[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/29 01:27 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【霊視】あなたをみます【シッティング】☆81



1 名前: ◆Bfs40jK8c. [2010/10/25(月) 12:30:41 ID:LOJtmWpyO]
◎こちらは相談スレではありません。シッティングの【練習】スレです◎

■シッティング(sitting)とは、「事前情報を得ないまま霊視を行う」という
英国発スピリチュアリズムの流れを汲む霊視手法で、霊や霊界の存在証明を目的としています。

ここでは霊視を練習する鑑定人が、依頼者に関して見えた情報を「一方通行」で伝えます。
被験者はその鑑定結果が当たったかどうかを答えるだけで、質問&回答は重ねていきません。

このスレは「sage進行」ではありませんので、E-mail欄に「sage」と入力する必要はありません。
ただ、鑑定人によってはsageた人を優先したり、指名制をとる場合もありますので、
鑑定人の鑑定開始の書き込みをよくお読みになってから参加希望の書き込みをしてください。

■鑑定人さんへお願い
◎シッティングの練習スレなので、事前情報や相談などを書いている人はスルーしてください。

■依頼者さんへお願い
◎ステハン(名前欄に使い捨ての適当な名前=ハンドル名)をつけてください。
◎協力者自身の事前情報(生年月日などの個人情報・相談・悩み等)を一切書かないでください。
◎鑑定結果には”必ず”検証レスをしてください。
 ・箇条書きで、○×で、簡潔明瞭に。 違う場合はどう違うのか(合っている場合も)補足があれば。
◎ レス950になったら、どなたか宣言してから次スレ立て下さい

501 名前:みしま [2010/11/12(金) 09:45:35 ID:oOG2y08W0]
>>499
CDラックがたくさん
部屋に昔ながらの換気扇みたいなのがある?
地下鉄か地下道を利用することが多い
喘息もち
家の前に花壇がたくさんある

502 名前:ちぃ mailto:sage [2010/11/12(金) 09:48:11 ID:fSpP7Ks20]
>>500

医療系の勉強をしている
→ ○ 医療も含めた勉強をしてます。

左利き
→ ×

何かのファン
→ × 今は特に思いつきません。

なぜか電動歯ブラシ・・・・・。
→ ○ 使ってます。でもなんでwwww

どうも有難うございました!
>


503 名前:フルット mailto:sage [2010/11/12(金) 09:50:21 ID:Wwgp0mIQO]
お時間があれば、自分もお願いします。

504 名前: mailto:sage [2010/11/12(金) 09:51:38 ID:Yzi4IhyAO]
>>494みしま様、ありがとうございます。

>>493の黒です。

・なにか治療中ですか?
→治療サボり気味ですが、今風邪と貧血と不眠です。

・父親のイメージがとてもつよい
あなたが父親というか、あなたの父親でしょうか?それとも伯父でしょうか?
→私は娘ですが、父の影響はかなり強いです。

・目薬・・?
→ドライアイなので、常備です。

・なにか壁に穴があいているイメージが浮かびます
→めちゃくちゃあいてます。家族が暴れてryです。

・契約駐車場がある →私自身免許は持って居ません。自宅マンションの駐車場に自家用車はあります。


みしま様凄いですね…以下スレチになりますが、出来たらでいいので、よろしくお願いします。

今朝方、現実で不安に思ってる事が最悪な形になるという悪夢を見ました(隠し事がバレるとか)。
不安で不安で仕方ないです。
もしそうなったらって…。
何かアドバイス下さい…。
よろしくお願いします。

505 名前:みしま [2010/11/12(金) 09:52:42 ID:oOG2y08W0]
>>503
小動物を飼っている
映画をみるのがすきで、よく映画館にいく
劇団関係で趣味がある
カフェでバイトをしていた
一人の時間を存分に楽しむ人


506 名前:みしま [2010/11/12(金) 09:54:27 ID:oOG2y08W0]
>>504
たぶんないです、それより病気には気をつけてください

ありがとうございました!

507 名前: mailto:sage [2010/11/12(金) 09:59:12 ID:Yzi4IhyAO]
>>506みしま様、

ありがとうございます!
寒いですからお風邪など召さない様ご自愛下さいませ。


本当にありがとうございました。m(__)m

508 名前:フルット mailto:sage [2010/11/12(金) 10:07:14 ID:Wwgp0mIQO]
>>505
ありがとうございます。答え合わせです。

・小動物を飼っている
△→アクアリウムしてます。小さい魚が何匹かいます。
・映画をみるのがすきで、よく映画館にいく
○→月一くらいで行きます。
・劇団関係で趣味がある
×→ありません。演劇もほとんど行きません。
・カフェでバイトをしていた
×→したことありません。お客としては良く行きます。
・一人の時間を存分に楽しむ人
○→ばっちりあたってます。

まずまずなあたり具合でした。魚は小動物ではないけどお世話してるので△で。
どうもありがとうございました。
こう見ると割と

509 名前: [2010/11/12(金) 10:08:22 ID:u+qt4m2CO]
お願いします。



510 名前:ココ [2010/11/12(金) 10:09:40 ID:PbI2Of860]
みしまさま  宜しくお願いします。

511 名前:しろくろ mailto:sage [2010/11/12(金) 10:14:40 ID:XiDYpO7/0]
みしまさんへ。

△脚に特徴がある⇒椅子の上で正座したりだからでしょうか。
△肩幅が広い⇒猫背です。
×昨晩だいぶお酒を飲んでいた・・?⇒お酒は飲みません。
×出先⇒引きこもりです。
×携帯のストラップがたくさんついている⇒アイフォンなのでつける場所が・・・
○異性関係で迷いがある⇒結婚と就職ですね。
×コンビニ⇒行ってません。

有難う御座いました。ご自愛下さい。

512 名前:本当にあった怖い名無し [2010/11/12(金) 10:15:32 ID:9UWtjAMaO]
みしま様。出来れば見て頂きたいです。よろしくお願い致します。

513 名前:みしま [2010/11/12(金) 10:16:23 ID:oOG2y08W0]
>>509 
ちょっと当たらないかも・・・
浪人中ですか?とても長く勉強している
家族5,6人ですんでいる?
結構田舎で暮らしている
松の木・・?


514 名前:みしま [2010/11/12(金) 10:18:58 ID:oOG2y08W0]
>>510
アパレル関係の職
ブレスレット
衣装箪笥
着物とかをたまに着る
弁当をつくる???



515 名前:みしま [2010/11/12(金) 10:19:40 ID:oOG2y08W0]
>>512
ハンドルネームお願いします

516 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/11/12(金) 10:20:50 ID:BDR9L88s0]
>>372
お酒が好き:普段はあまり飲まないのですが、今日は珍しく飲んでました。
風呂あがりか、あったかい感じ:風呂上がりかつこたつの中、ど真ん中です。
一人で生活している:家族と生活しています。
実家が遠い:近距離です。
前半は当たり、後半はハズレという感じですね。
どうもありがとうございました。

517 名前:本当にあった怖い名無し [2010/11/12(金) 10:23:00 ID:u+qt4m2CO]
みしま様ありがとうございます。
透視しにくかったんでしょうか…。
どういう場合がしにくい状況なのでしょうか?気になります。

答えは、結構田舎以外が×でした…。


518 名前:金魚 [2010/11/12(金) 10:24:18 ID:544nm7qSO]
みしま様 よろしくお願いいたします

519 名前:みしま [2010/11/12(金) 10:24:38 ID:oOG2y08W0]
>>517
自分の身の回りに関係するハンドルネームだと変に影響されます
私の実家の近くで熊がでてるとか・・・そんな感じです

ありがとうございました。



520 名前:みしま [2010/11/12(金) 10:27:19 ID:oOG2y08W0]
>>518
主婦の方ですか?
最近美術館へ行った
玉虫が浮かんだ・・・。京都か奈良、または歴史的な土地へいきました??



521 名前:まんじゅう [2010/11/12(金) 10:27:27 ID:d6fUFCjY0]
みしま様!
私も視て下さい。よろしくお願いします。

522 名前:ココ [2010/11/12(金) 10:27:36 ID:PbI2Of860]
みしまさんへ
>>510 です。

△アパレル関係の職 主婦で現在は不定期に内職をする程度です。
×ブレスレット   ネックレスはわりとします。
×衣装箪笥     一般人なので、衣装などは使用しないです。
×着物とかをたまに着る   着付けも出来ないです (´・ω・`)
△弁当をつくる???   小学生の息子に先日作りました。旦那には作っていません。

みしまさんが感じたのは私が現在やっているミクシィのアプリ「おみせやさん」のイメージかも!
衣装を集めたり、作ったりしているのですよ。それにはまってます。
それだと書いてくださったキーワードがピタリと合います!
凄いです!

523 名前:ココ [2010/11/12(金) 10:28:33 ID:PbI2Of860]
みしまさまありがとうございました。
(*´∀`)ノ

524 名前: [2010/11/12(金) 10:28:36 ID:u+qt4m2CO]
そうですか。

熊は今目の前に熊のぬいぐるみがあるからハンネにしてしまいました。

見て頂きありがとうございました。

525 名前:みしま [2010/11/12(金) 10:29:38 ID:oOG2y08W0]
>>521
今日アルバイト、仕事がある
友達の悩み相談をうけていて、結構面倒だと思う
東海地方に縁がある?



526 名前:まんじゅう [2010/11/12(金) 10:35:32 ID:d6fUFCjY0]
みしま様、ありがとうございます。
>>521まんじゅうです。
今まさに仕事に出かけるところです。
友達の悩み(借金)の相談を受け、協力してます。
東海地方は、長年つき合った彼が今そこに居ます。

いやぁ、すごい!
ありがとうございました。

527 名前:金魚 [2010/11/12(金) 10:35:51 ID:544nm7qSO]
>>520

主婦の方ですか?
→主婦ではありません…
最近美術館へ行った
→2ヶ月程前に行きました
玉虫が浮かんだ・・・。京都か奈良、または歴史的な土地へいきました??
→すごく行きたいです…!
携帯電話が玉虫色です…


ありがとうございました!

528 名前: [2010/11/12(金) 10:36:47 ID:g77It0oYO]
宜しく御願い致します。

529 名前:みしま [2010/11/12(金) 10:36:54 ID:oOG2y08W0]
そろそろ落ちますね〜
楽しかったですありがとうございました
またきます



530 名前:ようこ [2010/11/12(金) 10:37:33 ID:9UWtjAMaO]
512です。再度よろしくお願い致します。

531 名前:みしま [2010/11/12(金) 10:49:30 ID:oOG2y08W0]
用事がおわったのでまたきました・・・

>>528
デスクワークの多いしごとですか?
最近忙しいが、近々温泉?旅行の予定がある
最近怒った?精神的な波の激しい時期があった。

532 名前:みしま [2010/11/12(金) 10:51:14 ID:oOG2y08W0]
>>530
なにか没頭しているものがある、アニメ、コミック系統でしょうか?
弟がいる
肌荒れがおきている
近所づきあいがある土地
料理


533 名前: mailto:sage [2010/11/12(金) 10:51:14 ID:TCF6nhRVO]
お願いします。

534 名前:みしま [2010/11/12(金) 11:06:54 ID:oOG2y08W0]
あと一時間くらいここにいます^^
暇なひと、興味ある人ご参加くださいませ!

535 名前:みしま [2010/11/12(金) 11:09:51 ID:oOG2y08W0]
>>533
誓い親戚が東北地方や九州地方など各地方にたくさんいる
白衣が浮かび上がりましたが、実験などされてます?
指に傷がある
ジョギングしますか?

536 名前:Tシャツ [2010/11/12(金) 11:10:31 ID:ktwup9kyO]
みて下さい。
お願いします。

537 名前:みしま [2010/11/12(金) 11:13:03 ID:oOG2y08W0]
>>536
下町のようなところに住んでいる
二階にすんでいる
家にこもっていることが多い
絵を描くことが得意

538 名前:タフィ mailto:sage [2010/11/12(金) 11:13:18 ID:hMAoxtGz0]
お願いします。

539 名前:みしま [2010/11/12(金) 11:16:01 ID:oOG2y08W0]
>>538
女性
濃い顔立ちが特徴?
アジア雑貨とか好きですか?
雑貨関係の仕事がある
最近あなたに好意をもつ異性が多い。




540 名前:かりん [2010/11/12(金) 11:19:12 ID:bHezkFZtO]
よろしくお願いします

541 名前: mailto:sage [2010/11/12(金) 11:21:08 ID:TCF6nhRVO]
>>535
親戚は東北と北海道にいます!
白衣は看護師してるからですかね?
ちっさいけど指に傷あります!
ジョギングはしませんが最近ウォーキングでもしようかなぁと考え中です!

542 名前:よこ [2010/11/12(金) 11:22:21 ID:gMyiTBKqO]
お願いします!

543 名前: mailto:sage [2010/11/12(金) 11:22:50 ID:/QFUQPnfO]
お願いします。

544 名前:みしま [2010/11/12(金) 11:22:51 ID:oOG2y08W0]
みなさん検証ありがとうございます
ひきつづきレスよろしくお願いします。

>>540
禁煙しようとしている?
妊娠の気配 新婚さんですか?
新居購入予定でしょうか・・。
男性であっても、女性的なイメージがとても強いです。


545 名前:タフィ mailto:sage [2010/11/12(金) 11:23:13 ID:hMAoxtGz0]
>>539
みしまさ様、有り難う御座います。

○ 女性
△ 濃い顔立ちが特徴? (どちらかと言うとな感じです)
○ アジア雑貨とか好きですか?
X 雑貨関係の仕事がある
X 最近あなたに好意をもつ異性が多い。 (当たって欲しい!)

546 名前:みしま [2010/11/12(金) 11:24:12 ID:oOG2y08W0]
>>542
金銭関係で問題がありましたか。
おばあ様の具合が悪いですか?


547 名前:みしま [2010/11/12(金) 11:28:30 ID:oOG2y08W0]
>>543
音楽関係で頑張っているものがある
少し諦めかけている。
音楽をイヤホンできいている
両親と軽い口論中?


548 名前:はちみつ mailto:sage [2010/11/12(金) 11:30:05 ID:wWsIstbKO]
お願いします

549 名前:Tシャツ [2010/11/12(金) 11:31:18 ID:ktwup9kyO]
>>537
みしまさまありがとうございます。
下町×
二階○
ひきごもりがち○
絵×あまり得意ではないです。
ありがとうございました。



550 名前:なな [2010/11/12(金) 11:32:00 ID:uEdn2yS10]
7年付き合ってる彼と、もうお別れの予感です。
よろしくお願いします。

551 名前:みしま [2010/11/12(金) 11:32:13 ID:oOG2y08W0]
>>548
精神的に問題を抱えている?
通院中?
休職または休学中
停滞感がありますが、最近行動に移すことがすくないですか?
疲れやすくベッドにいることが多い。


552 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/11/12(金) 11:32:38 ID:LZhMvBvJ0]
おねがいします!

553 名前:とさ mailto:sage [2010/11/12(金) 11:34:28 ID:fDNncpSj0]
よろしくおねがいします

554 名前:みしま mailto:sage [2010/11/12(金) 11:34:39 ID:oOG2y08W0]
・ステハンお願いします
・霊視で一方的に見るスレなので、具体的な相談には応じることはできません、スイマセン
検証まってます^^
よろしくお願いします

555 名前:きっこ mailto:sage [2010/11/12(金) 11:35:49 ID:LZhMvBvJ0]
>>552
ステハンすみません
改めてよろしくお願いしまーす!

556 名前:みしま mailto:sage [2010/11/12(金) 11:36:24 ID:oOG2y08W0]
>>553
おおきな隠し事がある
又は嘘をつかれているかもと思うものがあるなら、たぶん嘘をつかれてる


557 名前:なな [2010/11/12(金) 11:37:23 ID:uEdn2yS10]
すみません。
なんでもよいのでおねがいします!

558 名前:やま [2010/11/12(金) 11:38:26 ID:gYhRlT3+O]
お願いします!

559 名前:本当にあった怖い名無し [2010/11/12(金) 11:38:52 ID:8BjB3Kk/O]
宜しくお願い致しますm(_ _)m



560 名前:みしま [2010/11/12(金) 11:39:00 ID:oOG2y08W0]
>>552
モデルとか、人に見られる仕事をしていますか?
電車利用がとても多い。
最近不審者やストーカーにあった?


561 名前:のり [2010/11/12(金) 11:39:41 ID:yZ8LYiW70]
おねがいします。

562 名前:櫻528 [2010/11/12(金) 11:40:19 ID:g77It0oYO]
みしま様みていただき有難う御座います。
仕事→○
販売事務で裏方です。
旅行→△
行きたいと考えてましたが予定無しです。
精神的→△
波の激しさはかなりありますね…最近は怒りよりも将来の事やら恋愛の事を考えて落ち込みはありました。
現実逃避したいのがみえたみたいですね。

563 名前:もち [2010/11/12(金) 11:40:48 ID:icXKf3sJ0]
視えましたら、お願いします。

564 名前:みしま [2010/11/12(金) 11:41:22 ID:oOG2y08W0]
>>557
語学の勉強をよくしていますか?
なにか書くことは多いですか?
枕元に花瓶とかがある
からっぽのガラス製の瓶がいくつか



565 名前:みぃ [2010/11/12(金) 11:42:12 ID:8BjB3Kk/O]
ステハン付けるの忘れてました。ごめんなさい。宜しくお願い致しますm(_ _)m

566 名前:きっこ mailto:sage [2010/11/12(金) 11:43:06 ID:LZhMvBvJ0]
>>560
鑑定ありがとうございます!

>モデルとか、人に見られる仕事をしていますか?→×ほど遠い内容の仕事です。

>電車利用がとても多い。→×ここ十数年乗ってません。いつも車です。

>最近不審者やストーカーにあった?→×あってません。イタズラ電話はありました。


567 名前:みしま [2010/11/12(金) 11:43:41 ID:oOG2y08W0]
>>558
健康体質というか、病気とかであまり困らない人のような気がします
ですが、知り合いや友達には虚弱な人が多い
際立って特に悪いこともなく、安定しています

568 名前: mailto:sage [2010/11/12(金) 11:44:19 ID:/QFUQPnfO]
>>547
みしま様ありがとうございました。
>× 音楽関係で頑張っているものがある
>○ 少し諦めかけている。
>○ 音楽をイヤホンできいている
>△ 両親と軽い口論中?
両親との間に問題はあります。

569 名前:なな mailto:sage [2010/11/12(金) 11:47:31 ID:uEdn2yS10]
みしまさま
視て頂き、ありがとうございました。
語学の勉強 ×
書くこと  ○
ガラス瓶  ×
こんな感じでした。ありがとうございました!



570 名前:みしま [2010/11/12(金) 11:48:13 ID:oOG2y08W0]
>>565
父親より母親との関係がとても強い感じがあります
絨毯とかソファーとかがふわふわしているのでしょうか
部屋が柔らかい感じがあります
紅茶・・?



571 名前:みしま [2010/11/12(金) 11:50:33 ID:oOG2y08W0]
全くさえなくなってきました 笑 正午あたりまで挑戦します
はずれまくってきてなんかすみません

>>563
こたつがある
ゴミ出し?
なにか地域の当番を頼まれた
小銭・・?


572 名前:みぃ [2010/11/12(金) 11:50:36 ID:8BjB3Kk/O]
ありがとうございましたm(_ _)mほぼ当たっていました。

573 名前:もち mailto:sage [2010/11/12(金) 11:55:56 ID:icXKf3sJ0]
>こたつがある→○ あります。でもまだ出してません。
>ゴミ出し? →△ なんだろ?近々引っ越しするのでその時出るゴミのことかな?
>なにか地域の当番を頼まれた→× これは、申し訳ありませんがないです。
>小銭・・?→△ う〜ん。昨日数えてた小銭かな?

便乗してお願いしてしまい、スミマセン。
ありがとうございました!
午後はゆっくり休んでください!


574 名前:ぬこ [2010/11/12(金) 11:56:34 ID:KYoMxeneO]
どうぞよろしくお願いします。

575 名前:みしま [2010/11/12(金) 12:00:04 ID:oOG2y08W0]
>>574
神社の近くに住んでいる
なにか専門書をよんでいた。
雑誌類も結構積んである


576 名前:ゆい mailto:sage [2010/11/12(金) 12:00:24 ID:z0hWrJD0O]
>>330 霊視ありがとうございます
326です
>女性、明るい髪色。
女性ですが、髪は真っ黒です
>ネイルとかもしている。
×
>社会人で、美容関係のお仕事をしている。
×
>喫茶店のイメージが浮かんだ・・。
最近喫茶店で働きたいなーって思っていたから、それかもしれないです
あとお洒落な女性に憧れる気持ちが最近強くなっているので、それで明るい髪色とか美容関係ってみえたのかも
ありがとうございました

577 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/11/12(金) 12:00:23 ID:gYhRlT3+O]
>>567
確かに友人には虚弱というか
精神的に病んだりする人が多いかもしれないです。
安定しているようなので安心しました!
ありがとうございました!

578 名前:のり [2010/11/12(金) 12:01:17 ID:yZ8LYiW70]
おねがいします。

579 名前:しろ [2010/11/12(金) 12:01:31 ID:WnNpAlmq0]
お願いしますm(__)m



580 名前:そらまめ [2010/11/12(金) 12:03:05 ID:GsNMrq8kO]
>>463
459です。HN付けました。

よろしくお願いいたします
m(__)m

581 名前:みしま [2010/11/12(金) 12:03:55 ID:oOG2y08W0]
>>578
試験勉強?なにか必死に取り組んでいて追い込まれていて、
疲れ気味?
空のマグカップ
アルバムがたててある

582 名前:みしま [2010/11/12(金) 12:05:02 ID:oOG2y08W0]
>>579
離れ小島のようなところにすんでいますか?
又は海沿いでしょうか?
周りに漁業や農作業に携わる人が多いですか?

583 名前:JXT mailto:sage [2010/11/12(金) 12:06:01 ID:bXvzG71KO]
宜しくお願い致します。

584 名前:本当にあった怖い名無し [2010/11/12(金) 12:07:05 ID:KYoMxeneO]
>>575
早速の霊視ありがとうございます。
バスで15分ぐらいの所に神社はあります。
専門書は読んでないです。雑誌は昨日の夜ゴミ出ししました。

585 名前:ありさ [2010/11/12(金) 12:09:43 ID:XYVGrqqAO]
お願いします

586 名前:ピノ [2010/11/12(金) 12:10:47 ID:lylJO7s+O]
鑑定よろしくお願いします。

587 名前:テクネスチョ [2010/11/12(金) 12:19:11 ID:D3DCk/r+O]
どうか、どうか。

588 名前:まぐろ [2010/11/12(金) 12:25:22 ID:VzBVxQ6l0]
お願いします

589 名前:ゆうき mailto:sage [2010/11/12(金) 12:32:11 ID:nW4z/aHj0]
どうぞよろしくお願い致します。



590 名前: mailto:sage [2010/11/12(金) 12:38:25 ID:cTbYOOd3O]
遅くなりましたが…

>>311
・理系?計算とか好き
→文系です。計算苦手
・音楽がよくきこえる
→意味がちょっとわからないです
・結構理論的にものを考えるのが好き
→感情的な方です
・すこし太りぎみ?
→痩せています。

591 名前:みしま mailto:sage [2010/11/12(金) 12:41:41 ID:oOG2y08W0]
すいませんおちます^^
みなさんありがとうございました!!

592 名前:チョビ 362 [2010/11/12(金) 12:41:53 ID:ANIi7ScgO]
>>362です
>>365 みしま様
子育てはしてません;

593 名前:アキラ [2010/11/12(金) 13:02:42 ID:qQ9GSlxQ0]
お願いします。

594 名前:クウガ [2010/11/12(金) 13:11:25 ID:Ph7snkpe0]
お願いします

595 名前:ポノ [2010/11/12(金) 14:56:23 ID:PQubs5AkO]
お願いします

596 名前:ようこ [2010/11/12(金) 14:57:49 ID:9UWtjAMaO]
ありがとうございます。

肌荒れ、弟、そして名探偵コナンが大好きです。朝コナンの本を買いました!

料理はせず、看護師寮なのであまり近所付き合いはないです(^-^)

597 名前:しろ [2010/11/12(金) 15:27:28 ID:WnNpAlmq0]
579のしろです。
みて頂きありがとうございます。

海沿いでもなければ、漁業、農業に携わる人が周りにはいません。

598 名前:田中ウォーズ [2010/11/12(金) 15:39:47 ID:/dcasYCR0]
>>287 ベージュの布が揺れてる
おはし
『やってろよ』という女性のような男性の声
もしくは男性のような女性?
中性的な感じ

何が見えたのか全くわからないけど、声の持ち主は貴方に好意を持っているよう



ありがとうございます、多分女性の声かと思います、
先日別れた彼女の心の声
『私より趣味が大事なんでしょ、一生[やってろよ]』
そう思っているのは明白でしたので。
つい最近、彼女の所へ置いてきた私のスーツが玄関に。
玄関を開けると脱衣所と廊下の仕切りのカーテン(薄い水色とベージュのストライプ)が風で
揺れるんですね。
それが見えたのでしょうか。
見た目は女なんですが、性格は男っぽいとは常々思っておりました。
逆に私は女性っぽいところがあると思います。
おはし=お箸?覚えがありません。

599 名前:プランクトン [2010/11/12(金) 15:46:00 ID:vGSdVonO0]
お願いしますの



600 名前:ささみ mailto:sage [2010/11/12(金) 15:57:15 ID:RM8DsWn+0]
よろしくお願いします






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef