[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/03 21:52 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1190
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

書き込まれた相手が死ぬが自分は幸せになるスレ8



1 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 11:43:42.52 ID:il7qYx4l0.net]
こんな都合の良いことがあっていいのか?
いや、あっていいんです。
憎き相手が死ねば心が晴れて顔の表情は明るくなり、精神も安定し、前向きに考えることが出来るようになります。
そんなあなたには幸せが訪れるでしょう。

前スレ
書き込まれた相手が死ぬが自分は幸せになるスレ7 [転載禁止](c)2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419692635/

2 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 11:44:07.89 ID:il7qYx4l0.net]
佐野浩
暴●教師
●カ教師
中学校技術科

江花亘
無●なバスケの指導者
●能すぎて指導者と言えない

大岩登
指導力はあるが気が短いク●
生徒を見捨てる●ズ

末次孝
守秘義務を守れない生徒に採点させる馬●
いじめは無いのにいじめをでっち上げる●鹿

3 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 11:50:04.56 ID:AzUCtbB60.net]
志澤積 一の宮はじめ 鈴木伸 糸井直子 小川純 青柳洋平 亀田貴洋 児島賢一 小林正嗣 鈴木優太 高村竜児 渡邉巻平 海老原正美

4 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 11:51:34.49 ID:HAQSxwId0.net]
渡邊 佳介

5 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 12:55:00.82 ID:Wapn/0W70.net]
村上えり
gurutabi.gnavi.co.jp/upload_img/user/b1/0f/main_1004087.jpeg

6 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/01(日) 13:42:26.37 ID:QkNk2H9z0.net]
陸上部のあいつ
盗みを働いたり周りに迷惑をかけたり
あのハーフ野郎を死なせてくだせえ

7 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 14:19:52.08 ID:Eh+JZm5+0.net]
渡辺裕一

8 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 14:47:56.88 ID:OtwWMg2R0.net]
椎名朋美

9 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 15:08:54.06 ID:hm1hCguO0.net]
【在日犯罪】しばき隊の東大生・手塚空容疑者(22)が自転車で在特会デモに突入テロで逮捕
★在特会デモに突入、東大生を逮捕  暴行容疑で警視庁 2014.1.18 21:05
この日のデモには約200人が参加。反対派も約60人が抗議活動していた。
sankei.jp.msn.com/affairs/news/140118/crm14011821090009-n1.htm

手塚空 1991年1月21日生まれ
pbs.twimg.com/media/BWOXm0CCQAArpRH.jpg
逮捕された手塚空は、これまでも頻繁に火病を発症させて悪質なデモ妨害をしており、危険人物と目されていた
blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140118235355504.jpg
blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2014011823015728a.jpg
手塚空民主党有田芳生グループ
deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5330.html

10 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 15:57:35.78 ID:uQs/2Av60.net]
   ●屋川   ●里病院   吉田 秀行

   ●口市   ●下記念病院   山口 正秀

最低最悪 無知で怠慢 無責任で能無し クソでクズの医者二匹 さっさと逝け



11 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 16:01:57.60 ID:hz28EToU0.net]
矢實

12 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 16:39:46.83 ID:Eh+JZm5+0.net]
わたなべゆういち

13 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 16:59:24.00 ID:z0qCe5Qr0.net]
楓と祐奈
マジでクソガキ野郎
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
心踏みにじりやがって
あいつらのせいで私は虐められるんだ
誰も近寄ってくれない
誰も話しかけてくれない
親も話を信じてくれない
もうこの人生嫌だ
死にたい
どうせなら死ぬ前に幸せになりたい
誰か助けてくれると思ってたんだよ
でも誰も助けてくれない
人間ってそんなもんだよな
自分が助かりたいから助けない
自分が助かりたいからあいつらの味方をする
自分が助かりたいから
自分が助かりたいから
自分が助かりたいから
クソだな
人間に生まれて来たくなかった

14 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 19:10:36.73 ID:liqAY9hI0.net]
わかったから早く死ね
ドアバン基地外騒音夫婦NM,YM

15 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/01(日) 22:38:30.06 ID:GGrtYYdF0.net]
自分の責任まわりに押し付けて被害者ヅラのヒステリー
加害者、正義面したひねくれ者、顔に性格でて般若顔
元の原因はお前、厄の元凶、共犯者、責任転嫁して回りを攻撃して被害ヅラ、言ってることやってることがめちゃくちゃでキチガイそのもの
人を傷つけて言った言霊はいずれ自分自身に降りかかる
死ぬまで裏切られ騙され続けられるから早くシネよ
報いを受けて死ぬまで狂ったまま苦しめ
一刻も早くこの世から早く消えろ
snb

16 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/02(月) 00:47:33.18 ID:NTJhxzmF0.net]
ks kk ym 石川義人太田尾たか子廣瀬莉那
新名美知子池田恵二黒木美香金丸尚代
岩下康二矢野伸幸山○雅子うえしま清美
日吉博幸富山大輔福富宏司小西辰政井上靖之
竹内健なかじま俊英橋本将志船井宏剛
しもふるや佳美成瀬佳子岡本みどり本名かずとも

17 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/02(月) 06:26:48.96 ID:UlTvKgiE0.net]
患者をおちょくる発言をした松本石
呪い殺してやりたいわあのやろう

18 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/02(月) 07:38:13.20 ID:RZUocZb70.net]
芸能人じゃないほうの山口達也

19 名前:レイプ@\(^o^)/ [2015/03/02(月) 09:51:27.87 ID:+mkS7fni0.net]
小室義昌

20 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/02(月) 11:21:13.18 ID:UWJb9xZ+0.net]
加藤哲啓 増田昇 栗田隆史 松本誠 鏑木敬 加藤哲啓
土田博行 長谷川正宏 上原宏之 秋山康博 初芝徳幸 増田和春
堂地唯 新倉弘章 本忠雄 館山祐子 森山慎一 大久保雄路
高森泰亘 松原潤 森山博人 村元隆俊 上利友一 長島隆
北田哲生 高森泰亘 立花亮太 西野智強 高柳政男 広瀬勝海



21 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/02(月) 11:52:46.30 ID:GJ7OEFOp0.net]
佐○幸子
死ね今すぐ死ね

22 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/02(月) 11:54:59.54 ID:BSFjBIe00.net]
新○市役所
新○市国際交流協会
小畑
にこぱるクラブの連中
米でも作ってろ

中央イベントリース
イベント会場設営のスペシャリスト
従業員は全員プロフェッショナル
偽装請負とは全く無関係の超優良企業

RED STONE
黄鯖
†幻騎士†
詐欺師

UOのSakuraシャードでsyaraと名乗っていた秋田県在住の身長167cmのヒステリーブス

23 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/02(月) 11:55:30.06 ID:jbA2ZvTN0.net]
ヤザネ

24 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/@\(^o^)/ [2015/03/02(月) 18:43:02.25 ID:I5BcMplb0.net]
村井健太郎、宮本怜央

25 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/02(月) 20:15:53.40 ID:1EUf0qq00.net]
   ●屋川   ●里病院   吉田 秀行

   ●口市   ●下記念病院   山口 正秀

どんな形でもいいから さっさと消えろクズ医者

26 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/03(火) 01:32:40.33 ID:MgsouJd00.net]
札幌市西区西野
1982,
9月13日生まれ
山の手高校中退のクソバカ

80万詐欺られた。情報求む
青山奈緒子

27 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/03(火) 06:01:27.71 ID:IWB6RYJM0.net]
志澤積 一の宮はじめ 鈴木伸 糸井直子 小川純 青柳洋平 亀田貴洋 児島賢一 小林正嗣 鈴木優太 高村竜児 渡邉巻平 海老原正美

28 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/03(火) 07:55:44.52 ID:nNAKxNzM0.net]
村井健太郎
宮本怜央
迫口そうた

29 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/03(火) 07:58:43.91 ID:zQoTOdjH0.net]
中村夕子

30 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/03(火) 11:44:27.80 ID:XBn6rGvp0.net]
Kenta Joseph
河原健太(建築士)
佐渡出身
新潟高校卒
横浜国立大学卒
人が貸した物を傷つけたり捨てたり無くしたり盗んだりするク●
引っ越しの時にガムテープ貼り付けた所が塗料はげたぞ●ズ
児童虐待者を擁護するク●
人を見捨てる●ズ
生きていていいことなんてねーぞク●
ふざけんな●ズ
むかつくんだよこのク●
マジで苦しめよこの●ズ



31 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/03(火) 16:25:44.12 ID:Gk+5d4Iq0.net]
渡辺美法

32 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/03(火) 18:01:17.14 ID:6tJhAJWO0.net]
ももこそくし

33 名前:
ももこそくし
[]
[ここ壊れてます]

34 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/03(火) 18:47:29.58 ID:ixJkMeB90.net]
自分の責任まわりに押し付けて被害者ヅラのヒステリー
加害者、正義面したひねくれ者、顔に性格でて般若顔
元の原因はお前、厄の元凶、共犯者、責任転嫁して回りを攻撃して被害ヅラ、言ってることやってることがめちゃくちゃでキチガイそのもの
人を傷つけて言った言霊はいずれ自分自身に降りかかる
死ぬまで裏切られ騙され続けられるから早くシネよ
報いを受けて死ぬまで狂ったまま苦しめ
一刻も早くこの世から早く消えろ
snb

35 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/04(水) 00:46:44.36 ID:fMeFGxR20.net]
岩下康二矢野一家山○雅子太田尾たか子
池田恵二黒木美香金丸尚代村田健一田口初
福富宏司小西辰政井上靖之竹内健

36 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/04(水) 00:58:11.36 ID:9h01SEhQ0.net]
規子

37 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/04(水) 00:58:26.70 ID:9h01SEhQ0.net]
規子死ね

38 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/04(水) 01:30:56.45 ID:kaZdaDsQ0.net]
おくのクリニックのおくの死ね。
清水薫死ね。
世界のちゃんけん死ね。
会社のカス共死ね。

39 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/04(水) 06:55:33.65 ID:09nHRyLK0.net]
横田

40 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/04(水) 09:45:36.95 ID:i3Z8S4ms0.net]
   ●屋川   ●里病院   吉田 秀行

   ●口市   ●下記念病院   山口 正秀



41 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/04(水) 11:32:39.72 ID:oEC2Er990.net]
Tシャツと体操着とジャージを盗んだクソ野郎苦しめ
傘を盗んだクソ苦しめ
自転車盗んだクソ野郎苦しめ
ロッテのバッジを盗んだクソ苦しめ
友人のバッシュを盗んだクソ野郎苦しめ

片山ゆう子
部室にカギをつけなかったクソマネージャー
自分の自転車の鍵を無くしたクソマネージャー
ユニフォームを2枚無くしたクソマネージャー

部室のカギを無くしたクソ下級生

42 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/04(水) 16:01:24.40 ID:s3o7ZJ1I0.net]
志澤積 一の宮はじめ 鈴木伸 糸井直子 小川純 青柳洋平 亀田貴洋 児島賢一 小林正嗣 鈴木優太 高村竜児 渡邉巻平 海老原正美

43 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/04(水) 18:52:24.74 ID:w1D0pdUJ0.net]
基地外騒音夫婦M角

44 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/04(水) 20:02:14.11 ID:KHGdS4hUO.net]
今日渋谷エスパス新館の慶次でバカ出ししやがったクソと渋谷楽園で連チャンしやがったクソリーマンと金髪男今すぐ死ね!

45 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/04(水) 20:21:53.66 ID:w96WgjUI0.net]
自分の責任まわりに押し付けて被害者ヅラのヒステリー
加害者、正義面したひねくれ者、顔に性格でて般若顔
元の原因はお前、厄の元凶、共犯者、責任転嫁して回りを攻撃して被害ヅラ、言ってることやってることがめちゃくちゃでキチガイそのもの
人を傷つけて言った言霊はいずれ自分自身に降りかかる
死ぬまで裏切られ騙され続けられるから早くシネよ
報いを受けて死ぬまで狂ったまま苦しめ
一刻も早くこの世から早く消えろ
snb

46 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/05(木) 00:29:16.61 ID:hp1xiFOY0.net]
石川義人太田尾たか子廣瀬莉那金丸尚代
池田恵二黒木美香山口公士小林龍次高鍋聖子
なかじま俊英橋本将志船井宏剛しもふるや佳美成瀬佳子岡本みどり本名かずとも

47 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/05(木) 02:45:02.11 ID:mO04PJHw0.net]
ヤマイヒデユキカザハリヒデユキ

48 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/05(木) 10:15:23.76 ID:b5wbRFVy0.net]
佐○幸子

49 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/05(木) 11:20:42.10 ID:X2rnFlbq0.net]
斉藤(新潟県)
身長2メートル弱で下手糞な国語の授業

吹i新潟県)
チビで下手糞な英語の授業

石黒(新潟県)
クッソ下手糞な数学の授業

一宮(新潟県)
授業が下手糞でつまらない世界史の教師

50 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/05(木) 12:20:32.02 ID:hp1xiFOY0.net]
今、髪切ってもらってるババア。ek kk
山○雅子矢野一家岩下康二村田健一田口初
石川義人太田尾たか子廣瀬莉那金丸尚代
池田恵二黒木m



51 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/05(木) 13:03:57.53 ID:0RFLd1re0.net]
図々しい矢實

52 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/05(木) 13:34:37.58 ID:7FKVdkP70.net]
旧姓、高橋沙知

53 名前:本当にあった怖い名無し [2015/03/05(木) 13:52:24.88 ID:RoItXqKy1]
在日キタガワナオ

54 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/05(木) 16:06:21.62 ID:UJJXoxHH0.net]
ももこそくし

55 名前:本当にあった怖い名無し [2015/03/05(木) 18:27:58.67 ID:o0Xsz3tKG]
死ねヤスシ死ねタツヤ死ねくそ婆死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ね
一家そろって首吊って死ね糞が!
さっさと死ね 全身末期癌におかされて苦しんで死ね
農作業中 トラクターなどに潰されて死ね
家が燃えて全員焼け死ね!  糞犬に噛みつかれて死ねや 糞デブ!
首吊って死ね クソでぶヤスシ死ね さっさと死ね!
ヤスシ タツヤ クソ婆 糞ガキ DQNカーで事故って死ねクソが!
農薬飲んでまみれて死ね 糞デブヤスシ!
高山ヤスシ死ね 地獄に落ちろ 死ね

ふさこ カツヒロ も死ねや
車に轢かれてグチャグチャになって死に晒せ!
人ん地の草の茂っている土地で 隠れるようにしてションベンしてんな ふさこ 死ねや
首吊ってションベン漏らして死ねや ふさこ!
カツヒロの車に轢かれて死ねくそ婆 フサコ
カツヒロは悔んで自殺しろ糞が!
癌で死ね! フサコ 勝広死ね!

近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね!
勝手に人の田に重機など乗り入れ工事やっている糞も死ね

クソ犬連れて人の土地通るクソ野朗 クソ犬が糞等してそのままにでもして行きやがったときは
てめーもこの上の糞ボケ共と同じようにやるから気つけとけよ!!!

木をきっとるカスども あぜ等破壊して放置しやがったときは必ず念で遣るからな
覚悟しとけゴミ!!!

騒音出すクソゴミども 全員腸ぶち巻いて死にさらせ!!!

工事の糞どもテメーらも腸ぶちまいて死に晒せ 糞が!

56 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/05(木) 20:24:54.72 ID:J3QITezw0.net]
江戸川区に住んでるACE=TOULこと風間徹(35歳)がとっとと離婚して老化で禿げますように

57 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/05(木) 20:44:39.89 ID:ewue7fkj0.net]
基地外騒音夫婦両z

58 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/05(木) 21:19:55.26 ID:u9lmnzaSO.net]
パチンコ業界関係者全員首つって死ね!
今日真花の慶次で15連以上しやがったクソガキ全員死ね!

59 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/05(木) 21:26:11.78 ID:k1GLwitV0.net]
自分の責任まわりに押し付けて被害者ヅラのヒステリー
加害者、正義面したひねくれ者、顔に性格でて般若顔
元の原因はお前、厄の元凶、共犯者、責任転嫁して回りを攻撃して被害ヅラ、言ってることやってることがめちゃくちゃでキチガイそのもの
人を傷つけて言った言霊はいずれ自分自身に降りかかる
死ぬまで裏切られ騙され続けられるから早くシネよ
報いを受けて死ぬまで狂ったまま苦しめ
一刻も早くこの世から早く消えろ
snb

60 名前:本当にあった怖い名無し [2015/03/05(木) 22:44:25.48 ID:lwdwi05pA]
緑区上山3-3-17に住む基地外



61 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/06(金) 00:19:09.52 ID:HONLcZI00.net]
みやさかあこ

62 名前:本当にあった怖い名無し [2015/03/06(金) 02:19:58.70 ID:hySA4qQ8M]
鈴木厚子一家

63 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/06(金) 08:27:21.26 ID:5pOB7cs30.net]
基地外騒音夫婦NM,YM
KM

64 名前:本当にあった怖い名無し [2015/03/06(金) 08:59:50.12 ID:6VUg5bc7G]
鈴木厚子一家

65 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/06(金) 11:16:03.51 ID:6E0NpcmW0.net]
酒井成身(医者)
手抜き診●
手抜き●術
マジで苦しめ

藤沢市のある漢方薬店
ぼったくり詐欺

福生駅西口周辺にいる身長175〜180センチ程で朝鮮モンゴル顔パーマ頭の醜い豚
苦しめ

鼻糞中年ババア
うぜえんだよ。鼻糞見えてんだよ。

眼鏡かけてリュックサックかついだチビ苦しめや

エネオスの馬鹿苦しめや

NSGのババア苦しめや

デブ女苦しめや

ブス苦しめや

66 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/06(金) 12:03:38.70 ID:1VhPCGvU0.net]
   ●屋川   ●里病院   吉田 秀行

   ●口市   ●下記念病院   山口 正秀

67 名前:本当にあった怖い名無し [2015/03/06(金) 14:28:10.62 ID:P9Nf4/qLq]
古瀧

68 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/06(金) 18:38:42.78 ID:ovXwoIdQ0.net]
石川義人太田尾たか子廣瀬莉那矢野伸幸
岩下康二村田健一田口初福富宏司池田恵二
黒木美香金丸尚代th

69 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/06(金) 19:19:30.11 ID:KqyYwMd80.net]
自分の責任まわりに押し付けて被害者ヅラのヒステリー
加害者、正義面したひねくれ者、顔に性格でて般若顔
元の原因はお前、厄の元凶、共犯者、責任転嫁して回りを攻撃して被害ヅラ、言ってることやってることがめちゃくちゃでキチガイそのもの
人を傷つけて言った言霊はいずれ自分自身に降りかかる
死ぬまで裏切られ騙され続けられるから早くシネよ
報いを受けて死ぬまで狂ったまま苦しめ
一刻も早くこの世から早く消えろ
snb

70 名前:本当にあった怖い名無し mailto:(6(6)9) [2015/03/07(土) 09:51:16.10]
愛する女神様である直美ちゃんと俺との仲を
邪魔する者、邪魔した者は全て死ね!!!!!!



71 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/07(土) 10:47:40.70 ID:F1/KcgGd0.net]
今日も元気すぎだろ基地外騒音夫婦両z
さっさと死ねよ

72 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/07(土) 12:21:43.84 ID:BpeiNJ8l0.net]
諸富●●●●
一番安いフローリングや壁紙や外壁や風呂やキッチンなどに勝手に決めるぼったくりリフォーム
ここが雇う大工は人の家の物や庭木を次々と破壊する器物損壊リフォーム
大工や板金工などの底辺のクズどもの頭の悪さが分かる非常識リフォーム
寸法を測らない小汚い下手糞リフォーム
身長175-180cm位の斉藤という大工が取り付けたクローゼットの戸は全て垂直ではなく斜めで
全開すると戸が外れてフローリングをへこませ穴を開けたり天井の壁紙を削ったりする最低最悪リフォーム
●●住宅●●
ここの社長のジジイがせっかくの白木に茶色く汚く色を塗る世界史上最強の馬鹿
ここの社長のジジイが茶色い塗料をフローリングの上にたらす世界史上最強の馬鹿
ここの社長のジジイが金属の棒を寸法を測らずに斜めに取り付ける世界史上最強の馬鹿
ここの社長のジジイが元からあったねじ穴を使わず新しくねじ穴を開ける世界史上最強の馬鹿
ここの社長のジジイがカーテンレールの使わない部分をわざわざペンチでつぶす世界史上最強の馬鹿
ここのババアが悪徳強欲ババア
●●●●設備

73 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/07(土) 15:56:45.59 ID:tDpzSsDn0.net]
石原慎太郎

74 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/07(土) 16:26:26.09 ID:a7xGIxci0.net]
バカの駒田動きを封じられた池沼の駒田死ね死ね死ね死ね死ね

75 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/07(土) 16:51:16.88 ID:vTtJzmOq0.net]
   ●屋川   ●里病院   吉田 秀行

   ●口市   ●下記念病院   山口 正秀

76 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/07(土) 17:36:00.16 ID:sr1fr70g0.net]
ももこそくし
ももこそくし
ももこそくし

77 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/07(土) 18:28:41.71 ID:yxGk3udo0.net]
仕事がなければいつも暇で、行くあてもなく用事もなく
家に毎日のように来るあの発達障害
人の気持ちがわからずに自分の感情最優先
発狂して周りの人を苦しめ小動物を怖がらせたクズさっさと死にますように

78 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/07(土) 20:37:12.12 ID:TISJkXTi0.net]
自分の責任まわりに押し付けて被害者ヅラのヒステリー
加害者、正義面したひねくれ者、顔に性格でて般若顔
元の原因はお前、厄の元凶、共犯者、責任転嫁して回りを攻撃して被害ヅラ、言ってることやってることがめちゃくちゃでキチガイそのもの
人を傷つけて言った言霊はいずれ自分自身に降りかかる
死ぬまで裏切られ騙され続けられるから早く消えろよ
報いを受けて死ぬまで狂ったまま苦しめ
一刻も早くこの世から早く抹消されろ
snb

79 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/07(土) 20:54:10.61 ID:GRSlJKfu0.net]
鈴木優子死ね

80 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



81 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/08(日) 00:49:36.63 ID:QEM/VYNQ0.net]
反日糞朝鮮人擬き爺 高木達彦

82 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

83 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/08(日) 11:56:48.74 ID:dI2bnr8A0.net]
旧姓・鈴木彩美(38歳)(1976年12月27日生)(仙台出身・身長152cm・出っ歯・色白・ふくらはぎが太い)

N●VA
赤字30億円
特定商取引法違反
一部業務停止
教育訓練給付金指定取り消し
給料遅配
教室閉鎖
NOVA講師アパート家賃未納
給料支払不能
労働基準法違反
会社更生法適用申請
負債総額1000億円超
倒産
社長逮捕
社長懲役2年

河原彩美(38歳)(1976年12月27日生)(仙台出身・身長152cm・出っ歯・色白・ふくらはぎが太い)

84 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/08(日) 13:13:27.89 ID:Oi9mYGHH0.net]
A.H

85 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/08(日) 13:14:08.26 ID:Oi9mYGHH0.net]
気持ち悪い老害駒田一家婆死ね

86 名前:本当にあった怖い名無し [2015/03/08(日) 13:53:12.85 ID:khPIPssxA]
301号室のクズ×田
とりあえず死ね。すぐ死ね。
この世から消えろ。

87 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/08(日) 14:02:36.27 ID:Oi9mYGHH0.net]
気狂い駒田

88 名前:本当にあった怖い名無し [2015/03/08(日) 16:17:52.74 ID:t7t1AFv1l]
死ねヤスシ死ねタツヤ死ねくそ婆死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ね
一家そろって首吊って死ね糞が!
さっさと死ね 全身末期癌におかされて苦しんで死ね
農作業中 トラクターなどに潰されて死ね
家が燃えて全員焼け死ね!  糞犬に噛みつかれて死ねや 糞デブ!
首吊って死ね クソでぶヤスシ死ね さっさと死ね!
ヤスシ タツヤ クソ婆 糞ガキ DQNカーで事故って死ねクソが!
農薬飲んでまみれて死ね 糞デブヤスシ!
高山ヤスシ死ね 地獄に落ちろ 死ね

ふさこ カツヒロ も死ねや
車に轢かれてグチャグチャになって死に晒せ!
人ん地の草の茂っている土地で 隠れるようにしてションベンしてんな ふさこ 死ねや
首吊ってションベン漏らして死ねや ふさこ! 
カツヒロの車に轢かれて死ねくそ婆 フサコ 
カツヒロは悔んで自殺しろ糞が!
癌で死ね! フサコ 勝広死ね!

近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね!
勝手に人の田に重機など乗り入れ工事やっている糞も死ね

クソ犬連れて人の土地通るクソ野朗 クソ犬が糞等してそのままにでもして行きやがったときは
てめーもこの上の糞ボケ共と同じようにやるから気つけとけよ!!!

木をきっとるカスども あぜ等破壊して放置しやがったときは必ず念で遣るからな
覚悟しとけゴミ!!!

騒音出すクソゴミども 全員腸ぶち巻いて死にさらせ!!!

工事の糞どもテメーらも腸ぶちまいて死に晒せ 糞が!

89 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/08(日) 16:16:01.18 ID:ATjjcOZI0.net]
   ●屋川   ●里病院   吉田 秀行

   ●口市   ●下記念病院   山口 正秀

自分の判断・対応ミスで人の人生壊しておいて
何でのうのうと生きてるんだ 
判らん・知らんで済ませるなら医師を辞めろ さっさと消えろクズ医者

90 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/08(日) 16:43:44.41 ID:BVfBNrnSO.net]
パチンコ業界関係者全員首つって死ね



91 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/08(日) 16:52:08.86 ID:Bb8aB5vR0.net]
小松早苗小松早苗小松早苗できるだけ苦しみながらさっさと●ね

92 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/08(日) 18:14:25.71 ID:Isr+CL270.net]
石川義人太田尾たか子廣瀬莉那金丸尚代
岩下康二矢野一家池田恵二黒木美香竹内健
村田健一田口初福富宏司山口公士小林龍次
高鍋聖子古閑美保倉田真由美辛酸なめ子

93 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/08(日) 20:09:03.46 ID:hPUDHCi80.net]
自分の責任まわりに押し付けて被害者ヅラのヒステリー
加害者、正義面したひねくれ者、顔に性格でて般若顔
元の原因はお前、厄の元凶、共犯者、責任転嫁して回りを攻撃して被害ヅラ、言ってることやってることがめちゃくちゃでキチガイそのもの
人を傷つけて言った言霊はいずれ自分自身に降りかかる
死ぬまで裏切られ騙され続けられるから早く消えろよ
報いを受けて死ぬまで狂ったまま苦しめ
一刻も早くこの世から早く抹消されろ
snb

94 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/08(日) 21:06:33.60 ID:61IlZRI90.net]
あかり死ね

95 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

96 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ [2015/03/08(日) 21:39:56.27 ID:fMVx3zcq0.net]
早川拓行

97 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/08(日) 21:43:48.81 ID:apGgyK820.net]
基地外騒音夫婦M角
さっさと死ね

98 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/08(日) 21:51:39.41 ID:Oi9mYGHH0.net]
シジミ目高岡宗教婆品性のなさが顔に出ているぞ

99 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/08(日) 23:23:25.61 ID:YAFri6I40.net]
こじまだいき

100 名前:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/09(月) 00:22:15.74 ID:wTvatVAL0.net]
栃木県小山市三峯
渡邉陽向の父親の猥褻行為と暴力行為に
数多くの女性が迷惑している
自殺者も出ている
ケダモノの腐った血を引き継いだ呪われた変態遺伝子 
渡邉陽向








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef