[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/23 07:50 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 859
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【関東】サークル、グループ結成しようオフ9



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/03/20(金) 20:17:19.54 ID:9HHbaHdY.net]
このスレは関東地方でサークルや適当なグループを結成したい人・入りたい人のスレです。
本格的なサークルにするか、不定期に遊んだりするグループにするかは各人の自由です。
「こんなサークルを作りたい」って呼びかけて人を集める感じで。
いい仲間・グループを作りましょう。ではどうぞ!

募集用テンプレ
【地域】 ○○県
【どんなグループ?】 □□サークル
【顔合わせ日時】 ○月×日あたり
【内容】 たまに集まって△△しよう!
【対象】 ○○な人
【定員】 ○人
【必需品】 やさしさ
【連絡先】
【備考】 

前スレ
【関東】サークル、グループ結成しようオフ8
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1384416696/

501 名前:初心者バスケサークル ◆basKET/Bws [2016/02/08(月) 20:12:26.30 ID:M6s5fsOl.net]
参加者募集中です
【地域】 東京23区、千代田区、新宿区など
【どんなグループ?】 初心者バスケサークル
【開催日】2/21(日)、3/20(日)
【内容】 初心者レベルでバスケっぽいことをする、シュートなどの個人練習。バスケしない日の集まり
【対象】 誰でも。バスケする人。バスケしない人。バスケ未経験者。経験者。初心者に理解ある人
【連絡先】 baskchあっとyahoo.co.jp LINE:baskch

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/09(火) 20:50:41.54 ID:XvqAFICZ.net]
ダーツは応募無視られるからなぁ^^:

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/14(日) 12:35:25.10 ID:isTt30jJ.net]
>>498
開催は日曜日のみでしょうか?

504 名前:テーブルゲームサークル幹事 [2016/02/14(日) 18:39:47.63 ID:y0Zs58kU.net]
>>503
たまに祝日に開催される場合もありますが、基本的には日曜日のみです。

505 名前:ダーツサークル mailto:sage [2016/02/14(日) 22:18:13.74 ID:wat4/Nok.net]
二月の回も無事開催されました。

今回は総勢12名と多くの方に来ていただき楽しい一日になりました。
新規の参加もあり、もっと盛り上がっていければと思います。




次回の開催は


【地域】新宿
【どんなグループ?】ダーツ
【開催日】3/13(日) 
【内容】みんなでダーツ
【必要なもの】楽しむ心
【対象】ダーツ友達が欲しい方
【予算】1000〜2000円ぐらい+飲食費
【連絡先】2chdarts☆gmail.com
【備考】
機種はダーツライブ使用。
初心者が多くレベルはほぼ横並びです、
半数近くがこれを気にダーツデビューしています。
この気にデビューを考えてる方はルールの説明等からしっかりさせて頂きますので安心していただければと思います。
マイダーツがない方にはレンタルも出来ますのでお気軽にご参加ください。
普段の連絡に関してはラインもカカオも使用しておりません。
何か気になる点があればメールしてください。

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/14(日) 23:56:34.17 ID:isTt30jJ.net]
>>504
了解です。自分もボードゲーム初心者でオフを定期的に開きたいのですが日曜と祝日は時間が取れないので。。。

土曜平日限定ボードゲームオフメンバー募集ということでダメもとで募集させてください。

【地域】 秋葉原・渋谷
【どんなグループ?】 アナログゲーム、ボードゲームサークル
【活動頻度】 未定
【日時】 土曜日か平日の日中
【内容】 ボードゲームをする
【対象】 土曜日、平日に時間がありボードゲームに興味がある人。ゲームを作ってみたい人もいたら嬉しい。
【必需品】 場所代。各自の飲食代
【連絡先】beerbadweizerあっとまーくgmail.com
【備考】
 日曜日、祝日に都合がいい方は>>498へどうぞ。
 こちらのオフは土曜日平日に行います。別スレで先月一回開催しました。
 個人的には平日空いている方を熱烈に募集してます!!場所代が格安で色んなゲームができるようになりますので!
 現在2/27に開催予定です。あと2名いらっしゃれば開催決定します。
 平日空いている人は今は当方しかいない状況なので、一人でもいらっしゃればアナログゲーム店に行って二人用ゲームをやりましょう。
 当方は先月から始めた初心者なのでゲームはあまり持ってませんが、今後定番ゲームを揃えていく予定です。
 あとはゲームを作っても見たいと考えているので、そういうことに興味がある方もいらっしゃれば嬉しいです。
 当方は普段はデジタルゲームを作っています。
 それでは宜しくお願いいたします。

507 名前:503 mailto:sage [2016/02/14(日) 23:57:48.56 ID:isTt30jJ.net]
すみません。>.503ですが、開催地は秋葉原、上野になります。

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/15(月) 21:13:22.40 ID:JZw6PX6C.net]
>>506
参加希望したいです。土曜・平日両方とも。
自分もあんまり経験無いのですが、こんな私でも良かったらお相手お願いします。

509 名前:503 mailto:sage [2016/02/15(月) 22:13:04.38 ID:UtPobL4I.net]
>>508
>>506のメールアドレスにご連絡ください。宜しくお願いします!



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/16(火) 04:06:01.99 ID:L076B6Bb.net]
>>506
27日15時以降に用事があるけど、それまでなら参加したい

511 名前:503 mailto:sage [2016/02/16(火) 10:43:06.93 ID:EXSSyiRA.net]
>>510
途中退室もOKです。良かったらメールください。

512 名前:503 mailto:sage [2016/02/16(火) 23:43:38.16 ID:EXSSyiRA.net]
>>506は明日の13時から開催予定です。数百円で200種くらいのゲームを遊び放題ですので是非。

513 名前:映画サークル [2016/02/17(水) 09:30:04.98 ID:CZNwTugV.net]
【地域】首都圏
【どんなグループ?】映画好きの集い
【開催日】気になった映画を気が向いたら誘い合って
【内容】趣味友スレで立ち上げたサークルです。カカオでグループ組んでます。現在メンバーは7人。詳細、現状など興味があればメールにてお伝えできますので、まずは気軽にメール下さいませ。
【対象】出会いを主たる目的としない映画好き
【連絡先】movie2@svk.jp

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/18(木) 03:22:37.17 ID:Xe6pPK4m.net]
【地域】東京
【どんなグループ?】 DJで遊ぼうのサークル
【内容】スタジオレンタルや箱のレンタスブースでDJ遊びする
【対象】音楽は好きな人(ノンジャンル)、DJ・クラブに興味ある人
【連絡先】spica25wac@gmail.com
【備考】
好きな音楽を持ち寄ってDJの練習や実際に箱にいって遊ぶサークル
まったくの初心者でも音楽が好きなら簡単にできますしこちらである程度は教えられるので気軽に参加していただきたいです
質問等はメールで返事します

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/20(土) 20:19:59.56 ID:f5HllRi6.net]
age

516 名前:503 [2016/02/24(水) 13:54:44.19 ID:NGBC6V2Q.net]
ボードゲームオフは27日土曜日の13時から開催します。
現在参加者3人ですので1人か2人募集中です。
手ぶらでおk。
参加お待ちしてます!(^-^)/
beerbadweizerあっとまーくgmail.com

517 名前:映画サークル [2016/02/27(土) 17:11:11.68 ID:mpZjeeyR.net]
>>513
本日夜から第一回オフ会開催
メンバーは8人で今オフ参加者は6〜7人
次回以降参加できる方まだまだ募集中です
出会い目的でない映画好きの方、連絡お待ちしてます

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/27(土) 17:24:10.11 ID:kpXzeWkp.net]
ちなみになんの映画見に行くの?

519 名前:映画サークル mailto:sage [2016/02/27(土) 18:18:40.30 ID:mpZjeeyR.net]
一回目はオデッセイ
基本は行きたいもの挙げて、趣味とタイミングが合えば行きたい人同士で行く感じです



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/29(月) 09:15:01.19 ID:ve0htz2a.net]
>>519
第1回目どんな感じでした?

521 名前:映画サークル mailto:sage [2016/02/29(月) 09:36:27.17 ID:CyPnc1z/.net]
食事(自由参加)→オデッセイ鑑賞→解散の流れです
オデッセイすごい面白かったですよ

522 名前:ダーツサークル mailto:sage [2016/03/05(土) 00:40:53.77 ID:2YxG+Wl7.net]
一週間前になるので再告知


【地域】新宿
【どんなグループ?】ダーツ
【開催日】3/13(日) 
【内容】みんなでダーツ
【必要なもの】楽しむ心
【対象】ダーツ友達が欲しい方
【予算】1000〜2000円ぐらい+飲食費
【連絡先】2chdarts☆gmail.com
【備考】
機種はダーツライブ使用。
初心者が多くレベルはほぼ横並びです、
半数近くがこれを気にダーツデビューしています。
この気にデビューを考えてる方はルールの説明等からしっかりさせて頂きますので安心していただければと思います。
マイダーツがない方にはレンタルも出来ますのでお気軽にご参加ください。
普段の連絡に関してはラインもカカオも使用しておりません。
何か気になる点があればメールしてください。

523 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 [2016/03/05(土) 00:59:11.52 ID:pxSIwTEA.net]
>>516
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
お! 2ちゃんでもボドゲオフあるんですな
つぎやるならわれもいきまするッ
こんなんつくっとるでな
gamemarket.jp/designer/%e3%82%aa%e3%83%95%e4%bc%9a%e7%8e%8b/
もっとるげーむは ギャンパラ フェレータ アイソポス 毒の王冠 V8マキシマムザオーバードライブ 悪魔城への馬車 など

524 名前:板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE mailto:sage [2016/03/05(土) 01:11:48.85 ID:dYZz0AAY.net]
ボドゲといえばオケイって知ってる?トルコの麻雀
あれ超おもろい…誰かやらんかしら

525 名前:初心者バスケサークル ◆basKET/Bws [2016/03/05(土) 01:44:56.63 ID:ALioqmRh.net]
参加者募集中です
【地域】 東京23区、千代田区、新宿区など
【どんなグループ?】 初心者バスケサークル
【開催日】3/20(日)
【内容】 初心者レベルでバスケっぽいことをする、シュートなどの個人練習。バスケしない日の集まり
【対象】 誰でも。バスケする人。バスケしない人。バスケ未経験者。経験者。初心者に理解ある人
【連絡先】 baskchあっとyahoo.co.jp LINE:baskch

526 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 [2016/03/05(土) 03:24:17.77 ID:pxSIwTEA.net]
>>524
(:'φ`.('伝;)
(:∴)(, ,)(∴:)
\;){ー-}(/
しらないけどやりたいですな
支那の将棋 シャンチーならしっとる

527 名前:513 mailto:sage [2016/03/07(月) 22:12:12.39 ID:p/rx0i7+.net]
メールいただきました方に返信しました。
gmailから送信しています。迷惑メールとして弾かれているかもなので一応ここで連絡しておきます。

528 名前:映画サークル [2016/03/12(土) 10:26:41.52 ID:59ItTkHL.net]
再募集
【地域】首都圏
【どんなグループ?】映画好きの集い
【開催日】気になった映画を気が向いたら誘い合って
2回目、ヘイトフルエイト観る方向で検討中です
【内容】カカオでグループ組んでます。現在メンバーは10人。詳細、現状など興味があればメールにてお伝えできますので、まずは気軽にメール下さいませ。
【対象】出会いを主たる目的としない映画好き
【連絡先】movie2@svk.jp

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/13(日) 00:43:00.22 ID:cIjoEHSz.net]
映画



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/13(日) 14:06:48.09 ID:mrQ9GqTm.net]
※関連レス

【関西】テーブルゲームOFF 4
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1382784602/204-

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/13(日) 14:08:26.04 ID:mrQ9GqTm.net]
※関連レス

【関西】テーブルゲームOFF 4
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1382784602/204-

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/13(日) 15:34:16.04 ID:UrEhM/qD.net]
出会いの目的の板で出会いを目的としてないって欺瞞だな

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/14(月) 00:52:52.65 ID:cZmB3L+5.net]
いつから出会い目的の板になったんだ。
昔から同性以外の性別指定や出会い厨禁止だろ

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/14(月) 09:21:28.92 ID:XF6cm6OL.net]
OFFしてる時点で出会ってるのに馬鹿じゃん

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/14(月) 18:01:12.58 ID:OlaaXvz/.net]
人と会う=広義の出合い
セックス目的で異性と会う=狭義の出合い
どっちかっていうと今は後者の話じゃね?

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/14(月) 18:48:44.85 ID:ol64ERpy.net]
どちらかというと出会いと出逢いかな

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/14(月) 18:49:55.03 ID:pu8xwAVX.net]
東京

538 名前:映画サークル mailto:sage [2016/03/15(火) 01:57:51.59 ID:FUwiSClI.net]
反響ありがとうございます
実際のところ出合い目的かどうかは見抜けないのでわかりません
確かに欺瞞は欺瞞なんですが人を律する空気を作るのは往々にして
本音よりも建前ですので載せてます
人に迷惑をかけないで映画を楽しめる方なら心の内がどうだろうと
ハンニバルレクター博士みたいなサイコパスでも大歓迎です

539 名前:ダーツサークル mailto:sage [2016/03/19(土) 01:01:28.93 ID:xRd3S2Ie.net]
>>522
遅くなりましたが簡単にレポを
総勢10名の参加、和気あいあいと楽しくも
同レベル同士の試合は緊張感を持ちながらもやれたかと思います。

次回は

【地域】新宿
【どんなグループ?】ダーツ
【開催日】4/23(土) 
【内容】みんなでダーツ
【必要なもの】楽しむ心
【対象】ダーツ友達が欲しい方
【予算】1000〜2000円ぐらい+飲食費
【連絡先】2chdarts☆gmail.com
【備考】
機種はダーツライブ使用。
初心者が多くレベルはほぼ横並びです、
半数近くがこれを気にダーツデビューしています。
この気にデビューを考えてる方はルールの説明等からしっかりさせて頂きますので安心していただければと思います。
マイダーツがない方にはレンタルも出来ますのでお気軽にご参加ください。
普段の連絡に関してはラインもカカオも使用しておりません。
何か気になる点があればメールしてください。



540 名前:映画サークル [2016/03/20(日) 00:20:23.83 ID:+PfMIMYV.net]
>>528
便乗してレポ
19日夜、新宿にて2回目の映画鑑賞オフを開催しました
参加人数は6人です
急遽鑑賞作品がヘイトフルエイトからリリーのすべてに
変更となりましたが結果的に皆さん楽しめた様子
その後喫茶店にて会食、解散の流れでした
映画好きばかりですので是非ご参加下さい
質問、詳細は下記メアドまで
お待ちしております
movie2@svk.jp

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/20(日) 17:33:29.80 ID:LAvuGVOb.net]
料理サークルやりたいけど、
所詮オフだからドタキャンされるのが怖い(´・ω・`)

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/21(月) 12:38:13.07 ID:/sMwg6ZG.net]
>>541
料理サークルってやるとしたらどっかキッチン的なとこ借りて〜って感じになるのかね?
場所代とかかかるやつは厳しいよね〜先に何かの形で保証ってのが難しいしねえ
映画なら集まった人で見るだけだが
やるなら参加したい

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/24(木) 00:05:41.22 ID:Ag/DxBfS.net]
>>541
参加したい!
キッチン借りられる所って都内にけっこうあるよ

544 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 [2016/03/24(木) 12:26:34.25 ID:rYu7otLD.net]
>>541
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
おらならぜったいドタキャンせんでなぁ
キッチンある施設もひとつなら借りたことあるだで

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/24(木) 12:36:24.11 ID:bQio89aU.net]
料理オフいいね
作るものとかにもよるけど

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/24(木) 13:04:04.62 ID:cK8rH6r3.net]
>>544
たんたるのスイパラオフドタキャンしてただろ!

547 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 [2016/03/24(木) 13:05:51.79 ID:rYu7otLD.net]
>>546
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
ちゃんとまえもって連絡いれてことわったぞ
友人とすいぱらいくことになったかんな偶然にも

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/24(木) 13:13:48.20 ID:cK8rH6r3.net]
>>547
前もってって直前に断ったらドタキャンと一緒だろ!

549 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 [2016/03/24(木) 13:26:09.05 ID:GPn7lRC+.net]
>>548
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
ちゃんとあやまったぞい
べつに予約料金とかもかかっとらんだで



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/24(木) 13:49:21.04 ID:cK8rH6r3.net]
そもそも1日にスイパラ2件も行こうとするのがアホ

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/27(日) 01:41:08.51 ID:3lNuPEfT.net]
ウォーキング、ジョギングのサークルってありますか?
都内で活動されてるサークルに参加したいです

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/03/30(水) 05:17:40.60 ID:YlK+gBGp.net]
明後日

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/04/04(月) 06:38:50.35 ID:Sfod2raY.net]
関東

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/04/06(水) 09:13:34.08 ID:/QyOmMEx.net]
アキバ辺りで毎週末誰かしらと飲んだり遊んだり出来るような10人規模のグループ作りたい
コミケ、コミティア、M3、ワンフェスとか同人イベントにも一般参加したりしませんか?

line.me/ti/p/RSfVBT8GdP

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/04/10(日) 15:22:03.31 ID:0S4g6DAu.net]
ここって今機能してるカラオケの練習のグループってある?
あるなら入りたいし、ないなら需要あるかわからないけどこっちで作ろうと思うけど

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/04/12(火) 12:03:42.99 ID:1Hp5VvEG.net]
土曜平日限定ボードゲームオフを今月も開催予定です。
【地域】 秋葉原
【どんなグループ?】 アナログゲーム、ボードゲーム、MTG
【活動頻度】 月1,2回
【日時】 土曜日か平日の日中
【内容】 ボードゲームをする
【対象】 土曜日、平日に時間がありボードゲームに興味がある人。ゲームを作ってみたい人もいたら嬉しい。
【必需品】 場所代。各自の飲食代
【連絡先】beerbadweizerあっとまーくgmail.com
【備考】
 日曜日、祝日に都合がいい方は>>498へどうぞ。
 こちらのオフは土曜日平日に行います。これまで土曜日と平日開催合わせて4回くらい開催しました。
 個人的には平日空いている方を熱烈に募集してます!!場所代が格安ですので。
 平日空いている人は今は当方しかいない状況なので、一人でもいらっしゃればアナログゲーム店に行って二人用ゲームをやりましょう。
 それからMTGができる方も募集します。こちらも当方は初心者で実戦経験ほぼ無しです。
 あとはゲームを作っても見たいと考えているので、そういうことに興味がある方もいらっしゃれば嬉しいです。
 それでは宜しくお願いいたします。

557 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 [2016/04/12(火) 12:35:21.34 ID:ZbKos8Gg.net]
>>556
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|つ
.ヽ.___./
おらも最近ぼどげはまっとるし
自作もしとるぞーい
こんどゲムマにだすんだな
アキバのイエサブでやるのかぁーい おらもいくでな!

558 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 [2016/04/12(火) 12:35:49.10 ID:ZbKos8Gg.net]
('p=-a`)
(.:)(.,)(:)
ヽ}*{/
ぎゃざりんぐはきらひ

559 名前:553 [2016/04/15(金) 22:33:32.05 ID:lLhBq261.net]
ボードゲームオフを18日の18時から秋葉原で行う予定です。
参加希望の方は>>556のアドレスに連絡ください。



560 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 [2016/04/15(金) 22:55:19.81 ID:MFsPG0uX.net]
./:'.ρ=(-а.`:\
(  )(。,)(  )
.\ :}ж{.: /
ずぁんねん20日までひまなしッ

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/04/16(土) 15:22:32.39 ID:WBkIiUoo.net]
演劇好きが集まるオフを月一〜2ヶ月に一位でしたいと思っています。
最近見た舞台の話とかしたり、同じ舞台を観に行ったり。(チケットは各自で用意)
情報交換が出来ればな、と。
吉祥寺か下北沢あたりで考えてます。
因みに当方は小劇場から東宝ミュージカル迄色々観ます。
最近観たのではグランドホテル、パラドックス定数「深海大戦争」が良かったです。
kangekioffあっとまーくxxneどっとjp

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/04/17(日) 06:31:15.64 ID:LwheJ3yh.net]
関西

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/04/17(日) 10:56:44.14 ID:PvN1ZLHU.net]
一週間前になりましたので再告知


【地域】新宿
【どんなグループ?】ダーツ
【開催日】4/23(土) 
【内容】みんなでダーツ
【必要なもの】楽しむ心
【対象】ダーツ友達が欲しい方
【予算】1000〜2000円ぐらい+飲食費
【連絡先】2chdarts☆gmail.com
【備考】
機種はダーツライブ使用。
初心者が多くレベルはほぼ横並びです、
半数近くがこれを気にダーツデビューしています。
この気にデビューを考えてる方はルールの説明等からしっかりさせて頂きますので安心していただければと思います。
マイダーツがない方にはレンタルも出来ますのでお気軽にご参加ください。
普段の連絡に関してはラインもカカオも使用しておりません。
何か気になる点があればメールしてください。

564 名前:553 mailto:sage [2016/04/18(月) 00:21:12.93 ID:SFw6jadr.net]
平日ボドゲオフ、今日の18時からです。現在2人です。

565 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 [2016/04/18(月) 00:23:54.44 ID:+nJx5uef.net]
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
五月五日以降もやってくんろー
ちと、ゲムマ出展準備でいそがしーだで

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/04/20(水) 15:59:56.47 ID:2Ctp/EYD.net]
【地域】東京
【どんなグループ?】2ちゃんねらで起業するサークル
【開催日】近日中
【内容】
 ・2chでスタッフを集め本気で起業する
 ・ことの起こりから起業に至るまでを全てブログ等で細かく報告する
 ・当面の目標としては法人を作り会社組織での運営を目指す
【必要なもの】
 ・時間
 ・最低限のコミュニケーション能力
 ・文章を書く能力
【予算】当面の打ち合わせの代金(1,000円〜2,000円)
【連絡先】gold_rorex@yahoo.co.jp
【備考】
 ・起業プランは「起業家・異業種交流会」を考えています。
  HPだけあればよく在庫を持つ必要のないローリスクで始められる事業です。
 ・私はすでに別のビジネスで起業し7年になる者です。
  最初に何をすべきか、次に何をするべきかを教えられると思っています。
 ・儲けたいというよりは「2chで起業」ということが実際に起こったら
  楽しいなと考えています。

567 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 [2016/04/20(水) 16:41:14.47 ID:L4vd9AXN.net]
>>566
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
おもしろそーだのぉ
自作ゲーム自作映画、自作ミュージシャンな会社にするべか

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/04/26(火) 17:18:31.26 ID:ZKjL7l+0.net]
機能してるのかわからないけど東京の20代の人で飲み仲間になってくれる人いたら
7cdei5@macr2.com

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/04/27(水) 07:30:19.30 ID:YKpgpjev.net]
>>566
詐欺じゃないなら興味なくもないかな
文章書くのは非常に得意だから



570 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 [2016/04/27(水) 12:13:19.06 ID:VBdSwX1Y.net]
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
おらはコレ系の、はなしで
いっかい詐欺られて まだ解決しとらんからなぁ
変な休眠会社の役員にさせられたって いざとゆときの身代わりにさせられたった

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/04/28(木) 08:03:35.97 ID:jDwhQSwd.net]
日曜・祝日のテーブルゲームサークルの参加者を追加募集します。
次回のゲーム会は5/8(日)に開催予定です。
【地域】 秋葉原・渋谷
【どんなグループ?】 テーブルゲームサークル
【活動頻度】 月1回程度
【日時】 日曜・祝日の昼〜夕
【内容】 新旧様々な(非電源系の)テーブルゲームを楽しむ
【対象】 経験の有無関係なく、テーブルゲームに興味のある人
【必需品】 場所代・メンバーとゲーム用具に対するやさしさ
【連絡先】 tetraeneあっとyahoo.co.jp
【備考】 ゲームのルール説明は、必要があればきっちりやります。

572 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 [2016/04/28(木) 08:08:28.30 ID:dQxF5giJ.net]
>>571
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
おほ!ゲムマ直後だで 戦利品も
もってきてくんろ
おらもゲムマだすでなぁ
ganmen.kabi.otoko@gmail.com

573 名前:ダーツサークル mailto:sage [2016/04/28(木) 10:51:15.50 ID:sC0WqlQ3.net]
今回は4月とのことで環境が変わった方も多く参加者が集まるか若干不安でしたが、総勢13名(内新規2名)と多くの参加者が集まりました。
この調子で今後も続けていければと思います。

次回は

【地域】新宿
【どんなグループ?】ダーツ
【開催日】5/14(土) 
【内容】みんなでダーツ
【必要なもの】楽しむ心
【対象】ダーツ友達が欲しい方
【予算】1000〜2000円ぐらい+飲食費
【連絡先】2chdarts☆gmail.com
【備考】
機種はダーツライブ使用。
初心者が多くレベルはほぼ横並びです、
半数近くがこれを気にダーツデビューしています。
この気にデビューを考えてる方はルールの説明等からしっかりさせて頂きますので安心していただければと思います。
マイダーツがない方にはレンタルも出来ますのでお気軽にご参加ください。
普段の連絡に関してはラインもカカオも使用しておりません。
何か気になる点があればメールしてください。

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/04(水) 05:48:02.17 ID:zyoRmmCv.net]
関東

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/05/05(木) 20:15:24.12 ID:pZachC2E.net]
>>554
募集一旦終わり
ありがとうございました!

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/07(土) 05:06:41.71 ID:BbGed9iU.net]
【地域】都内
【どんなグループ?】英会話
【開催日】応相談
【内容】英会話をします
【必要なもの】ぎりぎり英語でも意志疎通ができる英語力
【対象】英会話友達がほしいかた
【予算】飲食費
【連絡先】 eikaiwagroup@ahk.jp
【備考】意思の疎通がとれる (単語だけでなく文章を作って話せる) 方であればいいなと思います。
幹事は英語関係の仕事をしていますが、ネイティブに比べればゴミ虫のようなものです。
連絡はまとめてしたいので、ライングループを作成できればと思います。後々でもいいのでライン交換可能な方でお願いします。
なお、人数集まるまで(せめて四人)長期スパン覚悟で地道に募集していくつもりなので、よろしくお願いします。

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/07(土) 11:35:16.76 ID:BbGed9iU.net]
>>576
1名から応募来ました 引き続き募集中

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/07(土) 12:00:20.90 ID:YtBwZLvH.net]
>>576 興味あります―。スピーキング能力を高めたい!

579 名前:575 [2016/05/07(土) 12:15:54.20 ID:YtBwZLvH.net]
>>576 メールしましたー



580 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 [2016/05/07(土) 12:17:29.90 ID:TFSRkHLj.net]
(:'φ`.('伝;)
(:∴)(, ,)(∴:)
\;){ー-}(/
おらもがいじんの長身ムッチリおなごと
なかよくなりたいだで
えーごおぼえたいでなぁー

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/07(土) 12:39:56.38 ID:BbGed9iU.net]
>>579
ありがとうございます!返信しました!

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/05/07(土) 17:33:00.98 ID:HdBliEcg.net]
トランス&テクノOFF

【日時】5〜10月の第4土曜日、20〜0時まで
【場所】利根川ゆうゆう公園(ファミリーレクリエーションゾーン内)
【内容】ミックスのオケ流し
【備考】駐車場トイレ有、雨天中止

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/05/08(日) 02:14:44.94 ID:fmX0YjvH.net]
一週間前になったので再告知



【地域】新宿
【どんなグループ?】ダーツ
【開催日】5/14(土) 
【内容】みんなでダーツ
【必要なもの】楽しむ心
【対象】ダーツ友達が欲しい方
【予算】1000〜2000円ぐらい+飲食費
【連絡先】2chdarts☆gmail.com
【備考】
機種はダーツライブ使用。
初心者が多くレベルはほぼ横並びです、
半数近くがこれを気にダーツデビューしています。
この気にデビューを考えてる方はルールの説明等からしっかりさせて頂きますので安心していただければと思います。
マイダーツがない方にはレンタルも出来ますのでお気軽にご参加ください。
普段の連絡に関してはラインもカカオも使用しておりません。
何か気になる点があればメールしてください。

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/09(月) 22:14:26.33 ID:I1zwNDzS.net]
>>576
都内英会話グループ、4名になりました。まだ初回オフもしていませんので、ご希望のかたはメールください〜

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/10(火) 12:32:44.26 ID:Q0FV+4Fq.net]
>>584
参加したいけどレベル高そう

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/12(木) 22:55:43.03 ID:5X8nbuCm.net]
>>584
英会話オフ、15日(日)の夕方に決行することになりました。ラインさらしたくない人でもメールのやりとりは可能なんでその旨書いてくださいまっせ

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/12(木) 23:02:55.26 ID:5X8nbuCm.net]
>>585
条件に当てはまれば問題ないかと。例えばいきなり英語で質問されて、文を組み立てるのに何十秒もかかるって方は楽しくないと思います。
あとは変に俺が俺がって自分のことをしゃべりまくるひとがいないといいですね(日本語でもそうですが)

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/13(金) 22:51:58.86 ID:LKVQ/Ykv.net]
上のサークルはレベル高過ぎそう
もっと初心者の英会話サークルがあったら入りたいです

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/14(土) 09:41:06.39 ID:snkulpVF.net]
条件がレベル高いんでしょw



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/14(土) 19:20:24.29 ID:Ior/7h5N.net]
【地域】 都内
【どんなグループ?】友達いない寂しい人達が友達を作るグループ
【顔合わせ日時】5〜6月中
【内容】 
友達いなくて寂しい!色んな人と交流持ちたい!っていう人達で集まって遊んだり出かけたりしましょう的な
【対象】 1人が辛い人 友達の輪広げたい人
【定員】 今のところ決めません
【必需品】常識と礼儀
【連絡先】 tomodachi@fuwamofu.com
【備考】 タバコ吸う人はご遠慮下さい
とりあえず人数集まったらライングループとか作りたいなと思ってます
夏とか海行ったりプール行ったりできたらいいな
気軽な感じで和気あいあいといきましょう!
よろしくお願いします!

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/05/14(土) 20:04:50.91 ID:0y5seCb/.net]
年齢制限有ったりする?

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/05/14(土) 20:15:02.54 ID:Nj8ikuFj.net]
>>590
横浜住みの28歳170/65の幹事だったら辞めとけ

ばっくれるから

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/14(土) 21:16:11.27 ID:Ior/7h5N.net]
>>590
現在2人です!
一応30代の方まででお願いします!

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/05/14(土) 22:31:43.33 ID:46G4t9PE.net]
友達作りたいなら2人でいいじゃん

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/05/15(日) 11:44:38.20 ID:A6B8b4+K.net]
俺非喫煙だけど友達増やしたいのに喫煙者NGとかいきなり条件絞ってるとこにイラッとするな

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/05/15(日) 12:01:57.30 ID:kfYyOyFv.net]
>>595
それは別にいいんじゃね?

どちらにせよ>>590は突発off板を荒らしてる、みなとみらい君って奴だから辞めといたほうがいい

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/15(日) 14:33:59.85 ID:f1d/zfaN.net]
>>595
なんだこいつ
アホなのかな

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/05/15(日) 17:31:39.79 ID:xYtH8Tcu.net]
喫煙って行為は他人への配慮がない人間しかしないから、喫煙者NGがいい。
臭いだけでも嫌なのに、人前で平気で吸う人とか嫌でしょ。常識的に考えて

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/05/17(火) 14:33:39.48 ID:blrvYB55.net]
お前みたいな非喫煙者偽った発狂奴が居るからご遠慮くださいってことだよ
言わせんなよまったく



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/05/17(火) 15:09:14.37 ID:Q8VBUj1f.net]
迷惑だから他所でやれよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef