[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 15:08 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1068
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新生FF14】Alexander 鯖スレ【聖鯖】part30



1 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/02(水) 15:30:39.28 ID:uxo5jzwk.net]
※前スレ
【新生FF14】Alexander 鯖スレ【聖鯖】part27
hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1431678162/
【新生FF14】Alexander 鯖スレ【聖鯖】part28
hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1435470652/
【新生FF14】Alexander 鯖スレ【聖鯖】part29
hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1438915386/

201 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/09(水) 14:30:59.51 ID:dlnoyB9Q.net]
ラクスの調理品がうぜぇw
作りすぎ出し過ぎだろw
対抗できない俺がクソなだけなんだけどな
あのサチコメは少しいらっとする

202 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/09(水) 16:35:51.02 ID:e2ZG23zt.net]
>>193
あいつ今2PCだしな。
Knight'o Momoko ←2PC目キャラ
いつ見ても何か作ってる。
寝マクロかは知らん

203 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/09(水) 19:38:19.33 ID:Ct7HEzYZ.net]
ラクスさん良い人だよ
コメントは知らんがちゃんと向かい合ってコミュとったのか?

204 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/09(水) 19:39:55.79 ID:Sk9HSHu1.net]
Takoponn Takosu

205 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/09(水) 19:44:35.35 ID:bzb9lSmE.net]
>>195
お前が頭おかしいことは分かった

206 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/09(水) 20:07:19.49 ID:3xMSyarw.net]
>>197
本人なんだよ
突っ込んで貰うの楽しみに待ってるのにかわいそうなことすんなよ。削除依頼出してこいよ

207 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/10(木) 15:53:13.80 ID:muqGcwNt.net]
ルクレはハウジングエリア内に篭ってろよ

208 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/10(木) 16:18:28.97 ID:SVQ2JtJU.net]
そのルクレのいるミストつ

209 名前:ながりだが、一区に簡単に直結できる女がいるぜ
ネトゲ廃人気味だが見た目はまあまあ

元ララカス使いのメンヘラだけどなw
[]
[ここ壊れてます]



210 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/10(木) 23:14:18.38 ID:WvXovl1Y.net]
終わってんな。このMMO。

211 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/10(木) 23:18:36.36 ID:A11D7XH0.net]
ほんまつまらんよな

212 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/10(木) 23:41:26.47 ID:BNezy0UR.net]
ドグマ行った人も多いんじゃね?

213 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/11(金) 00:17:57.03 ID:W0dA+8cJ.net]
俺はMGSVだけどな

214 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/11(金) 00:42:13.07 ID:usFjpvWY.net]
バハと違ってシナリオ薄くて装備の見た目もしょぼいアレキが
エンドコンテンツとか休止待ったなしなんだよなぁ

215 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/11(金) 02:16:10.67 ID:bfX401ua.net]
60になった以外何も変わってないゲーム

216 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/11(金) 02:18:43.43 ID:mIAaaE1N.net]
確かにバハムートに比べるとシナリオも装備の見た目も魅力ないよなー
ボスと戦ってる感がホントにない

217 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/11(金) 02:39:42.42 ID:e5Cld9zb.net]
3層止まりの奴が多ければ多いほど染色した禁書胴が映えるからドンドン諦めてくれ

218 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/11(金) 10:32:45.16 ID:ZXsXLQ0V.net]
マリオメーカーのほうが面白いんじゃね?

219 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/11(金) 11:23:52.40 ID:XayTwYZ8.net]
>>208
志低くない?ゴル胴染色しようや?



220 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/11(金) 12:26:07.34 ID:ugPz4sHb.net]
この過疎鯖でも3層クリアがちょくちょく出始めてるんだな
腕のない俺は2層で長期間装備ファームゆゆうでした

221 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/11(金) 13:07:21.80 ID:TD+He8eO.net]
ドラクエ戻ってほんわかしてくるわじゃあの

222 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/11(金) 16:46:33.12 ID:JdMFGq82.net]
ロロミオのサブのモンクと3層いったけど137でてて草

223 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/11(金) 19:21:12.63 ID:64k3tmHw.net]
固定はちらほらクリア出始めたな
野良は()

224 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/11(金) 20:01:53.47 ID:RRd7I5EE.net]
3層?

225 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/11(金) 20:07:11.67 ID:AsMeou3z.net]
クリア出来て取れてもユニクロ装備なんだよな。
レアリティなさ過ぎて、カリスマプレイヤーの生まれる余地もないし飽きてドンドン人いなくなるのは当たり前の流れだろうな。廃人なんて装備での自己顕示欲のみでプレイしてる訳だしな。時間使うだけバカを見るMMOだ
スレの流れ見ても神扱い受けてもいいレベルのニートいてもバカにされるだけだからな

226 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/11(金) 21:25:24.49 ID:ugPz4sHb.net]
>>214
野良ではたぶん初!さんを忘れてやるなよ
名前覚えてないけど

227 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/11(金) 21:36:13.60 ID:OBZMq5jb.net]
どや日記に賞賛コメントつきましたか野良初さん

228 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/11(金) 22:42:43.70 ID:JdMFGq82.net]
ロロミオ小人だから137が限界だったらしい

229 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/12(土) 00:45:51.43 ID:PXTNU7vW.net]
野良(何時間も一緒に練習したメンバー)
これって野良っていうのか?w



230 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/12(土) 02:40:04.09 ID:zrxVwZhI.net]
なんか人減ってない?

物価も上がってきてるし、閉塞感がヤバい

231 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/12(土) 02:44:28.13 ID:7EtfcJXc.net]
飽き+零式過疎移住で特定鯖以外どんどんひとへってるやろ

232 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/12(土) 02:48:42.22 ID:m2yMlqTi.net]
もう4.0発売前に終わりそう

233 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2015/09/12(土) 03:27:13.35 ID:FOzyBgMeD]
3層で崩壊した固定が多くて萎えてるところに
DDOとMGSきたからなLSみても過疎化が進んでいる気がするな

234 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/12(土) 03:27:35.38 ID:3yOHQxTQ.net]
突然剛力と活力の買

235 名前:い占めが行われてるがなんでなん []
[ここ壊れてます]

236 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/12(土) 04:20:12.56 ID:QiKBZl2W.net]
履歴見りゃわかるんでない?
ひとりが買いまくってるなら禁断失敗しまくってるってこった

237 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/12(土) 04:45:25.21 ID:/uiv+5T2.net]
一人二人5部位5禁断したらマケボからマテリアなんて消えるからね
ちょっと安くなってたし、週末に合わせてサブジョブ上がった奴とかがアクセ作ったんじゃないか

他にはVITアクセ強化もどうなるか分からんし、
自分の分ぐらいは3.1に向けて仕込んどくのもいるかもな

238 名前:既にその名前は使われています [2015/09/12(土) 07:32:54.56 ID:iImlOhH2e]
Haruru Chama
RMTがバレてChocoboからAlexanderへ逃亡
jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8511583/
Twitter
https://twitter.com/chibi0x0chan
https://twitter.com/haruruff14/with_replies
ニコ生
com.nicovideo.jp/community/co2235960
RMT奴をFCに入れるブラックFC
jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229423748854074433
Oha youjoの垢を買ったkz Pi Chuに名前変更

239 名前:既にその名前は使われています [2015/09/12(土) 07:33:36.49 ID:iImlOhH2e]
これHaruru chamaが買ったoha youjo垢のことなw
https://gyazo.com/1a820a3ca4b6c6ad59bdb2346e7c0498



240 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/12(土) 19:17:42.03 ID:km12VuCK.net]
あと何年同じ作業続けたら、無駄な時間過ごしていた事に気がつくのかな

241 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/12(土) 21:17:34.42 ID:NF3hQ3oF.net]
無駄じゃないことってなんなのか教えてほしい
暇だからネトゲやってるだけだろ

242 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/12(土) 21:45:19.57 ID:3k+tXJtR.net]
俺の固定ごとルクレ入るわ。
よろしくな

243 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/12(土) 21:46:48.83 ID:3lt6k4/i.net]
ジジイになったらわかるよ、もっと無駄でどうでもいい事いっぱいしとけばよかったってね

244 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/12(土) 22:06:45.99 ID:E53vqlgE.net]
TkM入るよ!

245 名前:既にその名前は使われています mailto:sage [2015/09/12(土) 22:25:57.92 ID:YEiBxkm+r]
gtでこの募集の少なさかつ零式の募集は固定の補充ばかり

鯖移動も必然だろ

246 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/12(土) 23:23:35.77 ID:HZRLcQk0.net]
野良でクリア者いたのか

247 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/13(日) 02:06:17.46 ID:TdtWk5PR.net]
人生が無駄だからな
死んだら何もかも終わるんだし
歴史に名でも刻めるならマシかもしれんが

248 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/13(日) 02:22:36.17 ID:RhSgZF5S.net]
すごい巨乳美人がいるんだなw
乳でかすぎww こいつどこのFCだ?
https://m.youtube.com/watch?v=j4dAX8hYp7A

249 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/13(日) 02:32:15.17 ID:hyUp9J7j.net]
このおっぱいロロミオよりもでかいぞ…



250 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/13(日) 19:39:42.24 ID:SZG6esrR.net]
https://gyazo.com/b2285e4a099cc54df3ed7d506dbc88b4
フルスラ連打しかしてないりゅうさんに説教中に戦士を除名しようとか言い出したNeko Haku
逆除名で一掃しといたわ

251 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/13(日) 19:59:47.15 ID:yyVgnRBY.net]
久々にマジキチルシちゃん降臨

252 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/13(日) 20:21:22.86 ID:5KIcno7J.net]
NekoHaku
きっちり通報しとけよ

253 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/13(日) 21:13:38.97 ID:1+A23cLb.net]
ユキナちゃんって何歳?

254 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/13(日) 21:48:27.91 ID:mOSAA2B4.net]
お、キチガイルシちゃんがまた沸いてるww

255 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/13(日) 22:17:26.28 ID:uraLqRq1.net]
ルシちゃん本当笑えるから好き

256 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/13(日) 22:22:25.72 ID:Zm9cagYz.net]
いや、ホントにフルスラ連打だったのなら戦士の言い分が正論だと思うんだが…

257 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/13(日) 22:33:56.08 ID:MrLa+vKH.net]
そんな竜いまどき居る訳無いだろ
ルシルシはいつもリューサン見ると誰にでもフルスラ連打って言うからな

258 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/13(日) 22:34:45.51 ID:hyUp9J7j.net]
ロロミオはリアルガチで抱えてる。軽度だけど。
それよりダークウィズさんとうもろこし送れよ

259 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/13(日) 22:47:29.82 ID:H/c69DlI.net]
2段を一切打たない竜がアレキにきたりするからあまり竜を舐めないほうがいい



260 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/13(日) 22:57:16.42 ID:059CK1aM.net]
まあ戦士の言い方も酷いから分かるけど最後謝ってるし当人同士和解してるのでおk
第三者で除名と言い出したのが意味不明ではある身内かなにか?

261 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/13(日) 23:20:33.26 ID:cZsWdsA7.net]
L'cieちゃんは、誰かを叩いて自分は聖人かのように振舞う確信犯のキチ○イだぞ

262 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/14(月) 00:10:29.66 ID:/B/kti7c.net]
この戦士は基地外で有名だぞ
逆除名が可決してるのはワロタww

263 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/14(月) 00:13:55.97 ID:gOc/DyR6.net]
アフィカスにまとめられるレベルだからなw
lalafell.xxxblog.jp/archives/46228631.html

264 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/14(月) 00:25:48.88 ID:xCoj3eWx.net]
エキルレ行ってタンクが全まとめして、1グループ終わったところで
「DPS低いですね」とか言い出したらこいつだから覚えておくといい

265 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/14(月) 00:27:33.76 ID:4kiIVdWr.net]
ダークウィズちゃん2日前に4層クリアしたよ

266 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/14(月) 01:13:09.66 ID:MDDYUlwV.net]
どーでもいい

267 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/14(月) 02:00:51.48 ID:VBtCd5lF.net]
6秒戦士この鯖こねぇかな
即BL入れるのに

268 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/14(月) 02:04:31.67 ID:1VsMJw2k.net]
馬鳥、バハ、鞄、聖の4つにキャラ作ってるけど基地外に合うことがないぜw

269 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/14(月) 08:58:58.95 ID:Elfy86Zo.net]
FC Colina Verde

sippokunはL'cie Nightのサブや
責任持ってキックしとけ



270 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/14(月) 11:29:45.74 ID:iYkzUot7.net]
雌豚Haruru、次はさもえどなの?どれだけ有名人に媚び売れば気が済むの?

271 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/14(月) 11:36:30.74 ID:QNiUrI4h.net]
ネトゲで男探す豚とネトゲで女探す豚の需要と供給のバランスとれてるんだからええやん

272 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/14(月) 11:37:36.21 ID:zopAwki+.net]
なにルシおもしろいな
開幕1分かかるとヒラの負担だと言うなら
したくなければヒラが抜ければいいだけだろう。
自分がいやだと言うのを隠して何かのせいにしてる卑怯ものだなぁ
りゅーさん除名じゃなくていやなら自分がペナうけて抜ければいいだけだろう
ペナうけたくないから竜のせいにして除名するんだったら単なるわがままな自己中だな

273 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/14(月) 14:13:10.89 ID:b9hOwqyJ.net]
戦士がゴチャゴチャうるせえからキックしてサッサと進もうって事だろこれ?w
背にキックして終わりだとおもうんだけどなあ

274 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/14(月) 14:18:07.28 ID:6KknOUDt.net]
Yukinaババア毎日そんなによく陰口言えるなって感心するレベルだは
聞いてるこっちの身になれよ

275 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/14(月) 15:17:44.98 ID:W02ets+O.net]
Yukinaばばあ、Haruruだけじゃなくまた違う標的探してんのか…ほんと懲りないなあのおばさん

276 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/14(月) 16:27:04.71 ID:iNyAJjI/.net]
愚痴も聞かなくていいし、またMMOにハマり込んで本当に懲りないなお前は。

仕事探しなさい

277 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/14(月) 20:13:35.36 ID:6KknOUDt.net]
あのババア気に入らないリアメスに対してアリシアみたいだって言ってまた追い込んだらしいからな
本人は武勇伝のつもりで語ってるんだろうが周りはドン引きしてるぞ

278 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/14(月) 20:32:32.91 ID:eVMImtJt.net]
takoponさん、裏でゆーうぃんの悪口ばっか言うのやめてもらっ

279 名前:トいいですか? []
[ここ壊れてます]



280 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/14(月) 21:09:19.99 ID:Iunux6o+.net]
>>268
SSもなしに内部崩壊は起こせないぞw

281 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/14(月) 21:32:09.14 ID:TKOOL+Qd.net]
おばはんイジメやめよう

282 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/14(月) 22:42:00.91 ID:tbxdD2gS.net]
>>268
お前Makkoか?

283 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 01:53:12.85 ID:ugjVvLI1.net]
marietta pumaお前シールロックて1キルもせず7回も死んで恥ずかしくないの?
ptチャットで文句言うのもうるせえからやめろ。

284 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 02:38:25.14 ID:arAC85nS.net]
ばあさん

285 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 03:16:23.94 ID:C5PngQfB.net]
タイマンで嫌がらせしてくるなら別に構わんが、YukinaBBAは周りの類友けしかけて潰しにかかってくるからまじ糞
こないだここで盛大に叩かれてた時、リアルタイムでモードゥナで仲間集めて鬱憤晴らしてるところを見てたら
ほんとこいつ糞BBAだなあって思った

286 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 03:25:10.79 ID:yY0MPRWH.net]
アリシアが戻ってきた時もすげえ文句止まらないわで大変
最近はYukinaおばさんTSで毎日アーリーカスケットだっけかと二人でラブラブしてるか鬱憤晴らししてるかのどちらかだけどロロミオ君は知っているのかい?

287 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 04:41:28.49 ID:arAC85nS.net]
ばあさん引退しろよ

288 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 06:01:28.95 ID:7h9BXgow.net]
流れみてるとゲームの人間関係(笑)で意識高い系を気取ってるの多いけど


すっごいきしょいぞお前らwwwww
ブヒブヒ言いながらキーボード叩いてんじゃねーよwwww

289 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 06:23:46.46 ID:Uxxs3z1I.net]
ゆきなおばさんは単純な嫌がらせとかじゃなくて、相手の尊厳とかゲームの中じゃご法度なとこまで集団で責め立ててくるから反感買っているのでは?



290 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 10:24:46.04 ID:7h9BXgow.net]
ブヒブヒw

291 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 13:05:19.71 ID:1gYjzF9f.net]
yukinaの類友全員さらしてー

292 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 13:25:21.23 ID:7h9BXgow.net]
>>280
私は違うからってかwww
お前もブヒ友だっつーのwww

293 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 13:46:32.43 ID:52KlUc4D.net]
さすがに露骨すぎる本人乙誘導

294 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 14:03:16.67 ID:7h9BXgow.net]
>>282
私には全てお見通しだ(`ω´)キリッってかww
ほんと豚しかいねーな
笑かしてくれてありがとう。飽きたし消えるわ。じゃあの

295 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 14:31:17.70 ID:PRYSuadp.net]
ていうかいきなりどうしたんだ
yukinaって人なんかしたの?

296 名前:既にその名前は使われています [2015/09/15(火) 14:42:42.16 ID:1foSLhurH]
アリシアが復帰してからyukina叩き増えたしアリシア本人か囲いがyukina叩いてるんだろ

297 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 16:20:23.41 ID:JbwQAtpT.net]
Yukina Yukiaは他人を集団で追い込み引退させるので有名な性格地雷なおばちゃん
愚痴も多くPSは無

298 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 16:25:04.82 ID:cmDNgmNW.net]
問題はかわいいかどうかだ!美人さんなら正義!ブスなら極悪だ!!というわけで顔面みたことあるやつの感想はよ!

299 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 16:47:49.07 ID:/8a49ykz.net]
集団でってことは取り巻きもタチ悪いってことか



300 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/09/15(火) 17:13:09.24 ID:52KlUc4D.net]
ここに名前が出た瞬間に発狂し始めるやつがいる集団






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef