[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 21:26 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

シャクラミ76



1 名前:既にその名前は使われています [2018/12/03(月) 10:04:35.34 ID:btgA7DVa.net]
まえ
タロンギ76
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1542668555/

かぶったら核落としてね

101 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 02:51:47.22 ID:noaR9lpm.net]
クエストバグは山ほどありすぎて困ってるんやろなぁ
進行しない、マーカーでない、マーカー消えない
クエによってなりすいのがあるのか全部のクエでそうなるのか・・・
あと地図と磁石でマーカーが適当になるバグもあるな

102 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 03:02:36.25 ID:vdTZafmK.net]
新たなプレイヤーがエリアに入るとリポップするのなんとかならんかなぁ
やっと殲滅してクエのログ読んでるときに1.5倍くらいのレベル差に囲まれてるとか恐ろしすぎる
最近じゃまわりのプレイヤーが100越えゴロゴロしてるから
2回くらいエリアから追い出されたしその後を追ってくるsmのしつこいことw
久々にゴブトレのきぶんだったわw

103 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 03:26:57.26 ID:brvq2O1I.net]
未消化のサブクエ消化したいんだけど何処かに一覧みたいなのないのかな

104 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 04:24:54.99 ID:Wi0fwC7O.net]
>>98
>>99
ありがとう昨日2回経験したからそんな気はしてたんだがやっぱりあるのね

105 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 07:31:41.23 ID:6O2Kz9rp.net]
全回復待たないとずっと回復してるからなあれw

106 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 07:35:11.44 ID:S9jy4BzS.net]
BA来るまではマジクソゲやなこれw

107 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 07:37:16.61 ID:Ri040NWu.net]
来ても糞ゲーが神ゲーにはならんだろな
海外じゃ、もう投げ売り状態なんでしょ?

108 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 07:42:36.56 ID:ORXrz1XK.net]
PA来てる方が積載量少なかったり
スキルカード抜き差しするたびに毎回微妙に積載量変るんだけど
今日のメンテで治るに違いない

109 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 07:53:16.07 ID:ylQSVDuC.net]
アーマーにポケットとかついてるとPAのったときに外れるから積載量減るってのはある



110 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 07:57:52.85 ID:hhytYqiO.net]
うぉおおお!誰もかぶらない辺境のキャンプにかぶせられたー!なんてヤツだ

今日のアプデでこんな悲しみともおさらばだな

111 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 08:01:32.24 ID:ylQSVDuC.net]
それは11日のアプデじゃなかったっけ

112 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 08:05:44.16 ID:TBfFYvuN.net]
CAMP消失防止パッチは来週のやつだゾ……

113 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 08:06:38.84 ID:hhytYqiO.net]
マジか!今日のは何が変わるん?

114 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 08:13:54.29 ID:l225Nu8i.net]
キャンプ被ると単品でおいた設置物が完全消滅するバグはなんとかしてほしい

115 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 08:28:23.72 ID:TBfFYvuN.net]
スタッシュ容量400→600

116 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 08:30:42.98 ID:hhytYqiO.net]
現状キャンプかぶりで消えるのは畑とか浄水器など単体で置いたもの
建物も小型なら保存されるけど、設置物が一定量を越えると強制分割してその際にランダムで消失するのな

今朝確認したら畑と浄水器は全滅、建物も内部の床が消えてその上のクラフト台が全滅。
床が消えたお陰で階段が設置エラー起こして家も設置不可能になり全部解体保管になったわー

117 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 08:32:23.10 ID:ZCgGi81B.net]
ウヒャァァァ23:00とか待ちきれねぇはやくwはやくw

118 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 08:42:03.80 ID:4p5ZBtd+.net]
>>108
PA着ると容量が減るのは、ポケット付き防具が外れるのと、STRが13でキャップするから
ポケット付き装甲のエクスカベーターアーマー一式ならアホみたいに積載量増える
収集と戦闘両立でエクス組んだシャーシも持つのもオススメ

119 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 09:58:25.26 ID:Wi0fwC7O.net]
ホワイトスプリングにベヒんモスいたから撃ったら外れてロボに当たって敵対したんだけど鯖変えればいいだけなんだな



120 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 10:07:06.27 ID:ZCgGi81B.net]
リスポーンしたら 許してやってもいいのでは?
死んでも許されないっていうw

121 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 11:06:59.87 ID:9y+RKeEU.net]
ピエロの服きてウェンディゴ倒すクエ2回クリアしてるのにログアウトしたら巻き戻るんやが

122 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 11:08:17.58 ID:tNLyeGrN.net]
ワイはピエロ服着て倒したのにログ消えないな
なんか判定バグってるん?

123 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 11:23:44.73 ID:USMZ1MDk.net]
デイリーだから繰り返し発生してるとかじゃない?
俺もどこぞのロッカーの中身を取れってのがクリアしてもまた発生してる

124 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 11:41:28.24 ID:Rqownhc4.net]
俺は遊園地で腐ったホットドッグを食べるクエが何回クリアしても出て来たけど、あれは巻き戻り?何度も出来る系?

125 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 11:52:47.45 ID:9y+RKeEU.net]
ピエロでウェンディゴはサブクエストだから巻き戻らないはずなんだが、実はデイリーなのか..?

126 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 12:02:26.44 ID:7nSE54H/.net]
クリア報酬はその都度貰えるから良いんじゃね

127 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 12:14:12.73 ID:eHROZbmo.net]
チェック外しとけばスッキリやで
ロッカーはカギがトリガーだから拾わなければいい

128 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 12:21:38.67 ID:USMZ1MDk.net]
>>124
それはクリア報酬のトークン貯めて景品もらうやつだから繰り返し出来るようになってると思うよ

129 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 12:41:37.85 ID:Wi0fwC7O.net]
米軍補給物資だかはサブクエ終わっても何度も出来るし仕様なんじゃね?



130 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 12:54:25.49 ID:/mhXc22D.net]
まぁクエの仕様かバグかわからん時点でジョークじみてる
いや実際は笑えんけども

131 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 12:56:12.34 ID:noaR9lpm.net]
せやなw
全てが疑わしいってのはブラックユーモア過ぎる

132 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 13:58:51.91 ID:4qupGDMo.net]
ホットドッグって書いてるけどあれどう見てもフランクフルトじゃない?

133 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 14:03:18.42 ID:eHROZbmo.net]
ソーセージ単体のこともホットドッグいうことがあるらしいでw

134 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 14:08:02.43 ID:1fF6HnoU.net]
ワイのホットドッグ食べてや^^

135 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 14:10:58.78 ID:ylQSVDuC.net]
腐った肉やないか^^

136 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 14:11:55.35 ID:4p5ZBtd+.net]
伝説の臭い病気持ちのホットドックやないか

137 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 15:22:10.81 ID:arry1vQ0.net]
今日のアプデで敵の体力が全回復するバグ直らんかなあ
あれは笑えないバグだぞ

138 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 15:35:19.83 ID:jmS2RXR6.net]
NMの体力全快になるのは仕様じゃなかったか?

139 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 15:39:46.20 ID:8tXdcWZF.net]
4のときは変異した!とか表示されて全回復してたけど今回ぬるっと全回復するからなんで?ってなる



140 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 15:41:43.45 ID:noaR9lpm.net]
問題は「普通の敵でも回復したケースもあるのか?」と思わせる迫力が76にはあるという事

141 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 15:41:56.92 ID:SFam7Ss5.net]
とてつよの敵の経験値減るの?

142 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 15:42:41.78 ID:eHROZbmo.net]
時々2〜3回回復するレジェがいるんだよなあ

143 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 15:54:45.63 ID:arry1vQ0.net]
レジェでもない普通の敵もオートとか爆破レジェで攻撃するとモリモリ回復しやがる

144 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 15:55:48.41 ID:arry1vQ0.net]
黄色ネームになったゴブとか生息域に戻る時にHP全快になるけどあんな感じや

145 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 17:55:52.93 ID:fUO6rwvu.net]
特定のイベクエにあるオプション項目埋めると普通では貰えないレアな報酬貰えるんだな

146 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 18:41:36.45 ID:tNLyeGrN.net]
伝説敵を近接で即死しない程度に殴ると一回だけフル回復する、HP一撃でゼロにさせると回復しない
バグってるやつはHP削りきっても死なないし何度でもフル回復する
これのせいで近接マン以外安定せんのや…

147 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 18:49:48.09 ID:hNOFeDma.net]
4ではNMが回復するとデンって音鳴るよな

148 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 18:51:15.29 ID:1fF6HnoU.net]
4セール来てるけど76面白いと思うなら買い?

149 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 18:54:11.05 ID:6O2Kz9rp.net]
76から先に手出すとかすごいな



150 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 19:01:58.51 ID:arry1vQ0.net]
76を快適にしたのが4だと思って良い

151 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 19:08:08.22 ID:4p5ZBtd+.net]
76は4の難易度選択不可、強制サバイバルモード、NPCバッサリ切り落としみたいなもんだからな
拠点とかキャンプの大掛かりなやつだし、複数作れて住人の管理したりもあったり十分楽しめる

152 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 19:10:16.58 ID:tNLyeGrN.net]
76はポンプショットガンがあるとか50口径マシンガンかっこいいとかあるけど
4はMODもクソ多いからPC版ならなんぼでもいじれるしな

153 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 19:15:17.95 ID:arry1vQ0.net]
あれ…俺なんで76やってるんだっけ…

154 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 19:19:03.36 ID:uR03YJV4.net]
4に飽きたからじゃないか
4の拠点が面倒でNPCもシナリオも気に入らなかったから76は復活の兆しにしかみえない

155 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 19:25:39.16 ID:1lsj14zj.net]
3好きで4が駄作と思ってる人は
76なんか4よりクソゲーだと思ってそう

156 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 19:39:33.49 ID:JNFDLAoK.net]
4は海岸のコテージとドライブインシアターが好きだったわ
無理とは分かってるけど拠点に雑貨置きたい
https://i.imgur.com/E8HFqZP.jpg
https://i.imgur.com/y1ySDPW.jpg

157 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 19:40:35.17 ID:P9DHiH54.net]
4は「うんぬ」多めで76は「うぬ」多め

158 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 19:42:02.36 ID:noaR9lpm.net]
4はクラフト好きには面白いけど住民がぶち殺したいくらい可愛くないという欠点もある
あとガービーが心底鬱陶しい
こいつだけはさっさと島送りにして一人で畑仕事に精を出してもらってた

159 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 20:07:57.57 ID:1fF6HnoU.net]
安いし買うは



160 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 20:19:48.88 ID:WVKDT657.net]
ライフル系で50口径レシーバーMODがあるのってハンティングライフルだけかな?
弾薬大食らいのオートコンバットライフルに50口径付けたいんよ・・・

161 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 20:33:34.35 ID:tNLyeGrN.net]
総支配人ルートは最初からいけるようにしてほしかったな
もっと本編とリンクさせてキャッスルをレイダー砦にするとかしたかった

162 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 20:53:13.16 ID:arry1vQ0.net]
>>160
今のとこそうだね

163 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 23:16:06.14 ID:l225Nu8i.net]
メンテいつ始まるんだよw

164 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 23:17:46.15 ID:8tXdcWZF.net]
カウントダウン始まったで

165 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 23:17:51.93 ID:l225Nu8i.net]
ワイが書き込んだ瞬間、メンテの告知が・・・
ワイのせいだ・・・みんなすまなかった・・・

166 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 23:21:00.23 ID:8tXdcWZF.net]
パッチも落とせるな

167 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 23:24:07.36 ID:noaR9lpm.net]
んじゃーBAすっかー

168 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 23:24:55.67 ID:12445BFT.net]
手が震えてきた

169 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 23:27:47.28 ID:JNFDLAoK.net]
ランチャー再起動したらきたわ

ここのプチイベントスペースすき
(うんこに光る蠅が大量に湧いてた回)
https://i.imgur.com/I4W0bye.png



170 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 23:32:11.10 ID:noaR9lpm.net]
3GBだと?
少なすぎる、不安になるだろ

171 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 23:43:54.15 ID:4p5ZBtd+.net]
PCとか数十MBですよ。一瞬で終わった

172 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 23:48:34.52 ID:9y+RKeEU.net]
パッチDLおわったけどメンテいつまでなんだ?

173 名前:既にその名前は使われています [2018/12/04(火) 23:53:15.69 ID:WVKDT657.net]
手がふるえてきた

174 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 00:00:59.80 ID:x1B88Ooe.net]
普段はクソクソ言いながらメンテで出来ないと手が震えるこの感じ…
とても身に覚えがあるわw

175 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 00:19:18.63 ID:L37wjWoZ.net]
BAの追加情報はツイッター見てねと言うが何も情報がなくて困ります><;

176 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 00:33:48.87 ID:164k62Bz.net]
パッチノート情報の事言ってるんじゃないかね
https://twitter.com/Bethesda_jpn/status/1068541027114409984
(deleted an unsolicited ad)

177 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 00:40:02.93 ID:QrHOjllA.net]
レジェの無重量装備を超軽量化したら重量0になるんだな
更にMOD入れても0のままだしこりゃ便利だ

178 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 00:42:13.64 ID:L37wjWoZ.net]
>>176
じゃあひたすら待つしかないか・・・(´・ω・`)

179 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 04:36:19.21 ID:tBlljjTM.net]
入れるようになったか
つかアナウンスしてくれっていうw



180 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 04:57:10.10 ID:UCkpzc+t.net]
朗報:ログインボーナスのコア充填健在

181 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 05:14:32.90 ID:67J6LBWC.net]
持っているの全部100にしておいたけど必要なかったな

182 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 05:30:14.65 ID:UCkpzc+t.net]
装備のポケットが反映されない。脱いでリログして着たら治る。これ発生頻度によっちゃうざすぎるぞ

183 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 06:16:52.59 ID:L37wjWoZ.net]
えっ、ちょ、ちょっとまって!?
エクスカベーターさんポンコツになってない???
BA前は最大所持重量365だったのに265になってるよ???

184 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 06:17:59.89 ID:tBlljjTM.net]
PA関連のバグを直したと思ったら今度は総重量増えなくなったっていうw

185 名前:黷トいます [2018/12/05(水) 06:23:28.85 ID:L37wjWoZ.net]
収納増やしたから所持重量減らしてバランス取ったんやな・・・
強烈なバグ増やしたなぁオイ、ゲームにならんぞ

186 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 06:27:37.03 ID:BsAMWsqM.net]
10分放置で落とされるのか…
ワークショップ取ったらのんびり飯食ったりうんこしたりも出来ないやん!
と思ったが壁に向かって走らせとけばいいか

187 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 06:34:16.46 ID:L37wjWoZ.net]
なるほど、な・・・
そういう事だったのか・・・

所持重量バグはログイン時に所持重量を増やす効果のある装備をしてると反映されなくなるバグらしい
だからログアウトする時は必ずポケット付きとかPAを脱いでから落ちないと次のインで所持重量がごっそり減る
ほんまにテストしとるんかこいつら

188 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 06:42:42.52 ID:UCkpzc+t.net]
>>183
脱いで外してリログしてまた組み立てろ。PAじゃなくてもポケット付き防具でも起こる
リログで治るけど、着たまま落ちるとリログで再発する
リログはキャンプ破壊ガチャと同義なのであまりやりたくないんだが。ふざけんなヨシダーーーーッ

189 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 07:23:42.11 ID:KbUTuEZd.net]
簡単にフュージョンコアをチャージされると悔しい



190 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 08:38:40.59 ID:bPN6Psa2.net]
なになに?重量増加系装備はログアウトの時にいちいち脱がないとダメなの?

191 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 08:40:40.79 ID:tBlljjTM.net]
バグフィックスするたびにバグが増えるのはベセスダのお家芸だから…!
経験値下方修正もそれほどきつくなかったしゴルフ場メリポはまだ安泰やな

192 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 08:47:37.97 ID:ZNvQCdCL.net]
先行有利な下方修正はダメなヤツだよな

193 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 09:38:15.73 ID:haU+irCs.net]
アプデで良くなったり不具合バグだらけな状況を見てると、ホント人間NPCを初期から実装しなくて正解だと思ったね
今の状況で複雑なクエストとか派閥とかやったら悲惨なことになるw
システム関係が安定したらジラートとかプロマシアみたいに大型アプデで人間NPC実装して欲しい。BOS編とか新エリアとか

194 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 09:40:30.14 ID:PUSb90gQ.net]
グラムさんといつでも会える素敵な交易所作ってほしい(行商ももちろんしてる)

195 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 09:41:02.87 ID:WmbDSgC6.net]
さらなるアップデートの配信を含む「Fallout 76」の新たな改善スケジュールがアナウンス、年明けには期間限定のイベントも
https://doope.jp/2018/1283416.html

まだまだイベントは盛りだくさん

196 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 09:48:47.87 ID:haU+irCs.net]
期間限定イベントもいいね!
ソロ専のひとたちも集合してワチャワチャできそう

197 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 10:03:59.79 ID:PLaT6OWE.net]
昨日初めてようやく空港のミッション終わって10になったがずっとピッチフォークぶんぶん振り回してたわ
あとアプデで倉庫の容量増えたのか〜ってみたらこのレベルなのに既に390越えててびびったわ
武器三個しか入れてなかったが鉄片が800とか入ってた

198 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 10:17:21.08 ID:2A9bSd9E.net]
レベル10でそれはすごいなw
どっかで誰かが戯れに入れたジャンクでも拾ったんじゃねw

199 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 10:17:46.64 ID:eZzfpRSj.net]
サインインが速くなってるけど気のせいかな



200 名前:既にその名前は使われています [2018/12/05(水) 10:20:56.66 ID:p6G8SM/s.net]
CSもテキチャつかねぇかなぁ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef