[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 21:56 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 243
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

霊媒師が相談受け付けます Part.2



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/04/18(月) 13:09:42.13 ID:N2aM1EYda]
霊視相談受け付けます。

※前スレ
霊媒師が相談受け付けます
toro.2ch.sc/test/read.cgi/occult/1432688421/

193 名前:七夕 mailto:sage [2016/07/27(水) 11:25:53.03 ID:m4R55+Fom]
>>185
運命なんて決まっていないのです。
告って失敗してもあなたのせいではありません。
「そうなんだ」で受け流して次にもっと良い男性をGETすればいいし
成り立つならそれはそれでハッピーではないですか。
チャレンジする事。何事もやってみなきゃ分からないんです。

194 名前:七夕 mailto:sage [2016/07/27(水) 11:33:44.96 ID:m4R55+Fom]
>>186
先祖は怨んでいない。お父さまに関しても実の御父君に見えますが
そんなに心配でしたら最近は簡単にDNA鑑定が出来るキットがありますね?
試してみられたらいかがですか?
あなたは少し思いこみが激しいように浮かびます。ある意味、貴方ご自身の
悪い波動や想念が悪いエネルギーを呼んでしまう可能性もあります。
落ちついて下さい。大丈夫です。そして、貴方ご自身が良い事も
悪い事も引き寄せているのだという事を認識して下さい。
明るく、明るく、良い事を思い、願って下さい。

195 名前:七夕 mailto:sage [2016/07/27(水) 11:39:06.17 ID:m4R55+Fom]
>>187
@お嫌でしたら、はっきり言う事ですね。重ね重ね。
 もう本当に嫌!だけど彼は行くと言って聞かない、というのでしたら
 距離を置く事もお考えになったら如何ですか
A自己表現が苦手でらっしゃるのですね。
 お子さんの頃から独りとか孤独でらっしゃったのかもしれません。
 自己表現をあまりする環境で無かったのかもしれません。
 性格に起因するところもおありかも知れませんが。

196 名前:七夕 mailto:sage [2016/07/27(水) 11:42:31.53 ID:m4R55+Fom]
リアルタイムにご返答出来ないと思いますが
ご依頼、お待ち致しております。

197 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/07/27(水) 12:32:32.01 ID:EXwafqn5U]
>>180
七夕様
たびたび恐れ入ります
もしよろしければこちらもお願い出来ましたら有り難いです

198 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/07/27(水) 12:33:56.40 ID:EXwafqn5U]
>>197の訂正です

七夕様
たびたび恐れ入ります
もしよろしければこちら>>180もお願い出来ましたら有り難いです

199 名前:七夕 mailto:sage [2016/07/27(水) 13:40:10.79 ID:m4R55+Fom]
>>197
現実を受け止めて下さい。ご自身の勘はあたる。
でも、それをご自身の意識次第で変えていける。
あなたが上手くアプローチできればです。
なぜならば、運命なんてないからです。
変えていけるのです。そして、あるがままにすべて受け入れていくこと。
ダメなら別の人にアプローチすればいいんです。それだけなんです。
竹のようにしなやかに、強く。

200 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/07/27(水) 14:37:06.50 ID:EXwafqn5U]
>>199
再度お答えいただきましてありがとうございます
今回は勘が当たったんでしょうかね
アドバイス頂きましたこと参考にさせていただけましたら幸いです!
ありがとうございました

201 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/07/27(水) 23:47:58.06 ID:NNOWNYIAl]
>>186です。
七夕様ありがとうございます。
思い込みがあるのは自分でも分かってます。



202 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/07/30(土) 14:42:45.80 ID:cCAUHGrJT]
七夕様、お願いします。

今、お金がなくて困っており、新しくバイトの面接を受けました。
でもまだ合否の結果が来ません。私は採用されますか?
採用されたとしたら、その職場で上手くやっていけますか?
私の財運はこれから良くなるでしょうか?

質問攻めで申し訳ないですが、教えて頂けると助かります。
宜しくお願いします。

203 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/07/30(土) 17:19:59.82 ID:+HNkZijZd]
七夕様よろしくお願いします。

ずっと叶えたい夢があり、とある賞に投稿しました。
今までで一番自信作です。
今度こそ受賞することができますか?

204 名前:七夕 mailto:sage [2016/08/01(月) 11:26:03.37 ID:lihRiaHtM]
>>202
ご自分に自信が無いのですね。自分に自信を持ったり、自分を愛すると
状況が変わってきます。愛すべき対象に、愛や良い事、お金や名誉等が
集まるじゃないですか。「これ嫌なんだけど」と思ってるものに
良い事や良い物が集まりますか?では、自分をまず愛しましょう。
そうする事によって自分自身の状況が変わってくるのですよ。
自分を愛しましょう。

205 名前:七夕 mailto:sage [2016/08/01(月) 11:29:25.45 ID:lihRiaHtM]
>>203
あなたはリアルにご自身が受賞して喜んでいる、手に取るように
あなたの家族や友達が喜んでいる、貴方自身もとんでも無く喜んでいる・・・
といった状況を思い描く事が出来ますか?
正真正銘それがイメージできるようになったら、受賞出来る日も
近い・・・のではないかと思われますが。

206 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/08/01(月) 11:30:11.54 ID:fi+aLrJx+]
七夕様
私の守護霊を見てください

207 名前:七夕 mailto:sage [2016/08/01(月) 11:30:50.15 ID:lihRiaHtM]
リアルタイムにご返答出来ないかと思いますが
ご依頼お受けいたしております。

208 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/08/02(火) 11:03:23.14 ID:0pm1FMJRI]
七夕様


私の守護霊を見てください
よろしくお願いします

209 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/08/05(金) 10:28:23.25 ID:e9Iz4mzcJ]
七夕様へ
私の前世を見て欲しいです。
よろしくお願いします。

210 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/08/05(金) 12:20:57.52 ID:76CBHGYhd]
七夕様

恋愛相談で女性の寿命とありましたが、恋愛・出会い・結婚・モテなどの私の女性の寿命のようなものを視ていただくことは可能でしょうか?
宜しくお願いしたします
(霊視相談として適していませんでしたらすみません)

211 名前:210 mailto:sage [2016/08/07(日) 13:55:43.35 ID:yfO8y/4y8]
>>210です
たびたび恐れ入ります
もう女は卒業したほうがいいのか、もし客観的に視ていただけましたら有り難いと思いました
自分の実感としてはそろそろ終わりという感じです
よろしくお願い致します



212 名前:七夕 mailto:sage [2016/08/10(水) 14:27:22.67 ID:P9J43MD/f]
>>208
竜神様が浮かびます。霊感がおありになるように見えますが。

213 名前:七夕 mailto:sage [2016/08/10(水) 14:30:24.13 ID:P9J43MD/f]
>>209
革命があったヨーロッパのどこかの国で
貧しい階級の娘さんだった過去世がおありになってように見えます。

214 名前:七夕 mailto:sage [2016/08/10(水) 14:32:27.19 ID:P9J43MD/f]
>>210
52までと見えます。

215 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/08/10(水) 17:51:15.97 ID:xqHX6hq/P]
208です。見てくださりありがとうございました。
竜神様が守ってくださってるなんてビックリしましたが嬉しいです。
幽霊を見たことはないのですが、勘が鋭く年々冴えていっている気はします。
竜神様の加護をさらに感じるため心がけることや、した方がいい行為ってありますか?

216 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/08/10(水) 17:55:58.16 ID:xqHX6hq/P]
あと、追加ですいません。
今は勘が鋭い程度ですが、今後霊能力が高まっていく可能性はありますか?
霊能力を開花させるコツなどあるのでしょうか??

217 名前:210 mailto:sage [2016/08/11(木) 01:29:40.07 ID:MIiDguVfn]
>>214
七夕様
ありがとうございます
思っていたよりも長くまた具体的な数字でしたm(_ _)m
ありがとうございました

もし機会がありましたらまた視ていただけましたら幸いです
その時はどうぞよろしくお願い致します

218 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/08/12(金) 02:15:06.56 ID:MtJjUptgc]
七夕様
今度アプローチしようと思っている男性がいますが、その方と私との相性をみていただけましたら有り難いです

関係ないかもしれませんが、気になりますのは私が過去の恋愛で真剣にアプローチしてくれた方に対してひどい振り方をしたことがあるので、因果応報として今回の恋愛は叶いにくいかも、ということです

もし相性を視て頂けましたら有り難いです
宜しくお願い致します

219 名前:209 mailto:sage [2016/08/12(金) 12:11:12.72 ID:hUWAtwzce]
ありがとうございます。
他にも色々と見てもらいたいです。
私の適職、天職は分かりますでしょうか?

220 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/08/14(日) 15:50:56.66 ID:gcV4K8QBX]
七夕様

霊感のある知り合いに生霊がついていると言われました
その前に家族にも前はそんな風に思わなかったけど
すごい不幸そうなオーラ出てると言われます
5月に追突事故にあい、病院でもドクハラを受けすべてが嫌になり
お願いした弁護士はハズレをひいたのか余計事態を悪化させられ...という風に
踏んだり蹴ったりです
本当に生霊がついているのか、またどう対処すれば良いのか教えていただけたら幸いです

221 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/08/15(月) 18:36:28.71 ID:5z2Ft6hM+]
七夕様
>>183です。
今回もお礼が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
鑑定ありがとうございました。
お世辞でも何でもなく、今回も七夕様のお言葉は私の胸にすごく響きました。
七夕様のおっしゃる通り「考えないで動く」これを念頭に置いて少しづつですが行動していきたいと思います。
まだまだ七夕様に見て頂きたいことはたくさんあるのでまた近いうちにお願い出来たら幸いです。
本当にありがとうございました。



222 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/09/01(木) 01:01:19.39 ID:ogOSZls7l]
七夕様はお元気でしょうか?
最近来られないようなので残念です。

223 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/09/08(木) 12:21:06.67 ID:ck1jdwrCo]
来ませんな…

224 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/09/23(金) 22:39:34.50 ID:bXEd5r7aO]
あれから一ヶ月以上過ぎましたがどうしたのでしょうか?(・ัω・ั)

225 名前:本当にあった怖い名無し [2016/09/24(土) 17:46:41.63 ID:Ka+SGcSBl]
七夕様

私はどのような仕事が向いているでしょうか?
就職経験がなく、自分自身どのような職に就きたいのかも分かりません。
視ていただければ幸いです。

226 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/10/11(火) 12:43:13.01 ID:yzygTCBHg]
もう2ヶ月も経ったのに来ないですね。
どうしたのでしょうか?

227 名前:本当にあった怖い名無し [2016/10/11(火) 22:54:55.61 ID:ebmXBkV6V]
七夕さま
最近いらっしゃっていないようですが、お元気ですか?
もしいらした時に、みていただければ幸いです。
夫は仕事をみつけることができるでしょうか?
また次に就く仕事はどのような方面ですか?
夫の幸せ、人生の生きがいは私の幸せでもあります。
どうぞよろしくお願いします。
ちなみに以前、私の就職のタイミングを見ていただいて、
6が見える、とおっしゃられましたね。
その後、驚くことに6月6日に仕事を始めました。
その節はありがとうございました。

228 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/10/12(水) 00:20:05.07 ID:nYqz9UfMf]
終了されたんではないの?
それか、規制なんでしょうかね?
SCでも規制あるのか調べてないですが

229 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/10/12(水) 00:22:06.23 ID:nYqz9UfMf]
私は>>210で相談させて頂きました
52という数字を霊視していただきました
もしかしたらその年齢で閉経するのかもしれないと思いました

その節は具体的な数字をありがとうございましたm(_ _)m

230 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2016/11/23(水) 12:47:26.25 ID:jd67OI6oe]
あれから三ヶ月以上経ったけど、もう来ないのかなぁ…

231 名前:本当にあった怖い名無し [2017/03/10(金) 07:31:06.29 ID:IjZ8Mh4H7]
あげ



232 名前:本当にあった怖い名無し [2017/04/05(水) 03:16:41.06 ID:cnKgjNYI9]
弱ってるような人に
事情も知らんのにきつい言葉で批判して傷つける酷いこと言う人って
何か憑いてますか?

人のあげあし取ったり
人を偏見で決めつけて見下す人は
死んだら走馬灯みたいな沢山の過去から
とくに反省したりすることもなく天国へ行くんでしょうか?

233 名前:本当にあった怖い名無し [2017/04/15(土) 07:19:00.17 ID:GFGmeHMIM]
検索を辿り、見て頂きたくて来ました
もう霊媒師の方はいらっしゃらないのですか?

234 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2017/04/15(土) 11:30:45.85 ID:SRknuuK8o]
残念ですがいないです。
去年の夏を最後に来てません。

235 名前:本当にあった怖い名無し [2017/04/17(月) 05:12:39.24 ID:5fcgboV8Y]
そうなのですか、残念です
外で診てもらうと営利目的のインチキが多いらしいので
本当に見える人を探すのは難しいですよね…

236 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2017/04/17(月) 11:36:04.27 ID:G0bt9KB0t]
私は他に知ってますが1H10Kです。
ただ、その人は厳しい事を言うと思われ…。

237 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2017/04/19(水) 23:35:58.89 ID:KgRa6LHOG]
>>236
ああ、、、一時間一万円ね・・
暗号かと思ったわ

238 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2017/05/03(水) 13:22:41.70 ID:DBtygdIBc]
よくいる占い師って
占いではなくお話になってしまう
人生相談ではなく
見たままの占いをして欲しいのです

239 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2017/08/08(火) 21:27:43.42 ID:WQC+yo9yf]
七夕様あああああああああああ
戻ってきてくださあああああああああああい

240 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2018/04/20(金) 23:05:07.52 ID:PbHpLgzy1]
戻ってきて欲しいな

241 名前:本当にあった怖い名無し [2019/06/29(土) 19:01:57.91 ID:WrcqVuMWg]
やすら園
ここはディープだった
ttp://miyanotani.blog54.fc2.com/blog-entry-38.html



242 名前:えす [2020/01/02(木) 12:21:10.38 ID:a6T0bTi2f]
七夕様いらっしゃいますか?
月日が経っているのでいらっしゃいませんか?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef