[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 06:20 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

異世界ものはどこまでいくのか



1 名前:既にその名前は使われています [2017/11/28(火) 14:23:39.37 ID:8Sn+GLEV.net]
俺ツエー→制限あり俺ツエー→俺ヨエー(弱いとは言ってない)→本当に俺ヨエー(仲間がチート)→アフィ→転生したら雑魚や無機物だった→異世界で現代職業、食い物系

次はスポーツ物かな

301 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 07:09:52.27 ID:NBpPdvOF.net]
初期はアルミ鉱石掘って溶かしてアルミニウム精製してたからな

302 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 07:35:45.50 ID:jXBw67mk.net]
>>296
あるある
火薬作って近代的なライフルで武装したよ

303 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 07:40:03.63 ID:pZ6HGZfW.net]
ラノベじゃないけどドリフで糞尿から火薬の原料作って火縄銃に使ってたなw

304 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 07:43:54.86 ID:jXBw67mk.net]
なんかその道に詳しい人がじゃ俺がそのジャンルで書くわ見たいなのがちょいちょいあって面白い
ちょっと知識偏りがちだけどそういうの好き

305 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 07:46:25.31 ID:Xo2xr8c4.net]
まぁでもやっぱ技量がない作者が多いからほぼ一人称ばっかだなぁ

306 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 08:26:11.76 ID:yQ9b3grk.net]
普通の黒色火薬も良いけど、異世界なんだから酸化剤兼雷管に炎魔石粉使うとか
魔法の反発つかで弾飛ばす惑う銃とか創造しろよと思う

307 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 08:30:16.72 ID:fnE18fCz.net]
筒の中でエクスプロージョン
効率よくなるかは判らんけど

308 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 10:15:20.97 ID:NZnGQFB/.net]
だってそういうのありにすると異世界兵器の方が強くなって俺TUEEできないし
火薬銃用意してさすなろさすなろやってたら解析されて異世界銃でやりかえされたとか洒落にならないじゃん?

309 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 10:24:37.32 ID:yQ9b3grk.net]
兵器なんざいずれパクられるんだし、それを決定的要素にしなけりゃ良いだけじゃね

コイルスプリング作れないレベルの冶金技術でも、板バネとゼンマイと魔石に蓄積された魔力で駆動する
自動小銃とか、少し考えれば色々発想できるだろうし

そもそも、どんな強武器でも、アホアホ運用したらロクに役に立たないんだから



310 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 10:35:48.56 ID:eTFQVPIF.net]
>>302
それはあるんじゃね
魔力で、ただの石をぶつけるだけの魔法とかあった気がする
T&Tだったかな?うろ覚え

311 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 10:57:19.51 ID:e1VFiV0q.net]
死んでも即生き返る世界で
握った魔石に魔力流して暴走、爆発させる攻撃あったな
自爆攻撃、ただし何度もできる

312 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 11:17:42.72 ID:mMe9asdG.net]
魔流の拳かな
あれは鳥おっぱいがスキル不足で自爆になるだけで
開祖のマートは自爆せずに使える

313 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 11:49:07.10 ID:/iUI+cUY.net]
ハーブを異世界に持ち込んでテロを起こそう

314 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 12:43:33.67 ID:oFcuN/Tt.net]
火薬銃のいいところは魔法反応がなく、瞬発するところ
暗殺や奇襲に最適

315 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 12:50:01.81 ID:pZ6HGZfW.net]
暗殺にはでかい音のする銃は向かんだろw

316 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 12:54:24.03 ID:4uyD1IDC.net]
暗殺ありなら神のごとき主人公がまっさきに暗殺対象になってしまう
世情に疎くて信頼できる知り合いが少ないし近代兵器で解決しづらい

317 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 12:57:40.71 ID:4E9KJ/zK.net]
ヤンマガのパラなんとか完全にエロマンガじゃねえか!
なんでこんなのが全年齢の漫画になってんの?
マンコ描写なければ良いのか?
おっぱい乳首あり本番あり
なんで成人指定されないのか謎だなこりゃ

318 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 12:59:55.23 ID:NBpPdvOF.net]
異世界もの読んでて気になるのが
銃の過大評価
ハガレンだけども、オートメイルや刃物でガンガン殴ったり斬りつけたりしてたエドが
銃で撃つことにビビってたりして変に思う

319 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 13:00:53.70 ID:ikMPPjbO.net]
>>310
ボウガンでよいのでは?w



320 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 13:12:03.47 ID:yQ9b3grk.net]
瞬発するようになったのはパーカッション式になってからで、燧発や火縄だと
点火から発射までラグあるんだけどな
そもそも精度の問題で狙撃に向かないし

あと殺られたくないなら田舎でスローライフ()送ってろとw

321 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 13:24:40.15 ID:FBWg8qTN.net]
火薬なぞ持ち出しといて自分は狙われたくないとか
クズすぎるだろw

322 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 14:20:58.93 ID:oFcuN/Tt.net]
どんだけ強力な兵器を持ち込んでも、異世界側に魔法ありならバランスを取るのは簡単

魔法使い、じゃなくて魔砲使いを出してもいいんだし

323 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 14:22:12.55 ID:mHLDSPMb.net]
スナイパーが敵からにげながら狙撃するのはあたりまえでは

324 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 14:22:55.15 ID:mHLDSPMb.net]
>>247
どこのアビスだよ

325 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 14:30:55.45 ID:Q+PCglc9.net]
逃げてるのに撃ったら身バレするだけでは?

326 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 14:47:16.50 ID:kKycQwLb.net]
ゲートとか言うアニメ(元ラノベ?)あったやん
あれは現代兵器強過ぎね?って思ったな
って言うか魔法やらドラゴンやらが弱過ぎなのか?

327 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 14:55:08.64 ID:qVrjPJOs.net]
ゲートは亜神や神様いるから現代兵器やばいって知識得られたら対抗できないんやない?
基本回避防御しないで真向から銃撃くらってるかんじやしw
アニメまでしかしらんけどw

328 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 14:57:43.67 ID:Q+PCglc9.net]
ゲー門はこれ以上無いアホアホ時空だったからな

329 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 15:02:22.18 ID:FhvYwyM6.net]
>>322
現代兵器舐めたらあかんで



330 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 15:46:17.51 ID:oFcuN/Tt.net]
亜神とかは置いといて、あの世界で人が使える魔法はそんなに強力じゃないんだよな。
レレイが炎龍退治で使った、魔法の爆圧で剣を飛ばすやつが最強クラスじゃない?

魔法の研究がもっと進めば現代兵器に対抗できそうな雰囲気はあるけど。

331 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 15:58:55.40 ID:wos4iMcy.net]
あの世界の魔法は物理現象を発生させるだけだから科学的な知識が無いと弱い
しかも多くの場合割に合わないと言う

なんせ騎兵並べるようなレベルの戦争ですら戦力外通告受けるくらいだからな

332 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 17:20:24.30 ID:YctVOeH3.net]
現代知識仕入れたレレイさんがやばいことになりそう
レレイさんもともと武闘派の流派みたいだしw

333 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 17:28:28.92 ID:WidhXb7X.net]
うえお久光だっけ
異世界ではリザードマンで現実と行ったり来たりするの
あれ結構面白かった記憶なんだが、完結したのかね
あまりにも続刊出なくてとうの昔に忘れててここ見て思い出したわ

334 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 17:43:29.53 ID:/iUI+cUY.net]
打ち切りじゃなかったっけ?

335 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 18:15:44.70 ID:MWCrYyDW.net]
ゲートの原作がKindleで出ないかなあ
もう紙の本は邪魔で買う気がしない

336 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 18:21:31.46 ID:WidhXb7X.net]
>>330
それは残念だ
先取りしすぎたのかもなwあれもたいがい俺tueeeeeだったし

上でも挙がってるけどブレイブストーリーはマジおすすめ
ねみみんは世代的にも合うと思う

337 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 18:46:47.05 ID:bD9w8paK.net]
ゲートは精強な戦力を持ちつつも発揮する場の無い自衛隊の攻撃能力を
創作話の中でくらい活躍させたいってのが根底にあるからねw
ファンタジー世界を無慈悲な現代兵器で蹂躙するのはスカッとする
まぁ中盤以降は自衛隊を縛ってる色々な要素に足ひっぱられるけど

レレイ

338 名前:ヘ現代地球の科学知識を理解したせいで攻撃魔法に新境地を開いてしまった
最近始まった海自編でも新技披露してるけど
核融合とか特地に持ち込むとヤバイ領域にはあえて踏み入らないようにしてるっぽい
[]
[ここ壊れてます]

339 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 18:52:20.74 ID:jXBw67mk.net]
>>315
ドリフでやってたけど爆音ならす火薬がやっぱつえーわって感じ
相手を恐怖のどん底に叩き落すんよ



340 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 19:34:23.58 ID:pndaNMFk.net]
>>298
面白そうやん。なんて名前のラノベ?

341 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 19:47:51.25 ID:X9cd8JME.net]
能力は平均値とかいうラノベ 面白い

342 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 20:02:31.77 ID:RICwYVgE.net]
オススメ風なろう小説の一例

-----
「ごめん、おくれちゃったw」

 そういって待ち合わせに遅れてやってきた彼女の装備を俺はじっと見つめると
 トランプクラウンにノーブルチュニック、脚と足は種族装備で腕にはバトルグローブを装備していた。

 えっ…。

 何その装備。

 ノーブル装備出来るレベルなのに、何でバトルグローブ先生してんだよ。

 殴るつもりにしては、他の部位が半端すぎるし、あり合わせ装備にしか見えねーな。

 鯖スレに晒すか?

 …いや、もしかしてオシャレ装備のつもりかもしれない。

 戦闘前に適正装備に着替えるならいいけどよ、そうじゃないなら本当に鯖スレに晒してやるからな!!

 全く…。

 FFは遊びじゃねーんだよ!!

「oreくんどうしたの?なんか怖い顔してる…」

「いやなんでもないよ。himechanのバザー買うかどうか悩んでただけwじゃ出発しようか」

343 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 23:01:03.66 ID:jXBw67mk.net]
>>335
なろうじゃないけど「超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです」っていうタイトル
ヤングガンガンで漫画版もやってるよ

344 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 23:04:59.38 ID:GQ9GGapm.net]
なろうとそうじゃない異世界厨二小説の違いってなんだ

345 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 23:08:55.12 ID:qVrjPJOs.net]
なろうも多いだけで異世界専門誌ってわけじゃないよw

346 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 23:12:48.12 ID:jXBw67mk.net]
GA文庫としてプロがかいてる奴的なw
まあでもなんか新文学でも正直下手なプロより面白いのもあったりするよね

347 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 23:15:44.91 ID:jXBw67mk.net]
新文学じゃなくて新文芸やった

348 名前:既にその名前は使われています [2017/12/06(水) 23:16:42.12 ID:EBHR/evM.net]
>>338
なんかYJで最近までやってたようなタイトルだなw

349 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 00:09:35.64 ID:rpcNk88z.net]
100万人の命は結構好き
主人公がサイコパスでいい



350 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 08:40:08.41 ID:S5NX0Enc.net]
ゲートてクズでも現代兵器持てば無双できるていう
暗い勘違い願望じゃね

351 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 09:16:52.86 ID:ouQU8WUp.net]
アルファポリスはKindle版出し始めたけどゲートの原本は出してないんかい?
マンガ版は出てた

352 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 09:21:17.23 ID:Aqvdmj1n.net]
ノベルのKindle版はなんか文字化けクレームとかがあったりして不安で買えない

353 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2017/12/07(木) 11:12:20.30 ID:4Fx/bBiu.net]
>>345
現代兵器とか関係ないよ
ああいうのは相手を弱いことにすれば勝てるという最強の理論
なろ「肉は焼くと

354 名前:|い」アホ「うおおおお!さすなろ!さすなろ!」と同じ []
[ここ壊れてます]

355 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 11:15:49.86 ID:atvm5EpM.net]
上にも出てたけど
テーブルだか椅子に座ってご飯食べたらさすなろって話はワロタw
相手原始人なのかよw

356 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 11:37:49.77 ID:X3J6y2iL.net]
自衛隊が曖昧な命令であんな容赦なく人殺せるのかとは思った
現実だったら絶対非人道的だ憲法違反だとかクソ団体湧いてそう

357 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 11:39:47.77 ID:7NbRxDTi.net]
タイトルを裏覚えだったので本屋へ行った
「蜘蛛ですがなにか」と「私、能力は平均値でって言ったよね!」

この二つはかなり面白いよ

358 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 11:46:53.05 ID:TzP2kQOo.net]
くもchanは発狂猿までは面白い
平均値は…うーん

359 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 11:49:56.28 ID:6rKfNMHi.net]
裏覚えってなんかえっちーね



360 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 11:50:51.05 ID:AXSstzzL.net]
ネ実平均年齢の人が読んでも拒絶反応でなそうなのは
老騎士とかティタンみたいに世界観しっかり文章しっかりなやつじゃないか
どっちかというとカクヨムとかいうスーパー読みにくい素人投稿サイトのが書き慣れた人多いからいいかもな

361 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 11:52:05.96 ID:S2xhplwG.net]
蜘蛛は人化するまでは面白い
平均値はう〜ん

てか人外転生って人化が最終目標じゃなくて序盤〜中盤で気楽にほいほい人化するからクソ
まあ人化したほうが物語書きやすいからってのはわかるけど甘え

362 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 12:11:01.17 ID:DEoeLxhc.net]
レレイと地球の科学者が協同で、魔法と科学の応用を研究すれば面白くなりそうなのに亜神ちゃんが許さないんだよなあ

363 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2017/12/07(木) 12:16:18.11 ID:4Fx/bBiu.net]
支配下のゴミが変なことやらかそうとしたら潰すのは仕方ない
表向きいい事言ってるように見えても世界の主にとって(都合の)いい事でしかないしなw

364 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 12:29:38.08 ID:gM79jyv0.net]
ダンジョンの最下層に転移して
そこから戻るやつ良かったのにエタ化
その辺の獣から手に入れた毛皮が超レア素材だったり

365 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 12:37:59.46 ID:UuBKuJHx.net]
ダンジョンものなら左高例の書いたやつが面白い

366 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 13:54:25.42 ID:vILQk/sY.net]
>>351
能力平均値とか
絶望しかまってない気がする・・・

367 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2017/12/07(木) 14:20:58.09 ID:NAqkb7xD.net]
>>360
その世界の最強と最弱の能力の中間という計算方式なので
人間の6600倍の能力ゲットでございます

368 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 14:56:16.99 ID:x0o5Cdq4.net]
すべてのステが平均ってことは普通の人よりはずっとつよいってことだ

369 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 15:13:50.24 ID:DEoeLxhc.net]
もしかして、中央値よりはかなり上なので、たいていの状況で無双できるとか?



370 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 15:16:43.36 ID:S2xhplwG.net]
その通り
一番上は絶対無敵の神様みたいな奴
一番下は微生物レベル
その真ん中だから人間は凌駕してる
本人は人間の中で真ん中って言ったのに神様が気を利かせてすべての生物の真ん中にした

371 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 15:21:08.37 ID:1xhWe87X.net]
おっぱいも真ん中にされてかわいそうだと思った

372 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 15:25:23.66 ID:b9YRwjUj.net]
おっさんが読んでもイライラするだけだぞあれ

373 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 15:43:17.53 ID:v0vuHKqK.net]
頭空っぽにすると楽しめる

374 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 15:47:50.11 ID:aTwXoyCv.net]
ネトゲ物は特に変に考えず
「この人は主人公、ラノベ主人公」って意識しないとダメ

375 名前:セw []
[ここ壊れてます]

376 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 18:38:51.33 ID:6CCTMuUL.net]
オバロが今月に入り電子化されて大歓喜

kindleではゲート無かったのか、Readerには結構昔からあるから当然あるものだと思ってた
売上配分の問題でアマと折り合いついてないのかな?

377 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 19:13:28.15 ID:LJ2r4Hl9.net]
ネタ的にはおっさん向けやろ

378 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 19:26:39.97 ID:Aqvdmj1n.net]
ちょっとエッチいのあったから興味あって買ったんです「JKハルは異世界で娼婦になった」ってやつ
あーチートスキルなくて娼婦なんすねー大変ねーこれどうなるん?って思ったら最後の最後でチートが出てきて安心した

379 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 19:27:49.19 ID:Aqvdmj1n.net]
ちなみに昨日発売らしいで
なかなか面白かったし大半えろかったです



380 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 20:03:13.22 ID:r5gn1ans.net]
娼館ものなら異世界娼館の主になった話がなかなか読めた。挿し絵が西E田先生でイラスト買いしたけど当たりだったな。主人公よりもhimechanの方がチートだった

381 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 20:10:35.30 ID:SDKGwDaa.net]
歴女子校性が信長の元で農家やる奴と本好きの下克上が最近のお気に入り

382 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 21:20:36.32 ID:GzJoLeVY.net]
わかりにくいけど戦国小町か?w

383 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 21:33:54.71 ID:l86j/drH.net]
なろうは普通にヤリまくりのも多いもんな

384 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 21:35:48.52 ID:Aqvdmj1n.net]
戦国小町苦労譚やなたぶん

385 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 21:42:17.69 ID:SDKGwDaa.net]
それそれ小町ちゃん
ノッブが怖そうなのが好き

386 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 21:43:42.56 ID:BwtCS1G4.net]
なろうは過激なグロや性描写も割とあるけど文庫本のほうは抑え気味やねー
なろうから文庫本の方に行く時抑え気味に修正されたりしてるしな
対象年齢の差なのか

387 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 21:51:39.15 ID:GzJoLeVY.net]
小町の信長は普通にいい人よ
事実の怖い人物像とフィクションのいい人像が上手いことミックスされてる

どれとは言わないけど微妙ななろう信長が多い中頑張ってる

388 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 21:53:14.04 ID:Aqvdmj1n.net]
ノッブは基本頭いいからよさそうなもんなんでもやって見せよって感じのキャラになるよね
だいたい怖いけどいい人

389 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 21:56:15.97 ID:GzJoLeVY.net]
そういえば思いっきり引いて読むの辞めた織田家の長男に生まれましたが今月書籍化して発売されるみたいね
なんと信長女人説w
謙信女人説はよく聞くけど信長女人説はさすがに引いたw
織田のぶなかよw



390 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 21:59:20.78 ID:Aqvdmj1n.net]
真田信繁も女人の漫画も始まってるし大体女人化されるのが宿命

391 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 22:08:26.69 ID:xdo7Mc7+.net]
上でノッブってのもfateの女体化信長やしなー

392 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 22:35:08.87 ID:3nr2F2bP.net]
なろう版でも書籍版でも万の単位で虐殺する骸骨が居てだな…

393 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 22:36:54.16 ID:r5gn1ans.net]
モンスターが虐殺するのは大丈夫。ゴジラだって大迷惑かけてるけど倫理観いうやつはいないはず

394 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 22:44:18.46 ID:3nr2F2bP.net]
見た目は骸骨だけど中身は普通のネトゲ廃人なリーマンだぞw

395 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 22:56:03.61 ID:aGNMfmCm.net]
FF5って異世界ものにはいるんやろか

396 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 23:09:42.35 ID:Aqvdmj1n.net]
骸骨になった時点ですでに人間としての価値観は失われてしまったとは本人談
人の死体を初めて見たときも平然としててその件について語ってた
所詮下等生物、とのこと

397 名前:既にその名前は使われています [2017/12/07(木) 23:52:01.31 ID:kVra1AEL.net]
>>338
ドクターストーンかな

398 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2017/12/08(金) 00:44:45.90 ID:SI/w6rlC.net]
とは言っても同じ思考力でしかないし
後進国の人間は技術文化的に未成熟だから殺してもいいみたいな事言ってるわけで
肉体的に超越した事で精神的には下等になったという考えさせる事例やね
せめて思考力が超越してりゃ様になるんだが選民意識に陥っただけという

399 名前:既にその名前は使われています [2017/12/08(金) 01:11:15.21 ID:AoMb7EoZ.net]
♀信長は女信長ってのが数年前にドラマ化されたぐらいよ
原作はもうちょっと古い、っていうても2005年連載の2006年刊行だけども



400 名前:既にその名前は使われています [2017/12/08(金) 01:38:00.82 ID:SvyHmaw5.net]
>>392
あ〜あったなあ…
天海祐希だっけやってたの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef