>>645
既に増産決まってる

659 名前:既にその名前は使われています [2020/04/08(水) 21:03:37 ID:OwtfhG4X.net]
再確認してきた
今週の出荷停止ってだけだった
先走ってはやとちりしてすまないっていうw



660 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 12:41:24 ID:gQTwTrIO.net]
ワイが贔屓にしてた中小ホールがしばらく休業入った
これで卒業できるわ、じゃあの!

661 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 14:34:19 ID:l9Zdi/9B.net]
感染報告が挙がってないとか言って自粛要請外だったパチ屋が
休業補償の話が出るや否や休業要請入り(リストの後ろの方にしれっと)
脱税常習のパチ屋なんかに税金使って補償するな

662 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 15:07:23 ID:rMx9Ddji.net]
野党はずっとパチンコ屋停止させろ休業補償は出せの論調だったんだよな

663 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(木) 15:12:50.86 ID:NsEIpZHR.net]
パチは業界に力があるんかないんかよく分からんな
全く無いとも思わないけど規制結構厳しいしなあ

664 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(木) 15:13:03.14 ID:NrATXT6/.net]
今まで政治資金貰っていたからね
業界守るってことでしょ
自民党のお魚券やお肉券、旅行割引と同じ

665 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 15:16:25 ID:jueyirY7.net]
休業させんなよ
コロナチンカスの隔離施設にしろよ
他県に遠征とか言い出すやろ!

666 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 15:29:30 ID:Fwq4J98X.net]
ぱちやに税金ほちんとか、おれらは何時も払ってるから関係ないけど一般人げきおこやろw

667 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 15:37:49 ID:+rJ3bSd6.net]
所轄が違うんかも知れんが国動かせるんなら6号機の規約なんとかならんのかな…
まあしゃあねえなやっぱり脱法的な存在だから法で救われるのは批判でるよな

668 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(木) 16:22:01.91 ID:WitsrWBr.net]
休業補償はともかくまだ現金支給の話も出てねーのにほぼ休みにされる店員がかわいそう
多少は出勤するだろうけどさ

669 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(木) 16:22:48.97 ID:WitsrWBr.net]
>>654
まあ実際奈良とか京都とか和歌山とかいい迷惑やと思うでw
関東の方も隣の県は…



670 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 16:53:38 ID:rMx9Ddji.net]
>>654
特区愛知へ行けw

671 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 16:56:46 ID:WitsrWBr.net]
愛知はパチンコ発祥の地だからな

672 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 16:58:47 ID:Fwq4J98X.net]
愛知優遇されすぎぃ

673 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 17:01:12 ID:WitsrWBr.net]
近所の並び順の店一日だけ時短営業したと思ったら今度は整理券配布に変えたのか(それでも並び順)
過去にイベ日でサクラに整理券渡していた店だからこれを機にまたサクラ稼働させるのかな
イベ日だけシャッフル抽選して30番位を引いてたやつが再集合で2番持ってでてきたっていうw

674 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(木) 17:29:52.12 ID:gQTwTrIO.net]
こしあんは関係ないだろ!

675 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 18:26:20 ID:x0mSBBlL.net]
>>656
6.1号機の内容もう出てたよ
ダクセルの液晶台がまた出せるように読めた

676 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 18:42:52 ID:WitsrWBr.net]
見た目配当がわからないあのタイプのリールはどうかと思うんだけどね
取りこぼしナシでチェリーやらスイカとかちゃんと揃う様になってるミニリールならいいけど

677 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 19:41:25 ID:a3z3l9SG.net]
ダクセル最高傑作はウィッチクラフトワークス

678 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 19:42:51 ID:a3Er2wpW.net]
A+ART作れるようにして欲しい
AT機はメリハリが無くておもんねーわ

679 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 19:50:45 ID:TZ/bh+Zk.net]
愛姫とか一応A+ARTやぞ
連舞の上乗せがおかしかっただけでスペックは似たようなもんになるだろうな
BIG150枚、ARTは純増0.3とか



680 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(木) 20:41:03.31 ID:PTFoEZ55.net]
アクロスやジャグラーのようなAタイプさえ復活してくれるならなんでもしますから!

681 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 20:45:21 ID:WitsrWBr.net]
ジャグはA+ATとか疑似ボになるやろなあ

682 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(木) 20:54:40.75 ID:5EX3qipp.net]
ちんぽ2本目打ちたい

683 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(木) 21:00:23.92 ID:T3tnGMP6.net]
実家帰る度パチンコ屋送迎してた奴だけどコロナ近くで発生したおかげで行かなくなったらしいありがとうコロナ

684 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(木) 21:03:34.91 ID:x0mSBBlL.net]
ジャグラーは純Aタイプで発表済じゃんw
GW直後位から導入開始で5号機アイムよりスペック高いぞ

685 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 21:09:53 ID:PTFoEZ55.net]
6月以降に伸びたぞ

686 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 22:00:00 ID:gQTwTrIO.net]
埼玉住みだけど感染者一気に増えた
てか軽症者100人自宅待機で買い物okとか……知事頭おかしいわ

687 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 22:20:47 ID:bfwuiKsA.net]
今の時期警察様の手を煩わせたら大変なことになるからのう

688 名前:既にその名前は使われています [2020/04/09(Thu) 23:49:35 ID:N/hw0SlX.net]
結局K-1イベントでも感染者出たな
運営オワタ

689 名前:既にその名前は使われています [2020/04/10(金) 00:18:29.17 ID:T7Xs0dBR.net]
無症状なだけでその辺感染者だらけだから気にしすぎてもしょーがねーぞ



690 名前:既にその名前は使われています [2020/04/10(金) 00:20:55.82 ID:earPBlek.net]
>>673
300枚出るタイプにしようとしたらATにせざるを得ないってことね
マイフラワーみたいな感じ

691 名前:既にその名前は使われています [2020/04/10(金) 07:19:17 ID:VFykIi6x.net]
茨城に東京千葉ナンバーの車終結して開店行列作ってるニュース流れててわろた

692 名前:既にその名前は使われています [2020/04/10(金) 11:39:08 ID:8uhUaPYv.net]
チンカスLSどこ集合や

https://pbs.twimg.com/media/Dvpaf5tV4AAEvnQ.jpg

693 名前:既にその名前は使われています [2020/04/10(金) 11:41:04.60 ID:m1ea6Pse.net]
ゴミカスすぎる

694 名前:既にその名前は使われています [2020/04/10(金) 11:41:59.34 ID:KULfgoDR.net]
なんやそれやべえ

695 名前:既にその名前は使われています [2020/04/10(金) 11:49:22.37 ID:TynOvJeH.net]
ドラクエの発売日かな?

696 名前:既にその名前は使われています [2020/04/10(金) 11:52:51.37 ID:jVw5Nmq2.net]
何年前の年越し観光やねんw

697 名前:既にその名前は使われています [2020/04/10(金) 11:55:22 ID:KP6cFMxN.net]
ツイッターみれば毎日行列画像投稿されてるよ

698 名前:既にその名前は使われています [2020/04/10(金) 11:59:15 ID:irJdIyoa.net]
え?これここ数日の事なの?w
もうパチ屋全部休業させてまずこいつ等を滅した方がいい気がする

699 名前:既にその名前は使われています [2020/04/10(金) 12:01:28 ID:5i4uHux3.net]
東京千葉ナンバーが群馬に集まってるらしいね



700 名前:既にその名前は使われています [2020/04/10(金) 12:05:12 ID:KP6cFMxN.net]
我々の群馬茨城ってピンクのプラカード持って並ばなきゃ(使命感)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef