[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 02:09 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

案山子事件スレを語ろうか……



1 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/03(水) 11:11:48.71 ID:hJ3bu8PP0.net]
ワッチョイなし気軽によろぴく☆

201 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 15:59:40.06 ID:iuQ28vja0.net]
>>198
なーにが話しろよwだ
どういう立場でいってんだよ痛いのはおまえ

202 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:00:43.17 ID:iuQ28vja0.net]
>>199
だからさここでいってるおまえらも何をいっても無理な人たちだよ
自分はまともだって気取るのやめな

203 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:03:03.85 ID:fPvOGC3o0.net]
イヤミ君こんにちは

204 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:04:21.63 ID:iuQ28vja0.net]
こんにちわ
自分がイヤミ君そのものだとわかってない人
ここでそういうイヤミがでなきゃ俺も書き込みもしなかったわけだからね

205 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:07:39.77 ID:D9zZaZa10.net]
こんにちわ?わ?

206 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:08:36.76 ID:iuQ28vja0.net]
>>204
スラングでなんとでもつかうよ
ほんとしょーもないね
ついに

207 名前:そのレベルまでつっつきやりはじめた? []
[ここ壊れてます]

208 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:11:42.20 ID:D9zZaZa10.net]
ふふ

209 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:13:46.18 ID:iuQ28vja0.net]
わらってるでー自分の書き込みが恥ずかしくなっちゃったかw



210 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:16:36.71 ID:nhLNKknx0.net]
>>203
今日の流れ作ったの石鎚氏だって分かってる?

211 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:20:13.78 ID:iuQ28vja0.net]
>>208
流れがどうであろうと、単純に各々がイヤミっているように、それに対しておれもイヤミいってるだけだからね
うぜーと

212 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:23:23.48 ID:I+P4BSXL0.net]
じゃあ>>203は石鎚氏に向けたレスって事か

213 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:25:09.27 ID:iuQ28vja0.net]
違うね、>>202向け

214 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:30:59.38 ID:VeGBqZTF0.net]
>>202は200と201に対してだけどな
どっちが最初にレスしてんだって話

215 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:32:52.13 ID:iuQ28vja0.net]
まあ流れいいだすなら、このスレそのものがアレだからな
なんの話し合いもなく立てて、その中身はたたくだけ(主にコテ)、その流れそのものに対してに向けてイヤミだね

216 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:39:37.26 ID:kHy6CuOD0.net]
じゃあイヤミ君仲間だな
もし全てが嫌味にしか聞こえないんならこれ以上何言っても無駄だけど
流石にワッチョイスレは馴れ合い雑談が過ぎると思うぞ
あそこに入ってこないでここで話すのがおかしいって考えは流石に受け入れられないな

217 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:42:52.26 ID:iuQ28vja0.net]
ずっとみてきてけど、なれ合いが嫌だ、話がつまらないとか、気持ち悪いとか感情論だけだからね
しかもそれをいってる側がブーメランという、ここもただの慣れ合いだし話もつまらん、しかもイヤミだけだからね

218 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:44:13.19 ID:iuQ28vja0.net]
>>214
受けられられなくて結構
だからって書き込みしちゃいけないってわけでもないしね
そんなルールないわけで
さらにいえば本スレもなれ合い禁止なんてルールない

219 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:46:20.64 ID:iuQ28vja0.net]
>>216はちょっと言い分がおかしかった、忘れてくれ



220 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:49:01.62 ID:LU1yI2yr0.net]
分かった、交わらないな
全て嫌味としか思って無いならもうここは見ない事をお勧めする

221 名前:北海道 mailto:sage [2022/08/14(日) 16:49:16.77 ID:2ZFLPa260.net]
馴れ合いは、多分私です。ごめんなさい。

気をつけますね。

222 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:52:25.53 ID:iuQ28vja0.net]
なれ合いしたっていいんだよ
じゃあ逆に馴れ合いじゃなく何をするんだってことになるし
ここで文句いってる奴が盛り上げるわけでしょ?
実際そんな人いまのところいないし

223 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:53:25.64 ID:iuQ28vja0.net]
×ここで文句いってる奴が盛り上げるわけでしょ?
〇ここで文句いってる奴が盛り上げるわけでもないのでしょ?

224 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 16:56:24.96 ID:iuQ28vja0.net]
馴れ合い禁止、コテ禁止、〇〇の話題について話しましょうってルールが決まってるならこのスレの指摘もわかるけど
ないのに馴れ合いだなんだいってんのマジで意味わからんよ
なかなか5chでもこういう感じのアンチスレってあんまない

225 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 17:01:05.33 ID:B9BIP/670.net]
>>221
スレタイ知ってる?好きな酒の話するスレか?あとここオカ板だぞ
確かに馴れ合いは禁止じゃない
でもあの馴れ合いの雰囲気に入ってこない側がおかしいってそれこそおかしくないか?

226 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 17:01:42.19 ID:B9BIP/670.net]
スマン、>>222

227 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 17:04:31.70 ID:iuQ28vja0.net]
>>223
じゃあ聞くけど、君はあのスレを使って何を話したいんだ?
あっちのスレで話せないからこっちのスレで話てもいないよな?見る限りあっちのスレに依存した叩き話しかないし

228 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 17:10:40.42 ID:oSivpjdx0.net]
>>225
正直このスレに常駐してる訳じゃ無い
ワッチョイスレで何か話しまくりたい訳でもない
でも案山子事件スレを楽しんだ立場としたらもう少しスレタイに沿った話をして欲しい
ROM専としての意見

229 名前:北海道 mailto:sage [2022/08/14(日) 17:11:14.26 ID:2ZFLPa260.net]
本当にごめんなさい。スレの皆さんのご



230 名前:D意に甘えて調子に乗り過ぎてました。

不快に思われる人がいるの、わかる気がします。

自粛します。
[]
[ここ壊れてます]

231 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 17:14:19.45 ID:iuQ28vja0.net]
>>226
じゃあそういう話を出してけばいいんじゃね
他の人の誰もきかず、馴れ合いに全力って住民じゃないでしょ
たまたまいまは凸もないし話題もないから馴れ合いっぽくなってるだけで

232 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 17:19:54.18 ID:iuQ28vja0.net]
>>227
いや別に北海道さんのせいとかじゃなくてw
てかどんなスレでもこんなもんだとおもうよ
俺は市況スレとかもみてるが、為替が動いてる日はその話題にみんな集中するけど、今日みたいな休みの日とかは馴れ合いだし

233 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 17:21:13.64 ID:i7k0GjAA0.net]
>>228
だから何回言えば分かるんだ?入っていってそんな事投下出来る雰囲気じゃないだろ
たまたま今ここで言ってるけど別に俺の意見を押し付けようとも思ってない
何を話そうが好きにしたらいいと思うけどROMってる立場からしたらこんな意見もあるってだけ

234 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 17:25:56.31 ID:iuQ28vja0.net]
>>230
そんな雰囲気だよもともとw
別に凸者やコテのいうことしかきかないようなスレじゃないしね

235 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 17:31:45.63 ID:iuQ28vja0.net]
あーでも馴れ合いすんなよとか文向をいいにいくならブーイングはくるだろうね
そりゃ別にこのスレでなくても当然だと思う
ヤガミキッズの時と同じ

236 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 17:33:33.54 ID:fP5drmYG0.net]
>>231
ごめん、>>218だわ

237 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 18:38:06.24 ID:zq39kQho0.net]
何人かコテ外しがおるなぁ

238 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/14(日) 19:30:02.56 ID:aAIY2aC90.net]
ID:iuQ28vja0
市況板がどんなんか知らんけどオカ板は1週間までなら書き込まなくても落ちないんだ
話題がないなら無理に雑談しなくてもいいんだよ?
前も書いた気もするがずっとsage進行なのも気になるわ
新規参入の事実上の拒否だからな
馴れ合い化を意図的に進めているようにしか見えない

239 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 19:50:11.05 ID:AIYoeBRM0.net]
燻ってる所にわざわざ上から目線で薪をくべるあたおかさんが居る限り永遠に続くな



240 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 21:28:08.76 ID:WjLkIY6R0.net]
なんつーかこっちはヲチスレになってるかもしれんが別に向こうを荒らしに行ってる訳でもないんだし、コテと常連の馴れ合いに入りにくい名無しはいるだろうし、こういうスレが立つのは仕方ないと思うけどな
どっちの住人も嫌なら見なきゃいいよw

241 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 22:13:18.96 ID:wFn3hu7u0.net]
>>227
あなたのせいではないね(^_^)

242 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>237
見ないならここは成立しないなw

243 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 23:11:35.05 ID:qx5eQRNx0.net]
ども、誰もいないかな
【外伝】でちょいちょい引くほどレスしまくっちゃう名無しですが、上で指摘されている点、何となく心当たりもあるので気をつけたいと思います

何となく入りにくいなら、今日これから石鎚さんが凸してくれるって事なのでお暇な方は覗きにきたらどうでしょう

とりまROMでも、何かレスしても名無しだから気楽だし

名無しさんも古参や本スレ終了後から参加の方など様々な方がいるようです

ただあちらの方々はあまり煽り耐性が無いような気がするので穏やかに参加して頂いて、不満があればココでぶちまけてもらえると助かります

言われなくても覗きにくるのかな、そしたら余計な事ですね

長文失礼しました

244 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 23:19:35.85 ID:/JLpnoK30.net]
>>240
燻りは放っときゃ消えるんだから、余計なこと言わなきゃ良いのよ

ここ的には石鎚さんは荒らしだと思うよw

245 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/14(日) 23:23:31.04 ID:qx5eQRNx0.net]
>>241
そうなのか、こりゃ失礼

246 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 00:13:40.72 ID:jXrxNMRj0.net]
>>226その気持ちわからなくもない
外伝の前は馴れ合いとは違うギリのバランスでこれは良スレと思って見てたが今は見る影もない
なんのキャラの話か知らんけど妄想が過ぎるのでさすがにノリについていけなくなった
馴れ合いと気遣いのあった住民って微妙に違うからな
馴れ合いアリでいいと土佐鶴氏が言ったんだな
圭一氏にスレを任せられのぼせたのかがっかりだ
卒までは良いスレだった

なんか残ったのが女ばかりになったなって印象

247 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 00:46:30.08 ID:+yVved2b0.net]
>>243
なんで他人事というか評価するお客様になってるのかがよくわらんけどね
君もスレの一部でしょ、もし自分の望むべき姿になってないのなら君自身の力不足でもあるんだよ

248 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 01:47:37.44 ID:6BDq5ZBe0.net]
面白いな

249 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 04:19:21.82 ID:IAZCiQpW0.net]
確か外伝は少数馴れ合いでまったりやりたい的な趣旨でスレ立てしてなかった?
その時点でもう今までの案山子スレとは別物になった
リア容姿だとか妄想キャラだとかやり出して、今までいた他の人や新規はなおさら入る余地無しって感じだったよ
この身内ネタ的なノリで続けたいなら「圭一と土佐鶴とその仲間たちスレ」とキッパリ明言してやった方が良い気がするw



250 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 08:08:21.40 ID:+yVved2b0.net]
そこもだけど、結局タイトルがなんにせよこれ本編じゃなくもう「外伝」なんだよな
そこに本編の頃の時のノリで比較してるから余計に意味がわからんという
しかもこれ釣り宣言してるからね

251 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 10:29:12.72 ID:BlUnbg+R0.net]
>>244
>>247
同意
ていうか本スレのノリについていけないとか裏でブーブー言ってる人は何がしたいんだろう
あれはあれで楽しんでる人達がいるんだから一つの正解なんだろ
嫌なら見なければいいとしか言う言葉が無い
それか自分で流れを作るなり行動すればいいのに、お客様根性で文句言ってるだけの奴が一番スレに不要な人間だと思う

252 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 10:36:57.77 ID:XqtlvrkZ0.net]
いつもブーメラン

253 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 12:56:37.37 ID:Vji4COmu0.net]
ならクローズドなコミュニティでやりゃいいだろ
オープンのしかも匿名掲示板でやるなら嫌なら見るなも無意味だし叩かれようが荒らされようが自分らの選択じゃないのかね

254 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 13:11:38.85 ID:mFngScdS0.net]
本スレで荒らしてる訳じゃないんだからここで文句くらい言ってもいいんじゃない?
ここでのガス抜きがあるから本スレは平和なんだよ
本スレ荒らされるよりは良いよ

255 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 13:59:13.62 ID:PqrcufYl0.net]
>>250
かといって荒らしや叩きを肯定したり正当化してるような言い分は通らんよ
たとえこんな場所であってもな

256 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 15:14:27.12 ID:Vji4COmu0.net]
正当化しろなんて誰が言ってるよ
荒らされてるのかオナニーを見せるなと言われてるのかの区別も付かないなら他所でやれって話し

257 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 16:16:55.81 ID:kyVCXOV/0.net]
>>253
正当化しろなんて言ってるヤツ、一人もいなくて草も枯れるわ

258 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 16:20:17.31 ID:7FiPf5mN0.net]
>>253
もういいからお前は黙ってろよ

259 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 17:02:34.77 ID:KUwfu0Ck0.net]
圭一氏ってひぐらしキャラというより、エヴァのシンジっぽいって思うの俺だけ?



260 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 19:13:36.58 ID:exqNUYh00.net]
>>256
分からなくもないw

261 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 19:31:53.24 ID:alzRi1590.net]
優柔不断で流されやすいところとかなw

262 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 19:40:18.01 ID:/hEy3oh+0.net]
こっちまでキモスレになるのかよ

263 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 19:47:38.94 ID:exqNUYh00.net]
いや、でもここのみんな圭一氏大好きじゃん
すごい事だよ

264 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 20:15:16.28 ID:LCosgLTc0.net]
では案山子事件スレ終了を記念して
https://youtu.be/Z7QILwHFGqk

265 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/15(月) 20:15:44.15 ID:Jst9m6sX0.net]
外伝よりもこっちのほうが伸びてきたな

266 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/15(月) 20:24:13.05 ID:exqNUYh00.net]
>>261
めっちゃワロタ
絶妙にいいやつ持ってくるな

267 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
観光写真大量投下、やんわり板違い指摘されてんのに全然伝わってなくて草
規制解除されませんように

268 名前:本当にあった怖い名無し mailto:age [[ここ壊れてます] .net]
解散希望

269 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/15(月) 21:33:16.74 ID:QeowyUWr0.net]
>>265
それはお前が勝手に消えればいいと思うよ



270 名前:本当にあった怖い名無し mailto:age [2022/08/15(月) 21:56:36.71 ID:+TLsDvHf0.net]
思ってたより不燃ゴミは少ねえなw

これこそが炙り出しよね~w

271 名前:本当にあった怖い名無し mailto:age [2022/08/15(月) 23:16:29.62 ID:RbZurRyR0.net]
(^_^)

272 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 00:08:51.15 ID:eLVAHlq30.net]
顔文字までこっち来たか
どっちもキモスレご愁傷様

273 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 01:11:18.22 ID:xO67E1CY0.net]
外伝のコテハンて普段オカ板に慣れてない以前に5ch自体慣れてない人ばかりなんだろ
感覚の違いが大きすぎるんだよ
指摘されてもショック受けたとか逆ギレするとかさ
忙しくて後からまとめて読んでるけど馴れ合いでスレ消費してるだけとか疲れるわ

274 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 01:17:45.73 ID:4jT8UpGF0.net]
優しいホスト圭一が建てたな

275 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 01:42:27.75 ID:LCyr3JhY0.net]
TwitterとかのSNSしか知らないから
話題がなくなったらコテで馴れ合う以外の方法が思いつかんのだろうな

276 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 01:45:36.47 ID:LCyr3JhY0.net]
案山子コテのやつらはコテを付けたままスレを出て他の定番スレにも書き込め
元石鎚は怖い話があるなら洒落怖に投下しろ 身のまわりスレに報告しろ
そうしないとオカ板活性化には一つも結びつかないぞ

277 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 01:46:58.47 ID:eLVAHlq30.net]
圭一は哀れだな

278 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 01:57:37.01 ID:xO67E1CY0.net]
>>272
あー、分かった!
LINEグループとかやってるのと同じ感覚かw

279 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 08:43:49.89 ID:SYFsjLjR0.net]
ブーメランかな?
ここもなんの話題がないからコテたたきで今日も馴れ合い



280 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 08:46:40.04 ID:Om5wHcg40.net]
性格の悪い陰湿な奴が集まるこっちのスレよりは向こうの方が断然マシだわ
平和に進行してるスレを「5chはこうあるべき」とイチャモンつけてわざわざかき乱そうとしてるんだから救いようが無いな
そりゃオカ板も過疎化するわ

281 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/16(火) 09:45:37.86 ID:LCyr3JhY0.net]
>>276-277
積極的にこのスレの馴れ合い化を阻害してくれてありがとう
こういうアンチレスがあっちには皆無なんだよな
異常

282 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
どっちの住人も陰湿で草

283 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>278
いったそばから馴れ合いレスやめてくれるw

284 名前:本当にあった怖い名無し [[ここ壊れてます] .net]
>>280
ありがとう!
嬉しいよ!

285 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
その切り口で誤魔化すのは無理無理

自分で馴れ合い否定してんだからね >>272

286 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/16(火) 10:32:07.44 ID:LCyr3JhY0.net]
>>282
勘違いしているようだから言っておくが「馴れ合い」って単に同じような意見が並んでることじゃねーぞ
レスの相手を固定的な

287 名前:人格とみなして肯定的に反応することの繰り返しで形成される状況のことだ
初心者は半年ROMってろ
[]
[ここ壊れてます]

288 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 10:34:33.18 ID:SYFsjLjR0.net]
>>283
勝手に定義つくってて草
馴れ合いの意味まず辞書でも引いてこい
5chの揚げ足取りにしてもレベルがひどすぎるからw

289 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 11:13:01.40 ID:vKsM2cfc0.net]
イヤミくんは時々面白い日本語使うよね
どこの人だろう



290 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/16(火) 11:35:09.63 ID:TQwUg0uv0.net]
しかしシンジメンタルでホストなんて務まるもんなのか?そもそもあの薬は飲酒絡んでも大丈夫なんか?本当は健康優良児でそういうキャラ設定なだけか?
あの軽もシンジのなんやろ?車興味無い四国ホストなんか?あーホストとゼストかけて女の子楽しませてんのか()どうでもええけど軽は事故った時の衝撃が普通車のソレとは大違いやから気を付けてな、とにかくシンジが心配

291 名前:本当にあった怖い名無し [2022/08/16(火) 12:02:29.89 ID:LCyr3JhY0.net]
>>284
ほいよ
https://2ch.me/vikipedia/%E9%A6%B4%E3%82%8C%E5%90%88%E3%81%84

292 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 13:04:22.44 ID:SYFsjLjR0.net]
>>287
なぜ2ch用語の辞典()を出してきたのかもわからないし、仮にこれに則ったとしても
ここでおまえも含めやってることはここに書かれている通りの馴れ合いに該当するというねw

293 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 13:22:20.05 ID:SzpKxnrf0.net]
イヤミ君ここでは楽しそうだね
外伝でも馴染むといいね頑張ってね

294 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 13:32:38.81 ID:8raPZeqj0.net]
スレタイの半角三点リーダ、
何で2つにしたの?ださいよね!

295 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 13:33:38.19 ID:8raPZeqj0.net]
案山子事件スレを語ろうか
案山子事件スレを語ろうか…
案山子事件スレを語ろうか……

296 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 13:34:53.45 ID:8raPZeqj0.net]
うーん
あればあるほどださいね!

297 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 13:37:45.89 ID:8raPZeqj0.net]
  , ' ´ ` ` 、
  ;       `、   , ' ' ´ ` :,
  :  、::;'  ::;  :;  ;'       `,
  :、     `  ;  ;  .:,';' .,:';  :,'
   :    `'  :'  ,:  ´   ´ ,;
   `:  ,、、, ;'  ;:   `'  ; '
    `:  `` :  ,'  ;,',','  ,;'
      :   ;' ;  ´ , :'
  お化けなんかいるわけないやろ
      ∧_∧           __
 ( 'A`( ・∀・)           | i \ \
     ( つ旦O          | i  l =l
     と_)_)          | |__ノ  ノ
                   | ̄ ̄| ̄ ̄|

298 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 14:28:31.14 ID:06U24oQO0.net]
寝ぼけた人が見間違えたんやぞ

299 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 14:43:14.45 ID:oTz2elIc0.net]
>>286
いいやつ過ぎて草
もはやシンジなんだね

↑に圭一氏は女の子って説もあったし
DMでやりとりした人はみんな知ってるらしいw



300 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2022/08/16(火) 14:58:11.35 ID:xfngyRqd0.net]
ここでまさかの前原圭子説浮上w
確かにゼストスパークはヤンチャな女子が乗るイメージの車ではあるな。お水の仕事なら特に






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef