[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/22 19:16 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FF14】次元の狭間オメガ アルファ編攻略スレ 第246層【零式】



1 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 00:14:30.07 ID:itypKyoE0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます
SLIP表示なし、IPありは破棄・乱立禁止

次スレは>>900 踏み逃げ禁止

前スレ
【FF14】次元の狭間オメガ アルファ編攻略スレ 第244層【零式】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1539863920/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FF14】次元の狭間オメガ アルファ編攻略スレ 第245層【零式】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1539921698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 02:50:43.06 ID:IPcS7+3u0.net]
安置見えたら移動で飛んだことないな
粘りたい詠唱職は知らん

102 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 02:51:37.14 ID:+a9VMFbJ0.net]
相当猶予あるから何かがおかしい

103 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 02:52:18.59 ID:UaAZMwKL0.net]
ぜったいプレステとかの問題だって思うけど
はじめのころのPS3のタイタン思いだしてみて
回線がとかそういう問題でもなかったでしょ
PS3だからやばいの
そういう感じじゃないのって
どうでにもならないので

104 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 02:55:08.32 ID:ayoekJIid.net]
占の存在凄いな。普段白入り固定で紫だったのがオレンジなったわ

105 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 02:57:07.63 ID:x+uAgZK+0.net]
アーカイブアーム詠唱開始で79%
ハロワ2回目で48%
これを満たせるDPSがあるなら1Aでも134でもお好きに

106 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 03:02:11.48 ID:KXyvQN4a0.net]
>>96
いや火炎の場合はネットの問題じゃなくて
単にその後の追撃法のAOEの判定位置がシビアなんだよ
たとえば左側のやつのAOEにちょとふれただけで落とされる

107 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:05:17.67 ID:jj+YeMlM0.net]
4層ミスするやつ多すぎてアカンわ
何が難しいんだ?
ケフカと大して難易度変わらんだろうに

108 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:05:41.51 ID:pIlogEtfa.net]
ノーマルと零式の2層縦横って範囲判定同じ速度?
なら結構範囲見えたくらいで近づいても避けられるな

109 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 03:11:30.20 ID:MlyGNbA40.net]
1層の水ドーナツや炎もだけど、おそらくノーマルと同じ範囲だね



110 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:12:05.59 ID:NEsP70UJ0.net]
りずにゃんps4なら配信してよ

111 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 03:16:17.76 ID:u7flR3IQ0.net]
創世RE武器持ちDPSが3人いたら4層前半シールドで2人死んで即ヒラLBでも越えれたぞ…近接LB前提だから出来たけど、タンクLB前提だったら混乱して無理だったろうな

112 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 03:16:17.98 ID:zlz/0UxZ0.net]
>>106
ギミック理解してても安置理解してないやつが多い
ハロワはどこが爆発してどこにいなきゃいけないのも理解してから来てほしい

113 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:16:42.86 ID:pIlogEtfa.net]
1層の水とか炎も事前に予兆見えてるだけで範囲は同じなのか
2層の回転今までは早めに大きく避けてたが頑張ればGCD内で避けて攻撃止めずに回避できるな、ノーマルで練習出来たわ
左右ガイジもノーマルで練習したらいいのに、全く同じだよな
1層竜巻のとこの玉の線2本とるのだけノーマルのが難しいと思うわ

114 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:17:18.00 ID:JKuhNPW10.net]
ノーマル2層の十字はギリギリ安置で殴れるっぽいんだが零式でチャレンジする勇気がねぇ

115 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:18:29.04 ID:Fiz33Rv10.net]
タンクが即死でおしまい
もうどうにもなんねーなこれw
即死やめろや

116 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:22:17.30 ID:Fiz33Rv10.net]
今のタンクって
詠唱バーが無い攻撃にバフ竹ない感じだ?w
なんで即死しとるねんwww
マジ受けるんだけど
クリア済みタンクを1時間100万で雇ったらクリアできそうだわ
そんくらいタンクがハロワ2のサークルとシェアで即死する
時間切れ見てからくり目行きたいけど無理やわw

117 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:23:22.31 ID:ruwd3NvP0.net]
ヒラがゴミなんだろ

118 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:24:08.69 ID:rslvnp6A0.net]
ハロワみたいなギミックは
自信あればもう詐欺っても良いと思うぞ
時間切れ見てないけど普通にクリ目入ってたわ
ガイジに付き合ってられん

119 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:26:04.27 ID:Fiz33Rv10.net]
AA+シェア+サークルが同時にくる110秒前にヴェンジェしてデスとのままノーバフとか
そんなんばっか
詠唱バー見てたいていくとそうなるっぽいんだけど
タンクためて欲しい
鼓舞展開はいっててミリとか即死ってなんやねん



120 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:26:40.90 ID:Fiz33Rv10.net]
そもそもヒラは1回目と変わらんしなー

121 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 03:27:59.33 ID:MlyGNbA40.net]
即死はタンクが悪いわ
レイテントにせよサークルにせよ、途中でヒールしないと死ねるからHP減った状態で死んだならヒラのせいにしていい

122 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:33:08.98 ID:NeELlbdZ0.net]
やっと2層クリアできた
誰もミスせずちゃんと火力出せてれば楽勝だったわ
明日から3層行くんでよろしく

123 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:34:40.30 ID:Fiz33Rv10.net]
ひどすぎるんでまとめてくれ
4層後半、1A式における安定志向よりのタンクバフ回し
MT戦士:https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17184631/blog/3947682/
STナイト:https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17184631/blog/3947638/

これ覚えてから来てな
ノーバフとか標的で無敵かぶりとかやめーや
そもそも標的そんな痛くないしハロワが一番痛いわ

124 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:37:00.07 ID:Fiz33Rv10.net]
痛いわってか標的なんざ即死しなきゃどうとでもなるんだよ
ハロワで即死するな
お仕置き来て終わるんだよ

125 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:42:10.41 ID:buNoAhvd0.net]
>>115
明らかアレキの頃に比べてタンクの質は落ちてる。気分でバフ炊いてんのかってくらい毎回ダメ変わったり最悪炊いてない事すらある。タンクの当たりとハズレの差が大きい。

126 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 03:43:13.24 ID:azom8cx80.net]
マージで消化の人の来なさ何なん
もう3PT集まらず解散してるぞ
募集内容は至って普通のTTHH1A取りぬけだし

127 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:45:17.87 ID:rslvnp6A0.net]
完全に内容だろな
明らかに集まり悪いよ今回

128 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:45:44.51 ID:ruwd3NvP0.net]
取りぬけの内容次第だな

129 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 03:46:46.17 ID:azom8cx80.net]
武器>箱>マウント 胴フリーの武器持ち余りからって奴だ
1つだけマウントもフリーのPTあったけど、マウント絶対欲しいから入らない!なんて奴は少数だろう



130 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:47:56.70 ID:jeCzJFyB0.net]
(ワッチョイ 6a10-Pr2h)りずおば
(ワッチョイ 9795-hiQu)白ガイジ

(ワッチョイ f3b5-7PZ0)タニアおじ (フェラチオザウルス)
https://twitter.com/feri641
https://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/pages/86.html
(deleted an unsolicited ad)

131 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:48:51.90 ID:9yifd+0l0.net]
アルファ編の難度だと週末の消化が成立するのは年末だな
火水逃したら諦めてクリ目か箱0で立てとけ

132 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 03:48:52.25 ID:ayoekJIid.net]
どうせ白がいたりモがいたり機がいたりするんだろ

133 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:50:07.84 ID:qeZAdAfh0.net]
ハロワ2で死ぬってハロワ1どうしてんだよwww
やり方まったく同じなんだが

134 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:50:10.84 ID:rslvnp6A0.net]
今回はまじで火水逃すと致命的

135 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 03:55:39.25 ID:P22Y/CFA0.net]
最後のクリバグ方向間違えまくってんじゃねーぞマジで…

136 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:55:56.94 ID:qeZAdAfh0.net]
4層コンコンもクリ目も集まり悪すぎっからな
前半から出荷手伝いにいくと変なマクロ多いしどうにかしろよな

137 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:57:40.90 ID:Fiz33Rv10.net]
>>132
1は1ふんちょいでくるから強バフ温存でいいけど
戦闘続いていくとそれを計算できず残せてないんだろうな
ハロワ2の1のサークル爆発した時点で終わること多数

138 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 03:58:03.36 ID:ruwd3NvP0.net]
マクロ乱立は、レイドレースに一泡吹かせようと開発が余計なこと考えたせい
後続はトレースすればいいって内容じゃねーぞ

139 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:08:19.06 ID:U8sccZ35a.net]
>>105
その隣の奴に当たって落ちてるって事だろ。
少しズレて貰って安置広げて貰いなよ。



140 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 04:14:41.83 ID:krhlcF+50.net]
レイド自体初めてなんだけど、アクモーンの連続頭割りって詠唱完了時の人数が全発適用されるんですか?
それとも途中で誰かいなくなると威力上がる?

141 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:17:28.28 ID:Fiz33Rv10.net]
>>139
1回毎に判定

142 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 04:20:24.09 ID:krhlcF+50.net]
>>140
めちゃめちゃ早くて助かります
どうもありがとうございました

143 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 04:25:00.10 ID:hyLmxjdJ0.net]
クソネギ墨引くと精神にくるわ

144 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 04:29:51.26 ID:dYqlQhwS0.net]
もうなんで「ギミックミスせず最後までいける方で

145 名前:クリ目」募集でギミック理解してない奴3人も混ざるんだよ?
指摘したら時間切れは見ました、忘れました、ギスギス嫌いなんで抜けますとか
んなこといってねーしきいてねーよゲェジ共
ミスにしても3回中2回やったらそれ失敗率66%だぞお前の会社それでミスしない人認定もらえんのかよクソが
ホントなんでこんなんばっか増えてんだよもう律動以前の一人ミスたら全員ワイプに戻せ
[]
[ここ壊れてます]

146 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:35:12.26 ID:n9aAkPYx0.net]
そういう余計なこと書く募集は地雷原だってわからないのか

147 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 04:37:57.12 ID:wtdU3BZ00.net]
火力しっかり出せる方って募集主が灰色ってのはお決まりだしな

148 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:40:05.68 ID:rslvnp6A0.net]
まあ何も知らない方が楽しめる事もある

149 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:43:12.37 ID:qeZAdAfh0.net]
ギミックミスしない奴はとっくにクリアしてる



150 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 04:43:32.56 ID:gKUWXmDQ0.net]
カリカリすんなwクリア済み7人募集すりゃいいじゃん

151 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:44:31.26 ID:RfhwcmW/0.net]
クリアできないからってカリカリするなよ

152 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:44:55.28 ID:Fiz33Rv10.net]
募集はいるときlogsみるようにはしてるわ
1100の占いいてひどい目にあったし

153 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:46:06.34 ID:Fiz33Rv10.net]
ちゃんとバフ竹るかたはついかしたほうがいいぞ
マジ練習なんねーから

154 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 04:47:06.11 ID:azom8cx80.net]
昨晩Manaでクリ目出してた「主残り1%経験者、火力出せる人、ギミック完璧な人〜」みたいな募集主は
2週間前に後半練習で一緒になったけど、モンクで時間切れDPS驚異の5000未満だった

155 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:47:09.78 ID:rslvnp6A0.net]
そもそも未だにクリアしてない時点で同レベルなんですよね

156 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:47:42.29 ID:Fiz33Rv10.net]
同レベルにしないでほしいな
周りができたらクリアできるんだよなぁ

157 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:49:29.16 ID:KNZhizDa0.net]
同レベルだろww

158 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:49:42.16 ID:Fiz33Rv10.net]
同レベルじゃねーし!

159 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:50:51.52 ID:Fiz33Rv10.net]
時間切れ見てから行こうと思って2週間
時間切れ見れねーし
てかまじでハロワ2でタンクが1の段階で死ぬ
もしくはDPSがデグレできなくて終わる
このどっちか
嫌になるわw



160 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:50:54.97 ID:qeZAdAfh0.net]
周りができたらクリア出来るという状況でハロワ2一週間近くやらされたぞ

161 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:51:42.10 ID:Fiz33Rv10.net]
ワイ2週間だぞ
ヒラやること変わらんし
デグレに着弾ダメージ(本人)あるならべつだが
基本1回目と同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 04:53:01.42 ID:gKUWXmDQ0.net]
自信あるならクリア済7人募集しろよw

163 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:53:46.78 ID:Fiz33Rv10.net]
時間切れ見てから行きたいってのがある・・・

164 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 04:53:51.74 ID:azom8cx80.net]
>>160
箱出ないじゃん!

165 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:53:57.78 ID:qeZAdAfh0.net]
こっちもデグレ無視するDPSばっかで詰んでたな
タンクだからノーバフ死とかいうくだらないのは1度も起こさなかった

166 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:54:07.94 ID:KNZhizDa0.net]
ヒーラだが3週間前に普通に野良でクリアできたぞ

167 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:54:43.72 ID:rslvnp6A0.net]
まじかよ
ガイジすぎんだろw
んなもん詐欺して普通にクリ目行くわ
時間無駄にし過ぎ

168 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:54:54.91 ID:Fiz33Rv10.net]
初回クリアの箱は別にどうでもいいかな
あまりにも進まなすぎて嫌になってきてる
なんだろな・・・鼓舞クリ差込すればいいのか?
いやでも即死だしな

169 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 04:55:47.31 ID:gKUWXmDQ0.net]
箱なんて贅沢いうなよ



170 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:55:57.36 ID:Fiz33Rv10.net]
>>163
デグレ持って塔乗らないとワイプなのにな
あいつらなに考えてるんだ
1にあつまってとう乗るだけやろ?できないのが意味わからんが

171 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 04:58:20.66 ID:dYqlQhwS0.net]
別にクリアした奴はおめでとさんでいいんだよそれは本人の力だろ素直に凄いよ

ただ俺も含めてだけどドンくさい奴はそれ自覚してしっかりミスしなくなるくらい練習してからクリ目入れよ
なんでこんな当然のこと分からないんだよそりゃゲェジくらい言いたくなるわ

172 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:58:20.77 ID:KNZhizDa0.net]
ハロワ2回目越え

173 名前:スらクリアも同然なんだからな
週増えるほど詐欺多くなるんだからクリア済み募集しろよ
[]
[ここ壊れてます]

174 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 04:58:33.87 ID:gEduybv50.net]
「クリ目、未消化の方のお手伝い募集」
IL指定が383〜とか、募集フェーズが地獄なのがよく分かる。未消化手伝いとか8週以降だし箱減り気にするキチガイしかいないのか・・・
未コンプ指定しろ、アホか

175 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 04:59:53.96 .net]
えー4層クリアできたので拡張まで休止しますさようなら

176 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:00:42.59 ID:RfhwcmW/0.net]
周りがミスしなかったら!w
俺が8人いたら余裕!w

こういうのをなんていうか知ってる?

「言い訳」

177 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:01:41.84 ID:RfhwcmW/0.net]
言い訳は見苦しいからやめてくれ、見るにたえない

178 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:01:58.21 ID:Fiz33Rv10.net]
言い訳ではないと思うけど
こっちはロドストの日記でタンクじゃないのにバフ回し知ってるし
世のタンクが最低限それやってバフたいてくれたらギミック以外で落とすことはないんじゃないか

179 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:02:56.92 ID:ruwd3NvP0.net]
未クリアの奴なんて手伝いに行っても大体ミスしてるよ
練度が低いんだよもっと揉まれてこい



180 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:03:25.92 ID:rslvnp6A0.net]
練習が好きなんだろ
一生やってろ

181 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:05:32.98 ID:KNZhizDa0.net]
タンク落としてそうw

182 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:06:01.55 ID:kO+tkVo70.net]
月曜になっても目先の箱につられて未コンコン募集してる奴はほんと草生えるよな
リセット後の週のクリアすら危うくしてるって気付かないんだろうか

183 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:07:21.90 ID:ruwd3NvP0.net]
野良なんてクリアしたらもう終わりだから好きなようにプレイすればいいだろ
いちいち他人のやり方に口はさむなカスが

184 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:07:56.10 ID:Fiz33Rv10.net]
HP戻しきれてなくて落としたのはないぞ
ハロワ2回め@着弾でなら何回も落としてるw
というか勝手に死んでる
頭デストなやつ多すぎる
怖いもの知らずっていうかすごいよな
攻撃サークルシェア これをノーバフデストって
勇敢すぎるわw

185 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:09:11.49 ID:Fiz33Rv10.net]
なんでもいいんでさっさとロドストの日記まとめてくれませんかね
○○式なんかよりバフ回し周知してくれたほうがクリア率上がりそう

186 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:12:05.99 ID:+a9VMFbJ0.net]
陣置け甘えるな

187 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:13:34.85 ID:KNZhizDa0.net]
それなら1回目に既に死んでるだろうからクリ目にはそんなタンクこないだろ

188 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:14:14.58 ID:ruwd3NvP0.net]
4層後半2位の戦士もノーバフだぞ

189 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:15:11.78 ID:64yzGpzV0.net]
戦士のときはハロワはディフェ入れてるわディフェ+バフ張ってても落ちるときあるし
ナイトのときはインビンとセンチなのでいれません



190 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 05:16:06.63 ID:ZwEC9Rynd.net]
安定したクリアを目指すためのバフ回しを火力を競うLogs2位と比較してどうすんねん

191 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:17:47.65 ID:Fiz33Rv10.net]
多分1回目はハロワまでヴェンジェ使わなければ絶対残ってるから
使ってないだけじゃねーかな

192 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 05:18:03.76 ID:pp7Hl47Ka.net]
ハロワ2回目サークル1じゃないタンクにアポなげればええのんか?お?

193 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:19:08.69 ID:4gHln01f0.net]
芸人用の薄いバフ回しが野良で通用すると思うのが間違いだわな
まずタンクの仕事をしろ

194 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:19:58.79 ID:ruwd3NvP0.net]
3位はコンバレアウェアネスだな

195 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:20:30.89 ID:64yzGpzV0.net]
>>189
サークルTがシェア一人受けするときでもいいんちゃう?
つまりどっちでもいいと思う134は知らん

196 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:21:09.51 ID:ruwd3NvP0.net]
むしろお前は何使ってんだ?鼓舞展開だけ?

197 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:22:12.53 ID:Fiz33Rv10.net]
5:17:ハローワールド2回目   :コンバレ、詠唱完了後にシェイクオフ、ディフェ、見切り
                :シェア+サークルに備えてヴェンジェ+エクリ
ってかいてあるけどシェイコフとかもないからそのせいもあるかもしれん

イオンで入れたがるよな
イオンもいたいけどそれよりハロワがいてえ・・・


198 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:23:51.49 ID:qeZAdAfh0.net]
イオンでシェイク入れるのはナイトが事故ってペロってるとイオンで全滅するから
ハロワ開始にシェイクしてもタンク二人ぐらいしか恩恵ないし

199 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/10/20(土) 05:24:07.19 ID:AifhfcKn0.net]
芸人用のバフが薄いってどういう理屈だよ



200 名前:既にその名前は使われています [2018/10/20(土) 05:25:30.42 ID:9yifd+0l0.net]
芸人をなめるな
ノーバフを崇めよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef