[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 05:25 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FF14】チョコボ鯖スレ【Chocobo】part93



1 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/08(土) 08:54:52.23 ID:d52191hr.net]
■重要サイト
┣The Lodestone(公式サイト) jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
┣フォーラム forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
┣開発ブログ jp.finalfantasyxiv.com/blog/
┗ネ実うpろだ(仮) minus-k.com/nejitsu/upload.html

■ツイッター
┣公式アカウント https://twitter.com/ff_xiv_jp
┗障害情報など https://twitter.com/FFXIV_NEWS_JP

※前スレ
【FF14】チョコボ鯖スレ【Chocobo】part92
hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1438442897/

(´・ω・`) 次スレは>>900が建ててね
(´・ω・`) 最低限のルールは守るのよ
(´・ω・`) 以下、てんぷれ よろしく

996 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 13:12:48.65 ID:q96WvBmK.net]
元黒がかわいそうだなんて思ってない
かわいそうなのは他の6人、放送で散々いじられてそれでもDPS出して1%までいったのに
規格外の低DPSナイトのせいでクリアできないなんてかわいそう以外の何者でもないだろ

997 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:13:18.56 ID:L5uhX4Do.net]
3層クリア目的に入ってくる地雷リスト
Zero Virus
Lockhart Dawn
Lasuto Five
Chisama God
Regina I'ns?
Mr Zero


思いつくだけあと適当に修正しとけ

998 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:13:34.30 ID:d6nJJswa.net]
そもそも昨日の放送でクリア経験者もあにゃんの固定の人らがきて最高4人って言ってたがお前ら7人ってどこ情報なんだよそれw

999 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:20:53.46 ID:d6nJJswa.net]
zero virus低いっていうがそもそもMTの火力いくつ出せば良いんだよっていう

1000 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:21:55.97 ID:kLyVKJsn.net]
足引っ張りナイトで来るなら700は出さんといかんのちゃう?

1001 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:24:04.52 ID:31Ql0Dsq.net]
暗黒でこいっていう話な
ナイトでくるならそれなりのDPSだせということそもそもナイトにクリア目的で席あるのは上手いやつだけな

1002 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:24:22.71 ID:d6nJJswa.net]
ナイトで600 戦士で750でOKは池沼なのかエアプなのか

1003 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:26:05.24 ID:31Ql0Dsq.net]
ナイトであえて来るなら700が最低ラインだろう

1004 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:26:25.91 ID:O4XHnswh.net]
配信で暴言当然、PT破壊王、低PS低DPSの戦士take chinも
ほぼ全員クリア済みの人達に出荷してもらったんだから
元黒もクリアに拘るならそうすればいいのに・・・

あれ、7人クリア済みでクリア出来なかったんだっけw



1005 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:28:47.49 ID:cP49cNPB.net]
hecate zeon っていう性格最悪プレイヤーが少し前にアルテマ鯖からチョコボに来てるから今FCや固定に入れた奴は早めに切っておけよ
表向きはいい顔してるけど、Twitterで毒吐きまくってるぞ
i.imgur.com/z7zQNbO.jpg
i.imgur.com/qaVdR8Z.jpg
i.imgur.com/MhNyakN.jpg

1006 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:29:58.05 ID:d6nJJswa.net]
ゼロ見てたらわかるけどお米の固定のカナンってナイトすげえな
800近く出してるぞ

1007 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 13:32:02.43 ID:q96WvBmK.net]
動画アップしてるんだから果南のサルマネすればどう転んでも620なんか出ないはずなんだけど
まったく研究する気がないんだろうなZeroは

1008 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:32:23.56 ID:O4XHnswh.net]
あれは装備からしてまず違うし、最終P全部忠義剣だから
それを介護するヒーラーが凄いと思うわ
でもずっと忠義剣であの装備だとしても俺は出来る気しねえわw
あれ真似しようとしても無理無理

1009 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:33:32.93 ID:bt9UMu/M.net]
>>972
Reginaとつるんでる時点でカスだろww

1010 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 13:36:19.81 ID:+1AJa63U.net]
カナン・ルミって零式3層突破以来評価がギュンギュンだな

こいつってデンポウが暴露してたが
おやつカンパニー元締めのリアルまんこにして
Botプレイヤー Fami Famimaの雇い主で
「勝ちたいならBotやれ」とか抜かす奴らしいじゃんw

1011 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:37:37.27 ID:d6nJJswa.net]
カナンもルクレもそうだけどどれだけの悪事をしようがクリアした奴が正しい世界なんだよ

1012 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:38:31.71 ID:Yd2UuhkW.net]
かなんるみの剛毛まん毛大感謝祭

1013 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 13:40:18.63 ID:Mac2TNAD.net]
>>969
だーからそういう火力を全く出す気のないようなのは4週後に参加しろって言書いてるんじゃん...池沼はどっちだよ []
[ここ壊れてます]



1015 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:43:01.35 ID:L5uhX4Do.net]
かなんるみは介護に見合ったdps出してるからいいんだよ
Zero Virusは禁断1箇所他strアクセなのに600ってwwww

1016 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:44:20.50 ID:d6nJJswa.net]
そもそも190のSTRアクセつけるなら新式つけろとマジレス

1017 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:52:42.91 ID:HH+OlEiu.net]
Kohane Zou
jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4120366/

糞野郎

1018 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:54:11.82 ID:7Ve+2cGx.net]
>>977
SSだそうね

1019 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 13:54:23.64 ID:+1AJa63U.net]
昨日の元黒の配信みてると、カナン・ルミが神格化されてて笑えたんだがw

カナンちゃんは凄い
カナンちゃんには及ばない
誰かカナンちゃん呼んできて
カナンちゃんが凄すぎた


カナンちゃん カナンちゃん

まあ女であそこまで突き詰めて動けるのはたしかに珍しい

1020 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:55:54.22 ID:/GGxsi25.net]
女ってソースどこだよwwww

1021 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:57:49.89 ID:Vk0A5fKB.net]
オコメの練習量についていける女なんて居るわけないんだよなぁ

1022 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 13:58:52.16 ID:+1AJa63U.net]
>>984
SSってか配信中のデンポウに聞けばもっと細かく話してくれると思うぞ

あいつが配信中にカナンとの固定の話を持ち掛けられたと暴露始めたのが始まりだし

この話って半年前にスレで話題になったことで過去スレに載ってるんじゃねーかな

1023 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 13:59:44.31 ID:O4XHnswh.net]
元々BOTカンパニーで有名だしサブキャラ使ってBOTしてるのは
ここ見てる奴なら全員知ってるだろ

1024 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 14:00:17.46 ID:Iq4Fw+SQ.net]
雑談ならよそでやれやカス共



1025 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 14:02:49.96 ID:d6nJJswa.net]
チョコボスレでチョコボの人の話をして何がいけないのか
ID:Iq4Fw+SQ 単発君じゃなければ答えなさい

1026 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 14:09:52.62 ID:mLJN7Y21.net]
bot奴だろうがzeroとかいうカスナイトより上手いのは揺るがないんだよなぁ

1027 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 14:12:48.23 ID:yY6RJ7Zu.net]
ID:31Ql0Dsq
どう見ても元黒本人かその取り巻きです
もう少し尻尾を隠そうとしろよ

1028 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 14:21:42.55 ID:rIqkPGc6.net]
ガブちゃんとアオイが2層募集してるぞー
お前ら入るなよ?

1029 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 14:23:02.54 ID:tSPgh4BQ.net]
3層クリア目的に入ってくる地雷リスト
Zero Virus
Lockhart Dawn
Lasuto Five
Chisama God
Regina Ines'
Mr Zero
Viletta Badim

1030 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 14:24:58.31 ID:d6nJJswa.net]
3層のヒーラーの地雷ってわかりにくいよな

1031 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 14:27:26.39 ID:mLJN7Y21.net]
白でも竜巻までにDPS200出せないのは地雷だからな?

1032 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 14:29:45.51 ID:KRqNIyi7.net]
>>996
Lana Croftって白はやばかったな
一切ケアルガを使わず毎回均等化までにMTを落とす
2回目ゆびさき頭割りの後に回復せずにストンガ撃ってた
そのままHP足らずに2回目の頭割りでDPS全滅とかな

1033 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 14:32:28.00 ID:URbVxAIy.net]
MT650 ST800 DPS4人平均1000 学250 白100 + LB
これが初期の頃言われてた水準だろ?
思うに昨日の1%はキャスLB撃たなかった元黒のせいだろ

1034 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 14:33:06.32 ID:O9rG4tDl.net]
>>990
スレチ



1035 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 14:35:16.07 ID:O9rG4tDl.net]
【FF14】チョコボ鯖スレ【Chocobo】part94 [転載禁止]©2ch.net
hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1440135250/

1036 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 14:36:51.38 ID:zpyEFHj3.net]
2回目のゆびさきの後に頭割りなんてねーぞw
みずきちといい3層未クリアはエアプだったり偉そうにしてる奴が多い
でもお前ら所詮3層すらクリア出来ない雑魚だからな?

1037 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 14:37:36.33 ID:KRqNIyi7.net]
>>1002
1回目だったわ

1038 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 14:38:01.31 ID:yY6RJ7Zu.net]
>>994
晒されたらすぐに消えたな

1039 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 14:38:45.22 ID:KRqNIyi7.net]
>>999
普通は手と本体にキャスLB撃つよな

1040 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 14:38:52.17 ID:d6nJJswa.net]
>>998
クリア目的なら一切ケアルガを使わないのはかなりやばいw
練習目的なら回復のパターンが決まるまではしょうがないというのはある

実際ヒーラーってやってる奴しかどっちが悪いってわかりにくいよな

1041 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 14:40:12.76 ID:q96WvBmK.net]
元黒関係ねーよ
誰がどう言おうと昨日の1%はDPS620のZero Virus1人のせい、それ以上でもそれ以下でもない
こいつを出荷すると毎週同じPTになった他の7人が悩み苦しむわけだから永遠に3層で幽閉しとけ
ヘタクソでモチベ高いって一番迷惑、ガンガンPT入ってくるし募集も立てるし、まさにキングボンビー
絶対ここみてんだろまじでPS改善してくれよ、下手なの自覚してるなら暗黒になれ
お前のせいで他の7人がクリアできねーんだわ

1042 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 14:41:17.89 ID:q96WvBmK.net]
MP無限の黒がキャスLB撃つのはありえないっていうのが元黒理論
自分がLB撃ったら通しDPSが下がるから撃ちたくないだけだろうな

1043 名前:既にその名前は使われています@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 14:41:23.61 ID:mLJN7Y21.net]
お前元黒かよ

1044 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
  === Area: Live Networkgames@2ch hello.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは1000を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪




1045 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef