[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/31 13:43 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1056
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福岡】趣味の合うオタ仲間・友達を見つけるオフ7



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/15(日) 01:15:58.05 ID:R2I6OC6W.net]
オタクな趣味を書き込んで気に入った人がいたらオフしてみようというスレです。
同じ趣味を共有する方同士で語り合ったり友達を作っていけたらと思います。
(同内容スレの福岡版です。)

テンプレ(追加などはご自由に)
【年齢】
【雰囲気】
【オタ趣味】
【生息地】
【アドレス】
【一言・自己アピール】

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.出会い厨と判断される行為。
上記以外でも常識的に考えて他人の迷惑となる行為は控えましょう

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/03/14(土) 04:06:02.89 ID:toOXXbZt.net]
【年齢】 22 
【雰囲気】 温和 社交的 
【オタ趣味】 カラオケ パズドラ ギター アニメ,ゲームはそこそこ
【生息地】 博多中心にどこでも
【アドレス】 ss.coolz.ss@gmail.com
【一言・自己アピール】 
 とにかく外に出る口実がほしいんですよね。パズドラ大好きです。
 ちなみに男ですが、性別は気にしないので...とりあえずメールもらえたら、
 と思います。

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/15(日) 11:11:48.03 ID:Vye0Un+P.net]
【年齢】アラサー♂
【雰囲気】猿
【オタ趣味】一昔前のゲーム
【生息地】春日・大野城・筑紫野周辺
【アドレス】zannenzashikiwarashiあっとyahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
SFC・GBA・初代PS等の微妙にレゲーをメインにやっています。
新旧問わずゲームの話したり中古屋を巡れたらいいなー。

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/15(日) 22:05:35.53 ID:p0uBd3Fv.net]
>>284
お疲れ様です
メイド喫茶すごい行きたいです!!
オタ友達ほとんどいないんでオフ会楽しみです!!
日程決まったら教えてください(* ̄▽ ̄)ノ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/03/18(水) 14:43:12.83 ID:NmQCgKdL.net]
【年齢】アラサー♂
【雰囲気】
【趣味】釣り、ゴルフ、筋トレ
喫茶店・美味い店探し
アニメ鑑賞etc
【生息地】糟屋郡
【アドレス】matsuyama.off@gmail.com
【一言・自己アピール】
最近転勤してきて全く友達いません
休日に何かしら出来る友達を探してます
かなり多趣味且つ何でもとりあえずやってみる性格なんで気軽にメール下さい
男女問わずおまちしてます

転勤歴:大阪→名古屋→愛媛→福岡 👀

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/03/22(日) 22:06:20.02 ID:gmULTwJ6.net]
【年齢】24
【雰囲気】 そのへんのOL
【趣味】
美味しいものを食べること、旅行
アニメ、小説、本屋さんをうろつく
【生息地】博多
【アドレス】komeko@svk.jp
【一言・自己アピール】
仕事終わりにご飯行ったり、休みの日に遊んだりできる友達を探してます
当方女性ですが、性別は問いません。女性のお友達もすごく欲しいです。
広く浅い趣味なので、皆さんの趣味を教えて貰えたらなーと。
気軽にメールください

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/23(月) 01:51:32.38 ID:VyHgkesc.net]
【年齢】23
【雰囲気】デブ
【オタ趣味】女児向けアニメを中心に浅く広く
【生息地】博多、天神
【アドレス】f.offyou.f@gmail.com
【一言・自己アピール】デブなのでそれでも許せる方、オフじゃなくてもいい方歓迎です
とりあえず引きこもりを治したいです

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/03/23(月) 23:36:37.03 ID:wUt+Ykzl.net]
【年齢】 23 男
【雰囲気】 顔が濃い
【オタ趣味】 アニメ、漫画、ゲーム
【生息地】 久留米
【アドレス】 taroyamada486@gmail.com
【一言・自己アピール】
1年程前に九州へ転勤してきました。未だに会社外での友人が一人もいません。
とにかく土日が暇です。性別は問いません。とにかく自分を遊びに連れてってください。

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/25(水) 00:09:45.03 ID:yF/gxcbB.net]
メイド喫茶オフ会なるものの予定が決まりました
日程は4月4日土曜日の時間帯は昼前後を予定しています。
もし

309 名前:メイド喫茶やオフ会に興味がある人は
blizzard_mage30@yahoo.co.jp
まで気軽にどうぞ〜
現在予定ですが3人集まっています
[]
[ここ壊れてます]



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/03/26(木) 14:57:17.82 ID:XrDQs5Qg.net]
【年齢】25
【雰囲気】普通
【オタ趣味】オタ趣味特に無く、引きずり込んで欲しい(カメラ・ボルダリングは時々やってる)
【生息地】博多・天神
【アドレス】miyakogunpr@gmail.com
【一言・自己アピール】
アニメもゲームもほとんどしません。ネットはかなりやってて、2chまとめばっかり見てます。
スレ立てなどするようになったのは今年に入ってから。前は、数回だけですが、ニコ生やツイキャスもやったことが有ります。
オタクとは思ってないのですが、周りにネット好きな人がいなくて知り合えたら嬉しいです。

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/27(金) 02:00:32.07 ID:Zu3kaUB+.net]
オタクな彼女が欲しい

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/27(金) 04:44:01.87 ID:ht2K2NYG.net]
>>300
スレ違い
帰って

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/27(金) 22:11:41.96 ID:Zu3kaUB+.net]
お前が帰れブス

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/03/28(土) 00:32:12.92 ID:Qa4JcVKN.net]
>>298
オフ参加しまーす!初メイド喫茶楽しみです!!

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/28(土) 12:17:30.66 ID:BWn5pjU3.net]


316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/29(日) 02:36:28.14 ID:cF0Jn/Bz.net]
バイク趣味をもっと人に布教したいけど、なかなか免許取ってバイク乗るまで行く人が少なくて寂しい。

このスレでこれから二輪の免許取ろうかなって人居るかね?

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/29(日) 15:42:19.76 ID:4Kh7Qu8E.net]
お前が金全部払うならとってやってもいいよ

318 名前:293 mailto:sage [2015/03/29(日) 16:08:42.93 ID:SW5W43YF.net]
@ezweb.ne.joからご連絡頂いた方、すみませんがメールの返信が出来ませんのでどこか別のフリーアドレスからお願いします><

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/03/30(月) 19:05:04.12 ID:4g7Jrkgv.net]
【年齢】32 男
【雰囲気】普通
【オタ趣味】ネコ、カメラ、登山
【生息地】博多・天神
【アドレス】 g7g7go@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
東京から福岡に引っ越してきて友達いないので仲良くしてください。
ネコが好きで、よくネコカフェに行ってました。
福岡ではまだ行ったことがないです。
一緒に行ける方を探してます。

カメラと登山をこれから始めてみたいと思っています。
カメラは前にSonyのミラーレス一眼を持っていましたが、売ってしまい今はコンデジを持っています。

登山は付き合いで新潟の八海山などに登ったことがあります。
これから、宝満山などに登ってみたいです。
どちらも、かなりの初心者なので、よろしくお願いします。

性別問わず、気軽にメールしてください。



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/03/31(火) 06:16:47.80 ID:ifxnveyGO]
【年齢】 17  女
【雰囲気】 童顔ロリ
【オタ趣味】音ゲー全般、落ちゲー、格ゲーFPS興味アリ(下手)
【生息地】 天神博多周辺
【アドレス】 yomi_denpa_1209@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
暇な時一緒に遊んでくださる方が欲しいです。アニメは大体かじる程度ですが見てます。雑食です。洋服が好きです。音ゲー一緒にやりましょう!
よろしくおねがいします!

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/31(火) 14:43:39.30 ID:vnKQ9sBc.net]
【年齢】28 男
【雰囲気】おとなしい
【オタ趣味】ゲーム(PC PS3等)、ジョジョ、猫、漫画、映画、歴史
【生息地】西区〜天神・博多
【アドレス】 migoma@svk.jp
【一言・自己アピール】
オタ友達がいないので仮面を被って生きていましたが
オタク趣味を話せる友達が欲しいです。
休みはだいたい暇してるのでお気軽にメールしてください!

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/02(木) 22:44:35.26 ID:MuyxDaQG.net]
【年齢】23
【雰囲気】普通です、女
【オタ趣味】ゲーム
【生息地】北九州
【アドレス】simada1221@gmail.com
【一言・自己アピール】

暇な方遊びましょう、音ゲー上手い方教えてください。
オタク友だち欲しい!!!!!!

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/07(火) 08:05:36.36 ID:vdCXFr0U.net]
以前紅茶オフしていた方いらっしゃいませんか?
紅茶に興味があるので軽くレクチャーでもして頂きたいな、と思っております。

私も夜勤アリ土日祝出勤アリなんで平日動きやすいので、見ていたら反応お願いします。

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/08(水) 02:29:04.69 ID:mg+gtamo.net]
GWあたりに鳥取の倉吉に行こうと思うんだけど行きたい人いる?
event.goodsmile.info/event/event-2563/

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/09(木) 15:06:12.11 ID:+a0imuxL.net]
【年齢】24 おんな
【雰囲気】明るい方
【オタ趣味】アニメやゲームをにわか程度に
【生息地】博多、天神らへん
【アドレス】bshmjnds@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
基本昼夜逆転生活送ってます
難しいとは思いますが、昼間過ぎからや深夜3時過ぎとかで遊べたり語り合えるような人が欲しいです
空いた時間とかで気軽に会えるような友達になれたらなーと思っています

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/09(木) 22:17:52.81 ID:Ad1H1cTP.net]
【年齢】28 男
【雰囲気】ビジネスマン
【オタ趣味】アニメ、漫画、ゲーム(家庭、アーケード)、音響機器、アクアリウム、食べ歩き、旅行、スポーツ観戦
【生息地】天神付近、行動範囲は天神、博多、中央区
【アドレス】citrusxbergamia7@gmail.com
【一言・自己アピール】
夕方には終わる仕事後に同じ趣味で遊んだりお話したりする友達がいない事に気づきました
浅く深く関係なく趣味が一つでも同じ方、興味を持ってくださった方、老若男女問わずに友達になってください
会ったりするのは嫌だ苦手だと言う方は勿論メールだけでも大丈夫です

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/09(木) 23:41:42.13 ID:Nrb56J3q.net]
【年齢】20代前半男
【雰囲気】長身、猫背、少しコミュ障害、暗い、大人しい、
【オタ趣味】音楽が好き。好きなアーティストたくさん。今月は坂本真綾のライブ観に行きます。他アニメや映画等。
【生息地】博多、天神
【アドレス】saidsote15@gmail.com
【一言・自己アピール】 博多、天神の方で店回ったり、趣味の話とか気軽にできたらいいなと思ってます。メールくれる時はどんな人か書いてくれると
安心します。よろしくお願いします。

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/11(土) 16:14:20.44 ID:TQCfw6xr.net]
【年齢】22女
【雰囲気】明るい
【オタ趣味】ガロ系漫画、音楽、最近は平沢進、旅行
【生息】天神、博多
【アドレス】eva12131237@gmail.com
【一言・自己アピール】福岡に就職して友人皆無です。同じ趣味の方がいればまったり語り合えればと思います。

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/11(土) 17:48:48.17 ID:NUwurG+P.net]
イングレスやってるひといないかな?



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/11(土) 18:10:20.66 ID:uf1f1BfS.net]
やってます

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/11(土) 18:44:12.71 ID:shscH8dG.net]
一昨日ようやくLv.7なったばっかだわ

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/11(土) 20:43:32.40 ID:NUwurG+P.net]
意外にいるじゃないクァ!
わっしレジスタンスよ始めたばっかで
L2

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/11(土) 21:12:54.26 ID:uf1f1BfS.net]
いまいちわからなくてなにもやってない

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/11(土) 23:47:12.94 ID:Tsw5Tkpt.net]
凄く電池を食うそうだがちょっとやってみたくはあるなあ
wiki見たらまとめ見ろ、って書いてあって投げ出したが興味はあるわ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/12(日) 02:38:24.04 ID:6u/TkfTP.net]
青Lv4やで

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/12(日) 02:49:27.18 ID:LqSYoLlT.net]
lv5やで

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/12(日) 12:04:09.92 ID:ekHoZVl4.net]
【年齢】23 女
【雰囲気】 大人しめ
【オタ趣味】 ゲーム・アニメ
【生息地】 博多・天神
【アドレス】 hotsuko1192@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
 
 就職でこちらに来たものの周囲にオタ趣味を隠しているため
 周りにそういう話ができる友人がほぼおらずこちらで探せたらなと思って
 書き込みました
 仲良くなれたら遊びに行ったり出来たらいいなと思っています
 よろしくお願いします

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/12(日) 18:58:50.14 ID:JRR9lXXZ.net]
>>313
GWは暇だからちょっと興味あるかも
どうやって行く予定?

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/12(日) 20:41:39.56 ID:0eyKdqMi.net]
俺も行こうかなと思って調べたけど、

博多〜倉吉博物館まで
1.) 新幹線・特急で行く 片道5時間30分 ¥18000〜
2.) 車で高速道路を使って行く 片道6時間30分 ¥13500〜
3.) バイクで中国道を飛ばして行く 片道4時間弱 ¥16200〜




340 名前:
連休シーズンを考慮してもまぁ時間と金のかかる行程ばっかだなw
[]
[ここ壊れてます]

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/12(日) 20:43:45.52 ID:f4/CMGA/.net]
広島なら行くけど

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/12(日) 23:50:49.20 ID:hoF0kIMx.net]
GWなにかオフあれば参加してみたいっす
出来れば県内レベルで

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/13(月) 02:17:15.57 ID:zVyv+jgh.net]
皆で歩いてポータル巡りIngressオフ
艦これ春イベ真っ只中提督勉強会
とりあえず焼き肉

どれだ?

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/13(月) 21:35:01.71 ID:+R5dfXLX.net]
アニソンカラオケはどうよ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/13(月) 21:43:31.87 ID:7kBl6ueu.net]
カラオケはないな

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/13(月) 23:54:13.16 ID:j5pmmFnLg]
【年齢】20 男
【雰囲気】 大人しめ ちび
【オタ趣味】 ゲーム・アニメ・漫画(弱虫ペダル・ジョジョ)
【生息地】 博多・天神
【アドレス】 saikaDK@gmail.com
【一言・自己アピール】
 オタク友達少ないので作りたくて書き込みました
 男女問わずメールからでも初めて仲良くなれたら
 一緒に出かけたりしたいです
 気軽にメールください

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/14(火) 07:52:49.53 ID:tlPCCIEvW]
【年齢】20 男
【雰囲気】 大人しめ ちび
【オタ趣味】 ゲーム・アニメ・漫画(弱虫ペダル・ジョジョ)
【生息地】 博多・天神
【アドレス】 saikaDK@gmail.com
【一言・自己アピール】
 オタク友達少ないので作りたくて書き込みました
 男女問わずメールからでも初めて仲良くなれたら
 一緒に出かけたりしたいです
 気軽にメールください

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/14(火) 08:49:55.48 ID:+ffF+vfDA]
【年齢】 22
 【雰囲気】 柳原可奈子
 【趣味】料理、お菓子作り・食べること・ドライブ・カラオケ・ゲーム・ネット
 【生息地】 北海道・道東
 【アドレス】 m042526m@gmail.com
 【一言・自己アピール】 デブなのでそれでも大丈夫という方、はじめはメールからよろしくお願いします
気軽にメールくださいね!

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/14(火) 08:50:51.15 ID:+ffF+vfDA]
すみません、地域見てませんでした
申し訳ありません



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/17(金) 12:48:49.23 ID:fijFuBEL.net]
整理券ゲットしてくれる人がいたら博多どんたく前夜祭オフやりたいです

前夜祭日程 5月2日
整理券配付 4月21日(火)10時
連絡先 off201505あっとyahoo.co.jp
募集対象 社会人で優しい人
備考 私の分も整理券取ってくれた人にはラーメンとビールくらいなら奢ります

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/17(金) 21:46:16.99 ID:NmzRWs6r.net]
【年齢】 23男
【雰囲気】基本おとなしいけれど慣れたらよく喋ります
【オタ趣味】ゲーム 漫画 たまにアニメ 映画
【生息地】博多 北九州
【アドレス】fpf6@svk.jp
【一言・自己アピール】
最近あまり楽しいことがないので気軽に遊べる友達を探しています。
一緒にゲーセンや映画等に出かけれたら嬉しいです。

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/20(月) 03:55:30.70 ID:8pmIRGOn.net]
>>313
ツーリングついでに5/2から2泊3日くらいで倉吉行くけどどうするよ?
同乗者募ろうにもバイクの後ろで下道400kmとか完全に罰ゲームだけどなw

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/20(月) 21:07:48.76 ID:zsNvsByy.net]
【年齢】18 男
【雰囲気】ふつう
【オタ趣味】音ゲー、アニメ(にわか)
【生息地】福岡市
【アドレス】fukuokaoff55@gmail.com
【一言・自己アピール】
周りに音ゲーをしている人がいないのでここで募集しようと思います
その他のゲームやアニメの話にも少しはついていけると思うのでそちらの話題も大歓迎です!
僕と一緒に楽しくマッチングしましょう!
連絡お待ちしております(*^^*)

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/21(火) 04:03:54.89 ID:ZDW4Tgkl.net]
【年齢】26
【雰囲気】童顔、芋、独特なオーラがあるらしい
【オタ趣味】アニメ、ゲーム、洋服、音楽
【生息地】福岡、北九州など行きたいところどこでも。
【アドレス】gundam.haro.86@Gmail.com
【一言・自己アピール】彼氏いるので女性限定で。見た目や体型気にしません。
大人ロリさんいましたら仲良くなったらお茶会とか双子してみたいです。
私は亭着てます!メールお待ちしてます。

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/24(金) 04:40:18.56 ID:8NEZDe5s.net]
【年齢】 22
【雰囲気】 おとなしい
【オタ趣味】 音ゲー、ガンスト、かんこれ、ニコ配信アニメをてきとうに。
【生息地】 北九州
【アドレス】
【一言・自己アピール】

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/04/24(金) 04:46:41.85 ID:8NEZDe5s.net]
>>343 途中送信すみません
【年齢】 22
【雰囲気】 おとなしい TPO守る隠れ腐
【オタ趣味】 音ゲー、ガンスト、かんこれ、ニコ配信アニメをてきとうに。
【生息地】 北九州
【アドレス】 angedir76@gmail.com
【一言・自己アピール】音ゲーは主にjubeat、ガンストはレミー使われ、

357 名前:好きな漫画はヘルシング、ジョジョ、ゲームはメガテン。
あるあるシティとかいけるオタ友募集してる♀です。よろしくお願いします〜!

通知の関係で、早くにメール返せなかったりします;
よかったら、年齢性別生息地と好きなゲームや漫画やら書いてメールしてもらえたらうれしいです
[]
[ここ壊れてます]

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/25(土) 08:52:42.50 ID:6GnFtJm/.net]
市・区・郡】 調布
【年齢/性別】 23 男
【身分】 今年学校卒業してそのままニート
【身長/体重】 171 61
【雰囲気】 黒髪まっすぐ、目力がない、オタぽい
【趣味】 物集め(漫画、フィギュア、お面など)、飲み食い、観光、インターネットとか好きです。
漫画はドロヘドロ、フリージア、放課後プレイ、ピンポン、NARUTO、水木しげる、
つげ義春、高橋葉介、弐瓶勉、伊藤潤二、喧嘩商売、ジョジョ、嘘喰い、東京喰種などが好きです。
【一言/自己アピール】ニートでもよければよろしくお願いします。まだ全部読んでないけど最近はニンジャスレイヤーにはまってます。
【メールアドレス】 geronia3@gmail.com

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/26(日) 19:28:27.20 ID:iyLeT9NO.net]
【年齢】25
【雰囲気】チビ
【オタ趣味】漫画、アニメ、ゲーム(アクションとかRPG)
【生息地】天神、古賀
【アドレス】tlworksdrx.0929@gmail.com
【一言・自己アピール】
休日は引きこもってゲームしたりアニメ見たり寝てます。
通信プレイ(vitaのみ)しつつSkypeとか、美味い店探しとかしてみたい。
最近、ダーツに興味が出たけどぼっちじゃ勇気が出ない



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/26(日) 20:30:19.16 ID:/b+8t3qu.net]
♂?

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 22:53:04.61 ID:aS40WbOE.net]
5月6日に今パルコでやってるガンプラEXPO行きませんかー?
予定としては昼くらいからEXPO行って夕方くらいからエルガーラで紅茶飲みたいなーと思っております
興味ある方はレス下さいな!

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 23:03:08.32 ID:9WABYTU9.net]
こんなのやってたんだ
昨日パルコ行ったのに気づかなかった・・・

エルガーラの紅茶はルピシアかな?
パルコ6Fのスイーツパラダイスとか興味ないですか・x・?

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 00:31:08.20 ID:Kr+OMtqV.net]
>>348
行ってみたいっす!

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/01(金) 13:34:42.58 ID:PSNHmtnv.net]
てすと

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/01(金) 13:35:47.65 ID:PSNHmtnv.net]
【年齢】22
【雰囲気】お堅い感じらしい
【オタ趣味】アニメ(攻殻機動隊)、FPS
【生息地】久留米
【一言・自己

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/01(金) 13:44:37.94 ID:PSNHmtnv.net]
【年齢】22 男
【雰囲気】爽やか?スポーツ系
【オタ趣味】ゲーム アニメ
【生息地】福岡 北九 筑豊
【アドレス】tsuyo511.244@gmail.com
【一言 自己ピーアール】
周りには本気のオタを隠しています。
友達とはゲームで全クリするまで帰れないという企画をよくやっています。笑
男女かまわずメールください、てかいろいろ教えてください。おねがいします

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 17:58:54.54 ID:4qRa1NUp.net]
スイパラいってみたい!

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 21:41:08.61 ID:QS09PAur.net]
久留米市民よ誰か町を案内してくれヽ(´Д`;)

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 22:04:24.54 ID:8cg98h3s.net]
久留米住んでたけど観光とかしたことねーな。
なんかあったっけ?



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 22:38:39.10 ID:8gnRhY0B.net]
>>350
おっけおっけ
では連絡用のアドレス貼っときます
今現在の予定としては、1時頃に落ち合ってEXPOへ、2時〜3時にどっかで休憩ってカンジでっす
fuku.red.tea@gmail.com

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/02(土) 03:29:05.83 ID:I0tEWL7U.net]
【年齢】30 男
【雰囲気】普通
【オタ趣味】ゲーム(PS3) パソコン(デスクトップ) アニメ
【生息地】博多 天神
【アドレス】patipotipatipoti@yahoo.co.jp
【一言 自己ピーアール】
周りの友達が減ったので書き込みました。
暇なときはアーケードゲームやってます。
主に音ゲー(jubeat)と格闘ゲーム(今はウル4とブレイブルー)を適当に。
あとお勧めの携帯アプリとか聞きたいです。
仲良くなったら食事とか映画見たりカラオケ行けたらなあと思っています。よろしく。

372 名前:338 mailto:sage [2015/05/02(土) 23:54:29.68 ID:l+M3D/iP.net]
改めて告知ですん
【日時】5月6日,午後1時
【場所】ソラリア大画面前
【目的】ガンプラEXPOに行く+紅茶飲みに行く
【募集条件】誰でも
【連絡先】fuku.red.tea@gmail.com

参加したい人はメール出した後スレに一言書いて下さいねー
それで参加確認とさせていただきます

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 06:24:52.78 ID:LmqZakDp.net]
【年齢】 21 女
【雰囲気】 眠そう 地味
【オタ趣味】 ゲーム、漫画、アニメ、映画
【生息地】 博多 天神
【アドレス】 bnbn032mt@gmail.com
【一言・自己アピール】
最近引っ越してきて遊んでくれる友達が少ないので書き込んでみました。趣味が同じ人もあんまりいないので自然と漫画読んだりとかが減ってて最近のが全然わかりません。面白いゲームとか漫画とか教えて欲しいです!

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 10:14:36.40 ID:9TW/WrvE.net]
>>360
何歳までとか制限ありますか?

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 13:08:57.33 ID:B9NwIQfh.net]
【年齢】27 男
【雰囲気】古風とたまに言われます
【オタ趣味】ゲーム大好き人、漫画もたしなむ程度
【生息地】県内あちこち
【アドレス】ewzagr@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
遊びに行く友人が減ったので書き込んでいます。
ゲーム全般好き(でも下手)なので、一緒に楽しめる方探してます。
最近はアーケードでグルーヴコースターもやってるけど、それ自体人気がないから悲しいです。
男女関係なく、興味持っていただければよろしくお願いします。

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 16:31:43.43 ID:f3eF5GbB.net]
>>361
お友達が欲しいので年齢制限とかないですよ!

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 17:51:26.46 ID:0gNL7BaJ.net]
【年齢】21/女
【雰囲気】大人しめかな
【オタ趣味】アニメ、ゲーム、音楽、映画、おいしいもの食べる等
【生息地】 博多 天神あたり
【アドレス】  83mm@svk.jp
【一言/自己アピール】
趣味に書いたものはどれもいろんなジャンルに幅広く興味があるので、少しでも被っていたらお気軽にご連絡ください〜。
むしろ被ってなくても、普通に日常や恋愛のこととか雑談し合ったり遊びに行ったりも大歓迎です!よろしくお願いします。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 20:23:13.98 ID:KevH6j1g.net]
【年齢】 21 男
【雰囲気】 メガネ
【オタ趣味】 ゲーム、漫画、アニメ、映画
【生息地】 博多 天神
【アドレス】 yousanwaai@gmail.com
【一言・自己アピール】
同じ趣味持ってる方と遊びにいきたいなと思って書き込みました!色々なことに興味があるので書いてあるもの以外にも趣味が欲しかったりします!よろしくお願いします。

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/03(日) 21:14:04.18 ID:4KK/CVPK.net]
【年齢】 26 男 
【雰囲気】 色黒の細身 
【オタ趣味】 ゲーム(LOL)、漫画、アニメ
【生息地】 博多 北九方向 
【アドレス】 kazuo4242@gmail.com 
【一言・自己アピール】
平日休みが多いので一人で引きこもりまくりで暇ですw県外出身で友達もいないので同じ趣味の友達欲しくて書き込みました!
特にLOLやってる人いたら是非友達になりましょうw



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/04(月) 13:39:17.44 ID:9wGwRE5r.net]
俺の個人的な希望なんだけど>>366みたいにゲームが趣味の人は何をやってるか書いたほうがいいんじゃないかな。
一緒にできたりするやつとかもあるし。
LOLはやってないけどさ

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/04(月) 22:16:31.37 ID:zEtXtrin.net]
漫画とかアニメってのも少々細かく書いたほうがいいかもね
まどマギ好きと進撃好きとか全然話合ってなかったし

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/04(月) 23:28:36.82 ID:Q1w7s/T1.net]
【年齢】23♀
【雰囲気】活発そう
【オタ趣味】食べること ネット 音楽
【生息地】福岡市内
【アドレス】mx.3298@softbank.ne.jp
【一言・自己アピール】同年代の方で、性別はきにしないので
気軽にお願いしますー。平日が休みなので、同じような人いたらうれしいです^

383 名前:^ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:336ffc6485ef34858ce4c1fcddd3236c)
[]
[ここ壊れてます]

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/05(火) 00:53:37.87 ID:08K5DxRD.net]
【年齢】 24歳男
【雰囲気】 明るくポジティブ
【オタ趣味】 ゲーム(雑食。強いて言えば、FF)、ネット、漫画(ジャンプ系)
【生息地】 天神・薬院
【アドレス】 alukudo01@gmail.com
【一言・自己アピール】 年齢は関係ないです。ゲームが好きな方など、趣味が合う方がいればよろしくお願いします。
贅沢を言うと、一緒にゲーセンとかで遊べたらと思います!

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/05(火) 08:33:38.25 ID:juLMFhb+.net]
356ですが、詳しく書きますねw
ゲームはLOL(今は主にコレしかやってない)あとはディスガィアシリーズにFE、エロゲ(アリスとかエウシュリー)
アニメはプリキュアシリーズとかKEY作品が好き。有名どころは半分は見てます。
あと昔のらぶひな、ちょびっつとか大好きでした…

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/05(火) 10:20:59.76 ID:u4BOeoEB.net]
【年齢】 24女
【雰囲気】 デブ、明るいと言われる
【オタ趣味】 ハードゲーム(零シリーズ,DMC3,MGS2)、携帯ゲーム(妖怪ウォッチ真打,モンハン4G,どうぶつの森)、音ゲー(弐寺,ギタドラ,ダンエボ以外ちまちま)
アニメ(プリキュアシリーズ,アイカツ!,ラブライブ!,プリパラ)
【生息地】 博多、天神
【アドレス】 fkok.gme@gmail.com
【一言・自己アピール】
こんな感じでいいのかな?
引きこもりニートなので今はゲーセンとかで遊べませんが就職したらがっつり遊びたいです。
それ以外でもまったり話せたらなと思います

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/05(火) 15:28:22.10 ID:qUXWd+sG.net]
【年齢】25♂
【雰囲気】細身、落ち着いた感じ
【オタ趣味】ゲーム全般、麻雀(オンライン対戦)、アニメ、漫画、海外ドラマ(アメドラ)
【生息地】天神、博多〜久留米まで
【アドレス】erlopk@gmail.com
【一言・自己アピール】
基本的にゲーマーでネトゲ(MMO、MO全般)や格ゲーが好きです。
アニメや漫画も好きなのでオススメがあれば教えてもらえると嬉しいです。
仲良くなったら一緒に遊びに行ったりしたいですね

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/05(火) 21:20:03.09 ID:8BAMXQyo.net]
明日のガンプラEXPO&紅茶オフの最終告知でーす

【日時】5月6日,午後1時
【場所】ソラリア大画面前
【目的】ガンプラEXPOに行く+紅茶飲みに行く
【募集条件】誰でも
【連絡先】fuku.red.tea@gmail.com

※予算は衝動買い用に2,000〜3,000と多めがいいかも?

参加したい人はメール出した後スレに一言書いて下さいねー
それで参加確認とさせていただきます
当日飛び入りも歓迎ですよー

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/05(火) 21:39:10.59 ID:/3BQSiB4.net]
【年齢】24♂
【雰囲気】影の薄い営業マン
【オタ趣味】ニヨニヨできる恋愛要素がある日常系漫画、ニコ動
【生息地】博多、天神、西新、久留米
【アドレス】dosukoimatsuri91@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
ダーツをやってみたいです。経験は全くありません。ダーツバーとかには行ったことがなく、そういったところに一緒に行ってくれる人がいたら声をかけて欲しいです!
楽しみながら上達したいです!

オタ趣味まではいきませんが、そちらでも似たような人いたらぜひぜひ。

よろしくお願いします!



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/06(水) 10:16:34.60 ID:kXj0EuR3.net]
【年齢】20
【雰囲気】 穏やか。マッシュ、細身
【オタ趣味】 音楽邦楽。 ギター習ってたり。
【生息地】 大橋〜天神
【アドレス】 suwakota10116@yahoo.co.jp
【自己アピール】年齢性別気にしません。大学で友達作るのが難しかったため募集してみようと思いました。
音楽はART-SCHOOLやSyrup16gやBUMPをよく聞いてます。その他オススメがあれば教えてほしいです。
ギターやってますが初心者です…。 一緒にやろうって人でも大丈夫です
気軽にメールください。

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/06(水) 15:45:38.74 ID:AxjDzU5n.net]
暇、、、

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/06(水) 17:13:57.69 ID:LrCxobvW.net]
>>377
暇だねぇ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/06(水) 17:21:18.30 ID:VEeyR8k6.net]
【年齢】27男
【雰囲気】 優しそうな雰囲気
【オタ趣味】 アニメ、ネトゲ、スイーツ好き
【生息地】 天神
【アドレス】 enzic02@yahoo.co.jp
【自己アピール】出身が

394 名前:シ県のため友人がいないので募集してみました。
休日などは用事がないと出かけないので一緒に遊びに行ってくれる人を募集しています!!
[]
[ここ壊れてます]

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/06(水) 18:44:24.56 ID:ZYPQ7VMT.net]
ガンプラEXPOオフおつかれさまでしたー
ほっとんど紅茶飲んでダベってるだけでしたが楽しかったですw
また機会がありましたらよろしくです!

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/06(水) 22:31:05.18 ID:LM6geBae0]
【年齢】23男
【雰囲気】 短髪メガネ
【オタ趣味】 アニメ(DTBやガンダムUC)ゲーム(RPGや格ゲ)漫画
【生息地】 大楠
【アドレス】 battlewolf76@yahoo.co.jp
【自己アピール】大阪から飛ばされてきました若手の営業です。
        友達も一人もおらず、事務所も年の離れた人しかいないため、
        この場を借りたいと思います。気軽にオタ話をしながら酒でも
        飲めたらいいなと思ってます。あとよく下痢になります。
        よろしくお願いします。

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/06(水) 22:33:21.31 ID:LM6geBae0]
sage忘れてた。
すみません('A`)

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/06(水) 22:47:15.75 ID:FrWQsco/.net]
【年齢】29 男
【雰囲気】 誠実
【オタ趣味】 アニメ カラオケ 酒
【生息地】 北九州 福岡
【アドレス】 daidou333@yahoo.co.jp
【自己アピール】年齢性別気にしません。転勤で北九州に来ましたが、友達がおらず寂しいです。
趣味以外のことでも色々話ができるような友達が欲しいです。
足はあるので福岡であればどこにでも行きます。
 

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/07(木) 01:00:00.87 ID:uOQr6Ahu.net]
プロフだけ書いて実際にオフできたことってあるんかね?



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/07(木) 01:36:11.42 ID:WDED3tL/.net]
オフ目的より話し相手が欲しいだけってのも多いんじゃない?
話が弾んでも1:1だろうから会うのは怖いし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef