[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/02 09:10 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 747
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

バドミントンする? in 関東 15コート目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 23:17:13 ID:ShJipw8A]
バドミントンOFF ローカルルール
・名無しでの煽りに対しては、無視、放置で。
・スレ上での馴れ合いは出来るだけsage進行で。
・特定の個人を叩くのはやめましょう。

過去ログは>>2
バドミントンやろうよ!

101 名前:幹事 [2009/05/01(金) 10:39:40 ID:m2Dzy/n7]
表明どもです。

今日の夜8時くらいまでに8名集まらなかったら今回は見送ります。
申し訳ない。


102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/01(金) 19:55:16 ID:k1TI9zvv]
おうえんあげ、明日は3面の日ですか?

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 20:17:34 ID:JQv5zhR7]
さんかします

104 名前:幹事 [2009/05/01(金) 20:30:47 ID:m2Dzy/n7]
表明、応援ありがとうございます。

が、人数が足らないので今回は中止にします。
表明してくれた方、申し訳ないです。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/01(金) 22:45:01 ID:wlpl0GTq]
4日か6日は暇なので話があれば行きたいです

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 07:37:06 ID:jI0gv53z]
急に人気なくなったね…

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 10:42:09 ID:b8+kYHB3]
連休中だし豚インフル真っ只中だからね
こんなもんじゃないかな

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 19:04:12 ID:C/JXREmM]
豚インフルは関係ないような

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 19:10:16 ID:m9DPLGKj]
>>108
一応、そういうことにしておくのが、
大人の対応ってもんだろw



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/02(土) 22:25:54 ID:519cgOkB]
>>94
他の利用者もいるんだし、目印が恥ずかしすぎる。
目印に2ちゃん要素いらない

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 00:33:40 ID:l/lfpkrt]
ここは2ちゃんだけど。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/07(木) 21:31:59 ID:wRY3cIBZ]
今週オフある?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/12(火) 14:56:08 ID:U3YV2kLe]
10年ぶりくらいにやってみたいけど
私運動不足過ぎて死ぬかもしれない…

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/12(火) 16:22:50 ID:cSnQ4ow1]
準備運動は忘れずにね

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/15(金) 12:58:59 ID:GftEtfg2]
今週末ないのかなー。

116 名前:りょう ◆RyOrlro88Q [2009/05/15(金) 17:04:02 ID:UF00ALjm]
神田は第一土曜、第三日曜(>_<)

日曜17日は第三日曜(>_<)

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/15(金) 18:27:52 ID:kDAIMphm]
16じゃないんですね、残念ー。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 07:43:22 ID:oRJFYUik]
明日どすか?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 14:17:05 ID:r96F/Icv]
明日ありますか?



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 16:37:20 ID:AmykI0GR]
明日現地集合だからよろしくと両さんが言ってたかも。

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 20:30:40 ID:9zaVVvfJ]
場所はどこになるんでしょうか

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/24(日) 13:54:59 ID:njtr2hN2]
神田にある体育館です。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/25(月) 21:58:57 ID:eKz6optY]
最近は募集無くなったんですかねぇ。

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/26(火) 23:33:15 ID:3Kr24qDV]
今週あるかな?

125 名前:幹事 [2009/06/01(月) 00:43:08 ID:XhxRw+xG]
7名以上でやります

【開催日】6月6日(土) 13:00〜17:00
【場所】 千代田区立スポーツセンター
  (JR神田駅から徒歩5分、大手町駅から徒歩5分)
  www.spst-chiyoda.jp/access/
【集合場所】3階競技場の入り口(エレベーターから出て奥,男子更衣室前)
【集合時間】 12:20
【参加費】 入場料350円 ロッカー代20円(帰りに10円バック)
【持ち物】ラケット 室内履き 運動服  水分
【連絡先】gujingあーとxxne.jp
【目印】アクエリアスのでっかいタオル
【備考】
表明は基本スレでお願いします。
シャトルは幹事が用意しますが、持参してくださる方募集。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/01(月) 01:29:00 ID:oIgRysyU]
参加します。
ラケット持ってきます。
シャトルは買いに行けたら・・・

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/01(月) 10:57:06 ID:iZpvzwde]
参加します。
初参加ですがよろしくお願いします。

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/01(月) 11:24:19 ID:WnMi7X9t]
参加したいのですがここは常連さんばかり?
あと参加者はみんな部活でバリバリしてたとかそんなレベルなんですか?

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/01(月) 12:46:29 ID:HAnNW5k+]
>>128
ある程度はメンバーが固定されるのかもしれないけど気にならない程度だと思った
レベルは全く初心者の俺でも楽しめたよ



130 名前:幹事 [2009/06/01(月) 13:02:00 ID:XhxRw+xG]
お昼age

>>128
ちょくちょく来てくださる方は何名かいますね。
レベルはその日によって違いますが、ガチ経験者はたまにしかいないと思います。

参加者3名


131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/01(月) 14:13:14 ID:3e63mp9f]
参加しまっしゅ!

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/01(月) 14:41:27 ID:b7b2rydH]
参加します

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/01(月) 15:11:12 ID:ZIQJQyOs]
参加しますー
よろしくです

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/01(月) 20:37:47 ID:av1hDSss]
参加するぜっ!

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/01(月) 21:19:38 ID:mz/ninpl]
参加します、よろしくお願いします。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/01(月) 21:27:26 ID:lbxHw9rE]
参加します。
シャトルも少々持参する予定。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/01(月) 21:40:35 ID:HAnNW5k+]
参加します!

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/01(月) 21:50:02 ID:wC1nFyHW]
参加しますー
よろしくです

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/01(月) 21:51:04 ID:HAnNW5k+]
すみません、>>137取り消します(x_x;)



140 名前:幹事 [2009/06/02(火) 00:06:29 ID:xt2VV2ye]
ktkr

表明ありがとうございます。

参加者10名


141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/02(火) 00:13:05 ID:S6z1MnPo]
参加させて下さい。
よろしくお願いします。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/02(火) 01:10:58 ID:4N98Nk4Z]
参加シマス

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/02(火) 06:32:43 ID:gaVDapfF]
参加します!

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/02(火) 08:41:15 ID:AYR3bd2w]
初参加よろしくお願いいたします。

145 名前:幹事 [2009/06/02(火) 08:57:34 ID:xt2VV2ye]
gのアドからメールいただきました

参加者15名。
あと2名くらいで締めます。


146 名前:幹事 [2009/06/02(火) 12:22:22 ID:xt2VV2ye]
sから始まるアド確認しました。

あと1名で一度締めます。


147 名前:幹事 [2009/06/02(火) 16:26:38 ID:xt2VV2ye]
mからのメール確認しました。

ではこれで一度締め切らせてもらいます。

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/02(火) 22:40:31 ID:RKA8YNPu]
キャンセル待ち1号

149 名前:幹事 mailto:sage [2009/06/03(水) 10:05:56 ID:qy4eW38o]
今確認しました、すいません。
maからのアドの方が先に届いてました。
キャン待ち2人。


ややこしくなるのでキャンセル待ちはあと1人にします。




150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/03(水) 11:42:31 ID:ztjqvsBb]
参加したいです。

キャンセル待ちでお願いします。

151 名前:幹事 mailto:sage [2009/06/04(木) 12:06:58 ID:TjGvglNB]
gのアドからキャンセルいただきましたので、maの方繰り上げ参加。



152 名前:幹事 mailto:sage [2009/06/05(金) 17:12:49 ID:KPMbsO0Z]
参加者
125 126 127 131 132
133 134 135 136 138
141 142 143 144
g、s、m、maのアド
18名

キャン待ち
148 150

詳細>>125


確認するので自分のレス番覚えといてください。

153 名前:幹事 mailto:sage [2009/06/05(金) 17:16:00 ID:KPMbsO0Z]
間違えた。
gのアドをのぞいた17名。

154 名前:幹事 mailto:sage [2009/06/05(金) 22:26:18 ID:KPMbsO0Z]
144さんからキャンセルメールいただきましたので、148さん繰り上げ参加。


体育館に着いたら直接集合場所まで来てください。
ラケットバックの上にAQUARIOUSと青字で書かれたタオルをかぶせておくので探してください。

では明日よろしくお願いします。

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/06(土) 10:43:52 ID:Q1wsSzXj]
当日age
集合時間は 12:20 ですよ!

156 名前:幹事 [2009/06/06(土) 11:16:14 ID:SAQiaI1F]
おはようございます。
幹事はいま体育館にいるので多少早く来てもおkです。


157 名前:幹事 mailto:sage [2009/06/06(土) 12:11:21 ID:SAQiaI1F]
いま3人

158 名前:幹事 [2009/06/06(土) 12:34:28 ID:SAQiaI1F]
今から来る人は個人で券買ってください。

159 名前:141 [2009/06/06(土) 12:36:32 ID:QLCSCZAO]
すいません。寝坊しました。30分ほど遅れます。。



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/06(土) 12:45:48 ID:MfHQ1kcC]
今8人くらい集合
17時までだから遅れて来ても大丈夫だと思いますよ

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/06(土) 13:02:35 ID:2+uof7Bb]
すいません少し遅れます;;

162 名前:幹事 [2009/06/06(土) 13:04:39 ID:SAQiaI1F]
4番とりました。
遅れる人は長袖のやつに声かけてください

163 名前:幹事 [2009/06/06(土) 17:44:32 ID:SAQiaI1F]
バド終わりましたーお疲れさまでした。
8人でファミレスです

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/06(土) 18:16:59 ID:ugBRDSUP]
バドミントン乙でした。

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/06(土) 19:49:46 ID:InKtueeL]
幹事さん、みなさんお疲れ様でした!
最終的に13人?で、いい感じに打ち合いできて
時間があっという間でした。
次も楽しみにしてま〜す

166 名前:幹事 mailto:sage [2009/06/06(土) 22:44:03 ID:SAQiaI1F]
お疲れさまでしたー

集まったのは13名。
今回のオフは追いつけ追い越せで接戦だったり、デュースが多かった気がします。
バド終了後はファミレスで雑談。

雨の中ありがとうございました。

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/08(月) 00:16:59 ID:9iTWBK6K]
初参加の人は何人ぐらいいたんですか?

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/08(月) 20:54:02 ID:f9eT2i28]
uから始まるxxneのアドのものです。
結局参加せず、しかもご挨拶が今日になり本当にすみません・・・。
しかもキャンセル待ちの方もいらしたんですね、すみませんでした・・・。
バドミントン楽しかったようで何よりです。

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/16(火) 02:04:52 ID:Pj/3UKoC]
規制解除されたのでなんとなくあげ

>>167
今回は0人でした




170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/16(火) 03:46:32 ID:QmBr2UFM]
ばどしたいのー

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/19(金) 22:54:01 ID:Tvad4X30]
次にあるのは日曜日ですか?
参加したいです

172 名前:りょう ◆RyOrlro88Q [2009/06/20(土) 20:18:01 ID:goyaWNQu]
次回は明日(>_<)
自分は行けないので応援あげ(・ω・)∩

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/20(土) 23:52:42 ID:UfHQNJ4d]
じゃあ適当に参加します
誰かしらいると思うので

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/21(日) 00:30:09 ID:4BpY8O8T]
場所と目印教えてください。

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/21(日) 00:42:14 ID:sXUVBFQX]
行きたいけど場所と時間によってだなぁ

スレに見当たらないということは内輪なオフだったりするのかな?

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/21(日) 00:47:42 ID:DbFwQn2/]
常連の内輪ばかり来るから馴れ合いに入れないと思ったら行かない方がいい

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/21(日) 01:03:38 ID:SDoYXcnj]
>>172
行きたいけどどうしたらいいですか(´・ω・`)

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/21(日) 01:35:08 ID:P+xOKJsX]
開催されないんでしょ

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/21(日) 01:40:57 ID:DLce4LMG]
初めてだけど行きたい!行きたい!と明日の朝から書き込みすれば、
誰か拾ってくっれるかも?
メアドだすとやる気の象徴だから誰か拾ってくれると信じたい
拾ってやりたいけど、おれは明日予定が合っていけないorz
明日はバドミントンラケットも羽も借りられるから運動用の着替えさせもってけば
なんとかなるかも?
一応ジムもあるし無駄にはならないと・・・思う
最悪トランポリンで遊ぶという手も

だいたいいつもバスケオフ終わった人が合流しちゃうから、
バスケオフ参加してる人は幹事しにくい

っと新人さん勧誘に必死になってしまった・・・



180 名前:たな [2009/06/21(日) 01:42:50 ID:sfRKhLdy]
あまりまとめる気もないですがいないよりマシということで

【開催日】6月21日(日) 13:00〜17:00
【場所】 千代田区立スポーツセンター
  (JR神田駅から徒歩5分、大手町駅から徒歩5分)
  www.spst-chiyoda.jp/access/
【集合場所】3階競技場の入り口(エレベーターから出て奥,男子更衣室前)
【集合時間】 12:45
【参加費】 入場料350円 ロッカー代20円(帰りに10円バック)
【持ち物】室内履き 運動服  水分 持って来れる人はシャトル
【目印】 考え中
【備考】 ラケットは体育館で借りれます。

目印は朝にでも書いておきます
私自身が遅刻常連なので居なかった場合には集まった人で適当にお願いしますw

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/21(日) 01:48:56 ID:tmJ0LNX7]
目印はメールで
badmntあっとgmail.com

182 名前:181 [2009/06/21(日) 01:51:49 ID:tmJ0LNX7]
メアド作ってる間に、先を越されち

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/21(日) 10:15:47 ID:sXUVBFQX]
>>176
純粋にバドミントンやりたい人には向かないってことか
>>179みたいな人がいると初心者は楽しいかもね


184 名前:たな [2009/06/21(日) 10:23:30 ID:sfRKhLdy]
おはようございます
目印は、あずまんが大王の1巻です

遅れる人、道がわからない人などいればスレに書き込みお願いします
それでは今日はよろしくお願いします!

185 名前:たな [2009/06/21(日) 10:24:59 ID:sfRKhLdy]
>>182
なんかすいません、ありがとうございます

186 名前:たな [2009/06/21(日) 12:33:36 ID:RIBM00QS]
到達しました

187 名前:たな [2009/06/21(日) 13:01:34 ID:RIBM00QS]
誰もこない(´ー`)

2つのコートのどちらかにいます
わからなければスレに書いて集合場所でまってて下さい

188 名前:たな [2009/06/21(日) 14:16:27 ID:RIBM00QS]
現在2名
他の人達と混ざってやってます

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/22(月) 01:40:04 ID:mcFkc8+m]
>188
結局どうなったかよくわからん部外者だが、幹事おつかれさま!
君はよくがんばりました!
バドミントン出来たのなら、是非次もがんばってください!




190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/22(月) 07:24:38 ID:iqhEUsWz]
オフレポを書かないから内輪だけしかいないと思われる
馴れ合いうざい

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/22(月) 19:33:12 ID:hEN0D7su]
文句しか言わないやつもっとうざい。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/22(月) 21:04:14 ID:yGQEbI7r]
たとえ結集がかんばしくなくとも、最初に手を挙げて人を集めるということは
とてもエネルギーの要ることです。幹事さんオツカレ様でした。

最近、江戸川とかやってないなぁ(トオイメ)

193 名前:たな [2009/06/22(月) 22:47:33 ID:eIH8Gs8W]
ちょっと遅くなりましたがオフレポです

結局集まったのは2人、終盤にバスケからの合流を合わせても4人でした。
それでも体育館に来ていた一般の方と一緒にやらせて貰えて、かなり濃い時間が過ごせました。
個人的には体力不足で少々しんどかったですがw
以前に見かけたことのある人とも交流を深めることが出来て良かったと思います。
今回は人数も少なかったので現地で解散となりました。
参加した皆さんおつかれさまでした!

応援してくれた方もそうでない方もありがとうございました〜


194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/02(木) 20:12:50 ID:1/3Nd82m]
次は土曜日ですか?

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/03(金) 08:37:48 ID:azcZx3BE]
来週の日曜に千代田区で企画しようかな…運動不足ヤバい(´・ω・`)

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/03(金) 12:54:50 ID:j8ByBG6T]
YONEXのパロディーTシャツわろすw
clubt.jp/shop/S0000032043.html

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/03(金) 13:21:13 ID:RCG3SLUB]
マルチするなカス

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/04(土) 07:04:09 ID:798PxnkH]
>>196
キエロ

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/04(土) 16:42:38 ID:QADTxnkd]
>195是非おながいします



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/05(日) 14:00:03 ID:JWMF+GBp]
じゃあ来週badmintonしようね。
終わったらファミレスでドラクエ9オフね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef