[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:45 / Filesize : 378 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【魔術】魔術結社G∴I∴K∴O∴ 8rd【カバラ】



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/18(土) 14:12:45 ID:SeY6UI400]
 ∧∧
..(*゚∀゚)アヒャヒャ 西洋魔術について語るのじゃ

魔術結社G∴I∴K∴O∴の歴史
【魔術】魔術結社G∴I∴K∴O∴【カバラ】
hobby3.2ch.net/occult/dat9/1041515279.dat
【魔術】魔術結社G∴I∴K∴O∴ 2nd【カバラ】
ruku.qp.tc/dat2ch/0402/20/1053517316.html
【魔術】魔術結社G∴I∴K∴O∴ 3rd【カバラ】
hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1065364533/
【魔術】魔術結社G∴I∴K∴O∴ 4rd【カバラ】
hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1077531126/
【魔術】魔術結社G∴I∴K∴O∴ 5rd【カバラ】
hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1088177006/
【QBLH】魔術結社G∴I∴K∴O∴ 6!【カバラ】
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1092598117/
【魔術】魔術結社G∴I∴K∴O∴ 7rd【カバラ】
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1110614985/


13 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 02:51:18 ID:wQozMglZ0]
>>1-11
これ全部アヒャが書いてんのか
暗いな

14 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 09:17:42 ID:YO+tj+1Q0]
つーか、アヒャはコテハンではないのだが。

15 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 09:37:36 ID:CJV5vT4H0]
>>13
ただのコピペ。GIKOスレが始まるときのお約束みたいなもん。きにすんな。

16 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 09:42:41 ID:YO+tj+1Q0]
そんなことより、これって魔術的にどうよ?
www.tv-asahi.co.jp/magi/

17 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 15:22:32 ID:q8Qc/Aok0]
8rdもお約束にするつもりなんかな?
>>1では4スレ目からこうなってるように書いてあるけど、実際は「4th」「5th」だったはずだし。

18 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 16:26:05 ID:4oCFUmcf0]
アニメやマンガの美少女に傾倒するのを萌えと言うのか?
魔術と萌えを混同するのはやめてもらいたいね。
本当に。
いくら精神作業とはいえ、魔術はそこまで空想じみた物じゃないの
だけどなー。
つーか、萌えを魔術に持ち込むなと言いたい。アキバ=魔術じゃ
ないのだよ。これみんな分かってくれる事だと思うのだがね

19 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 16:38:48 ID:YO+tj+1Q0]
まあ、かたいこというな。

20 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 16:42:11 ID:YO+tj+1Q0]
アニメに寛容なのは大魔王様より老師のほうだよなw


21 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 16:50:32 ID:WJU4l8x70]
「魔方陣グルグル」でも読んで固い頭やわらかくしれ。
SFをネタにパスワークという実験も海外では行われてる。




22 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 16:55:34 ID:YO+tj+1Q0]
またまたまたオタク論争蒸し返したりして。

23 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 17:00:17 ID:4oCFUmcf0]
萌え萌えとか言ってるから、ソロールが減るんだっての。
別に女性団員が欲しい訳でもないのだが。
はっきり言おう。アニメやマンガの美少女を好んでるのを
女に見せたら女は引く。本能的に嫌悪感を催すらしい。

自分から自分をキモくしてどうするのか。
何だかんだ言っても、歳とった最後は
「やっぱり、リアル女の方がよかった。俺はガキだった。馬鹿だった。」
と自嘲する様になる。多くのヲタ系先人が経験してる事だ。
これだけ分かってるのに二の轍を踏む事もないだろう。
真面目に純粋に魔術をやろうよ。偉そうになってすまないとは思うが。


24 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 17:10:34 ID:YO+tj+1Q0]
おまいさんはソロールが目的で魔術するのかい?
自分をかっこうよくみせたくて魔術するのかい?
違うんなら、他人の趣味や好みにケチつけなさんな。

25 名前:休憩コーナー mailto:sage [2005/06/19(日) 17:21:19 ID:4rQsxpI/0]
         /\_/\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /  。  。ヽ   |  世間一般から見て、
         |__*_∀__|   |   魔術にはまってる人と
        ノ/|( i] リi]`レヾ   |  アニメ好きの人と、 
        `ヽゝ"〜"ノ  <  どっちがキモく見えるかな?
        〈/ ヽ\ノ/\    \___________
        ./ / `||´ | \
        (__/|.___」ヽζ)          アヒャヒャヒャ
       ゙-"/i__、,__!
      i'`i___//.l   l !        ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ` - -' .|_i/.       ヽ(゚∀゚*) <  主観の問題じゃろ。
         〈`|_|          (   )〜 \_________
          〈` ‐"ヽ         U U

26 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 17:27:29 ID:9GZdtIfA0]
オタク論争は永遠に結論でないと思うよー。
「俺様がキショいと思うんだからキショいんだ。消えろ。」
「余計なお世話だ。」
これのぶつかりあいなんだから。
あと、オタクはリアル女にも興味あって、結婚してる人はいくらでもいるよ。

27 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 17:32:25 ID:YO+tj+1Q0]
そうだな。オタク論争は不毛。
やーめた。

28 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 17:58:05 ID:UxsZfwrg0]
>>23
> 「やっぱり、リアル女の方がよかった。俺はガキだった。馬鹿だった。」
>と自嘲する様になる。多くのヲタ系先人が経験してる事だ。

人各々でしょ。
中世のキリスト教の聖人の話なんか読むと、
性的昂奮が完全に宗教的恍惚まで昇華されてる。
これも一種の「萌え」の形態でしょう。

29 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 19:55:59 ID:4+h8mJIn0]
キリスト教の宗教画は信徒以外からも美術的・歴史的価値を認めてもらえるが
いわゆる萌え画はそうもいかないし、未来もそうなることはないだろう。
なぜか。

30 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 21:03:43 ID:dFg6iN9W0]
午前中に運動して夕方に風呂に入って汗を落として、窓を開けて良い風を通してビール飲みながら
マッサージチェアで全身マッサージ+自分的に心地良いミュージック
これ魔術じゃないかもしれんけどサイコーw 気功的に良いかもしれんw

31 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 21:38:19 ID:hfDPgBqW0]
>>29
村上隆の美少女フィギュアは海外でウン千万の値がついてますが・・・
smartwoman.nikkei.co.jp/interface/ContentView.cfm?sw_ContentNo=33300107

過去を遡れば浮世絵も根付けも当時は2足3文の値段で
海外に叩き売られ今では芸術品。
日本のTVアニメ作品も以前は格安の値段で海外に叩き売られ、
海外の配給会社が全世界に放映権を売って大儲け。
最近の作品では「ラブひな」とか「フルバ」とかの萌え系
も世界中で人気があるらしいです。

日本の大衆文化など芸術として認められず価値も無い、
と思ってらっしゃるのでしょうか?
なぜか、と言われても何を問題にされているのか判りませんが・・・



32 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 22:08:12 ID:4+h8mJIn0]
君は村上のキャラで萌えてるのか?違うだろ。
ラブひなもフルバもソフトロックとかメロコアみたいな「ソフト萌え」だろ。
じゃ萌えのハードコアやヘビーメタルはどこにある?それはどんなだ?
その差異をごまかすな、てことだよ。

根っこに倒錯があるものを毒気を抜いて一般化された表現と
根っこに普遍性があって先鋭化・過激化していく表現を
ごっちゃにするとポップカルチャー論はぐだぐだになるよ


33 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 22:10:57 ID:4oCFUmcf0]
>>31
日本のオタクどもに評価されても仕方ない。
問題はカタギだ。カタギのソロール(女性)達だ。
彼女らがどう評価するかで全てが決まる。悲しいがこれが現実だ。

繰り返すが、今は「人それぞれ、所詮主観の問題」と頑張っても
歳を取った最後は、「やっぱり現実の女だ。俺は幼稚だった。バカだった」
となる。平均25歳辺りから気付き始めるようだ。早ければ早いだけ
やり直しが聞く。悲しいがこれが現実だ。

魔術では現実社会での生活を重視するのに、何故それを萌えにまで
適用しようとしないのか? 何故その萌え(アニメ、マンガの美少女)
を魔術にまで持ち込もうとするのか? 持ち込まなくても何故
それを時折絡めようとするのだろうか? 少し考えれば分かるはずだ。
よくある魔術の建前から矛盾した言行を「各個人の自由」なる理屈で
ごまかすのには疑問を感じせざる得ない。


34 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 22:37:39 ID:YO+tj+1Q0]
>>33
あーすまん。
煽りはスレを過疎化から救う一番てっとり早い方法だが、なんか乗り切れない。
がんばってくれ。

35 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 22:39:55 ID:4+h8mJIn0]
でも根付けや浮世絵みたいに萌えアニメも後世では一般的な価値を見いだされる、かも、
というのは否定はしない。現代版春画、といえなくもないからね。
しかし、そのときは萌えがヲタクの手を離れて批評家や学芸員のものになる、ということだ。
つまり萌えカルチャーのあり得る未来は、ヲタク文化からの離陸の可不可にかかっている。

ヲタクがサムライやニンジャみたいになる可能性はすでにないよ。
Nurdと合流しちゃってるからね。再検討と再評価の道は既に立たれている。
将来、グローバル資本主義体制が環境・資源・経済格差などで立ち行かなくなって
次のモードにシフトしたとき、ヲタク、Nurd、ニートなどは前世代の病理的末期症状、
ある種の世紀末文化として扱われるだろう。

いまだにNEW AEONのロマンが引き継がれるクロウリーと
世紀末のお騒がせ野郎ペラダンと。
ヲタクはどっちになり得るか、なりたいか。
萌えを潔く手放して「萌え」のセレマ思想を離陸させればクロウリー化。
いつまでもぐだぐだいってればペラダン化。
問われているのはヲタクたち、そして萌術師たちだ。

36 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 22:43:32 ID:4oCFUmcf0]
>>34
煽りと思うのか? 別にいいけど。歳を取ったアナタが後悔するだけだから。



37 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 22:47:52 ID:JTT9JFFs0]
おやおや。アストラル界についてまともな説明ができる人が一人もいないと思ったら、今度はヲタク差別ですか。
アンチ・オカルトのサイトでよく指摘されることのひとつに「オカルト・ヲタクは鼻持ちならないエリート主義に染まっている」なるのがあります。
>>33さんを見てると本当ですね。
オカルト・ヲタクがバカにされる理由の一つですよ。
もちろんこんな人は魔術ヲタクのごく一部でしょうがみっともないですね(大藁

38 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 22:48:11 ID:hfDPgBqW0]
>>32
では浮世絵や根付けの普遍性は何処に?

浮世絵のデフォルメされた表現や根付けの小さな可愛らしさの表現は
今の萌え絵やフィギュアに共通する日本人的感覚だと思うが如何?
日本人の好みって西洋人から見ればかなりロリータ的傾向があると思うのですが、
それは倒錯なのでしょうか?

小さいモノ、可愛らしいものを好んで愛でる日本人的感覚を捨てて
グラマーな大人の美女だけを好む文化になれと仰るので?

グラマー美女はそれはそれで良いし、漏れも嫌いではないのですが・・・

貴方の考える「ハードコア」を例として出していただかないと話が平行線の
ままになりそうなのですが・・・

39 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 22:49:56 ID:hfDPgBqW0]
>>33
だから、日本のオタクだけじゃなくて海外の人にも評価されているのですが。
(まあ、海外のオタクかもしれません。ノートンの中の人とかですから・・・)

>問題はカタギだ。カタギのソロール(女性)達だ。
それは貴方がそういう人達を引きつける努力をすれば良いだけなのでは?
最近はオタク趣味の女の子も少なくないですけど。

>繰り返すが、今は「人それぞれ、所詮主観の問題」と頑張っても
>歳を取った最後は、「やっぱり現実の女だ。俺は幼稚だった。バカだった」

貴方がそうだったのですか?
それこそ、その人の人生の問題なので大きなお世話でしょう。
世の中には生涯童貞を貫いた聖人・偉人・天才は腐る程いましたし
今でも沢山居ます。
残念ながら私の知り合いにはそういう方が居ないので
そういう問題が起こった事は無いのですが・・・

>何故その萌え(アニメ、マンガの美少女)
>を魔術にまで持ち込もうとするのか?

1.日本で発達したアニメ・マンガの絵画的「文法」や「語彙」を魔術的象徴の選択肢
  として取り込む事。
2.日本的「可愛い」という精神を魔術に取り込む事
3.1と2によって日本人に感覚的に入りやすいものにする事。
  魔術の本は沢山あっても感覚を掴むのは難しいので、そこのハードルを下げたい。

>よくある魔術の建前から矛盾した言行を「各個人の自由」なる理屈で
>ごまかすのには疑問を感じせざる得ない。
どのような矛盾かご説明いただけますでしょうか?私にはよく判りません。

40 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 22:54:07 ID:YO+tj+1Q0]
>>36
上でも誰かが言ってたが、リアル女に興味もって恋人もったり結婚してたりするオタクなんて珍しくもなんともないんだが。
不肖、俺もその一人だw

>>37
その通り、ごく一部だ。
しかし、あんたの煽りもそろそろ飽きたよ。

41 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 22:56:19 ID:YO+tj+1Q0]
>>38-39
あまりマジにならないほうがいいっすよ。
差別や偏見、無知に凝り固まった人間の説得は困難きわめます。
ネット上での説得は絶望と考えた方がいいですから、そこそこに行きましょう。



42 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:00:20 ID:hfDPgBqW0]
>>41
いやーマジになっているというか・・・
ID:4+h8mJIn0さんが何を問題にしているのか
判らないので聞いてみたいのですよ。
私が見落としている事を指摘されているのかもしれませんから。

43 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 23:06:05 ID:4oCFUmcf0]
>>42
なんで、分かってくれないのか。
では簡潔に述べよう。

魔術では現実逃避を何より嫌悪する

そして、萌えも現実逃避の一種である

現実生活重視を唱える割には、萌えだけは肯定して魔術と
絡めようとする。

ここに矛盾がある。自分はこれを問題にしている。
はっきり言えば二枚舌(ダブル・スタンダード)だ。


44 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:07:02 ID:3cu7r6ym0]
なんだかなあ。
39さんの言うとうり日本の漫画やアニメやゲームは、西欧からもアジア諸国からも高く評価されてる誇れる文化なのにねえ。
それが理解できないなんて可愛そうな人だな。
もしかして、オタクはみんな宅八郎みたいな奴だとおもってるんだろか。それって、日本人は全員銀縁メガネかけて出っ歯で空手の使い手ってのと同じレベルだよ。
あるイギリス人魔術師は、日本の首相の名前は知らないのにポケモンの名前は知ってたよw

あえて煽りに釣られてみたけどさ、偏見にとらわれるのって魔術師としては致命的なんじゃない?

45 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:11:25 ID:3cu7r6ym0]
>>43
あのさあ。現実逃避なんて大なり小なり誰だってやってることじゃん。
小説読むのも映画みるのもアニメみるのも同じだよ。
要はさ、切り替えができる、現実と空想を区別する「けじめ」でしょ。
ほとんどのオタクはそれができてるの。
ちみの言うオタク像はステロタイプなの。
40を読み返してみ。

39さんの言うとうり日本の漫画やアニメやゲームは、西欧からもアジア諸国からも高く評価されてる誇れる文化なのにねえ。
それが理解できないなんて可愛そうな人だな。
もしかして、オタクはみんな宅八郎みたいな奴だとおもってるんだろか。それって、日本人は全員銀縁メガネかけて出っ歯で空手の使い手ってのと同じレベルだよ。
あるイギリス人魔術師は、日本の首相の名前は知らないのにポケモンの名前は知ってたよw

あえて煽りに釣られてみたけどさ、偏見にとらわれるのって魔術師としては致命的なんじゃない?

46 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 23:15:35 ID:4+h8mJIn0]
>>32

おれは萌えがヲタクから離陸する未来があるなら、面白いなと思ってる。
でもそのためには、現状のヲタク文化、ヲタク的言説と潔く決別する必要があると考えてるの。

ハードコア、といったのは、アキバのグチャゲロドッピュンなやつね。村上の巨乳なわとびが皮肉ってるあれですよ。
小さいものや可愛らしいものへの感性が、ゴシック化しちゃってるでしょ。あれと表向きにでも決別できるなら、萌えは文化的生産力を持ち得ると思う。
それができないなら、やはり世紀末ゴシックの泡沫として消えていく運命。
グチャゲロドッピュンな奴はブラックマジック化してこっそり楽しめばいいさ。評価しろ、というのはミーム戦略としては自殺行為でしょ。

いや、人それぞれどんな人生を送ろうがどうでもいい、好きにしろ、てのが前提ね。
その上で、批評的言説、コミュニケーションが成立するかどうか、が、
文化的生産力獲得の分かれ目、であってね。
そもそもそんなものに目をくれない、てのがヲタクのヲタクたる所以なのだから
ヲタクや萌えに一定の文化的評価を与えろ、というのが自己矛盾。
修道女が密かに欲情する聖人画は、オカルティズムを内包しながらも、開かれているわけ。
現状の萌えカルチャーは、オカルティズムを内包しないスーパーフラットな地平で、閉じてるわけ。
おれにはそんな風にみえる。だからハイパーフラットに突き抜ける萌術師のおもしろワークに密かに期待してるのさ。

偏見とか差別とかいってる低能外野はおたがいほっといてね。

47 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:15:42 ID:YO+tj+1Q0]
まあ、スレが盛り上がるのは歓迎だがw
結局こうなるのね。
オタク差別は罪悪感なしにできる一番てっとり早い差別だからな。
オタクにしてみりゃ、おもしろくないがw こっちが免疫もつしかないじゃん。

世間一般からみりゃ、魔術に夢中なやつもキモいし、アニオタもキモいんだろう。
二重苦の身としては、いまさらって感じだなw

48 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:17:44 ID:hfDPgBqW0]
>>43
そういう事なんですか?
だったら回答は簡単。

逝き過ぎた「萌え」は一般的には肯定されないし、
当然魔術でも同じ、というだけの話。
萌えに限らず、愛も礼節も過ぎたるは及ばざるが如し。

>>44
宅八郎は、実はイケメンでモテモテらしいですよ。

49 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:18:38 ID:YO+tj+1Q0]
>>46
難しい言葉ならべりゃ説得力が増すとでも??(某氏のまね)w

44-45読み返してみな。
おまいさんの言ってるオタクは現実のオタクと異なるステレオタイプでしかないのよ。
おまいさんのご高説に説得力が全然ないのは、そのため。

まあ、オタクについて取材しなおすことだな。

50 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 23:18:46 ID:4oCFUmcf0]
オタクって表現はイヤだね。
魔術師は肉体的資質にも優れてなければいけない。
だから自分は、アマチュアのクラブに所属してる。
練習は欠かさないよ。
その上で魔術に打ち込んでいる。
それが健全な魔術師だと思うからだ。自分はそれを目指している。
繰り返し言うが、魔術をやってるからこそ「現実逃避」は
一般人以上に倦厭せねばならない。これは宿命だと思ってる。
古いスポ根みたいで恐縮だが、魔術は本来厳しいものだ。

51 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 23:21:56 ID:4+h8mJIn0]
>>49
おれもステレオタイプ克服を頑張るから、おまえも難しい言葉アレルギ−を克服しろ。
この程度の文字面が難しくって魔術なんかできるわけねーだろ低能



52 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:24:21 ID:mTlQ2CfB0]
>>50
そうですね。ほとんどのオタクもそう思ってますよ。
現実と空想の「けじめ」のつかない奴はアニメ見る資格はありません。
まあ、一部に例外も居て事件おこすこともあることはみとめますが。




53 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 23:24:27 ID:GpzngKElO]
∩_   
 [|__]  
 (|´∀`)_
 | ̄|つ ̄| |つ
 | ノ  ||ノ 
 |ー――|
 /___|
 (__)_)ここは入会受け付けでつか?

54 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:25:29 ID:mTlQ2CfB0]
>>51
やれやれ、ついに癇癪ヒステリーですか。


55 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 23:25:51 ID:JxkpCSKu0]
こつこつと規則正しく生活する。これが宇宙との一体化よ。
宇宙は規則正しく運行するんだから。
極端に走るのはだめね。


56 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:25:56 ID:hfDPgBqW0]
>>46
そうそう、別に「オタク」そのものを全部受け入れる必要は無いと思います。
ただ、同人誌とかフィギュアとかに向かうオタク・エネルギーの一部を魔術が取り込んで
互いに影響し合う事で両者の活性化を計れれば良いなあ、とは思っています。
(勿論生産的でないオタクは無視して良いし、価値を認めなくとも良いと思う。)

実際、江口・秋端世代が持ち込んだ情報はゲームやマンガのネタになってるので、
そういう異文化交流がもっと進めば良いなあ、と考えています。


57 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:27:43 ID:mTlQ2CfB0]
>>51
そういや、先月アキバの通りを歩いて、店を覗いただけでコミケ文化を理解したつもりなってた評論家がオタク達の失笑かってましたね。
ちみの姿がまさにそのものなんだよ。

39さんの言うとうり日本の漫画やアニメやゲームは、西欧からもアジア諸国からも高く評価されてる誇れる文化なのにねえ。
それが理解できないなんて可愛そうな人だな。
もしかして、オタクはみんな宅八郎みたいな奴だとおもってるんだろか。それって、日本人は全員銀縁メガネかけて出っ歯で空手の使い手ってのと同じレベルだよ。
あるイギリス人魔術師は、日本の首相の名前は知らないのにポケモンの名前は知ってたよw

あえて煽りに釣られてみたけどさ、偏見にとらわれるのって魔術師としては致命的なんじゃない?

58 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:32:02 ID:YO+tj+1Q0]
>>56
その通り。オタクや魔術師をキモいと思うのも、その人の勝手なんだな。
>>26の言うとおり
「俺様がキショいと思うんだからキショいんだ。」
「余計なお世話だ。」
これが衝突する主観と感情の論争でしかないわけだ。

だが、無知なまま差別と偏見にとらわれる奴は軽蔑されてあたりまえ。
だから、俺はやっこさんには全然同情しないがな。

59 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/19(日) 23:32:49 ID:4+h8mJIn0]
>>56
おれはヲタクとの共闘、やだなーw
江口・秋葉世代の限界がヲタク文化との合流・同質化だと思ってるから。

魔術って不良とかストリートギャングとかと合流するほうが絶対面白いぜ。
もともとそういうもんだし。

でもまーいろいろな人がいろいろなことを起こしていくこと、いろいろなものと合流していくことが
真に魔術的な風景だと思うから、ヲタク、萌術師、魔術ギャング、みな頑張れw

60 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:33:19 ID:YO+tj+1Q0]
>>55
同感ですな。
これは魔術師に限らずオタクにもいえることですな。

61 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:34:10 ID:x1kUg1hU0]
みんな「萌え」議論好きだねぇ。
目的地まで行くときに、地図のフォーマットなんてどうでもいいよ。



62 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:38:55 ID:85inxUa70]
>>60
おやおや、さんざん人を傷つけるような差別を垂れ流しておいて、「みな頑張れw 」ですか。
こっちこそ、ちみみたいな差別偏見無知野郎との共闘はお断りだね。
魔術師以前に人間としてね。


63 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:40:04 ID:U5iwcI8U0]
オタクの取材? そのつもりはなかったんだろうけどちょっと笑いマスタ。
コピペの次はカットアップキボンヌ

64 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:41:28 ID:YO+tj+1Q0]
>>62
もうやめれ。
きりがねーよ。
世間一般からみりゃ、魔術に夢中なやつもキモいし、アニオタもキモいんだろう。
二重苦の身としては、いまさらって感じだなw


65 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:43:46 ID:YO+tj+1Q0]
話しは変わるが、この間神保町あるいてたら「全書」が1冊1千円で叩き売られてた。
ゲーティア日本語訳は2万円w
ワラタw

66 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/19(日) 23:47:24 ID:YO+tj+1Q0]
>>62
どうでもいいが、誤爆してるぞw
もちついたら、別ネタでカキコ頼むわ。アヒャーリしようぜw

67 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 00:00:44 ID:ZJxs2O5b0]
チャネリングしてもメディテーションしても、恍惚とならない。体がピクピクしたりしても冷ややかな視点が冴えている。
私の持ち味なのか、それとも空に身をゆだねてないのか。

68 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/20(月) 00:09:33 ID:f4cqb2u50]
>>62
すぐに傷つく奴、しかも傷つく原因が差別と偏見って奴は、魔術になにを求めてんのかね。マジわかんねー
こういうメンタリティがヲタクのデフォってことでFA? それともこれは極一部のヲタク?

69 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 00:14:41 ID:NTnqqYhn0]
>>68
もうやめれ。


70 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/20(月) 00:15:17 ID:f4cqb2u50]
>>69
わかった

71 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 00:17:01 ID:ilU0sHJy0]
そういや、先月ハードコア、といったのは、アキバのグチャゲロドッピュンなやつね。日本の巨乳や首相の名前は知らないのに肉体的資質にも優れてなければいけない。ハイパーフラットに突き抜けるコミケ文化をこつこつと規則正しく生活する。 これが宇宙との一体化よ。
この程度の文字面が萌術師のおもしろゴシックワークに全員銀縁メガネかけて密かに女に興味もって切り替えができる、期待してるのさ。潔く。好きにしろ、てのが前提ね。
ネット上での説得は知らないのにポケモンの名前は面白いなとハードルを下げたい。
彼女らがどう評価するかで全てが決まる。
根っこに倒錯があるものを毒気を抜いて一般化された表現と現状のヲタク文化、ヲタク的言説と 先鋭化・過激化していく表現を 「各個人の自由」なる理屈で ごまかすのには 可愛らしいものへの感性がグチャゲロドッピュンな奴はブラックマジック化してこっそり楽しめばいいさ。
俺は幼稚だった。
過去を遡れば浮世絵も根付けも当時はマッサージチェアでサイコーw
窓を開けて良い風を通してビール飲みながら 自分的に心地良いミュージック 。
主観の問題じゃろ。
美少女を好んでる女にポップカルチャー論は見せたら女は引く。きにすんな。 本能的にぐだぐだになるよ 。SFをネタにパスワークという実験も嫌悪感を催すらしい。
魔術作業中に排便やわらかくしれ。世間一般から見て、カタギのソロール(女性)達だ。女性らしき排便やわらかくしれ。
少し考えれば分かるはずだ。いまだにNEW AEONのロマンが西洋人から見ればかなりロリータ的傾向があると思うのですが、 生涯童貞を貫いた聖人・偉人・天才はバカだった。
萌えがヲタクから離陸する未来があるなら、巨乳なわとびが面白いと思ってアレルギ−を克服しろ。自分はそれを目指している。




72 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/20(月) 00:21:32 ID:xMWOpQQL0]
質問です。
アストラル界って何ですか? いつになったらまともに答えてくれるのですか。

もう一つ質問。
魔術ヲタクはどうして偉そうですか。何を根拠に他人をそんなに見下せるのですか?

脳内現象で誤魔化すの禁止。
難しい言葉で誤魔化すのは禁止。
ヒスおこすのも禁止。
煽り呼ばわりで逃げるのも禁止。

お願いします。答えてください。

73 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 00:29:12 ID:ilU0sHJy0]
質問です。 魔術ヲタクはどうして 禁止 ?
アストラル界って何で偉そうですか。 何を根拠に 脳内現象で誤魔化すの ?
もう一つ質問は禁止。まともに答えてくれるのも禁止。
いつになったら 他人をそんなに見下せるのですか 。
難しい言葉で 煽り 答えてください。
ヒスおこすのも お願いします。
逃げるのですか。 誤魔化すのですか。
禁止呼ばわりで。


74 名前:休憩コーナー mailto:sage [2005/06/20(月) 00:32:11 ID:x3w4xfoU0]
         /\_/\          んー。  
         /  。  。ヽ      ボク頭悪いから難しいこと分かんないや。
         |__*_∀___|     ξ   アヒャーリしようよ。
        ノ/|( i] リi]`レヾ     』   
        `ヽゝ"ー"ノ て ) ̄ ̄           アヒャヒャ
        〈/ ヽ\ノ/  ̄ ′            熱くなるのは構わんが
        |  | `||´ | 丿          ∧∧   そこそこにの。
      i'`i_し |__ /⌒\__,,ノヽ  ヽ(゚∀゚*)  ソレヨリオヌシ、ミセイネンジャロ。
      ` ∠ノ`i_(_/\ \ _`l丿   (   )〜   タバコスッテハイカン。
                〈` -"ヽ       U U

75 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 00:33:16 ID:NiLOIZrR0]
>>71
カットアップ乙。
>>72-73
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい…!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう…
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ…!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ…!>>72-73
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|

76 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 00:35:52 ID:NTnqqYhn0]
>>71
>>75
もうやめれ。
きりがねーよ。
>>26の言うとおり
「俺様がキショいと思うんだからキショいんだ。」
「余計なお世話だ。」
これが衝突する主観と感情の論争でしかないわけだ。
永遠に決着つかんよ。

77 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 00:39:41 ID:NTnqqYhn0]
>>72
あんたの煽りもあきたよ。
でも煽り扱いは禁止なそうだから答えておく。

>アストラル界って何ですか? いつになったらまともに答えてくれるのですか。

正直に言う。俺も知らん。こっちが教えてほしいくらいだ。
実体験から「ある」としかいいようがない。

>魔術ヲタクはどうして偉そうですか。何を根拠に他人をそんなに見下せるのですか?

確かにそういう奴もいる。だが、その手の奴は魔術に限らずどんな分野にでもいるだろ。
全部の魔術師がそうなわけじゃない。

言っても無駄だとは思うが、あんたももうやめれ。


78 名前:Fra.バロウズ mailto:sage [2005/06/20(月) 00:47:31 ID:ilU0sHJy0]
あんたの煽りもアストラル。
魔術に限らず永遠に決着つかんよ。
言っても無駄だとは思うが、 「ある」としかいいようがない。
「余計なお世話だ。」
これが 主観と感情の論争でしかないわけだ。
すぐに傷つく奴、しかも傷つく原因が差別と偏見って奴は、西欧からもアジア諸国からも一番てっとり早い差別だからな。

79 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 00:59:46 ID:z9Ce+o4S0]
オタク論争って思い出したように蒸し返されるよね。
アンチおたくが粘着してるからだと思うけど、他人様の趣味のことなんかどうでもいいじゃん。
他人の趣味にケチつけるからもめるんでしょ。

それにおたくさん達のほうも過敏すぎると思う。
オタクは叩きに強いって聞いてるけど、ここの人は例外なのかな。

自分も魔術おたくキショいみたいなことは、たまに言われるけど、そんなに腹はたたないけどな。というか、免疫つけなきゃ。

>>78
引き際が肝心だよ。粘着はカッコ悪い。おさまらない気持ちは分かるけどね。


80 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 01:05:31 ID:NTnqqYhn0]
>>79
了解。
オタク論争と社会常識論争は思い出したように蒸し返されるよな。
以後自重する。

81 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 01:08:18 ID:NiLOIZrR0]
>>79
おいおい。
>>78もカットアップ、単なる言葉遊びだって。(バロウズって書いてあるじゃん。)
スルーしる。



82 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 01:10:54 ID:NTnqqYhn0]
>>81
皮肉に見えたんだろ。たぶん。
悪気はないことは分かった。終わりにしましょう。

83 名前:Fra.バロウズ mailto:sage [2005/06/20(月) 01:33:00 ID:ilU0sHJy0]
オタク論争って蒸し返される趣味の思い出にしようよ。
アンチおたくが他人の腹に強いってたまに言われるけど、例外が見えたんだろ。粘着してるから自重する。
おいおい。 悪い 遊びだって。 単なる 社会 免疫 なのかな。
常識論争は 過敏すぎると思う。
カットアップ だと思うけど、 おさまらない気持ちは 書いてあるじゃん。
というか、 引き際が 分かるけどね。 スルーしる。


84 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 01:36:00 ID:Z+j6XQPk0]
スルーできてない

85 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/20(月) 01:55:34 ID:tHdrpHmD0]
>自称バロウズ

つまんねーよ。「アストラル界ってなんですか?」のほうがまだおもしろい。

86 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 02:01:48 ID:1psWg+y00]
オタク紛争は沈静化したが変な香具師が出てきたね。
1〜2回なら面白いが3〜4回となるとウザい。
スルーしか手はないか。

87 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/20(月) 02:49:18 ID:f4cqb2u50]
ハイパーカードのDr.バロウズ超好きだったんだけど、いまないよね。つーかハイパカ使えないし。
ウェブ版があった気がするけど、いまもあんの?

Fra.バロウズ、ここの住人にはさっぱりわかんないみたいでorz
あんた最高

88 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 06:46:27 ID:iMez58vk0]
バロウズ=>>87

プププ

89 名前:休憩コーナー mailto:sage [2005/06/20(月) 08:03:11 ID:SOk60wWv0]
      |  ⊂⊃/ ̄\
      |   /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
      |  /    ∧∧ \   艸艸 \艸
      |  ⊂⊃  (*゚∀゚)ノ \ 艸艸\艸艸/艸
      |   ⊂⊃ 〜〜〜    \/
      |  〜〜〜〜        \
      |                     アヒャ温泉
        ──────────────────
       / ───/\_/\─────────────
     / /|    /  。  。ヽ    .∧∧     
   / /     .|__*_∀__|   ヽ(゚∀゚*)ノ     まあ、湯にでもつかって
 / /      .ノ/|;= リ = レヾ( (( ー----‐ )) )  垢、汗と一緒に
/ /        ヽゝ"ワ"ノ         怒り、しがらみ、不満も流すのじゃ。
          ( (( ー----‐ )) ) いい湯だね。リラックスするね……

90 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 11:03:51 ID:84XzCFgq0]
バロウズ=>>87かどうなんか知らんが、今日はカットアップまだか?
あまりに直球過ぎるハンドルの脱力加減、自分的には好きです。
できればそれ以外にも一発冴えたとこ見せてほしい。
顰蹙買うのもしつこさも(オリジナル)バロウズらしさの重要ポイントだろ?

91 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 11:41:20 ID:RLW8fCa00]
押さえておきたいバロウズとクロウリーの共通点は、
どちらも激しくカマを掘られる悦びを自分の身体で良く知っていたことである
諸君らも不毛な議論はやめて、黙ってアナル開発でもやったらどうだw



92 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 12:17:00 ID:84XzCFgq0]
漏れもやってみる

>>87
オリジナルバロウズ自分的には好きです。
カットアップ=脱力
さも直球過ぎる顰蹙
ハンドルの加減、重要ポイントだろ?
今日はしつこ見せてほしいできれば一発(買うのも)それ以外にもバロウズらしさの
まだか? あまりに冴えた とこかどうなんか知らんが


ぱっ、オタク紛争はリラックスするね……まあ湯にでもつかって激しくカマを掘られるあまりに直球過ぎるハンドルの脱力加減、自分的には好きですね。
できれば一発させてほしい。
クロウリーもバロウズも黙ってハイパカでもやったらどうだw
不毛な議論どちら?ここの住人には 1〜2回なら面白いが3〜4回となるとウザいのじゃ。いま冴えたとこないよね 。自分の身体で押さえておきたい変な香具師あんの? 怒り、悦び 、アナル開発がらみ、不満も流すし いい湯だね。 スルーしか手はないか。
ハイパーカードの共通点は良く知っていた気が、 Dr.バロウズを超好きだったんだけど、
垢と、汗で一緒に みが出てきた。顰蹙買うのもしつこさも沈静化したがわかんない(オリジナル)バロウズらしさの重要ポイントだろ
アヒャ温泉最高。つーか、あんたも今日はカットアップまだ見たいか? それ以外にもorz
諸君らウェブ使えないしFra.バロウズ版があったりするけど、いまはやめてとのことである


93 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/20(月) 12:36:43 ID:f4cqb2u50]
>>88
おまえがバカなのはおれとFra.バロウズが知ってるがなにか?

94 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 12:51:22 ID:84XzCFgq0]
バロウズってここの住人にどれぐらい読まれてるんだろう?
あの人星幽体投射の話なんかも書いてるよね。
キャロルのフレーズ好んで引用してたし。

95 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/20(月) 13:39:37 ID:f4cqb2u50]
>>94
キャロルがバロウズに取材してるんだよ
Nothing is true, Everything is permittedはペルシャの暗殺教団の首領ハッサン・イ・サバーの銘。
バロウズが昔から取り上げて、ロバート・ウィルソンやジェネシス、キャロル等が魔術と絡めた。

バロウズとキャロルは親交もあったらしい。バロウズはIOTの名誉イニシエーションを受けている。

国書とアニメで魔術萌えの人には別世界のお話

96 名前:95 [2005/06/20(月) 14:33:27 ID:f4cqb2u50]
一言余計だったスマン

97 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/20(月) 15:35:24 ID:q8BTUmOv0]
ようするに魔術師って差別主義者か。やっとわかった。

98 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 15:38:49 ID:84XzCFgq0]
裸のランチは23章から成る。
ガルガンチュア物語は93章から成る。
イエイツはゲマトリアで章の数を決めたという。
知らないけど。

99 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 15:44:31 ID:84XzCFgq0]
>>95
2ちゃんねる的に禁句だけど、もしかしてお前Fra.バロウズ?


100 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 15:52:42 ID:Dn/itCy/0]
100get

101 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 17:25:09 ID:Np68NdiAO]
もう夏至だから実践魔術の話に戻って欲しい。



102 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 17:40:16 ID:0fn/4ARp0]
>>95
別世界というほど離れていないよ。精々垣根一つ隔てた位。

バロウズ関係の人(山形などのSF訳者)とオタク・サブカルの人(竹熊、岡田)
はお友達とか知り合いが多い。
昔のSF大会なんかの常連だった人が多いので、世間から見ればどっちもオタク仲間。
ちなみに魔術界のE氏もA氏もこのゆるーい人脈の範疇に居る。

まあオタク界に縁の無いオトナの女性から見れば、バロウズファンが
アニメファンを罵るのは同族嫌悪にしか見えないよ。
みっともないから止めれ。
カットアップは面白いのが出来たら書き込んで栗。

103 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 18:16:25 ID:84XzCFgq0]
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1070884008

104 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 19:04:40 ID:RLW8fCa00]
>>95
>>102の言う通り、そんなに離れてないよ
もともと国書は幻想文学だけでなく、ピンチョンやバーセルミなど
メタフィクション系の実験文学の訳書も多いから共通のファンも珍しくない
GD系の漏れだってバロウズは原書も訳書も普及版は全部揃えてるし
バロウズ映画も朗読レコードもCDも普通に持ってたりするけど
あんたみいにアニオタをバカにする気は全くないなー
単に好きなものが自分と別なだけじゃん
そういうスノビズムは傍からみるとみっともないからやめとけってw

105 名前:95 [2005/06/20(月) 19:11:36 ID:f4cqb2u50]
>>99
ちゃうよ。でもDr.バロウズを思い出して「同世代!」と嬉しかったね。知らんけど。
ついでにカットアップはバトール収束法として最強だと思った。

魔術=ヲタクていう前提やめて欲しいなー。
ヲタクの人はヲタクって言葉をある程度前向きな意味で捉えられるんだろうけど
ヲタクって言葉をネガティブな意味でしか捉えられない俺みたいなのもいるんだから
山形に「あんたも広義のヲタク、俺たちと一緒一緒」なんていったら怒るでしょ
まーでも本当にどうでもいい

106 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 19:14:11 ID:5tAOtTJj0]
いや、もうおれら国書GDアニオタ萌えでいいから、
頼むから95とは別世界にしてもらいたい。


107 名前:95 [2005/06/20(月) 19:24:08 ID:f4cqb2u50]
>>105
だから一言余計だったと謝ってんじゃん。ごめんごめん
出版事情からSF/幻想文学/オカルト/アニメの層がゆるく重複してるのは知ってるけど、
それ全部ひっくるめて「おれたちヲタク!」て括られると、アンチヲタクなファンはカチンとくるわけよ。
バロウズとPTVが青春だった俺はヲタクを自認・自称したことないし、ヲタク文化との近親感も感じたことないからさー。

108 名前:95 [2005/06/20(月) 19:26:40 ID:f4cqb2u50]
誤爆ごめん
>>107>>104へのレスです

109 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 19:35:42 ID:sGytDOVr0]
これが俺の萌え(;゚∀゚)=3
ttp://202.239.72.117/15/src/1119162894293.jpg

ttp://mata-ri.tk/up5/upload.html
ファイル名:tak.lzh
pass: jboss

こんな子と性魔術実践してみたい…

110 名前:本当にあった怖い名無し [2005/06/20(月) 20:19:37 ID:8ikOE/yh0]
>>93
プププププジサクジエン乙。
活動時間からモロバレ。平日の昼間から2ちゃんとはいいご身分だな。

111 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 20:23:33 ID:0fn/4ARp0]
なんか言い訳が可愛いなw>>95=>>105
いじり甲斐のある萌えキャラ>>95w

ちなみに山形は「おたくっぽい部分がある」ことは認めているぞ。
cruel.org/other/friday.html#noresearch
Nerdだと言ったら怒られるだろうが、Geekだと言えば認めるだろう。

誰も>>95に「オタクに成れ」「アニメ好きになれ」なんて一言も言っていないよ。
ツマンネー事を気にしている暇があったら、ネガティブキャンペーンを張る前に
喪前がカコイイと思う魔術の姿を明示しる。
話はそれからだ。



112 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2005/06/20(月) 20:25:21 ID:84XzCFgq0]
>>110
そうだねキミよりか優雅に暮らせてるみたいだね

113 名前:まあ、アヒャーリしようぞ。 [2005/06/20(月) 20:30:37 ID:P1GlRKNC0]
     /\_/\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  。  。ヽ     < バロウズって、オリックスと近鉄が
    |__*_∀__| /ヽ   |  合併した・・・・・・
   ノ/|( i] リi]`レヾ” )ノ   \_____________
   `ヽゝ"ワ"ノ/´フ     
   〈/ ヽ\ノ/ _/               アヒャヒャ、それは
 _ / / `||´ |  _          ∧∧    バッファロウズじゃ。
\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \        (*゚∀゚)ノ  
 ||\            \  .___〜(   ) ___ ジャンキーにランチ、
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\ . ̄ ̄ ̄   \   なつかしいのお。
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  彼のインタビューも笑えたの。
    .||              ||     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<378KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef