[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/05 17:45 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 748
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Narrow No.96



1 名前:既にその名前は使われています [2019/05/17(金) 22:41:40.89 ID:xloiO2+C0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512

Narrow No.95
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1555853958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 17:43:20.88 ID:60jjsGas0.net]
聖女の縄

602 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 17:44:47.63 ID:exdxFMJ90.net]
衆道士の荒縄ってそういう……

603 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 17:47:47.15 ID:DQZVvMWDa.net]
うんことかの処理してくれるスライムをお腹の中で飼えばうんこしなくて済む
GOG殺し

604 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 17:52:07.48 ID:GFy5v2600.net]
そういうのがノクターンにあったような…

605 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 17:52:09.70 ID:ayDRCPT40.net]
スライムも成長するのでいずれは、、、グロい

606 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 17:53:59.27 ID:U1Dro5GA0.net]
いつも思うんだけどスライムいるから大丈夫とか質量保存の法則どうなってんの?

607 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 17:57:14.44 ID:MmVcXtrJ0.net]
核分裂を知らないのかよ

608 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 18:05:18.75 ID:xB2T32xO0.net]
増えた分のスライムはケツから出し入れすればいいんじゃないでしょうか

609 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 18:06:44.95 ID:M9q3f5g/0.net]
>>599
二酸化炭素とか二酸化窒素として口から出る



610 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 18:07:32.06 ID:GFy5v2600.net]
また出し入れする話…いやスライムはいいのか

611 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 18:10:12.82 ID:mt5972480.net]
うんこ(まみれのスライム)うまいタル^^

612 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 18:13:53.65 ID:exdxFMJ90.net]
>>602
たまに異常に口臭やゲップがうんこ臭い人いるけど、あれ病気だよな

613 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 18:16:27 ]
[ここ壊れてます]

614 名前:.45 ID:Zsgljggw0.net mailto: ゲップって食べた物とかの匂いだろ
あっ
[]
[ここ壊れてます]

615 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2019/06/01(土) 18:22:16.80 ID:Fx+oZcDo0.net]
>>605
内臓疾患だなw

616 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 18:22:43.05 ID:9jlNIytPa.net]
便秘ひどいと腸→血管→肺→口臭になるらしい

617 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 18:22:53.50 ID:U1Dro5GA0.net]
そういう話読んだことあるな
旦那の口がうんこ臭いと思って調べたら嫁のうんこを日常的に食してた話だったんだがどこだったか

618 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 18:28:55.38 ID:U1Dro5GA0.net]
やる夫はカードを引くようですが角川から書籍化するってブロントさんどうすんだろ
パクリモブ高生は今すぐなろうから消していいぞ

619 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 18:41:11.43 ID:MmVcXtrJ0.net]
https://hidakuma.com/wp-content/uploads/2018/03/image17.jpg
こういうのをみると昔の方がすごかったんじゃ…と思う事もある
大工の試験用見本で、これを素早く再現する事が求められたようだ
解析スキルあっても無理そうw
というか普通に数学的なIQ高くないと無理そう



620 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 19:03:02.08 ID:ayDRCPT40.net]
現地加工してた頃の職人と今のは別物だろうからな

621 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 19:24:22.24 ID:60jjsGas0.net]
人件費や安全基準なんて物が無い時代に膨大なカットアンドトライの上に導き出された工法だろうから

622 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 21:12:20.29 ID:wcHCCFFR0.net]
宮大工の継ぎ手なんて細工みたいな構造してるもんなあ

623 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 21:19:37.19 ID:bEqUOakn0.net]
プレカット工法で組み立て大工はスキルねーのはガチ
まあそれよりひどいのがパワービルダー系で使われてる大工なんだけど

624 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 21:19:47.92 ID:MmVcXtrJ0.net]
装飾のために、複雑な、非実用な構造がたくさん考え出されたと書いてあるわ
組んだら見えないのにw

4方向から全部違う継ぎ目に見える組み方や
継ぎ目から組み方が推測できないものなど
(X線で判明した)

625 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 21:27:18.21 ID:jPK2TK/sa.net]
当時は同じ職の作業を死ぬまでずっとやり続けていた訳で
気分転換にいろいろと試してみたくなるんじゃね

626 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 21:30:04.51 ID:exdxFMJ90.net]
>>611
腰掛け鎌継ぎとかいう変態技術をハッテンさせた四方鎌継ぎとか考案した奴は頭おかしい

627 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 21:43:28.63 ID:1GgKyb0c0.net]
嫌がるエンドさんにprprを強要するなんていやらしい…

628 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 21:43:49.89 ID:H9uypKJ50.net]
>>611これ家にあるなあwおやじが試験官やってたので

629 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 22:02:52.75 ID:exdxFMJ90.net]
元事務次官がソシャゲ廃人の糖質ニート息子を刺殺して自首だってよ
なろう読者は息子側の立場のほうが多そうだし、なろうネタにはしにくい題材か・・・



630 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 22:07:01.50 ID:I9uS1wSx0.net]
ソシャゲ世界に転成してこっちにもどるけいかくしてるよ

631 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 22:25:56.47 ID:se4mZwS00.net]
親が官僚トップになったことあるなら、まともに生きていれば人生勝組率高いやろに…もったいない

632 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 22:51:19.86 ID:zgrqZrlp0.net]
親や周囲の期待に潰されたって良くあるパターンだろうなぁ

633 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 22:52:40.92 ID:GFy5v2600.net]
ポッポみたいになるのとどっちがいいいんだ?

634 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 22:59:05.46 ID:H9uypKJ50.net]
本人ならぽっぽ、他人から見たらどちらもノーサンキューって感じw

635 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 23:30:02.52 ID:DQZVvMWDa.net]
なろうの方のぴーちゃん更新されてるなカクヨムも更新されてんのかしら

636 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 23:3 ]
[ここ壊れてます]

637 名前:1:16.58 ID:MmVcXtrJ0.net mailto: 鳩山は政治に関わらなければ名誉を得ただろうに…
頭もよく感性も素晴らしい人物なんだぞ
直前に会った人の思想を繰り返すスピーカーになるっていう癖さえなければな…
[]
[ここ壊れてます]

638 名前:既にその名前は使われています [2019/06/01(土) 23:54:28.56 ID:HpojZ3SPa.net]
>>619
こそこそ隠れて自分で自分を慰めてたエンドくん相手に
「隠れて何やってたか知ってる、もっと私を信頼して?お互い深く知り合いましょう」とかエロすぎでは^^;

639 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2019/06/02(日) 00:02:37.31 ID:mIzItJgn0.net]
内政もので、雑学や豆知識的なのが面白い作品ってないかな?
時代背景とかはあまり問わない。



640 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 00:04:50.31 ID:QUP/T/ns0.net]
今日の星間国家の悪徳領主の感想欄なかなか恥ずかしいな

641 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 00:28:17.49 ID:cbLnBljM0.net]
ジェリコの伴侶?のオーラすごすぎでは?

642 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 01:22:43.38 ID:OF5tzmnm0.net]
あ、ホントだ佐々木さん再開してるな

643 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 05:02:24.13 ID:HkTEdWUi0.net]
感想欄に二次創作を投下するってのが頭わいてる

644 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 07:08:36.35 ID:4wab7B+m0.net]
まあ確かに気持ち悪いな

645 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 07:45:43.14 ID:t9Nl43CRd.net]
頑なにリーダーはやらないのに誘われると編成に口と手をだすタイプ

646 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 08:51:20.68 ID:a2Nbw+s50.net]
あげ

647 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 08:57:51.64 ID:QOek+B8c0.net]
なんか変なのが火病ってるね

648 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 09:11:27.57 ID:QOek+B8c0.net]
ずっと下の方に残ってたよしひろが流された、酷いじゃないか!(笑顔

649 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 09:27:15.66 ID:UnFyXggE0.net]
あげ



650 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 09:35:56.96 ID:UnFyXggE0.net]
あげ

651 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 09:46:43.20 ID:K1v5y5rra.net]
何が起こってるんだよ

652 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 09:50:09.11 ID:Uay5up3V0.net]
よっぽど顔真っ赤にさせられたか、自演ミスったとかじゃなおの

653 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 10:18:44.27 ID:cbLnBljM0.net]
よく分からんけど他所からのお客さんっぽいのかね?
ねみみんはこういうのに慣れてるから黙々と保守しててワロタ

654 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 10:33:21.10 ID:e2xecc0t0.net]
ひさびさに派手なのがきましたね あげ

655 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 10:39:47.27 ID:oAhUuTfb0.net]
サイト重くなったなあ
リニューアルの影響なのか、それとは別なのか

656 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 10:44:33.63 ID:jpCprPDX0.net]
これこそがリアルなんだよな
なろうに出てくるネット掲示板はヌルい

657 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 10:57:00.83 ID:VdLfvl0/0.net]
しかしなろうのトップページ見づらくなったね
旧デザインだと文字中心で見た目の華やかさがないから変えたんだろうけど
小説=文字、を読むことが目的の人にとっては動作が軽いシンプルなままが使いやすいのにね

658 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 11:00:02.63 ID:jpCprPDX0.net]
なぜ外部アプリが使われているか理解してないんだろう

659 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 11:21:21.48 ID:UuARuPUw0.net]
その外部アプリを作りやすいようにサイトを構築してるのはなろうなのになんて言われよう



660 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2019/06/02(日) 11:24:13.78 ID:4p4iT0Hf0.net]
>>648
前のトップページより検索系減ってるから、見た目に反して鯖負荷は減ってると思うよ
糞回線じゃなきゃ今の方が軽い

661 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 12:14:01.69 ID:MFqNhibla.net]
韓国叩きのネトウヨしね、とかあったから、火病ってんのかなw

662 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 12:29:18.89 ID:YAAUUTT40.net]
>>628
あれで卒論もなかなかのものだったらしいね
政治家にするのは親父だかも反対していたらしいのにどうしてああなった
ポッポママンのせいだな

663 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 12:33:03.73 ID:YAAUUTT40.net]
>>650
まぁPGがコード仕込んでるわけじゃないから・・・本家のPGSEが小遣い稼ぎに外部アプリ作ってるなんてのはどこにでもありそうなことだけどw

664 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 12:34:26.46 ID:be6HC8ANa.net]
留学中に結婚済みの今の妻を略奪婚したんだからポッポの性質だろ

665 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2019/06/02(日) 12:34:53.99 ID:BmWBLJaB0.net]
朝起きたらポッポになってたので金持ち無双します

666 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 12:42:01.15 ID:qxGCh5Qfa.net]
「金と親の力で成り上がる」をマジでやり遂げた男だからな
権力と金さえあればあんなのでも総理大臣になれるんだっていうのを証明したすごいやつだよ

667 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 12:48:46.08 ID:mesKBbzP0.net]
頭も良かったんだよ
IQ高いから知的な会話もできる
一番の理由は傀儡になりやすかった事だけど

668 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 13:53:55.76 ID:be6HC8ANa.net]
傀儡になりやすいというのを頭の良い範疇に入れるのはダメだと思う
別にポッポだけじゃなくてオウムとか他にも色々いるけど勉強の出来不出来関係なく
人に騙されやすい人ってのが一定数いるんだろうなと

669 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 14:00:40.20 ID:mesKBbzP0.net]
純粋、人を疑うことを知らないけど
論理的思考とかはできたんだろう



670 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 14:56:33.04 ID:GtNc30g80.net]
くっそ重い

671 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 14:59:44.97 ID:B+p6AFle0.net]
頭が良かろうが悪かろうが、大勢の人死にが出てその後の国家を弱体化させるレベルで迷惑かけた時点で人としてダメ

672 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 16:46:38.83 ID:cbLnBljM0.net]
ブラウザの表示がおかしいんじゃがー

673 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 16:59:43.17 ID:oAhUuTfb0.net]
直ったぽいかな?

674 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 18:52:42.76 ID:YAAUUTT40.net]
最後にピクシブでブクマした絵がこのすばのこれだってさ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559463290/313

これは間違いなく死ぬ瞬間に転生思い浮かべてるわ

675 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2019/06/02(日) 19:26:44.30 ID:28gwKxvrH.net]
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8DDlJbUEAAykFL.jpg
 
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
       
数分の作業でできますので是非ご利用下さい 

676 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 20:18:55.84 ID:mesKBbzP0.net]
題材はよくて、ツッコミどころもあるけどそんな悪いところは見当たらないのに
全体的につまんねーなってやつはなんなんだろ

677 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 20:31:58.21 ID:Uay5up3V0.net]
谷が無いとか、基本同じ事やってるだけとか、クドいとか

678 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 20:36:57.64 ID:YAAUUTT40.net]
泣いて無職を斬る、という名言が生まれてた

679 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 20:55:35.12 ID:65/ITywra.net]
キャラが弱いんじゃないの



680 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 21:20:56.08 ID:gU3m74Kd0.net]
斬るというかKILL

681 名前:既にその名前は使われています [2019/06/02(日) 21:22:58.45 ID:xteoJqBA0.net]
そういう残念な作品はテンプレ踏襲しててたぶんどこかで見たことある展開なんじゃない?

682 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2019/06/02(日) 22:51:40.62 ID:PTDEyq/M0.net]
ゴブリンマスク完結してたのか
続きが見たかったがまあいいところで終わったのかな

683 名前:既にその名前は使われています [2019/06/03(月) 00:14:37.90 ID:/1q8EuCB0.net]
なろうのレイアウト変わってから、うっかりログアウトしてしまうことがすでに2回
まじうぜぇ

684 名前:既にその名前は使われています [2019/06/03(月) 00:41:27.40 ID:1JFIwzEc0.net]
エンドくんお肌っゃっゃですね
露骨なタゲそらしのためにセクハラするのはどうだろうか

685 名前:既にその名前は使われています [2019/06/03(月) 01:14:04.73 ID:oAWqyRMN0.net]
留学したのに英語も碌に読めない奴が頭いいとか言われてもw

686 名前:既にその名前は使われています [2019/06/03(月) 08:48:00.99 ID:1jINzPD30.net]
山は白金麗子は元気

687 名前:既にその名前は使われています [2019/06/03(月) 10:58:27.93 ID:mUzI/tLu0.net]
日清のCMでどれだけもらえているのか
ツルモク以降あんまりだったから稼がないと

688 名前:既にその名前は使われています [2019/06/03(月) 11:31:59.74 ID:l781bCJ30.net]
アオカンかよ。

689 名前:既にその名前は使われています [2019/06/03(月) 13:57:18.72 ID:1jINzPD30.net]
アトミック誤射



690 名前:既にその名前は使われています [2019/06/03(月) 16:36:18.65 ID:1kcpfrI90.net]
日間の上位の底辺領主の勘違い英雄譚
サブタイの
媚びろう!
に違和感あって読み始めたけど勘違いもののテンプレでしたか

691 名前:既にその名前は使われています [2019/06/03(月) 16:44:05.86 ID:eDwuDnv70.net]
そりゃタイトルに勘違いって入ってるし、勘違いものなんだろうなw

692 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2019/06/03(月) 18:47:15.82 ID:6u1Uq6fMH.net]
>>666
貰ったけどアプリは速消し

693 名前:既にその名前は使われています [2019/06/03(月) 20:35:10.12 ID:Xkq5O2wL0.net]
ハーレムを作る作る詐欺

694 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2019/06/03(月) 21:01:24.74 ID:z+B4JoAR0.net]
勘違い系って今流行りの「あれ?また俺やらかしちゃいました?w」ってやつ?

あれすごいイライラする

695 名前:既にその名前は使われています [2019/06/03(月) 21:03:15.03 ID:CZdpVRewa.net]
ざまあ系も苦手だわ

696 名前:既にその名前は使われています [2019/06/03(月) 21:05:19.59 ID:MAMnCUoXr.net]
勘違い系もやっちゃいました系もかなり昔の流行のような

697 名前:既にその名前は使われています [2019/06/03(月) 21:19:55.24 ID:PUpJLobP0.net]
>>685
勘違い系はカメレオンとかラッキーマンの努力マンとラッキーマンみたいなやつ

698 名前:既にその名前は使われています [2019/06/03(月) 21:20:37.23 ID:PUpJLobP0.net]
なろうで勘違い系だと嘆きの亡霊があったわ

699 名前:既にその名前は使われています [2019/06/03(月) 21:26:59.42 ID:AZ95PKno0.net]
ワンパンマンで言うところのキング



700 名前:既にその名前は使われています [2019/06/03(月) 21:28:00.14 ID:HxOSO9Eba.net]
ごっごるな方の田中も勘違い系かな
能力的な部分でなく地の文章の性癖的な部分で






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef