[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 16:03 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アンバスケード1章 弥生



1 名前:既にその名前は使われています [2018/03/12(月) 15:31:48.47 ID:FK5TF3id0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
アンバスケード1章 如月
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1518249006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 11:25:13.74 ID:DwJKOCRNd.net]
とりあえず普通は戦術が確立したのか

202 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 11:38:41.77 ID:vsbvVboU0.net]
これ一番いい方法は吟2枚で支援しあとは吟はすぐに死んでもらって
4人でやったほうが楽じゃねか

203 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 11:56:01.31 ID:vsbvVboU0.net]
狩りだと時間かかるだけで、前構成の方が良いだろ
むず以上だと移動でスリップ死のリスクが高まるので
>>180のやり方で、支援2はスリップで死なせればいい
風だと死んだら強化が切れるので、ベストは吟2だろうな

204 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:01:58.63 ID:KgLEGn84M.net]
>>201
エアプは黙れ

205 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:04:49.29 ID:vsbvVboU0.net]
>>202
ろくに戦術も考えれない奴がほざくな

206 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:10:13.20 ID:KgLEGn84M.net]
>>201
この書き込みがエアプ丸だしなんだよ

207 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:13:47.27 ID:1gLrlmZB0.net]
お試しで支援募集してたので風で野良参加してみた結果

 ナ学吟赤白風

誰が削るんだよww

208 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:22:09.69 ID:vsbvVboU0.net]
>>205
まあ戦術が確率するまで様子見がいいぞ
従来のように6人最後まで生存する必要もなく
むしろ、それがスリップ死というリスクを跳ね上がらせてる
立て直しの時間がかかるだけで、最初から支援役なんて死なせた方が良い
210.149.251.169みたいなエ〇プが主催するからそうなるw

209 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:25:34.77 ID:bsEvBgDRM.net]
スリップには耐えれるパーティだなww



210 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:26:05.78 ID:KWgcnYUH0.net]
学赤風で精霊か
ナ吟赤で殴りかな・・・

211 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:27:03.59 ID:vsbvVboU0.net]
無駄に耐えてどうすんだっていうww

212 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:28:16.40 ID:kfW/QWAF0.net]
狩構成ならこんな配置でいいのよね?デコイしたいけどノックバックで味方モーグリ付近に黒わいたらきつくなりそう
モグ1狩           モグ2後衛




        ボス
         盾
ずれてたらごめんw

213 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:29:04.01 ID:KgLEGn84M.net]
>>206
なるほど
ではどういう装備で参加しているのは参考までに見せてもらえませんか?

214 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:29:30.53 ID:DqvnZbCma.net]
初日に剣狩狩コ白風でとてむずやってたよ。試練鯖ね。
豚に影縫い交互にやって、リキャまだのときは削りを止める。
風はサポ白で一緒にケアルガ。
事故・全滅再突入もあったけど、だいたい20分前後だったね。
暇なときに豚にディア入れて赤ネームにしたり、わかりやすくしてた。

215 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:35:59.43 ID:vsbvVboU0.net]
>>210
それで盾が集合で後衛に行く
問題はスリップが頭割りなんで後衛3もいると事故リスクが跳ね上がること

216 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:42:00.02 ID:YXgbOdCH0.net]
リジェネスフィアは普通だと4人、むずだと3人までならスリップと相殺できるから事故る要素は無い
大体最大HPの半分の所で止まる
そもそも定員自体ないのかもしれない

>>213
事故のリスクとは何なのか教えてください

217 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:43:59.08 ID:vsbvVboU0.net]
>>214
移動とグラサンでしょ

218 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:46:25.41 ID:YXgbOdCH0.net]
>>215
何で他人事なの?
グラサンのリスクとは?

219 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:47:36.78 ID:uqr+l7Gd0.net]
エアプじゃないなら実践経験語れるよねえ



220 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:49:28.50 ID:vsbvVboU0.net]
後は自分で考えて
そもそも難易度で頭割りの数が違うから
リスクの許容度もメンバーの慣れと難易度が深く関係するのは
用意に想像できるでしょ
そこまで具体的な説明を求めるのは傲慢だぜ

221 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 12:57:45.12 ID:/1OkjxIFp.net]
ふつうなら盾狩狩白学に白か風足す感じでいけそうかな?
学入れてみたのはリジェネでスリップ事故を軽減出来ないかなと
とりあえずうちらのぬる固定だとむず以上は現状無理だと理解したw

222 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 14:35:14.38 ID:Ph89h8Uda.net]
コで良いんじゃない?撃てるし

223 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 14:50:03.35 ID:RLprDdSLM.net]
アムネジアでロールのかけ直しがめんどそう
風で狩と一緒にモグの側に陣取ってみては

224 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 15:34:23.57 ID:V3QvccKf0.net]
>>219
ぬる固定っていうのは
今月は2章とてむず連戦でいくか!wって提案に
反論が一切出ない俺の固定の事を言うんだよwwwww
いやまじでジョブに融通が利かないようなぬる固定だと普通もかなり厳しくないか?

225 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 15:34:39.50 ID:eYXhgslp0.net]
難易度普通は盾殴らないで片方の味方モーグリ・15%スフィアで攻撃中止・敵子分(サングラスモグ)集中して倒す
スフィア消えたらパッセごり押しでほぼほぼ何とかなるけど絶対回避とか連続魔ケアルだときつい
盾死ぬときはたいていサングラスモグのHPスリップなので速攻で倒す

盾だけ離れてスフィア来たらグラバインで逃げるとか構成変えて色々やったけどサングラス2匹もわくともうダメw
いっそ味方モーグリの1匹を盾用にしちゃって位置固定・サングラス凌いだほうがパッセには相性よかった
スフィア終わった後には瞬間火力が必要なので召喚に限らず全ジョブMMMだわこれw
まぁそうゆうふうにバランスしたんだろうな・・

226 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 16:41:18.02 ID:vsbvVboU0.net]
だいたい2人分しかない食事に3人も4人もたかれば
そのうち餓死するのは誰でも分かることだろ
日本人みたいに皆でお手てつないで一緒にゴ-ル^^とか
考える民族は、全滅するってこと
そういう意味ではよくできたギミックだなw

227 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 16:45:11.40 ID:+hy5ex8o0.net]
日本人は日本人みたいにとか言わないんだよなあ
自国へ帰ってどうぞ

228 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 17:52:34.10 ID:3rBw7GX60.net]
普通やってみてるけど全然うまくいかねーや
グラサンモグは倒すのが普通?

229 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 17:58:13.06 ID:OYvrV4BKM.net]
220.48をNGしてからネ実開けよ



230 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 17:59:19.42 ID:zLo6ipU10.net]
戦闘しながらガチャガチャ動きたくねえわ

231 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 18:14:17.40 ID:eVqmN3Ag0.net]
一人でも大縄飛びに失敗するとやり直しコース
どっかの14みたいなギミックですなぁ

232 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/03/14(水) 18:14:28.49 ID:+8fALVSu0.net]
軽なんて玩具みたいなモンだからな
普段の生活でゴロゴロ転がすにはもってこいだが
遠くに出かけたり、ちょっと派手なところに凱旋する車ではない



という自意識をぶち破ればどこへでも行けるのが軽の強さ

233 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 18:14:57.91 ID:+8fALVSu0.net]
すれち

234 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 18:31:15.85 ID:NTdAwZrU0.net]
リジェネとスリップが同時にかかってる場合
どれだけリジェネの方が回復量多くても、処理順のせいだと思うが
1スリップ分減った状態になるんだぞ?
むずでも、とてむずでも味方モグからのリジェネ人数1だろうが6だろうが
メルトン+リジェネの状態だと最大HPから-1000だったぞ

235 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 18:49:04.37 ID:f4uJKhER0.net]
おまえらまだ220NGしてないのかよw

236 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 18:54:37.31 ID:0dOuHlbTM.net]
何故盾を後衛用モグに持って来るような流なのか
事故率が上がるだけだろ
前と盾(前と補助)で一緒にしろよ
白にボスを近づけさせるな

237 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 18:56:57.45 ID:tGkKWlsk0.net]
>>232
人数が少なければ-1000も減らないよ

238 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 19:32:01.40 ID:vsbvVboU0.net]
>>234
どの難易度の話してるのかだけど
それだと、両方のグループでスリップが発生して
回復ができないからだろ
しかも、モーグリが移動始めたらどうすんだっていう

239 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 20:15:43.91 ID:vfyMlPqhM.net]
試してないが、盾青青にして癒やし ホワイトウィンドウで回復するのはどうだろうか



240 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 20:19:44.11 ID:R7g9lnY20.net]
頭割り=日馬富士
あとは・・・わかるな?

241 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 20:32:53.83 ID:ignO/4YmM.net]
モグ製リフレスフィアの性能次第だけど、悪くないかもね>ホワイトウィンド連打

242 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 20:35:17.54 ID:1U+2jiyP0.net]
わりと認識間違ってるのが多いみたいだけど
人数によるリジェネの効果に差はないので範囲に1人でも6人でも同じだけ減るのと
一定値まで減ったらそれ以上減ることはないのでケアルガ連打しなくてもいい

243 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 20:50:27.72 ID:ExbaZJw+0.net]
スレ違いだけどブラウザから何回かネ実スレをリロードすると"Gone."とだけ表示されてロードできなくなった

244 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 21:20:27.28 ID:1U+2jiyP0.net]
アムネジアスフィアの発生源がボスじゃなく無印モグだったのが判明したけど
それでもパッセで倒すのは無理だろうな

245 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/03/14(水) 21:22:26.28 ID:KXyFZh0s0.net]
>>241
Janeでリロード繰り返しても読み込まなくなるよ。
Janeを再起動すれば読むけど。

246 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/03/14(水) 22:00:37.73 ID:M+w6n9Qe0.net]
アンバスのシャウトが全くない

247 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 22:15:15.75 ID:ZF6SnZTy0.net]
今回は初見野良に説明が異常にだるいし、聞いてないやつが一人でもいるとぐだるから
もう身内で完全に見合った難易度で回してるだけでしょう

248 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 22:16:31.07 ID:GB7IB1vR0.net]
それ思うな・・w野良はきつぞー元々ない絆がクラッシュする

249 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 22:20:26.13 ID:BRFem78Bd.net]
集合のかけ声無しでクソスフィアが来て全滅したんだけど、なんでかな?



250 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 22:24:02.84 ID:d19CGtmk0.net]
>>247
遠すぎるとログが見えないことがある

251 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 22:30:13.45 ID:vsbvVboU0.net]
>>242
むずまでなら、普通にいけると思うぞ
やり方は、最初集合まで普通に履行して削り
モヤ消えたらパッセ

252 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 22:36:38.92 ID:RABINMjC0.net]
モヤの発動条件かんがえたら別に最初からでも
普通にとてむずいけるけどね

253 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 23:07:26.41 ID:lXHP17ws0.net]
まだやってないけどいつもとてむず主催してる人たちの募集が普通とかだから今月ヤバそうね

254 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 23:08:43.97 ID:PVae7waZ0.net]
この手のコンテンツ攻略スレで頻出するパッセパッセ言ってやたらと敵視してる人のオススメは
パッセが数分単位で連続使用できるの?
かなり短いスパンで何度も通うタイプのコンテンツでSPを問題視する人の頭の悪さが理解出来ない

255 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 23:10:44.88 ID:vsbvVboU0.net]
今月はとてむずは無理だろうな
全滅リスクおかしてやる意味もないし
慣れれば、むず周回におちくだろ
召喚パッセもいけそうだから、むずをパッセで回すのが一番無難だよ

256 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 23:11:40.40 ID:1vnoqBDWM.net]
あぁ…はい、そうっすね…

257 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 23:13:07.43 ID:7WQDEc6K0.net]
短いスパンでやれるかどうかは鯖次第やなw
おでんだと待ち時間で回復出来るから時間的デメリットはほぼ無いかな

258 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 23:26:07.82 ID:vv/GLeG80.net]
ヤグ白でウィルナ連打・・・・

つまり・・・

259 名前:既にその名前は使われています [2018/03/14(水) 23:47:04.54 ID:Pi6r6fQM0.net]
>>243
一時期使ってた専ブラがそれだったので再度使ってみます
ありがとう



260 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 00:08:50.79 ID:BKjyknkI0.net]
ここまで〇〇を封印できた。という報告が皆無
今月は2章とて周回だな

261 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 05:13:26.70 ID:41l4esii0.net]
パッセ弱体してもマイティアップルに入れ替わるだけ

262 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/03/15(木) 08:46:28.00 ID:2kKYj+7Dd.net]
いつもシャウトしてる人がダイバしかしとらんわ

263 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 09:15:16.68 ID:y/ivw0Md0.net]
>>257
アドレス末尾の"l50"を削ったらブラウザから見られるようになりました
お騒がせしました

264 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 09:46:12.62 ID:zJFGUs+ka.net]
>>256
うっかり白樽がスリップ死

265 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 09:56:00.09 ID:v5KxZK330.net]
>>259
何故パッセが問題視されてるか全く理解してなくてワロタw

266 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 10:04:49.65 ID:BVI2EZTQ0.net]
アムネジアスフィアするのが味方モグらしいからこれ倒した後にパッセ連打でいけないものだろうかw
全員集まってサイレスもしたらあとは女神やケアルガで凌ぐ感じに
仮にいけたとしても絶対回避を来ないことを祈る運ゲーだけどw

267 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 10:12:38.24 ID:IWfK+rE20.net]
別にモグを倒す必要はないような

268 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 10:35:43.27 ID:BAMO7q/YM.net]
それで倒せる可能性はあるけどリスクは高そう
普通でHP100万くらいあるからなあ

269 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 10:45:55.45 ID:ju33Fspyp.net]
シーフも入れてラーセニーしたらどうだろ
召枠減る分難易度下げないとだけどw



270 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 11:02:55.42 ID:iH49vKuOM.net]
ラーセニーでメルトンスフィアか解除、、されないだろうな

271 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 11:09:27.18 ID:BVI2EZTQ0.net]
ラーセニー試してみたいね
絶対回避が盗めるだけでも運ゲーから解放されそう

272 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 11:27:50.22 ID:40H37KE/0.net]
HP残り1/3で女神なんてこともあったから回避盗めても運ゲーは変わらないだろ

273 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 11:31:43.70 ID:5QSAyOtI0.net]
女神とケアル6がクソ過ぎる

274 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 11:33:52.40 ID:WcypJdUjK.net]
女神は封印挙動ないらしいからな

275 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 11:35:45.30 ID:I4+VN0Ii0.net]
時間かかるとサイレス入らないなら
余計、パッセだろな

276 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 11:43:11.80 ID:5QSAyOtI0.net]
サイレス耐性付いてくるのも本当に嫌がらせだよな

277 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 12:03:57.60 ID:I4+VN0Ii0.net]
SP回数
やさ 3回
ふつう 4回
むず 5回?
これ見ると完全にパッセ対策で、召喚でやるメリットはないなw

278 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 12:06:59.81 ID:I4+VN0Ii0.net]
SP発動は残りHPなんで、その時にサイレス切れていれば
削りを止めないといけない
サイレス担当は、切れたのはちゃんと管理して報告しないとダメだなww

279 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 12:09:14.16 ID:uuKVzP4E0.net]
他人がやったことをさも自分がやったようにやったように語る動画勢みたいなのがたち悪い
パッセでやれると思うなら自らやってからうんちく垂れてくれよ
狩構成で実際やって試した人にまでやってもないやつがダメ出しとかダメでしょ

↑にある狩構成でむずやってみたけど
参加者全員が動き等理解してないとかなりキツいね回数こなすことで慣れはするけど
慣れた頃には解散のお時間
毎回同じメンツでやった方が今月は効率的には良いな



280 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 12:10:30.99 ID:I4+VN0Ii0.net]
もしくは敵が魔法使ってるのに、かまわず削り続けるノウキンは地雷ってことでw

281 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/03/15(木) 12:17:55.40 ID:Zya+xKSE0.net]
・チャットで説明してる時間が無い
・全員がギミックを理解して動けないと死ぬ
・ランダムに変わる安全位置を把握してないと死ぬ

うん、これ14のコンテンツだ

282 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 12:33:09.10 ID:Nsjsqy3ZM.net]
>>279
下の2つはまだしも、あのスリップ量は調整出来んかったのかねぇ…。
もう少しスリップ量が控えめならチャットで説明出来るよねw

283 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 12:39:44.31 ID:Iyuc+kT10.net]
イカの時もそうだったけどスリップきつすぎだよね
一瞬すぎてクリア時の暗転中に死ぬとか酷かったw

284 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 12:40:30.13 ID:DgiXf965M.net]
前回のとてむずを狩でやってたくらいの装備で
今回の狩も出撃いけそう?

285 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 12:50:47.57 ID:uuKVzP4E0.net]
>>282
出撃はできるよ
装備も大事だけど参加者全員何をすべきか理解してちゃんとその通り動けるかどうかの方が重要
理解してない人いるとその説明に数十分
実戦で戦闘に慣れるまで失敗の繰り返し
慣れた頃には・・・ってパターン
だった初回だから当然なんだろうけど
これが数週間後でも同じ流れをしないといけない参加者が来る可能性のある野良だと厳しい
別の新たなる戦術が出ればまた変わるだろうけども
現状では時間効率的ホール時給考えると「普通」回してた方が効率は良い感じ
確かに14っぽい要素が今回は強いね

286 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 12:52:10.07 ID:Hx6FYzmn0.net]
時間掛かりすぎて、今回はある程度稼いだら終わる人多いだろ

287 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/03/15(木) 13:12:12.63 ID:P/ogM5C50.net]
一番の問題は、ここで長々ディスカッションしてもきついものを、
開発が「今回も楽しんでもらってる」と勘違いしてることなんだよな

大多数の人はそこまで望んでないし、そういう人がどんどん減るという現状。
かといって毎日200づつ(回数が多いので焼き印つかえるのは一回)で10200ためるのと、
一回ピンポイントで焼き印つかって3600*3 10200
じゃ格差ひどすぎだしバランスとれてないっしょ

288 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/03/15(木) 13:13:25.30 ID:P/ogM5C50.net]
効率50倍はやりすぎ。

野良で少人数3人いたらふつうくらいクリアできるバランスにすべき
今回はフェイスつかってたら高難度どうやっても無理。

289 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/03/15(木) 13:26:42.42 ID:IljErvgU0.net]
ホールマーク素材交換上限全部1/4以下にすりゃーえーわ
稼がなくても済むだろ



290 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 13:40:05.86 ID:hvW6uAlf0.net]
自分は出来ないから上が降りて来いか・・・いつまでたっても

今回がクソなのとは別の話でな

291 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 13:41:30.07 ID:Sw2u9BCDr.net]
なんで200点を周回するような底辺効率に全体を合わせないといけないんだ

292 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 13:43:35.12 ID:Sf2hrSxB0.net]
今月はノルマだけ終わらせてそれ以上はやる気しねえわ
別にギル必要ってわけじゃないし

293 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 14:03:05.55 ID:FHnsUhSfM.net]
あっそ

294 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 14:08:26.70 ID:/kkN7nEsd.net]
一ヶ月もあるのにすぐ稼ぎ終わらせなきゃくそ!と考えるやつ大杉

295 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 14:13:00.83 ID:6+wJhWWfd.net]
>>289
共産主義者だから

296 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 14:15:08.23 ID:DgiXf965M.net]
とてむずで荒稼ぎ出来た翌月はこんなもんよ
この稼ぎが普通なんです
前回が異常だった、そう考えましょう

297 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 14:21:46.43 ID:ju33Fspyp.net]
一気に削った事ないからわからんけどボスのアビ中に次のアビの%まで削ると新たなアビで上書きされるの?
それとも今のアビが切れるまでは次のアビこなかったりするのかな

298 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2018/03/15(木) 14:37:08.04 ID:Jf2UuEVV0.net]
相変わらず○○弱体しろとか言う人いて全く進歩してないんだなぁって思った。
その時その時の旬なジョブで遊ぶなり、自分の好きなショブでどうやって勝とうか考えたりするのが楽しいのに。
勿論そういう人が沢山いるのも解るんだけど
弱体しろマン本当に老害な

299 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 14:38:13.73 ID:CUUK90hEM.net]
ff11のルールではspアビ切れるまで次のspアビ使ってこない
マストラでもこの仕様を利用した戦術があった記憶



300 名前:既にその名前は使われています [2018/03/15(木) 15:00:28.61 ID:WcypJdUjK.net]
>>285
今月のクソさは別として、毎回200で貯めるとか池沼か?
流石パーティー組めとしかいえねえよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef