[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/16 16:19 / Filesize : 104 KB / Number-of Response : 367
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●第六感で書き込む人を想像するスレ



1 名前:本当にあった怖い名無し [2010/09/06(月) 20:59:41 ID:9JINdOtx0]
昔あったスレです。


201 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/09/30(木) 14:13:01 ID:jQasOk6O0]
>>196 きょうさん
・縁の下の力持ちタイプ
・特技は家事に関係している
・でも、アウトドア関係も好き

>>197 松さん
・本などから知恵を吸収することが得意
・また、決して受身のままではなく、本・周囲の人間関係から
 「私ならこうする」といったシミュレーションも得意
・そしてそれは非常に的を得ていて、周囲の人に一目置かれている

202 名前:Bloom mailto:sage [2010/09/30(木) 14:26:49 ID:b70XKnKx0]
お願いします♪



203 名前:4時20分 mailto:sage [2010/09/30(木) 15:01:50 ID:+QVp4ZbwO]
ふぇるむさんなんかすごいおもしろいな、確かにある。
少しだけ脳天にビー―ンてしたのはなんだろう

204 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/09/30(木) 15:06:26 ID:jQasOk6O0]
>>202 Bloomさん
・少し、クラシックな感じの色彩が好き
・紅茶やハーブティーが好き
・最近、異性関係でいいことがあった


>>203
おもしろいとはなぜに?
自覚は無いのですがww
>脳天ビーン
意外と知り合いだったりしてwww

205 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/09/30(木) 15:07:52 ID:jQasOk6O0]
あぁ、あれだ、脳天ビーーンは
「ブーストオン」で懐かしさを感じたのでは?

206 名前:Bloom mailto:sage [2010/09/30(木) 15:22:01 ID:b70XKnKx0]
・少し、クラシックな感じの色彩が好き
  → 好きです。でもビビッドな色も好きです。
・紅茶やハーブティーが好き
  → 英国に住んだことがあるので紅茶はいまでもその時の
    習慣でよく飲みます。
・最近、異性関係でいいことがあった → 全くなしです。。。

207 名前:4時20分 mailto:sage [2010/09/30(木) 15:22:31 ID:+QVp4ZbwO]
いやワクワクでもなく何かがこう、面白い感覚ですよ。
一言で言うなれば『うはwww』みたいな

208 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/09/30(木) 15:27:20 ID:jQasOk6O0]
>>207
いやだから、その感覚が分からないのですがww
4時20分さんも視えるのですか?

209 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/30(木) 15:36:10 ID:+QVp4ZbwO]
いえ、見えないし、そもそもそれは『みる』のですか?解らないんです、ていうか解れていないんでしょうわたしに
でもなんかあなたのレスを見たらビーンてしてやや焦点がずれる感じがあって、いつか感じた事の有る感覚なんですよね。
これにワクワクします



210 名前:4時20分 mailto:sage [2010/09/30(木) 15:37:40 ID:+QVp4ZbwO]
あ名前忘れてた

211 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/09/30(木) 15:39:27 ID:jQasOk6O0]
……?よく分からないです
でも、私は前世を覚えていたり、デジャヴ感をよく持ち合わせているので、
多分、世間一般の人とはずれています
人にデジャヴ感を持たせるのも得意です(コントロールできませんが)
「あれ?この話したっけ?」とよく言われます

回答がずれていたのでしたら申し訳ないです

212 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/09/30(木) 15:48:29 ID:jQasOk6O0]
あ、ちなみに私の場合、
イメージ映像みたいなのが頭の中に直感で浮かんでくる場合と、
その人の性格?みたいのが、感覚として心の中に入り込んでくる場合と2パターンあるみたいです
後者が多いですね
前者はあまり見えないし、見えすぎると疲れます

213 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/30(木) 15:52:40 ID:Jm1Ar6ThO]
よろしくお願いします

214 名前:提供:名無しさん [2010/09/30(木) 15:56:13 ID:Whx2jmNA0]
>>191
すべて当たってます。
人見知りで、みんなでやるイベントとかは苦手です。
見てくださってありがとうございます。

215 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/09/30(木) 16:00:45 ID:jQasOk6O0]
>>213
・人の決めたことに付いていく方が楽
・自分からでしゃばることはない
・控えめな性格と言われるが、本当はしっかりした人

216 名前:4時20分 mailto:sage [2010/09/30(木) 16:05:02 ID:+QVp4ZbwO]
思考を抽象的に形にして∞←これを延々と繰り返し辿る旅が人生であり宇宙であり、なのでデジャブは必然なんだと思ってますね。
文では伝わらない感覚ですが、こっちの勝手な解釈ではあなたが意識を見てくれた事が書かれた記録を読んだような感覚
思考が速くなってまとまらなくなって参りました

217 名前:本当にあった怖い名無し [2010/09/30(木) 16:07:00 ID:Dr8C8XrV0]
おれもおれも

218 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/30(木) 16:07:03 ID:Jm1Ar6ThO]
>>215
しっかりしているかはわかりませんが、全てあってます
すごい、びっくりしました
ありがとうございました

219 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/09/30(木) 16:13:30 ID:jQasOk6O0]
>>217
・大勢でなにか成し遂げることが好き
・表面的には現実的思考の持ち主であるが、本当は占いなどの抽象的なことも好き
・声は細い感じ


>>216
大体把握しました
てっきり昨日の地震の慌てっぷりが面白かったのかと思いましたよw
記録ですか……。小さい頃からこういう感覚で人と接してきたので、
こちらとしては結構当たり前だったりしますね
無意識のうちにやってきたことで、こういった場面でしか役に立たないことが
少しもどかしいです
リアルでは精神を消耗してばかりです
人に気を使いすぎてw



220 名前:本当にあった怖い名無し [2010/09/30(木) 16:17:33 ID:Dr8C8XrV0]
>>219
おお〜、当たってるかも
・声は細い感じ ←特にこれが
ありがとうございました

221 名前:4時20分 mailto:sage [2010/09/30(木) 16:21:02 ID:+QVp4ZbwO]
かるーくわかりますなんて言っちゃいかんもんですが なんかわかります、疲れるのもよくわかります、お疲れ様です

222 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/09/30(木) 16:24:01 ID:jQasOk6O0]
>>221
人の感情に敏感なのは本当に疲れますよね〜
余計なこと考えてしまうし……
お互いマイペースにやっていけたらいいんですけどね
それが難しい
言いたいことも言えない世の中なのでw

223 名前: mailto:sage [2010/09/30(木) 16:27:14 ID:wkGN61NT0]
よろしこお願いします。

224 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/09/30(木) 17:30:37 ID:jQasOk6O0]
>>223 空さん
・アクティブではあるけれど、思慮深い
・目上の人には「おとなしい人」、同世代には「元気な人」というイメージを持たれている
・猫が塀の上でまったりしてるのを見るのが好き

7時ぐらいまで休憩的な意味で書き込みません
天気が悪いので、持病の低血圧&貧血が悪化してきてしまったので……

225 名前:カタストロフィ mailto:sage [2010/09/30(木) 17:43:46 ID:uEbEEMNJ0]
よろしくおねがいします。
すぐにお返事できます。

226 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/09/30(木) 18:42:16 ID:jQasOk6O0]
>>225 カタストロフィさん
・何事も準備は万全にして取り組むタイプ
・そのためにはシミュレーションも細やかにしておく
・でもそれだけで疲れることがある

227 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/30(木) 18:51:35 ID:BWzdc3g/0]
224
・アクティブではあるけれど、思慮深い
そういう一面は最近あるかもしれません。
・目上の人には「おとなしい人」、同世代には「元気な人」というイメージを持たれている
最近そういう一面はあるかもしれません。
・猫が塀の上でまったりしてるのを見るのが好き
ネコでも色々で、好きな猫は少ない方です。
好きな猫がそういうことしてたら、見るのは好きです。



228 名前:カタストロフィ mailto:sage [2010/09/30(木) 19:13:49 ID:uEbEEMNJ0]
>>226
ふぇるむさん

自分結構おおざっぱな性格でその日の気分で行動するため
ちょっと違ってる気がします。。。
他にはなにか感じますか?

229 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/09/30(木) 19:15:53 ID:jQasOk6O0]
>>228
思慮深い一面が見えた気がしたのですが……

他にはなぜかバスケットボールの映像が出てきました
場所は、少しくらい体育館の中です



230 名前:カタストロフィ mailto:sage [2010/09/30(木) 19:22:30 ID:uEbEEMNJ0]
>>229
う〜〜ん。。。バスケとかスポーツ全般には興味がないですし
運動音痴なのでスポーツには縁がないですね。。。

231 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/09/30(木) 19:30:26 ID:jQasOk6O0]
>>230
私は何を見たのだろう?orz
なんか申し訳ないです

232 名前:カタストロフィ mailto:sage [2010/09/30(木) 19:31:31 ID:uEbEEMNJ0]
>>231
大丈夫ですよ〜〜。
ありがとうございました。

233 名前: mailto:sage [2010/09/30(木) 20:04:07 ID:S17WdWu10]
>>198

みてくれてありがとう、ふぇるむさん。
当ってるし・・・

新しいことに挑戦して踏み出せないのです。


234 名前:つぶつぶ mailto:sage [2010/09/30(木) 20:22:03 ID:HVYSBO2q0]
>>198 ふぇるむさんへ
・お人よしな面がある
・なぜだか自分でも分からないが、周囲の人間から「保護対象」として扱われやすい
・でも、身の回りのことなど、行動は人一倍早い(片付けなど)
・少し、貧乏くじを引きやすい

上3つは当たってます!背が小さいし、自信なさそうな態度だから保護対象と
見られるのかも?
4つ目は、、、自分ではわかんないです(笑
見てくれてありがとう

235 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/09/30(木) 20:54:08 ID:jQasOk6O0]
なんかまた福島で地震が……
地震がものすごく怖く感じてしまう人間なので、
今日はうまく視れないかもです(´・ω・`) 

噂によれば磐梯山小噴火したとか……
これ以上被害の無いように、みなさん祈ってくださると幸いです

236 名前:チャイ mailto:sage [2010/09/30(木) 22:20:32 ID:nXBYU2DnO]
よろしくお願いします!

237 名前:4時20分 mailto:sage [2010/09/30(木) 22:43:45 ID:+QVp4ZbwO]
地球も生きてるんだよね。たくさんを育みたくさんを奪う。今日に感謝し明日を祈るだけだね

238 名前:猫目 mailto:sage [2010/10/01(金) 04:11:12 ID:1JRsUz9d0]
>>199
○?体は小さめ 普通より少し小柄かも?服はMです
×でも声は大きい 小さくて聞き取れないそうです
◎色白な感じ
×髪の毛は短い感じ 背中に届きます
×ハツラツさを周囲に羨ましがられる時がある まわりのハツラツな人が羨ましいです

ありがとうございました!母と私が混じったような結果でしたw

239 名前:ケイ mailto:sage [2010/10/01(金) 12:02:44 ID:8bcSV60C0]
よろしくお願いいたします!



240 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/10/01(金) 12:38:04 ID:VxRIJEWU0]
当たるも八卦当たらぬも八卦
>>239
大学生

髪の毛黒か洋服が黒系
近くにマグカップ?

241 名前:ケイ mailto:sage [2010/10/01(金) 16:27:40 ID:8bcSV60C0]
>>240
髪は黒というのが当りでした。
どうもありがとうございました!

242 名前:シルフィ mailto:sage [2010/10/01(金) 19:50:22 ID:I0p9aC/G0]
絶対お返事します、よろしく!

243 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/10/01(金) 21:21:06 ID:8qxI8oZ60]
>>242  シルフィさん
・はかない感じ
・でも、芯はしっかりしている

白いふわっとしたワンピースを着た、髪の長くて華奢な女性が、
花畑(全体的に白い場所)で花びらのシャワーを浴びている映像が浮かんできました


ごめんなさい、ここ数日の地震により、精神的に結構参ってます(地震が本当に苦手なんです)
なので、あまり多くのことを見ることができないかもしれません

244 名前:シルフィ mailto:sage [2010/10/01(金) 21:29:41 ID:I0p9aC/G0]
>>243 ふぇるむさん

以前外国人のサイキックの方に
「自分で思っているほど弱くはない」といわれたことがあります。

ワンピとかは着ませんね〜全然華奢じゃないし。。
むしろぽちゃです;;

ありがとう〜

お疲れならあまり無理なさらず。

245 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/10/01(金) 21:46:04 ID:8qxI8oZ60]
>>244
なんかスミマセン……

246 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/10/01(金) 23:17:58 ID:8qxI8oZ60]
何も無くて、スランプがこなければ、明後日以降からは大丈夫なはずです
本当に申し訳ありません

247 名前:本当にあった怖い名無し [2010/10/02(土) 00:26:24 ID:FKoDNOLVO]
懐かしいスレ(´ω`)
前は六感ラーみたいなタイトルだった

248 名前:めろ mailto:sage [2010/10/02(土) 03:49:47 ID:nqzVkcrIO]
お願いします。

249 名前:(´ω`) [2010/10/02(土) 15:41:27 ID:YgSYbAdh0]
(´ω`)ふっかつしたお



250 名前:レオ mailto:sage [2010/10/02(土) 16:05:47 ID:HGQ3wM400]
よろしくお願いします。

251 名前:れいちゃん mailto:sage [2010/10/02(土) 17:10:14 ID:EWCZ3W/L0]
お願いします。

252 名前:T.O mailto:sage [2010/10/02(土) 18:52:36 ID:QScJBh+w0]
私もお願いします。即レスできます。


253 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/10/02(土) 19:06:55 ID:Ie3DE5cI0]
ふぇるむさん調子良くないみたいだしそのあいだsageようぜ

254 名前:マロリン mailto:sage [2010/10/02(土) 20:32:02 ID:Jo69LAJY0]
お願いしまつ

255 名前:ふぇるむ [2010/10/02(土) 21:35:44 ID:LnY6F9aP0]
リビングのPCで書き込むから、後でID変わります〜
ちょっと祖父母が遊びに来ているので、談笑の合間にって感じです
昨日よりは精神的に調子が良いので、出来るだけ挑戦してみます

>>248 めろさん
・全体的にやわらかい感じ
・あくせくと動くよりも、自分の納得した上で、自分のペースで動くほうが
 断然効率が良い

何故だか分かりませんが、トイプードルが脳内に浮かんできました

>>250 レオさん
・活発なタイプ
・友人数名で案を出し合う時は、率先してまとめ役に回る
・でも、聞き役や慰め役も得意
・学生の頃スポーツで上の方に居た(?)

>>251 れいちゃんさん
・最近、決断しなければならないことがあってちょっと迷っている
・甘いものは、アイスやパフェよりも、どちらかといえばクッキーなどの焼き菓子が好き
・お肌に悩み有り(乾燥肌?)

256 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/10/02(土) 21:41:29 ID:LnY6F9aP0]
あぁ、上げてしまった。ごめんなさい。

>>252 T.Oさん
・待たせれるのは苦手(表面上は平気な風を装っているが)
・まとめることが好き
・本棚は、出版社や本の高さ・色合い・ジャンルなどから、徹底して奇麗にしている

>>254マロリンさん
・お茶目さんなタイプ
・結構ロマンチスト
・星空が好き

星空を見上げている少女のイメージが出てきました
星座占いを信じろとまでは言いませんが、プラネタリウムなど、
星に関するものに触れると、少しエネルギーをもらえるかも
星のカービィはだめでしょうけどねwww

257 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/10/02(土) 21:43:25 ID:LnY6F9aP0]
>>253さん、フォローありがとうございます
そうですね、私や他に視てくださる方がいらっしゃらない時は、
荒らしさん防止のために、あまり上げないほうがいいかもしれません
……もしかして、4時20分さん?
まさか、ね

258 名前:シードル mailto:sage [2010/10/02(土) 21:49:59 ID:0n3gWqoRO]
いまからでも見ていただくことが可能でしたら、お願いしたいです。

259 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/10/02(土) 21:53:26 ID:LnY6F9aP0]
>>258 シードルさん
はいはーい
なんか精神的に今日は楽なんで、当たっているかどうかは置いておいて、視てみますね

・人の顔色を伺いやすい
・そのために疲れるときもあるが、「これが自分なんだ」と結構達観している
・でも、心の奥底では誰かに、思いっきり甘やかされてみたいという願望がある
・でもそのことに関してはポーカーフェイスをしている

土いじりとか好きですか?広い大地で両手を広げて背伸びをしている青年の映像が浮かびました
その青年は太陽を、体と心全体に浴びせようとしています



260 名前:シードル mailto:sage [2010/10/02(土) 22:46:44 ID:0n3gWqoRO]
>>259
ふぇるむさんありがとうございます。
4つすべて自分の性格と今の状況にとても当てはまります。
現状ままでいいかと考えてることがあるので達観とポーカーフェイスになるのかなと思います。
その願望あります。本当に隠してることだったので、ちょっと恥ずかしい。

土いじりとても好きです。その青年のようになりたいなと思いました。気持ち良さそうです。

261 名前:T.O mailto:sage [2010/10/02(土) 22:56:36 ID:QScJBh+w0]
>>256
ふぇるむさん
 
待たされるのはほんと嫌です。行列のできる店とか、並んでまで絶対行きたくないですね。
まとめる、ってどういう意味だろう。整理整頓のことでしたらニガテです。
本は読まないので持ってないですね〜。実家にはあるけど作者別に
置くくらいで必要以上に整頓していません。
ありがとうございました。

262 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/10/02(土) 22:59:51 ID:LnY6F9aP0]
>>261
まとめるというのは、グループ活動のときなどに、活動の動きをまとめる感じですね
人の動向を取りまとめると言いましょうか……
リーダーでもないのに、リーダーっぽい言動の人っていますよね?
そんな感じです。良い意味で

263 名前:赤飯 mailto:sage [2010/10/02(土) 23:35:22 ID:fZOxCLZgO]
良ければお願いしたいです。

264 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/10/02(土) 23:44:06 ID:LnY6F9aP0]
>>263 赤飯さん
・中性的な性格
・良い意味で計算高い
・でも、周りに天然と言われる


ごめんなさい、某動画サイトに投稿している方かと思ってしまいました
なので、ちょっと誤差があるかと思います
なんか、ごめんなさい

265 名前:本当にあった怖い名無し [2010/10/03(日) 00:11:10 ID:UC4DNiyMO]
>>255 ふぇるむさん
自分のペースじゃないとイライラしたりして
上手くいかないので当たっていると思います。
周りからもマイペースでぼーっとしていると言われてました。
トイプードルは飼っているわけでもないので特定できず…

しかし当たりです!
ありがとうございました。

266 名前:ちぇいん mailto:sage [2010/10/03(日) 00:18:23 ID:sKrTYOei0]
よろしくお願いします。

267 名前:すうちゃん mailto:sage [2010/10/03(日) 01:53:45 ID:zSGnJtIgO]
お願いします

268 名前:まり子 mailto:sage [2010/10/03(日) 02:42:14 ID:fkwDBru0O]
私もよろしくお願いします。

269 名前:赤飯 mailto:sage [2010/10/03(日) 11:25:58 ID:dh+7BGSZO]
>>264ふぇるむさん
遅くなってすみません。

中性的…の概念が人によって違うかもですが、
悪い意味で中性的なのかもです。
おじさま目線で女性を観察してしまう癖?があります。

たしかに計算高い私ですが、何故か計算しててもしてなくても
天然とはよく言われますね。当たってます。

他の方の影響があったとしてもあながち外れてませんので
お気になさらずです〜
ありがとうございました!



270 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/10/03(日) 18:22:48 ID:SAv+S7VV0]
>>266 ちぇいんさん
・どちらかと言えば、感覚より理論を重視する
・牛乳がすき
・色白
・ポニーテール(?)

ポニーテールをして、薄いピンクのトレーナーを着た色白の女の子の映像が浮かんできました


>>267 すうちゃんさん
・人前で何か発表することなどは、あまり物怖じしない
・緑系の色が好き

カエルの大きなぬいぐるみが浮かんできました

>>268 まり子さん
・少し、髪の毛にウェーブがかかってる
・足は速いほう
・目がくりくりしている
・基本的に、「思い立ったらすぐ実行」タイプ
・でもそれは自分の脳内でシミュレーションをすばやく行ってから

271 名前:かな mailto:sage [2010/10/03(日) 18:23:13 ID:MOmR5tjI0]
お願いします。

272 名前:ASH mailto:sage [2010/10/03(日) 19:17:58 ID:KNeKu73+0]
宜しくお願いします!

273 名前:豆乳 mailto:sage [2010/10/03(日) 19:31:47 ID:YBhOwaRO0]
お願いします

274 名前:ちぇいん mailto:sage [2010/10/03(日) 22:26:52 ID:sKrTYOei0]
>>270 >>266 ふぇるむさん 

・どちらかと言えば、感覚より理論を重視する △そうかも?
・牛乳がすき △
・色白  ○
・ポニーテール(?)◎ 部屋では髪をまとめてます。

ポニーテールをして、薄いピンクのトレーナーを着た
色白の女の子の映像が浮かんできました

おだんごヘアスで、薄いピンクの部屋着です
色も白いと思います。

けっこうあたっててびっくりしました。
ありがとうございました。

275 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/10/03(日) 22:30:32 ID:SAv+S7VV0]
>>271 かなさん
・文系が好き
・街のネオンをじっと見るのが好き
・想像力豊か

>>272 ASHさん
・アウトドアが好き
・でも、機械いじりなど、メカニック系も一通りできる
・スポーティな言動を望む
・努力は必ず報われると思う

>>273 豆乳さん
・全体的にやわらかい感じ
・色白
・最近、肌の手入れに力を入れている
・季節の変わり目で、ちょっと体調を崩しかけている

276 名前:はな mailto:sage [2010/10/03(日) 23:23:37 ID:pCyr254u0]
よろしくお願いします

277 名前:疑問の使者 mailto:sage [2010/10/03(日) 23:32:08 ID:GYLqIb2O0]
おねがいします


278 名前:本当にあった怖い名無し [2010/10/04(月) 01:25:49 ID:nwv+fw2+0]
277
あなたは、疑いを抱いてますね。
ズームインて、感じです。

279 名前:まめぞう [2010/10/04(月) 01:58:15 ID:DHqhMYWSO]
お願いします。



280 名前:冬摩 [2010/10/04(月) 02:07:40 ID:+25O6/500]
鑑定、お願いします

281 名前: [2010/10/04(月) 03:37:31 ID:rRdkU3DTO]
お願いします

282 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/10/04(月) 19:41:31 ID:tHyioGJZ0]
>276
お酒、お金を落とした、迷子、たくさんの針

>>279
肩こりがひどい、お祭り、仲間はずれ、冷え性

>>280
鉢植え、生活に苦労してる、厄介な荷物、

>>281
夢見が悪い、口がうまい人に注意、投資はだめ

283 名前:パープルへイズ mailto:sage [2010/10/04(月) 21:08:45 ID:VPoooMQs0]
視てみて下さい♪


284 名前:リッピ mailto:sage [2010/10/04(月) 22:13:05 ID:gQEhMLoYO]
>>187ニセルゴリンさん

ありがとうございました。鳥肌が立ちました。
前半は住んでるところです。
最寄り駅の描写〜家までの道でした。

お見せしたい位ですが、トンネル〜壁の上の電車など、見たままです。
街灯すくない寂しい町もあたり。

驚いたのは家までの道の描写で、変態がいるとこまで当たっていたこと。
見えるところに立っていて避けていたら、暗がりに潜む姿を度々見ています。
←家の近くが杉林で

また、恐らく郵便物などを漁ったのでしょうが、
変な電話がかかってきて、庭に侵入されたことも。

後半は数週間前に旅行で行っていた南国のホテルそのままでした!
びっくりしました。ありがとうございました。

285 名前:リッピ mailto:sage [2010/10/04(月) 22:22:57 ID:gQEhMLoYO]
>>198ふぇるむさん

ありがとうございました。
最近気にしてたことで、当たっています。

> ・慎重になりすぎるところがある
なりすぎて、瀬戸際まで追い詰められがちで、
ついさいきんも後悔しました。

> ・声は比較的小さいほう
> ・でも時々人から「声が大きい」と言われて落ち込む

声が小さくて気配も薄くて存在感ないのが悩みなのに、
たまに友達といるとき声の大きさを注意されます。
ほどほど、って難しいと思います。

> ・自分よりも弱い立場の者は、人であれ動物であれ植物であっても放っておけない

動植物で、にやりとしました。
確かにそうです。人の面倒みてる場合じゃないのに、
自分の用事がままならなくなるほど時間を費やしてしまいます。

面白いです。ありがとうございました!

286 名前: mailto:sage [2010/10/04(月) 22:30:16 ID:JpowRVvf0]
お願いします

287 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/10/04(月) 22:32:50 ID:TLcxXryV0]
>>286
・何事も誠実な対応を望む
・最近、はっちゃけてみようかなと思案中
・でも、うまくできなかったらどうしようと心配している

月夜に、細長い月が綺麗なイメージが浮かびました
女性であれ男性であれ、心の奥底の女性的な部分が、
良い意味で引き立ちそうです

288 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/10/04(月) 22:52:12 ID:DHqhMYWSO]
>>282
ありがとうございます。

289 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/10/04(月) 23:33:23 ID:TLcxXryV0]
>>283 パープルヘイズさん
・夢見がちなところがある
・しかし、世間一般的には一応現実的な行動をとっている
・いつかじぶんの夢見かちな部分も分かってくれる人に出会うのが夢



290 名前:豆乳 mailto:sage [2010/10/04(月) 23:52:08 ID:rkkofoBH0]
>>275
・全体的にやわらかい感じ→触り心地は良いと言われる。
・色白→当たりw
・最近、肌の手入れに力を入れている→そうかも。
・季節の変わり目で、ちょっと体調を崩しかけている。→自分では気付いてないけど、最近仕事も忙しいのでそうかもしれません。
ありがとうございましたw

291 名前:プレイ [2010/10/05(火) 12:48:44 ID:3JdhSrlmO]
お願いします

292 名前: [2010/10/05(火) 13:00:04 ID:ptbAyuVH0]
お願いします

293 名前:あいす [2010/10/05(火) 13:19:24 ID:/wE0ZOm4O]
お願いします!

294 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/10/05(火) 14:03:20 ID:3KLnOwQ50]
>>291 プレイさん
・アウトドアが好き
・でもPC等をいじるのも好き
・ついでに読書も好き

川原でコーヒーを飲む男性の映像が浮かびます

>>292 Fさん
・料理が好き
・白や黒などで、メリハリのある配色を好む
・短髪?

>>293 あいすさん
・十代後半〜20代前半
・ふわふわした感じのものが好き(ふわふわしたものを素材とした小物など)
・冬用のコートを新調しようか検討中

295 名前:クリス mailto:sage [2010/10/05(火) 17:48:08 ID:R7fnVMlD0]
私も視てください。宜しくお願いします。

296 名前:ふぇるむ mailto:sage [2010/10/05(火) 19:02:09 ID:3KLnOwQ50]
>>295 クリスさん
・少し物怖じしやすい気質
・本が好き
・静かな場所にいると、心の底から癒される

297 名前:クリス mailto:sage [2010/10/05(火) 19:16:28 ID:R7fnVMlD0]
>>295
・少し物怖じしやすい気質 → ○
・本が好き → 子供の頃は好きでした
・静かな場所にいると、心の底から癒される → 騒がしい場所はニガテです

ありがとうございました

298 名前:モスグリーン mailto:sage [2010/10/05(火) 21:40:40 ID:fQsUA5J10]
お願いします。

299 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/10/06(水) 01:25:00 ID:huhcO6Nh0]
>>295
背が高い
頑固(わがまま)
服に無頓着
実はエロい
ペットを飼っている
「たまにキツいこと言うよね」と周りから言われる
お酒を飲むと人が変わる(酒癖が悪い・饒舌になる)
貧乏真っ最中
楽な夢見がち
隠れ八方美人
調子に乗りすぎて失敗することが多々ある



300 名前:本当にあった怖い名無し [2010/10/06(水) 01:35:25 ID:huhcO6Nh0]
>>298
肥満気味
自分の本質と周りからのイメージとのギャップで苦しいときがある
(たとえば、大雑把と見られがちだが、実はかなりの神経質)
ひきこもりがち
昔から変わらない拘りがある
正義感があるほうだと自分では思う
やや欝傾向
幅広い分野でセンスはいい方
10月以降、運気はかなり上昇
隠れ人見知り
知識に偏りがある
目標に対しては、ガムシャラよりはコツコツ派
たまに信じられないほどの集中力を発揮
うっかり独り言をしてしまう
古いものが好き
喧嘩になると結構根に持つ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<104KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef