[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 23:32 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1081



1 名前:地の民(呼ばれると困るのよ) mailto:sage [2021/02/06(土) 03:57:00.87 ID:sJ2I9dDP0.net]
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1080
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612346934/

801 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 06:59:31.62 ID:a9B4NFgh0.net]
やっても100敗やらなくても100敗

802 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 06:59:41.59 ID:wAwGJwq40.net]
戦も災いも

"操って"なんぼなんだよ、君達

803 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 07:01:43.16 ID:wAwGJwq40.net]
戦場に上げられた時点で
既に負けてる
というか、
ただの駒。
真の支配者にとっては

804 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 07:04:25.73 ID:wAwGJwq40.net]
僕が可愛い子の動画を見て癒されるのは、
いわば、裏の顔がどす黒過ぎることの反動。
中和してる。

805 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 07:55:33.76 ID:PPbiYuTk0.net]
「“性差別”高速で時速320キロのスピード違反」森喜朗氏“女性蔑視発言”を海外メディアはこう報じた


2月3日の立春(女→男に変わる日)に女性蔑視=女性を鬼として(鬼門に)追い払った=女は男に変態した=鬼(お兄)さんの変態

では?

時速320=東北(新幹線)=鬼門

806 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 07:58:50.60 ID:NN+w0IQC0.net]
Because polarity in the earth moves, it will shift pole even in outer space.

807 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 08:06:24.14 ID:PPbiYuTk0.net]
東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長の発言に関し、陸上女子100m障害で日本記録を持つ寺田明日香(31)が5日、オンラインで取材に応じ「女性として、アスリートとして、すごく残念だなと思った」と率直な心境を語った。




100=百=モモ=🍑=ピンク=紅(女)と白(男)


100m障害=女と男の障害


つまり、
女を鬼門に追いやる=女が男になってしまう=lgbt=今のアマテラス


五輪=ごりん=りんご=知恵の実

知恵の実を食べると女が男に変わってしまう=ウサギと鳥の交換

808 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 08:17:29.32 ID:wAwGJwq40.net]
どんなに金持ってても、
途中で退場してしまったら
そこで終了

僕は強かに生きてる

809 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 08:20:50.85 ID:wAwGJwq40.net]
人生というのは
ゲーム
お金とはただのアイテムに過ぎん。



810 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 08:29:17.04 ID:wAwGJwq40.net]
コロナに関しては
正直言うと
僕は全く恐れてない。
なんでだろうね。

811 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 08:41:30.41 ID:wAwGJwq40.net]
コロナと
"同化"してしまえばいい

種が生き残るための能力の一つ

812 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 08:42:13.03 ID:a9B4NFgh0.net]
操って?

操ってるつもりが100敗〜

813 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 08:42:34.52 ID:a9B4NFgh0.net]
同化?100敗〜

814 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 08:44:09.75 ID:67l4WzwV0.net]
>>697

    ,-彡ミミ--- 、
   / (´・ω・`) / キタ━(´・ω)━!
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵👁🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
🤧🤧😷🤧😷🤒🤒😷🤧😷🤧😷🤧🤧🤒

【世界遺産】日光東照宮で火災 放火か 火元は一般人立ち入り禁止エリア [和三盆★]

815 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 08:44:58.44 ID:wAwGJwq40.net]
まあ、ワクチンの方が怖い。
打たないけど。(僕が打つようになるのは立場的に最後だが、そこまで行かずに破綻する)

816 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 08:50:25.32 ID:wAwGJwq40.net]
呪術、魔術、鬼道、悪霊・・・
僕が操るものは多彩。
全国各地、いろいろな手を打っている

"先を見据えて"

817 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 08:53:08.85 ID:wAwGJwq40.net]
呪術界の祖、カリスマが参戦

終末をより面白くする

818 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 08:57:05.26 ID:a9B4NFgh0.net]
早くキチガイ死なねえかな🙁

コロナと同化ってなんのことよ?

819 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 09:00:39.96 ID:wAwGJwq40.net]
呪術廻戦



820 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 09:02:43.59 ID:wAwGJwq40.net]
早い話が、
"僕"に乗っかればいい

悪いようにはしないから。

821 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 09:03:24.12 ID:a9B4NFgh0.net]
バカなんじゃねえのか?

それネタに金儲けでも考えたならそいつぶん殴られまくって終わりだぞ

キチガイそんなに飢えてるんか?

見境いない死体レベルのやつ増えたな🙁

822 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 09:03:57.95 ID:a9B4NFgh0.net]
811
バカかおまえは?

早く死ねよ🙁

823 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 09:04:33.62 ID:a9B4NFgh0.net]
ほんとぶっ殺してやりてえなあ😀

824 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 09:05:55.91 ID:wAwGJwq40.net]
世の中を面白くしていきたい。
今の僕にはその"力"がある

825 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 09:10:58.62 ID:wAwGJwq40.net]
信長も光秀も秀吉も
僕には逆らえない。(3人とも高野山に墓がある)

826 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 09:12:15.44 ID:wAwGJwq40.net]
"麒麟"信仰

827 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 09:12:30.79 ID:67l4WzwV0.net]
        🇯🇵
       🇯🇵👁🇯🇵
      🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
     🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
    🇯🇵🇯🇵🇯🇵 彡ミミ 🇯🇵🇯🇵🇯Ӻ

828 名前:77;
   🇯🇵🇯🇵🇯🇵 (´・ω・`) 🇯🇵🇯🇵🇯🇵
  🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
 🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
😷🤧🤒😷🤒🤧🤧😷🤒😷🤒🤧🤒😷🤒😷🤧
[]
[ここ壊れてます]

829 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 09:14:17.17 ID:wAwGJwq40.net]
>>814
やれるもんならやってみろ

言ってみたかっただけ。



830 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 09:16:19.34 ID:wAwGJwq40.net]
信長も光秀も
今は僕の元にいるので、
昨日は一緒に麒麟が来る最終回を観てた。

831 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 09:21:32.02 ID:WSV5kAfY0.net]
石川県と共産党を日本から消してください

832 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 09:31:48.93 ID:wAwGJwq40.net]
めちゃくちゃな生き方
めちゃくちゃな動き

僕はとにかく
めちゃくちゃな"存在"。

833 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 09:35:51.14 ID:wAwGJwq40.net]
エゴサーチはしてますよ、そりゃ。
寄せるというよりは、
実は既に書かれてる。全部。
なので、なんだろ
特にすることはない。

834 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 09:43:04.57 ID:wAwGJwq40.net]
祇園滝に行こうとしたけど危なかったので途中で引き返した。(僕は無理はしない)
ただ、鍵掛滝に虹が出てて、それを見れたのは良かった。
あ、虹といえば
富士宮の大石寺に行った時に虹が出てた、富士山に。

"虹"

それも僕の存在を示すサイン。

835 名前:Φ Φ 蛇天使 mailto:sage [2021/02/08(月) 09:51:14.14 ID:rq/RWe030.net]
逆走

逆ハシル

ルシハ

ルシファー

....ないわw

836 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 09:55:46.30 ID:+y5se3wy0.net]
僕の父は
青旗の
"葛城"皇子(天智天皇)

※「青旗の」は葛城山の枕詞

837 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 09:55:52.65 ID:+y5se3wy0.net]
大和から西は古墳作るぞ〜😊みたいなんやろ

関東には文明あった痕跡はあるが初期に古墳作られていない

銅鐸使用が近畿以西よりも長い

みたいなんで同時歩調取っとらんのよな🙁

838 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 09:55:59.37 ID:+y5se3wy0.net]
古墳造営時期があれ?

みたいなんで資料に出るより遅えのよ🙁

そんでどおなってんだ?みたいなん

関東には物部氏らが現れだした記録も残っとる

そちらやろおそらくな😳

839 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 09:56:07.88 ID:+y5se3wy0.net]
古墳作るのは
公共事業。
沢山の労働者を雇えたし。



840 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 09:56:14.32 ID:+y5se3wy0.net]
もちろん、現代には合わないが。
当時はそれがスタンダードだった。

841 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 09:56:20.97 ID:+y5se3wy0.net]
そっからの着想で古墳を作るぞ作らないぞ派に別れたんが

卑弥呼派と狗奴国派とかと思ったわけよ😳

実際には古墳は神功皇后の命令で大和あたりに仲哀天皇だか知らんが作られたのが始まりと書かれとる

842 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 09:56:29.80 ID:+y5se3wy0.net]
私事ですが、
道の駅かつらぎで食べた生ハムピザがめっちゃ美味かった。
価格も安い(830円)ので、
また食べに行きたい。

843 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 09:58:40.85 ID:wAwGJwq40.net]
立場としては


844 名前:
"物部"の王

まあ、(現人ニギハヤヒなので)そういうことにはなる。
[]
[ここ壊れてます]

845 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 10:01:13.02 ID:wAwGJwq40.net]
もっとも、今は藤原氏が実権を握ってるので僕の出番はないがね。(水面下で覇権奪回に向けた動きをかけてる)

846 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 10:04:32.41 ID:wAwGJwq40.net]
この国は一筋縄ではない。
いろんな勢力がある。

847 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 10:12:19.40 ID:NN+w0IQC0.net]
Two-sided boundaries are important for placement.

848 名前:Φ Φ 蛇天使 mailto:sage [2021/02/08(月) 10:15:38.36 ID:rq/RWe030.net]
温暖化が嘘でも本当でも
寒冷化が本当でも嘘でも

849 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 10:18:53.44 ID:+y5se3wy0.net]
あの辺(奈良県葛城市)は
なんか良いですね。
住みよさランキング
近畿ブロック第2位
なのは、分かる気がした。



850 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 10:19:00.01 ID:+y5se3wy0.net]
鬼滅の刃は
大和郡山(シネマサンシャイン)で観た。
それ見た日に、僕は神戸からフェリーで宮崎に帰郷した。

851 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 10:19:08.66 ID:+y5se3wy0.net]
なんカレー

852 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 10:19:15.27 ID:+y5se3wy0.net]
奈良に住みたい。
奈良気に入った。
僕が求めてた土地はここだと思った。(宮崎は宮崎で大事だけど)

853 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 10:19:22.04 ID:+y5se3wy0.net]
奈良に住んでたのは朝鮮人らだとよ😳

854 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 10:19:28.69 ID:+y5se3wy0.net]
奈良の唯一のデメリット

美味いものがない

奈良に滞在してた時、現地の人にそう言われた。
言われてみればそうかもしれない。奈良漬と柿の葉寿司ぐらいしか思い浮かばないし。
まあいいや。
宮崎から取り寄せよう。(今は餃子も人気)

855 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 10:19:37.65 ID:+y5se3wy0.net]
どっから来たのか知らんがな🙁

朝鮮は嫌だ〜!ってんでもっと北だの中国だのもめてたの🙁

856 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 10:19:44.17 ID:+y5se3wy0.net]
僕は"本気"を出せるようになるのは
果たしていつか
とりあえず待っているが、
気持ち的には(動きたくて)うずうずしてます。

857 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 10:19:51.04 ID:+y5se3wy0.net]
今の僕は自信に満ち溢れてる。
自分が動けば流れ(風)を引き起こせる。

だから
今はじっと時を待つ

858 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 10:20:09.06 ID:NN+w0IQC0.net]
All data can be deciphered by two-sided and multi-sided comparisons.

859 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 10:24:30.97 ID:wAwGJwq40.net]
今の日本が終わって始まる人もいる

"ヤマト王"目線



860 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 10:25:40.65 ID:wAwGJwq40.net]
本物は
強かだ。先回りしてる。

861 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 10:33:42.39 ID:NN+w0IQC0.net]
Now the Seven Hills of Rome and the Kingdom of Israel are in motion.
There's a place for the contents.

862 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 10:36:31.34 ID:wAwGJwq40.net]
この先
大きな歴史的転換を迎える。
その時代に僕が復活してる
なんという巡り合わせだ。(全ての糸を引いている)

863 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 10:43:06.16 ID:wAwGJwq40.net]
宮崎のど田舎で何ができる?
なら逆に聞こう。
東京で何ができる?
コロナ禍においてははっきり言って東京はお荷物だ。

864 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 10:48:37.51 ID:wAwGJwq40.net]
やばいな。本物すごすきるな。
この立場、この場所で世を操縦してる

自分でもありえない。

865 名前:Φ Φ 蛇天使 mailto:sage [2021/02/08(月) 11:07:36.20 ID:rq/RWe030.net]
凡眼には見えず、心眼を開け。
好機は常に眼前にあり。

866 名前:Φ Φ 蛇天使 mailto:sage [2021/02/08(月) 11:13:31.66 ID:rq/RWe030.net]
藤田田
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E7%94%B0%E7%94%B0
母親がキリスト教徒だったことから、「口」に「十字架」で、よい言葉を語るように、という意味で「田」という名前になったとされている。
本人はクリスチャンではなく、「銀座のユダヤ人」を自称した。

>>854

ふじタ 口十
FJO 申拾
六十✞✡ ✡✞

867 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 11:14:46.76 ID:wAwGJwq40.net]
ニギハヤヒ=イエス=弥勒菩薩

これ(どの立場でも世を動かす)が本物の底力
なんつて
だてに世界天皇の器じゃない。まあね。

868 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:17:15.05 ID:yiuMqVyE0.net]
そうやって永遠になぜ知恵の果実でなければならなかったか
永遠の命を否定するか
永遠に考えようとしない愚かさを貫くなら勝手にせよ造物共

だがエロヒム達よ。あなた方にはわかっていて欲しい
あの人の想いだけは

869 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:18:27.09 ID:+y5se3wy0.net]
>>241

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■



870 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:18:36.03 ID:+y5se3wy0.net]
三浦がまあまあハリウッドうごかしたな。エルファニング出演映画20センチャリーウマーンに三浦はすぐでた菊池はいかない。フランシスハの女優グレタカービングがいるからね。のちここの編集がクリストファーノーラン監督にいき三浦と菊池用。三浦はグレタカービングと知り合いこの監督映画にでやすいので映画レディバードなど名前から三浦がのためとわかるこの20センチュリーウーマンもこれからグレタカービング監督作品に限りすべてでようと三浦は考えたらしいが菊池は三浦とは好みがあわないなででないが。マイクミルズ監督は妻がミランダジャライで三浦よびやすいし近年ミランダジュライはエヴァンレイチェルウッド出演映画カジリオネアやっていたがでていいなら三浦と菊池はでたらしい。エルファニングはハリウッド版映画君の名はに出演します。マイクミルズ監督とグレタカービングが製作プロデューサーにはいります。「いい」と某凛子。

871 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:18:42.63 ID:+y5se3wy0.net]
僕から動くことはない
ただ、時が来たら僕も必ず動く

872 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:18:52.49 ID:+y5se3wy0.net]
>>1
    ト!,          ________  ,、
   ノ丿 /⌒''ー‐≦´  「`ー-、>┴\
  (( /       ̄''=ー 廴_ ` `    `ー-、__
  ヾ/          _;ジ´     旬     `7ァァ┐
   /  /        _;ミ"          ,_う_) { !リ
  /  {         '"              _`フ´
  |   ヽ     彡、   _ -宀‐~"'_,ニ -‐' ´
  \   }ヾ、..,.,,、,_ジ   '彡  ,ィィ´ ´\   
    ,ハ イr'′/  \  イwイ´ /.    \      ,、_,、
   〉 / } {     l、 {  } ノ      \    (´・ω・`) 乙
   / _}  L_ >、    } (_ ,ノ {        ´'‐--⊂     )
  ム亡「     `ー‐'   L,.ィヘ└、`>、          `u‐‐u
               `┴'  ` ̄


2021年02月06日10:49
中国の市場で女性が買ったイカ、茹でたら跡形もなく溶けてしまう

873 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:18:59.22 ID:+y5se3wy0.net]
馬鹿の若いだけの外野も、これまた馬鹿な女子アナ風情の皆が勘違いしている
歳を取った感覚がそもそも理解できないのだ
もう3年前とも、それ以前とも違うのだ
女子アナに会ってみるかと書き込んだ2年前?かな、とも違う
私の心境の変化だ

874 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:19:08.01 ID:+y5se3wy0.net]
根回しは昨年の内に済ませてる。
今は結構暇してる。(動くことになったら暇はなくなるから今は暇を楽しむ)

875 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:19:19.43 ID:+y5se3wy0.net]
馬鹿の若いだけの外野も、これまた馬鹿な女子アナ風情も皆が勘違いしている

相変わらず馬鹿なキーボードだ
これだけ打ち込みやすい1.5倍とか、そういうのもない
明らかに男の指の仕様じゃない
すべてイライラの元だ ちんけな、せこいだけの精神が取り柄の日本人わな
金銭的な意味じゃない 全般的にしょうもないんだ、特にお前らが
お前らを見てると、日本は落ちぶれて当然だと思えるわ 屑の寄せ集めだものな
総務省、電通、メディア 頭でっかちの屑揃いじゃん

876 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 11:21:57.84 ID:wAwGJwq40.net]
お金教を信仰してる人は

突き落とされる

877 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:22:38.30 ID:yiuMqVyE0.net]
サンバルカンの嵐山長官に倒された全能の神復活の時いいいいい

878 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:24:40.79 ID:yiuMqVyE0.net]
喫茶店のマスター=飯屋(メシア)にやられる全能の神

879 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 11:24:49.30 ID:7yxYEiJy0.net]
ひふみともこが真光って本当なの?
mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612092781/
1本当にあった怖い名無し2021/01/31(日) 20:33:01.03ID:9dDSlbrP0
ブログ消えてるが、
残った記事より抜粋

桃の実プログ
4周年

Yahoo!ブログからのお知らせ

電気泥棒みたいな・・

2009/3/18(水) 午前 1:36 桃の実 練習用

神から人へ ひふみともこ ブックオフで入手して読みました。以前、「神告記」は読みましたが、何が言いたいのかよくわからなかったというか、「神が迷っている」って記述を読み、「そんな神がいるか」と馬鹿馬鹿しくなりました。

「神から人へ」を読んで、ひふみさんに何が懸かったわかりました。
何が懸かっていると思いますか?

答え『真光』

真光用語を出さないよう出さないようしているんだけど、にじみ出る匂いみたいのがありまして、
滑稽さが笑えました。
たまに「下座の行」とか出てくると、噴飯ものでした。

下座の行は仏教用語だとおっしゃるかもしれませんが、真光のこねくった神観に「下座の行」って言葉がフィットしているのです。
色んな宗教の信者みていると真光臭さと「下座の行」って言葉が、本当にあっているのです。
ちなみに大本も救世教も真の道も、「下座の行」とは言いません。



880 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:26:39.78 ID:yiuMqVyE0.net]
ちょっとまだああああ
創造主の力で嵐山長官召喚するよおおおお

881 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 11:27:17.38 ID:wAwGJwq40.net]
東京終わったら日本がついに始まる
楽しみの方がでかい。正直言うとね。

882 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:27:29.94 ID:yiuMqVyE0.net]
バルカンスティック持った一般人にも慢心しないのが創造主

883 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:27:45.26 ID:yiuMqVyE0.net]
慢心するのが全能の神

884 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:28:15.38 ID:yiuMqVyE0.net]
嵐山長官オチには常に気をつける
そうそれが真の主人公

885 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:28:46.94 ID:yiuMqVyE0.net]
バルカンスティックっていろんな意味で大人の玩具だった

886 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 11:28:52.11 ID:wAwGJwq40.net]
富士は晴れたり日本晴れ

実はその感覚はずっと持ってた。
早く来ないかな、日本が晴れる日。

887 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:29:40.21 ID:yiuMqVyE0.net]
サイバーパンクの格好から仮面ライダーエデンに変身で
バルカンスティックで戦う創造主

888 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 11:30:10.65 ID:wAwGJwq40.net]
やっと僕の人生が始まるよ。"王"としての。
第2章の幕開け

889 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:30:29.70 ID:yiuMqVyE0.net]
全能の神の天敵は
全然知らない通りすがりの喫茶店のおっさんなのじゃ



890 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 11:31:09.54 ID:wAwGJwq40.net]
セカンドシーズン
すなわち
"再臨"

891 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:31:34.90 ID:yiuMqVyE0.net]
創造主のバルカンスティックで天女様を昇天だぜええええ

892 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 11:31:59.45 ID:wAwGJwq40.net]
もう言っちゃいますけど、
舞台は日本です。

893 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:32:35.12 ID:yiuMqVyE0.net]
天の羽衣がないと帰れない
だいじょうぶ
おじちゃんのバルカンスティックで昇天させて
天に帰してあげるから
ぐへへへへへへ

894 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:32:54.01 ID:yiuMqVyE0.net]
こういう作品だよ

895 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 11:33:07.87 ID:a+cAsK/80.net]
エゴサーチ?

896 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 11:33:41.46 ID:a+cAsK/80.net]
王って?

897 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 11:34:32.84 ID:wAwGJwq40.net]
終末預言が
"現実"に。

898 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 11:35:33.21 ID:wAwGJwq40.net]
全部イエスの計算だった。
してやられたわー

となる予定。

899 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2021/02/08(月) 11:35:53.53 ID:yiuMqVyE0.net]
最期の審判とは
おれの不死鳥(ペニックス)は凄いぜ
自慢大会いいいい



900 名前:本当にあった怖い名無し [2021/02/08(月) 11:37:50.26 ID:wAwGJwq40.net]
あ、
僕が優れてるのは国語と地理だけじゃないです。

"数学"もいける






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef