[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 05:42 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ログイン祭り



1 名前:既にその名前は使われています [2018/03/16(金) 19:28:40.57 ID:RjdR9RJf0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

まえ
オグメ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

701 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:10:03.39 ID:1ofN9MQr0.net]
ヘル120もあまり強くないが相変わらず現物落ちねぇ
1本でいいですかね・・・

702 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:10:57.07 ID:/3DnEtdC0.net]
つまり本当にワンパンで良いわけだw

703 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:12:13.84 ID:sI3fi0Zi0.net]
青箱これにもいれれば真面目に殴るのにな

704 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:17:02.27 ID:dFSR3Su50.net]
ゼノ武器は赤箱だけだからワンパンじゃ落ちないぞ

705 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:18:31.86 ID:0dhsxSLs0.net]
ワンパンはアニマ集めやな

706 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:18:40.46 ID:PHGm32q20.net]
交換用のアニマ取るだけならワンパンでおkってことやろ

707 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:22:36.62 ID:m5u9Pu0p0.net]
俺はエレメンツ欲しいんでトレハン入れ照代

708 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:31:00.51 ID:ealmbyjba.net]
コロウ見てるとリューサンに見えてきてムカつく
口元なんやねんw

709 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:33:03.06 ID:JiA4mPjk0.net]
>>698
でも俺今回金箱からの真アニマ率異様に低いんですよねっと



710 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:38:29.87 ID:rYmrtqp/0.net]
ヘル120をカグヤレスラーでシャオ麻痺マラソンがいいとか聞いたけど
麻痺確率低かったような

711 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:38:42.40 ID:sI3fi0Zi0.net]
ドラケンアーメットだっけ、リューサンのAFっぽいよねあれw

712 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:39:06.08 ID:CbG4bw4R0.net]
EXだるいわw

713 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:39:42.30 ID:/Eyxj2Grp.net]
ゼウス的には何本いるんや?
もう挫折しそうなんやけど

714 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:39:50.01 ID:oAvtpSKz0.net]
でもおみ足とかエロイぞ
お立ち台になんで座ってんだ?と思ったけどあれ戦車か?

715 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:43:26.64 ID:aL9+9I+f0.net]
>>693
正直言って三日月と入れ替えても殆ど変わらないから1本有れば十分だと

716 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:46:59.00 ID:bYccvnaz0.net]
>>705
理想は2本最低1本

717 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:51:18.73 ID:/Eyxj2Grp.net]
>708
2本かー、残りはマニアックに賭けるわサンキュー

718 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:52:09.23 ID:dFSR3Su50.net]
渾身もあるしもう一本は妥協じゃなく黄龍拳でもいいかな感

719 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 22:56:25.66 ID:OUXk1ZbP0.net]
3回目の交換まで終わったけど泥ゼロだ



720 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 23:00:38.25 ID:adFvMyz80.net]
しかしなんでこんなバブル感溢れるデザインになっちまったんだ
平野ノラかよっていうw

721 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 23:01:30.69 ID:55UTQuun0.net]
>>720
ヘルは撤退しても消えない
レジられたら撤退して麻痺るまで繰り返し

722 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 23:06:33.66 ID:4gb9t+j9a.net]
Kirin拳入れたいから一個で十分かな

723 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 23:11:13.22 ID:CZcXMBlHd.net]
>>690
マグナ石の場合シュバ6本まではゼノ2本、シュバ7本ある人は1本でいいんじゃないかな?他はオメガコスモス剣

724 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 23:13:09.38 ID:YUkl5IIM0.net]
今ゼウスxゼウスでメインコロ剣でエデン3ガンバン3シュバ剣3
シュバ剣減らしてガンバン4か5にしないと連撃きついな

725 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 23:20:26.96 ID:kJEFJI7O0.net]
理想ゼウス様じゃないか
強い?

726 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 23:25:50.67 ID:YUkl5IIM0.net]
最初から50万叩くから強いんだろうけど他の属性のが倍率高いから何とも言えんよね光

727 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 23:26:33.66 ID:0dhsxSLs0.net]
>>716
オメガ杖でいいんじゃね?

728 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 23:27:05.72 ID:0dhsxSLs0.net]
杖と剣もてる職なかったわ

729 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 23:31:39.85 ID:YUkl5IIM0.net]
同じダメージならエデンメインにしてコロ剣枠をオメガ杖にしてヒュンフクラリスイオでいいんだけど
せっかく作ったのにやっぱ杖パに戻るのも



730 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 23:35:17.70 ID:EXqm/5ro0.net]
Ex経験値うまいな

731 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 23:40:29.19 ID:Kn+cdqWO0.net]
なんかHP低くてくそよええしゼノディアみたいに重くならないし色んな意味ですんげー楽に感じる

732 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 23:44:17.87 ID:ealmbyjba.net]
グラシ一本の謎ハデスのワイには今までで1番辛い…

733 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 23:46:42.57 ID:0byDhn5J0.net]
グランデ並みに出にくくてもいいから青箱用意しとけば大分印象変わるんだけどな

734 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 23:49:02.49 ID:WefVIehv0.net]
全てのマルチで粒子くらいの確率で栄誉指輪くらい落としてもいいと思う

735 名前:既にその名前は使われています [2018/03/18(日) 23:49:14.47 ID:KAhf/7CU0.net]
マニアックの火の玉で半壊して控えのヴァイトきゅんが一人でコロゥ半分削ってやっぱりヴァンパイアは凄い

736 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 00:02:48.56 ID:VZFoUnUz0.net]
ゼノコロ剣つえーなー
ホモ剣と入れ替えただけでも全然違うわ
てかコスモス剣がますます手放せなくなったワケだが

737 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 00:12:41.12 ID:Ba4aGe+a0.net]
オメガ/無垢外してマリーびーらフェリで良い

738 名前:気がして来た []
[ここ壊れてます]

739 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 00:18:50.30 ID:PXocNeFn0.net]
マニアックで火の玉爆発からのボス開幕で壊滅とか何の嫌がらせだよw
闇おっさんのリジェネじゃHP戻せないんやけどw



740 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 00:18:59.96 ID:75h/f2Q90.net]
ビーラchanは肝心な時にビットなくてなあ

741 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 00:20:18.39 ID:YKNwKnj80.net]
ハマれば便利なのになぜかハメれないリミヴィーラchan

742 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 00:23:24.52 ID:IfkCUjmv0.net]
光鱗のノリでいくと25%トリガー踏んで壊滅するからなw

743 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 00:24:55.03 ID:dgm5ui+90.net]
3戦目のボムが地味にいやらしいんだよなw
たまにトドメ刺し損なって自爆食らうっていう

744 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 00:25:01.80 ID:eX0fWI+o0.net]
光ヴィーラはアルバハHLに最高な気がしてるけど連れてったことない

745 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 00:29:38.81 ID:t9yD6M7L0.net]
リミヴィーラはビットが減っていかなければ強い
欲しい時にイージスマージ使えない

746 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 00:32:28.03 ID:C+fRqSvua.net]
70hellを両面カグヤトレハン9でやるのと120を片面カグヤトレハン5でやるのどっちがええんやろ
気持ち的に前者でやってるけど速度的にはどっちも変わらんのよね

747 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 00:35:03.03 ID:x78Q55440.net]
100を片面トレハン9でやるという選択肢

748 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 00:44:05.93 ID:gEVZt4t40.net]
毎回話題になるけど本数そろえる人は弱いのトレハン盛りにする人が多いよね
ルーチン化出来るからなんだろうけど

749 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 00:51:44.77 ID:9DycGil10.net]
hell素材いるから必要分集まるまでは120が良くね?
ちなみに俺はhellはトレハン無しで0泥、EXがトレハン2〜3で2泥



750 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 00:56:40.40 ID:AlzMbc/20.net]
鬱陶しいと思ってたけど馴れるとそこまででもないな
脆いからゴリ押せる

751 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 01:07:56.54 ID:IfkCUjmv0.net]
なんだかんだで水ゾ使えるから今までで1番周回速度は出てるな

752 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 01:12:15.09 ID:bSjtuTZD0.net]
ウォフだけかな最悪は
琴だけ真作ってないからその内復刻してくれ

753 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 01:20:47.09 ID:MoWhAGgm0.net]
>>712
バブリーを司る星晶獣

754 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 01:31:55.04 ID:UOF3b8f20.net]
完凸2本欲しいなら先にドロップ確保してから素材狙った方が精神衛生上楽

755 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 01:57:43.01 ID:T3utDiaJH.net]
マグナ2武器あるからコロ剣そんな頑張らなくてもいいかと思ったけどなんだこの微妙オブ微妙武器たちは

756 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 02:03:35.40 ID:ADEy/AF/0.net]
光はマグナ石を使い続ける限りシュバ剣からは逃れられない

757 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 02:11:00.79 ID:Ba4aGe+a0.net]
ダマ金剛さえあればゼウスに逃げれるのにくそぅくそぅ

758 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 04:24:50.08 ID:gMHMz5Xj0.net]
昨日まで開催してたイベントで取れた金色のダマスクがあるやろ?(ニッコリ)

759 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 04:59:53.06 ID:+7zOyqX70.net]
何も考えないでマルチ自発してたけど、よく見たらニルヴァーナのためにしこしこ集めてた素材だった;;



760 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 05:01:34.53 ID:oDINJeF90.net]
実質最終日

761 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 05:04:58.13 ID:QOsqAHzq0.net]
ゼノ武器作るころには共闘素材腐るほど集まってね?
自発マルチのドロだけで揃えるっていうなら知らんけど

762 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 05:05:43.10 ID:SQR6nQPT0.net]
20連SSR2本でるも水着イシュとジュリエッタのダブリ

無料で今回SSR増えてない

763 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 05:12:15.16 ID:4BqsmFrn0.net]
イングヴェイとSRガンダゴウザ…
イングヴェイ嬉しいけどなんでこんな男臭いガチャ結果なんだよw

764 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 05:22:21.25 ID:+7zOyqX70.net]
20連で水着ベアと水着ジャンヌキタワァ

>>752
共闘怖いから妹としこしこしてたんよ…

765 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 05:31:25.20 ID:oDINJeF90.net]
石で天井までの追加40連して水ベアはなんとか出てよかったわ・・・
今昔の水ゾか宵闇のオリヴィエか風マルチタスクの水ジャンヌかさてはて

766 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 05:41:55.61 ID:So3YPGMh0.net]
天井まで9000…いや既にスキンとサプゥで9000出してるしなぁ。

767 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 05:45:49.20 ID:zPIvar120.net]
100連は引けなかったがオーキスきたから許した

768 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 06:01:08.59 ID:w4AcnWnK0.net]
ダブりバハ来たので実質ヴァルナ

サプ不可石数個で好きな石と交換させてくんねーかなーくすんだヴァルナは交換しとうない

769 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 06:21:36.23 ID:+qtuiPwO0.net]
クズ20
ご理解までちょろっと足りないさらば水着



770 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 06:21:37.34 ID:Q7AXbsyE0.net]
十分すげぇからよお!
流石に今日の分は告知待たずに回してええな

771 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 06:22:22.05 ID:mjdBopOp0.net]
いつものクズで終わり
まぁ実弾なしで水ジャンヌ来てるしこれ以上はな

772 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 06:25:37.42 ID:ELLe5IR70.net]
天井覚悟してたけど10連で水ゾ来たわー 全て許したよ

773 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 06:30:07.97 ID:QOsqAHzq0.net]
>>755
Ex/Maniac→HELLの流れで素材集めてたらニル用の素材(=ゼノマルチトリガー)ぽこじゃかでるから
共闘でしこしこ集めた分なんか誤差やで

774 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 06:32:40.04 ID:So3YPGMh0.net]
天井したのに風俗ジャンヌでなかった・・・スツルム殿もほぴい;;どうしよう

775 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 06:34:33.72 ID:bgW6W78da.net]
オーキスの武器3本も出たんだがこれ並べる意味薄そうで悲しい
1番外れリミ武器やん

776 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 06:35:22.74 ID:7tdLPLX50.net]
ジャンヌ出なかったからbokuは風ランchanと共に生きていくよ

777 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 06:41:02.69 ID:sT5gjkty0.net]
わいも天井してジャンヌ来んかった
オリヴィエ来たから良いけど本当にフェス中かと言いたくなるSSR率だ…

778 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 06:45:34.82 ID:J102h/Rud.net]
20連爆死だわ
結局ピックなんかカスリもしなかった
21日まではチャンスあるから様子見るけどもうダメだな

779 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 06:46:22.80 ID:So3YPGMh0.net]
天井でSSR11だからまあマシか、ヴィーラ・ルシオ・オーキスルシも出たし。
股間にしたがうにも風俗ジャンヌかスツルム殿どっちいくか・・・



780 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 06:48:35.80 ID:+7zOyqX70.net]
>>764
ぽこじゃかでるね
安心した^^

781 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 06:51:28.90 ID:8Jb8H10wd.net]
ゼノは毎回一本しか作ってないから共闘素材はミシック打ち直しの必要数の半分くらいしかねーわw

782 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 07:00:32.21 ID:QOsqAHzq0.net]
十分すげえ土クリでフィニッシュ
フェス中結局50回でリッチパイセンのみかあ

783 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 07:02:59.88 ID:ELCst/TP0.net]
20連でグレアと水イシュにごムーン悪くはないね

784 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 07:04:05.88 ID:iAUpQ6VB0.net]
無料20連で風俗嬢
今回天井もアリだと思ってたが、どうすっかな
グラフェス中に100連出たわけでもないから貯めるか

785 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 07:10:56.14 ID:HyQIu/lCa.net]
10連だったけど許したわ
みんなも広い心を持とうな
imgur.com/BIcBEt1.jpg

786 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 07:13:58.81 ID:kOd/Docm0.net]
テレーズとバサラガだった
残り160まわせばいけるが、メンツ的に闇ゾーイ狙ったほうがええのかなぁ

787 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 07:19:51.52 ID:UnBMrMo10.net]
フェス中に100連でなかったやつおりゅ?www
わいです;;

788 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 07:23:44.56 ID:J102h/Rud.net]
フェスは合計で60連しか来なかったわ
これじゃ流石に天井する気にはならない

789 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 07:29:39.83 ID:HyQIu/lCa.net]
これでアマブレ抜けると思うと感慨深いな
かおるちゃんに拘る必要ないのかもしれないが



790 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 07:37:55.35 ID:UK5xxDzJ0.net]
なんだかんだでほぼ毎日誰かしら増えてるが、無料10連20連しか引いてないワイ
アザゼル土フィーエ水着ヘルエス水着ベアスツルムレディグレイ闇ジャンヌが増えた
しかし欲しいのはロミオと風ジークさんなんやけど物欲センサー怖い

791 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 08:01:40.05 ID:Tjxe3wAP0.net]
無料10連キャンペーンって次来るのは年末年始だよね
2000万とかで来るわけ無いだろうし
よし、貯蓄石くずして天井してくる

792 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 08:06:34.99 ID:maRovUCG0.net]
フェス中20 10 20 30と計80回せて最後の10連で何とか初SSRの水イシュ
この調子だと100連SSR0も有るで…

793 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 08:13:03.32 ID:Tjxe3wAP0.net]
石6武器12 の確率通りだったけど
一つもなかった交換対象の水着は全部でたから良し

794 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 08:13:08.33 ID:HyQIu/lCa.net]
ああっ妹のバアルが3凸に…

795 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 08:16:00.53 ID:HNuWBVvs0.net]
天井して土レフィエ火クラリス闇おっさん団長スツルム殿リルルやったぜ^^
ようやくこれでワイも今昔マンや
しかし風が全然キャラ増えんわ・・・スカサハちゃんの爪2本も3本も出なくてもええんですが

796 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 08:21:14.56 ID:Rj0uEI+B0.net]
ここまでトータル210連も頂いたが、SSRは風ジーク、水ベア、ハレゼナ、ナタクのみ
この後のピックアップはしょっぱそうだけど、なんとか収束してくれんかな
あと、この神イベントでサプスタレのみ課金が大正義なんやなって再認識できたわ

797 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 08:26:08.57 ID:ivWPVv9+p.net]
どうせ闇ピックアップやろ知ってる

798 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 08:27:24.95 ID:Gk38xKLp0.net]
20連で風ジャ水ベア両方ともかぶりだったわ
年末年始で無駄に100連やらなきゃ今回天井いけたけど、ここであと100連分使うと夏まで貯まらないから中途半端だけど終了だわ

799 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 08:29:28.03 ID:ELCst/TP0.net]
重課金勢は天井までの金額が減るやったーなんだろうけど
ピープルからするとこれで三万飛んだのかガチャ怖っ現金突っ込むのやめとこってなるの



800 名前:既にその名前は使われています [2018/03/19(月) 08:29:29.92 ID:Fqv5fRLG0.net]
一応水ンヌは21日くらいまでは排出期間あるのかな
まだワンチャンあるかもしれんでw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef