[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/16 08:04 / Filesize : 387 KB / Number-of Response : 928
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【因縁】家系にまつわるオカルト28代目【遺伝】



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2013/12/08(日) 02:51:22.67 ID:ZS3NWz4W0]
家系を覆う過去からの呪いや守護の因縁、親族内での不思議な伝承や風習、不可解な遺伝などの話を募集します。

● 大人になってから知った家族の秘密 16 ●
awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1333352919/l50
【不幸】災いを呼び起こす人間【障害】
toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1352262064/l50
【 先祖悪因縁と環境因縁と天理祟りと神仏 】
ikura.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1383261499/l50
○自分の先祖を語るスレ○
ikura.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1172634664/l50
家紋
awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1206882419/l50
夜這いについて Part2
awabi.2ch.net/test/read.cgi/min/1290057072/l50
【妻】妻妾同居してる人っている?【愛人】
pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1158018237/l50
【窃盗】泥棒〜手癖の悪い家族・親戚【万引き】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1385540094/l50
毒親というほど酷くはないが何かイビツな親子関係6
uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1379092501/l50
母子家庭で育った子供のクズ率は異常
kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1374406547/l50
父子家庭の子=まとも 母子家庭の子=DQN
awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1362759699/l50
◯婚約前に興信所で調査◯
uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1315028857/l50
子供のDNA鑑定を義務付けするべき
engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1363445515/l50
精神疾患って遺伝するの?
toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1386338123/l50
近親相姦総合スレ_その12
pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1369658655/l50

601 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/04/30(水) 22:08:36.71 ID:EkhVUjO20]
因縁とかもね、そりゃある家もあるんだろうけどさ、結局人間として生まれてきたには課題があると思う訳よ。
んでそれがすっきり答えが分かる様なら誰も苦労はしない。なのに私全て分かってる的なアホがダラダラと書き込むのを
見てて呆れてた。俺もね霊感持ちなんだけど悩みに答えが出ない事たくさんある。時には神仏の存在を理解出来る時もある。
だけど神社行っても感謝の御礼をするだけで気がすっきりする。それが加護だと思っている。
スレ違いになるかな?何より人間としてどう生きるかだと思う。それによって家系による因縁も正負に大きく変わると感じるけどね。

602 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/04/30(水) 22:32:18.87 ID:coFOijQz0]
今までに本物の霊能者を見てきたが、ことごとく謙虚な人だった。
糖質まがいの連中ほど、自己顕示欲やエゴの塊だったなー。
聞いてないことをペラペラ喋って、本物?笑わせるなよー。

603 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/04/30(水) 23:57:39.40 ID:ZkmX3Ub20]
神様達も色んな性格だったりするし、性格だけで判別できるものなのかなあ。

604 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 02:31:09.94 ID:Npo9rdV50]
家系の因縁で本来男に生まれるところ女になってる者です。(昨今やはりのナントカ障害ではなく普通に意識も女で人生やってます)
たぶん家系が呪われてて本家分家含めて自分で最後家系断絶確定。
不思議な人生でした。とことん男排除ななりゆきになってしまいます。(これも子孫を残させないため?)
単純なところでは学校でかかわった学科別教師もすべて女だったり(男教師もふつうにいる)。ディープなところではレイプ被害の状況で結果無事だったり。
とにかく自分に関わってくるとにかく男性というものがなんらかのちから?で排除させられてるかんじ。

605 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 03:55:56.41 ID:xwfHMtk40]
>>602
私も何でことごとく五稜郭の闘いの時の霊を○万人一斉に霊界に送っただとか中国の○千年前の霊を5千人送っただとかいちいち書くのかなぁとは思っていたわ
自己顕示欲すごいよね。

ちょこちょこ外してるし…

606 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 04:12:54.17 ID:/JD1g1040]
正神じゃない存在の特徴は「とにかくよく喋る」だそうです。
聞いてもいないことをペチャクチャと。
ただ一連のレス群を読んでいて思ったんですが、あまり悪意や害意はなさそうですね。
よくないモノが憑いてる人の場合、もっと徹底的に恐怖心から己に従わせようとしてきますから。
「肉を食べて下さい」と言ってきた時も、最初は隠喩だと思いました。
魔境の存在は、こちらの願いを叶える代わりに必ずその代償を要求してきます。
魔界の中でも特に力のある存在は、願いを叶えるのと引き換えに人間の内蔵を要求してきます。
今までのレス群を読んでいる限りでは、正神ではないけど、そこまで悪意を持った存在ではないという感じがします。

607 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 04:33:46.26 ID:/JD1g1040]
>>606
最初は隠喩かと思ったんですがどうもそうじゃないと思った理由は、「即食べてね」というニュアンスだったからです。
要するに、「お供えもの」と同じことだったんですね。
「本当の意味で『神上がり』してない存在」は、まだまだこの世的で人間的な性質(食欲とか)を残しています。
そして、霊はお供えものの「エッセンス」を食べてるんですね。

対して正神は人間的な欲からは脱していますのでそういったものは欲しがりませんし、だからそういった意味でのお供えは本来は必要ないんです。
ではなぜ神にお供えを奉納するかといったら、お供えしたものに神の気をいただいて、それをあとで「お下がり」として戴くためなんです。
これは神道でもキリスト教でも同じです(キリスト教では「聖体拝領」がそれに当たります)。
だから普通の霊や、魔神的存在にお供えしたものはエッセンスを吸われますので正直「不味く」なります。
反対に、正神にお供えしたものは、神のご神気をいただいているので逆に「美味しく」なっている
というのも両者の違いとしてあります。

608 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 04:50:56.54 ID:BlOUncVE0]
事実がどうであれ興味深い話で面白く読ませていただきました。
また何かあればお話聞きたいです。

家系の話も。
私が幼児の頃に母の体調不良が酷く、頭を上げると吐くので移動するにも這うような形でしか動けなくなったそうです。
霊能者?の方に視てもらったところ、土地と先祖の因縁だと言われたそう。
土地の方は忘れてしまいましたが、先祖に関しては母方と父方の先祖同士が殺し合いをしたかどちらかがもう一方を殺したかで、それが家族の中で弱い者(母)に出ている状態だとのこと。

私が小学校高学年の時に両親は離婚しているので、今は両家とも特に問題はないと思います。
弟が引きニートなくらい?

609 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 04:55:09.24 ID:BlOUncVE0]
>>608
そういえば5〜7歳位の頃に、2階に置いていたはずの私のぬいぐるみが1階で寝ていた父の首を絞めたとかでお払いに持ってかれて返ってこなかったことも。
モルモットサイズのゴマちゃんのぬいぐるみがどうやって階段おりて首まで絞めたのか未だに不思議ですw



610 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 07:00:50.60 ID:n13K1Ga60]
>>607
神にもいろいろいんだよ
この件を仲介した神はなー
世界中の神のなかで一番強くって食い意地の張ってる神だからだよ
ある神曰く、お供えってのは人間が用意してくれるごはんだそうだ

それにお供え物じゃなくって、動いた対価だからな
人間の幻想を壊して申し訳ないが、神格って等価交換で動くんだよ
人間は過度の謝礼を要求するだろ、時には法外な金額を要求する
神は自分が動いたことに対することに対して同等の価値のある物をくってもらう
そして絶対に相手の負担にならないものだ

今回の件を人間がやったらどうなったかわかるか?
安くって数万、普通で数十万金はらって何も効果なし
ひるこの場合は、動いたことに対する礼が焼肉、それを私が処置したが趣味なので何も貰ってない
焼肉とすいーつを相談者が食うだけでのことで、それは普段の生活の一部だ
できないことをしろといったわけじゃない
おまらえらなー、いい加減人間の神に対する幻想捨てたほうがいいぞ
神の中にはなー
神社の祝詞がうるさいからって理由で神社に寄り付かない神様もいるんだよ
人間の幻想の性格してる神なんか1人もいないぞ

刀の人の井戸だけどな
近づきたくないって思っていた井戸があったらそれが遺体捨てられたほうの井戸だ
書き忘れたけど700年位前の先祖の仕業らしい

611 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 07:10:38.90 ID:n13K1Ga60]
刀の人の先祖はその土地に800-850年前くらいにきたらしいね
過去帳てのは400年ちょっと前にできたらしいからそれ以前のはないらしい
現職のぼーさんから聞いた
それ以前は家系図でもなきゃわからんらしい

612 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 07:28:19.63 ID:JOUgxjvD0]
一番強い神(笑)

613 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 07:40:47.91 ID:acX2ho420]
>>611
羨ましいだけな人だからほっといた方が……

私は自分にだけ厄がふりかかってる気がするので
どうにかできるならどうにかしたい……
元父親がせんべいで父方の祖父も神道なのにせんべい葬式されたとか色々きつい……
母方の祖父は戦争経験者で色々あったらしいし

614 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 08:06:36.86 ID:HJJEFtGC0]
長文みたいな奴を引き寄せてしまって
たくさんの人間が信じてるあたりヤバいもん引き寄せて呪われてんだろうなと思う
スレ私物化するなら自分のスレ立ててほしい

615 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 08:15:18.24 ID:n13K1Ga60]
>>612
ひるこの戦闘力最強、アテナはひるこの分け御魂 手力もスサノオもひるこに食い物取られまくり
最高神の持ってた食い物を奪うためにけりいれて強奪
祟りもえげつねぇ
筋ジストロフィーはひるこの祟りで食い物の恨み

ひるこに食い物で喧嘩売った連中は神でもヒドイ目にあってる
ひるこの目をつけてたチャーシュー最後の一口を食べた神は、牛肉の塊を乗っけられて動けなくなってた
10日くらい前の実話

食い物の恨みは恐ろしいのモトネタの神なわけで、意表をついた方法で仕返しされる
最後のチャーシューの一口食べてられて怒るのは人間でも神でもありえんが、ひるこの激怒ポイントは食い物だ
一番強いの意味が攻撃力だけじゃないから迷惑

616 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 08:16:28.15 ID:n13K1Ga60]
>>614
すまんな、刀の人に書き忘れたことを言いに来たら色々かかれてたからな
刀の人のは家系の因縁だから正しいよな

617 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 08:20:40.62 ID:DOqt60I00]
否定する気もねぇけどお前の頭の世界かツレ周りで語れ。

618 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 08:27:57.04 ID:JOUgxjvD0]
チャーシュー(笑)

619 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 08:28:05.19 ID:n13K1Ga60]
いいことおもいついた
もう因縁関係のすれに長文かかなーい
強い面白そうな因縁処置するしきは出てくるかもだけどー
なりきりに戻ってあそぶー



620 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 08:32:20.53 ID:W3tv0Qhr0]
長文さんは結局自分スゲーって話したいだけだから
オタクがアニメキャラになりきってるみたいな寒さを感じる
嘘はでっかく開き直ったほうが馬鹿を騙せるもんな

621 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 08:36:16.05 ID:JOUgxjvD0]
いいことおもいついた(笑)

622 名前:602@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 08:47:27.96 ID:Zp42sWbE0]
>>610

神にもいろいろあるのは分かる。俺も見える人だ。
話しをすることもあるが、かすかな鈴の音のような声で、必要最低限しか話さないもんだよ。
余計な問いかけには無視さえされる。

あなたの語る神は、どちらかと言うと地獄の底で苦しんでいる餓鬼のような
キャラクターだね。
本当に霊感あるのかい?糖質っぽく見えて仕方がない。
あるというなら、力が有り余っているのなら、俺のことも見てみてw
正直に答えるから

623 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 08:58:11.37 ID:kKvWSK1K0]
そんなことより家系にまつわるオカルトかもん!

624 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 09:03:19.41 ID:T2uYYMNz0]
それでも619さんに助けて欲しい
焼肉もスイーツもいくらでも食べます
両親の家系両方とも相当強い因縁があるようで苦しんでいます

625 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 09:26:02.28 ID:gIcKHWBA0]
キチガイにやってもいない悪行を捏造されてそれを簡単に信じる子孫
そんなんじゃご先祖様も守ってあげる気にならないと思う

626 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 09:34:54.19 ID:xwfHMtk40]
分からないのは、世界の人口は爆発的に増えていてそれとともに生き物も増えていて、でもみんな前世あるようだけど数百年たたないと生まれ変われない。
そうなると魂の数足りなくないですか?ばんばん消しちゃったりしてるんですよね。今年の1月から魂を消すシステムに変わったとありましたが、システムって誰がそう決めて霊界を運営してるのでしょうか。。。

627 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 09:40:38.89 ID:DOqt60I00]
お前もなのか。。

628 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 09:58:58.28 ID:JOUgxjvD0]
その人は昔から矛盾を質問してる人だ

629 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 10:05:42.33 ID:xwfHMtk40]
>>628
いや、書き込みはじめてですよー!
オカ板すごい久しぶりだし。



630 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 10:17:32.59 ID:MXQZwI330]
誰の言う事を信じたら良いのか判断する為にも、もう少し語って欲しい。
正直、ひるこさんのお友達の言う事は信じたくない。
先祖代々の因縁とか言われたら自分一代じゃどうする事もできなくて夢も希望も無い。
そんな殺伐とした仕組みなら諦めて運命に流されて行くしか無いじゃん。
今までは谷口雅春という人が自動書記で書いた(生命の實相)という本を読んで
勇気をもらって希望を持って生きて来たのに、めっちゃ落ち込んでる。
こんなの嫌だから嘘であって欲しい。

631 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 11:06:33.29 ID:7DKH5KTXI]
いや、ホントに力ある人ってこんな感じだよ
人格その他完璧だから凄い力持ってるわけでなく、
その力を行使する事を許された人間だから、自己なんちゃらとかそういうのは関係ない
で、すでに無償で一人助けてるから
この時点で人としてなんらおかしいとこはないし、
わかんない人間にむしろ色々教えてあげてる

しょーもない揚げ足とって、で、どや!みたいな人って、最終的に何が目的でそれやってるのかな?
自分に何かメリットあるの?

632 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 11:13:24.13 ID:L10IPnZM0]
>>631
自演乙
能力証明できないからって揚げ足取り認定して逃亡か
寒い自分age妄想はブログでやってろよ

633 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 11:16:13.48 ID:7MuMLZnd0]
願いをかなえてないのに内臓持ってくのはなんなんだよー
(手術で取られちゃった)

634 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 11:23:37.91 ID:kQDCOZdgO]
で。先祖同士が神社まで作って呪い合戦やってたゆー人は、wikiで引用されたその戦国武将が自分のご先祖で合ってるんですかぁ〜?お返事はぁ?
刀のひとが書き込んでるレスばかり目についたけど。

635 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 11:25:10.99 ID:Zp42sWbE0]
>>631

そういう人も知っている。
本物の霊能力を持っていたが、自己顕示欲が強すぎて暴走し、人々を恐怖に
陥れた人・・・
浅原彰晃っていうんだけどねw。
鸚鵡設立当初ぐらいまでは、紛れもない本物だったよ。
似てるのかも知れないねw

636 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 12:08:09.85 ID:Nq48Wk0v0]
ID:Zp42sWbE0には、刀の人の因縁とかはどう見えた?

637 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 12:13:08.80 ID:Zp42sWbE0]
俺にはネット越しには何も見えないよ。
こういうと能力が低いだの馬鹿にされるんだろうけど、ネット越しに見えるという
霊能者には、リアルでは出会ったことが無いね。
ネットの世界には、うようよ居るみたいだけど(笑

638 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 12:17:28.21 ID:kQDCOZdgO]
釈迦を使役してやったとかニギハヤヒが正統とか言ってる人はネットで見たW

639 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 12:29:18.80 ID:Zp42sWbE0]
人間の世界でさえ、人格者とは余計なことをペラペラ喋らず、どちらかと言うと
寡黙で、それでいて他者のことを一生懸命考えている人が多いよね。
ましてや神格者であれば、なおさらじゃ無いかな。

近所の、俺が知る限り最大のパワースポットに居られる神様(日本中を旅した訳じゃ無いので)は、
話してくれたことさえ無いが、穏やかで慈しみ深い視線を投げかけてくれる。そういう存在だからこそ
神格者たりえると思うぜ。



640 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 12:38:10.55 ID:rGmrf7I20]
霊能力が無くてもスレチを何度咎められても
そのたび聞く人がいるから仕方なくーなんて言い訳して
責任転嫁するような人間が信用できないのはネット越しにでも分かるよw
長文は切羽詰まって藁にもすがるような人をターゲットにして事故顕示欲を満たす卑劣な人間だよ

641 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 13:58:23.42 ID:DOqt60I00]
俺女の件だって結局はテメーで幕引きして因縁終了とかもうアホかと。
肝心の俺女だって出てこねーしな。
長文の文章読んでたら知識だけは一丁前に持ってるんだろうけどさ。
そこに呪詛だの幽体だの誰もがはっきりと分かりもしない世界をドヤ顔で
ウダウダ書き連ねるからイラってくんだよな。

642 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 14:08:26.14 ID:xwfHMtk40]
>>631を読んで、とても胡散臭い人だなと思った。べつに揚げ足とるつもりじゃなくて普通に疑問に思っただけなのにね。


縄文時代には日本に27万人しかいなかったのに今1億2000万人もいる。
その蛭子蛭子言ってる人いわく、霊界に行かなかったりするのも消されるのもいるのに、その4000倍近い魂の数の帳尻合わせはどうなっているのか。

643 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 14:31:14.44 ID:bpoxYh1d0]
>>634 戦国武将の人は、遠回しに書かれてたじゃん。
今回はご縁がなかったと。それが全てだろ。

霊能者の、虐めを正当化する理屈も許せんし、
それに追随してた信者も許せん。

刀の人は、本当に霊障が納まったなら、
後日談を書いて欲しいね。
納まってなくても書いて欲しいけど。

533の人は可哀想だなと思った。
>>542 を読んで、眼が点になったよ。
こうやって人はマインドコントロールされるのかと。
自分を信じて強く生きて行って欲しいよ。

644 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 14:36:38.17 ID:Np64czxm0]
長文とかいってるお方はもりさんといわれて
今から三年以上はオカルト板にいらっしゃる霊能者なんだぞ
霊視スレとかでも有名だったんだ
否定する奴らはちゃんと過去の偉業を調べてからにしろよ

toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1344061761/l50

645 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 14:42:52.72 ID:/q9PGjVZ0]
>>641
>>呪詛だの幽体だの誰もがはっきりと分かりもしない世界
そういう板です
>>ウダウダ書き連ねるからイラってくんだよな。
激しく同意
だが我々にはスルーするか
家系に関係ない僕の考えた心霊世界を披露しだす度にやさしく帰宅を促すぐらいしか出来ない

>>642
守護霊おらん人も居ますで終る
ユダヤ人は別宇宙の魂だとか言ってる人を黙らせる事ができる論理じゃないからやめなさい

>>644
天皇こようが法王こようがこのスレに関係ない僕の考えた超人の話しだせは罵声を浴びるわ

646 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 15:00:01.23 ID:nK1w5rVg0]
>>644
長文嫌われすぎワロタ
昔から2chで叩かれたら相手呪うとか宣うメンヘラキチガイだったのか
呪われた相手はピンピンしてて完璧インチキじゃん
>>542さんはキチガイに騙されただけだから気を強く持ってくれ
気が弱ってる人を苛めるなんて最低だよ、神罰受けるのはペテン師長文だろ

647 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 15:02:15.87 ID:xwfHMtk40]
>>645
いや、守護霊じゃなくて。
魂の話

648 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 15:10:00.82 ID:ESOg/jCr0]
えっと、もりさん(でいいのか?)から依頼完了を受けてから
家では特に怪奇現象は起きてない。家鳴りはしますが古い建物だからだろうし
でかい足音がしても家族は鼠だと言うのでそう言う事にしてる。
つっても俺は何も感じれないしあまり実家に居ないので
分からんのだが・・強いて言うなら心霊写真が
若干て言うか俺には変わったように視えるぐらい。
あ、刀の俺女です一応報告させていただきました。

649 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 15:15:42.04 ID:n13K1Ga60]
こんなスレがあったのかー
大体モガミも自演って言われて困ってたんだが
蛇の霊体はきっちり処置したぞ
神罰はヒンドゥーだからモガミだな

644ターゲットw
あの時は攻撃方法知らなかったから霊体処置してたけどな
今ならわかるんだよ
肉体意識から魂まで処置すれば相当な影響が出るらしいってことがな
もう少し真面目に霊障処置してるスレ晒せばいいのにねぇ

644・645お前もスレチだよなw
結局お前も私と同じことしてるだろ、今後お前は私にスレチとはいえんよれ

お前ら信じなくってもかまわないがな、私は霊界の取り締まりクラスの権限もってんだよ
腐った魂の人間ならな、命は取れないが魂は取れるんだよ
肉体には絶対にばれないから問題なし
いい加減ウザイと思ってたから権利行使させてもらうよ
人としてならできないけどな、もっと上の意識にかえれば生きてる人間の魂を消しても問題なし

このすれで他人の批判してる連中の魂全部調査するからカマわんだろ
お前ら立派な人間なんだろうな、その立派な魂と霊体を調べさせてもらうよ
ついでにはってくれたリンクに書いてる連中も全部調べる
腐った魂とわかったら肉体が生きてても魂を消す
人間の魂なんかまだ100兆以上存在してるから1000億くらい消しても問題ないんだよ

どうせお前らは私のことを偽物って思ってるんだからかまわないよな
偽者がつまらん嘘を書いた程度のことだから問題なし



650 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 15:17:35.75 ID:ESOg/jCr0]
真偽は霊感皆無の俺には分からなかったが金をとられる訳でもないので
無償でやってくれるならどうも的なノリだった。住んでる県を良い当てられた
のはマジだったからびびってそれなりに力はある人なのかと思ったからな
結局甘いものは食べ損ねたが、焼き肉はほんとに偶然食べることになった
地蔵も拝んでたっちゃ拝んでた。過去に小さい子も亡くなってるっちゃ
亡くなってる。俺が分かる範囲でもりさんの当たってる部分はこれぐらい。
後は過去帳に記されてない事を言われても難しくて分からないので
そこは特に重要じゃないかなってもなった。沢山人が死んだのは分かった

651 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 15:18:48.69 ID:n13K1Ga60]
>>648
刀の人
でっかい足跡は多分他の家族の因縁霊
そっちは全く対処してない

従兄弟の具合が悪いかどうかで判断してほしい
あなたの因縁だけは処置したが、他の家族は対象外になった
おかーさんの頭をひっぱった霊だけは消した

652 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 15:20:29.42 ID:DEftuB970]
証拠が出せず発狂するなんてみじめですね
スレチなんで消えてください

653 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 15:26:13.69 ID:/UR1gRoO0]
>>649
批判しているわけではなく、どういう理屈でそうなるのか聞いているだけなのですが。
人間の魂が100兆以上存在するという根拠は?日本の江戸時代の人口は3000万人しかいないのに。

こんな掲示板で魂を消すだのなんだの言って脅すのは立派な人間がすることなのでしょうか。清らかで貴い魂の持ち主はそんなことするのでしょうか。

654 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 15:26:15.28 ID:ESOg/jCr0]
>>648
他の家族の因縁・・!
鼠だと思いたいでした。

もりさん、もし本物なら脅したりとか
罰とか言わん方がいいと思う。怖がらすための力じゃないんすよね、それ
俺のときみたく困ってる人をできるたけ無償で救済してあげれる力なんだろうから
本物ならなおさらそういう事言ったりしたら、もったいないかなと
よくわからないけど、、、。すんません

655 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 15:27:04.96 ID:n13K1Ga60]
じーさんとおかーさんには因縁霊が何人もついてるのがわかったが
他の連中の全員一致の同意がなくって処置不可、やっても意味がなかった
その2人業があるからやっても無駄ってこと
殺人や子殺しの詳細を子孫に伝えるバカはいない
だから霊障が強くなる
生きている子孫がわかるだけのことしか処置しないのであれば因縁なんか終らないよ

まだモンブラン食べてないのなら早く食え
コレは約束だからな
神との約束は一度でも破ったら見放されるぞ、気をつけた方がいい
約束破りってなー、仲裁できないんだよ
気をつけてねー

656 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 15:30:56.89 ID:n13K1Ga60]
>>653
誰の魂が清らかだって?
この肉体は魂なしで生まれたから魂ないんだよ
腐った魂なんて物は霊的に見たらゴミだろ
ただのお掃除だよ
人間なんか魂と霊体がないままで生きてるやつらは大勢いる

100兆の根拠は、魂を作ったやつの自己申告だよ
夫婦喧嘩で作ったって言ってたからな
私が数えたわけじゃない

人間の生まれ変わる魂は大量にストックあるけど、動物の魂のストックがないからそ野生動物から減っていくんじゃないかな

657 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 15:31:44.54 ID:ESOg/jCr0]
じさまと母親に業があるんすか?
それとも前世に業があるんすか?
はいーもう終わったからいいのかとおもってましたわ・・、

658 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 15:36:57.58 ID:/q9PGjVZ0]
>>647
魂でも一緒だよ
人の前世が人でならなければならないって論で行くなら人類誕生から何万年か知らんがどんだけ累積されたか試算したか?
アダムのイブから+1+1+1+1+1+1・・・の累積だぞ?おれは計算してないからしらんけど
さらにいえばネアンデルタール人は含めていいかどうか北京原人はアウトか
科学(笑)的に言い出したらきりない
仮にあんた前世クマな、おまえコオロギな、でおkならもうどうしようもない

>>649
スレチ自覚してるなら該当スレでやってくれって論理は理解していただけませんか?

659 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 15:40:17.57 ID:n13K1Ga60]
>>654
心配ありがと
消すって書いたの自動書記だろ、妙見だろうな
書いてる最中に霊圧が上がってたからな
全部あいつらが決めてるんだよ
霊界トップは妙見だからな
私はそいつらが決めたことを勝手にかかされてることがおおい

助ける相手もあいつらが連れてくるからな
書き込む相手の魂をちゃんと調べてるんだよ
私は働かせられてるだけ
書き込んだ内容から相手を捕まえてるのは連中だからな
いまごろ調べてるだろうな
3年前から神と呼ばれているものたちが活性化した
それで私が手先をさせられている
立場は連中と同格なんだけどなー
いつも働かせられてる、何でだろ

怖がらせるための力じゃないよ
書き込んだことに怖がらず、もし本当だったらとも考えないやつらをあぶりだしてんだろ
連中は必ず警告をしているのにそれを信じないのは相手の勝手で、警告したんだから動くって意味

足跡が天井裏でドタドタならネズミかも、廊下なら因縁霊かも
人間の霊は天井裏を歩きません



660 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 15:42:23.14 ID:wQARBW2H0]
妄想自分age世界観語りはやめない上に他人を呪うとか言い出したしもうただの荒らし
信者は別スレ立ててあげてそこでありがたいお話聞いてキチガイに支配されれてろ

661 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 15:43:51.29 ID:n13K1Ga60]
>>657
業もあるけど因縁もいる
でも私が連中から許可をもらったのはあなたの前世だけです

>>658
スレチは理解してるけどー
他にもいるんだもん、わざわざリンクはったバカがさー
書き込んでないのにワザワザ蒸し返すバカね

662 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 15:48:25.39 ID:n13K1Ga60]
誰も呪うなんていってないやん
ゴミを奇麗に掃除するって言ってるだけ
奇麗な魂の人ならなにも問題ないでしょうに
644だって魂が奇麗なら何もおこらないでしょ
私が使う言霊は
「印刷した文に書き込んだものの魂と霊体が腐ってたら消滅させた」
ってことをいうだけー
どこにのろいの要素があると?

663 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 15:52:49.69 ID:n13K1Ga60]
きにすんなー
お前らにとって私は偽物の無能力者だろ
こんなこと書いてもそんなことできるわけないんだろ
ただのできの悪いノベルだよ

664 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 15:56:04.72 ID:jYoozn5P0]
>>663
いい加減スレチなんで出ていってください
もうここで長文書かないって言ったのにスレチ話するから批判されてる
あんたが書き込まなければいいだけ
他人のせいにするな

665 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 16:01:44.15 ID:FxT2ew7nO]
以前にも来てた言霊使いだったか
シバ神がどうたらで揉めた件

666 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 16:24:53.27 ID:/UR1gRoO0]
>>658
霊界のトップ?にいるのに、魂ないんですね。肉塊として産まれた人間ではないということなのでしょうか。
霊界のトップはマンセーしなきゃ消すよなんて脅しちゃうスタンスなんですね。
清らかで貴い存在はそんなことしないと思うのですが、霊界って随分世俗的で支配欲が強いんですね。

イスラム教やキリスト教ヒンズー教なども信じない奴は敵で地獄に落ちるなどと言っていますが、そしたら他の宗教や仏教徒は地獄に落ちるということになってしまいます。それと一緒じゃないのでしょうか

転生するのに最短でも200年かかるんですよね?皆前世があるとしたら魂の数と帳尻が全然合わないです。

667 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 16:56:22.63 ID:DOqt60I00]
書いてる最中に霊圧が上がるって何やねん。。
批判されたから血圧上がっただけだろ?

668 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 18:03:27.06 ID:kKvWSK1K0]
批判してる人達もスレチが過ぎるよ。
それこそ専スレ立てれば。
家系に関係ある批判ならいいけどさ。
刀の俺女さんや家系関係なら長文の人のレスも歓迎だよ。

669 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 18:19:56.64 ID:Zp42sWbE0]
えと、俺もスレチを承知ですが、惑わされる人もいるかも知れないので、もう少し補足させてください。

自動書記云々は、自我を持っていない人が、そのへんをウロウロしている霊に乗っ取られた状態と
考えてください。
ウロウロしている霊ほど、自分を大きく見せたがるものです。
最底辺に居る人が、大ぼらを吹きたがるのと同じです。
また、自我を持っていない人て、糖質と診断されることが多いです(笑

長文さんは、批判者を脅すような書き込みをしましたが、全く気にしなくて大丈夫です。
この人には出来ません。



670 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 18:22:57.01 ID:7MuMLZnd0]
別に嘘でもホントでも面白いからおけ 長文を36レスも書き下ろせるなんてソレだけですごい

無関係なのに焼肉もう2回もやったw モンブランも食べたくなってきた
大福も安いのがあったら買おう

671 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 18:50:04.19 ID:/UR1gRoO0]
霊界で芸能界デビューのオファーが来たとブログに書いているガチで統合失調症のいとうあさこ似の同級生をなんか思い出した。
あと、自分はいかに凄い人間かを語ってドヤりながら敵を倒す深夜魔法アニメ

自己顕示欲強いツンデレな変な人だけど悪い人じゃないのかなと思いながらロムってたけどレスするたびにどんどん胡散臭さが増してゆく…ガッカリ感

672 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 19:05:31.50 ID:2ujuLB+H0]
>>644
それの前ってこっちだっけ?
toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1356966021/

673 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 20:40:11.92 ID:1edycYEZ0]
>>670
カロリーの取り過ぎだろお前の家系ってDM多いんじゃないの

674 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 20:44:20.79 ID:bZJKWrh40]
刀の人にはコテなりつけて以降の経過も書いて欲しいかも

もりさんに処置された人って直後位にお礼書いて終わりばっかりだから、しばらくしたら書き込みもできない状態になるんじゃないかなと思ってみたり

675 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/01(木) 21:01:15.16 ID:O7AVo5AU0]
どゆこと?

676 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 21:35:58.05 ID:3JFX2BkA0]
家系に続く因縁的な事を書くと「肝心なことを書いていないからわからない」
書くと「因縁じゃない、祟りだから神仏も手が出せない」と書かれ、
家に対する祖先の執着だ煎餅がらみだからそりゃだめだと書かれ、もう神も仏もあったもんじゃないね。
しかも下手に解消しようとすると「この子孫がなんとかしてくれる!」と大挙して押し寄せてきそうで手も足も出ない。
結果何もしないで粛々と体が不自由になっていくのを受け入れてる。子供に因縁がいくくらいならそれでいい。

677 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 21:57:33.01 ID:3l/9aZ6iO]
>>669
書き込んでくれてありがとう
穏やかな書き込みで今までのスレが好きな人達の心も少し落ち着いたと思う
お陰で自分も色々思うところはあったけど大人しく長文NGにできるわ
時間がもったいないし

678 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 22:16:28.30 ID:q31t06GT0]
もりさんの話面白かったよ
自分は零感だからそういう話興味深い

679 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 23:08:16.34 ID:kKvWSK1K0]
家系の話がんがん書いてほしいけど、書いて霊能者らしき人から悪いレス来たら、まあ凹むよねー。
ダメダメばっか言われてた人は2chとはいえ可哀想だったな。
効果は微々たるものでも、本人にできることを何かしら書いてくれたら良かったんだろうけども。
自分の力が大きい分、零感の人にできることなんて興味ないしわからないのだろうな。



680 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/01(木) 23:09:02.78 ID:Zp42sWbE0]
>>677
もり氏に会ってないので実際のところは分からんが、
神かそれに等しい存在が、攻撃的な口調を取ったり、乱暴な口調は使わんもんです。
せいぜい低級霊のほら吹きだろうと推測していますが、低級霊でも岩手県ぐらいは当てますよ。
それで本物と錯覚した人がいたようですが、肝心なことは審神です。

もり氏の名誉のために追記します。
自我を失ったり、低級霊に憑かれる人は、魂が清らかで優しい人が多いです。
(社会的評価では無く、魂への評価です)
あなたもそうかもしれません。
強い自我を持ってください。あなたは人間です。変な神仏へのあこがれを捨てて下さい。
そうすれば、低級な存在は勝手に離れていきますよん

681 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/02(金) 03:48:34.79 ID:JMuCyuBQO]
>>675
ぶり返しが起こっていたり、「副作用」が起こっていたりする可能性があることじゃないですかね?
何度も言いますが、正神じゃないもののお世話になるとその後が厄介です。
だから日々、氏神様への参拝や先祖供養をしてそうしたものに取り憑かれないようにすることが大切なんです。

682 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/02(金) 08:44:25.95 ID:ibhiIXEb0]
もりに呪う能力なんてないから気にすんな

ここにいる もり の華麗なる軌跡↓

20 :本当にあった怖い名無し:2012/09/19(水) 18:50:00.13 ID:mu3CegNE0
あー、その人達 知ってる。
わざと怒らせて力が本物か検証した人がいたけど
「霊体に攻撃した」

「なんともないよ」→「失敗しただけ」
「今すぐ消す」→「消えてないよ」→「自覚ないだけ」
数ヵ月後にまた来る
「なんともないよ」→「一族総出で総攻撃をかける 覚悟しろ」
「なんともないよ 不幸も起こって無いよ」

「こいつ 鈍すぎる。もう霊体も魂もないから来世は無い
年末にはポックリ行くよ」
年末になる そして年越し 「なんともないよ」

683 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/02(金) 09:50:23.57 ID:IBSeBwzQO]
このスレで以前呪われた?奴はどうした

684 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/02(金) 10:03:18.84 ID:Lvapq1Rl0]
>>683
このへんかな>>672 >>644

685 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/02(金) 12:26:11.85 ID:W04CZ5cd0]
もり三中って人間ちっちゃくない?
ネットで何か言われたくらいで受け流せずに一族総出で呪ってる様子を思い浮かべるとかなり格好悪い。

686 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/02(金) 13:20:38.49 ID:5nC6luqj0]
もり氏の真偽はおいといて
魂が清らかとか言ってる人も若干決めつけてる感じがするけど

687 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/02(金) 15:04:42.77 ID:gA8NQx1W0]
刀の俺女です。しょぼい報告ですが今日現在足音とかは普通にしています。
祖母が階段登るのと一緒に追うように階段を登る音とか(でかいネズミ説)
母親に昨夜試しに「刀一緒に探しませんか」と言った瞬間目の前で壁に吊るしてた
カレンダーが突然落下(紐が切れた)そういうのや め ろ
今朝がた刀をこそこ探してたら、刀を横にかけて飾るのに使われるっぽい
やつの一部は見つかった。刀の束は見つかってない。

688 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/02(金) 15:12:38.36 ID:gA8NQx1W0]
どっちにしろGWに霊感なる従兄が来るらしいので
何か変化があるか聞けたらいいなと思う
刀探しも調べんのも俺一人だから友達もこういう話信じないか
がち過ぎて怖がらせちゃうからあんまいえねーの
1人で目に見えない何かを探す恐怖に耐えられずまたちょいちょい
報告するかもしれん。なんも知識無いし無駄な行動かもしれんが

689 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/02(金) 15:22:03.77 ID:gA8NQx1W0]
別に俺には母親や祖母程霊体験みたいなのは無いから
このまま特に何もないならそれに越したこと無いんだけど
それにもりさんが本当にどうにかしてくれたならそれはそれで良いし
けど従兄が前に、実家には俺じゃどうにもできないのがいるから(霊的な意味で)
て言ってて、それを考えるとどうしても不安になってしまう
だから従兄にどうにかして聞いてみる



690 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/02(金) 15:27:52.28 ID:gA8NQx1W0]
そういえば祖母は割かしはっきり見える事もあるんだけど
従兄も祖母も実家で変なもの視える時はたいてい
真黒い影、物体でみえるらしいんだがこれって普通の事なのか?

691 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/02(金) 15:32:23.69 ID:oY6YSnbG0]
俺女は腐女子

692 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/02(金) 15:36:54.58 ID:4gSr4MC/0]
刀の俺女か?
俺はあれだ。昔古戦場だったか土地調べてみたらとか言ったやつだ。
まぁもりはいいとして、家のそういう体験なら俺んちも結構あるぞ。
でも正直リアクション面倒くせぇなとか最近は思ってしまって「ご苦労さん」とか言ってる。
突然テレビがついたり、物がありえん状態から落ちてきたりね。
俺は霊感なんて鼻くそレベルにしかないんだけど、真っ黒い影の時とか、人間そのまんまで見る時があるから
人によりけりなんじゃないかな?

693 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/02(金) 15:50:06.82 ID:gA8NQx1W0]
>>692
あ!昔古戦場だったか調べてみてって言ってくれて人か!
助言頂いた通り調べたよ。つっても図書館には資料は無くて
民俗資料館や歴史博物館で書籍しらべたりしかできなかったんだが
あと、近くにある神社の説明?とかも昔の事が記されてたりするから
いってきた!実家のすぐ後ろに○士王山て山があんだが、そこが昔
将軍の陣営を構えてた場所だったらしい。だから実家付近も
戦場だった可能性は高いなって思う

人によりけりかあ・・なんかこういう霊の時は真っ黒に見える。
とか種類があるのかと思った。霊の気持ちの強さ?によって、、とか
突然物が落ちるとかはよくあんだけどな。ちょうど刀の話してたから
びびった。

694 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/02(金) 16:25:47.15 ID:4gSr4MC/0]
俺んちなんて戦国時代に大激突があった場所が3百Mぐらいにあって
負けた方を勝った方が追っかけて首を跳ねまくるルートに住んでるから首塚たくさんある。
地元じゃ有名な合戦だったから敗走ルートとか資料はすぐに手に入ったんだけどな。
大変かも知れんが家系が〜とか因縁が−とかに気を取られすぎない様にしないとも思う。
個人的意見だけど。だって自分は生きていかなきゃならん事には変わらん訳だ。
そりゃ大なり小なりの業ぐらいは誰でもあるんじゃね?だけどあの世の事ばっかり気に取られて
生活するのは生きる目的じゃないって神様がいるんならそういう気がしてさ。
霊もあっコイツ俺の事気にしてるぜ!てな感じで向こうも見てんじゃねえか?
俺だったら何か面倒くせ〜なとか思って血が途絶えるならそれも運命って開き直ってしまうけど。

695 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/02(金) 16:30:05.88 ID:4gSr4MC/0]
とか言いつつ毎朝、祓詞と般若心経を氏神様とご先祖様に
日頃の感謝だけを込めて読み上げるんだけどね。
それは習慣なんだけど。

696 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 [2014/05/02(金) 17:08:36.82 ID:gA8NQx1W0]
あんまり因縁だってこじ付けたら切りがないから気をつけなきゃと
は俺も思うだから疑問に思った事は俺単独で調べてどうにかなる
きっかけぐらいは作りたくて 刀を見つけるのもそう
零感の俺でも見える刀とかぐらいが手掛かりだと思った
従兄言うどうしようもないものに繋がる気がして
いやあでも切りがないよな本当に開き直ってしまいたくもなる

697 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/02(金) 18:17:37.93 ID:5XON6XXh0]
>>695
日々神様とご先祖様に感謝を捧げているならそれで大丈夫です。
素晴らしい行いと思います。
ドッタンバッタンやってる霊ってのはその程度が限界のイタズラ霊がほとんどです。
彼らも正神は怖いのできちんと神様を敬っている人には手出しできません。
せいぜいがラップ音とかで脅かすくらいのことしかできませんので放っておいても大丈夫です。

698 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/02(金) 18:26:05.52 ID:iBKBvbrM0]
>>695
実は未知なる活断層の上に家があったりして

その方が霊よりタチが悪いけど

699 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/02(金) 18:37:00.75 ID:iBKBvbrM0]
ごめ。694へのレスだった
てへぺろ!



700 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 mailto:sage [2014/05/02(金) 18:55:19.07 ID:W04CZ5cd0]
>>686決めつけって?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<387KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef