[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/05 22:11 / Filesize : 433 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★★医学も認める可能性の出た憑依現象起きた★★



1 名前:1/9 ◆uCM/tacMBs [2007/08/04(土) 17:43:58 ID:0uwLYurn0]
現在起こっている現象?についての皆さんの意見を聞かせてください。
ただ、今件に直接関係の有る部分のみを簡潔に書きつづっていますので
良く分からない部分や矛盾に感じる部分も有るかも分かりません。
あと、文字数の関係上、変なページ分けになり読みにくく申し訳ないです。

まず、この六箇条を絶対前提で読んでみて下さい、宜しくお願いします。
1. オレは一切の嘘をついていません、事実のみを書きます。
2. メインの主人公?も一切の嘘をつく様な人じゃ有りません。
3. 空想でもネタでもありません。
4. オレ自身は心霊肯定派ですが、客観的事実の伴わない話については懐疑派って感じです。
5. 現在進行形の話です。
6. 心霊肯定派、否定派両方の意見を聞きたいのですが、この話自体を否定する方は自粛お願いします。

オレの妹分の話しですが、この子は命に関わる病に犯されており関西の某大学病院にて
半年以上の入院生活を送っています。
そして元々持ってるトラウマ、入院から来るストレス等で鬱にもなっており
心療内科の先生にも同時進行で見てもらっています。
6月、外泊の許可が出たので元気な内に色々連れていってあげようと思い
3泊の旅行に連れて行ってあげました。

353 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 00:33:16 ID:dm56F7u/O]
>>352
君は素人じゃないってこと?

確かにこの内容ではそう思われるかもしれないが
医者の話は妹を通じてだから専門的なことは割愛されざるおえないのは分かるね?
だからここに載ってない点が医者を認めさせるに十分な内容を秘めているかもしれないんだな
よく、嫁よなw



んで>>1読めないか???
疑うならレスすんな
>>1は大切な人が苦しんでるんだぞ
人の気持ちも分からないのか?

基地外さんはあと三日以内に俺の呪いによって殺されろ
死ね死ね死ね3死ね5死ね死ね
苦しんで死ね2マジで死ね

354 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 00:56:22 ID:rKnxP8Eb0]
>>3
「神は向こうの世界に居るだけで、こちらの世界をいちいち見ていないからばれないんだ。」
みたいな事をいっていました。

ってあるけど
まだ成仏してないおっさんがどうして向こうの世界の事情を知ってるんだろう?

355 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 00:57:34 ID:gfHVFAvb0]
>>348
>ちなみに実験内容は2ヶ月間24時間カメラ付きの部屋に監禁、色んな薬等を使っての反応をみたり
>そんな感じの完全なモルモットになる事らしいです。
これが『絶対に無い』と言い切れるような実験内容だろうか?

356 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 01:05:59 ID:gfHVFAvb0]
>>348
学会で発表したいのは薬の有効性の事かもしれないじゃん

357 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 01:39:28 ID:dm56F7u/O]
>>352
ごめん!気が立ってた



アッー!木が起ってた


でもな、そういうダマされないぞ的なギスギスしたのやむようよ
信じる心の大切さを理解汁
いくらメディアリテラシーが現代に要求されてるからって
人を信じられなくなったら終わりだよ


『人は強くなければ生きてはいけない、だが優しくなければ生きる価値はない』}('∀`)

358 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 01:41:03 ID:Mpyao6zR0]
1は基本的に心療内科がどういうことを診ているのかもっと勉強したほうがいいかも
精神科と心療内科、ごっちゃになってないか?
だいたいこの妹分は精神科と心療内科とどっちに通ってるの?
両方だとしたら相当変わってる・・・
心療内科で多重人格の検査なんてやるんだね〜知らなかった

あと、精神科医に心霊現象相談しても無駄だよ・・・

359 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 01:55:45 ID:2rtG3mCoO]
漏れこのまい神経内科に行ったお(o^ω^o)



360 名前:万年救護大本尊の朴蓮 [2007/08/08(水) 02:29:27 ID:68eRksRBO]
オカルト好きの朴ちんがここまでいっき読みしちゃったよお。
何か話しが琴線に触れるんだけど、朴ちんは実際は霊とか死後の世界とは無縁だからなあ・・・

で今までのレスの中で(流し読みだけど)>>81さんは朴ちんとほぼ同じ考えだ。
その応えを>>304でしているけどさ、
そこの中の無縁有縁の供養だけで充分なんじゃない?
やっぱり死後の魂とか霊魂に強いのは真言宗だろ。
霊能者が多いのは真言宗とか日蓮宗のはぐれ行者(霊能者のみなさん失礼っ)とかが多いもんね。


ともかく>>81さんのおっしゃる通り憑依霊がうさん臭い新興宗教の会館を望むより高野山に連れて行こうとするなら霊の質はまだマシだよ。
この話しがホントかウソかなんて知らないけどさ。


かく言う朴ちんもこのお盆は高野山に登ろうと思っているんだo(^-^)oワクワク


ケータイも904Fに買い替えて色んなトコを写してやるぅ〜o(^-^o)(o^-^)o

あ。朴ちんに返事のレスはいいよ!
2ちゃんに書き込む事自体もうそんなにないから!

361 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 02:39:10 ID:dm56F7u/O]
さびしいこっいうに



362 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 02:44:34 ID:D2fk3vCZ0]
悪魔祓い士の誰にも言えない過去を悪魔がばらすってのがあったな
もちろん、映画エクソシストで観ただけの話だけど

363 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 03:23:16 ID:PSjO4NJb0]
これが本当の話で、1の言ってることを本当に信じるとする。とすると、

>> ここからの話しは、オレは直接関わっていません。この子からの電話とメールのみになります。

ということだと、考えられる答えは一つ。
その子は分裂症または精神的に障害があり、妄想癖がある。

つまり、結局>>1が実際に見聞きしているのは彼女の情報だけであり、当然ながら病院の話も彼女から聞いているだけ。
だとすると、病院の話も全部嘘。その子の妄想。

虚言癖か妄想癖か、あるいは何らかの精神的な疾患。最初の分裂症的な症状も(全部ではないかもしれないが)嘘の可能性がある。
どっちにしろ精神化の先生に任せたほうがいいけど、何か精神的に追い込まれている可能性もあるので、病院変えてみるとか、もう
ちょっと気をつけてあげたほうがいいんでない?

364 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 05:28:32 ID:xb7Dtg+iO]
うーん、とりあえず浮かんだ疑問・要望を書いてみるか。

・病院等の名前を出さないのはともかく、おっさんの名前は出してもいいんじゃないの?
・おっさんの名前でググってみた?奉行だったならヒットするかもよ
・医者が多重人格を否定したってのは妹分のメールでの内容だよな?
それなら本人(妹分)には本当の診断結果を教えてないってのもありえるんじゃ?
・旅行はどこにいくか伝えてあるなら携帯で名所くらいは調べられると思うんだが。
>>1は妹分を信じるに足る絆があるのかもしれんが、俺らにはないからな。
メールの内容が実際にあったことかを医者に直接聞いてくれ。

365 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 08:05:07 ID:49cX5h940]
かなりのマジレスいたします。
もう答え出てるでしょ、住民がどんなに現実的な提案をしても。
彼女が言ったことを、100%尊重した意見じゃないと>>1は認めたくないみたいだし。
何を求めてレスを欲しがってるのか理解に苦しみます。
それは凄いオカルトだ!怨念だ!!呪いだ〜!!と言って欲しいとしか思えない。
第3者として、真剣に病のことを考え、彼女の現状を考えれば考えるほど
>>1さん、オカルト発言は出来ません。

366 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 08:23:11 ID:GC+paMXc0]
ロボトミーすれば治るお
 ロボトミーすればなおるお!!!!!!!!!

367 名前:美紀 [2007/08/08(水) 09:02:35 ID:F4TGRpwu0]
彼女が除霊を求め、あなたが一緒に行ってあげれるなら、
高野山に無縁有縁の弔い?に行ってあげればいいと思うわ。
その上であなたが妹分さんを思うなら、
ご両親、保護者の方と医師と治療の方針をしっかり話してはどうかしら。
妹分さんがモルモットにされていると医師を信用できていないなら、
病院をかえてみることも検討してもいいと思います。
>>321で結果がどうとか書かれておられますが、
高野山で除霊が成功すればそれでもいいし、
しなければ、単に妄想でしたですむ問題でもないと思います。
あなたが妹分さんを思うなら、どんなことをしてでもしっかり守ってあげてください。

>>351さん、特権?あるなら行使したいわ。

368 名前:慶次 ◆kevqpOK90s mailto:age [2007/08/08(水) 09:13:17 ID:6EuSgbnL0]
>>313

別に売名とは言ってないだろ。オレの文章を全て読め。先走るな。
ネタの可能性を否定することから始めなきゃならんのよ。ここは2chという事を忘れるな。
お前が高野山に問い合わせしたことはわかった。なのでネタの可能性は低いだろうな。
ただ、お前は霊能者を頼っているよな。医療機関と霊能者両面で頼っているということだろうが、それは医療機関の方向性と一致しているのか?
精神科が介入しているのであれば、治療方法の方向性を精神科と相談すべきであって、お前が勝手に霊能者を介入すべきではなかったのではないか?
そのへんは精神科や患者の身内の許可をすべてもらって行ったのか?
簡単に霊能者を介入させることを嫌がる精神科だってあるだろ。
霊の存在を精神科が認めたとなれば、「お祓い」の有効性を認めたこととなってしまう。
仮にお祓いを「一種の暗示」とした場合だが、一時的にお祓いで精神が安定し完治したとしてもだ、今後の彼女は「精神科の先生がお祓いを認めた」という認識をしてしまい、オカルトに走ってしまう可能性もある。
彼女がまた取り憑かれたと自己暗示をかけた時に再発する恐れもあるだろ。
医学的に治療できなかったときに、最後の手段として霊能力を頼るのであればわかるが。
お前が勝手に騒ぎ出したふしもあるんじゃないか?
その「おっさん」という霊と対話したときに、古語や歴史的事実に基づいた発言、その時代の生活習慣による言動があったとしても、それが彼女の「知識の範囲内」の言葉だったらどうする?
時代劇から得た情報かもしれん。それらを>>1が確認できるのか?
今、家電屋に行けば数時間録音できるボイスレコーダーがある。
それを持って、彼女の喋ったことを一字一句間違いなく書き込めよ。
お前の記憶や一人よがりな確認では、こちらも信用できなくなる。
お前が日本史に詳しいのならわかるが、お前が勝手に「800〜1300年前の侍」と決め付けていたところもあって、意味わからん。
オレならその「おっさん」に生きていた時代について詳しく問い合わせただろう。
当たり前だろ。憑依霊が本物なのか確認してから霊媒師にお願いするのが基本だろ。
お前が勝手に突っ走ってるんだよ。しかも2chで騒いでいるんだ。少しは否定派の意見にも耳を貸せよ。

369 名前:慶次 ◆kevqpOK90s mailto:sage [2007/08/08(水) 09:24:50 ID:6EuSgbnL0]
>>1

>4. オレ自身は心霊肯定派ですが、客観的事実の伴わない話については懐疑派って感じです。

これだが、お前は間違いなく肯定派だよ。しかも客観性をなくているように思われる。
彼女の言葉を信じすぎて、彼女を試す(おっさんの正体を暴く)ことを怠ったところに客観性は無い。
だろ?お前は結論を出す前から霊能者を頼っているよな。
なんのためにオレらに意見を求めたんだよ?お前は全く否定派には耳もかさない。
命がかかっていると勝手に結論づけてるし。
先にも言ったが、本気で死のうとする奴は手段を選ばない。
その女は人前で首をしめようとしてるんだろ?そんなもん、「止めてくれる」とわかっているからな。
そこから疑えよ。お前が彼女を信じている限り、「客観視」という言葉は失われている。

370 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 09:37:34 ID:oDD+MqCKO]
ケイジ=ミキ


371 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 09:48:45 ID:Bnw1DTLj0]
>>365
なるほどな。>>1の頭の中に結末までのストーリーがある程度できていて、
その枠組みから逸脱するレスは反射的に1が拒絶してしまってる、という指摘だな。

そうなると、>>1は指摘を受け入れるというよりも
賛同者(または肯定的な批判者)を求めているわけだ。
つまり「自分のイメージに対する理由付けを強化したい」というのが
このスレを立ち上げた本当の意図かと。(本人が自覚しているかどうかは別として)

>>1は、「これは自分語りだ」と割り切ったほうがいいかもよ?
そのほうが語りやすいと思うし、俺もますます今後の展開が楽しみになるしw
皮肉じゃなく、オカルトねたが好きな一住人の期待ということで。



372 名前:慶次 ◆kevqpOK90s mailto:age [2007/08/08(水) 09:56:57 ID:6EuSgbnL0]
>>370

↓ID見てみな。両方PCからの書き込みだろ。

367 :美紀:2007/08/08(水) 09:02:35 ID:F4TGRpwu0
368 :慶次 ◆kevqpOK90s :2007/08/08(水) 09:13:17 ID:6EuSgbnL0

短時間に長文二つを違うPCから書き込んだとでも?
長文は事前に書いたとしても、同じPCからの書き込みは否定されているので、違うプロパイダを使ったこととなる。
それとも、職場からネカフェにでも行って書き込んだとでも?
>>370お前は携帯厨だからわからねか?
一人二役する意味がねえ。

373 名前:美紀 [2007/08/08(水) 10:03:59 ID:F4TGRpwu0]
>>1さんが本当に妹分さんのことを思って大事に守っていてほしい。
タイトルのように憑依現象だけを特別視して、
>>321のように、それが除霊礼出来るか、妄想かなどに思っているのはさみしいよ。
妹分さんを大切に守ってあげて。

>>370さん、慶次さんと私は別人よ。

374 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 10:09:32 ID:eTAqTnIN0]

慶次総合スレ
etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1186033367/539n-

375 名前:慶次 ◆kevqpOK90s mailto:sage [2007/08/08(水) 10:17:26 ID:6EuSgbnL0]
>>321


1.高野で無事除霊出来ました、終了か、
2.除霊は失敗でした。か、
3.単なる彼女の妄想でした。かになると思いますので
そんな答えだと不満だと思われる方は、これ以上読まれても無駄だと思います。


答えが不満なのではなく、お前の現時点での考え方に不満があるということに気付け。
お前のこういう独りよがりな発言にも不満がある。
投げやりな発言をするのなら、2chで相談しているお前自身から見直せ。

376 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 10:48:33 ID:eTAqTnIN0]
豚次に何を言っても無駄!肯定意見しか聞き入れない!
毘沙門天の去年から今もずっと同じ。
離婚話からも現実社会からも逃げの繰り返し。
ラム(愛人)が居ようが消えようが既婚者が毎日仕事もせずネットとギャンブルに依存してるゴミ!
本人に自覚無いから携帯繋がってる間は繰り返しカチャカチャやってるんだろうな?
この男にはもう何を言っても無駄だな。38か?まだ嫁や家族が居るから良かったな。

相談スレでも言ってやったが、病院行け!現実みろ!みっともないぞ!

377 名前:慶次 ◆kevqpOK90s mailto:age [2007/08/08(水) 11:06:42 ID:6EuSgbnL0]
>>376
ラムは元気にしている。
オレがしばらく面倒を見ていたにすぎない。
結果、彼女は今幸せに過ごしているということだ。
オレのおかげだろう。

美紀ちゃんに嫌われてしまうので、「愛人」とかいう表現はやめてほしいね。

378 名前:慶次 ◆kevqpOK90s mailto:sage [2007/08/08(水) 11:08:12 ID:6EuSgbnL0]
困っている人は助ける慶次様だ。
ナイチンゲール精神を持つ慶次様と呼んでくれたまえ。

379 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 11:45:43 ID:eTAqTnIN0]
毘沙門天=慶次:2007/05/24(木) 20:13:20
不倫恋愛のなれの果てを霊視されてみる [過去]
namahage.dip.jp/public/2ch_s/143/1170036504/

242 :Mr.名無しさん:2007/08/03(金) 16:29:46
慶次はオカ版の霊視スレで何回も同じ事を質問してた馬鹿です。

バレバレなのにコテを変えて何人もの霊能者に同じ質問をしていた馬鹿丸出し男です。

ラムとの関係もかなり早い段階で、うまくいかないと断言されてたし(笑)
霊能者にあんなにダメ出しされてた人間は初めて見たからすげー覚えてるよ。

生涯孤独・嫁とも愛人(ラム)ともうまくいかない・子供はできない・男らしくない性格などとかね。

あと、オヤジにビビってた情けない姿丸出しの時もあったな(笑)
たしか、月子のスレの時だったよな。

380 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 12:22:49 ID:eTAqTnIN0]
慶次総合スレ
etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1186033367/539n-


381 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 12:26:44 ID:3UXeiYMHO]
毎日PCからいるけど、オカルトなんか語ってないで部屋の外に出なさい。働きなさい慶次。



382 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 12:31:12 ID:oDD+MqCKO]
よく同じタイミングで書き込みあるもんですねぇ
車中暮らしの中卒乞食ってことだからネットカフェからPC2台使ってとか
まぁ頑張って

383 名前:慶次 ◆kevqpOK90s mailto:sage [2007/08/08(水) 13:44:09 ID:6EuSgbnL0]
>>382

ネカフェからPC2台?
アンタアホなの?
ネカフェのプロパイダが同一ならば、同じIDになるに決まってんでしょ。
それは以前、オレと愛人二人でネカフェから書き込みしたときに確認している。
バカだな。>>382

384 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 14:09:03 ID:fR+fL8Vs0]
オレはしいて言えば肯定の部類なんだがここまで読んで思ったのは否定派のほうが筋が
通ったこと言っているような気がする。なんか肯定派は憑依ありきでレスしていて否定派
がレスすると感情的になって返す人の割合が多いような・・・

でもまぁオレとしては1に何かしてやれる事もないし、知識もない。だからただ興味深くこの
スレを見て、たまにレスさせてくれ。それだけ。

っていうかここってそういうところなんだろ?

385 名前:毎日他スレ他板に粘着乙 [2007/08/08(水) 14:18:18 ID:eTAqTnIN0]
慶次総合スレ
etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1186033367/539n-


>>ここも朝からずっと毎日粘着ですか。連投レス
おすすめ2ちゃんねるの全てに毎日粘着してて。。。

386 名前:慶次 ◆kevqpOK90s mailto:sage [2007/08/08(水) 16:14:21 ID:6EuSgbnL0]
>>385

粘着もなにも、オレの自スレじゃねえか。
お前らがオレの自スレに粘着してんじゃねえか。

387 名前:美紀 [2007/08/08(水) 17:37:30 ID:F4TGRpwu0]
ふーん、慶次さんて色々なカコがあるわけね…。
でもそれはこのスレでは関係ないことよね。

388 名前:慶次 ◆kevqpOK90s mailto:sage [2007/08/08(水) 18:04:33 ID:6EuSgbnL0]
美紀ちゃん、

あの不倫スレは「遊び」です。最後までよく読んでね。
オレは霊能者を試すことはしますが、信用したことはございません。
オレをどこまで当てられるか、試してるだけですから。

389 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 18:05:22 ID:JFf+1BHPO]
>>387
そうだね
過去は関係ないけど人間性の問題だよ

他スレも見れば過去なんか関係なく現在の豚が分かる 
その豚の書き込みから豚を信用するか尊重するに値するかの問題

ニュアンスは違うけど詐欺やってると分かってる
人間の言葉や人間性を信じる?
弱い者イジメや暴力や借金や女遊びや差別をする人間の
どこに尊重できるだけの価値を見いだして信用したり 
耳を傾けるかっていう根本的な話だよ
コミュニケーションの場だからね

結果から言うと信用したり耳を傾けて話を聞く
価値に値しない人間だという判断をしてる住人が2ちゃんにはたくさんいる
過去とかという一部分だけの小さい話で判断してるわけじゃないってこと

390 名前:慶次 ◆kevqpOK90s mailto:sage [2007/08/08(水) 18:05:33 ID:6EuSgbnL0]
美紀ちゃん

>あの不倫スレは「遊び」です。

これ、誤解しないでね。女遊びという意味じゃないからね。
スレ立てが遊びね。

391 名前:慶次 ◆kevqpOK90s mailto:sage [2007/08/08(水) 18:09:37 ID:6EuSgbnL0]
>>389

お前さ、場所選べや。
オレはギャンブラーだが、借金なんか無いし、暴力についてはラムがオレの顔面を蹴飛ばしてきたからひっぱたいただけだろ。
正当防衛だ。
顔面蹴られたことあっか?女の足であろうと、不意に蹴られたら痛いぞ。
しかも、意味不明な妄想で蹴られたんだからよ。そりゃ怒るよな。
ラムは車に乗せていると突然暴れ出すんだよ。キチガイだから。
自分に都合悪いことを言われると、殴りかかってくんだよ。
メガネまで壊された。
そういう女だから別れたんだよ。
金はスロにつぎこむし、無駄使いばかり。あんな女と一緒にいられっかっての。



392 名前:慶次 ◆kevqpOK90s mailto:sage [2007/08/08(水) 18:11:52 ID:6EuSgbnL0]
>>389

学歴差別は確かにあるかもな。
お前のような知能の奴と話すと疲れるから。
自然と敬遠してしまうオレは否定できない。

393 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 18:16:32 ID:JFf+1BHPO]
>>391
よく見ろ汚れ鬼畜豚

ニュアンスは違うがとわざわざ前振りしてやってるのも分からん池沼か?
チンケなゴミプライドが傷ついたのか?
いちいち言い訳や弁解しなくてもゴミはゴミなんだから
せいぜいネットで吠えてろよ


394 名前:慶次 ◆kevqpOK90s mailto:sage [2007/08/08(水) 18:16:50 ID:6EuSgbnL0]
>>387

美紀ちゃ〜ん、>>389は毒板のカスだよぉ〜
こういうバカの言うこと信用しないでよ〜
オレに叩かれた恨みがあるから、こうやって嘘八百並べてんだよぉ。
たのむよ〜

395 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 18:17:46 ID:sgCfk78h0]
「不倫ギャンブル借金王」慶次「ヒモ男」の行動 大雑把な流れ

掲示板でラムと知り合う

嫁を捨ててラムと不倫

無職ギャンブル三昧、生活費が無くなり借金をする
ラムに暴力を振るう
他の女コテに浮気(カネ目当てか?)

ラムと何度も喧嘩を繰り返す
カネが無くなる度にラムのところへ戻るパターン

突然毒男板で引退宣言 姿を消す
(自分の正体がバレそうになったから?)

度重なる浮気と慶次の生活費の負担から面倒を見れなくなり
とうとうラムの住み処から追い出され車上生活

ブログでカネになりそうな獲物(水葉というコテ)をみつける

396 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 18:18:36 ID:sgCfk78h0]
これがヒモ男 慶次 の正体だ
・嫁と別居してからずっと無職でフラフラとしてる!
・カネ(もちろんラムの金)が入るとギャンブル!無いときは2ちゃん
・「悩み事があったら聞いてあげるよ」と言いながら女に近寄り弱みを握り脅す
・ラム、ライ、水葉 …ほか多数の女コテが餌食となっている
・2ちゃんで獲物(女)を物色しブログに誘い出し
散々遊びまくってカネを搾り取った後にポイ捨てしてラムのところへ戻る
が鬼嫁のところへは戻らない

397 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 18:19:06 ID:sgCfk78h0]
佐久市民?
上田市〜佐久市の国道18号線沿いに住んでいる可能性が高い 
駅近のサウナ通い
車種 ボロオペル
ネカフェも駅近
ぱちんこ屋は他市
鬼嫁(ただいま別居中)は団地に住んでいる

398 名前:美紀 [2007/08/08(水) 18:20:25 ID:F4TGRpwu0]
どうでもいいけど、そんな話でこのスレ荒らさないであげてよ。

399 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 18:20:29 ID:sgCfk78h0]
これ以上被害者が出ないことを祈ります

1つ1つのレスじゃわからないかもしれないけど
慶次のレスを集めるとコイツがどんな人間か見えてくるよ
不倫、借金、暴力、ギャンブル、無職・・・
こんな奴が何を言っても・・・

400 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 18:27:48 ID:JFf+1BHPO]
>>398
誰が荒らす元凶なのかは見りゃ分かるじゃん

鬼畜が来なければどのスレも荒れないし誰も不快にならない
単純明快な話


401 名前:慶次 ◆kevqpOK90s mailto:sage [2007/08/08(水) 18:30:37 ID:6EuSgbnL0]
>>393

お前の文章は明らかにオレの私生活を捏造している。
お前の文章は事実無根の事も多く、拡大解釈もはなはだしい。
それだけ。



402 名前:慶次 ◆kevqpOK90s mailto:sage [2007/08/08(水) 18:31:50 ID:6EuSgbnL0]
>>400

オレはこのスレでは>>1と話している。
お前らが関係ない話題を持ち込んで荒らしているのだろ。バカ。

403 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 19:36:47 ID:jeyaeGAn0]
んで、斜め読みした感じでは・・・






誰かスレヌシの所逝け。

404 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 20:14:36 ID:JFf+1BHPO]
存在自体が邪魔だということも分からない池沼は惨めだな…


405 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 20:27:22 ID:xb7Dtg+iO]
粘着基地外まだいるのか。はやく巣に帰れ

406 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 20:49:56 ID:sgCfk78h0]
☆ ご報告 ☆
慶次は引退しました もうスレに来ることは無いと思います
スレ違い失礼しました m(_ _)m

407 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 20:58:11 ID:dm56F7u/O]
コテ外せよ
邪魔だよ
荒れてるのは>>1読まないボケとコテのせいだろ
コテつけてまで自己顕示したいわけ?

408 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 21:46:21 ID:5RO52cLAO]
慶次スルーで良くない?
こんな執着キモバカ相手にすんなよー。
これで終わりにしよ?次に慶次きても
無視で!!喧嘩売られようが荒らそうが無視で。
学歴差別してるやつに限って学歴コンプレックスだったりすりしね。
じゃ、普通に>>1の話に戻りましょ♪

409 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 22:06:22 ID:GC+paMXc0]
じゃあこうしよう
1の話を信じ 1の信じるメンヘラ子も信じ
もともと命にかかわる重い病の持ち主で、苦痛とともに長くない生しかまっとうできないというのなら
いっその事そこら辺の身元も知れない奉行さんの霊格のために命をやったら?
奉行は喜ぶ 本人は解放される 
万事解決 万々歳 大団円だ



410 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/08(水) 22:08:26 ID:7O5QTtAS0]
>>409
その通りだ。キミが社会保険庁に文句言うのだって、
キミが死ねばキミ自身恨みから解放され、社会保険庁も詐欺が咎められずで、
万事解決 万々歳 大団円だ


411 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/08(水) 23:42:17 ID:TXA/Wcuu0]
慶次こそ精神鑑定されるべき



412 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/09(木) 00:58:36 ID:W7f+BjXa0]
>>408
禿げ同。
慶次はスルーで。
学歴差別って言うけど、中卒って出してくるのも今時珍しい。
なんとな〜く、勉強から逃避してる浪人生って感じするんだけど。
検証、検証って言ってるけど、レベルが、大卒って感じでもないんだよね。

413 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/09(木) 02:08:36 ID:A8j3tkWbO]
慶次ってイチオ夜寝るのな、
なんかガンバとイタチのノロイみて
何れもナサケな!

414 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/09(木) 02:16:52 ID:0FGcXO6jO]
夜寝てんなら一応、仕事してるんじゃない?

415 名前:慶次 ◆kevqpOK90s mailto:sage [2007/08/09(木) 02:31:00 ID:i63IG8OMO]
今日は、ブログ再開の準備で起きてるよ
オレは今日で2ちゃんとはお別れだ
さらばだ諸君!

↓マイブログ
air.ap.teacup.com/hijikata/

416 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/09(木) 03:02:05 ID:nzjFLn0B0]
このスレで初めて慶次を知ったんだが
あまりのバカッぷりに、逆に愛すべきキャラだと思えてきた。
(お調子者っぽいから、本人は8割引きで読むこと)

>>412
> 学歴差別って言うけど、中卒って出してくるのも今時珍しい。
うむ。俺もヘンな感じがしてた。「もしかして高卒か?」と。
一連の書き込みから、少なくとも大卒でない印象はある。
ま、学歴関係なしに、頭の切れるヤツは本気でスゴイと思うけど、
少なくともその中に慶次は含まれていないと思う。

417 名前:専門家 mailto:sage [2007/08/09(木) 03:22:56 ID:snn7RytI0]
結論




解離性同一性障害(俗称多重人格)は、
明確な診断が下されるまで、平均5〜6年を要します。

医師が「多重人格じゃない」という診断を短い期間で下すことはありえません。
しかも「多重人格」という言葉は現代医学では用いることはありません。


更に、とりわけ精神科の場合、診断結果を患者に伝えることはありません。
家族にすらその診断内容を伝達することはありません。


1の書き込みがネタでないのならば、少女の妄言ということになります。

簡単なことは言えませんが、>>1の内容の真実性に同意するのならば、
ヒステリー性の病状を呈する諸条件が、
強い妥当性をもって少女に備えられていると言えるでしょう。





418 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/09(木) 03:34:00 ID:nzjFLn0B0]
>>417
厳密には解離性同一性障害(DID)と多重人格障害(MPD)は別物じゃないの?
『DSM-IV-TR』でMPDが再登場したと聞いたような気がするんだけど。

419 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/09(木) 03:46:12 ID:5RbrsnPb0]
>>417の書き込みがネタでないのならば、自称専門家の妄言ということになります。
ヒステリー性の病状を呈する諸条件が、
強い妥当性をもって>>417に備えられていると言えるでしょう。

420 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/09(木) 11:41:53 ID:8IQ4I4hQ0]
>>356

それは前に書いたつもりだった。別人格とやらが持ってる憤懣は身体の
方の治療に対するものであり、実験台にされてるという言葉は、そっちに対する
話であると書いたと思ってたんだが。読み直したら、確かに迂遠過ぎたよ。

だが、どう考えるにせよ憑依くらいで、そんな実験をする必要は無いな。
憑依を主張する患者さん、一体どのくらいの数いると思う?臨場感たっぷりに語り、
弁護士なんかまでその気にさせてしまう人もいるんだぞ。

だからこそ親しい間であろうが、難しい立場にいるのが分かっているなら注意して
接しなきゃならん。感性が豊かなのは素晴らしい事だが、それは相手を妄信しろと
いうことでは断じてないとは思わんか?

子供が「僕は空だって飛べるんだよ」と言うなら、そういう気持ちもありと抱締めてやればいい。
でも、「実際に見せてあげるね」と言われて飛ぼうとするのを止めないのは違うだろ。1君に言えるのは
正にそこだと俺は思うよ。見たこと無い珍しいもん見て、舞い上がり盲目になっとるだけだ。

家族や関係者を『彼女の為に』という正義を掲げて、一方的に侮辱し断罪する存在にならんことを願うだけだな。
彼女の為にも、本人の為にもならん。オナニー会だ。彼の語る設定の上からでは、そうとしか言いようが無い。


421 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/09(木) 13:07:40 ID:7E3/QsYO0]
毘沙門天=慶次:2007/05/24(木) 20:13:20
不倫恋愛のなれの果てを霊視されてみる [過去]
namahage.dip.jp/public/2ch_s/143/1170036504/

242 :Mr.名無しさん:2007/08/03(金) 16:29:46
慶次はオカ版の霊視スレで何回も同じ事を質問してた馬鹿です。

バレバレなのにコテを変えて何人もの霊能者に同じ質問をしていた馬鹿丸出し男です。

ラムとの関係もかなり早い段階で、うまくいかないと断言されてたし(笑)
霊能者にあんなにダメ出しされてた人間は初めて見たからすげー覚えてるよ。

生涯孤独・嫁とも愛人(ラム)ともうまくいかない・子供はできない・男らしくない性格などとかね。

あと、オヤジにビビってた情けない姿丸出しの時もあったな(笑)
たしか、月子のスレの時だったよな。



422 名前:美紀 [2007/08/09(木) 16:17:18 ID:iaUath6j0]
ごめんなさい。
書込み初心者の私が調子に乗ってやりすぎてしまいました。
ルールもわからず、みなさんに不快な思いをさせてしまいました。
調子乗って返事したり写真貼ったりするんじゃなかったと後悔しています。
本当にごめんなさい。
ここ以外のスレでも迷惑かけてしまっているようです。
荒らす、釣る、煽るなどのつもりは全くありませんでした。
これからはおとなしく見るだけにしますね。
ホントに、ホントにごめんなさい。

423 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/09(木) 18:09:39 ID:i63IG8OMO]
美紀は悪くないだろ
慶次とその周りを飛ぶ蝿たちが悪い

424 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/09(木) 18:29:20 ID:nd7pn2AM0]
ざっと読んだが>>1にできることはもう何もないでしょ。
憑依だろうが精神病だろうが素人が手出していいことなんか何もないんじゃね。

425 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/09(木) 19:12:50 ID:l5e0eZEi0]
>422 絶対に慶次のブログに行っちゃ駄目だよ

426 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/09(木) 19:17:42 ID:/aqEVcQM0]
 本日のアクセス 00078
 昨日のアクセス 00009

宣伝した甲斐ありましたね

427 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/09(木) 21:24:27 ID:PLQum++c0]
>>420
>だが、どう考えるにせよ憑依くらいで、そんな実験をする必要は無いな。
>憑依を主張する患者さん、一体どのくらいの数いると思う?臨場感たっぷりに語り、
>弁護士なんかまでその気にさせてしまう人もいるんだぞ。

憑依を主張する患者が、全て嘘つきということではないとは思わんか?
医者をその気にさせてしまう人もいるんだぞ。

>だからこそ親しい間であろうが、難しい立場にいるのが分かっているなら注意して
>接しなきゃならん。感性が豊かなのは素晴らしい事だが、それは相手を妄信しろと
>いうことでは断じてないとは思わんか?

君は自分の憶測を盲信している。
君の語る設定の上からでは、そうとしか言いようが無い。

>子供が「僕は空だって飛べるんだよ」と言うなら、そういう気持ちもありと抱締めてやればいい。
>でも、「実際に見せてあげるね」と言われて飛ぼうとするのを止めないのは違うだろ。1君に言えるのは
>正にそこだと俺は思うよ。見たこと無い珍しいもん見て、舞い上がり盲目になっとるだけだ。

別人格が「高野山に行きたい」と言うなら、1が連れて行ってやればいいだろ。

>家族や関係者を『彼女の為に』という正義を掲げて、一方的に侮辱し断罪する存在にならんことを願うだけだな。
>彼女の為にも、本人の為にもならん。オナニー会だ。彼の語る設定の上からでは、そうとしか言いようが無い。

君は『家族や関係者の名誉の為に』という正義を掲げて、1の妹分を一方的に侮辱し断罪する存在だな。

428 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/09(木) 21:38:28 ID:/aqEVcQM0]
メリットもないのに突拍子もない嘘をつく人を信用して、さんざん振回されたことがある。
当時>>420みたいなアドバイスしてくれる人があったらなぁ・・って今思う


429 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/09(木) 23:16:23 ID:T0cQwbjjO]
>>422

>>443これが女の特権だよ^^
お前みたいな空気嫁ない低能でもマンコついてるなら男は優しくしてくれんだよ
よかったなお前が女で
マジで羨ましいわ

430 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/09(木) 23:41:07 ID:gNlhRJKE0]
>>443に期待

431 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/10(金) 00:07:43 ID:T2joY/LJO]
あああああああああああ(〃;_ゝ〃)ヤッテモウタガナ



432 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/10(金) 01:56:58 ID:8YsgfDlQO]
>>443のマンコに期待age

433 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/10(金) 10:19:44 ID:ziZjoeZA0]
>>443は美紀だな

434 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/10(金) 11:30:18 ID:YfMDAMTs0]
寒いネタスレだな。
徹底的にスルーしてやろうぜ。









ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーー

435 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/10(金) 11:34:38 ID:u6FvXO9Z0]
アフィうめえwwwになりそこねの>>1がかわいそう

436 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/10(金) 16:38:47 ID:nJwBYEfV0]
ブログの寂れっぷりからして
慶次はきっと戻ってくる
必ずなw

437 名前:隣のラムお姉さん ◆THwR6nNPDc [2007/08/10(金) 17:17:19 ID:PGwPPGDd0]
戻らないよ

438 名前:1 ◆NxwI5yDYVI [2007/08/10(金) 18:35:55 ID:fZnlmYr50]
>>341
>劇団員の霊でも憑いてるのかもな
否定は出来ません。
オレの印象はヤサグレタ野党、自己申告は奉行ですから。
モルモットの件もオレが言ってるんじゃなく精神医が言ってるので分かりません。

>>343
口から発していました。
発言は残念ながら前記に記した物しか覚えていないんですよ。
前にも書いたように、旅行中ほぼ寝れていなくて、
家に帰ってやっと寝れるぞって時におっさんが出て来たので。

.>345
演技では無いと断言出来ます。
でも人格障害か憑依かはオレには判断付けれません。

>>346
ありがとうございます。

>>348
確かに普通の憑依ならオレも、「あぁ現実逃避してしまったなあ」とおもうだけですし
医者達も特別視はしなかったと思いますよ。
ただ、あくまでも彼女が医者に騙されて無い限り、そして彼女の妄想じゃないかぎりは
医者も驚く事実がそこにあったんですよ。
それ以上はオレにも分からないし、今はどうしようも無いんですよ。



439 名前:1 ◆uCM/tacMBs [2007/08/10(金) 18:44:18 ID:fZnlmYr50]
すみません、>>438でトリップを打ち間違えました。

>>352
大学病院の医師が数人で見守る中での出来事をヤブ医者の戯言と言うなら
オレの考えと言うか常識は間違いなんでしょうね。

>>353
そうなんです。
オレ自体、色んな事を踏まえて書けない事も有り、
妹自体も医師から教えられて無い部分も有るんですよ。

>>354
霊だからですかね?

>>358
オレは心療内科が何をしてるのかは知りませんよ。
妹から聞いた事を書いてるだけですから。
>精神科と心療内科とどっちに通ってるの?
この問いは、きちんとオレの>>1-9のカキコを読んでくれたら分かると思いますよ?



440 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/10(金) 18:54:38 ID:w5YC+e9NO]
>>439
あのさぁ、おまえの主観だけで
おっさんがいつ憑いたかわかんないんだからさ
表面上に現れたのが>>1-9だとしても
ずっと前から憑いてる可能性あんだよ
早く剥がさなきゃなんないのに何やってんの?

441 名前:本当にあった怖い名無し [2007/08/10(金) 19:01:04 ID:8YsgfDlQO]
>>443までもう少し!



442 名前:1 ◆uCM/tacMBs [2007/08/10(金) 19:03:23 ID:fZnlmYr50]
>>363
>その子は分裂症または精神的に障害があり、妄想癖がある。
オレ自身は、この子の事を良く知ってるけど、
あまりに皆に同じ事を言われるので何度も聞き直したんですが、
現段階のオレの結論は妄想では無いとしか言えません。
でも、オレも他の人が同じ様なスレを立ててたなら、そう思いますよ。

>>364
おっさんは、オレの知ってる限りでは名字は名乗っていないです。
ちなみに、奉行 ○○でググっても出ませんでした。
医者が妹に嘘をついてる可能性は、オレの立場じゃ否定もしません。

>>365
確かに状況の分からない他人から見れば現実的な提案と映る事は有るでしょう。
でも、現実的にはほぼ無理な提案なんですよ。
勿論、オレの見落としが無ければですが。
そして、彼女が言ってる事を前提としてもらわない事には終了以外の道が有りますか?

もう一度、ここを考えて下さい。
現実面では、そもそも彼女は命がけの病に伏して長い入院生活を送っています。
何時でも簡単に誰でもいきなり面会が出来るって状況では有りません。
体調によっては一日の大半を寝て過ごす程の日々もあります。
肉体的にも精神的にも弱っています。
そして、真偽は分からないけどオカルト面ではおっさんに命を狙われています。
今は霊能者とおっさんとで、彼女の命を諦めての成仏を指せる為の駆け引きが行なわれています。
だから、おっさんの機嫌を損なう様な実験?が出来ないんです。
これらを納得して下さい。


443 名前:隣のラムお姉さん ◆THwR6nNPDc [2007/08/10(金) 19:10:53 ID:PGwPPGDd0]
頂きます★

444 名前:1 ◆uCM/tacMBs [2007/08/10(金) 19:24:55 ID:fZnlmYr50]
>>367
違います。
主治医と心療内科医はとても良い方々です。
ただ、2度目のカウンセリングに立ち会った精神科医のみがモルモットにしようとしてるんですよ。
そして、主治医達は精神医から守ってくれている立場なんです。
機会が有れば、身内とも話し合いたいとは思っています。

>>368
<医療機関の方向性と一致しているのか?
はい、元々主治医達は今までの自分の経験上も踏まえた上で
何でも関でも医学や科学では説明出来ない現象も有ると言ってます。
そして、今回の件はそういうのに当てはまったらしいです。
勿論、肉体の病は全力で治してくれていますが、
自分達ではどうしようもない世界の部分については、
そういうのを専門にされてる方にお願いしてみるのも良いと思うと賛成されています。
ただ、精神医のみがモルモットにしての学会発表をしたがってるんです。

おっさんと医師との対話での歴史的な話は有るかどうかは知りません。
おれは医師達の、他人が知ってるはずも無いと医師達本人が認めた事実を
おっさんが指摘したとしか書いていませんでしょ?
ボイスレコーダーの件は>>442に書いた通り無理です。
年代についても、あくまでも予想ですがと前置きした上で
おっさんが根来寺を知らなかったから、
高野山が発生してるのに根来寺が発生して無い間の時代だろうと書いたはずです。
否定派の意見にも耳を貸せとはどう言う意味ですか?
本人としては返事出来る事なら対応してるつもりなんですけど。。
人前で首を絞めないから問題になってるんですよ。
常に監視しないと、体力が弱るだけなんです。
勿論、自分で首を絞めても死ぬ前に力が緩むから直接は死にませんよ。
これは医師から聞きましたし。
でも、毎夜毎夜首を本気で絞めたらどうなるかくらい予想出来ませんか?

445 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/10(金) 19:29:22 ID:5cfj1iT30]
自殺指向の患者さんなら拘束衣くらい着せられるだろ

446 名前:1 ◆uCM/tacMBs [2007/08/10(金) 19:40:06 ID:fZnlmYr50]
>>371
賛同者を求めているんですかね?
自分でも良く分からなくなって来ています。
元々は、世間一般で言われる憑依現象みたいなのが単なる素人の前じゃなく
医者の前で起こって、普段からそう言うのを見なれている医者自体がその内容に驚いた。
だから、オレ自身興味を持ちここで報告してみた。

実はオレ自体、死後の世界に興味が有るんだけど、
本当に有るのか無いのか分からず死ぬ事がとても恐怖なんです。
もし死んだら無に成るのって恐いじゃ無いですか。
でも今回の件が本当なら、オレみたいに恐怖に思ってる人も救われるかなと思いつつ
でも、否定意見はどんなのが出て来るんだろう?みたいな軽い興味もあり
あんまり深く考えず、状況報告をしていこうと思っていました。
そして、否定意見を打ち消すべく否定論者の言う事を試して行こうと思っていたのですが
投稿しようにも、霊能者の体調や妹の体調諸々、色んなタイミングが悪くなり、
実際投稿しようとしてた時期に投稿出来ず、
投稿して直ぐの時点で霊能者とおっさんの駆け引きも始まり、
おっさんに対する実験が出来ないようになってしまったと言うのが
実際の所です。
こう成って来ると、確かに独り語りですよね。。。

447 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/10(金) 19:54:39 ID:H9IYeacA0]
妹分は、鬱を患っているんでしょう?
本人はまったく嘘をついているつもりじゃなくて、本当のことだと思って言っているが
現実のことではないということもあるよ。

良く分からないんだけど、妹分さんだけの話だけで判断するのはとても、危険だよ。

鬱病や双極性障害や統合失調症に共通する症状の一つとして、そういう症状があるよ。




448 名前:1 ◆uCM/tacMBs [2007/08/10(金) 19:56:32 ID:fZnlmYr50]
>>373
どうもありがとうございます、
でも憑依現象自体は特別視していませんよ。
素人じゃ無い医療関係者が驚いてるって部分に特別視してるんです。

>>375
>お前の現時点での考え方に不満がある
具体的にお願い出来ますか?
なげやりのつもりは無いです。
でも、今回の件は最終的にはそうなる以外考えれますか?

>>384
それで十分ですよ、ありがとう。

>>409
他人は平気でそう言う事を言えるでしょう。
現実感もないだろうし、しょうがないと思います。
でも、いつか自分なり大事な人なりが同じ目に会った時、
病の苦しみ、命の重要さと言うものを知った時、オレの妹に謝って下さい。



449 名前:1 ◆uCM/tacMBs [2007/08/10(金) 20:10:02 ID:fZnlmYr50]
>>417
医師が多重人格と言う単語を使ったか、それは分かりません。
彼女が説明し易い形で言ったのかもしれないですし。
そして、科学的な説明がつくならそれでも構いません。
オレが興味を持ったのは、多重人格や憑依現象自体じゃなく
その時に発した言葉についてです。

>>420
何度も言いますが、単なる憑依じゃなかったからじゃ無いですか?
オレも先生達も憑依自体を云々言ってるんじゃないんですよ。
内容が奇異だったからこそ、そう言う話になったんです。
何度も書きますが、そこには数人の過去の現実が有ったんですよ。
そして、それらは本人が認めた事実で誰も知るよしも無い事が有ったんです。
それが霊の仕業か、彼女の別人格の持つ現在では解明されていないだけの
単なる誰でも持つ肉体的(脳含む)な力かも知れませんが。
勿論、オレは当事者じゃないので妹の妄想じゃ無いならと言う前提はつきますが。
そして彼女自体が現実場慣れした事を出来ると言い出したら勿論止めますよ。
オレよりも、まずは主治医なり病院関係者が。
今も入院してるんだから。

>>424
そうでしょうね、オレに出切るのは心の支えに成る事と
高野山に連れて行く事くらいだと思います。




450 名前:1 ◆uCM/tacMBs [2007/08/10(金) 20:17:12 ID:fZnlmYr50]
>>445
そう言われればそうですね?
聞いてみます。

>>447
もし嘘だったとしても妹自体には危険は無いと思いますよ。
嘘から始まった話だと、主治医の外泊許可自体出ませんから。
常に入院してますし、おっさんや霊能者に会った等の話も嘘なら
病院から出れる事は有りませんし、身体が辛いのに出たい事も無いだろうし。
基本、悪く言えば入院なんて常に監視されてるような物じゃないですか。


451 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/10(金) 20:17:29 ID:5cfj1iT30]
医者は医者で怪異だと言って究明はしない、できない
霊能者は霊能者でもう行動をして結論も出てる
1は1で手は出しようがないし、出す情報もあいまい
首絞め行動を止める手立てすらしない

こんな様相で煽られても仕方があるまい
結論はすでに決まりきってるのにここで一体何を求めてるのか
心霊否定派は当然ことの真偽を知りたいわけだが、情報は不確かなうえ行動もできないという
心霊肯定派は肯定派で霊能者に見せろくらいしか言えないだろうがそれはすでに実行済み
同情や支援ののレスが欲しいのか?それにしてはスレタイは煽り気味
なんなんだろ?



452 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/10(金) 20:24:29 ID:H9IYeacA0]
>>447
あのう・・・そういうことを言ってるんじゃないんだけどな・・・言い方が
悪かったのかな・・・


453 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/08/10(金) 20:26:00 ID:H9IYeacA0]
>>447じゃなくて
>>450だった
ごめんよ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<433KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef