[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/02 21:25 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合111



1 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 02:10:58.42 ID:McGEWzxr0]
預言とか予言できる人、将来を予言(預言)してください。
予知夢できる人、その予知夢について教えてください。
その他の人も、これからの将来に起こることについて
なんらかの情報をください。

前スレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1311071034/

301 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 16:21:20.47 ID:AFu3G83T0]
この世界線の東京も後、4日だな。生きたいなら早く逃げるといい

302 名前:カトッティ mailto:sage [2011/07/21(木) 16:21:43.51 ID:3j/zoSCC0]
>>301
たいたーキタコレ

303 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 16:22:18.63 ID:ncaKJ+oZ0]
当たってる予言はみんなコテついてないな…

304 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 16:28:04.85 ID:zWirftGy0]
>>274
もうちょっと踏み込むと
ポールシフトの前に東京付近で震災。
多分その後、アメリカの大都市(ビルが乱立してる様な場所)で
何か原因が分からない。日本が混乱の中、アメリカで人が沢山消える。
全部人為的ね。

ポールシフトとか起こるのかどうか知らないけど、
その前に月が2つになるよ。
いつもの月は、満月位の大きさの時で
もう一つの月も、いつもの月も、白色LEDみたいに、キラーーーンって輝くんだよ。
何か来るのかな。

とりあえず、資産家だけが生き残るって事にはならないよ。

305 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 16:30:33.28 ID:xfjR4pQyO]
未来人スレと勘違いしそうになった…

306 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 16:31:23.77 ID:fWCeGqPtO]
2011/06/22(水) 22:41:12.96ID:vWtoVp8vO(2)東京住みの者です。
緊急地震速報があり構えても揺れない。誤報だったらしい。
その数時間後、薄暗い自室で一人うとうとしてると微震動。
嫌な予感で起き上がろうとしたら物凄いぶん揺れで立てない。
311の比じゃない規模。家具が踊って、何にも出来ずにパニックになる…
という夢を今月入って3回見たんで正夢防止カキコ。


307 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 16:32:20.39 ID:jeWy962D0]
>>304
もっと教えて
それにどうやってそんな情報得たのかも
だってそんなに断言的に言われると
こちらも戸惑うよ
これから日本、世界はどうなっていくの?
もっと指南してよ

ごめーん愉快犯でーすなんてオチはやめてね

308 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 16:38:09.83 ID:d1wcbtdY0]
月が二つとか乱視とか近視の人が増える予言か

309 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 16:40:41.79 ID:fWCeGqPtO]
月が2つになるってのはベテルギウスの超新星爆発か


オーストラリアの研究者によると、そのベテルギウスが、2012年に星の最後をむかえ超新星爆発し、地球にとって2つ目の太陽となる可能性があるというのだ。この発言に海外のネットユーザーは騒然、さまざまな議論を巻き起こしているのである。



310 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 16:42:49.87 ID:fWCeGqPtO]
南クィーンズ大学の物理学者ブラッド・カーター博士によると、「もし超新星爆発が起きたら、少なくとも2週間は2つの太陽が見られることとなり、そしてその間、夜はなくなるだろう」と驚きの事実を語り、
さらに、「このスターウォーズみたいなシナリオは、場合によってはもっと先のこととなるかもしれないが、2012年までに見られる可能性がある」というのだ。



311 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 16:44:32.77 ID:fWCeGqPtO]
一説によると、超新星爆発を起こした星から25光年の範囲内は、そのエネルギーで全てが焼き尽くされるという。
例えば地球から8.6光年しか離れていないシリウスが超新星爆発を起こすと、地球上の生命は確実に滅亡すると言われている。
カーター博士が言うには、「たとえベテルギウスの超新星爆発が夜空を明るくしたとしても、地球上に降り注ぐエネルギーの99%は無害で、人体や地球をそのまま通過していく」とのことだ。


312 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 16:44:33.44 ID:d1wcbtdY0]
なんか元ネタがあってそれらしいこと被せてるのが予言なの?
目が悪い人が増えるのかと思ってドキッとしたのに…。

313 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 16:50:46.45 ID:zWirftGy0]
>>309
超新星爆発が起こってるって感じではないよ。
そんな破滅的な事にはなってない。2012年に乗じて
研究論文発表した人がいたってだけでは?

新しい月も、今の月も直視出来ない位、キュピーンって明るい。
何か来てるんじゃないかな。だからって人類が進化したりしないよ。

天体が気になるなら、太陽の周りに地球よりでっかい円盤がふらついてる事を
気にかけた方がいいよ。

314 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 16:53:20.44 ID:VaLNbLiz0]
キュピーン

315 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 16:55:05.81 ID:Frw2RXSWO]
あーあ
ほんとの予言者いないかなぁ…
2ちゃんねるなんかにこないか…
ここでは毎日地震日だし

316 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 16:55:19.36 ID:bwLtVecR0]
地球は地球外の何かの箱庭に過ぎない
人類が滅びても地球が滅ぶことはないよ(防がれる)

317 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 16:59:22.76 ID:aQWzfs9w0]
人だけ滅びて自然の楽園にしたら楽しいだろうな。

318 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 17:02:08.15 ID:aQWzfs9w0]
あ、自分も存在できないんだった。

319 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 17:02:23.56 ID:Vtp/T5ZXO]
次の危険日は25日?夢に死んだ友達がでてポイポイポーポッポポピーだった。



320 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 17:05:32.71 ID:VaLNbLiz0]
22〜24あたりだと
自分は思う

321 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 17:07:31.96 ID:tD18XUX/0]
それよりも先ずは本日のイベントの開始時間を教えてください。

322 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 17:14:42.97 ID:gQppO5ZfO]
6時40分に地震がくる夢をみた。
多分朝のほう。
夢なので的中率はかなり低いが気になったのでカキコ

323 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 17:18:55.63 ID:zTI68PFT0]
今日のイベントは回避されたね。
次は22日、その次は24日ですか。

324 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 17:22:18.92 ID:TppxaJnN0]
結局今日はなんもないのね
平和で何より^^;

325 名前: 【東電 59.9 %】 mailto:sage [2011/07/21(木) 17:30:50.66 ID:FtHGgLXKO]
>>304
私の見た夢か…

326 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 17:40:44.07 ID:dqfK7C7QI]
>>304
おいおいアメリカ人空中てい…
意識を高くとかまるっきりだなしかし
しかし目先の災害以外にも色々あるのね
なるほど全て一回リセットして
新生人類としてやってくのか


327 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 17:40:47.23 ID:pHUDgln+O]
さぁ運命の日も残すところ6時間余り

328 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 17:41:34.38 ID:C38LyfdT0]
つべの「國家地理頻道」っていうナショナルジオグラフィックの311地震解析番組が
遺体とか九段会館の天井が落ちてみんなで持ち上げてるのとか見た事ない映像満載

多分中国で放送されたもの
日本だと遺体写せないし・・・

2ちゃん初心者で貼り方わからないので探して見てみてね


2013年、大地震説は色々な本で言われてるみたい
でも日本だけじゃなく世界が地震、豪雨、噴火でもの凄い状態になってるらしい

329 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 17:42:22.58 ID:CfeA6yqq0]
>>304
最後の一文に救われた



330 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 17:45:57.86 ID:4gnIv7C10]
今後、生き残れるのは

クリスタルチルドレンとか インディゴチルドレンとか
選ばれし人種のみかもしれないね。

331 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 17:48:01.22 ID:fmLRd5je0]
選ばれるかどうかを選択するのは自分だけどね!

332 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 17:48:57.86 ID:o4H1r/x40]
そういえば自分も昨日、地震の夢見たよ。
寝てるときに、急に大きく揺れ始めてさ。
そのときにこれは夢か、と思って必死に何かを覚えようとした。
3、19、結局この2つの数字しか覚えてない。
19日かな、とも思ったけど、もう過ぎちゃったしなぁ。
ちょっと薄暗かったし、19時台なのかな、と。
3は23日って事なのかなぁ・・・。

ちなみに3.11のときも変な夢を見て、実際にその通りになった。

333 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 17:54:10.31 ID:dqfK7C7QI]
>>330
俺はそういう仰々しいのではなく
ただ悪意が無く前向きになれる人間が
新しい世界には必要って話だと
思ってる。てかそうしなきゃならない
世界が訪れるのかもね
生みの苦しみってやつ?

334 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 17:56:22.11 ID:JKtXmjmt0]
>>332
本日19時半ですな

335 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 17:56:41.11 ID:Vb2PHGiI0]
まだ6時間くらいあるけど、結局今日は来そうにないな
関東大震災起きたらこういう写真も生で見る羽目になるから簡便だな

i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/04/11/article-1375877-0B95EABE00000578-324_964x627.jpg

29.media.tumblr.com/tumblr_lj5eaiLVbO1qz5ew6o1_500.png




336 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 17:58:52.77 ID:VaLNbLiz0]
>>335
なにそれぐろい?

337 名前:グッピー西尾 mailto:sage [2011/07/21(木) 18:01:01.82 ID:yQjDLCyz0]
今日じゃなくて、明日だお!

一応…報告します。投稿者:ひろ投稿日:2011年 7月20日(水)08時27分26秒KD124212183107.ppp-bb.dion.ne.jp
今月のカレンダーの22日を指差し
「ママ、こことここだよぉ…」
と、言うので
「何が?」(あえて地震とは言わずに)と、聞くと
体を左右に揺らして「ごーってなるの…」(地震の事?)
との事でしたが、今回はそれ以上は聞かず
「そうなの?でも、みんないるから大丈夫だよ!」
とだけ、言って終わりにしました。


(無題)投稿者:ひろ投稿日:2011年 7月20日(水)12時38分36秒KD124212183107.ppp-bb.dion.ne.jp
最初、21日と22日を指差したのですが
なんだか迷って(?)結局は22日に指を止めました。

詳しく書かずにスミマセン…。


グッピー西尾あとがき
この子は6がいっぱい、と言っている。
震度6が広範囲に起きることが予測される。


338 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:01:35.56 ID:UvXbCgrX0]
>>332
>ちなみに3.11のときも変な夢を見て、実際にその通りになった。
ネタ?
それ書いた時点で200%ないわ
逆に安心できる

339 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 18:01:55.25 ID:CIFP+LgO0]
>>335
グロだから見ない方が良い



340 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:02:46.44 ID:VaLNbLiz0]
じゃあやめとこ

341 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:06:18.47 ID:W/B23ups0]
>>330
クリスタルチルドレンやインディゴチルドレンって主に若い子でしょ。
稀に知的障害だとか障害を持った子とも言われている。

そう考えると、30歳以上はごく僅かで障害の持った子だけしか生き残れないって事か。
やばいな、それ終わってる。

342 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:11:20.48 ID:RlO5J97l0]
3.11を当てた予言者がいる小田原ちゃんねるには
7/22三浦半島と書いてあったぞ、その人かどうかはわからんけど
明日は一応注意しておいた方がいい

343 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:11:21.53 ID:sb3YKc2G0]
まだインディゴだのクリスタルだの言ってるのか
枠にはまってない考えを持った人達は出てくるけど世代とか関係ないから

344 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:13:20.42 ID:VaLNbLiz0]
静岡だけどさっきから複数の鳥がぎゃーぎゃー鳴いてる
なんか怖い…


345 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:15:16.44 ID:y+yV1gyG0]
父島圏内にM6.5クラス程度の地震発生合図が出ました。
www16.ocn.ne.jp/~eakira/

346 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:16:29.90 ID:tD18XUX/0]
>>328
台湾の番組ですね。
あそこも地震大国だから気にしているんでしょう。
消されたら嫌なのでゆうつべは貼りません。

347 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:20:03.42 ID:UvXbCgrX0]
>>342
ぶっちゃけ小田原ちゃんねるもどうかと思ってる
理由は毎日に近いくらい書いてれば当たるだろうし
あの内容はまぐれっぽい

ここでもそう毎日東海地震来ると書いていれば何時かは当たる
いやだからといって全てを否定するのではなく
本当の予言者を望みたいね

348 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:21:23.50 ID:72zdvfWu0]
なんかヘンな感じがする
何も起こりませんように

349 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:22:39.65 ID:LQuQ2O5o0]
今日はとても静かな感じでそれが怖いのです



350 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:23:54.03 ID:VaLNbLiz0]
空も灰色だし寒いし静かだし不気味

351 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:24:49.19 ID:lamyO8zF0]
確か2009年に岩手で、同時に2人の占い師が大地震が起きて津波が押し寄せて
東北が大変な事になるって言い出して、新聞にまで載った事があるよね
結局1年半程遅れて実現した訳だけど、同じ年に大気中のイオン濃度で地震予知を研究してた学者が
週刊誌に9月に千葉で大地震が起きるって記事を書いて話題になったよね
同じように考えると、今年千葉で大地震が起きるような気がしてしょうがないな

352 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:26:08.57 ID:2DcrmH5U0]
長野県飯田市でツバメの260羽集団で死んでいるのが見つかる

353 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:27:15.52 ID:UvXbCgrX0]
イオン濃度はプレート地震(海溝地震)予知できないとなってるよ
陸だけだと

354 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:29:47.41 ID:tD18XUX/0]
>>352
ググッたけど判らない
ソースは何処??


355 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:30:52.71 ID:2DcrmH5U0]
>>354
長野のローカルニュースで今流れた

356 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 18:33:32.84 ID:O0AcUtLH0]
>>243
超能力者どうしなら、勝手に脳内で話し合え!w


357 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:33:51.78 ID:hrw+FXdZO]
>>338
332だが、3.11のときは地震の夢じゃないんだww
紛らわしくて、すまん。
その夢を見たのは原発の危険レベル?が2か3のとき。
夢の内容は、それが5に引き上げられるという夢。
そのときに、ローマ字3文字を夢で見て、2chで聞いたら原子力なんとかかんとかって言う団体だった。

そのあと本当に、その原子力なんとかかんとかって言う団体によってレベルが引き上げられた。

たぶん、それを書いたのこの板だったと思う。
それか、臨時地震のそういえば、っていう板。

358 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:34:46.66 ID:sY36GJd/0]
このスレの通し番号がある番号になった日が運命の日
何番かはお前らならわかるよな?

359 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:36:13.11 ID:VTshaake0]
666番、1999番?



360 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 18:41:29.56 ID:YpmdgUlUO]
>>357
ローマ字覚えてないのかよ…

原発のレベルも5で止まった訳じゃない、結局7までいったし

361 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:46:30.00 ID:RlO5J97l0]
カラスの死骸をここ一か月の間に3回ほど見たよ
道端に転がってた、こんな事は始めてだよ
カラスの死骸さえ見るのはほとんど稀だったから
何かがあると思う

362 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:47:50.12 ID:VTshaake0]
9月に大地震、 9月26日、

363 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 18:51:20.87 ID:1gvnIG5QO]
7月に一回は地震来そうな気がする

364 名前:カトッティ mailto:sage [2011/07/21(木) 18:52:31.18 ID:3j/zoSCC0]
ていうか何で2012年に人類が滅亡するのさ 全て予言の話だろ?!
2010年から太陽がおかしくなったとかなら分かるよ 未来は分からないんだよ

365 名前:グッピー西尾 mailto:sage [2011/07/21(木) 18:53:20.46 ID:yQjDLCyz0]
>>363

同意。できれば明日。

366 名前:グッピー西尾 mailto:sage [2011/07/21(木) 18:54:33.87 ID:yQjDLCyz0]
>>364

君の投稿はつまらんねぇ。夢がない。

367 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:55:05.55 ID:v9/lLKXe0]
今日も外れと・・・
まぁ無能力者の虚言、妄言だから当たり前か

368 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 18:56:51.39 ID:pHUDgln+O]
そう書くって事は少しは気になってたんだね

369 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 18:57:22.14 ID:KyGZZUe90]
7月22日 14時46分
気をつけて
ビルの間の人たち



370 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:57:44.44 ID:xfjR4pQyO]
このスレに優れた予知ができる人が来ること事態あまりないよ
来てても頻繁には書かない気がする

371 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 18:59:12.12 ID:qmER3e2s0]
これは絶対に当ってほしい予言だなwww

i.imgur.com/gslty.jpg



372 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 19:04:17.11 ID:93yDe+0A0]
>>371
3日と言わず直ちに終わって欲しいわ

373 名前:アリエ@あそこ臭い mailto:sage [2011/07/21(木) 19:06:03.26 ID:Sc6+9dxm0]
予言します。9月にはUFOの大船団がやって来ます

374 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 19:06:15.18 ID:5PmNrcGh0]
ネットは書き逃げできるからつまらんな。
言いたい放題で誰も言ったことの責任をとらない。
非常に非生産的だ

375 名前: 【東電 58.9 %】 mailto:sage [2011/07/21(木) 19:06:52.68 ID:FtHGgLXKO]
>>374
まるで民主党じゃないか

376 名前:カトッティ mailto:sage [2011/07/21(木) 19:09:08.97 ID:3j/zoSCC0]
コテハン付けとけば問題ない

377 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 19:11:11.06 ID:x7PYYuOzO]
>>375
証拠はあっても逃げれてる民主党はある意味すごいな

378 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 19:12:47.45 ID:CIFP+LgO0]
>>369
なんでまた金曜日で同じ時間・・・それはないと思う



379 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 19:15:55.35 ID:YpmdgUlUO]
>>379
それはそれでなんかムカつく



380 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 19:17:04.50 ID:VTshaake0]
予言、 ノストラダムスの五島勉さんが2012年の予言本を出版したら2012年は何も起こらない。
騒がれた時は何も起きない。

381 名前:グッピー西尾 mailto:sage [2011/07/21(木) 19:22:16.65 ID:yQjDLCyz0]
台風6号の進路

某掲示板では 神回避とか騒がれているようだが 

なんのことはない 単に太平洋側の断層に
沿って進んでいるように見えた。

とすると、逆に、なにかの知らせなのか!気になります。

382 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 19:25:08.28 ID:Gw8bu8Z9O]
区切りの週

383 名前:カトッティ mailto:sage [2011/07/21(木) 19:25:33.65 ID:3j/zoSCC0]
あれ?台風って、太平洋側にそれたんだよね。で、海水温が高かったらそのままアメリカやら南アメリカやらに物凄い勢力で上陸とかせんのん?wwww

384 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 19:33:40.44 ID:rpZeuvDT0]
>>379


385 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 19:41:25.96 ID:22Sj5Y8v0]
だいぶ前の雑誌に2010年から日本は危機に陥る・・・ってあったぞ
地震はもちろん、世界の標的になるとかそんなような事
2011年の地震は引き金
日本から世界へ広がるみたい
日本の地震は東でまず起こってその2年後西全体で超巨大なのが来るらしい
それから一気に落ちるけど、2013年後半から日本は偉大な発明で急浮上

新エネルギーなのかはわからないけど宇宙移住計画とかの予感
いずれ地球は住めなくなるんだって

386 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 19:44:53.54 ID:x+fzOND00]
つーかもう地震専用の予言スレ立てて欲しい
地震予言見たい人はそっち見ればいんだし

387 名前:グッピー西尾 mailto:sage [2011/07/21(木) 19:47:43.83 ID:yQjDLCyz0]
このスレはそれの専用スレなんですが・・・

388 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 19:49:33.34 ID:qrzSj0aO0]
ちょっとヤバめ

389 名前:グッピー西尾 mailto:sage [2011/07/21(木) 19:51:27.13 ID:yQjDLCyz0]
>>388 にゃにがヤバめ?



390 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 19:56:18.10 ID:qMQ3c7130]
も・・・漏れそう

391 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 19:57:41.20 ID:FRMt8Rar0]
地震じゃない、なんか来る

392 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 19:58:33.15 ID:BIuLIPvq0]
板的にはこっちだろう。

スレ立てるまでもない予言スレッド その45
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1309789363/

つーか地震より経済の方がまだ確実なのに全然ないんだな。

393 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 19:59:34.10 ID:bMrVSi40O]
すげえ地震雲出てたけど、あと90000000000年は来ないと予想。

394 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 20:03:21.18 ID:kG955oEt0]
今日でかい地震来るって書きこんでた奴土下座しろよ

395 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 20:04:21.64 ID:1ozwMd5oO]
>>391
なんだ?生理か?

396 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 20:06:25.84 ID:TpsjfM6g0]
2009.8.11
静岡で大き目の地震があったのも
2011.3.11
の前兆だったのかな



397 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 20:10:56.04 ID:q2MK0GJT0]
>>396
それは駿河湾沖だから違うよ

398 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 20:11:13.95 ID:RlO5J97l0]
とりあえず、明日に備えて水を汲んでおく

399 名前:本当にあった怖い名無し [2011/07/21(木) 20:11:22.70 ID:ChsuLJjY0]




全然こねえじゃん!
しねよカスが!






400 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2011/07/21(木) 20:13:16.08 ID:22Sj5Y8v0]
来ない来ないと思ってると意外な場所でどかんと・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef